【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
正直言うと準定期ちゃん(忙しくてなかなか会えず)は今年で18。スポーツ美少女なので締りがいい。とってもいい。G付けてても早めに搾り取られてしまいます。
まだ生でした事がないので今度会ったらしれっと生でしてみるというのが、年内の目標だず。 いつもは堅実な彼女からメールで今月はピンチなので私の身体好きにしていいから3万融通して欲しいとの連絡があった。来土曜は生で中出しざんまいするつもり。 親との確執で大学入学時にピンチになったのを救って以来肉体関係が続いてる。
一年過ぎてバイトも安定したしもうやめておくかな。
性欲に任せてピル飲ませて中出ししまくってしまったのは間違いなく彼女の黒歴史になるであろうし。 こっちのスレにも。
女子大文化祭始まってるからな。
都民は三茶駅前、日野駅近く、小平キャンパスのやつに行くんだぜ 46の時に「父親くらいの世代が好きなんです。自分でもおかしいって自覚してるんですけどね」っていうアルバイトの女子大生と1年半関係を持って以来
そんな女と出会うことは金輪際無い!とわかっていながらも「いやいや、でも1人はいたんだし、可能性はゼロではない…」と考えてしまう自分が…
嫁や息子と一緒に「勘違いした中年男が若い女性相手に起こした事件」「中年の芸能人が若い女性と結婚した」ニュースを見ながら「普通のオッサンが若い女と付き合えるわけない」と言う嫁
「そうだよなぁ、当たり前じゃないか」とか、言いながら内心(オッサンが好きな女の子もいるんだよ)って
女子大生、凄い可愛いとか美人とかでなく、ごく普通の真面目そうな雰囲気の子だったんだよ
で、同じ大学に彼氏もいて
あれは奇跡だったね…
たぶん前世で若い女の命を救ったりとかしたんだと思う >>12
凄く少数派だろうけど、いるね。
バイトに来ていた短大生の子が卒業したあと、向こうから誘ってきて、2年くらいHしてた。
自分は40代で、離婚したけど遊んでもいなかった頃。
凄く馴染んで働いてくれていた子で、普段はやらないバイトさんの送別会まで開いたくらい。
その帰りにメモを渡されて「すぐ連絡下さい。私を飼って下さい」って。
電話して、そのまま会ったら「就職しても会いたい。彼女じゃなくて飼い主になってほしい。金銭的なことじゃなくて精神的な。訳分かんないと思いますが、とりあえず…」とホテルへ行ったら…。
引くくらいエロくて、積極的で、正直訳分かんなかった。 俺の彼女も倍以上年下だけどめっちゃラブラブだよ。
デートでは絶対手を繋がれるし日々のLINEも完全にバカップル。
ただこの幸運は男側の見た目清潔感性格など日頃の努力の賜物じゃないかな。
何も努力してないチビハゲデブでは無理だと思う。 >>14
髪の毛はあるけど背は低い。痩せてもないし顔もギリギリ頑張っても並レベル。でも、24歳の部下と不倫してる。
清潔感というか、だらしなく見えないようにだけはしてる。
あとは、昔々嫁に言われた「女にやたらマメ」な性格と、職場では若い世代にも丁寧に接するだけで、可愛い部下がコロッと懐いてくれた。
今のご時世、上司の側から言い寄るのはセクハラにあたるという風潮がプラスに作用して、部下の方から口説かれに来てくれてありがたかった。
こういうことを言うとイヤな感じだけど、高校時代に大好きだった先輩にそっくりで、入社以来気にかけていた子なので喜びもひとしお。
仕事ぶりも優秀で、真面目だけどサバけたところもあるので、なかなか楽しい。
今のところ節度を持った不倫ができていて、いい感じだ。 >>14
外見とかセルフプロデュースもだけどノリの良さそうな彼女に対応できるのが上手いね。
まぁそういう事は男の性格によるだろうけど。はしゃぎながらもしっとりした雰囲気作るのも上手そう。
ベッドに彼女と体を寄せ合って腰かけてさ、彼女の肩に腕を回しながらもう片方は彼女と手を握り合って互いの足の先も重ねたりとかね。
で、ベッドの上でのラブラブもお盛ん? >>17
だいたいそんな感じ笑
最近は彼女の家で会うことが多いけどずっと俺の上に乗ってる笑
帰り際は抱きつかれて離れず涙こぼすしかわいい彼女だよ。 彼女の父親は俺よりかなり若い
こんなにいい娘に育ててくれた事を彼に感謝しながら彼女のオッパイ吸ったりオマンコ触ったりして中出しするのは最高の快楽だ >>20
父親についてもだが、男にはそういうメンタル的な要素も興奮や気持ち良さに繋げたりするよな
自分が彼女と同じ歳だった頃は他の若い女とばっこんばっこんやっていたが
その時の今の彼女はどこぞのウチの若い夫婦の娘、まだ赤ちゃんだったんだよなとか
で、今はその娘と子作り(実際できてしまうのは困るがやってる事は同じ) 高卒で仕事しながら短大の夜間部を卒業した部下。両立に配慮していたこともあって、なんだか信頼してくれていた。
23歳だけど内心では右腕と思っているほど真面目で仕事ができる。もちろん重要な案件を一任するようなことはないが、任せた内容をこなすだけでなく、自分なりの工夫もするし、痒いところに手が届くような仕事ぶり。
自分の娘よりは年上だけど、小柄で少し童顔なので、娘相手に仕事を教えたり指導したりするような感覚で接していた。
のに、経緯は省くが、向こうから迫られる形で不倫してしまった…。控えめに言っても、最高だった。
仕事ぶりとセックスは正比例というか、相関関係があるのでは?と思うくらい、良い意味で真面目でひたむき、創意工夫と、相手のことを考えて痒いところに手が届くセックス。 真面目な印象とギャップもあって、ベッドでは「楽しもう」「気持ちよくなろう」みたいな雰囲気。それがエロいのと両立できている。
小柄だけどそこそこ胸も大きくて、痩せすぎていないので抱き心地も良い。
誰の教育か知らないけど「気持ちいい」「そこ、好き」「どうすると気持ちいい?」と、セックスの報連相も完璧。
けっこう露骨に「キスして」「もっと舐められたい」「これ(対面座位)が気持ちいい」「お口(に出す)?」
謎にベッドの中でだけタメ口。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>25
