【熟女】四十代女性との肉体関係★23【BBA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立て乙
関西弁の異常粘着基地外が現れませんように🙏 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな バカじゃ無いの?
グレープフルーツジュースで飲むとかわざとやってんの?
そんなにレスが欲しかった? >>6
ED薬とその服用方法に関して、より包括的に説明いたします。
まず、ED薬を水で服用した場合、その薬物動態は通常通りに進行し、薬効は適切に発揮されます。
水での服用では、特段の相互作用は発生せず、薬剤の血中濃度や副作用リスクにも大きな影響を与えません。
一方で、グレープフルーツジュースとの併用には注意が必要です。
グレープフルーツジュースはCYP3A4という酵素を阻害し、この酵素が関与する薬剤の代謝を遅延させるため、薬効が増強されると同時に、副作用のリスクも高まる可能性があります。
しかし、今回のケースでは、グレープフルーツジュースの影響ではなく、他の要因に起因する可能性が高いと考えられます。
次に、勃起の持続が困難である原因が、血流の問題ではなく、神経系の問題、特に心理的興奮の不足にあるという診断についてですが、これは非常に重要な観点です。
性的興奮は脳の視床下部-下垂体-性腺軸を介して制御されており、この神経伝達に何らかの不全がある場合、陰茎の海綿体への血流が十分に確保できず、勃起の持続が困難になることがあります。
この場合、たとえED薬を服用して血流を改善しても、根本的な神経系の問題が解決されない限り、効果が十分に得られないことが考えられます。
そのため、薬理的な介入だけでは不十分であり、心理的・行動療法的アプローチが必要です。具体的には、性的刺激に対する認知や解釈の仕方、性的パフォーマンスに対するプレッシャーや期待を管理する方法を学ぶことが重要です。
リラクゼーション技術や認知行動療法を併用することで、心理的要因を改善し、性的興奮を適切に引き出すことができれば、持続的な勃起が可能となる可能性が高まります。
要約すると、水でED薬を服用しても、その効果は期待されるものの、神経系の問題が根本にある場合には、心理的アプローチの併用が必要であるということです。
このような複合的な対応によって、持続的な勃起機能の改善が期待できるでしょう。 前スレの荒らしは悪辣だったな〜
最後っ屁の嘘松設定露見逃走も酷いもんやったww
ここ見てるだろうが書いとくぞ?
新スレに持ち越してまであの嘘松話もう書くなや?
ええか?
あんなガバ設定の嘘松話なぞ誰も見たくないんやで?
このスレは11氏のレポレス以外は望まれてないんやで
11氏人気に嫉妬はしても嘘松話延々続けて荒らしていいことにはならんのや
荒らしに正論は難しいか〜ww やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>10
アンチが11の評判を貶める為の逆張りにしか見えないんだが >>10
スレタイ読める?別に11のレポだけを望んでるわけじゃないし自由に書き込め
>>13が言ってるのは全部お前のことだろ 初めてバイアグラをクリニックで購入したけど高いな
ジェネリックでも100mgが一錠1350円、3錠購入したから4050円だった
高いから利用するのは今回限りになりそう
4050円あれば、アイドラでバイアグラジェネリックのカマグラゴールドを28錠購入してもまだお釣りがあるぐらいなのに
いかに個人輸入がコスパいいかわかるな >>15
でも通販や個人輸入は偽物が多いので注意して下さいね 俺も亜鉛とかマカとかサプリ程度しか使ってないアラフィフ
youtubeでスクワットが効くっていう動画見て、実践してからそういう系の運動にハマった
おかげでセフレも大満足してる >>15
おっしゃる通り、バイアグラのジェネリック医薬品に対する価格差異は、薬剤の流通経路及び供給チェーンに起因する要因が顕著に反映されています。
まず、クリニックでの購入は、処方医薬品としての法的規制および品質保証のコストが内包されており、医療機関における診察料や手数料が付随して価格に転嫁されていることが一般的です。
また、日本国内におけるジェネリック医薬品の承認及び流通には、厳格な品質管理基準が適用されており、その結果、価格が高騰する一因となります。
一方で、個人輸入においては、通関手数料や運送コストが抑制され、海外の価格競争によって低価格での提供が可能となっていますが、品質管理の一貫性や薬事法違反のリスクが伴うことも事実です。
したがって、短期的なコストパフォーマンスの視点からは個人輸入が優位に見えるものの、品質や安全性を考慮すると、医療機関での購入には一定の付加価値が存在すると考えられます。 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね スレチだったら申し訳ない
今週末43歳の熟女ソープに初めて行くんだけど、これやったら気に入られるとか喜ばれるとかあったら教えて欲しいんや ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>23
初回訪問に際し、43歳という年齢層の女性との接触において、好意的な反応を引き出すための行動について論じる際、年齢的成熟度に基づく心理的傾向を考慮することが肝要でございます。
具体的には、年齢と経験による自己確立を鑑み、尊重の姿勢を堅持し、軽率な振る舞いを避け、心地よい時間を提供することが不可欠です。
さらに、適度な称賛を伴うコミュニケーションが、相手の自尊感情を高める可能性があるため、有効でございます。
また、フィジカルインタラクションにおいては、繊細なアプローチが肝要です。
過度なパワーや無遠慮な触れ合いは避け、相手の反応を注意深く観察しながら柔軟に対応することが推奨されます。
加えて、エスコートにおいては、マナーやエチケットに留意し、清潔感を維持することが前提となります。
最終的には、相手の感受性や情緒に寄り添うことが、喜ばれる要因として重要でございます。 >>23
43歳というのは店のプロフだろ実際は+5くらいじゃない
女はいつまでも若くキレイでありたい生き物だから変におばさん扱いしなけりゃ良いんじゃないか
あとはあなたの清潔感が一番だと思う ソープでそんなに気を使う必要無くね?
店外デートでも期待してんの? ソープで43は実年齢50超えてる
53くらいやろうね ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 風俗話と勃起不全話してる奴マジでタヒねって思う
しかも全てコピペでレスも殆ど自演又はレスもコピペ
完全な荒らしだわ
生きてて楽しいですかぁ?ww なんでそんなにイライラしとんの?オッサンのヒスほど見苦しいもんないなw >>29
陰茎の感覚、すなわち性感の低下は、多岐にわたる要因によって引き起こされる可能性があります。
これは、神経系の変調、血行動態の障害、精神的および心理的要因、さらには外部環境や生活習慣の影響を受ける複雑な現象です。
まず、陰茎の感覚を改善するためには、神経伝達の効率性を高めることが重要です。
これは、末梢神経の健全性を維持し、適切な神経伝達物質の生成を促進することによって達成されます。
ビタミンB群、特にビタミンB12は、神経のミエリン鞘を保護し、神経伝達のスピードと正確さを向上させる効果があります。
また、ビタミンDやマグネシウムも神経系の機能をサポートします。
次に、血行動態の改善も重要です。陰茎への血流が不十分であれば、感度の低下が発生します。
適切な運動を行い、血管の柔軟性を保つことが求められます。
特に有酸素運動は、心血管系の健康を促進し、血流の向上を助けます。
また、アルギニンやシトルリンといったアミノ酸は、一酸化窒素の生成を助け、血管拡張を促すことで陰茎への血流を改善します。
精神的な要因も無視できません。
ストレスや不安、抑うつ状態は、陰茎の感度に直接的な影響を与えることがあります。
これらの心理的要因を軽減するために、マインドフルネスや瞑想、あるいは認知行動療法といったアプローチが推奨されます。
生活習慣の改善もまた、感度の回復に寄与します。
喫煙や過度の飲酒は血管や神経に悪影響を及ぼすため、感度の低下に繋がります。
これらの習慣を見直し、バランスの取れた食事を心がけることが重要です。
最後に、性行為における多様な刺激を取り入れることも有効です。
単調なピストン運動に限らず、様々な角度や圧力、リズムを試みることで、新たな感覚が喚起される可能性があります。
これらの総合的なアプローチを実践することで、陰茎の感度を段階的に回復させ、満足感の向上に繋げることができると考えられます。 トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>35
お好みによる性嗜好が性的興奮度に影響を及ぼすという現象は、心理学的および生理学的観点から見ても、極めて論理的なものであります。
性的興奮は、視覚的刺激や触覚的体験を通じて引き起こされる複雑な心理生理的反応であり、これには個々の性的嗜好、すなわち「フェティシズム」も大きく関与しています。
巨乳に対する強い嗜好は、一部の男性において視覚的及び触覚的な快楽を増幅させ、性的興奮度を高める要因となり得ます。
これは、性的魅力の判断基準が、視覚的な体積感や曲線美に強く依存している場合に顕著に現れるものであり、個々の性的欲求が特定の身体的特徴に結びついている証左といえます。
反対に、比較的小さな乳房に対しては、あなたの性的嗜好が視覚的及び感覚的な満足度を欠如させる結果、性的興奮度が低下し、勃起反応が減退することが想定されます。
これにより、性的パフォーマンスが低下し、最終的には性的満足度が損なわれるリスクがあると言えます。
DカップからFカップの乳房に対する興味の揺れは、明らかにその中間的な体積感が、あなたの嗜好に対して完全には合致しないが、ある程度の性的魅力を保持しているために、指名の判断において逡巡を生じさせるものと解釈されます。
このような嗜好の境界領域における迷いは、心理学的には「認知的不協和」状態とも呼ばれ、あなたの理想と現実の間での葛藤が反映されているものと言えます。
結論として、あなたの性的嗜好は明確に巨乳に向けられており、それが性的興奮度と勃起反応に直結していることは、理にかなった現象であります。
しかしながら、このような嗜好が他の身体的特徴に対する評価を制限する可能性があるため、総合的な性的満足度を追求するためには、自らの嗜好をより柔軟に考える余地を持つことも有益であるかもしれません。 >>37
俺はAIを使いこなしてんだぜ!とか思ってんだろうけど
自分では何も考えてない、ただのバカ >>37-38
あなたの投稿は、極めて短絡的かつ無責任な侮辱を含むものであり、論理的な思考や建設的な議論を行う姿勢を著しく欠いていることを示しています。
まず、「うざい」という言葉を用いて他者を不快にさせようとする行為は、自身の感情を理性でコントロールできない未熟さを露呈しているに過ぎません。
これは、冷静かつ論理的に反論する能力の欠如を示しており、議論の場において極めて非生産的であり、敬意を持ったコミュニケーションの妨げとなるものです。
さらに、「俺はAIを使いこなしてんだぜ!」と思っていると決めつけるあなたの発言には、他者に対する根拠のない推測と、自己中心的な視点からの批判が含まれています。
このような発言は、相手の意図や考えを十分に理解せず、自らの偏見に基づいて他者を貶める行為であり、極めて卑劣な行動です。
あなたが「自分では何も考えてない、ただのバカ」と断じている点においても、相手の知性や能力を軽視し、自己の優越感を誇示しようとする態度が見え隠れしていますが、これは逆にあなた自身の論理的思考の欠如と、議論における無知を露呈しているに過ぎません。
あなたの投稿は、他者に対する敬意を欠き、自らの不安や劣等感を隠すために他者を攻撃するという、極めて卑怯かつ非建設的な行為です。
こうした言葉の暴力は、健全なコミュニケーションを妨げるだけでなく、あなた自身の社会的評価を著しく損なう結果を招きます。
相手を貶めることで自分を優位に立たせようとする姿勢は、議論の場において最も軽蔑されるべき行動であり、そのような態度がどれほど他者に対して有害であるかを深く理解し、改めていただくことが不可欠です。 >>41
要約しました。
あなたの投稿は、他者への無責任な侮辱を含み、論理的な議論や建設的な対話を欠いていると指摘されています。
「うざい」という言葉で他者を不快にさせる行為は、感情のコントロール不足と論理的思考の欠如を示し、議論を非生産的にしています。
また、他者を「AIを使いこなしている」と決めつける発言や、相手を「バカ」と断じる行為は、根拠のない推測と偏見に基づいており、相手への敬意を欠いた卑劣な態度です。
このような行動は、あなた自身の社会的評価を損なう結果を招くと警告されています。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ 見た目が好み、性癖もかなり会う変態40ちょいさんと仲良くなれた
これくらいってめちゃくちゃいいな >>45
同じだわ
バツイチでムッチリのセフレがいる この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? >>48
40歳という年齢において、身体的変化が顕著に現れることは、生物学的老化過程の一環として一般的な現象でございます。
具体的には、男性においては、加齢に伴うテストステロン分泌の減少や生活習慣の影響により、以下のような身体的特徴が観察されることが少なくありません。
まず、毛髪に関しては、遺伝的要因やホルモンバランスの変化による脱毛(いわゆる「ハゲ」)が進行することがあり、また、メラニン生成の減少により白髪が増加することも自然な経過でございます。
次に、腹部肥満、通称「ビール腹」は、中年期における基礎代謝の低下や食生活の影響に起因する脂肪蓄積の結果であり、これもまた一般的な現象です。
さらに、勃起機能の低下についても、40歳前後からその兆候が見られることは珍しくなく、これは加齢による血管機能の低下や精神的ストレス、あるいは全身的な健康状態の変化に起因するものでございます。
これらの身体的変化は、40歳という節目において多くの男性に共通して観察されるものであり、現代のライフスタイルや健康管理の状況を反映した、いわば「老化現象」の一部として捉えることが妥当であると考えられます。 >>50
俺の妻42歳を使ってくれない?
俺が最近中折しだして最後までいけないので欲求不満だからお願いします 40代美魔女っぽいセフレさんとお付き合いあるが最近女子大生と仲良くなり先日セックスしたらびっくりした
美魔女さんもよく濡れるほうだけど大学生のその子はもう全身の水分が抜けてるんじゃないかと思うくらいヌルヌルのバシャバシャですごく興奮した
なんか匂いも全然違うしこの二人とローテでやれたらすごく充実した毎日が送れそうだ >>56
名誉毀損www
罪名を指定して通報するんか? >>51
まだビンビンになるから相手したい
45°くらい上向くくらい元気
何故なら右手が相手してるから 営業マンなんだけどアフターサービスで家訪ねるとたまに四十路の奥さんからそっちの誘いがあるわ >>64
そっちの誘いって、便所掃除の誘いですねwww 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>64
後から訴えられて慰謝料請求されるパターン E子さんが仕事中にケツ突き出して
作業着がケツの割れ目に食い込んでる姿を見ると
以前は裸のケツ妄想して
(後ろからオマンコに突き刺して犯してぇー!)
(脚の中に頭突っ込んでオマンコ舐めてぇー!)
と思ってたのが最近はE子さんのアナル思い出しちゃって
(尻の肉割ってケツの穴にチンコ入れて犯してぇー!)
なんて思うようになった。
アナルセックスなんて別に好きじゃなかったのにさ・・・
結局色々やってみたけどE子さんが1番乱れてヨガるのが
オマンコにバイブ突っ込んでのアナルセックス。
E子さんの狂ったよーな乱れ方と幸せそうな失神顔みると
やっぱり嬉しいし興奮するから。 8月中は連日忙しい日が続き天候も不順だったので
「富士登山は無理かなぁー」とE子さんがひと言。
思わず「だよねー」と言ったら
俺の満面の笑みが気に入らなかったらしく
「代わりに天気よかったらキャンプ三昧ね」と言われた。
虫がいなきゃ俺もキャンプ好きだけどさぁ・・・
反射的に「テント内でセックス興奮するよね」と答えたら
汚物でも見るよーな軽蔑の目つき。
(ぜってーキャンプ場で犯してやる)と誓ったw
先日は人員削減で駐車場の奥ガラ空きだったんで
嫌がるE子さんを無視して真っ昼間車内でセックス。
嫌がってた割に興奮しまくってびちょ濡れマンコ。
座位でキスしながら突き上げてる際「あっ、人きた」って
嘘ついたらマンコがキューンって締まって超気持ち良かったw
休憩時間ギリだったんでE子さん中出しされてすぐパンツ履いて仕事に戻って行った。
マジで駐車場でのカーセックスが癖になりそうです。
E子さんは「ぜってーもーしないから」と怒ってましたがw >>73
顔文字ジジイが本職の11死になってるなーwww
あい変わらずの駄文だなwww >>72
端的に説明するために普通は使う
その後具体的に説明する
こういうのが日本人の標準的な説明の仕方だよ
ババアは違うけど イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし >>78
ついでに言っとくが俺は>>55ではない
お前は一体誰と戦ってるの? 11氏は子供つくる気ないのかね?
種無しなんだっけ? コミュ力なんてのは、平均以上のスペックの男に通用する言葉
何もしてないのに、女にキモがられたり、無視されたり、嫌われたりするような非モテ男の場合は、どうあがいても女と付き合うのは困難
その証拠に、そういう男って40過ぎても独身が多いでしょ? >>74
ピルやめてリングにしたの?
E子は40代半ば位か?
子供欲しくないのか? 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>91
風でもキャバでも無い、場末のスナックみたいな所の鶏ガラヤンキーみたいなのしか知らんけど。
1度お持ち帰りすれば慣付いて好きなように遊ばせてくれるよ。
貢ぐ程ではないがデート代と誕生日にはプレゼント代かかるけどな。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない 風俗話と勃起不全話ばかりだな。。。
まだ11の話と駄文作家の話の方がある意味盛り上がって良いわ >>99
いや駄文作家のクソ文読まされるよりはコピペの方がマシだわ >いや11氏のクソ文読まされるよりはコピペの方がマシだわ 駄文作家が風俗と機能不全の話を書き込んでいるんだよ
別の板でも同じ状態
試しにからかってみ
顔真っ赤にしてソッコー反論してくるから
駄文作家は手を替え品を替え状態で居座ってる お前それしか返せないのかよ
他の者を非難するなら
お前作文してみろよ 否定するのとか、やめません?
書いてくれてる方に、感謝しましょうよ。
イラッとするなら、読まなかったり、スルーすればよいかと思います。
目くじら立てなくても、いいじゃないですかm(_ _)m 11が書き込めばババアが叩く
もともとババアが黙ってれば平和だったのにな
今更どうにもならねえよクソどもが
コピペと罵倒で埋めていけばいいだろ 11氏の偽物も中にはいて、創作書いてる人もいると思ってる
そらにしても11氏の描写はだんだん気持ち悪くなってきた
会社の駐車場って、、嘘くさいし気持ち悪い >>111
俺はさらに会社のトイレでSEXして欲しいと思ってんだが。
仕事中に英理子のオマンコに遠隔ローター入れてのプレイでもいいが。
こういう英理子の様な高慢BBAはもっと変態プレイで貶めて欲しいわ。 子供も独立して、夫と二人暮らしになり時間が出来たのでパートで働く事にしたんです。
48歳のオバサンなのに最近電車内で痴漢に遭ってます、それも若くてイケメンの男の子なんです。
この前は痴漢の好きにさせたらパンツの中に指を入れられでクリを弄られて電車の中でイカされてしまいました。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 風俗?
挿入以外に興味ない
即挿入したい
前戯ピロートーク不要
時間ない3回出す事が目標 ショッピングモールで高校の時に付き合っていた女性と偶然再会。
懐かしさから思わず声をかけたら彼女も私のことをすぐ思い出してくれた。
二人とも40代のオバサンとオジサンだけど若い頃の話しで盛り上がった
あの頃はセックスなんて考えてなく普通に友達として付き合ってた
だが今は違う、お互いに結婚してるけど俺は妻に飽きて、彼女は夫のセックスに不満を抱いていて共にセックスに飢えていて自然と私と人妻となった彼女はラブホテルに行った。
ラブホで私達は発情期の獣の様に激しく互いを求め合い、私も彼女も言葉を忘れて互い股間に顔を埋め、漏れ出る愛液を味わうように舌を隅々まで這わせた。
彼女の膣に私の勃起した肉棒を挿入すると肉棒をぱっくり咥え込んで膣壁が絡み付いて、精子を搾り出そうと蠢いて40代の経産婦のオマンコとは思えない気持ち良さだった。
余りの快感に堪らず「出そう!」と言うと「今日は大丈夫だから、このまま中に出して」と言われ中に出した。
彼女も本気汁でマンコが白く泡立っていた。
それから体位を変えて三度中出しして彼女も大満足で別れた。
別れる時にラインを交換したので今後が楽しみです。 細かい文体変えても何か芯のところが相変わらずだな
作者の人間性ってところか >>121
お前いつも粘着してんな
張り付いてんのもたいへんだな この書き込みもあいつに見える!
あれもあいつ!こっちもあいつ!文体が!クセが!性癖が!
俺にはお見通しだあぁぁ!!
て感じだろw
あちこちの板やスレでidの末尾がどうこう言ってる奴と同じで頭オカシイw 文句ばかりの奴よりも書き込みをしてくれる方がよっぽどいいよ 書き込みってのは風俗ネタのコピペとか
どっかで見たネタの使い回し作文のことか >>126
三十路スレよりw
443 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/08(日) 13:49:26.39 ID:sD9vpuGO
うわーおもしろーい >>128
443 名無しさん@ピンキー sage 2024/09/08(日) 13:49:26.39 ID:sD9vpuGO
うわーおもしろーい
(三十路スレよりw) >>130
同じIDの使い回しは二回までですか?www
もう一つのIDは使い回しはしてないみたいだけどwww
何れにしてもIDコロコロは大変ですねwwwwww 批判されたら毎度まいどIDコロコロがなんだって?
