【歓喜の雄叫び】若い女との肉体関係 出張所Part2
正直言うと準定期ちゃん(忙しくてなかなか会えず)は今年で18。スポーツ美少女なので締りがいい。とってもいい。G付けてても早めに搾り取られてしまいます。
まだ生でした事がないので今度会ったらしれっと生でしてみるというのが、年内の目標だず。 いつもは堅実な彼女からメールで今月はピンチなので私の身体好きにしていいから3万融通して欲しいとの連絡があった。来土曜は生で中出しざんまいするつもり。 親との確執で大学入学時にピンチになったのを救って以来肉体関係が続いてる。
一年過ぎてバイトも安定したしもうやめておくかな。
性欲に任せてピル飲ませて中出ししまくってしまったのは間違いなく彼女の黒歴史になるであろうし。 こっちのスレにも。
女子大文化祭始まってるからな。
都民は三茶駅前、日野駅近く、小平キャンパスのやつに行くんだぜ 46の時に「父親くらいの世代が好きなんです。自分でもおかしいって自覚してるんですけどね」っていうアルバイトの女子大生と1年半関係を持って以来
そんな女と出会うことは金輪際無い!とわかっていながらも「いやいや、でも1人はいたんだし、可能性はゼロではない…」と考えてしまう自分が…
嫁や息子と一緒に「勘違いした中年男が若い女性相手に起こした事件」「中年の芸能人が若い女性と結婚した」ニュースを見ながら「普通のオッサンが若い女と付き合えるわけない」と言う嫁
「そうだよなぁ、当たり前じゃないか」とか、言いながら内心(オッサンが好きな女の子もいるんだよ)って
女子大生、凄い可愛いとか美人とかでなく、ごく普通の真面目そうな雰囲気の子だったんだよ
で、同じ大学に彼氏もいて
あれは奇跡だったね…
たぶん前世で若い女の命を救ったりとかしたんだと思う >>12
凄く少数派だろうけど、いるね。
バイトに来ていた短大生の子が卒業したあと、向こうから誘ってきて、2年くらいHしてた。
自分は40代で、離婚したけど遊んでもいなかった頃。
凄く馴染んで働いてくれていた子で、普段はやらないバイトさんの送別会まで開いたくらい。
その帰りにメモを渡されて「すぐ連絡下さい。私を飼って下さい」って。
電話して、そのまま会ったら「就職しても会いたい。彼女じゃなくて飼い主になってほしい。金銭的なことじゃなくて精神的な。訳分かんないと思いますが、とりあえず…」とホテルへ行ったら…。
引くくらいエロくて、積極的で、正直訳分かんなかった。 俺の彼女も倍以上年下だけどめっちゃラブラブだよ。
デートでは絶対手を繋がれるし日々のLINEも完全にバカップル。
ただこの幸運は男側の見た目清潔感性格など日頃の努力の賜物じゃないかな。
何も努力してないチビハゲデブでは無理だと思う。 >>14
髪の毛はあるけど背は低い。痩せてもないし顔もギリギリ頑張っても並レベル。でも、24歳の部下と不倫してる。
清潔感というか、だらしなく見えないようにだけはしてる。
あとは、昔々嫁に言われた「女にやたらマメ」な性格と、職場では若い世代にも丁寧に接するだけで、可愛い部下がコロッと懐いてくれた。
今のご時世、上司の側から言い寄るのはセクハラにあたるという風潮がプラスに作用して、部下の方から口説かれに来てくれてありがたかった。
こういうことを言うとイヤな感じだけど、高校時代に大好きだった先輩にそっくりで、入社以来気にかけていた子なので喜びもひとしお。
仕事ぶりも優秀で、真面目だけどサバけたところもあるので、なかなか楽しい。
今のところ節度を持った不倫ができていて、いい感じだ。 >>14
外見とかセルフプロデュースもだけどノリの良さそうな彼女に対応できるのが上手いね。
まぁそういう事は男の性格によるだろうけど。はしゃぎながらもしっとりした雰囲気作るのも上手そう。
ベッドに彼女と体を寄せ合って腰かけてさ、彼女の肩に腕を回しながらもう片方は彼女と手を握り合って互いの足の先も重ねたりとかね。
で、ベッドの上でのラブラブもお盛ん? >>17
だいたいそんな感じ笑
最近は彼女の家で会うことが多いけどずっと俺の上に乗ってる笑
帰り際は抱きつかれて離れず涙こぼすしかわいい彼女だよ。 彼女の父親は俺よりかなり若い
こんなにいい娘に育ててくれた事を彼に感謝しながら彼女のオッパイ吸ったりオマンコ触ったりして中出しするのは最高の快楽だ >>20
父親についてもだが、男にはそういうメンタル的な要素も興奮や気持ち良さに繋げたりするよな
自分が彼女と同じ歳だった頃は他の若い女とばっこんばっこんやっていたが
その時の今の彼女はどこぞのウチの若い夫婦の娘、まだ赤ちゃんだったんだよなとか