仕事のできる小柄童顔23歳の部下と不倫しているが、セックスに関しても「報連相」ができており、仕事と同様にできる女性だ 今月から年末にかけてお泊まり旅行3回にクリスマスも一緒。
年末年始は草津温泉でふたりで年越し。
家庭円満を維持しながらよくやるわ俺笑 ええんやで
若い女との肉体関係を語るスレなんだから長くても
めげずに続けてや
連投制限だけ気を付けて、な。 土曜19歳DJ1、月曜18歳JK、今週土曜20歳JD2予定
若い女を抱きまくっているけどそれが普通になってきてる
生中より一緒に飯やお店見てる時のが楽しいかも 妙に懐いてくれたバイトの女子大生とホテルに行った時に「明日死んでもいいくらい嬉しい」って言って笑われた
「ヤバい!ヤバい!」って連呼されながら力が抜けてぐったりするまでクンニした 大学生とか、20代の前半だと「ほとんど舐められたことがない」って女性は珍しくないね
相手がしてくれなかったり、自分が恥ずかしかったり、理由は違うけど「初めて舐められた」って人もいた
やっぱり「恥ずかしくて無理」って子もいたけど、だいたいは気持ち良くなってくれて、中には「感動した」とまで言ってくれる人も
あぁ、甘露、甘露 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 50代の冴えないオッサンだけど 肉体関係がある女の子はたくさんいるよ
みんなセクキャバで仲良くなった子たち
定期的に会ってる子は、20才の子が3人、22才、25才、28才、30才の合計7人
じっくり舐めてあげてるよ
クンニは20分を3セット以上は必須
何度もイカせるのが楽しいし愛おしいなと思う キミがギブアップと言うまで舐め続けて何度でもイカせる舐め犬になるよって話すと外で会ってくれる子が一定数いる
セクキャバで気に入った子にはそう言って口説いてる 女性用風俗みたいって喜ばれてる
すぐに入れようとしないし優しいしって
冴えないオジサンだから安心する面もあるみたいだよ 若い子抱くと皮膚感覚レベルで男(俺)の体が歓ぶのを感じる
舐めたり摘んだりとあれこれするけどまずは抱き合って全身で絡み付いていくからね 消し忘れたLINEのやり取りを嫁に見られて部下との浮気がバレた…と思いきや、微妙にそうでもなかった
呆れた顔で「バカじゃない、オッサンが若い子誘って、セクハラで訴えられるよ!」と
文面から、飲みに誘って断られただけと勘違いしてくれたみたい
端から「こんなオッサンが若い子と浮気するはずがない」と思っているから、そう思い込んだようだ
勘違いしたフリで泳がせる作戦かと警戒しているが、どうも大丈夫のよう
大卒2年目の部下で、勝ち気な性格だけど、ちょっと無理してるかな?と話を聞いているうちに、こうなった
きれいな子なのに、恋愛経験は少なくて「最近の若い子は草食」を実感したり
なんとか慎重に関係を続けたいものだなぁ 8月位からちょくちょく連絡くれて
泊まりでヤッてるJDがいる
セックスも段々積極的になってきて
なかなか楽しい子ではあるけど
1回戦だけで体力使い切るみたいで
フィニッシュしてちょっとすると
もう爆睡で全然起きない
寝てる時ヤッてもこっちに向いてる
反応じゃないからつまんないし
結局1回戦だけで毎回終わってしまう
俺が若い頃は何回もヤッて疲れはしたけど朝まで起きれてたもんだけどな
今の子は早寝で育ってるのか… 若い娘とのベロチュウが大好きなジジイです
40歳以上離れた娘とラブホ入ってベロチュウ三昧しています
生挿入しながらもベロを重ねています
若い娘の生膣粘膜、舌粘膜から若いエキスを亀頭とベロで吸収すると
元気になります 飲食みたいな底辺職の方が若い子と出会えそうでいいな、羨ましいわ 「小さい頃に父親を亡くして、年上の男性に父親像を求めてしまう」ってのは、小説かマンガの中だけだと思っていた
でも、50歳になって入社2年目の部下と関係を持つようになった要因は、それだった
こっちにしてみればパワハラとか言われるのが怖いから、基本的には優しく丁寧に接していただけ
(これは周りにパワハラ気味の同僚が少なくなかったから、昔から意識していたんだけど)
それが妙に懐くというか、慕ってくれるというか…ただ、あんまり距離が近いのもセクハラだと言われそうで、やんわり指摘したら涙ぐまれた
で、その夜にいろいろ話を聞いたら「一緒にいたい」とか言われてホテルへ
(これがまた、連休で嫁が子供と一緒に実家に帰っているタイミングで…)
明るく元気な子だと思っていたのに、やたら情熱的でなんだかエロいキスをするのでギャップに驚いたり
着痩せするのか想定外のスタイルの良さに感激したり
仕事ぶりと同じでとにかく一生懸命な感じで嬉しくなったり
かなり乱れてくれて、本当か嘘かわからないけど、中でイケたのは初めてでびっくりしたと 半年くらいで「娘さんのことを考えたら、やっぱりダメなことだと思いました。すいませんでした」と言われて終了
残念だったけどホッとしたりも
その間、タイミングさえ合えば20代の頃みたいにHばかりしていて、自分でも驚いた
最後のHで、初めて下の名前で呼んだら号泣されて、参ったり
いろいろ思い出すなぁ 会社勤めする23の子と先月から付き合い始めたんだが昨日は余力残さずまとめ的に励んだわ
数回体交えてたけどイイ感じに愛し合ったものの時間に余裕無かったりして存分とまではいってなかったからね
まとめというのは彼女と出会ってから一幕目の最初の山場っていう意味、これからも関係は続けていく
派手めな内装がエロいラブホ行くのも楽しみだったし、中出しさせてもらう約束もしてた
彼女にはまだしていなかったエグめな体位もそろそろ試すかと盛り沢山で会う前から気持ち上がってた
当日彼女と会ったら俺好みにイメチェンしてるんでさらに気持ち上がったね
昼過ぎから夜までに3発やったんだが回数はそれで充分だった
1発目なんて凄く気持ちイイ極上のが来て精子も大量に出た
賢者タイムなんかじゃないがあまりにも気持ち良かったから軽く放心状態になりわずかな時間抜け殻みたいになったが
彼女と互いに体を寄せ合って安心して休むことができたから回復してから抱き合ってイチャついたりしてさ オタなら気のお前らも終わりだよこの設定?