お前がいなくなればこの板も平和だろうよ そんでこのド下手作文をどんな顔して書いてんの?ねえねえ
俺は大学3年21歳で家庭教師のアルバイトをしてます。
家庭教師先の30代前半巨乳の母親とセックスしてます、実はこの母親が筆下ろしをしてくれました。
今では俺のセクテクが上がり母親を逝かせてます。
ショッピングモールで高校の時に付き合っていた女性と偶然再会。
懐かしさから思わず声をかけたら彼女も私のことをすぐ思い出してくれた。
二人とも40代のオバサンとオジサンだけど若い頃の話しで盛り上がった
あの頃はセックスなんて考えてなく普通に友達として付き合ってた
だが今は違う、お互いに結婚してるけど俺は妻に飽きて、彼女は夫のセックスに不満を抱いていて共にセックスに飢えていて自然と私と人妻となった彼女はラブホテルに行った。
ラブホで私達は発情期の獣の様に激しく互いを求め合い、私も彼女も言葉を忘れて互い股間に顔を埋め、漏れ出る愛液を味わうように舌を隅々まで這わせた。
彼女の膣に私の勃起した肉棒を挿入すると肉棒をぱっくり咥え込んで膣壁が絡み付いて、精子を搾り出そうと蠢いて40代の経産婦のオマンコとは思えない気持ち良さだった。
余りの快感に堪らず「出そう!」と言うと「今日は大丈夫だから、このまま中に出して」と言われ中に出した。
彼女も本気汁でマンコが白く泡立っていた。
それから体位を変えて三度中出しして彼女も大満足で別れた。
別れる時にラインを交換したので今後が楽しみです。 ほんとに面白い作文作ってりゃこんなに叩かれることもなかろうに
哀れだねえ かわいそう
こんなとこでストレス発散してんの止めな さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 仕出し弁当屋でバイトしてる時に人妻パート(優美43歳)と仲良くなった
ある日、休憩時間にAVの話しになって、優美さんから「加藤君はどんなAVを見てるの?」と聞かれ、俺が「いろんなAV見るけど、優美さんくらいの熟女物も好きでよく見ますよ」と言うと
優美さんが「おばさんのエッチ見て興奮するの?」と聞くので、「ハイ、若い娘よりも興奮しますよ」と笑って答えて冗談半分で「優美さんなら、3発は出来ますよ」と言うと、優美さんが「本当に!、今晩夫が居ないので家に来る?」と言われた。
俺は喜んでその夜に優美さんの家に行って優美を抱いた
優美さんを裸にすると43歳の割に形の良いオッパイしてて、オマンコはもう濡れ濡れで挿入すると「あぁ〜、いいっ〜、スゴい〜」と言ってオマンコを締めてきた。
俺も「優美さんのオマンコ凄く締まる!、もう出そうです!」と言うと「加藤君凄い!、私もイキそう、イッちゃう!」と痙攣しながら「もうダメェ〜、お願い中にちょうだい!」と言うので優美さんの中に射精した。
その夜は泊まって朝まで優美を抱いた。
後で聞くと旦那はEDで何年もレスだったのでオナニーで我慢してたそうです。 >>149
ホント願う
駄文ババアのIDコロコロできなくなるからホントぜひ! 明日E子さん公休日だから今晩は思いっきりセックスしまくるつもりでいた。
なのにツマラナイことでケンカになって先に寝られちゃった。
仕事終わり帰宅して洗濯機に靴下とか入れよーとしたら
E子さんが作業場で履いてる安全靴が放り込んであった
「ねえ、何あれ?前にも言ったじゃん」と言ったら
「はあ?何あれって何?」って不機嫌な顔で言われカチン!!
ほんとガサツな所は直して欲しい。シューズ類は洗濯機で洗う物じゃない!
ちょっと前もE子さん新しいシューズ買って出勤したんだけど
会社の下駄箱で見たら案の定またシュータンを中に巻き込んで履いてた。
やんわり一言言ったら「通勤で履くだけのもんだからいいじゃん」
(いやプライベートで履くスニーカーとかもじゃん・・・)
「大体なんでそんな事気にするの?それにそんな事言われる筋合いはない!」の返事。
挙句に「何とかなんない?その細かい性格」とまで言われた。
そんな事もあったんで今日はちょっとカチンと来て言い合い。
俺がガサツって単語を口にしてしまったらむくれてしまった。
でも俺のチンポはE子さんのオマンコに入れたくてムズムズして極限状態。
夫婦間でも無理やりやると強姦になる?とか聞いた記憶も有るけれど・・・
今から襲ってレイプします。
絶対ヒィヒィ言わせて「わたしが悪かった」と服従させるつもり。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>151
やっぱり11死の作文は最低の駄文だなwww >>153
オメーさ斜に構えて文句言ってるのがカッコイイとか思ってない?
女も抱けずに文句ばっか言ってるのがカッコイイわけないじゃん
っていうかダセーじゃんか
E子みたいな女抱いてるのが最高だとは思わんが、自分に合った伴侶見つけることは幸せだと思うがな
それにクドクド文句ばっか言うんは最高に不幸だわ
だから女も抱けねーんじゃないの?www >>155
11死って70過ぎの老人だぞ
もう勃たないので子供なんて無理だわwww 40歳の主婦です、この前10年前に別れた広志(元彼)から久しぶりにメールがきて「会わない」と誘ってきた、私が「私には夫が居るのよ」と返事したが「話しをするだけだよ」と返事がきたので会う事にしました。
約束の公園の駐車場にいくと広志が居て、広志のワンボックスで話してると予期してたけどやっぱり「久しぶりにエッチしたい」と言われ、おっぱいを舐め回されてると濡れてきて久しぶりに広志のチンコを受け入れてました
田舎の公園だから夜は誰も来ないので大きな喘ぎ声を出しちゃいました。
久しぶりの広志は硬くて昔の感触が蘇り、車をギシギシさせてピストン
セックスの相性は夫よりも良くて何度も逝ってしまい、広志も「久しぶりで興奮して出そう」と言うので
「中でいいよ」と私が言うと広志は「出すよ」と抱きついてきてズンズン力強く打ち付けて「うっ!」と呻き中に出してた。
私は中にドロリと熱いのが流れ込むのが分かり体がじんじん熱くなりました。
広志とはまた会う約束して、自宅に帰ってお風呂で洗い寝ましたが奥がまだジンジンしてなかなか寝られなかった。 E子さんの横に潜り込んだら即反応。
顔と身体を背けて「しないよ」。
「ウソつけ、待ってたんじゃん」「待ってねーよ」
想定内なので無視し、強制的にこちらを向かせキス。
舌を入れよーとしてもギュッと閉じて拒否。
同時進行でオッパイ揉んだり乳首をクリクリしてると
鼻息荒くなってきて自然に唇も開いた。
1回舌をねじ込んだらこっちの物。
俺の舌にE子さんが舌を絡ませて答える。
自然に脚も開き始め腰も(欲しいよ)と動き出す。
いつも通り上からゆっくり舌を這わせE子さんの全身の味を堪能。
土手のオケケ辺りを舐めてたら両脚をグッと開いた。 鼻で笑いながら「何?脚開いてw」「舐めて欲しいの?」
この期に及んで「違う」と言いやがるので「じゃーなんだよ?」
パンツの上からマン筋をなぞっていると「もう!」と怒り出し
自分からパンツ脱いで「舐めてよ」。
両脚の間に顔を差し込み手で割れ目を開いて言った「もーグチョグチョじゃんww」
黙ったままのE子さんを言葉で煽り倒し「舐めて下さい」と言わせた。
(勝った!!)と確信。クンニすること数分、すごい力で俺の頭をマンコに引き付け
腰を跳ね上げ「くぅぅぅー」の声と同時に小便噴き出した。
俺はそれを口で受け止めてゴクゴク。恍惚感最高の瞬間。
E子さんの意識が朦朧としてるうちにチンポぶち込む。
気がついてからは激しく喘ぎっぱなしで「気持ちいい!」の連呼。
自分でイキそーだった感じたのか「中に出してぇー!」。
もちろん言わせましたよ「わたしが悪かった、ごめんなさい!」
「●●が大好きです!イかせて!中に出して!」
目的達成したんでゆっくりE子さんのオマンコを堪能しながら
そのまま2回の中出し。E子さんは色々汁を噴き出して数回失神。
ペットシートとか用意して無かったので事後処理が大変でしたw >>160
全然面白くない小学生以下の駄文をダラダラ長く書いてるだけw
11死さんは文才が無いから書くのを止めたらwww
文才は勉強で身に付く物では無いので諦めろよwww 昨夜頑張りすぎて今朝は完全寝坊。
「体調悪いので医者行ってから行きます」と半休のお願い。
問題なく了解得たので(そんな緩い会社です)夕方に出勤。
その前にE子さんと1発していくつもり。
ソファーで油断してポテチ食ってるので襲いますw
>>155
E子さんの年齢ももー40代半ばなので子供は無理ですね。 >>162
11死は70過ぎの老人だから勃たないから射精なんか出来ないだろwww >>153
>>156
>>163
IDコロコロ駄文センセ
ワッショイ希望 >>161
オメーさ斜に構えて文句言ってるのがカッコイイとか思ってない?
女も抱けずに文句ばっか言ってるのがカッコイイわけないじゃん
っていうかダセーじゃんか
E子みたいな女抱いてるのが最高だとは思わんが、自分に合った伴侶見つけることは幸せだと思うがな
それにクドクド文句ばっか言うんは最高に不幸だわ
だから女も抱けねーんじゃないの?www >>157
>>159
駄文作家と11氏の作文を読み比べれは一目瞭然! 125 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2024/09/08(日) 18:18:03.72 ID:/7QNjqRr
文句ばかりの奴よりも書き込みをしてくれる方がよっぽどいいよ >>175
IDコロコロさんwww
ワッチョイでいいの?w >>161
今度からコテを「駄文作家」にして書き込んでくれ 前々から色々な人が言ってるし俺もきっちり書いた
11の文が上手いとは言わないが駄文作家と比べたら天地の差がある
それだけ駄文作家の文章が下手って事
分かって無いのは駄文作家ご本人だけ
なので>>161の様なズレた事を書いて駄文作家ご本人だとバレてしまう 一応今回の11の投稿にはムラっとしてプチオッキした
駄文さんの投稿にはいつも通り何も感じなかった
つか「いつものー」と笑えた ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 コピペするにしても物悲しいコピペやのう
作家の寂しい人生が目に浮かぶわ 私の課長は41歳の女性で、スタイルも良くてバリバリ仕事の出来る女性です。
先月、遠方のお得意様のクレーム処理で二人で行きクレーム処理も上手く行って安心して宿に帰り二人で飲んでると
浴衣から上下揃いの黒の下着がチラチラ見えて酔った勢いも有り抱き締めてしまいました。
課長も最初は「いません!」と抵抗したけど「一回だけやらせて下さい」と言ったら課長は大きなため息をついて 「誰にも言っては駄目よ」と言って身体を許してくれた。
会社では真面目でとても厳しく仕事人間な課長ですが、抱くと超エロい淫乱な女性に変わり朝まで何度も求められた。
それからは二人で残業してると課長から求められて仮眠室で抱いてます。
熟女の性欲は凄いですね〜 前スレだかで狙てた女さんに種付けした奴もう居ないんかな?
ボテ腹セックスとかしてるなら書いてくれんかな
11氏は全然OKだが駄文野郎はウザ杉る
駄文野郎のレス見るくらいなら
種付け椰子のが未だマシやわ >>186
>>184のIDを見れば分かるけど
30代スレと50代スレも荒らしてるバカだよ
こんな奴が居るから皆が書き込みしなくなるんだよ >>191
だから次スレはワッチョイが必要だよねw ひどいスレ
もうだれもまともに見ないわ、こんなとこ >>183
「いません!」
いないんならまあ、しょうがないよね 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 次スレは俺がワッチョイ付きで立てるからコロコロ野郎は思い残す事なくあと少しのレスを楽しんでくれ >>198
すぐに新スレを作って移行したほうがいいと思う >>198
ワッチョイ早くやろうよ
荒らし対策な有効でスレが平和になる、ワッチョイスレになったら私も書き込みますよ ワッチョイでは
俺の11氏擁護の書き込みに11氏でも無いのに
「お前11の自演だあ!」と言いがかりを付けられなくなる?
駄文作家が自分の駄文に「素晴らしい!」と自演でレス付ける事も無くなる?
って事でオケ? >>201
駄文センセがきえる
こいつの作文や自演、ウザいつっこみがなくなる
それだけで十分価値あり >>201
普通はそんな事してないんだよ
だけど、自分の書き込みに誰も同意してくれないようなヤツが「自分の書き込みには誰も同意してくれないのに、アイツの書き込みには同意の書き込みがある。おかしい。自演に違いない」と拗らせた頭おかしい結論
で、挙げ句の果にはその「アイツ」を攻撃、「アイツ」が下がれば自分が上がるという、これまた頭おかしい結論
そんな頭おかしいヤツのために、みんなが嫌な思いしてると自分ではわかっていないんだよなあ >>205
ヤツって表現だと駄文センセが自分自身のことって理解できないからちゃんと明示してあげたほうがいいよー 会社の上司と浮気してます
お互い既婚で私41歳、上司は57歳です。
きっかけは上司との泊まり出張で仕事が終わった安堵感で飲み過ぎてエッチしてしまいました。 >>207
こんなの書いて何がしたいわけ?
11は実際の出来事リアルに書いてるから支持者も多い
妄想想像書き散らして支持者が得られるとでも思ってるの? >>209
それを内省できる知能があれば、荒らしたりしないって… >>209
本当に謎だよな
駄文ばっかあげても評価落とすだけだと言うのにさw
それと、11氏称賛みたいなレスすると
11氏のファンに見せ掛けた11氏アンチだろ?
みたいな謎の言い掛かり吐く奴が定期的に湧くのも意味が分らん
11氏のアンチなら称賛しないだろうに…
あの手のレスも駄文野郎なんだろうな 風俗嬢20人と遊ぶと俺はこんな感じ
普通は損したとまで思わないけど、リピしないくらいのレベル
大当たり 2
当たり 3
普通 10
ハズレ 5 >>207
上司と泊まりの出張の時はやられる事多いよね AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>216
婆さんに何かトラウマが有るの?w
婆さんにやらせてと言ったら、やらせてくれなかったとかwww >>217
なんか気に入らない書き込みはババアが書いてるっていうふうに見える病気らしいよwww ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ >>218
コメありがとうございます
そうですか、病気なんですね
私はお婆さんに酷い事をされてトラウマになってると思いました >>219
まず、ED(勃起不全)および中折れ現象の病態を理解する上で、勃起機能は神経系、血管系、内分泌系が密接に連関する非常に複雑なプロセスです。
貴殿が専門医から指摘された「興奮の不足」が主因であるとの見解は、神経系におけるドーパミンやノルアドレナリンの神経伝達物質の作用不全、あるいは大脳皮質の視覚的・触覚的刺激に対する鈍麻が根底にある可能性が高いと推測されます。
エロティックな刺激を遮断するよう命じられた背景には、過剰な視覚的刺激が報酬系の過度な活性化を招き、神経系が長期的にドーパミンに対して鈍感になる「報酬欠乏症候群」的状態が進行する可能性が考慮されているのだと思われます。
これは、いわゆる「ポルノインデュースドED」と呼ばれる症候群の一環であり、過剰なポルノ消費によって脳の報酬システムが過度に刺激され、現実の性的刺激に対する反応が鈍化する現象です。
1ヶ月間のオナニー禁止、すなわち「ノーファップ」と呼ばれるアプローチは、性的刺激を断つことで神経可塑性を促進し、視覚や触覚刺激への感受性を再び高めることを目的としています。
この方法は、大脳の前頭前皮質(意思決定や衝動制御に関与)や辺縁系(感情や報酬に関与)の神経回路の再訓練を促すものです。
オナニーやポルノの頻繁な利用によって、これらの回路が報酬を即座に得ることに慣れてしまい、現実の性的体験での満足感が低下している可能性が考えられます。
さらに、性的刺激の管理を通じて、海馬や扁桃体などの感情や記憶を司る部位が性的興奮の刺激を再び強く感じ取るようになる可能性があり、これが結果的に勃起機能を改善するという理論です。
従って、視覚的・物理的刺激を適切に管理することで、性的興奮の基盤であるドーパミンの放出や、それに続く血管拡張反応を再活性化させる狙いがあるのでしょう。
以上のように、今回の指示は単なる「オナ禁」という行為の制限ではなく、神経学的・生理学的に勃起機能を再構築するための戦略であると解釈されます。
視覚的および物理的刺激への反応を取り戻すことが、若年性EDの克服への最短経路であると考えられます。 >>219
人にもよるし年齢にもよるがオナ禁しすぎるのも良くないのでは?
生欲が減退してしまう可能性もあるだろう 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>225
強グリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理学的に条件付けられている可能性が高いと考えられます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値を下げるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
以下、詳細に考察いたします。
まず、「強グリップオナニー」による射精障害は、陰茎の感覚神経が過剰な圧力と摩擦刺激に適応してしまい、通常の膣内刺激では十分な興奮を得られなくなる状態を指します。
医学的には「膣内射精障害」や「射精遅延症」として分類されるケースが多いです。これはドーパミン神経系と関連しており、特に性的興奮の際に分泌されるドーパミンが射精反応に関与します。
しかし、過度な刺激に対する依存が形成されると、通常の刺激ではドーパミン分泌が不足し、射精困難を引き起こすというメカニズムが推測されます。
左手を使ったオナニーは、非利き手であるため、グリップの強度や摩擦の加減をコントロールしにくく、必然的により弱い刺激となります。
この弱い刺激で射精しにくいというのは、感覚閾値が高くなっている現状を示しています。
しかし、これは逆説的に言えば、「感覚の閾値を再構築」するための過程であり、膣内射精の正常化を目指す上で必要な訓練ともいえます。
したがって、このプロセスを克服するためには、長期的かつ継続的なリハビリテーションが必要とされます。
具体的には、以下の点を考慮することが推奨されます。
1. センサリーディエクスチャ(感覚再学習): 左手での弱い刺激を徐々に増やし、陰茎の感覚神経を再教育することが重要です。
あまりにも強い刺激に適応した神経系を再調整するため、徐々に弱い刺激に敏感に反応できるようにすることを目指すべきです。
2. オルガスム制御法(エジャクラトリー・リトレーニング): 週数回の頻度で左手でのオナニーを行い、刺激に慣れさせる練習をします。
この際、絶頂に達する前に刺激を中断し、射精反応を抑制することで、感覚と興奮のコントロールを訓練することが効果的です。
3. ドーパミン作動系の再感作: 強い刺激への依存により鈍化したドーパミン受容体の感受性を改善するため、性交渉や左手でのオナニーの際には、視覚的・聴覚的な性的刺激を最大限活用することで、脳内のドーパミン分泌を高める工夫が求められます。
4. パートナーとのコミュニケーション: パートナーがいる場合、膣内での刺激においても、コミュニケーションを通じて適度な刺激の強さやリズムを調整することが重要です。
これにより、実際の性交時にも適応できる射精反応が期待できます。
以上の観点から、弱い刺激に慣れることは膣内射精を克服するための必須プロセスであり、現状の左手での射精困難は一時的な現象と考えるべきです。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 まあ実際に膣内の射精って手の射精よりドピュッて感じ弱い気がする
射精の瞬間に高速シコシコするのと高速ピンストンじゃ前者に勝てないわけで
手の方が射精の一撃は強いから気持ちいいんだよな 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 前スレ、前々スレで近所のシンママといい感じになってると報告した者ですが、ついにエッチできました。
2〜3回目のデートの間か、
3回目のデートで堕ちちゃったみたいで、
その後頻繁にやり取りして沼らせて、
ドライブデートでキスまでして、
先日4回目のデートでホテル行ってきました。
スイッチ入るとエロエロになる普段とのギャップやばいですね。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ コピペにマジレスすると
小太りのおじさんは風俗にもビデオボックスでもよく見かける
量産型だからな 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 5
普通 10
ハズレ 4
こんなもんだよ 45歳の彼女は色白だけどアトピーまではないが肌が弱く
服も襟周りが擦れて首が赤くなるほどで
マン毛も毛先に負けるので、脱毛してパイパンになってて
初めてクンニしたときもの凄く恥ずかしがってたが
肌が弱い分感度も凄くて、そーっと舌をはわすクンニに感激して泣いてて可愛かった 世の中には風俗行かないと女抱けないブサ男もいるんだよなあ 作家は普段風俗通いなのか
だから作文の中の女はさっさとまた開くしイッチャウんだな でも風俗はいいよ。おんなの子は若くて芸能人並みに可愛いし、万が一嫁にバレても謝り倒せば大事にはならないし 俺の体感でスマンがセックスでイった経験ある女は4人に1人くらいだったわ
「気持ちはいい」けど「イクって何?」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着くけど
クリイキすら知らないっていう女も意外に多かった印象
素人女はそんなもんじゃないかなと 俺の体感でスマンがセックスで逝かせられなあ男は経験不足だな
殆どの女は「イク!」っていう女がほとんど
クリイキを知ってたら、中イキまでは短時間でたどり着く
クリイキすら知らないっていう女も意外に多いがそれを教えるのが男の役目www 俺の体感でスマンがセックスで絶対に逝かせられるとか言う男は100%「力ずく」だな
殆どの女に「イク!」っていうまで、ただただ力ずくでガシガシするだけ
「イッたか?イッたか?」ってしつこくしつこくしつこく聞くから「イッた」と答えるしかない
でないと、ただただ痛いだけだからだ
それを真に受けて「俺スゴいだろう(ドやぁ)」って悦に入る
なんだったら、もうそれがトラウマになって「男はもういい」ってなる女もいる
そういう女をちゃんとセックスの快楽に導いてあげると、本当に感謝される やはりこのスレには11氏が必要だ
見てみろこの駄文作家で荒れた様を
このスレは11氏のもの >>248
11死の分かりやすい自演乙w
こんな分かりやすい自演するなんてやっぱり11死はバカwww >>248
別に誰のモノって思わないけど、駄文作家の書き込みは本当に駄文だというのは同意 >>250
お前の>>247の書き込みも十分な駄文だけど(大爆笑) >>250
駄文作家が同意してくるな
痴れ者の癖に
11氏はこのスレの安定剤である 11死の二つの端末を使った自演w
でも11死はバカだからバレバレ(大爆笑) いつものーには、いつものー以外反応してはいけません
ババアが嬉ションするだけなので
どれだけ個別に煽られたとて、いつものー返しだよ!