で、今はその娘と子作り(実際できてしまうのは困るがやってる事は同じ) 高卒で仕事しながら短大の夜間部を卒業した部下。両立に配慮していたこともあって、なんだか信頼してくれていた。
23歳だけど内心では右腕と思っているほど真面目で仕事ができる。もちろん重要な案件を一任するようなことはないが、任せた内容をこなすだけでなく、自分なりの工夫もするし、痒いところに手が届くような仕事ぶり。
自分の娘よりは年上だけど、小柄で少し童顔なので、娘相手に仕事を教えたり指導したりするような感覚で接していた。
のに、経緯は省くが、向こうから迫られる形で不倫してしまった…。控えめに言っても、最高だった。
仕事ぶりとセックスは正比例というか、相関関係があるのでは?と思うくらい、良い意味で真面目でひたむき、創意工夫と、相手のことを考えて痒いところに手が届くセックス。 真面目な印象とギャップもあって、ベッドでは「楽しもう」「気持ちよくなろう」みたいな雰囲気。それがエロいのと両立できている。
小柄だけどそこそこ胸も大きくて、痩せすぎていないので抱き心地も良い。
誰の教育か知らないけど「気持ちいい」「そこ、好き」「どうすると気持ちいい?」と、セックスの報連相も完璧。
けっこう露骨に「キスして」「もっと舐められたい」「これ(対面座位)が気持ちいい」「お口(に出す)?」
謎にベッドの中でだけタメ口。 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? >>25
仕事のできる小柄童顔23歳の部下と不倫しているが、セックスに関しても「報連相」ができており、仕事と同様にできる女性だ 今月から年末にかけてお泊まり旅行3回にクリスマスも一緒。
年末年始は草津温泉でふたりで年越し。
家庭円満を維持しながらよくやるわ俺笑 ええんやで
若い女との肉体関係を語るスレなんだから長くても
めげずに続けてや
連投制限だけ気を付けて、な。 土曜19歳DJ1、月曜18歳JK、今週土曜20歳JD2予定
若い女を抱きまくっているけどそれが普通になってきてる
生中より一緒に飯やお店見てる時のが楽しいかも 妙に懐いてくれたバイトの女子大生とホテルに行った時に「明日死んでもいいくらい嬉しい」って言って笑われた
「ヤバい!ヤバい!」って連呼されながら力が抜けてぐったりするまでクンニした 大学生とか、20代の前半だと「ほとんど舐められたことがない」って女性は珍しくないね
相手がしてくれなかったり、自分が恥ずかしかったり、理由は違うけど「初めて舐められた」って人もいた
やっぱり「恥ずかしくて無理」って子もいたけど、だいたいは気持ち良くなってくれて、中には「感動した」とまで言ってくれる人も
あぁ、甘露、甘露 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消えてしまう・・・
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 50代の冴えないオッサンだけど 肉体関係がある女の子はたくさんいるよ
みんなセクキャバで仲良くなった子たち
定期的に会ってる子は、20才の子が3人、22才、25才、28才、30才の合計7人
じっくり舐めてあげてるよ
クンニは20分を3セット以上は必須
何度もイカせるのが楽しいし愛おしいなと思う キミがギブアップと言うまで舐め続けて何度でもイカせる舐め犬になるよって話すと外で会ってくれる子が一定数いる
セクキャバで気に入った子にはそう言って口説いてる 女性用風俗みたいって喜ばれてる
すぐに入れようとしないし優しいしって
冴えないオジサンだから安心する面もあるみたいだよ 若い子抱くと皮膚感覚レベルで男(俺)の体が歓ぶのを感じる
舐めたり摘んだりとあれこれするけどまずは抱き合って全身で絡み付いていくからね 消し忘れたLINEのやり取りを嫁に見られて部下との浮気がバレた…と思いきや、微妙にそうでもなかった
呆れた顔で「バカじゃない、オッサンが若い子誘って、セクハラで訴えられるよ!」と
文面から、飲みに誘って断られただけと勘違いしてくれたみたい
端から「こんなオッサンが若い子と浮気するはずがない」と思っているから、そう思い込んだようだ
勘違いしたフリで泳がせる作戦かと警戒しているが、どうも大丈夫のよう
大卒2年目の部下で、勝ち気な性格だけど、ちょっと無理してるかな?と話を聞いているうちに、こうなった
きれいな子なのに、恋愛経験は少なくて「最近の若い子は草食」を実感したり
なんとか慎重に関係を続けたいものだなぁ 8月位からちょくちょく連絡くれて
泊まりでヤッてるJDがいる
セックスも段々積極的になってきて
なかなか楽しい子ではあるけど
1回戦だけで体力使い切るみたいで