信者は自己責任くらいにしか思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します! よしながふみの大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトして もうすぐいけるな
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど。 50代になって、さすがに20代の女性とは出会う機会もないと思っていたのだが、入社2年目の部下がめちゃくちゃ懐いてきた
「ここで勘違いしちゃいけない」と日々言い聞かせながら、頭の片隅には「セクハラの線引きを慎重に距離だけは詰めよう」という気持ちもある 30も下の子を相手に、興奮と調子に乗って一晩で3回もしたら、あちこちがたがただわ
53歳、一人暮らしで自由業、今日は仕事しない 同い年だが3回は凄いわ
俺は遅漏で1回が長いのもあって、だいたい単発で満足してしまう
今の子は処女頂いてまだ3回なのもあり、泊まりで夜と寝起きがせいぜいだわ >>68
「今年は飲みに連れてってくださいよ」と言われた
男の部下すらあんまり誘わないようにしてるのに
二人で行くのも気を遣うし、これまた何人かに声かけるのも気を遣うんだよなぁ
でも、自分の中で変な期待が膨らむより先に、サクッと飲みに行く方がいいかもなぁ
昔から誰彼構わず誘って飲み歩いていたけどなぁ… 年始早々疲れたから今週末は都内ホテルで女と優雅に過ごす予定。
優雅と言ってもスパで汗流してクラブラウンジの個室ソファで酒飲んでやりたくなったら生セックスするくらいだけど。 ええっすなあ
同棲したけど忙しくてあんま時間ないし >>72
50過ぎたら急激に勃起しなくなってきたもんなあ
硬さも足りなくなってるし
3回なんて多分無理だわ俺には
仮性包茎だから早くイクの我慢しすぎると
睾丸に大きな負担がかかる笑 >>75
「来週くらい落ち着いたら飲みに行くか?」って聞いてみた
「おぉ!お願いします」と言うから「誰か行きたいやつがいたら誘っていいからね」と言ったら
「〇〇さんが誰かと飲みに行くって珍しいじゃないですか!なんかもったいないんで他の人には内緒にしときます!」って返された
予想外で「あ、あ、そう」としか 遊び始めはとにかくセックスだったがアラフィフになった今セックスもいいけどデートしてて恥ずかしそうに手を繋ぎにくるとか家に呼ばれて行ったら会いたかったよーとか言って抱きついて離れないとかそういうかわいい仕草に萌えるようになったわw >>84
羨ましい!
どういう出会いで?どういう関係? ネットだよ。
いわゆる不倫関係。
彼女まだ若いからドロドロした不倫というよりは年の離れた恋人かな。
内気で恥ずかしがり屋の美人さん。
明日もお泊まりでいちゃいちゃ生セックス楽しんでくる。 >>86
いいなぁ。そうなると、年齢でマイナスになりそうな要素もプラスに評価してくれそう。
激しいセックスはしんどい → 焦らずゆったり優しく感じさせてくれる
Hはちょっと休んでからにしよう → 同世代みたいにがっついてこない
みたいな
意外に年の差を感じない、だったり、年の差を感じても「落ち着き」「知識」「余裕」と捉えたり 結局好かれてるか否かでキモいもかわいいになるからねw
変にカッコつけるより落としたほうが早いw >>81
これは失敗したパターンだろうなぁ…
飲みに行ってきた、二人で
いつも通ってる小さな居酒屋に行ったら、若くて可愛い子を連れてきたから、と大将も女将さんも常連のオッサンも歓迎
ちょっと大人な美味い料理に、飲み慣れない日本酒で、部下もご機嫌で饒舌に
帰りは足元がふらつくので自然と腕を組むような格好に…
彼女の靴が脱げたので、しゃがんで拾って履かせたら、彼女もしゃがんでキスされた「お礼です!んふふ」と
タクシーに同乗して部下のアパートまで送り、一緒に降りて1キロほど歩いて帰宅した
乗ってる間はずっと手を握られ、部屋の前まで手を繋いで歩き(何かあるかな)と思っていたら
「ありがとうございました、またお願いします!」とアッサリ
いや、次はないかなぁ?
チャンスに後ろ髪はなさそうだなぁ… 風俗では体験できない青春を追体験出来てよかったやん。感謝しいや。 >>89
それは惜しかったな
女心はようわからんけど、行きつけの居酒屋で店の人やら常連にも見られてる状況では部下にとってはアウェイだし男女の会話になりにくかったかもな
帰りも自分の部屋の前で男とイチャイチャしたり連れ込んだりするのも悪目立ちしそうだし、厳しい環境だったかも
まあ社交辞令でなければもう1回は行けそうだから作戦練り直して健闘を祈る >>93
>>92
>>91
>>90
独身時代なら「はい、いただきます」って感じだったと思うし、相手がためらっても強引にいったりできただろうけど…
部下だしねぇ(正直、自分が結婚してることはあまり歯止めにはなってなかったり)
店選びに感しては、口説くムードにならないためにも、気の置けない常連客に可愛がってもらえる店を選んだわけで、それはそれで楽しんでもらえたかな、と
そして、今日は「これに懲りずに誘ってください」と、いつもより静かな調子で言われて、あとは普段通り
なんだか逆に「次誘ったら確定」状態かも
ハードル上がるし、覚悟がいるなぁ…
と言いつ、頭の中は高校生みたいになってる 俺にもそんな探り合いの時期があったなあ。
彼女から告白されて今ではすっかり彼女だよ。 >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>94
はっきり言ってキスされた状況が何度も何度も頭の中で回っているし、握った手の感覚とか、いろいろな表情とかが思い出されてマズい
職場や家庭内で、普段通り過ごせているか、相当の注意を払わないといけないと気を引き締めている
この状況で、週明けいきなり彼女が珍しくミスをして、立場上自分が注意をしなければいけなくなり、なんとも気まずかった
ところが、リカバリーできたあとで、改めて謝りに来た際に「普通に注意してもらえてよかったです。私も、いろいろ理解しているつもりなので」と真顔で…
いやぁ… わきまえてるのはいいね。
女は割り切ることはセフレ以外不可能なので理性でわきまえることができないと不倫は無理。地獄行き。
ただ会社の部下は万一仲違いしてチクられたら会社も家庭も終わるからオレならやらないな。リスク高すぎる。
Wならともかく相手毒だと特にね。 >>99
もう少し女子の情報キボンヌ
性格見た目趣味嗜好仕事の姿勢など >>100
以前なら何でもなかったようなことでも「セクハラ」「パワハラ」の時代なので、実はもう、けっこう足を踏み入れてる感じではある…
若い頃はまったく遊ばなかったわけではないけど、環境が変わりすぎて、経験が役に立たない…というか経験を役立てようとする方がヤバそう >>101
性格は、明るくて、ほどよく活発な印象
しっかり会話もできて、地頭が良いんだと思う
自分以外の上司の評価も悪くないし
仕事は、ちょっと生真面目で不器用なところはあるけど、地味な仕事もちゃんとできるタイプ(評定してるみたいだけど)
見た目は、若い頃の自分だったら絶対に誘っていると思うくらい可愛らしい(たぶん客観的に見ても魅力的だと思う)
意外に今の若い男性社員は飲みに誘ったりしないらしいけど
同僚の女性社員(この子も可愛い)には乃木坂46の五百城茉央に似ていると言われていたけど、自分にはわからない
身長は150センチ台半ばくらい、中肉中背?