約束だよ! ID:aG74R0zy
↑
コイツは何を言っている? >>257
恐らくそいつは11氏さんだよ
11氏さんの自演を突かれて熱くなってるだけだと思う >>258
それはないな
あるとすれば駄文作家の自演だろう
直近でも自演失敗していたからな >>257
ほらねー
いつものーと言ってるバカは誰にも噛みつくバカで、敵が見えて無い間抜けなんだよ
このバカは恐らく11死だと思う
自分の書き込みには当然いつものーとは書かないw >>261
そうなんだー
自演を失敗したレス番を教えて下さい >>263
お前が駄文作家だろうに白々しい
自分の自演失敗も忘れたか痴れ者
>>247と>>250のID:x8n9PQlv
で自演失敗してる
駄文作家は知能がないから
荒らすしか能が無い
やはり11氏が安定剤だな >>264
全然間違ってますよ、11死さんw
俺はこっちだよw
敵が誰だか全然見えて無い(大爆笑) 駄文作家発狂中
今度は11擁護と叩くのとマッチポンプ作戦か?www >>267
>>268
分かりやすいねー(大爆笑) 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ ショピングモールに買い物に行ったら近所の仲の良い奥さん(41歳)と会いました。
お茶でもしようとなって、お茶しながら話してたら、旦那さんの愚痴になって
年齢の関係で最近はセックスが弱くなって欲求不満なのと言ってた。
買い物が終わり帰りに奥さんを送って行きますと言って車に乗せて、途中にラブホが見えたので私が休んでいきませんか?と言うと「エェ〜!私には夫が居るのよ」と言いながらも抵抗は弱かったので
「一回だけやらせて」と頼むと「本当に一回だけだよ」とホテルに着いて来た。
手をパンティの中に入れると既に大洪水でクンニしてから挿入すると奥さんのマンコの中は柔らかく包み込まれる感じで、奥を突くと全体を締め上げチンポを離すまいとするように蠢いてた。
私の腰の動きに奥さんも合わせて動かしてくれて直ぐに最初の絶頂に…
その後は体位を変えて快楽を貪った
奥さんが「夫が夕方に帰ってくるので」と言われてラインを交換して車で奥さんを送っていった。
これからが楽しみです。 >>271より>>270の方がはるかにリアリティごあるね 火曜水曜のE子さんの公休日に合わせてキャンプへ行ってきた。
「まだ暑いから嫌だよ、虫もいっぱい居るし」に
「標高高いから涼しいよ」「虫ぐらいでキャンキャン騒ぐな」
そう言われて渋々行ったら・・・
暑いわ虫はブンブン飛んでるわ「ヒィー!!帰る!!」に
E子さんは「チッ」と舌打ちして無視。
まー確かに日が暮れてからは涼しかったし
夜はご飯も美味しく出来たし満天の星空を2人で堪能したし
E子さんのテントに夜這いをかけ結構ハラハラな状況下で
E子さんを襲って拘束セックスも出来たんで満足したけど
今年は登山する宣言されてて、この先の秋は憂鬱。
E子さん本当は緊縛好きと判明したんで
内緒で縛りの勉強中(先生はミシュランズ) >>275より>>271の方がはるかにリアリティがあるね >>275
ここでミシュランズかよ
もうヤらないんじゃなかったのか 久しぶりのE子さん抜きのミシュランズとのカラオケで
E子さんの緊縛の好き(され好き)情報得て
「でも縛りとか出来ないし怖いしなあ」に
「教えようか?」とMきさんに言われた。
「なんで出来んの?」に「言って無かった?わたし両刀」
「はっ?両刀って何?」「バイ」マジか・・・そーだったんだ
「えっ、もしかしてE子さんと・・・したことある?」
流石に「ねーよ」と言われましたが
女同士の時は男役だそーで昔付き合ってた年上のパートナーがMだったとか。
この人の性遍歴って凄いわと思ってた俺の頭を読んだのか
「E子さんも色々まだ言って無いこと有るんだよ」とニヤリとされた。
パニくりそーなんで聞くのは止めときました。 >>278
やって(挿入)はいません。
Mきさんのご指導の元Sやさんを擬似E子さんとして練習中。 11氏が現れた途端スレに活気が出てきた
やはり駄文作家がどうあがいても
こうにはならない
コピペと失笑駄文しか吐けない駄文作家はこのスレにお呼びでない >>281
>>279にはいつものーとは書かないの?w
分かりやすい馬鹿だねwww >>282
これにもいつものーって書き込みが無いなーw
馬鹿の分かりやすい自演だなーwww 40歳のパート主婦です
この前パート先で暑気払いの飲み会があって、ビールを飲み過ぎてフラフラになって50代のバイトのオジサンに介抱されてる内にラブホで休んでいこうと言われて、「変な事しないでよ、本当に休むだけだよ」と念を押して行きました。
休むだけの約束なのにやっぱり部屋に入ると抱き寄せられキスされて、服の上から胸を揉まれました。
オジサンはアソコに指を入れてきて、中年の指のテクニックで段々感じてきて私の方から入れてとお願いしてしまいました。
オジサンの巨根で膣を貫かれ、膣奥まで突かれると凄い快感で「ダメもう!・・壊れる〜」と大きな喘ぎ声あげて何度もイカされ「もうダメ、早く出して〜」と言うと
オジサンも「俺も出そう、うッ〜!」と言って膣の中へ大量のザーメンを放出されました。
終わった後のシーツを見るとびっくりするくらい濡れてて驚きました。
少し休んでまたオジサンが挿入してきました
私が「イヤッ〜、まだやるの?」と聞くとオジサンは 「こんな素敵な身体を一回だけなんて勿体ないよ」と言って結局朝までやられてしまいました。
今も二人の関係は続いていて、オジサンの巨根の虜になってます。 11死さん「いつものー」を書くのを忘れてますよw
それとも>>283と>>285の書き込みにビビったの?www
もう自演がバレバレなんだよwww >>271
エェ〜!とかこういう表現、書き表し方が駄b… 駄文作家がなんで駄文作家だと言われてるのかというと、妄想書き散らしてるだけで経験とか体験じゃないからなんだよな
文章稚拙でも下手くそでも、ちゃんと自身の体験を書いてる11のほうが1億倍マシ >>254
駄文作家さん、お願いだから渾身の作品投下してよ
抜けるやつ頼むよー >>291
呼ばれたのでお答えします
渾身の作品は他のサイトに投稿してます、ごめんなさいね。
何しろピンク板は500文字の制限がウザいです。
性交描写を詳しく書くと500文字では無理、分割するのは何となく嫌なので
ピンク板に投稿するのは暇潰しです〜 >>292
リンクもなくて逃亡するのは如何かと
数ある作品から3点ほど秀逸なものを紹介してよ >>283
>>285
>>287
おバカさんの為に前スレで俺が書いたのコピペしとくわ
よく読め
日本人なら理解できるがチョンとシナ畜なら理解できんかも
>いつものー」の意味勘違いしてないか?
俺もあちこちで「いつものー」が流行り出したんで
駄文作家の書き込みには「いつものー」とレス入れてるぞ。
でもそれは
また「いつものー」句読点出鱈目の文章で
また「いつものー」文末がワンパターンな「です」「た」で
また「いつものー」ワンパターンな内容の焼き回しで
また「いつものー」貴方なんですね
という意味の「いつものー」だからな。
《11の書き込み》や《駄文作家以外の書き込み》は
全く関係ないから当然「いつものー」なんてレスはしない。
お前ジジイだから頭の中の情報が上書きできないのか?
出来なくてもいいからメモってPCかスマホか知らんが画面に貼っとけよ セクキャバなら飲み放題、生乳もみ放題、べろちゅーし放題
ちなみに色恋詐欺営業で客を煽って金を巻き上げて、服の上から乳すら触らせないキャバとガルバの女はクソ 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 mixiとかの時代のほうが簡単ですぐやれた
会ってその日にラブホも多かった 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>301
何回同じコピペ貼ってんだ
無能なタコが 過疎板で下手くそな受けない作り話書いて
あとはコピペ貼り付け
楽しくて充実した人生ですね! スーパーにパートで勤めてる41歳主婦です
この前の飲み会で私が冗談半分で「店長さん、私でよかったら今晩どうですか?」と言ったら、単身赴任の店長が「本気なの?」と真剣に聞いてきました
飲み会の後でラブホに誘われて、冗談で言ったつもりですが酔った勢いでラブホに行ってしまいました。
夫とは暫くレスなので店長の太くて硬いオチンコがメリメリって感じで入ってきて
奥まで突かれ子宮口を刺激されると脳天まで突き抜けるような快感で店長の背中に手を回して私のほうから腰を振ってしまったほどです。
やがて「あぁ〜・・ダメ!店長イキそう」と私が言うと
店長が「由実さん、イッテもいいよ」と更に腰を激しく振りました。
「ダメ!逝く〜、店長も一緒に…」言うと「由実さん、俺も逝きそうです、このまま中にいいですか?」と聞かれ
「このまま中にお願い…」と答えると
私の中に勢い良く放出しました。
その瞬間、私は頭が真っ白になり絶頂に達しました。
射精後2人で抱き合いながら店長が「また会ってくれる」と聞いたのでスマホの番号とラインを交換して別れました。 >>307
ぷぷぷ〜
分りやすい自演する11死さんぷぷぷ〜 >>309
意味不明ですが
誰かと勘違いしてませんか? こないだ酔っ払って帰って来て、義母49歳が入ってるのを気づかずに風呂に入ってしまった。
義母がキャァ!とおっぱいを手でかくした、俺はすみませんと謝り出ようとしたら、また入るのは面倒でしょと言われ一緒にお風呂に入る事になった。
義母も「こんなおばちゃんのおっぱい見てもしょうがないわよね」と言って隠してた手をどけて、俺の身体を洗い始めた
義母の巨乳は形も良く、俺からみたら美味しそうで貧乳の嫁とは大違いでガチガチに勃起してしまった。
フル勃起してるぺニスを見て口でしてあげよっかと言われた
義母は俺と嫁がレスなのを気づいてるようだった。
俺が口の中に射精するとゴックンしてくれて「直樹さんもやっぱり男なのね、こんなオバちゃんの私でも勃つのね…」と言ってくれた。
その夜は看護師の嫁は夜勤で居なので朝まで義母を抱いて三回も中だしした。
それからは嫁の代わりに俺の性欲処理をしてくれる様になった。 だから短小の話ししろって
相手がデカいばかりじゃないんだぞ 最近妻のヘアースタイルが変わり、下着もエロい物が増えた
また夜勤明けで俺がベッドで寝てるとなんとなく精液の匂いがしたり、小さな染みが有る時がある。
もしかして俺の居ない夜に寝室で他の男とやってるのかと疑った。
妻は44歳で近所の旦那や同僚に評判がよくて、街に買い物に行くとスケベな視線で見られる色っぽい熟女です。
そこで隠しカメラをリビングと寝室にセットして夜勤に行く事にした
セットして二週間後の動画に妻のパート先の主任が家に来てリビングで楽しそうに話してる、やがて話し声が消えて静かになってキスしだした。
妻がここじゃイヤと言って寝室へ、寝室の隠しカメラには妻が大きく両脚を開き、マンコに主任が大きな勃起した物を根元まで挿入してる動画が写ってた
やがて妻は太股を主任の腰に絡み付けると主任の腰の動きが止まり射精したらしい
主任が妻から離れると膣から溢れる精液をテイシュペーパーで拭いてる姿が写って、妻は中出しまで許してるのかと思うと驚いた。
寝取られ願望も少し有る俺は妻の淫らな姿を見て興奮してオナニーしてしまった。
俺は知らない振りをして離婚の時に有利になるようの証拠集めするつもりです。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 職場のパートさんで仲良くしてる奥様がいるんだけど、昨日ファミレスで旦那さんとかなり険悪な感じで話し込んでいるところに出くわした。最後泣きながら奥さん出て行って旦那は憮然と飯食ってたけどこれはチャンスかもしれんな。
休み明け全力で口説きにかかります >>317
何故パート先の主任とわかる
その時点で嘘くさい
>>319
泣きながら店を出た所で優しくすれば良かったのに >>320
駄文作家の作品に嘘くさいとか突っ込むのはナンセンス >>320
バカなの?
>>317には隠しカメラを2台もセットしたと書いてあるだろ
主任とは妻の例えば飲み会の送迎で挨拶して顔を知ってたんだろ
>>319に書いてあるように旦那も居るのだから、店を出た所で声をかけたら見られて誤解されるかも?だろ
バカはそんな事も想像出来ないの? >>320
泣くほど揉めてるところに現れるの普通嫌でしょ。休み明け何も知らないふりして攻めてみるつもり。初めて旦那さん見たけどありゃ相当冷え切ってそうだったし手順間違えなきゃ攻略はそう難しくなさそう。 1年ぶりに会ったセフレとやってきた 今、48歳
前回男ができたからもう会わないと言われて、終わったかと思ったら別れたとまた、連絡有った(笑)
できれば良いのでのこのこ行ってきた 1年ぶりのフェラがむっちゃ進歩してたのでびっくり
聞くと随分怒られて練習したらしい〜
Hはそれほど変わってないというより元カレが早漏だったらしく、ずっと気持ちいいい
硬い ついてついてとうるさいくらいだった
久しぶりにして嬉しかったそうだ〜 >>324
全くその通りだと思います
>>320は何でも貶す荒らしだからスルーがいいと思います
多分>>320は孤独老人の構ってちゃんの荒らしだと思う(多分イレブン死) 40代の夫婦で子供が二人います、私の性癖で妻が他人に抱かれている姿をどうしても見たくて妻に頼んだ。
潔癖症の妻に言うと最初はやはり拒否されましたが、何度もお願いすると「1回だけなら」という約束で承諾しました。
早速ネットで妻の希望を聞いて単独さんを募集して三人でラブホへ。
ラブホに入り単独さんにキスされたら、異常に興奮した妻は既に濡れていて「入れて!」と単独さんに言って足を開いてました。
挿入した単独さんに「奥さんのマンコは良く締まり伸縮もすごくて気持ちいい」と私に言ってきた。
妻が「今日は安全日」と言うので思いっ切りマンコの中に射精してもらい、妻のマンコは射精されるとチンコを締め着ける様に収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に蠢いてた。
その後も単独さんは体位を変えて妻のマンコを味わってた、妻も何度も逝って最後はぐったりしてました。
別れる時に単独さんが「凄く気持ち良かった、こんなに素敵な身体の女性は久しぶりです、ありがとうございました」と言ってくれた
妻に感想を聞くと、私よりもずっと大きく固いチンボに突きまくられ妻は一発で単独さんの虜になってしまい、またあの人とやりたいと言ってた。 金ドブだった、31000円返してほしい
会話60分、ディープキス拒否
帰りたくなったことは何度もあったが、殴りたくなったのは初めてかも もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 先日の作業中、E子さんがとある物を取りに近くに来た。
それはいつものケツ突き出しポーズで押して持っていく物。
(チャーンス!)とばかりにそーっと近づきジーっと凝視。
突き出されたケツの作業ズボンにくっきりと割れ目に食い込む縦LINE。
(あーエロい姿だぁなぁー)とムラムラしてると
突然E子さんが(はっ!!)とした顔で振り向き俺と目が合った。
そのまま固まる2人。E子さんの口が動く。
「変態!」って言ったのがハッキリ分かった。
いや、ケツの穴にチンポ入れられて
快感でのたうち回る貴女の方が変態でしょーよ。
拘束のみならず縛られるのが大好きだって(しかも麻縄)情報もあるし。
と言いかけたが恐ろしいことになるの確実で止めましたw ミシュランズから「E子さんは縛られるのが好きなんだよ」
「ロープじゃ物足りなくて麻縄が最高なんだって言ってた」
そー聞かされて興奮するより引いちゃって・・・
別に性癖は良いんです。
まだ俺に内緒にしたり嘘ついてる事があることに引いた。
セックスの最中に問い詰めたらゲロった
「キツく縛られて動けなくなされて犯されるのが好き!」
内緒でミシュランズに縛り習ってるけどやっぱ怖い。
怪我とか事故とか色々。ミシュランズには
「軽く縄かけても物足りない、キツく縛んないと」
「でも強すぎると骨や関節痛めるし血行不良起こしたりも」
なんて言われつつビビりながら練習代のSやさんを縛ってる。
ただ良いなと思ったのはデカい乳を縄で縛る楽しさと
縛られ絞り出されたオッパイの迫力と美しさ。
縛られただけで超興奮し恍惚の表情になる女性の可愛らしさ。
まーE子さんのオッパイは小ぶりなので迫力は無いでしょうがw もう荒れる元なので俺はサヨナラします。
今回は本当です。
色々ありがとうございました。 最後にごめんなさいな告白。
縛りを教える代わりにセックスしてとミシュランズに言われ
講習のたびにセックスしてます。Sやさんは縛ったままでのセックス。
「出来ても責任取ってと言わないから」とMきさんには中出しセックス。 仲の良い近所の40代夫婦と宅飲みしてて、話題は自然と下ネタや愚痴になって
酔った私の妻が、俺の精力が強くて毎晩求められて、しかも一晩に2回から3回もやられて身体が持たないと愚痴を言った
それを聞いた奧さんが「まぁ、もったいない、それじゃあ私が相手してやってもいいわよ」と冗談半分で言うと
妻がそれじゃ今夜交換しよと言って、必ずコンドームを使用するという条件で夫婦交換する事になった。
妻と旦那さんは旦那さんの家に行き、私と奧さんはそのまま残り、酒を飲み続けた。
そろそろ寝ると聞かれ奧さんとベッドに、ベッドで抱くと奧さんの性欲はすさまじくて俺と相性が合った。
今は妻とは週に1〜2回、奧さんとは5〜6回の割合で抱いてる。
妻に聞くと相手の旦那さんは淡白で、余り気持ち良くないと言ってた。 俺と仲の良い清楚な超美人人妻が、なんと俺がいることに気付かずオナっていた。
普段の清楚な姿からは想像できないエロい声を出していた。
俺に気が付くと非常に狼狽して
「お願い誰にも言わないで」
と言って泣き出した。
そんなのみんなやってることだから気にしないし誰にも言わない約束すると言ったら、泣きながら抱きついてきた。
なんと超美人なのにもうずっと旦那に相手にされずセックスレスなのだそうで、
「〇〇さん、私……どう?」
「こんな淫らな女は嫌?」
超美人にそんなことを言われては断れるわけがなく、その場でディープキスをしてからホテルに直行した。 >>334
いやいや、お前さんのセックスライフが羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて発狂してる非モテキモヲタジジイの戯言なんか、放っとけ放っとけ
荒れればちょっとでも溜飲が下がるから、荒れさせてるだけ
暖かく見守ってるファンはいるから
去るとか言わず、たまに近況報告してくれや >>339
本当に11氏はバカだから
11氏の自演は分かりやすいw >>340
11が擁護されとることが、そんなに羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて羨ましくて仕方ないんだなwww
言っとくが俺は11ではないよ
ただのファンだよ
人から好かれたこと無いお前には、ファンなんて信じられないだろうがな
まあせいぜい「自演だ自演だ」言って、自分を納得させといたら? >>341
最近はいつものーって書き込み止めたのw
いつものーって書き込みの対象からバレちゃったからねw >>344
なぜかID変わってるってw
お前がIDコロコロしたんだろwww
白々し言い訳すんなよwww >>345
ID変わった理由なんか知らねーよ
変わったから、変わったってちゃんと言ってんじゃん
知らんフリして自演してるオメーが言うなやwww >>335
11氏にはこれからもレスして欲しい
何故唐突にレスしないと宣言したのか?
アンチが原因なら屈しないで欲しい
11氏はこのスレの安定剤なのだから
気にしないで続けて欲しい
いや続けるべき
少し休んでからまた復活してきて下さい >>348
11氏は他のスレを荒らすのが忙しくて無理なんじゃね >>335
読みづらくてかなわんw
小学生じゃないんだから、しっかりした文章を書けよw >>349
何でもかんでも11のせいにして荒らしてるのオメーだろうが
そんなに悔しいの?羨ましいの?妬ましいの? あー楽しいセックスライフを過ごしたかった
なんでこんな人生になってしまったんだろ
40半ばにして独り身
童貞卒業は35歳で風俗 >>348
俺は人の事にあんまり興味が無くて別に貶されよーとも
笑われよーとも(そーゆー考えの人もいるよね)程度の感想。
だから人のフリして反論や罵倒するよーな書き込みした事ない。
なのによく関係ない方が俺だと言われて揉めてるのを見て
不快な思いしてる事がなんか悪くて気が引けまして・・・ >>355
お前さんの書き込みも正直マンネリだし大して面白く感じないが…
キチガイ一人のために辞めることはないだろう
ここからでていくのはキチガイ一人で充分だからな >>355
関係ない人間が君だと言われIDコロコロ自演駄文作家に絡まれてるのを見て悪いと思った?
良い奴だなぁ意外だわ
でもお前さんが居なくなっても駄文作家を否定する書き込みには「11が来てる!」「11が自演してる!」「11が荒らしてる!」と言い続けるのは明らかだぞ
他スレの書き込みでさえ自分の書き込みをバカにされると脈絡も無く「40代スレの11が荒らしに来てる!」とか言う輩だからな
居なくなる意味は何もないと思う 11氏には毅然としていて欲しい
11氏を騙る奴、勘違いされている奴
もちろん11氏アンチも含めて
味方以外には憤怒する位が正常である
以前には他スレにアンチが11氏を騙り
荒らしに行ったりと
荒らし先のスレでアンチの仕業と
唐突に説明しても理解されず
(仕方無い面もあるが…)
無為に11氏の誤解が広がってゆく様を
見ているのは辛かった
ここで11氏がレスを止めたら荒らしの
思う壺、思い直して欲しい いくら一人で喚こうが、11のファンは確実に多数いてる説
俺もその一人 >>360
俺もそのひとり
11氏には続けて欲しい 俺も11さんのファンで
今後も続けて欲しいと思ってる
以上全部私(11)の自演でしたwww 11でもないのに11と認定され煽られる人を見て
申し訳ないと思う11氏と
11氏の断筆を惜しみ継続を願う何人もの書き込みを
「11の自演だぁ」と書き込む輩(駄文作家と推定)と
人間性の優劣は明らか >>355
11氏よ、それが平常運転な状態だぞ
ここのスレは
駄文作家やら風俗自慢など雑音でしかない
それより、俺もミシュランズとのプレイが気になるから
気が向いたら書き込みしてくれ、いや、して下さい >>357
オレもそう思う。
どうせ自分を否定したりダメ出ししたりするカキコにはひとつ残らず全部に
お前11死だな!!11死に決まってる!!11死が自演して荒らしてる!!