趣味は読書とラジオと一人旅だそうで、インドア派だと言っていた
本人には自覚はないと思うが、自分の同じ部の同期が「仕事中の表情が面白い」と言っていた
たしかに、眉間にシワを寄せて唇をとがらせて真剣な顔をしていたり、謎にニヤニヤしていたり、実に退屈そうな顔をしていたり、同期もよく気付いたな、と この先20代の見た目も性格も良い女性とナントカなるチャンスなんて二度と来ないだろうし、手を出さないと後悔すると思う
その一方で、迂闊に手を出してしまうと、職場でも家庭でも居場所がなくなる、もしくは仕事も家庭も失ってしまうリスクもある
行くも戻るもモヤモヤは残るけど、とりあえずは今かかえている少し大きめの案件に没頭することで、ごまかすしかないかな、と
(まぁ、彼女も担当の末端にいて、意外に戦力になっていたりするのだけれど) 不倫は崩壊前が一番楽しい。
今を楽しんで心にそっ閉じしておきなさい。
やる気になれば職場外でも二十代美女と不倫は出来るから。 可愛いんだが地味っていうのが20歳JDの彼女と初めて会った時の印象
それが俺と付き合うようになった影響でイメチェンを重ねて今ではかなり雰囲気変わった
過ぎてしまってからあらためてXmasデートしたらちょっと化粧キツめだったけど色っぽかったな 職場のバイトだった大学1年生とHした
娘と同い年
娘のことが頭をよぎる凄い罪悪感
それなのに夢のようで物凄い興奮
仕事中は大人しくて真面目にやってくれている子
Hの経験は3人目とかでラブホは初めて
びっくりするくらい声出してた
細くて軽くて柔らかくて
いやぁ… 大学1年!若っ!
娘さんもどこぞのパパに抱かれてたりして >>108
それ、頭をよぎらないわけではない
やや童顔で背も高くない娘は、親から見ると幼く感じるけど、高校生の時から彼氏はいたし
今回の子は背も高くて大人びた雰囲気があるけど
やっぱり経験は浅いんだろうなぁとも感じるところがあった
そこにも興奮して、彼女が「Hって疲れるんだ…」と言うくらい、しつこくしてしまったわけだけど…
自分の娘がオッサンにやられてたら、いやぁ、想像したくない
(ちなみに、彼女のお父さんは自分より年下、お母さんもかなり年下) まだ若いせいかセックスがあまり好きではない彼女。
2年かけてクリイキとボルチオで感じるようになり、終わったあと膣がビクンビクン痙攣するとこまでは開発。
それでも毎週はしたくないと言う。
先週したから今週は無理かなーと思いつつデートする日ホテル予約したよとLINEしたら嬉しいと返事きた。
ホテルOKなんだからセックスOKだよな?やったぜ。
金絡まないから手間かかるがこの手探り感が面白くもある。 >>110
罪悪感とかいっておきながら本当にベッドインまで事を運んで励んでしまうんだからエロいなぁ
仲良くなるだけなら珍しくもないけど彼女をその気にさせて体を交えるまで持っていけるのは色々と上手いんだろうね
処女じゃないと分かれば頑張りたくもなるよなぁ、前の若い男よりもイイのをしてやりたくもなるし
とはいえ10代の子に「疲れる」と言わせるとか1発毎にむしゃぶりつくような感じで3発ぐらいはしたの? >>112
うまくいくときは信じられないような展開になるんだなぁ…という
自分の持久力的に何回もできる自信はないので、一発だけ
でも前戯をしているのが楽しくて楽しくて!
我慢しながらも、だんだん反応が大きくなっていったり、びっくりしたり、素直に感想を言ってくれたり
とはいえ別に変わったことはしてなくて、普通にキスして胸触って下の方に手を伸ばして…みたいな
最近の若い子は激しい手マンはしても、クンニはしないみたいで「ちょっとだけされたことがあるけど…」って言ってて「普通はこんなに…」って聞かれた まぁ、過去イチ長く舐めていたとは思う
そもそもキスからして何回も何回もして、あとで「キスって気持ちいいんですね」「私、キス、好きかも」って言われて、オッサンなのにドギマギ
胸とか腋とか舐めても反応が新鮮だし、背中や二の腕を撫でていてもスベスベで気持ちいい、体もなんかいい匂いするし
パンツ脱がす時も、初めての彼女との時レベルでドキドキしたし(オッサンなんで冷静に観察もしていたけど)
思い出しても興奮する(笑)
「恥ずかしい」「だめです!」「気持ちいいです」とか言うのも、ますます愛撫が止まらなくなる
クンニもほぼ未経験で、最初は恥ずかしがったり、ちょっと拒否気味だったのが、舐めたら大人しくなり、手で顔隠したり、シーツ掴んだりして反応がおおきくなって、最後は腰が浮いてた
たぶん、この段階でけっこうぐったりしてた そこから指で刺激して、キスしながら休憩して、あまりしたことがないというフェラをしてもらい
「どうすればいい?」と聞かれても「いつも通りで、好きにして、気持ちいいから」と
ペロペロ舐める感じで、それ自体の気持ち良さというより、若い子がしてくれているという快感で
それから正常位で挿入したら下から抱きつかれて、動いてないのに微妙に感じているのが伝わってきたし、中がうねっていて「え?ちょっと待って、若いからキツいの?名器なの?」って思った
すいません、なんだか長く書いてしまって
正直、普通に動いたら早めに終わりそうな不安もあったので、意識してゆっくりゆっくり
いろいろ体位を変えると嫌がられるかも?と思って、対面座位(ほぼ動かない)騎乗位(抱きついたまま、ほぼ動かない)正常位(ちょっと動く)松葉崩し(試しに小さいモノで頑張って奥の方を刺激)くらい
もうこれ以上は無理、発射するか中折れするかってところで正常位でフィニッシュ
全然早く動かしてないのに、普通のペースで動かしていても気持ち良すぎてめちゃくちゃ出た 抱きつかれたり、キスしたりしながらの発射は最高だった…
「疲れた…」「わけわかんなくなった」「今までは長くても30分いかないくらい」「なんかぷるぷるしてる(足とかガクガク)」
丁寧語や敬語が微妙にタメ口になっていて、本人は無意識かもしれないけどオッサンはドキドキ
ここからが大事大事と思って、終わったあとも抱きしめたり、キスしたり、あちこち撫でたり
この日はバレる心配がなかったので、一緒に風呂にも入ったり
この辺で恥ずかしさが消えたみたいで、ラブホの観察をしてるみたいだったなぁ
最終的な感想は、クスクス笑いながら「大人は凄い」でした >>116
長すぎて全然読んでないけど
いつまでも続くの?
妄想じゃない話を書けよ >>113-114
歳いって回数こなせなくなると1発が大事だから前戯で気持ち上げたくなるね
それにしてもプレイの感じからして始める前に二人だけの親密な雰囲気が出来てた感じがするからベッドの上ではもう別世界に入った心地だろうね
おおっぴらにできない関係でも体は結ばれたわけだし一応カップルには違いないでしょ?
漫画風に表現したらピチャとかチュパッとかいやらしい擬音にピンク色のハートが漂ってるんだろうなぁ
彼女用にガーターベルトストッキングとバスタオルでもプレゼントしたいところだわ
あっ、バスタオルはいつか生中出しする時に二人の結合部の下に敷く用ね >>116
注意事項
レス乞食で来る日も来る日もあちこちのスレに妄想コピペ連投する
認知ジジイに餌を与えないで下さい
みんなでスルーするようにしましょう >>117
自分の職場にアルバイトで来ていた子です
妄想だと思って読み飛ばしてもらえば全然いいんだけど、生きていれば奇跡みたいなこともあるなぁ…と(先のことを考えると怖さはあるけど)
書いてあるのは、もちろん細かいところは間違いもあるけど、言葉とか言い方とか、耳に残ってしまって… >>119
関係性は微妙に探り合いの部分はあるし
意外と向こうがピタッと飽きるような気もするし、賢い子なので距離を置いてくるのでは?とも考えたり
ハマりすぎないよう「思い出作り」のつもりで、毎回「これが最後」と思って気持ちよくしてあげよう、と >>123
ラブホに誘おうと思ったのは当日でダメ元?いや、それはないんだろうな(って気はする)
彼女が職場に来てどれくらいの期間が過ぎてるのか分からないけど
エッチした日の2、3日前辺りには可能性が見えてきたのかな
彼女の性格、自分との親密さ、今付き合ってる彼氏はいるのか、と
で、彼女と外で会う約束さえできればイケるみたいな感じで
至るまでに色々考えるのは男の方だものね >>123
数年前に20歳の子と体を重ねたことがあって思い出しながら興奮が湧いてきました
絡み合いしながら女の子の名前を耳元でささやいたりしたうえ
「呼び捨てで下の名前で呼んで」とベッドの上でも「です、ます」調でかなりな歳下もいいところの彼女に
自分の名前をさん付け無しで呼んだもらったりね
今でも彼女と愛の遊戯の余韻は体に色濃く残ってるんでしょ?
いずれにしてもただ親密なだけっていうのはもう超えちゃったわけだし
もっと回数とか長く関係続けたいっていうのは賢明じゃないかもしれないけど
「これが最後」とかはまだ考えなくてもいいんじゃないかな ここはJKは対象ですか?
さすがにJCは法違反もからむので
やってません
JK2年3年の処女はとてもおいしいです チョイとしたはずみにJK3の処女を頂く事になった
それがライングループに乗っちまい、
JKの処女喪失依頼が怒涛の如く入る様になり、
JKがJDになっても関係が続く娘もいる 自分がその立場にないからと全否定するのもキモおじの妄想ですよ? 来週は25歳と温泉お泊まり。
美味い飯食って風情ある温泉入って若い身体堪能して気持ちよくゴムなしセックス。
お手当?惚れられてるからそんな下衆なものはない。
俺は既婚だから形式上は不倫になるか。
まだ若いから不倫特有のドロドロした感じは皆無で一過性の年上彼氏として楽しく過ごしてる。 >>104
その後は、普通に淡々と仕事をしている
が、飲みに行った時に話した話題を彼女がチラッと出してきたり、なんだか意図的なものはあるんだろうな
微妙に、周囲にわからないように探るような 温泉入りながら、視野外からプスッと刺すのがおもろい
いやんもぉ〜とか言いながら身をよじる 部下と出張してて雪で飛行機が欠航で帰社できず足止めでなんとか運良くツイン一部屋だけ空いてたビジホに当たって転がり込んだ。
元々いい雰囲気まで進んでたから近場のコンビニで買ってきた酒を飲み、互いに酔いが回ってきたところで思い切って押してみたら行けた。
一応ゴム持ってたけど、生理不順でピル飲んでるって教えてくれて生ハメ。
二十近く歳の離れた二十代の若い体に興奮して濃いのがたっぷり出た。 >>136
あしたセクハラで訴えられ
懲戒免職
不同意性交で執行猶予なし禁固5年以上
女はコロッと態度を変える
中居になったな >>133
今抱えている案件はけっこう大詰めで、キスをしてしまった部下も含めて一生懸命頑張っている中、私は出張
冗談じゃなく雪の影響で会社に戻れず、某都市のビジネスホテルにいます
が、部下はおらず一人です
「部下と二人、雪で帰れずにそのまま…」といったエロい報告ができないばかりか、明日は帰れるのかどうか、来週の仕事がどうなるか、心配です ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw JK2から円光定期が5年続いた子がおって、JDになってから温泉一泊も旅費プラス2枚の「回数無茶しない程度」でお願いできたな
温泉宿で若い子抱いているとなんともいえぬ優越感があった 最近温泉宿でうちらみたいなカップル見なくなったよなー。
俺は今でも月一で行くがここ1年以上若い子連れてるの俺だけ。
コロナ禍はうちらしかいなかったのに笑 ttps://youtu.be/g0w_-e-caBw 前の日の夜激しくセックスしてイキ疲れて就寝。
翌朝裸のままだからおっぱい揉んだりお尻触ってるうちに勃起して寝たままセックスするの最高。 >>153
早朝にこっそり歯を磨いとけよ
オッサンの寝起きは臭いぞ 三流私大出身でも特に学歴コンププレックスはないと思っていたんだけど、32の時に京都大学の3年生と知り合ってHする関係になった時に
「こんな賢くてきれいな子を、三流私大卒の不細工な男が好きにしてる」と思うと興奮して、まぁ、コンプレックスは無くはないなと思った
「卒業したら出会うことのない世界に行くんだろうな」とか「忘れられないようなプレイをしよう」とか考えてたのが卑屈
頭はいいけどはじけられる性格で、ラブホでバニーガールのコスプレした時に「うさぎはお口が小さいからこんなに大きなニンジンは食べられません!」ってふざけてた
亀頭の先だけ唇でついばみながら
いい子だったなぁ
京都大学のイメージまでかわったもの >>158
京大出身の俺学生時代は同じ大学の女とやりまくってたわ 40代半ばのワイ
20代ピチピチ女2人もってむせび泣く
今日もヤル
ピル飲んでるから中出し放題