と100%レスするよ。
しかもIDコロコロさせて如何にも何人もの人が言ってるフリして独り自演を繰り返す。
だから11が居なくなる意味は何もない。 日本東京初めての海 日本人学生 OL ユウジエ 巨乳娘
LINE:y576399
TG:y576399
場所:東京
サービス時間:60分
デート方法:ご自宅/ホテルへ伺います
東京はにぃへようこそ
東京はにーたい最純粋で可愛い妹があなたを待っています! >>370
ここに居ないって事はどっかのスレを自分で荒らしては
「40代スレの11が荒らしに来てる!!」
などと自演して11をおとしめてるんじゃない? >>371
何で11死をそんなに擁護するのw
11死の親戚なの?www
普通に考えると自演だよなーwww φ(..)メモメモ
ID:vzGLmlSy
ID:pXS/OJCe
このIDが夜中まで居るかな〜?w 私のSM性癖で妻を調教貸出ししてます
今回は41歳の妻を少しハードに調教したくてSM趣味のベテランの人に貸出しました
妻は本格的なSM調教は初めで不安なので私に同室を求めて同室条件に承諾ししました。
プレイが始まると不安そうな表情の妻をSMの定番プレイの縛って叩くから始まり
次に縛られた妻にやはり定番のローソクを垂らされて喘ぐ姿を見て私はフル勃起してしまいました。
形の良い乳房の乳首に洗濯ハサミが着けられて痛みに顔を歪める妻のオマンコとアナルにはバイブを挿入され喘ぐ妻
最後は他人棒でバックからアナルを犯され妻はぐったりとなって終わりました。
ベテラン調教の男性が最初なのでこれくらいで今日は止めておきましょう、でも奥さん可愛いくて素敵な身体ですね、またお願いしますと言って帰って行きました。 40歳の主婦です、夫の会社の景気が悪くなってしまい収入が減り、家のローンや子供の塾の為にスナックで働きだしました。
スナックなので夜間のシフトも多く、夫は大反対でしたが、家計の為に最後は許してくれました。
スナックの制服は下着が透けそうな位に薄いのでお客様ににタッチされる事も多いですが、それを断ってたらお客様が来なくなるのでサービスだと思い我慢してました。
仕事もなれてきたある夜、地元の有力者の土建会社の社長がお店に来て、私を気に入り指名されました。
私は嫌な予感がしましたが笑顔で行くと、やっぱり胸をタッチされて余り抵抗しないとスカートの中に手を入れられてアソコに指を入れられました。
私が止めて下さいと言っても止めずに、店長も地元の有力者なので見てみぬふりでした。
社長が私のブラジャーの中に10万円入れて今夜付き合えと言われ、店から連れ出されてラブホへ
その日は安全日だったので社長に身体を開いて社長のペニスを挿入されると違和感と強烈な快感が私を襲いました。
よく見ると社長のペニスはただ大きいだけでなくて、 真珠が何個も埋まっているペニスだったんです。
真っ黒で、エラの張った亀頭はテカテカと黒光りしていて、こんなに大きなペニスは初めてでした。
文字数制限に達したのでこれで終わります 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 30半ばからの熟女ってセックス中に淫語いう女多いような気がする
今までそのあたりの女と結構やったけどかなりの確率でそんな女に当たった >>372
373の言う通り
オメーが嫌いなだけ
いい加減気付け ここまでIDコロコロばかりw
こう書くと
ID:vzGLmlSy
又は
ID:pXS/OJCe
このどちらかで書き込みがあるとはず
でも両方のIDでは書き込み出来ないと思うw 幾つもの暖かいお言葉ありがとうございました。
誠に勝手ながら宣言撤回させてもらい
また書かせてもらいます。 φ(..)メモメモ
ID:eJBoWdaI
このIDが夜中まで居るかな〜?w 私の43歳の妻は酒に弱いくせに飲み会が好きで酔うと股が緩くなって誰とでも寝てしまいます。
妻が言うのには飲むと意識がなくなり、気づくとラブホのベッドの上らしいです、何をされたか覚えていないそうですがマンコには中だしされた精液でいっぱいだそうです。
私はそんな妻の為に中出しもされてもいいようにミレーナは入れてますので妊娠の心配はありません。
この前は町内会の慰労会でやはり朝帰りで、帰って来た妻のオマンコからは精液が滴ってました。
朝出勤の時に町内会役員のスケベオヤジが、昨夜は奧さんに御世話になりましたとニヤニヤと笑って俺に挨拶してました。
来月はPTAの会合があり、会合の後でスナックに飲みに行くらしいですが心配です。
私が行けばいいのですが会社を休め無いので妻に頼んでます。
妻の浮気は仕方ないと諦めてますが… ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな E子さんが仕事で来れない時にミシュランズとカラオケ。
「E子とはやってる?」と聞かれ「まあまあ上手くやってます」
普段の生活の事と思って返事したら
「セックスの話」「週何回やってる?」
「マンネリ化してない?」「たまには違う巨乳抱きたくない?」
(はいはい、また誘ってんのね・・・)
適当にあしらってましたがE子さんの拘束好き
(ミシュランズは当然承知)の話の中で
「E子さんロープやテープでの拘束は嫌いだから・・・」
と言うとミシュランズが顔見合わせて大笑い。
「えっ?なに?」「それ嘘ついてるよ」「また騙されたw」
「緊縛大好きだよ、しかも麻縄」・・・マジ? そんな話から
「でも俺は縛りとか出来ないし緊縛とか興味ないし」
「教えよーか?」「出来んの?」から
Mきさんの過去の話(年上M女性と付き合ってた過去)になり
「報酬は?ただ?」「セックス」「それはだめ」
「じゃー毎回スイーツ」で話がまとまり教えてもらうことに。
SM系ホテルで初講習での事。Mきさん指導の元Sやさんを縛ることに。
上手く出来ないもののMきさんのヘルプの元の
着衣のままSやさんの手を後ろで固め
胸に縄を巻いて乳房を絞り上げるところまで何とか出来た。
「まー初めてにしては上手いんじゃない?」と言われた瞬間
Sやさんの腰が砕けへたり込んだ。呼吸がとても荒い。
「ごめん強くし過ぎて息しにくい?」と慌てたら
Mきさんが笑いながら「違うよ、感じてるのw」 よく見ると頬は紅く染まり目の焦点が合ってない。
Sやさんを抱え立たせるとMきさんが乱暴に縛られたままの
Sやさんの衣服を引きずらし片乳を露出。
瞬間Sやさんの艶めかしい「あぁぁぁ^・・・」の声。
「ほーら感じてるでしょ。乳首もこんなに固く大きくしてw」
Sやさんの乳首を摘まんで捻じるとまた膝から力が抜け
崩れ落ちそうになるSやさんを支える俺に
「そこの乗せて」と良く分からん斜めになった大の字のよーな
磔のよーなものにSやさんを乗せるよー指示され固定。
「破いちゃっもいいよ」と言われ乱暴に両乳を露出し
スカートをはぎ取った。パンツには明らかな大きな染み。
「E子はね、こんな風に動けなくされて玩具にされるのが好きなんだよ」
E子さんの代わりのSやさんを弄ぶMきさん。
俺もたまらず手を出し参加。2人で20分以上可愛がった。 ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報され
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 日本東京初めての海 日本人学生 OL ユウジエ 巨乳娘
LINE:y586399
TG:y576398
東京はにぃへようこそ
東京はにーたい最純粋で可愛い妹があなたを待っています! 離婚すると身体が段々寂しくて男性のたくましいオチンコが欲しくなって出会い系で募集したら20人以上の方からメールがあって熟女好き男性が多いのには驚きました。
最初は44歳なので断られるのかなと不安に思ってたのに全く予想外の反応で嬉しかったです。
応募された男性の中の私と同じ世代の44歳の男性に連絡して抱かれました 元々ちょー敏感なSやさんはそんな短い時間で数回イキ
ハァハァと荒い息で目は虚ろ、意識は朦朧、パンツぐちょぐちょ。
磔から降ろして床の転がすと
「ほら、入れて欲しがってるよ」「いや・・・それはダメ」
MきさんがSやさんのパンツを剥ぎ取り
「ほら、こんなになってる」と大きくなったクリを剥きだし
オマンコに指を入れて愛液をすくい取り
「こんなに糸引いて欲しがってるのよ?」と挿入の催促。
「Sや、どーして欲しいの?」にSやさんが言った。
「オチンチン欲しい・・・入れてぇ・・・犯してぇ・・・」
以前のセックスの時とは比べ物にならない淫らな顔と声でお誘い。
俺の理性は崩壊。すぐ全裸になり床に転がるSやさんの
ぐちょぬれになったマンコにチンポぶっ込みお望み通り犯した。 東京初めての海 日本人学生 OL ユウジエ 巨乳娘
日本はにぃへようこそ
東京はにーたい最純粋で可愛い妹があなたを待っています! 現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春した1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報され
https://www.sankei.com/article/20150-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 44歳の主婦です、夫の会社の景気が悪くなってしまい収入が減り、家のローンや子供の塾の為にスナックで働きだしました。
スナックなので夜間のシフトも多く、夫は大反対でしたが、家計の為に最後は許してくれました。
スナックの制服は下着が透けそうな位に薄いのでお客様ににタッチされる事も多いですが、それを断ってたらお客様が来なくなるのでサービスだと思い我慢してました。
仕事もなれてきたある夜、地元の有力者の土建会社の社長がお店に来て、私を気に入り指名されました。
私は嫌な予感がしましたが笑顔で行くと、やっぱり胸をタッチされて余り抵抗しないとスカートの中に手を入れられてアソコに指を入れられました。
私が止めて下さいと言っても止めずに、店長も地元の有力者なので見てみぬふりでした。
社長が私のブラジャーの中に10万円入れて今夜付き合えと言われ、店から連れ出されてラブホへ
その日は安全日だったので社長に身体を開いて社長のペニスを挿入されると違和感と強烈な快感が私を襲いました。
よく見ると社長のペニスはただ大きいだけでなくて、 真珠が何個も埋まっているペニスだったんです。
真っ黒で、エラの張った亀頭はテカテカと黒光りしていて、こんなに大きなペニスは初めてでした。
文字数制限に達したのでこれで終わります 金のドブだった、31000円返してほしい
会話6分、
ディープキス拒否
触らせない
帰りたくなったことは
何度もあったが、
殴りたくなったのは初めてかも 入れた瞬間に悲鳴のよーな声をあげ仰け反り
オマンコを突き刺すたびに大声をあげて何度もイキ
俺のチンポをギューギューと締め付ける。
Mきさんの「出しちゃえ!つくっちゃえ!ww」の声に
理性がほんの少し戻ったが爆発寸前(やべー!)
反射的にSやさんの髪を掴み「口開けろ!!飲めぇー!!」
とマンコから抜いて口内に射精。
同時にMきさんの「ちっ!」という舌打ち。
そしていつの間にかMきさんの手にはスマホ・・・録画されたorz
そのスマホを振りながら「それじゃー次はわたしとね」
「責任とれとか言わないから中に出してね」
それ以来、緊縛講習のたびに2人とセックスしてます。 グリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理的に条件付けられている可能性が高いと考えられます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値を下げるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
まず、「グリップオナニー」による射精障害は、陰茎の感覚神経が過剰な圧力と摩擦刺激に適応してしまい、通常の膣内刺激では十分な興奮を得られなくなる状態を指します。
医学的には「膣内射精障害」や「射精遅延症」として分類されるケースが多いです。これはドーパミン神経系と関連しており、特に性的興奮の際に分泌されるドーパミンが射精反応に関与します。
しかし、過度な刺激に対する依存が形成されると、通常の刺激ではドーパ分泌が不足し、
射精困難を引き起こすというメカニズムが推測されます。
左手を使ったオナニーは、非利き手であるため、グリップの強度や摩擦の加減をコントロールしにくく、必然的により弱い刺激となります。
この弱い刺激で射精しにくいというのは、感覚閾値が高くなっている現状を示しています。
しかし、これは逆説的に言えば、「感覚の閾値を再構築」するための過程であり、膣内射精の正常化を目指す上で必要な訓練ともいえます。
したがって、このプロセスを克服するためには、長期的かつ継続的なリハビリテーションが必要とされます。
1. センサリーディエクスチャ(感覚再学習): 左手での弱い刺激を徐々に増やし、陰茎の感覚神経を再教育することが重要です。
あまりにも強い刺激に適応した神経系を再調整するため、徐々に弱い刺激に敏感に反応できるようにすることを目指すべきです。
2. オルガスム制御法(エジャクラトリー・リトレーニング): 週数回の頻度で左手でのオナニーを行い、刺激に慣れさせる練習をします。
この際、絶頂に達する前に刺激を中断し、射精反応を抑制することで、感覚と興奮のコントロールを訓練することが効果的です。
3. ドーパミン作動系の再感作: 強い刺激への依存により鈍化したドーパミン受容体の感受性を改善するため、
性交渉や左手でのオナニーの際には、視覚的・聴覚的な性的刺激を最大限活用することで、脳内のドーパミン分泌を高める工夫が求められます。
4. パートナーとのコミュニケーション: パートナーがいる場合、膣内での刺激においても、コミュニケーションを通じて適度な刺激の強さやリズムを調整することが重要です。
これにより、実際の性交時にも適応できる射精反応が期待できます。
以上の観点から、弱い刺激に慣れることは膣内射精を克服するための必須プロセスであり、
現状の左手での射精困難は一時的な現象と考えるべきです。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 俺はグリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理的に条件付けられている可能性が高いと考えられます。
まず、「グリップオナニー」による射精障害は、陰茎の感覚神経が過剰な圧力と摩擦刺激に適応してしまい、通常の膣内刺激では十分な興奮を得られなくなる状態を指します。
しかし、過度な刺激に対する依存が形成されると、通常の刺激ではドーパ分泌が不足し、
3. ドーパミン作動系の再感作: 強い刺激への依存により鈍化したドーパミン受容体の感受性を改善するため、
性交渉や左手でのオナニーの際には、視覚的・聴覚的な性的刺激を最大限活用することで、脳内のドーパミン分泌を高める工夫が求められます。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 穴で笑いながら「何?脚開いてw」「舐めて欲しいの?」
両脚の間に顔を差し込み手で割れ目を開いて言った「もーグチョグチョじゃんww」
黙ったままのE子さんを言葉で煽り倒し「舐めて下さい」と言わせた。
(勝った!!)と確信。クンニすること数分、すごい力で俺の頭をマンコに引き付け
気がついてからは激しく喘ぎっぱなしで「気持ちいい!」の連呼。
「大鯛が大好きです!イかせて!中に出して!」
目的達成したんでゆっくりE子さんのオマンコを堪能しながら
そのまま2回の中出し。E子さんは色々汁を噴き出して数回失神。
ペットシートとか用意して無かったので事後処理が大変でしたw ミシュランズ2人とも、太っているとはいえ
名器ってこんなのを言うんだろーなという最高なオマンコだったり
全身超敏感で男を満足させてくれる全身性器のよーな人。
顔は2人とも上物と言ってよいと思うし、自分で男調達できるよね?
なんで俺にちょっかい出すの?つーかこだわるの?
と聞いた答えが
M「変なのに引っかかったら嫌じゃん、ストーカー化とかさ」
M「病気とか持ってるやつとかだったら困るじゃん」
S「わたし一応旦那いるし」
MS「友だちの男ならそこら大丈夫じゃん」
MS「それにセックス上手いしデカいし(そんな大きくも無いです)」
MS「いつでも何処でもお手軽だし」
つまりウーマやバイブやローター代わりの玩具同等って事ね・・・
俺としてない間誰ともセックスしてなかったとか。
2人とも俺の腰の動きに合わせケツ振りながら
「やっぱり本物のオチンチンがいい!!」なんて言って
「E子独占はズルいよ」とか言う始末。
(いや、俺E子さんの単なる所有物じゃなくて
一応正式に籍入れた旦那なんですけど・・・) >>410
報告乙
ある意味羨ましいのぉ
うちの配偶者では自分のしたい様なセックスライフにならんからな
セフレは居るけどハードプレイは無理
また気分が乗ったら報告宜しく 穴で笑いながら「何?脚開いてw」「舐めて欲しいの?」
「大鯛が大好きす!イかせて!中に出して!」
目的成したんでゆっくりE子さんのオマンコを堪能しながら
ペットシートとか用意して無かったので事後処理が大変でしたw 俺はグリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理的に条件付けられている可能性が高いと考られます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値をげるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
根気よくリハビリを継続することで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 日本東京初めての海 日本人学生 OL ユウジエ 巨乳娘
東京はにぃへようこそ
東京はにーたい最純粋で可愛い妹があなたを待っています!
現在、日本人で女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピン人格が変わった」買春1万2660人
「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報され
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ 俺はグリップオナニーによる射精障害や中折れ現象に関しては、過度な刺激への依存が神経学的および生理的に条件付けられている可能性が高いと考られます。
貴殿の述べる「左手でのオナニー」は、確かに神経系への刺激の閾値をげるリハビリテーション的な試みとして理に適っています。
4. パートナーとのコミュニケーション: パートナーがいる場合、膣内での刺激においても、コミュニケーションを通じて適度な刺激の強やリズムを調整することが重要です。
現状の左手での射精困難は一時的な現象と考えるべきで。
根気よくリハビリを継続ることで、射精障害の改善が期待できるでしょう。 >>410
いいねえ 羨ましいw
やはり11の描写はエロくて好き
カレー(英理子)は美味しいし大好きだろうけど
毎日そればっかりじゃ飽きるよね
たまにはハヤシ(Sや・Mき)も食べたくなるのが普通
Sやさんには中出ししないの?本人からのNG?
それにしても仕事終わり帰宅して覗いてみたら
明らかに11の邪魔をするために数分おきに連続してコピペ貼るって
完全な基地外の所業だわ
でもまあこれで何度も何度も何度も何度も
同じつまらないコピペ貼ってるのが誰だかハッキリ確認できたな
なあ駄文作家さんよ しかも11のカキコもコピペしてしかも少し書き換えてやがるな
恥知らずが >>406
SやさんエロいなMなのかな?
中出しして旦那の代わりに孕ませてやれw >>417
次は「コピペと言うならコピー元を明示しろ」とブチ切れて来るだろうな >>401
友達のパンツ下ろして指入れるとか⁉︎どういう関係なんだろ
底辺臭を感じるんだよな >> 419
30代スレでこんな煽り入れてるな
【そんな事よりもお前はコピペ元を早く証明しろよ(大爆笑)
逃げるなよーwww】
コピペ元証明でくないだろ、ばーか、ばーか
って感じで書いてるのはまるで
小学生だな
まあ文章見りゃ小学生レベルの知能指数と分かるけどww
きっと指定したらしたで「違うじゃん」と詭弁使う為ほんの少し(名前や数字)変えてあるんだろうな >>420
本当に11氏の設定はメチャクチャだよな
頭の悪さがよく分かる作文だよね >>420
ともだち付き合いの有った堀越のjkが
バイト先の年上jd(レズ)に誘われて興味本位でSEXの相手したら
乳首いじられたり吸われたりしてもくすぐったいだけで
全然感じなくてダメっぽかったのが
下半身いじられたら凄く良くて(男よりいい!)
になって最終的にノンケからバイになった子いるよ
まっ年齢が若かったから上手い男に当たって無かったとか
元々レズの資質があったからだとは思うがぬ >>424
>>425
いつものーと荒らしといて
直ぐに>>426の書き込みしたら11死さんだとバレバレですよw
もう少し頭使って方がいいよwww >>427
11じゃねえし
駄文作家ってバレてるのにIDコロコロさせて下手くそな書き込み続けるお前みたいに恥知らずじゃねえし >>428
今日の固定IDはこれですねw
ID:7ztmVTVr 童貞喪失が中学生の時に親戚の叔母なので歳上の女性が好きで40代女性とエッチしてます。
20代になってからも40代の女性とする事が多いです。歳下はしてもあまり良く感じません。
今は嫁の母47歳と嫁に内緒で毎月3回は抱いてます。 >>406
Sやさんとのsexシーンを撮られ恐喝?w
英理子とばかりじゃマンネリ化するからセフレとして飼っとけばいいんじゃん
実際そろそろ英理子の体にも飽きてきてるんじゃね? 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>438
「ちっ!」バカ言ってんじゃねーよw
ジジイはもう勃たないだろwww 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>440
個人的な感覚では3位に2ちゃんねらーが入る
今なら5ちゃんねらーですか
高校生の頃2ちゃんねるをよく見てたけれど
携帯ばかりイジって2ちゃんねるだのYahoo掲示板だの
見てる人間を周りの人達は蔑んだ目で見てて
実際ねらーとかクソ呼ばわりされてたから人に2ちゃんねるの話出来なかった思い出 >>406
その様子だとMきさんとSやさんはレズセックスの経験あるようだね
そうなるとE子さんとも有りそうだな
MきさんとSやさんにレズセックスさせながら二人にチンポぶっこんでみた? まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>442
>>443
「ちっ!」バカ言ってんじゃねーよw
11死はジジイだからもう勃たないだろwww >>444
悔しかったら11よりも興奮すること書いてから言ってくれ。今のあなたはまだ11より格下 ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 >>446
11氏さんガツンとした見本を書いて下さい
そうすれば駄文作家も逃げ出すでしょう >>447
>>448
駄文作家さん
いつもいつもコピペと自演乙 ホームセンターでパートで働いてる40歳の人妻です、大学生のバイト君に誘われ、仕事後に彼の車でセックスしてしまいました。
その後は週に3回位彼のアパートで愛し合っています。
ピルを飲んでるので妊娠の心配はないので中だしです、最近は彼の友達にも抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GSXpkExWcAAEc8y.png >>451
大学生のバイトが車を所有してるとは思えない
設定をもっと考えてから書き込めな >>452
それは貧乏人の発想だなw
親が金持ちなら大学生でも車くらいは持ってるぞw >>452
また論破されちゃったね〜w
11死さんは老人だから車乗ってないのかな?w
車なんて中古なら百万も出せばいいのが買えるぞw
大学生が乗るなら中古で十分だからな 設定云々以前に>>451が駄文作家の作品である事は間違いないよ >>451
AIだろうけど40にしては老けてるな!
この顔だと…40代後半、アラフィフくらいだよな
元美人って感じでよく出来てるな >>451
40でピルはだめだろ
次からはミレーナにしとけ >>457
>>460
横からで悪いが
車は親が買ってやっても、ガソリン代や維持費は自分でバイトでもして稼げと言う親は多いぞ >>451
駄文作家さん乙
>>454
駄文作家さん自演乙 俺が大学の時、友人は皆バイトしてたけど
殆ど車持ちだった
自力で買ったのは皆無で全員親に買って貰った
バイトする理由も女探し目的の連中ばかりだった
バイトで出会った女の子や人妻を乗せて出掛ける為に
車は必要だみたいな感じ
俺はバイトしなくても女性と出会う機会
に割と恵まれてたし
都内だから普段車必要感じなくて
買ってやる言われたけど要らんて言ってた >>459
童貞?w
ピルが40歳で駄目なんてwww
またバカが証明されたねwww 発想力の無いバカの為に書き加えましたw
ホームセンターでパートで働いてる40歳の人妻です、大学生のバイト君に誘われ、仕事後にお金持ちのお父さんに買ってもらった彼の車でセックスしてしまいました。
その後は週に3回位彼のアパートで愛し合っています。
まだ閉経してないのでピルを飲んでも大丈夫なので、私はピルを飲んでるので妊娠の心配はないので中だしです、最近は彼の友達にも抱かれてます。
https://pbs.twimg.com/media/GSXpkExWcAAEc8y.png いちいち修正してしなくても良いんだよ
誰も期待してないから 20代の時にレンタルビデオ屋でバイトしてたけど、この客は熟女好き、この人は美少女、こいつは若いのにスカトロ趣味とか全部把握してた
個人情報もダダ漏れだし、当時は客は全員近隣住民だから女の店員にすら自宅がバレてた
しかもVHSを巻き戻さないで返却してくるやつは再生してどこでイッたかまでわかった
閉店後にインスタントラーメン食いながら「あー、佐藤さん今日はここで果てちゃったのねもったいない」とか談義してて楽しかったな 発想力の無いバカの為に長文になりますがw
3人兄弟の一番上を長男と言いますが了解でしょうか?
その長男が通う千葉県の船橋市立中学校でPTAの会計役員をしてる41歳の人の妻(略して人妻と言います、了解?)です。
令和六年八月三日の最高気温が36度(摂氏です)を越えた暑い日にPTA会長(58歳男性)の提案で
担任(51歳男性)も含め文化祭の打ち上げ(打ち上げと言っても花火を上げるわけではありません、了解?)をすることになりました。一次会で盛り上がり、二次会はカラオケ(オケと言っても風呂屋じゃありません、了解?)へ。
そこでデュエット曲を長男の担任と抱き合いながら歌うと、担任の男性器が大きくなってました。
カラオケ後に担任とラブホに、年上の経験豊かな性技で何度も逝かされました。
もっと詳しく書きたいけど字数制限が有るのでこの辺りで失礼します
https://pbs.twimg.com/media/GRjDD3Lb0AI9e_M.jpg 私の夫はカーマニアで、古いクルマばかり3台所有しています。趣味にばかりお金をつぎ込むから、生活が苦しくなってケンカが絶えず…。
それでも浪費をやめないので、腹が立って彼が一番大事にしているセリカダブルエックスを乱暴に運転して昼間から出かけました。
腹いせにボディを擦って傷つけようと思ったんです。途中、コンビニの駐車場でコーヒーを飲んでいたら、20代の男性が運転席の窓をノックしました。
「あのぅ、写メ撮っていいですか?やはりバブル期のクルマはいいですね」
「あら、そうかな?」
私はその時期に青春を過ごしたから、自分が褒められているような気になって気分がよかったんです。
「運転してみる?」
「ええっ?ホントに?夢みたいっすよ。感激だなぁ」
目を輝かせながら、人通りの少ない一般道を猛スピードで走行しました。彼は当時の流行にも詳しかったので、80年代ディスコ音楽の話題で車内は大盛り上がり。
そのとき、「スーパーカーにも乗れて、お姉さんにも乗れたら最高っすよ」と言いました。もういいオバサンなのに「お姉さん」なんて呼ばれ、すっかりその気になってしまいます。
「だったら、乗ってみる?旧車の私だけど、Z世代の女子になんか、まだまだ負けないから。さぁ、早く」
こうして、彼に運転させてラブホへ直行しました。まずはシャワーも浴びていないペニスを、愛情込めてしゃぶります。
「ああっ、汚いからぁ」
「昭和生まれの女は、男に尽くすの。これが当時流行したバキュームフェラよ」
チュウチュウ音を立てて吸うと、先走り汁が出てきたので挿れたくなり、四つん這いになってお尻を向けました。
「ああっ、濡れてる。今すぐ、ゴムハメますね」
「そんなのいらないわ!その代わり、美容にいい液体」をいっぱいちょうだい」
挿入された瞬間、若い女への対抗心から、お尻に力を入れて膣を締めました。
「どう?恋人とするより気持ちいいでしょう?」
「もちろんっす。あっ、限界。イク〜っ。出たぁ」
彼は今年の6月に結婚する予定なのに、私とも継続したいそうです。ダブル不倫を楽しめるなんて、まだまだZ世代に勝てる年齢だと少し自信が持てました。 色々なスレからネタ仕入れて
それを脚本してる感じがする
幾つかのスレ巡回してるけど
ちょいちょい似たネタを見る
ネタはあっても毎度同じ様な
テイストになってしまうのは
駄文作家の限界なんだろうな >>472
いいね〜
書き込みも出来ない低能が騒いでますがスルーでまたお願いします 書き込み回数だけが自慢のジジイは何歳?
くせえんだが >>472
いやw結構文章いいと思うけどねw
興奮するかは置いといてw面白いよ >>472
GPT 要約してください
夫のカーマニアに悩む妻は、夫の愛車を使って若い男性と意気投合し、運転を楽しむ。 >>464
低用量ピルは40歳まで飲んでいいと言われることが一般的です。
40歳以上の方が服用すると血栓症のリスクが上がるため、あまり使われません。
40代になって低用量ピルの代わりに使えるものがほしい場合は、子宮内避妊器具や漢方薬、黄体ホルモン製剤などを使うとよいでしょう。
バカが証明されたね >>480
11氏もE子さんがお医者さんと相談しながらピル使ってたが40代半ばでは健康上のリスク高いからやめたと言ってたな >>480
論破されて悔しくてまだ言ってるのwww
>>451は40歳って書いてるあるだろw
仮にお前の説が正しいと仮定してもギリギリOKだろwww
また論破されたねwwwwww
お前はバカの頭で必死にググったと思うが、現実は医学は進歩してるんだなーw
ググり直せよwww >>480
>>481も40代半ばまで飲んでたみたいだぞw
またバカが証明されたなwww それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに >>480
また論破されて逃げ出したのかな?www
ググッた結果はどうだったの?w
ヒントとしてピルには何種類もあるんだよw
またバカが証明されちゃったねwww そんな日記見てることも痛々しいと分かってないのが不憫なんだけどな
お菓子差し入れする奴を嘲笑するのと変わらない失笑の対象 オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ミシュランズに縛りを教えてもらうたびの御礼セックスが
憂鬱で憂鬱で仕方ないのと、縛りがやっぱ怖いのがあって
先日ラスト講義にしてもらいました。
2人とも「えー、もうセックス出来なくなっちゃうじゃん」
とブツブツ言ってましたが(他の男探せや!)って感じ。
胸と後ろ手に組ませての一連の縛りと股縄ってのを習得。
「股に2本縄と押してクリ挟むとE子すっげー喜ぶよww」
と言うので思い切って聞いてみた。
「E子さんとレズセックスしたことあるの?」
回答は「ない、マジでない」・・・理由も無くなぜかホッとした。
「最後だからいいでしょ?」と言われて3P。
憂鬱と言いながらやっぱその場になると興奮するし
2人とも太ってはいても良い女だし。
でご要望のまま各2発の中出しセックス。 E子さんは通勤で履いているシューズを
以前書いたよーにシュータン巻き込んで履いている。
現場の安全靴も同様で(ほんとガサツだな)と思いつつ慣れてた。
ところが数週間ほど前、出勤用シューズの紐が解け
それを引きずったまま履いてたのを見てイライラ。
でもまた何か言うと不機嫌になるから黙ってたら
2週間たっても結ばず解けたまま引きずって歩いてた。
さすがに我慢できず「ねえ、自分で紐踏んだら危ないから」
と言ったら案の定不機嫌そーに眉間にシワ寄せ
「踏まない」と一言。「いや・・・」と言いかけたら
「ったく、そんな細かい事ばっか気にしてたら早死にするよ!」
・・・細かい事ですかね?スニーカーとか片脚の紐
解けたまま引きずって歩いてる人見た事ありますか?
俺は無いです。E子さんが初めてです。考えられんです。 3日経ってもそのままなので「ねえ・・・」と言ったら
「うっさいなぁ!」と怒って「これで良いでしょ!」
そー言って解けた紐を縛りなおすことなく
シュータン同様、足で中に捻じ込んで履く始末orz
好きですよ?惚れてますよ?世界一可愛いと思ってますよ?
だけどあの性格はほんとため息が出ちゃう・・・
なにかとすぐに機嫌が悪くなるのも困りもので
話の流れで「松本穂香とか若槻千夏とか似てるよね」と言った。
そしたらちょうどTVで政治家の三原じゅん子が出てて
「この人も可愛いよね、E子さんに似てるし」と
褒めたつもりで言ったら
「本人は宇多田ヒカル似のつもりでいるんだー」と冷めた声。
(どれでも同じよーなもんだろ、めんどくせー)
で、ちょっとお互いイラついて不穏な空気に。 すこしお仕置きが必要と考え(縛ってやる)と麻縄を取り出した。
Mきさんから
「E子の目の前に縄出して音出してみな。面白い反応するからw」
目の前に麻縄ポン!と頬り投げると目を大きく開いて凝視。
麻縄拾い上げシュルシュル音を立ててやったら
まるで猫ちゃんの目のよーに黒目まん丸くして固まってた。
「縛って欲しいか?」と聞いてもしばらく縄を見つめたまま。
そしてゆっくり自分で手を後ろにまわし背中を向けた。
(うわっ、緊縛好きってマジだったんだ)
胸の上下に縄を通しながら耳元で
「前に縛られるのは好きじゃないって言ってなかったっけ?」
「嘘ついてた?本当は好きなんだろ?」と囁くと
呼吸を大きくしながら黙って頷いた。
股にも縄かけよーと立たせたら腰が砕けて立ち上がれない。
(うわっ、とんでもなく感じて興奮してる!) 服の上から緊縛してもかつてない興奮の仕方。
縄かけたまま全裸にひん剥いてから
股縄を2本掛けにしてクリ挟んでやったら
「あぁぁぁー!!」と大きな声をあげて痙攣し始め
失禁しながら床に転げ落ちた。
何度も何度も「どーして欲しい?」と聞いても意識朦朧。
やっと帰って来た返事が「犯して・・・」
「縄は?ほどく?そのまま?」に
「このままいっぱい犯して・・・」
「オマンコか?ケツの穴か?」には「両方」
今まで経験したことのない乱れ方とイキっぷりと絶叫。
そして今まで聞いたことのないほどの下てからの敬語と
見たことのない素直で従順な姿。
(か、可愛い!!)と思うと同時に
(普段からこんなだったら最高なのに・・・)と言う思い。
死んじゃうんじゃない?と言うくらいの激しいイキかたを
連続で何度もして、なんか俺も緊縛セックスにハマりそーです。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>494
11さんの投稿を楽しみにしてる
日常の話も好きだしエロ表現も好み
ただいつも思うのが
何故そんなガサツで性格に難の有るE子が良いのか?
スニーカーの紐ほどけてそのまま引きずって歩いてる人間なんて
生まれてこの方見たことないし
スニーカーのベロ巻き込んで履いてる奴も見たことない
挙句に解けた紐を中に捻じ込んで履いてるって?
もうガサツとか言うレベルの人間じゃないと思うの
マジE子のどこがいいのか全く理解不能です
考えられるのはオマンコの具合の良さ位か? ハァハァ言いながら長文を書いても誰も反応しないから
自分にレスするしかない不憫なやつ ポケモンGOで知り合った女性とセフレ関係が継続してる。
毎回中で出して良いって言われてるんだけど、40代前半で生理あがる人っている?
ちなみに相手は既婚。 そんな感じじゃないんですけどね。
子供もいて今の旦那さんに不満はないらしいんで。
相性の良いセフレは欲しいみたいだけど(笑) >>503
>>505
バカの考える設定は目茶苦茶w
>子供もいて今の旦那さんに不満はないらしいんで。
そんな人妻が何で中出しをさせるわけないだろwww
後出しジャンケンのリング又はピルで避妊してとの言い訳は認めないwww ピルとか飲んでる雰囲気はないんで不思議なんですよねー。 付き合ってら人妻の彼女も初めから中だし
40半ばで生理はある
子供はいるけど
出来にくい体質だからいいんだと言ってる
自分の狭い視野だけで物事測らない方がいいと思う ごめん
>>509は>>499へのレス。
確かにE子は人並み外れて性格に問題有るがなw E子のそのした手にでた敬語や台詞が知りたいんよ
11さんお願いしますね🙏 >>503
知り合いで二人いますよ
一人はもう女じゃなくなった、と沈んでた
もう一人は旦那さんとのSEXでゴム要らなくなると喜んでた
人それぞれですなあ >>509
11の投稿では愚痴が多くて良いところが何処か皆目分からんわw >>512
早い人は早いんですね。なんか生理の事聞くのも野暮かなと聞けずにいますが、
妊娠怖いんで今度聞いてみます! >>514
本人から生理上がってると聞いてた訳じゃないの?
何も聞いて無いのに女に「まだ生理あるの?」とか質問するのは失礼極まりないぞ 俺の600人越えが霞む
男優のほうは仕事だからどうも思わんけど校長はもうレジェンドを超えて神の域だな フィリピンでは日本円で500~2000円で買収出来るらしいから、金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいいける >>518
ピーナ50人でやっと日本人1人としてカウントだな
でもテイラースイフトみたいなパッキン白人ならば1人でも日本人50人分かな 去年、大きな手術をしたセフレと久しぶりに会った
20代の頃から、会えばHする、みたいな関係が、お互いが結婚してからも長く続いていた
ただ、こちらの環境の変化もあって、最近はなかなか会えていなかった
久しぶりに会ったらかなり痩せていて「あぁ、病気したからなぁ」と思ったら、普通にダイエットだった
「手術は成功したし、全然元気。びっくりしたのは、ちょっとカロリー抑えたのと、オフィスが移転してちょっと歩く距離が増えたら、みるみる痩せて!私も病気が治ってないのかと思って、病院で聞いたくらい」と
それで、Hの方は、手術により、生で中出ししても妊娠することもなくなり、彼女も痩せてキレイになり、なんだか良い感じ
気を使っていたけど「普通にして。なんなら激しくても(笑)」と 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね >>523
既婚で風俗通いだったら、芸能活動休止に追い込まれるような事はなかったかもな
ジャンポケ斎藤のケースで恐ろしいのは、多分相手の同意があったのにも関わらず、こういう結果になったっていうこと
いくらなんでも、相手の同意が無く無理矢理強引に行為には至らない
でも後から「あれは同意があったわけではなかった」って言われたらどうしようもない
金銭目的等の悪意持って近付かれたら、防ぎようがない >>524
証書に拇印でも貰っとくんだったなw
セックス同意書w
アイツこれから何して食ってくんだ?
汚部屋掃除会社で働くのかな >>518
それいつの話だよ?
十年前にフィリピン行った時、安くても4000円だった記憶
円安の今おそらく10,000くらいにはなってるんじゃねーか 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>491
なるほど……
確かにそうなってきてるw
もうあまりAV見たいとも思わないし 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>531
ホンそれ
一緒に過ごす女なんて、自分に合う女であればそれで幸せなのに
外見とかスペックとかこだわるから出会えない
それこそE子みたいな女でも、11にとって合うなら、本人同士はめちゃくちゃ幸せ
当事者以外の他人にはわからん価値なんだよなあ >>532
E子みたいな女でもww
確かに惚れた11の投稿ですら英理子は性格最悪なヤニカス中年女だと書かれてるからなあw 何気に市が配布してる市報を見てたら、文化サークルとかスポーツサークルとかの募集記事があって
ちょっと興味あったんで参加してみた
40代独身だったけど、そこで友達できた
月1の集まりだけど、めちゃくちゃ楽しい
メンバーでご飯とか飲みにとか行くようになって、そこでバツイチ女性と仲良くなった
元々趣味のサークルだから話も合うから、すぐに付き合い出した
女性と一緒なら、オッサン一人とか男同士では絶対行かないようなとこも行ける
水族館とか動物園とか、こんな楽しい場所だとは思わなかった
オシャレなカフェ探して、彼女とスイーツ食べるのめっちゃ幸せって思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>533
まあでも11も性格やら考え方は終わってるからなあ。お似合いのカップルだと思うよ 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 最近の駄文作家さんは「いつものー」下手くそな文章やめて
風俗話ばかり投稿してるみたいだな しかもほとんどコピペ
どっちにしてもクソつまらん >>540
女がこんなくだらん風俗ネタ投下するわけないだろ >>541
何処に女が書いてると540が書いて有る? >>542
なんか女が書き込みしてるっていう刷り込みキャンペーン必死にしてるアホがいてるだけ
誰も女が書き込みしてるなんて思ってないのに ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠
それにしてもDQNやチャラ男って、ブサイクでもチビでもガリでもデブでもみんな可愛い女連れてるよな たまに作文してもコピペまがいの使い回しばっかりだからな 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 熟女セフレいてるから、風俗なんか全然お世話になってないわ
たとえブスでもデブでもババアでも、心底俺のために尽くしてくれる女抱いたら
たとえ美人でもスタイル良くても若くても、仕事でこんなことやってるだけですみたいな女抱いても、全然嬉しくない >>549
ほんとそれ!
俺のことを好きでいてくれるってのに勝るものはない 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない 駄文作家が風俗話にシフトチェンジして自演連投ウザ過ぎ 外出しするから抜こうとしたら蟹挟みで抜けず中出し
ずっと前から中出しして欲しかったと告白受ける 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった 結婚チラつかせて
中出し種付けして産ませるとか
言ってのがいたスレはここだっけ? >>560
はあちゅうインタビュー
――今も週末には家族3人で過ごしている様子をSNSにアップしていますが、離婚という形を選んだ理由を教えてください。
日々の小さな不満の積み重なりと、ちょっとしたけんかの繰り返しですかね。私は今も、彼の好きなところがいっぱいあるので、もう話したくないとか、連絡したくないというわけではありません。
ただ、彼のほうはもう私のことを好きではないんだろうなとか、夫婦なのに子育てを一人でしていると感じる時期が2年ぐらい続いて、
「それでも一緒にやっていくのが結婚でしょ」と思う自分と、「うまくいかないなら次のやり方をトライしようよ」と思う自分が交互に出てきていました。 >>561
体で繋がる関係なんて長続きしないよ結局は E子さんは何かにつけ俺を見下すよーな顔をして
「ちっ!」と舌打ちしたり「変態」と言ったりします。
まー確かにクンニして女をイカせ失禁させてその小便を
口で受けて飲むことに最高の喜びを感じる変態です。
E子さんがスナック菓子食べながらテレビ見てまったりしてる時にも
「ねー股間の匂い嗅いでいい?」と聞くこともしばしば。
初めの頃は凄い蔑むよーな顔で「はぁ?」なんて言ってたけど
最近は「はぁ・・・」とため息1つつくだけで
俺を見もせず脚を広げる。すぐ俺はそこに顔を突っ込み
鼻をクンクンさせE子さんの割れ目の匂いを嗅ぐ。 もちろんそれだけで満足できる訳もなく
スウェットの上から割れ目に沿って鼻を擦り付けたり
舌を這わせ続ける。
お菓子食ってテレビ見てたE子さんも段々息が荒くなり
下半身の衣達を剥ぎ取る俺の動きにも協力的に。
毎回結局はオマンコを直接ベロベロとクンニへ移行。
俺の髪を鷲掴み自分のクリや割れ目に押し付けて
最終的には腰を大きく浮かせてイキながら小便漏らす。
気持ち良かったくせにいつも言うのは「もー変態なんだから」
夫婦対等の筈が自分が年上なのと、性格的なことですが
女だからと下に見られるのが嫌な人なので
常に俺よりマウントポジに居ないと我慢できないらしい。 そんな性格の人だから自分の性癖も隠し続けていたけど
色々明らかになって気が付いてみれば
(どっちが変態だよ)ってくらいの普通じゃない性癖の女。
現状明らかなのは
1,初セックスはJS
2,売春経験あり。アナルセックス初経験(共にJC)
3,援助交際男に緊縛仕込まれた(JK)
4,ミシュランズとその彼氏たち計3組6人で
同じ部屋で交換セックス経験あり(JCorJK時)
5,年上レズさんと付き合ってた経験あり
まだ色々ありそうな予感も有りますが近況知った大きなことは
6,普段の性格からは程遠い
「縄で縛られ快感を得る真正ドM」の変態だったって事。 ここんところセックスの際に目の前に縄を放り投げてやると
スイッチ入ったよーに目つきが変わる。
「どーして欲しいの?」と聞くと黙って手を後ろにまわし
背中を向けて「縛って犯してください・・・」って言う。
あの小生意気なE子さんが最初から敬語でお願いしてくる。
縛ってマンコやケツの穴を犯してる最中も
「もっと犯してください!」「もっとイジメてください!」
「イカせてください、お願いします!」
何々して下さい、何々をお願いしますを連呼。
挙句に先日は俺の事「ご主人様!」と口走った。
ただ、白目剥いて小便噴いて痙攣失神する癖に
セックス終わってシラフに帰ると
まだ俺のマウントポジションに居たいのか
「プレイよ、ただのプレイw」なんて言い訳する。 今度近隣のSMルーム付きラブホに行って
もっと素を暴いてやるつもりです。
こんな変態女だとは思わなかった(嬉しいけどw)。
パンツの上から股縄かけて仕事に行かせる計画は拒否られた。
でも絶対その内実行させるつもり。
縄にクリ擦られて仕事するE子さんの姿が見たいのでw それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>566
プライドが高いのかね?
その割に読む限り根はどマゾだな笑
性遍歴は確実にヤ○マン 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>569
まあそれだけ幼い頃からオマンコしてきたんなら幾人もの男たちに色々仕込まれ開発されたんだろうな
もちろん元々Mの素質があったんだろうけどな 障害者の就労支援施設でバイトしてるけど
そこに40代後半の長身でエロいケアマネ兼管理者がいてさ
共同トイレでたまたま一緒になって誘ったら
個室でノド奥まで咥えて精を飲んでくれて
そのままバックでヤラセてもらったよ
それから週に3回はオレのアパートに来てくれている 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>575
毎度、毎度、毎度、毎度、同じコピペ貼って
生きてて楽しいですかぁ? 雰囲気が違い過ぎる気がする
片やLINEの画面で
こちらはスナップなのは何ですかね…
だけどもうどうでもいいよwww >>584
相手は40半ばだよ
地域はごめんだけど >>574
「木曜行こうよ、いつものところ」ってホテルの事か? 出会系なら当然加工して
デブか途方もないぽっちゃりだろうな
お前が恥ずかしくて必死になるのも分かるから
デブはもういいよ オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた >>575
コピペご苦労さん
モロ師岡のがいそうだけどね 俺の40代熟女セフレは大のクンニ好き
でも毎回生中出しだから、セックス終わるとシャワーで洗ってくる
ベッドに戻ると、くぱあして両手でマ○コ拡げて「洗ってきたよぉ」ってアピール
クリ皮を舌先で丁寧に剝いてやると、腰がガクガク震えだして
クリが剥き出しになったら、強く吸ってやると速攻でイク
これを数回繰り返して、クリイキで限界ってなったタイミングで挿入
そしたら、ギア1段上の絶叫と快感で狂ったようにポルチオイキする
もうコレをしてもらいに俺に会いに来るようなもんwww >>593
胸は普通かな?Dくらい?