シアワセでむせび泣く 同業他社の23歳の女の子
社内ではセクハラの怖さもあってか、良くも悪くも女扱いされてない
偶然、一緒に食事をする機会があり、連絡先を交換して飲みに行くように
ちょっとぽっちゃりな容姿に自信がない様子で、わざとキャラにしてる感じだったけど、そこを褒めたり
あとは他社の人間だからわかる努力っぷりを褒めたり
そして、適当に下ネタも言ってたら、Hできてた
しかも、嫁や子供がいるのも承知で、火遊び
ぽっちゃりという程でもなく、抱き心地ばつぐん
経験人数は1人だけど、その1人との回数は多いみたいで、別れたあと1年くらい悶々としてたのだとか
元カレとは違うセックスを覚えて、楽しくて仕方ないらしい なにがワロタなのか意味不明
否定でもなんでもない
興味がわかないだけ >>170
ワロタ
興味がないことに対してわざわざ興味がないことを表明するというムダな行為にワロタ バイトの女子大生に手を出した時に、若干「大丈夫かなぁ」って心配していたら
予想通りエロい人だった
丁寧でじっくり感じさせてくれた
サービス精神が旺盛で気を遣ってくれた
今までで一番長い時間のHで満足した
といった業務評定みたいな感想を言われた
「私、可愛くはないですけど、◯◯さんくらいの年齢の人なら、貴重だと思ってもらえるかな、と」
なんか、冷静に考えてるなぁと思いつつ、以後も全力で頑張らせていただきました 立ち位置がはっきりして今後も誘いやすくなりそう
地雷化しないように気をつけてな 10代一人持つと生活からるどーーー
19歳としたら、どっひゃ〜〜〜〜 な感じで
30代おばばを手放したよ
もう ぜーんぶ 違う! あったりまえやんけワレ
19歳
18歳
18歳
22歳
23歳
としてる 最近24歳の部下とHした
付き合ってるのかセフレなのか微妙な感じで、深く突っ込まずにいこうかな…という感じ
こちらはバツイチなので、その辺は問題ない
客観的に見ても美人だけど、同世代との社内恋愛みたいなのは考えられないらしい
付き合った人は3人だけで、何よりびっくりしたのはクンニされた経験がなかったこと
最初は猛烈に恥ずかしがっていたけど、今は明らかに「待ってる」感じ
凄いなぁと思うのは、職場では完全に部下の顔をして仕事きっちりしていて、二人で会うと友達のような表情になるところ
若い頃の自分だったら、線引きできずに失敗してたと思う 今は「いけない恋愛してる」「秘密の恋愛してる」もしくは「久しぶりに近くに特別な関係の男がいる」みたいな感じで
なんか盛り上がっちゃっている時期なんだろうなぁと思う
そのうち覚めるだろうし、上司と部下だけの関係に戻った時のことも頭の片隅に置きつつ、若い体を味わわせてもらってるという
「疲れちゃったの?オジサンだね。…上乗る?エヘヘ」って、騎乗位が楽しいらしい
今まで「ぎこちない」か「激しい」以外のHはしてこなかったようで、少し主導権を与えてあげると喜んでる
体力はないけど、遅漏で良かった よく会社の女に手を出せるな。
身近な女には手を出すなと言われたことないのか? 別に言われたことがないから手を出すわけでもないんじゃね? 今日は彼女の家にお泊まり。
あれやこれやと今から楽しみ。 こないだ飲み会で部下に誘われたが毅然とした態度で断ったよ。
今の二十代は豹変するからな。リスク高すぎる。 カラオケいきませんか?
誰が行くかビッチ俺はだまされない!
こんな感じかな 年を取るとセックスできるのはいいとして、泊まったりするのはなんか面倒くさくなってきた そう?
若い女の子と温泉お泊まりこそ最高だよ。
美味い飯食って温泉入って生セックスして。 温泉行って風呂入って
女の視覚外からいきなり
パフッと入れるのがいいよな? いやん!もうー!待てないのぉ〜?
と言いながら身をくねらせる 出来るぞ?
ユルマンではない
後ろ向いているタイミングで
パスッと入れる 国家公務員してる子と知り合って半年
少しでも見栄えの良いおっさんになろうと朝、走るようになった
最初は1キロ走るだけで息も絶え絶えだったのに、今は5キロを30分弱で楽に走れるようになった
そして痩せた 16kgも落ち、寝バックが好評 >>210
自分も体形維持に気をつけてますが、スケベ心があると自分でも信じられないような向上心が出ることがありますね。 >>210
こういう人定期的に出るけど、要は下半身(内転筋)鍛えろって話なだけだからな
どこの田舎か知らないけど、毎日自転車のれって話だよ。
あと、飲みすぎるなってだけ。
真に受けるんじゃないぞ、普通に過ごせ 20代でも違うよな
セックスを覚えていく年代
〜21 覚えたて、硬い娘もいる、おいしい頃
〜25 快感を知ってやりまくってる頃 結構マタ開きやすい
〜29 結婚もしてるか、パターンとか好みで先に動く あまりやりたくない 40代の半ばに職場の23歳の部下と不倫してた
というか、ひたすら舐めることに誘導されて興奮しながら舐めていた
といっても「舐めなさい」的なのではなくて「恥ずかしいけど、されると嬉しい」「早くして欲しいって思ってる」「お願いしなきゃだめ?」とか
あとは「気持ちいい」「嬉しい」「もっとしてください」と
地元の商業高校を出て就職し、働きながら夜間の短大に通ってた子で、機転が利いて仕事も早い
優秀な部下だったけど、ベッドではこっちが完全に乗せられてた
自分たちの世代でいうと持田真樹みたいな、派手さはないけど整った顔立ちの、年齢より少し若く見える子
彼女が結婚するまで、2年間くらい、舐めまくりで幸せだった アラフィフだが20代と不倫してる。
倍違うおっさんの何がいいのかわからんが毎日大好きLINEくるくらいにラブラブ。
彼氏できるまでの代わりねって言ってから早3年。
彼女のためにもそろそろ身を引かねばと思ってズルズル会ってる。 20代に惚れられんの2回目なんだが、俺意外とモテるのかな笑 言うて結婚も金じゃん。
愛は金で買えないけど金が無いと愛は手に入らないんだよ。
重要なのは惚れられてる事実。最近はずっと彼女の家にお籠りだし生中出しも許してくれたし。
アラフィフのおっさんの何がいいのか知らんが二人目だから奇跡ではないと思われる。
特に年上好きの性癖持ちでもない普通の女の子だし。
やっぱモテるのかな笑 若い子の張りがあってスベスベの肌は最高なんだが、毎日求められるとちとキツい
贅沢な悩みなんだか寄る年波の悲哀なんだか 毎日求められたいわ!