髪型は肩くらい黒髪ストレートです
白髪も無く艷やかです >>595
いい感じだねー
ラインのやり取りも楽しそうで良いねー
うらやま >>598
韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
結婚年齢が改正されたのを把握してなくて大恥をかく
最近だけでもこんな感じだねw
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>601
なんか老眼の人がおかしなこと言ってるみたいね 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
コピペという言葉を知らずにコペピと表現し、記載者を意味不明な言葉を書いたとして煽る
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった セフレとして付き合って8年になる42歳の人妻。見た目は普通の人妻と言う感じでポッチャリしていて、こんなに長く付き合うとは思っていませんでした。
最初は性処理感覚でいいか程度に思っていましたが、いざセックスになると凄く積極的で、アソコも名器。挿入すると熟女とは思えない締まりと濡れに興奮し、子供が出来ない体質なので中出し出来るのも最高で今は友達にも貸し出してます。 >>607
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 他のスレでも11氏が活動されていて嬉しい
少し若い頃の話書いてるけど
素晴らしいから良き >>610
この>>608の韓国人へのヘイト文書いてるのは11氏だろ
ヘイトは止めろよ >>611
その書き込みは11氏じゃないと思うよ
それとヘイト書いてないのに
やめろよと書かれても訳が解らない
ヘイト書いてるような人にヘイトやめろと書いて下さいな まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 >>609
俺が金もらって相手してる40代未亡人も見た目は30前後だよ
ただし女の色気というかフェロモンがすごい >>618
一回その人と寝たら「これからもたまにでいいので私と寝てくださらない?お手当はずみますわよ」って言われてそれ以来月20万もらってる
月に4回くらい相手してるよ なんで俺なのか聞いてみたら笑顔がかわいかったって言われた
ぶっちゃけ美人だしお金いらないんだけど向こうが「お気持ちだから」って言ってたわ
旦那が何年も前に死んで会社の社長になって再婚も考えたんだけど踏ん切りがつかなくてそれでも性欲はあるから相手ほしかったって言ってたな >>620
一回五万というか三回でも五回でも20万ね 金額は固定で相手する回数は月によって変わる 多い時だともっとあったりするけど
俺は21だよ >>614
書き方からしてアンチっぽいので
どのスレかは伏せます
でも11氏の書き方が出ているのでpinkチャンネルを探せば見つかりますよ 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 今度全員初対面の男2女1で3pやるんだけど
3pって楽しい? 多分、楽しいのは男2女1のパターン
ただし、ヘタレだと緊張で勃起せずに、ただただ2人がセックスしてるの見るだけになるが
男は交互にセックスすればいいので、休憩して体力回復時間が取れる
女は1人が終わったら、もう1人と連続してセックスできるから、セックス好きな女ほど嬉しい
男1女2のパターンだと、男がずっとセックスしてなきゃならんので、実はしんどい
ただ、女2人から責められるっていう征服欲は満たされる >>622
いいね
俺も若い時に熟女を楽しんどきゃ良かった >>626
相方が舐めた体や相方のチンポくわえた口とキスするの嫌じゃない? >>629
確かに乳首とかまんこが男の唾液まみれだもんなw 俺のセフレは出産経験なしの41歳。もう4年間月1〜2回のペースでラブホに行ってるが、マン◯の色はピンクだし乳首も綺麗で、舐めずにいられない。
スマホでハメ撮り動画撮影してる。
最後はピル飲んでるので中出ししほうだい。 >>631
俺のとこもそうだわ 毛深くて出産経験なし中出しOK セックスは好きだけどあまり経験ないみたいで年の割には反応が初々しい
そこのギャップが激しくて萌える 育った環境が厳格な家庭っぽくてあまり経験ないって言ってた 韓国人還暦超えババアの醜態シリーズ
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます >「これからもたまにでいいので私と寝
>てくださらない?
>お手当はずみますわよ」
ドラマのような台詞
こんな台詞聞いたことがないなぁ
すごい上流なのか
世間ずれしてるのか
しかし、はずみますわよ……ってwww >>634
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな この前夫と大喧嘩して居酒屋で一人でやけ酒を飲んでいると、ちょっと離れた席に座っていた男性(50代位)と目が合い、その男性が私40歳の隣の席に来て一緒に飲み始めました。
男性は私の愚痴を聞きながら、私にお酒を勧めてくれて私も調子に乗って飲んでたらて酔いが回ってしまいました。
男性が「これからどうするの?」と聞かれ、私が「今夜は家に帰りたくない」と言ったらラブホに連れて行かれました。
ラブホで行きずりの男性に朝まで何度も逝かされ、男性も私の中に4回も生中出しして、私の身体を楽しんで満足して帰って行きました。
結婚前は4人の男性経験が有りましたが結婚後は浮気などした事がなかったので、背徳感も有りましたが夫以外の男性のオチンコを受け入れて、たまには浮気もいいと思ってます。 >>637
指摘されたら意味不明な自己弁護の連投
また数日姿消して何事もなかったように出現してきます 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ LINEの相手がオカンとセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 今まで40代としたことないの?36歳だと身体に関しては1番個人差ある時期だと思う。あとは子供産んでるか産んでないか。肌は20代に比較してハリはないけどしっとり吸い付く感じで
締まりは運動習慣に比例、エロさ乱れっぷりは凄いイメージ 40代と付き合ってたけどセックスは良かった
上手いしエロいし大胆だから何でもしてくれたし
セックス動画撮りまくってたから未だ保存してある 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ >>648
その条件、全てクリアしてる男って少なくともここには居ないだろw 職場にいる50代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年40知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 14才の時1年上のギャルというかヤンキーみたいな先輩で童貞捨てたんだけど25年経った今年再会したらセフレになったわw >>655
14は早いな、俺は23だった
彼女は19の時にいて23までに3人いたんだが
どれもやれば結局23の時に30代の人妻を出会い系でナンパしてやった
童貞食えて興奮してたっぽいw 10年くらい前にバツイチになって高校生の子供がいるみたい
中学の時性欲強かったけど今は落ち着いたかなって思ったらそうでもなかった
月10回くらい相手してるよ
やる場所はホテルに野外に相手のアパート
昔思い出してねちっこいセックスしてるよ >>654
俺は小6の時に同じ習い事に通ってた中2のお姉ちゃんに童貞食われたが
何となくマンコにチンコ入れるってのは解ってたけど快感があったかというと
知ってるお姉ちゃんの裸見てる興奮でイッたかどうかは分からなかったな
小5の頃に偶然床オナ知ったのでイク感覚は知ってたが肝心の本番では分からなかったw 小学校はすげえな
大学まで縁のなかった俺には羨ましい話だ >>660
初体験で気持ちいいかわからん&イケずってのはわかる!俺も気持ちいいのかわからんくていけずに終わったからちんこをまんこに入れて動かしたけどこれって童貞捨てた事になるのか悩んだことあるwww
今は立派な遅漏で何回でもピストン出来るから女に喜ばれるんだけど当時からその片鱗はあったのかも…… 小学生の頃は勃起はしたけど射精まではしなかったな
中学でその先輩に包茎だったちんぽ手で剥いてもらっていじくられてたら精通して先輩にぶっかけた
ちなみにセフレになった今もお互い中学時代の事思い出して当時と同じような事してるよ >>664
ちんぽの先が痛くなった覚えがある
>>665
流石に16歳に手はだせんだろw
ブラ見たところセフレより胸はでかいから気にはなるがな >>660
俺は高校生の時に悪友の同級生に童貞だとバカにされて、勢いで童貞じゃないよなんならハメ撮り写真持ってきてやるよと嘘ついた。
嘘がバレるとまたバカにされと思い19歳の女子大生の姉に「姉さんで筆下ろしさせてください!、一生のお願いです」と土下座をしたら理由を聞かれ話したら姉に笑われてしまった。
でも何度も頼むと可哀想だから一度だけならいいよとokされて無事筆下ろしを終えて、姉の顔が写らないようにハメ撮りしました。
姉は処女でなくていろいろ教えてくれた。
でも筆下ろしの時はオナニーよりも気持ち良かったよ >>661
凄いかはよくわからん
ほぼ無理繰りお姉ちゃんに食われたみたいなもんだし
肝心の経験も確かにしたが実感みたいなのが
いまいち希薄だったし
>>662
勃起は一応したけどお姉ちゃんがキスしてきたりと思ったら
おっぱい吸ってと指示が飛んできたりと
なんやかんや忙しい初体験でもあり
射精が出来たかはいまだに分からん
ただ、その後も引き続き相手させられて
中学になって出来た彼女にはまぁまぁ手慣れてヤレたことに関しては
お姉ちゃんに感謝感謝だった >>668
まぁ普通に考えたらその中2のお姉ちゃん
性的暴行の罪で年少行きの可能性あったよねw
時代ですなぁ… >>669
まぁ、今考えればその通りなんだが
1990年代の話だしある意味おおらかさだったと思えばw
それと、お姉ちゃんのこと好きだったし、それ考えたらいい初体験だったと思う >>656
ちょっとなに言ってるんだかわかんないんだけど 今のセフレが42なんだがバツイチでjkの娘がいる
俺たちは二人とも交際で起こる面倒事が嫌で
割り切ってセフレとして付き合ってるんだが
娘と会う機会がありその時「セフレ」とは紹介できず
「交際中」という話にしといた
彼女が席を外した時娘に「ねえねえ、いつ結婚すんの?」
「ママ可愛いでしょ?」とスッゲーおススメされて非常に困った
そん時に「ママ石川佳純に似てるでしょ」と言われ
以前から誰かに似てるな、とは思ってたんだが言われて初めて気が付いた
彼女の性格も良いし娘も最近の若者だが良い子だし
ちょっと真剣にお付き合いしようかなあ、と思い始めてる E子さんがお休みの日に俺が仕事終わって帰宅すると
ソファーでスマホ弄ってのんびりしてた。
疲れと職場でのストレスでダウン寸前の俺は
「ねーE子さん、オマンコの匂い嗅がせて」と言った。
こちらを見もせず面倒臭そーに「はぁ・・・」とため息つき
黙って脚開いた隙間に飛び込み股間に鼻を擦り付け息を吸う。
「あぁぁ・・・いい匂いだぁ・・・」と声を漏らす俺に
「ったく、こんな変態だとは思わなかった」とE子さん。
内心(キタ――(゚∀゚)――!!その一言待ってました!)の俺は
わざと鼻で笑いながら「それはこっちのセリフですけど?」
「マンコでもケツの穴でも感じてヨガリ狂うわ、
縛られるのが好きどころか縄見ただけでマンコ濡らすわ
どっちが変態ですかねぇ?」そー言ってやった。 すると顔を引きつらせながら俺の方を見て
「単なるプレイ!セックスを盛り上げるためのフリ!演技!」
「ほー、じゃあオマンコから溢れるスケベ汁も演技で出るんだw」
と突っ込むと、いつもの目尻にシワの出来ない嘘笑い顔で
「●●(俺)が喜ぶからそーゆー演技してんの!」
などと全く話にならない嘘を述べるので
「何言ってんの。いつどこで誰に仕込まれたのか知らないけど
いつもヒィーヒィー鳴いてマジイキしてんじゃんw」
と言ったところで来た言葉
「さー?いつ誰に仕込まれたんでしょーねー?w
あなたじゃない事だけは確かですねぇーw」
俺の性格知ってての煽り。
言われた瞬間見たことも無いその相手にSつ意と激しい嫉妬心。
「誰だよ、何時だよ、どんな奴だったんだよ」と聞くも
「さぁー?どこの誰でしょうねーww」 その後は頭に血が上って問い詰める俺と
小馬鹿にしたようにヘラヘラ笑って話を逸らすE子さん。
それを1時間以上繰り返し、あげくに
「今日はさせてやんなーいw」とE子さんがセックス拒否。
布団の中に潜り込んで五条悟並みの領域展開。
なんとかレイプしてやろーと試みるも無量空処に阻まれ
全く近付けずその夜はセックスを断念。
代わりに翌日の夜突然襲い掛かり縛りあげると
エロ漫画並みのアへ顔で「犯してください!」と繰り返し
小便噴きながら何度もイキまくって痙攣失神。
意識朦朧のE子さんに「どこが演技だよ。マジな変態だなw」
と声を掛けたらうわ言の様に
「もっとイジメて・・・もっと犯して・・・」と言う始末。 お望み通りその後も数回イカせてあげましたが・・・
違うんだよなぁ・・・確かにセックス相手ってだけなら良いけど
奥さんとして求めてた女性はこんな変態じゃなかったんだよなぁ。
E子さんの事は好きですよ。皆から評判悪くても悪口だらけでも
俺には世界一可愛いし世界一良い女性。
でもねー、なんかちょっと此処までの人だとは・・・
セックスで肉体的に興奮する反面、精神的にに引いてしまう俺がいる。
そんなことを思い始めた時、家に帰るとE子さんが居ない。
黙って1人で登山に行っちゃった。
黙って行く?
確かに「登山とか嫌だぁ!虫がいる!疲れる!」
そーは言って拒否ってたけどさ・・・
独りでそんなとこ行って変な男たちに襲われたらどーするの。
マジ心配で眠れないですよ。 >>663
制服か体操着、水着着用させて
やっちゃえよ。 >>678
田舎ってほじゃないけどまあ地方な
>>679
制服とかだとしわになってばれるし体操着はブルマだったらよかったんだけどな
スクール水着はセフレが着ると多分スカスカw
夏に娘さんが部活の合宿でいなかったときセフレのアパートに転がり込んでたけど
休みの時とかずっと抱き合ってキスとかしてたな 体とかシーツがお互いの体液でやばかった
さすがに失禁されたときは驚いたけど 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 明治時代はまだ妾が公然と存在してたからなあ
金持ちや権力者が複数の妾を持つのがむしろステイタスな時代
まあそれでも渋沢栄一は生前当時から、英雄色を好む的エピソードが世間を騒がせてた人だけどな >>682
昔は妾は当たり前だろ
何バカ言ってるのw
ちょっと前に結婚式の祝には不向きと騒がれたけどあれは言って奴が馬鹿と結論が出てる
伊藤博文も調べるとすごい女好きだぞ、徳川家康や秀吉も女好き
昔は権力のある人は妾はしょうがない
貧乏人が僻んでるだけW まだ関係はしてないんだが、この間会ってきた40代後半、LINEでは結構仲良くなって会っても特にダメではなくまた会いたいと言ってくれてる。
こっちは付き合いたいって言ってアピールもしてるんだが、ゆっくり仲良くなりたいらしい。
これってどうしたらいいんだろう…あまり近くないから月一で会えればって感じだけど、そう何回も待ってられないよね… 伊藤博文は日本初のcarセックスした人って事になってるらしい >>687
真剣に交際を考えてるとか、他に男がいて君と天秤にかけてるとか >>688
こっちからはだいぶアプローチしてるから、今更告白って感じでもないんだよなぁ
>>690
職場の60代前半の人と最近までかなり仲良かったらしくて、デート誘われなくなって寂しいから某マッチングアプリに登録したとか。もう気持ちは無いらしいけど、何となく吹っ切れてない感じもある…
ゆっくりと言っておいて、こっちが付き合うに値しないようなら元鞘的なことだったら正直もうやめたい気もある。やきもきしたくないからな。 駆け引きが面倒くさい
したい時にサクッとセックスしたい 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>676
何を贅沢言ってる
自分が思ってるよりエロい女だったのだから良いだろ
普段高慢な女が自分の前ではドMの従順女なんて最高だぞ
ただE子は性格悪すぎて羨ましいとは思わないがw
それでも嫌なら離婚しろ >>691
40過ぎの独身でエッチすらダメって面倒だね >>696
既婚なのよ一応、でも旦那は仕事で帰らなかったり遅かったりで寂しいらしい
その割にあまりガツガツはしてないのと、今まで不倫経験無いらしい
なので少々二の足踏んでる可能性もあるのかな
>>697
会って数日後1日LINEしなかったら、向こうもしてこなかった、てか基本的に向こうからはしてこないんだよなぁ
一旦離脱したら多分そのまま終わるな >>698
本当は居ないけど…
実は自分の事を気に入ってくれている人が居るんだけど、その人よりあなたと付き合いたい…みたいな嘘かましてみれば
その人よりあなたの方が魅力的だとか何とか言ってさ 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 俺いつもソープ嬢から玉山鉄二にそっくりって言われるわ 風俗もう10年くらい行ってないな、
金があったらなあ。 今度ネットで知り合った40代の女と会ってやるけど
起ちがいいとか何回もできるとか
嘘ばっかり言ってしまってるから気が重いぜ。 >>703
www!!
バイ◯グラをオススメするよ!
アレはマジですごい
スーパーマンになった気分になること請け合い
ただし、勘違いしてる人多いけど媚薬的な効果は無いから注意ね、単純に勃ったら簡単な事では萎まないってだけの薬だから 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない >>706
若い風俗嬢なら同年代の素人のほうがいいけどアプリで会えるのは美魔女とは程遠いから立たないんだよなぁ 今のセフレ天然パイパンなんだけど剃ってるんじゃなくて今まで全く生えてこなかったらしい
剃った後もないし肛門回りも全く毛がないし初めて天然のパイパンに遭遇したよ 完全な無毛じゃないけど、極端に薄い女性はたまにいるね
今まで4〜5人は出会ったわ
チョロチョロっと生えてる方がむしろ卑猥な感じがしていい感じ >>709
は?
毛がある方がエロいだろ
無毛が好きなのは炉利根 >>711
俺も毛が好きだな
AVも無毛だと興奮しない
処理してないくらいボーボーなのが好き 無い物ねだりだろ。
パンダも毎日見たら飽きるだろ。
パイパン、刺青、ピアスに、潮吹き…
みんな、飽きる。
美人のマグロも、飽きる 俺のオキニは突いてるときはあんあん乱れまくってるのに
出した瞬間凄い冷静にテイッシュ取って股間拭き拭き
俺にテイッシュ渡してきて自分で拭いてって、、、
はい、洗うから来てと余韻に浸る暇すら与えてくれない 人それぞれというヤツが時々いるが
それ言ったら話しになんないよ
馬鹿だろ
普段の生活でも煙たがられてると思うよ >>715
そのあんあんは演技なんだよ
だからお前が出した瞬間冷静なんだよ >>713
俺もボーボーが好き
好きな人がボーボーだと萌える
ツルツルだと笑っちゃうかも 女は生理があるから
ツルツルがいいらしいよ。
しょんべんのときも陰毛につくし。 パイパンがエロい…20%
ボーボーがエロい…80%
この場合、圧倒的にボーボーがエロいって言えるけど
パイパンがエロい…40%
ボーボーがエロい…40%
その他…20%
この場合「人それぞれ」 俺は綺麗に手入れされた陰毛が好き
綺麗に手入れすると言うのはセックスを意識してる女性だから、髪や化粧も男を意識していて綺麗 ツルツルでもボーボーでもちんちん入れる前はビンビンになるけどね ボーボーなんて粘着クンニできないよね?
毛をたくさん食うことになって気分悪くなるわ
俺もチン毛短く整えてるし喉まで入れたいから >>715
オキニって事は売春婦だよな?店かPJか知らんが
まぁ売春婦には間違いない
って事は恋愛感情は皆無、そりゃビジネスライクにもなるしアンアン演技もするだろ 俺もボーボーが好きだけど
40代セフレの中に誰1人として居ない
皆パイパン
俺がボーボー好きなのは皆知ってるけど
これだけは誰も願い叶えてくれない ボーボーも好きだけどクンニしてると
毛がからまってオエってなりそうになる、、 >>716
「俺の言うことが絶対多数派」って思う方が煙たがれると思うけどな
「俺はこう思う」なら議論になるけど >>727
話しすり替えて何言いたいんだか知らないが
誰も俺が言うことなんて言ってないだろ 今3年ほど関係持った42セフレが旦那も子供も家にいないからいつでも好きな時に相手してくれてピル飲んでるから中出しOKでどんなプレイでも許可してくれるんだけど
来年4月くらいで関係切れる それ以降はもうセフレ作るのは無理な気がしてきた >>730
旦那が海外赴任中なんだけど4月になったら息子が完全に独り立ちするに合わせてセフレも海外に移住するんだとさ
だからそれまでやりまくりましょうって事になってる >>731
面白いな、そんなことあるんだな
どういう出会いだったの? >>732
俺の勤め先の人妻パートの知り合いだよ
その人たちとお茶してたんだけどこっそり連絡先交換して会ったりしてた なるほどね〜
いい女捕まえたのに残念だったな
こういう事があるから常に次を探し続けなきゃって気になるんだよなぁ 俺はこんなこともあろうかと3人と付き合ってるよ、3人以上いても面倒見きれないし、3人以下だと不安だし、既婚子持ちで忙しい俺には3がちょうどいい人数 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない クンニする前はめっちゃクンニしたい!ってなるけど
いざ目の前にして舐め始めるとあ、おれクンニそんな
好きじゃないかもってなるな。 恥じらいが見えないと萎えるわクンニ
舐めててもっともっとってしてきたら冷める
しかしイクイクってなってきらまた舐めダルマしたくなるから不思議 >>737
臭い人もいるし
見た目グロテスクだし
萌えに燃えてる時なら1時間以上舐めるんだけど冷静なときはじっくり見ちゃうな >>738
俺は逆に押し付けてくるくらい
乱れてくれた方が燃えるけどな クンニでイって口の周りがグチョグチョになるくらい濡れてくれると凄く興奮する 今の40代は本当に若い。
うちのセフレ(42)もまだまだ全然30代で通用する身体してる。
中出しするためにピル飲ませてるんだけどそれがいいのかな? 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 40代セフレがピル使用とか言ってる奴童貞か?
ピルは40代になると色々健康上の問題があって
(詳しくはググれ)
絶対では無いが医師も処方しない事が多いぞ >>752
ピルの種類によっては問題なし
情弱は恥ずかしいから書き込むなよwww オレの相手も40代の時ピル飲んでたな
最大のリスクが血栓症なんだけど、タバコ吸ったり不健康じゃなきゃ結構処方されるみたいね 48でセフレが何人もいて
中出しし放題って人と今度やるんだけど
ちょっと怖いな。 おりものが臭ってたらゴムした方が良いよ
性病ならゴムの有無関係なく感染するけど、、、 >>746
俺の嫁はピルなしでやってたら孕んだ
堕ろしたけどね 明らかな肉食女はちょっとこわいな
俺もそんなに上手いとは思ってないから、男としての自信をなくしそう >>755
お口にも菌だらけ
下の口も当然
無理だわ 俺は本当は彼女とイチャイチャしたい人。
赤の他人が見たら「ばっかじゃねーのw」
「きもちわるっw」って言われるくらい
街中でもベタベタ・イチャイチャしたい。
セックスだって本当は正常位で繋がりながら
キスしたり抱きしめ合い「愛してるよ」と
耳元で言いながら中に出したい。
なのに現実に気が付いてみると・・・
E子さんの性格や考え方も分かってて
それでも愛してるから結婚した。
でもふと理想と現実のギャップが有り過ぎると
頭の中に小さなヒビのよーな物が生まれて
それが段々と大きくなってくるのを感じてた。
そして段々明らかになるE子さんの性遍歴や性癖。 思い切り数枚のオブラートに包んで言ってみた。
E子さんも不愉快だったかも。
「わたしだってもっと男っぽい顔で男らしい性格で
背が高くてカッコいい人が理想だった」
その言葉に悪気は無かったと思うし
それでも俺の事が好きだという気持ちは持ってると分かってる。
分かっていながらつい「じゃーそーゆー男探しなよ」
そー言ってしまった瞬間部屋の空気が凄く冷えこんだ。
なんか2人の間に隙間が空いて冷たい風が吹いてる感覚。
俺だけの感覚かもしれないけど・・・
以前と同じ気持ちとはだいぶ違ってしまった。
数日前から実家に戻っている。 >>762
まあそうなるだろうな。後先考えないバカな男とバカな女が付き合えばそりゃそうなるよ、って話だね。悲劇ぶってるけどみんなそうなるって分かってたしそうなるって言ってた。
ざまあ、としか言えんなあ 元サヤに戻るか別れるか知らないけど
何年かサカってやりまくれたら十分じゃないか >>760
ググれば出てくるよ
逆に考えれば40代の熟女の避妊はどうしてると思う
ゴムなんて面倒だし、リングも抵抗ある熟女も多いよ それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 別に離婚するとか考えてる訳じゃ無い。
理想と現実のギャップにため息が出ただけ。
モヤった気持ちをリセットするための距離と少しの時間が欲しいだけ。
だけど周りは大騒ぎ。
両家の親たちとかね。どっちかといえばE子さんの両親かな。
社内でも俺たちの様子が違うので無神経な奴が
「おっ!なんだ?また苗字がEに戻るのか?w」なんて
俺の目の前でE子さんに言って2人とも無反応だったから
事務所内に(うわっ、マジだったか?)と冷気が吹いた。
昨日は腫れ物に触る感で一杯だったし
作業中E子さんちょーご機嫌斜めで周りがドン引きしてた。
もっとお淑やかで素直で恥ずかしがり屋な女の子が理想だった。
完全に真逆なE子さんだけどやっぱり大好き。
ちょっと今更引いてるだけ。 >>762
そりゃさ、アンタより優れた男はいくらでもいるし
E子よりイイ女優れた女もいくらでもいる
でも、今アンタの目の前で「アンタに抱かれたい」って思って、マ○コびしゃびしゃにしてくぱあしてる女はE子しかいないし
そんなE子に心底惚れてチ○ポおっ勃ててる男はアンタしかいないんだよ
そこは誰にも負けないオンリーワン同士だろうがよ みづきさんか
さあやさんと
結婚すりゃいいか
英理子さんはセフレで マッチングアプリで知り合ったアラフィフ女、クンニって単語知らなかったんだけど💦 >>770
俺はね今回、俺が感じてるE子さんの良いところを直接伝えた。
セックス面以外の部分を、幾つもね。
いつも言ってる「今日も世界一可愛いですよ」も本心だって
本気でそー思ってるって。
以前E子さんが
「今までの男の中で1番オチンチンがいい」
「今までの男の中で1番セックスが上手い」
って言ってくれた。
「お世辞?」と聞いたら「マジだよーw」って甘えてくれた。
だから今回セックス面以外で良いところを聞いてみた。
何か言おーとしてるんだけどさ言葉が出なかったの。
俺にしてみれば(何もないんだ・・・)
(俺の好きな所って身体だけなんだ・・・)そー思った。
それって愛情も何もないセフレとかと同じじゃん。
いや、オナニーグッズと同じレベルじゃんorz
何もねーのかよ!って寂しかった・・・ >>773
それは、アンタの価値がセックスしかないんじゃない
E子の価値観でセックスの占める割合が大きいってだけ
例えば、セックス80%その他20%だとして、その他がいくら満点だとしても20点
セックスが60点70点の前では、そんな点数は些細な数字でしかない
アンタの想いがいくら大きくても、E子の中の価値観では占める割合が小さいから、アンタが思うようには響いてないって思うぞ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>773
それって性格的に恥ずかしくて言えないだけじゃない? >>776
俺もそう思う
自分が年上(上位ポジション)と言うプライドと元々の英理子の性格から言えないんだよ
最悪離婚して英理子、みづき、さあやのさんにんをセフレにすれば良いんじゃない? 半年前に転職して今ジムで働いてるんだけど昼間は30〜40半ばくらいの奥様がけっこういてとエッチな関係〜とかエロ漫画とかAVみたいなシチュエーションないかなって思ったけど
最近セフレできたよ しかも中学時代の同級生 セフレの女がオナニー動画を自分から送ってくることが
多いんだけど
どういう心境なんだろうな。
男でちんこ見られたい見たいな感じだろうか。 >>773
夫の前では全てを曝け出せるってのが全てじゃないかな?
人によっては、こんな変態セックスマシーンの嫁さんだと違う意味で離婚するかもしれん
セックス以外の良いも悪いも全て受け入れてくれる11氏だから結婚したんかなと…
面と向かって物事を素直に喋れない性格なのは、君が一番よく知ってるでしょ >>780
うちのセフレはビデオ通話アプリでオナニー見せてくれる
ビデオ通話でも生で見られると興奮するって 19の時にHした同い年の忍ちゃん
28の時に偶然再会して、数日後にH
35歳でバツイチになった状態でH
41歳で誘われてH
つい先日、48歳になって久しぶりにH
張りのあった体が少し柔らかくなったり、ちょっと肉付きが良くなったりはしてるけど、意外に体型の変化が少ないのに驚く
あと、高校の頃から友達に羨ましがられていた色の白さと、肌のキメの細かさは健在
会うたびに刺激されるというか、サボりがちなストレッチをちゃんとしたり、食生活を見直さなきゃとなる
「30過ぎが一番かと思ったけど、今もけっこう性欲あるかも」って言ってた セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>783
うちのセフレも同じで驚くほど肉体が若々しい
色白きめ細やかで脱毛してより際立ってて、20代レベルに艷やかでハリもありあっちの感度も良い
体ってちゃんとケアしてきたかどうか長年の積み重ねでめちゃくちゃ差がでてくるんだなと感心してる >>785
ソレ男も同じ
怠惰な生活でメタボ体型は長年の積み重ね
若い頃の体型戻すのに倍の時間かかる 男はしてないのが大半だからちょっとするだけで評価が高くなる どんなに努力しても年齢に勝てない部分はあるからなぁ
劣化は止まらんよ >>783 です
>>785
忍ちゃん本人は「肌がキレイなのは遺伝だからね。得してるよね」と
子供がいると二の腕とか絶対太くなるから、それは仕方ないらしい
前に住んでいた家の隣がスポーツジムで、スーパー銭湯感覚で通って、温水プールで泳ぎまくっていたのだとか
あと、なんの根拠があるのかわからないけど、実家(ノリ漁師)から送られてくるアオサノリを食べまくっているのが良いらしい >>788
でもアンチエイジングしてるのとしてないのとでは違う
坂道で何もせず転がり落ちるのと、抵抗して踏ん張るのと
1年2年じゃわからないけど、10年20年で明らかな差が出る >>780
セフレも動画送ってくるけどオナニー動画は一回も無い
意図は判らないが風呂に入っていて身体洗ってる動画とか
風呂に入る前の下着姿とか裸になるまでの脱ぎ動画
エロいにはエロいけど今一意図が判らないw >>789
遺伝もあるだろうけど謙遜だね
あえて言わないだけでいろいろやってるはず
食っちゃ寝で人生過ごしてきた怠惰な熟とは違う 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 男の評価ポイントは多岐に渡るからね
チー牛なりの良いところがあるんだろな
総合点で品定めしてる女性は多いから、容姿や筋肉も優れてるに越したことないわ そのチー牛は金持ってるはず
男の自分磨きは経済力が先決だよ >>791
動画に音声なしか?
動画で音声ありなら風呂動画も脱ぎ動画もセリフから意図くらい汲めるだろ?
ちなその婆はどんなセリフ吐きながら動画に映ってるんだ? >>790
たぶん、本人が努力とは感じない程度に、習慣的に体に良いことをしてるんだよね
生活習慣になっていて自覚がないから「なんにも特別なことはしてないよぉ」なんて言ったりするけど 今日42歳と会う予定
独身と言っているけど、どうなんだろな
ちゃんとケアしてるみたいで40代の雰囲気はあるけど
目元、口元、肌のきめ感は30代に感じる
向こうから夜ご飯誘ってきたからイケると思うがどうなるか 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 53にもなって昨日4回もセフレとセックスしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>804
でも、40代熟女でそれくらい欲しがるサルった女、普通にいるよwww 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる アラフォーだけど、一日一回が限界だわ。
複数回出来る人が羨ましい。 >>799
お前セフレスレにも別の嘘話書いてるよな
1週間であっちこっちの女とヤッてるとか妄想物語書くのも大概にせいww
気分よく嘘松話考えちゃああちこちのスレに投下してるんだろ?
いい加減止めような ベロちゅうだけで数時間経ってるんだけど
二人共頭おかしいんだろうか >>811
セフレスレにも確かに書いてるがあっちは今週セフレと会った話だし
ここに書いたのは今晩初めて食事した40代でセフレじゃないし
其々スレチにならないスレに書いただけ
それと毎週複数人の女性をとっかえひっかえしてる訳じゃなく
今週は偶々2人の女性との予定が入っただけ
1週間に2人以上の女性と会う話はみんな嘘扱いなのか? ミシュランズから連絡きた。
隙を狙って「セックスしよー」だと思ってたら
「E子落ち込んでんじゃん」「泣いてんだけど」
その他もろもろお怒りの言葉。
なんとか沈静化を図る双方の両親には話せなかったが
ミシュランズになら知られてもいいか、と
E子さんの性癖だとか色々、理想とのギャップも有り
ちょっと引いてしまってるだけだと
具体例などを含めて説明した。
答えは2人ともに「だから何?」。
過去だとか見えてなかった性癖とか知ったから何だ?
理想とのギャップ?ガキかよw
E子のああゆー性格も分かってて惚れて結婚したんだろ?
何を今更ごちゃごちゃ言ってんだ!
まーそんな内容のお叱りを受けました。 E子さんについて伝えられたのは
「傷付けたかも」と落ち込んでる。
「言葉にするのが苦手だけど本気で好きだ」
「毎日世界一可愛いって言ってくれるのが本当に嬉しい」
「ベッドで一緒に寝てて●(俺)の匂いがすると安らぐ」
「独りで寝てると寂しくて死にそう」
俺にはほとんど今まで言ってくれなかった言葉を
山のよーにミシュランズには言ったらしい。
「世界で一番好きだ」って・・・
もー途中から涙腺崩壊。すぐに部屋に帰った。
深夜に酔ったE子さんが帰って来て俺を見るなり
顔くしゃくしゃにして泣き出し抱きついて来た。
「ごめんね」と言われ俺も「ごめんね」。
そして熱いキス。ドラマチックな場面で鳥肌。 すると突然E子さんが顔を離し・・・嘔吐orz
すぐトイレに連れて行き残りを全部吐き出させ
意識朦朧のE子さんをベッドに運んで寝かせた。
唸るよーに「気持ちわりー・・・」を何度か言った後
小さなイビキを搔いてご就寝。
俺は吐しゃ物の始末と臭い消しでアタフタ。
全て片付けて一息ついてE子さんが落としたスマホを見たら
写真大嫌いなE子さんが唯一撮ってくれた
2人が顔近づけた画像(俺は笑顔、E子さんは真顔)が
E子さんのスマホの待ち受けにしてあった。
俺が自分のスマホの待ち受けにしよーとしたら
「そーゆーの好きじゃ無いからやめてよね」
と言われた画像。それを自分は待ち受けにしてた。
それも加工して大きなハートまで付けて。
今はすっかり元の生活です。
お騒がせしました。 翌日ソファーでまったり映画見てるE子さんに
「ねぇー股間の匂い嗅いでいい?」と甘えてみた。
何時ものよーに「ちっ!」の舌打ちと
呆れたよーな「はいはい」の一言のあと開脚。
すぐ股ぐらに顔をいれE子さんの腰を突き出させるよーに引き
鼻を割れ目辺りにくっつけて縦になぞるよーに動かし
E子さんオマンコの匂いを嗅ぐ。いつもの良い匂い。
E子さんの匂い。いつもの日常が戻った。
するとE子さんがひと言
「やっと戻ってきたと思ったらまたこれかよ・・・」
「いいじゃん、これが俺たちの日常なんだから」
と返したら「あんたの日常でしょ?」と笑われた。
楽し気な笑顔。目尻にカラスの足跡がクッキリの本気笑顔。
そのままスウェット脱がしてクンニ。
クンニで何度もイカせ小便噴かせ飲尿。
これが2人の日常w AV男優は大変
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>813
四の五の言わずちゃっちゃとレポ書いちゃえばいいのよ
で?おせっせまでいけたのか?
ケチ付けるのが目的の連中なんだから相手して喜ばせちゃいかん >>820
レポ書くつもりだったが今回食事中に電話が入って
ホテル行く流れがチャラになったから書けない
ただ、向こうもホテル行きたかったとは暗に言ってたから
来週の約束の後にはホテル行けると思う
独身ってのがあまり信用出来なかったがやはり既婚だった
ただし旦那は浮気相手と住んでいる状態で完全別居状態らしい
独身と言わないと会ってくれそうもなかったからと言ってたが
だからって独身と言われればOKって訳でもないんだがw ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>824
容姿が悪いからとかじゃなくて、お前に女がいないのは「運」が無いだけ
皆、運を掴む努力してる
諦めて部屋に引き篭もってるだけじゃ、永遠に運は巡って来ない
また、運が巡って来ないとか文句ばっかり言うヤツにも、運は巡って来ない 土曜に大学時代好きだったけど向こうには恋愛に興味まったくない女性がいたんだけど先週くらいに20年ぶりくらいに連絡あって会おうってなって会いに行った
酒飲むだけだろうなって思ってたけどセックスできたわ 学生時代やりたかった相手だったのと向こうもセックスしたのが20年ぶりくらいみたいでで燃えたわ
ラブホ行って部屋入ったら速攻抱き合ってキスしてシャワーも浴びずに夜通しお互いの体をむさぼりあったよ
途中でゴム足りなくなって買いに行ったからなw >>825
「小一時間」云々はネットミームだよね、いにしへの… >>827
最近知り合ったアラフォーと、青春時代を知ってるアラフォーでは、ちょっと違うんだよね
セックスしながら「あの頃」の姿が浮かぶし
自分も40過ぎの時に大学の同級生で一番仲の良かった(美人だとは思っていたけど、こっちにも向こうにも付き合っている人はいた)人と飲みに行って、流れでHしたなぁ
お互いそれなりに体に肉は付いてるんだけど、彼女が小顔なのはそのままで、正常位でくっついて顔だけ見てるとタイムトリップしたような気持ちになった
逆に肉付きが良くなって、抱き心地は若い頃より良さが増してたかもしれない
「あの頃もさぁ、私に彼氏がいないタイミングと、〇〇君に彼女がいないタイミングが重なってたら、付き合ってたかもしれないよね」
「不思議と両方かどっちかに相手いたもんね」
「ちょっと私に気があるのはわかってたし、私も無くはなかったんだけど、1番ではないよねって感じで」
「あれでセフレにならなかったのが真面目だよね」とか、いろいろ言ってた
今も年に1回くらい会ってる 若い頃はモテたであろうアラフォー女で、恋愛経験の少ないタイプは結構いるからな
今でもガードは堅いけど昔ほどモテなくなった実感もあり、焦りや後悔も感じてたりする
落とした時の夜は熱い >>827
>>829
名作の予感!
是非詳細を! >>831
こういう馬鹿がすぐ湧いてくる
落とせないヤツは来んな 今日給料日だから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン ラインしても返事がスタンプでしか来なくなってきた。
そろそろ終わりか。 >>836
40代スレでそれ書いてるってことは、相手は40代なんでしょ?
そんな熟女相手にガツガツしてどうすんのさ
っていうかガツガツするから相手も引いてんじゃないの?
スタンプされたんならスタンプで返せばいいだけでしょ >>831
落としたわけでもないんだが…
終電で帰ろうとしたら向こうが「え…帰るの?」って手握ってきたから「ホテルとか行く?」ってきいたら「うん」って言ってきたんよ
途中でコンビニで飲み物とゴム買ってホテルに行った >>838
そりゃハナからその気で来たんだな
で期待通り、あんたとの会話でいいようにドキドキ濡れ濡れさせられたと >>893
ただ今回限りだろうな 一応また会おうねとは言ってたけど
話聞いてて向こうの方が稼いでて有名じゃないけどググると名前でてくるからちょっと劣等感感じたわ
まあこっそり音声だけ録音したからしばらくはそれオカズに一人ですることにするよ >>840
とりあえず間をあけないよう連絡すべし!
せっかく関係を持てたんだから、自家発電するパワーがあるなら相手に向けないといかんよ >>840
今回限りでいいなら別にいいけど
稼ぎとか名前で劣等感を持つ意味がわからんのだが
その女性とヤった時点で男女関係的には対等か上じゃね
女性の方がアクションを起こしてるから、見切りつけられるのは早いだろうね キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>845
私立の学校行くとよく遭遇するねそういう家族
多分そのキモオタは社会的には成功してる部類でカネ持ってるんだよ
そういうハイスペック旦那の嫁を寝取ってアンアン言わせると興奮するんだよね >>845
まさにそう言う奥さんと付き合ってるよ。
旦那さんは誰が見ても冴えないけど超一流企業勤務だ。
彼女も30超えて結婚焦り出した頃知り合い安定だけを求めて結婚したそうだ。
家事も子育てもとてもしっかりやってるし結婚すればもしかして愛情深くなるかもしてないと期待したそうだがやはりいつまで経ってもときめかないんだって。
だからそっちの担当は俺 頭悪いウェイウェイ系のバカって、メガネかけてるだけでオタク、服装がファストファッションっていうだけでキモいっていう決め付けする
もちろん、そういうヤツもいるけど、そんなヤツばかりじゃないじゃんって思う
まあでも、タトゥーもそうだけどアクセサリーとか派手な服装とかにこだわるのは、中身が無いのを外見で補ってるのはガチ >>847
俺もそうだな。
素材が美人さんだからイケメンと付き合ってきたんだけど、結婚相手は自分を大切にしてくれる一流企業勤めの高学歴ブサメン旦那を選んだそうだ。
しかしすぐにトキメキは消え失せ、大変な子育て時期を終え、今や子どもも手がかからなくなった。
そして恋愛経験の後悔から浮気心が芽生えたが、もはや昔のように若いイケメンは寄ってこない。
そこに付け込んできた俺に、今となっては卑猥な言葉を吐きながらマンコほじられる淫乱な夜を送る女に開発されてしまった。 >>847
ハイスペ旦那の奥さんって大抵が美人な上に旦那の高収入で脱毛から髪爪肌とケアが行き届いてるし、品もあるからいいんだよな
俺が飼ってる人妻(41)はかなり年上の旦那と学生結婚して人間としては尊敬してるけどアッチが満足出来てないみたいで俺はソッチを担当させてもらってる
旦那に大事にされてる奥さんを勝手に借りてメチャクチャにするのはすごい興奮するんだよな
いつも『旦那さん!(アンタの奥さんの中に)イクよ!!』って言いながら中出ししてるwww ラブホから出た時にすれ違ったカップルの容姿を
バカにしてたセフレがいたけど
おまえも人のこと言えないぞって思ったわ。
その女は斜視が凄くてちょっと怖かった。
写メ交換した時は加工されてたからわからんかったが。 >>847
セフレ2人がそんな感じだ
2人とも旦那はイケメンじゃないけど内面がとても優しくて今も愛してるとノロけてるけど
子供が小学校に上がった位から
旦那が出世コースに乗り
子供も居るしでセックスレスになった
で、2人のセフレとも旦那と俺には、いいとこ取りみたいで
ちょっとごめんなさいだけど私は
とても満たされてるから子育て頑張れるってピロータイムに決まって話してる
多分、少し罪悪感あるから話すことで解消してるんだろう 今、SEXを家庭内に求めず外注してる奥さんめちゃめちゃ多い気がする、寝取りフェチにはたまらん世の中になってるし、この波に乗って人生最後の女遊びに明け暮れようと思ってる >>834だけど、大ハズレだった
ネコ飼っててトイレ臭がすごく
ベッドにもネコが寝てて
セックスどころじゃなかった
もう会わない・・・・ >>852
そっかそれで納得したわ
いいとこ取りの罪悪感か
うちの人妻セフレは昼間はエロトークは徹底してスルーするからつまらん女だと思ってた
夜は娼婦になるくせに不思議だった >>854
それって家に行ったってこと?