昨日から彼女の家に泊まって朝を迎えたが一緒に寝たのに触ろうとしたらもう眠いーって寝られた笑
一緒に風呂も入ってずっといちゃいちゃしててもうギンギンだったのになー。
性欲ない彼女は辛いッス。 >>228-229
シックスナインするんやで
女性ホルモン補充しまくってれば
勝手に精子量産されっから 自分が40歳の時の話
産学官連携事業で知り合った女子大生をセフレにできたことがある
県の担当者が32歳だったかな
若いのに自分より老けて見える人で性格も横柄
リーダーだった女子大生の愚痴を聞いてるうちにHできてた
あの時は県職員に感謝したなぁ
経験人数2人だけの女子大生をちゃんと大人扱いして
大人のHで「気持ち良すぎて…やばい」って 若い子に連続逝きとハメ潮を覚えさせたんだが、こちらの欲求と体力を軽く上回るポテンシャルでヒィヒィ言わされてる
困ったもんだ >>228
こういうことがあるから、フェラマシーンに育て上げるのが正しいんやろな・・・ 40代前半までは1日10回とか出来たんだけどなあ。
アラフィフになって徐々に衰えてる。 ギャルの基本は、肩出し!腹出し!足出し! だと力説された
途中で何度も「おっさんの俺には中出しされてるしな」と合いの手を入れようと思ったが、その言葉は飲み込んどいた 会社の部下で、当時入社2年目の子といい感じになったんだけど
自分には妻子がある、彼女は遠距離恋愛中、上司と部下…いろいろお互いに躊躇があって
2ヶ月間、抱き合ってキスはするけど、それ以上には進まないという関係になった
2時間くらいクルマの中で抱き合って、ずーっとキスしてる、みたいな
ある時、濃厚なキスをしながら背中を撫でたら、彼女が喘ぎ声をあげながらビクビク体を震わせた
「大丈夫?」と言うと「キスで気持ちよくなって…」と恥ずかしがった
それで我慢できなくなって、胸を触ったり、下に手を伸ばしたり
そしたらパンツがぐっしょりなるくらいの濡れ方
びっくりしたけど、そのまま車でHしてしまった
今思い出してもドキドキする あとさっさと、パイパンにしたほうがいいよ
これからのGWシーズン、快適だから 22歳の子から先月コクられた
見た目、垢抜けない文系だから予想通り処女
かれこれ4回シテるけど未だぎこちない
な
大体3回もすれば垢抜けてくるはずだが
こういう垢抜けない子に色々仕込むのもたまにはいいな >>244
その子との馴れ初めは?
貴方の歳は?
その子のスペックと容姿詳しく
ハメ撮りとかしていたらうp 当方今年51、相手は今年19で知り合ったのは今年の2月、まだJKだった
こちらの離婚が成立するまでは恋人未満の関係でと言われてるがとりあえず毎週末会ってる
結論、若い身体は最高 19歳と恋愛できるのは凄いな。
俺はアラフィフで24歳と恋愛してるが歳の割にはしっかりしてるものの俺から見たらかなり幼くて娘みたいな感じだな。 >>257
出会いはXのアカウントでのやり取りからで、性癖が合うって事で割り切った身体の関係で会ったのが最初
3回目に会った時にセックス無しでデートしたいって言われて水族館デートしてから関係が変わった感じかな
束縛激しいし病みがちの子だから色々と大変だけどセックスはやっぱり若い身体で最高
先月から低用量ピルも飲んでくれてるので毎回中でOK
今日もこの後会ってお泊りしてきます 騎乗位で暴れまくりつつ「エッチな音がしてる」とか「おかしくなっちゃう」等、自ら淫語を連発するお茶大生に興奮した >>259
病んでる子は別れるときメンドクセ
ピルはリスキーだからミレーナかな 病みがちな女なんて会っててもつまらんからパス
ルックスも大事だけど心の健康も大事 うむ、堅物後輩の月2回肉棒係、アタリが一番の役得か >>261
ヘラでピルとかリスキーが過ぎる
こっそり飲まなくなって、生理こないまでがデフォ 毎月一回はなんとか、若い女抱きなよ
人生サクラ色だよ
>>all 若い女を近くに置くことは男としての甲斐性だし人生のスパイスだよな。古臭い考えだが。
週末二人で旅行してきたが最高だったわ。道中も最高だったが夜の生中出しも最高。 >>264
出来たら出来たで別に良いんだけど子供嫌いらしいから多分そうはならないかな
>>262
心の健康はだいじだと思うよ
連絡を豆に返してさえいれば安定してる
面倒だけどねw
ルックスは普通スタイルも良い意味で普通の子 平岩氏の行為は法的な問題も孕む。弁護士法人ナビアスの生田秀弁護士が解説する。
「男性が独身であると偽って女性と肉体関係を結んだ場合、不法行為(貞操権侵害)による損害賠償責任を負う可能性がある。慰謝料は50万〜200万円程度が相場です」 1年半前の飲み会のあと「セクハラっぽい発言だけど、昨日◯◯とデートする夢を見てさぁ」という話をした◯◯と、今年に入って不倫関係に
ショートカットの明るい性格で、同期に黒髪ロング清楚な雰囲気の子がいるせいか、男の子っぽい扱いを受けている子
夢を見たのは事実で「ワンピース着てたんだよ!これセクハラ?俺ヤバい?脳内に警察踏み込んできちゃう?」とか話したらウケてた
今の関係になってから聞いたら、夢でデートの話を聞いてから気になりだしたのだとか
21歳も年上のおっさんのことが気になりだした自分に動揺したらしいけど、ある日、二人で飲みに行った(これはよくあったし、他の先輩や上司ともよく行っていた)帰りに、グイグイくっついてきた
ふざけてるのかと思い「犬かよ!」って言ってたら、手を握られた
いやぁ、わからないもんだね ああ・・・手を握られたエンドのほうか・・・
「突然、腕をつかまれて胸もませてくれた」のほうならもっと・・ いや、握った手から侵食されて異種生命体に変化したって話だったろ 実の娘より若い子と4月頭から同棲始めちゃったよ
30近い歳の差あんのにありがたいわ
「今後、何があっても私が看取ってやるからなw」
と、冗談か真剣か解らん事をたまに言われてる
昭和46年式、まだまだ元気です! 独身いいね。
俺は既婚だから彼女気を使って可哀想になるよ。
彼女の家に連泊した時は帰って欲しくないって涙目で抱きつかれたし。
彼女の最も美しい時間をこれ以上専有しちゃイケナイとは思いつつやめられない。