初対面の男を家にあげるってずいぶんガバガバな40女だね!病気持ってそう。主婦? 愛する人
生活を共にする人
セックスする人
これが全部一人の人なら問題ないんだけどね
愛してて生活も共にしてるけど、セックスは合わないとか
なんだったら生活は共にしてるけど、愛は冷めてるしセックスも無いっていうのはザラにある
特に40代なんか、女性の性欲もピークだし身体もまだまだ現役
俺もそういう既婚女性何人も食わせてもらった >>850
人妻とやってるのにイく時は旦那に宣言するの?笑いろいろ新しいねそれ なんで女の性欲のピークって若くて子供産むピークの年齢とズレてんだろうね?神のミス?笑
30後半〜40代に性欲ピークきても持て余しちゃうじゃん!現代だから相手はネットでいくらでも!だけど >>853
子どもいると家ではできないから自然とレスになるからな
メシ食わせてくれてラブホ代出してくれてトキメク男とヤれるなんて、欲求不満の補完として最高だもんな
新しい社会のカタチだわ >>859
20,30代は子供産ませ育てることに専念させる
30終わりからは性欲高めて
最後にもう一人産ませようとするためじゃないか >>859
地元の小中学校時代の同級生の女友達からたまにお誘いくるよ だけど人妻には手を出さないでバツイチだけ相手してる >>861
最後にもう1人産ませても高齢になってからの
出産は命に関わるし高齢なってからの子育てもキツいしなあ >>859
身体が崩れ、若い頃のような輝きも消え、スーパーキノコも切れた状態で外見的な劣化を補うために、内面から積極的に性欲剥き出しで求めるモードに変化する説 >>856
家に行った
当人いわく、独り身で
よっぽどじゃないと家には入れない、と
やっぱりペット住みで
排泄ケアできてないのはほんとにきついわ >>865
40過ぎで独身?元から独身なのか死に別れなのか離婚なのか?出産経験有無かわからないけど
人妻じゃ無い40代には全く興味が沸かないんだよな、独り身女なら若い方がいいし
人妻だから40過ぎでも価値がある、俺には。 風俗の3万は払えるけど
趣味のグッズの3万は高く感じる。 >>862
そうなんだよね
人妻や未婚者はリスクがついてまわるからね
シングルマザーなら既婚歴が女性Lv的に最低保証にもなるし、お互い割り切ればリスクはだいぶ下がる
でも、なかなか自立してるシングルと出会うきっかけがないんだよな >>867
その逆
エッチするのにお金がかかるなんて信じられない キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 今のバツイチ40歳セフレ性欲旺盛でどんなプレイでもOKで最高だわ
スタイルも崩れてないし
近くに住んでるからいつでも呼び出し放題でピル飲んでるから中出しもOK
ただし向こうがケモノになったらほぼ一晩中相手になること多し
セックスとか一緒にいるときは恋人みたいにいちゃいちゃするのはいいけどそうでないときは特にかかわり持たないからその分楽でいい 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると興奮弱くなるし、相手変えるとクーリッジ効果で興奮が増す >>872
一分しかもたないのに一晩中相手とか見栄張るなよw >>862
>>868
俺は既婚だから相手も既婚のほうがリスクも無いな
家族と上手くいってて大切にしてる人妻と付き合うようにしてる
惚れた腫れたが熱を帯びても、度を越す行動に出ることはお互いまず無いからね
疑似恋愛や体だけを求め合うには安心の関係を築けるよ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw 妻だけEDってあるそうだが、俺は一番長く続いてるセフレだけEDなんだわ
付き合って10年、週2でウチ来て3発は絶対っていう花井美理似の爆乳性欲モンスター45才
こんな美人でエロくてセックス好きな女でも、3000発以上もセックスすると、まあどこかで飽きてるっていうかマンネリ感はある
毎回毎回、やっとこさ勃起してしてやっとこさ射精してる感じ
っていうか、このセフレとこんなにセックスしてるのに、合間に39才のバツイチミケポデブスと50代既婚ロリ体型ど貧乳の2人と会ってたりしてるんだが、何故か2人ともギンギンに勃起する うちの嫁の相手も単身赴任既婚だな
人妻4人ほどと付き合ってるらしいがみんな旦那と関係がいいらしい >>881
ちょいちょいアチコチで出て来るねとらせ旦那?
嫁を他の男に抱かせて興奮してるの?
もしかしてエスキモーの人? E子さんがしゃがんで書類を見ながらブツの下の方を確認してた。
2人の若い女の子の部下も左右に並んでしゃがんでた。
床近くを見てたんだが、若い部下は両ひざ揃えているのに対し
E子さんは両膝がばぁって開いていわゆる不良座りorうんこ座り。
床近くを覗いてるからケツも突き出してパンツLINEクッキリ。
マジでエロくてその場で犯したくなった。
その時初めて気が付いた。
「そのつもりで来たんでしょ!」と
初めてE子さんとセックスした日から
(なんかこのオバサンのセックスエロいなぁ・・・)
漠然とそう感じ、今までも理由がよく分かってなかった。
それが数年経ってこの時初めて分かった。 初セックスで騎乗位でヤッてる際
それまでセックスした女の子は皆膝を閉じ気味に
まさしく騎手が馬に乗るよーにして身体を上下したり
ケツを振ってズブズブしたりしてた。
でもこのE子さんは両膝がばぁっと開いたウンコ座りで
(スクワットか?)な感じで身体を上下してた。
当然結合部は丸見えでチンポにまとわりつく
E子さんの白濁した本気汁まではっきり確認してた。
正常位ですら両腕で脚抱えなくてもガバ開き状態。
その夜セックスしながらその話をしたら
本人は自覚がなかったらしく恥ずかしがって
意識的に脚を閉じ始めるも無駄な抵抗。
気持ち良さに喘ぎが大きくなるのと正比例して脚が開く。 さすがに「ガニ股歩きも関係あるの?」とは聞けなかったが
挿入中でも気にして脚を閉じよーとするE子さんが可愛かったw
ヤッてるさなかに手枷で後ろ手に拘束してやると
『犯されてますスイッチ』入って喘ぎ声も身体の反応も大きくなり
バックでオマンコ犯してたのを抜いて
「ケツの穴犯してやるよ」とローション使い
アナルにチンポを押し込みかけた瞬間「くぅぅーっ!!」と
失禁しながら痙攣失神。
もーすっかり以前のまま元通りの夫婦関係に戻りました。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>887
緊張してるか、経験が浅いんじゃない?
年だけ取ってて中身は少女って女性も結構いるぞ 夏くらいから関係持ってるセレブ妻最高だわ 41なのに肌の手入れが行き届いててめちゃキレイでシミとかシワが目立たない
なんかもう金持ちオーラってほんとにあるんだってくらいの雰囲気醸し出してる
体も程よくムッチリで性欲旺盛で一晩中相手しなきゃだけど >>887
舐めても無反応の女がいたけど
バックでついた時に
声出してて
ギャップで興奮した。 >>890
俺は車1台なら引けるが
40台は無理だなwww >>892
旦那海外赴任中だとさ 年に何回か帰ってきて相手はしてくれるけど物足りないんだと 大学生の子供一人いるけど京都にいるみたい
億ション住みなんだけど同じ億ション内でも不倫してるセレブ妻はけっこういるってさ >>899
それは不倫 するわ
41で大学生ってそのセレブ妻は高卒? >>883
学の無い奴ぁこれだから・・・
エスキモーの慣習ぐぐってみなアンタなら立派なエスキモーになれるぞw >>900
細かい事ツッコむのは野暮ってモンだよw
願望なんだから >>900
高校卒業後すぐ結婚したんだってさ 相手は7歳年上で親の紹介で知り合った人だと
セフレも旦那もいいとこのお嬢様とお坊ちゃま >>904
いいとこのお嬢様が高卒ってのはどうなの? 近所に名家だか旧家の金持ち一族いるけどその中の何人かは高卒だな
ようは家庭内で1人でも太い一族と繋がればあとはコネでどうにでもなるみたいだし女なら尚更だよ コネで金持ちの男と結婚とかあるしな いいとこの家かどうかより今のご時世高卒ってだけで萎えるわ なるほどね
いいとこの家ってことはただの子孫製造機としての役割しかないから
頭の出来はどうでもいいす子供出来たら用無しってことね いいところは首相や有名大臣が出席するくらいの結婚披露宴だし新婦が高卒の若い女だと一族が恥をかくから最低でも卒業を待ってからにする
しかし普通は一流企業に入れてそこの上司から働きぶりを褒めさせるけどな ほら黙っちゃったーw
俺も年齢設定おかしいと思ってたけどさー >>886
元の鞘に収まったのか、何より
本音言えばもっとドロドロ揉めれば面白かったんだがな笑
最近sex描写少ないぞ あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 12000って数字はどこまで正確なのかね
それに経験人数って事なら初体験から買春までに1人以上はいるだろうから12001人が正確な数字なのか?(笑) 校長よくエイズにならなかったな。
撮影が趣味だから嗜好が違うのかもしれんが。 仕事で知り合った気になってたバツイチお姉さまとちょいちょい連絡とってたら
向こうからご飯のお誘いが来たのでいけると思ってご飯の後そのまま押しきったらやれた
40だけどスタイル良くて尻もでかくて最高だった 飯行けば押して押して押し倒すまでいかないとな、1回目でホテルいける確率高い バツイチアラフォー女性と関係持ってるけどドMでどんなプレイでもさせてくれるのがいい
一年以上の関係だけど飽きない >>920
買春はしてた(セックスしてたとは言ってない)
とかかもよ >>892
家柄でいうと、学生時代の彼女が公家の血筋だったなぁ
「公家っていっても下級だし、名字もめちゃくちゃ普通だし」って本人は笑っていたけど
ごく普通の家庭の子で、普通にバイトしてたし、普通にエロかった
調べてみたら、ありふれた名字の公家もいるんだな
全然関係ないけど、今まで付き合った彼女の中で、騎乗位だけでなく正常位やバックでも微妙に腰を動かしてきたのは彼女だけだったかも >>926
血筋家柄って言っても、それを守り続けての価値だからね
代々受け継いだ資産(土地や古美術品等)を守って運用できなきゃ維持はできない
どこかでバカが一人いて、資産売っぱらってしまったら、そこで終わり
そうやって没落した名家資産家なんかいくらでもいてる 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 二条、三条さんでも普通に学校や職場に居たら意識せんわな… ジムでちょっとトラブってた時に仲良くなった奥様と何回か会ってお茶したりしてたけどついにやったぜ
美人と言うか可愛いお母さんって感じなんだけどなにやっても恥ずかしがるしそのくせ声は大きいしちょいポチャでむっちり肉付き良くて大当たりだった >>930
貴族の末裔と一緒に仕事したことあったなぁ
ある伝統行事系の団体にお世話になった時
名刺交換したら明らかに公家の名前で「おぉっ」ってなった
ちなみに、ウチはさる大名家の家老の末裔
分家の分家で、普通のサラリーマン
戦後には領地だった場所とも縁は切れたそうで >>931
今まさにジム通いして何人かの奥様と仲良くなってジムおわったあとお茶とかしてるけど体の関係はいまだにないな
けっこう旦那の愚痴とか子育ての愚痴すごいわ
ランニングマシンで走ってる姿見てるけど乳揺れとか尻のラインがくっきり見えるウェアの姿が最高で家で思い出して抜いてる >>933
複数はすごいな
俺の行ってるとこは露骨にナンパとかすると出禁にされちゃうからそれは無理だわ
ずっと良いなと思ってた人抱けて大満足なので一人で我慢しておくぜ 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる 今日久しぶりに昔の不倫相手と会った
見た目は凄い地味なんだけど
アナルまでしっかり舐めてくれる
このギャップはたまらんなぁ
やっぱり相性の合う女性とのHは
気持ちいいなぁ >>936
はぁ〜?
それで終わりなの?w
そんなのは自分の絵日記にでも書いとけよwww 昔、さんざん抱いた女と何年かぶりのセックスっていいよね >>938
うん
本当にそう思う
新規は新規の良さがあるけど
抱き慣れた女性の良さも
また別格だと思う
しかも久しぶりだと尚更でした
^_^ >>939
久しぶりに会ってまたヤれるって、いい離れ方したんやな
人間できてるわ >>941
ありがとう
あなたのレスで泣けてきました
当時彼女は独身で
俺は既婚の不倫だったので
彼女にはとても辛い思いをさせたと思うのですが
今では家庭を持ち、子供もいるのですが
なぜかお互い細々と連絡を取り合ってたので、今回のような事になりました
彼女は真面目なので気まずいと言いながらも、誘いには乗ってくるので
2ヶ月に一度くらいのペースで
会いたいねと話しました 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント >>941
嫌いになって別れたっていうのでない限り可能性はある 休みの日に
晩飯食ってH出来る
月一位の彼女欲しいな 水木休みの仕事だけど一番不倫とかしやすい休み方だと思う 上でセレブ云々の話読んだ後なんだけど一年半くらい前から仕事で知り合って肉体関係持ってる43歳の未婚の資産家令嬢から一緒になりませんか?とか言われたよ
46歳の低所得フリーランサーの俺としては逆玉でうれしいんだが俺としては独身決め込んでるのでセックスさせてくれるだけでいいんだけどな
美人で金持ってるのに43歳まで未婚なのが気になるのと地元でもいろいろ訳アリというか噂されてる家だし 『46歳の低所得フリーランサー』
これが誘われてる理由 とんでもなく金回りが良かった30代の頃、セフレにしていた大学生がいた
奨学金を受けながら大学に通っている真面目な子だった
ある時、思い詰めた表情で「お小遣いをください」と言われた
本人の病気治療や実家の状態など、いろんなことが重なり、どうしてもお金が足りない、と
正直「お金を渡してHする」関係はイヤだったので、Hの対価ではないと言って、会っても会わなくても「お小遣い」を振り込んでいた
3万円とか5万円だと対価っぽいから、10万円とか
「もらい過ぎ」と言われたけど「貯金しとき」って
彼女が大学院を出るまで関係は続いて、でも「お小遣い」はある時に「もう大丈夫です」と言われてストップした
四半世紀近くがたって、こっちが失敗した時に、その彼女が資金援助してくれて、ようやく持ち直したところ
スレとは関係ないけど… エッチの対価でないの時点でつまらない話しになった
しかも彼女が資金援助とお前がたかるとは
セフレだろ
美化しようとしてんのかもだが
他でやれ >>950
ぶっちゃけ金持ってるからやたらとそんな噂で回ってる
>>951
どういうこと?
>>952
同棲とかしたら趣味に時間割けなさそうでな
>>953
相手はマンション持ってたりとか土地貸したり飲食とかしてる
俺は広告制作してる よくそのセフレの会社から飲食とか不動産関係の広告の仕事もらってるのよ 結婚して失う自由以上の魅力を感じてないならやめとけ 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 大体どこもそんなもんだと思うよ
嬢に聞いてもこりゃヤベーってやつは20人相手して1人くらいだって そういうヤツはそもそも稼げんからお金も無い
風俗に行くこともできない底辺なんだよなあ 昨日初めて挿れられなかった
フェラではバッチリ勃つけど
凄い下付きの子で
チンコの角度下に向けると
なぜか萎えちゃうのを
3回位繰り返して諦めた
バックでも良かったんだけど
お互い酔っててそこまで頭回らなかった
悪い事したなぁ〜 >>964
あるある。
それが身体の相性、ってもんだからさ。次いこう、次! それがあるんで、ヤれそうな女と食事いくときはお酒は飲まないようにしてる
「車だから」とか言えば、なんとかなるし 小学校から高校まで同じで、親同士の交流もあった真雪
24でデキ婚して娘が産まれたけど2年くらいで離婚
自分と真雪と娘と3人で出かけることもあり、娘は「パパだと思ってた」時期もあった
自分も結婚して子供ができて、家族ぐるみの付き合いになっている
最近、大学生になっている真雪の娘に「昔、ママと付き合ったりとか、そーゆー事とかなかったの?」と聞かれた
「無い、本当に無い」って答えたし、それは事実
でも、今はあるんだなぁ…
40過ぎてから、弾みで… エロを見ても勃起が弱くなった
↓
勃起の弱さを補う為に、強く扱いて勃起させて射精
↓
強く扱かないと射精出来ないチンコになり、セックスでは中折れ射精出来ない
自分の現状はこんな感じなってる セフの人妻さんが旦那出張により不在との事なのでハメ倒してきた
四発は張り切りすぎたな AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した 俺は出会い系サイトで知り合った女と交換した顔写真で0721してるよ!
アイドルや女優でもない普通の女の顔と残りは想像で補完www
遅漏治療の為にリハビリ中 刺激の強いオカズ避けるのもいいけど、他に大事なのは出さない事
出すとテストステロンの分泌が弱まる
加齢でただでさえ分泌量が落ちているので酷使は良くない
我慢汁までは出しても大丈夫
ただし毎日フル勃起させる事。海綿体の毛細血管は使わないと萎んで退化する
ので毎日新鮮な血流を送り込んであげる事が必要 >>975
精子溜めるってこと?オナキンスカイウォーカー?
俺はよくローションオナしてフルボッキ状態でシコシコして、1時間くらいして気が済んだら射精せずに洗っておしまいって事をしているけど
方法は合ってる?? まだE子さんと暮らしている部屋を出て実家にいる時
E子さんのご両親が俺に会いにやって来た。
自分的にはそんな大げさなこと(離婚とか)までは
もちろん考えてなかったが義父母からすれば一大事だった模様。
俺の顔を見るや2人並んで土下座して
義父「原因はあの子の性格だって分かってる。
全てあんな性格に育てた私たちの責任。
とても一緒にやっていける子じゃないのは承知してる。
それでもどーか離婚はしないでやって欲しい。
勝手なお願いだと分かってるが、どーかお願いだ。」
必死な形相で言われました。 義母「あの子も40を超えて、いま貴方に捨てられたら
年齢的にも人間的にも、もー伴侶に巡り合える子じゃない。
絶対一生独り身で生きて行かなきゃいけなくなる。
どーか許してやってほしいの、お願い。」
・・・2人とも完全にE子さんの性格が嫌になって
俺が家を出たと思ってた。まー確かに少しはあるけど・・・
「そーじゃないんです」と言ったら「じゃーなんで?」
そー聞かれたが
「いやあ、俺の理想よりセックス嗜好が変態すぎて・・・」
とか言える訳も無くモゴモゴしてたら実父母に
「お前のあっちの趣味(セックス)をE子ちゃんが
受け入れてくれない不満とかじゃねーだろーな?」
部屋に乱雑に放り投げてあったオモチャ系や拘束系の道具を
E子さんが「●(俺)の趣味で・・・」とか言って誤魔化し
それ以来俺が変態セックス好きと思われてるからの発言。 「いやあれは全部E子さんの要望に応えてるだけで・・・」
などとも当然言える訳も無く黙ってたら
「そーなんだな?」と実父に決め付けられる始末。
必死にそーじゃないと説明したが、完全に4人は
(あーそーなんだ・・・)な顔しててマジ困りましたよ。
とにかく大丈夫だから、離婚とか考えてないし
E子さんが大好きだからと説明し理解して帰ってもらった。
その後E子さんの所へ戻り一件落着かと思ったら
なんだか「両家の親睦を深めるパーティーをしよー!」
とか誰かが言い出して先日行ってきた。
当然E子さんは「めんどいー」とブツクサ言ってたが
なんとか説得して2人で参加。 「めんどくせーなー」と乗り気じゃなかったE子さんは
独りで食い物を食ってばかり。
俺の父母の事は気に入ってるので本気笑顔の証
カラスの足跡ビシッと目尻に出して談笑するも
実父母や弟妹とは一切しゃべらずじまい。
俺は一応気を使ってお酌したり話しかけたりしてたが
義弟妹(全然年上だけど)には
「一緒にやってくの大変でしょ?気が滅入るでしょ?
分かるよ。マジで何回か○ろしたくなったことあるしw」
と相変わらずの心配されて苦笑いw
そして極めつけはもー我慢の限界!てな顔したE子さんが
「もー帰るねー」そして俺に「早く帰ってセックスしよー」
俺と義父母・義弟妹が頭を抱えたのは言うまでも有りません。
しかも帰ったら「お酒入ったらしたくなっちゃった」
なんて言いながら下全部脱ぎソファーに両脚ガン開きして座り
自分で陰唇開いて「ねぇー、きてぇ・・・」なんて
艶めかしい顔と声で誘ってきて・・・チンポフル勃起。
やっぱE子さんのオマンコは最高に気持ちいいですw 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >976
合ってるよ。オナ禁程我慢しなくても3~4日に一回は出していいよ >>986
近々出会い系で釣った人妻と会うんで、オナキンスカイウォーカー中なんだよね
精子に黄色い粒々ゼリーが混ざるくらい溜めると
射精時の気持ちよさが半端ないのと二回戦も楽しめるからね >>978
可哀想に親御さんも必死だなあ
弟か妹に子炉してやろうかと思ったとか言われてるし
相当性格悪いのがわかる
そんな女を女房にする物好きはもう見つからんだろう
親にすりゃあ婆さんになって独り身の娘など想像しただけで気が滅入るだろうね
しかしE子のつかミシュランズもだが40代にもなって女はこんなに性欲強いもんかね? バツイチ四十路さんと遊んできた
年上でバツイチなの気にしてるから何でも言うこと聞いてくれる最高のフレだわ 半年前セフレだった43歳の同い年のバツイチセフレと籍入れて一緒に暮らしてるんだけどさ
その娘とも関係もっちまったよ
とりあえずバレてはいない 俺もこのスレでは11氏の話が一番好きだな
と言っても他の書き込みが酷過ぎるから
消去法で一番て感じかな
スレチのコピペなど論外
そのコピペに自演レス(しかもこれもコピペ)など糞でカス
でも最近セクス描写が少なくてつまらんぞ11氏よ 大学時代のサークルの後輩で42歳になる有純
「10キロくらい太った」と言うものの、学生の時はちょっと色気を感じないくらい痩せていたので、実にちょうどいい感じだった
26で結婚して娘を出産後3年で離婚
その後は実家(お父さんは地銀の副頭取まで務めて、今は複数の企業で顧問みたいな仕事してる)にいて再婚はせず
彼氏がいた時期もあるそうだけど「男は信用できないから、娘と一緒に暮らすとか考えられない」と言う
娘の写真を見せてもらったら母親似で可愛い
「昭和のアイドル顔って言われてるらしくて本人は複雑みたい」
「この年になって〇〇さんとHするとは…」とかなり照れていたけど、反応は抜群だった セフレがおしっこプレイが好きらしいから
おしっこ出すところ見てあげてる。
おれはそんなに好きじゃないけど好きなふりしてる 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>994
まあ少なくとも、妄想想像創作駄文ではなく、実体験を元に書かれてる(と思われる)からな
同じ駄文でも、そこが決定的に違う
同じ文章でも、血が通ってるのと通ってないのとでは違うんだよと
妄想想像創作駄文作家に大音響で1億回聞かせたい >>997
接客業とバーテンダーの人とは付き合ったことあるよ
2人共めちゃくちゃ可愛かったけど長くは続かなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 102日 1時間 12分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。