彼氏作ってきたらすっぱり諦めるつもり。 同じ会社の元部下で、今は別の部にいる25歳と不倫中
嫁が子供と一緒に帰省した日に彼女のアパートに初めて泊まった
朝起きたらベッドで後ろから抱きつかれ、背中や首すじに顔をくっつけてくるから、なんだろう?と思ったら「オジサンのにおい、意外としないね、なんで?一緒にお風呂入ったから? 彼氏、すっごいオトコ!ってにおいする時あるよ」
彼氏は同い年で遠距離恋愛、179センチ、本当にイケメン
「優しいですよ、Hも上手いですよ、愛されてるし、ふふ」って 俺の浮気相手の子も彼氏の写真見せてくれた時があって、そしたら凄い爽やかなでモテそうな男だったんだよ
なのになんで俺と?って聞いたら「わたし年上好きなんです。これはこれでいいんですよ(笑)」と恥ずかしそうに可愛らしく微笑むのよ
もちろんその後めちゃくちゃにしてあげた 彼氏との話を聞かせると、こっちが気合を入れるのがわかってるからかなぁ、と
温泉旅行に行った時の浴衣のツーショット見せられたり
Hの違いとか軽く比べてきたりとか
「これって、つまみ食い?つまみ食われ?」
「ひとつくらい彼氏に内緒のことがあってもいいんですよ」
Hしてから二人の時は微妙にタメ口が出る時があるのが、なんか良い感じで… あーわざとか
そういえばその少し前に嫁とはどんなプレイしたのかとか月何回やってるのとか聞いてきたことがあって、その時も激しかったからその逆を思いついたんだな
この知能犯のエロ娘め
こんど野外手マンの刑にしてやる 色んなタイプがいるねえ。
彼氏併用なら安心なんだが俺の不倫相手は割り切れてなくて俺が彼氏代わりだから気が気でならない。
新社会人で上京してすぐ付き合ってるから事実上社会人彼氏作ったことないのも心配。
まあ仕事出来るし賢いから大丈夫だろうとは思ってるが。 >>283
仕事が出来て賢い…大丈夫そうに思えて一番難儀なタイプでは?
でも、仕事が出来て賢い女性って、先を読んで動けたり、相手の気持ちを察知したり、想像力や探究心が旺盛だったりするから、Hも良かったりするんだよね
そんなに実例を多く経験したわけではないけど、仕事ぶりとHが比例する子もいる 嫁とやってる事自体が凄いわ。
若い子抱くと嫁とする気は全くなくなるわ。 男は外で女の作り方を知ると嫁の体には全く欲情しなくなるよな 不倫は気持ち伴うことだろうから認めはしないけど、フーゾクは認めてやってくれ それだとオキニのソープ嬢はどうなるんだ
金銭は考慮しないとして >>290
「店外で会うようになったら」の間違いでは? 嫁次第だろ。
泡も駄目なケースもあれば不倫黙認のケースもある。 永野芽郁と田中圭には困ったものだ
「あんたが浮気したのも40歳の時やったなぁ…。谷本さんやったっけ?25歳。同じやん。永野芽郁よりは不細工やけど、可愛い子やったなぁ」と嫁がネチネチ ダンスしてる娘と知り合った
とにかく身体が凄いのひとこと >>297
ダンスしてる女の子は「私ダンスしてるから体力あるし」って言いがち
不思議と運動部の女子は何も言わない(でも体力オバケ)
まぁ、ダンスしてた子とHした例は少ないけど 中学体育でダンス必修だからな平成最後から
メスは踊るのが大好き 昨日アプリで遊ぶ約束を取り付けた19歳とやれた
若いってだけですばらしいね
ブスだったけどな ブスでもおっぱいツンツンEカップでスタイル抜群ならイケる。
顔は手で隠しておけばよい。 俺は相手の容姿にそんなに高望みしないしできないんで、まぁあんなもんでも19歳とやれたのはよかったかな
生がいい♡ゴム取って?
とか言われたけど円光女子との粘膜接触なんか怖くてできませんでした 金がないなら別だが金あるなら挟んでおいたほうが無難。
古今東西女絡みで身を破滅してるアホは総じて金を惜しんでるのが何よりの査証。
ダウンタウンの2人なんか好例だろ。 金絡んでるってもたいした額じゃない
キャバクラとか行くほうが遥かに金かかる 金絡んだら一気に世界が広がるからな
50過ぎて、人生最高のラインナップ揃えられるとは思わなかった
たかが数万ならまじで30代から使うべき >>305
普段は金絡めないとヤラないらしいけど、俺はタダマンね 風俗嬢や援交女とかタダでもいらんわw
20代清楚美人と仲良くなって、年齢の差や不倫の壁をお小遣いという免罪符で飛び越える
これ ま、ほどほどにな
前のスレだったと思うが「たまにデリヘルフリー(最安値コース)で入って恋人プレイするのが楽しい」みたいなカキコも
それはそれでありなんだから、な。 >>297
低身長のダンス部女子とたまに会うけどとにかく締まりは最高
良いよね 24歳の部下と不倫した時に、1回Hしたら、次から2人の時にはちょっとタメ口になってたのにはドキッとしたなぁ
それまでは2人で飲んでいても、親しげなトーンでの「はい、そうですよ」「同じですね」とかだったのが
「うん、そうだよ」「一緒だね」に >>314
わかるw
こっち29歳、相手24歳から始まった不倫だったが、一回成り行きでエッチして、同じ会社だから毎日会うわけで、次に食事いったらやっぱ最後までしちゃうわけで
そうすると自然と関係性は友達以上みたいな感じになって完全タメ口だったわ
ダラダラ5年ぐらい関係続けて、最初は仕上がった感じのエロい女抱いてたつもりがスタイルが少しづつ崩れ出して嫁とするのと変わらんようになっていった
で、関係が途切れてから何年か後に会うとバリ敬語でこられたのを覚えてるわ
ちな俺に抱かれている間にも、この子は彼氏3人付き合っている。その間も俺の処理はきちんとしてくれる良い子やったw >>316
>>314 です
不倫した時は自分の年齢が40だったので、いきなり友だち口調で距離が近くなったのには驚きました
先輩後輩ではなく、職場では完全に上司と部下でしたので
といっても、 >>317
こちら先輩後輩みたいな間柄でもともときちんとした敬語ってわけでもなかったのですが、イケそうエエ身体と思ったら手が出てしまって一気に距離がつまりました。
関係終了後(数年して年下と結婚した)、久しぶりにあった時は変に敬語を使われて、ああもう抱けないんだ、と思いましたw 全然だろ
連絡取り続けてれば緊急避難用TNP係になることもあるんだから諦めなって話だコレ