フィニッシュしてちょっとすると
もう爆睡で全然起きない
寝てる時ヤッてもこっちに向いてる
反応じゃないからつまんないし
結局1回戦だけで毎回終わってしまう
俺が若い頃は何回もヤッて疲れはしたけど朝まで起きれてたもんだけどな
今の子は早寝で育ってるのか… 若い娘とのベロチュウが大好きなジジイです
40歳以上離れた娘とラブホ入ってベロチュウ三昧しています
生挿入しながらもベロを重ねています
若い娘の生膣粘膜、舌粘膜から若いエキスを亀頭とベロで吸収すると
元気になります 飲食みたいな底辺職の方が若い子と出会えそうでいいな、羨ましいわ 「小さい頃に父親を亡くして、年上の男性に父親像を求めてしまう」ってのは、小説かマンガの中だけだと思っていた
でも、50歳になって入社2年目の部下と関係を持つようになった要因は、それだった
こっちにしてみればパワハラとか言われるのが怖いから、基本的には優しく丁寧に接していただけ
(これは周りにパワハラ気味の同僚が少なくなかったから、昔から意識していたんだけど)
それが妙に懐くというか、慕ってくれるというか…ただ、あんまり距離が近いのもセクハラだと言われそうで、やんわり指摘したら涙ぐまれた
で、その夜にいろいろ話を聞いたら「一緒にいたい」とか言われてホテルへ
(これがまた、連休で嫁が子供と一緒に実家に帰っているタイミングで…)
明るく元気な子だと思っていたのに、やたら情熱的でなんだかエロいキスをするのでギャップに驚いたり
着痩せするのか想定外のスタイルの良さに感激したり
仕事ぶりと同じでとにかく一生懸命な感じで嬉しくなったり
かなり乱れてくれて、本当か嘘かわからないけど、中でイケたのは初めてでびっくりしたと 半年くらいで「娘さんのことを考えたら、やっぱりダメなことだと思いました。すいませんでした」と言われて終了
残念だったけどホッとしたりも
その間、タイミングさえ合えば20代の頃みたいにHばかりしていて、自分でも驚いた
最後のHで、初めて下の名前で呼んだら号泣されて、参ったり
いろいろ思い出すなぁ 会社勤めする23の子と先月から付き合い始めたんだが昨日は余力残さずまとめ的に励んだわ
数回体交えてたけどイイ感じに愛し合ったものの時間に余裕無かったりして存分とまではいってなかったからね
まとめというのは彼女と出会ってから一幕目の最初の山場っていう意味、これからも関係は続けていく
派手めな内装がエロいラブホ行くのも楽しみだったし、中出しさせてもらう約束もしてた
彼女にはまだしていなかったエグめな体位もそろそろ試すかと盛り沢山で会う前から気持ち上がってた
当日彼女と会ったら俺好みにイメチェンしてるんでさらに気持ち上がったね
昼過ぎから夜までに3発やったんだが回数はそれで充分だった
1発目なんて凄く気持ちイイ極上のが来て精子も大量に出た
賢者タイムなんかじゃないがあまりにも気持ち良かったから軽く放心状態になりわずかな時間抜け殻みたいになったが
彼女と互いに体を寄せ合って安心して休むことができたから回復してから抱き合ってイチャついたりしてさ オタなら気のお前らも終わりだよこの設定?
信者は自己責任くらいにしか思ってたよりも早く飽きた新SPを披露します! よしながふみの大奥はジャニ出たから今回は口なしだからスルー
ベルトして もうすぐいけるな
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけど。 50代になって、さすがに20代の女性とは出会う機会もないと思っていたのだが、入社2年目の部下がめちゃくちゃ懐いてきた
「ここで勘違いしちゃいけない」と日々言い聞かせながら、頭の片隅には「セクハラの線引きを慎重に距離だけは詰めよう」という気持ちもある 30も下の子を相手に、興奮と調子に乗って一晩で3回もしたら、あちこちがたがただわ
53歳、一人暮らしで自由業、今日は仕事しない 同い年だが3回は凄いわ
俺は遅漏で1回が長いのもあって、だいたい単発で満足してしまう
今の子は処女頂いてまだ3回なのもあり、泊まりで夜と寝起きがせいぜいだわ >>68
「今年は飲みに連れてってくださいよ」と言われた
男の部下すらあんまり誘わないようにしてるのに
二人で行くのも気を遣うし、これまた何人かに声かけるのも気を遣うんだよなぁ
でも、自分の中で変な期待が膨らむより先に、サクッと飲みに行く方がいいかもなぁ
昔から誰彼構わず誘って飲み歩いていたけどなぁ… 年始早々疲れたから今週末は都内ホテルで女と優雅に過ごす予定。
優雅と言ってもスパで汗流してクラブラウンジの個室ソファで酒飲んでやりたくなったら生セックスするくらいだけど。 ええっすなあ
同棲したけど忙しくてあんま時間ないし >>72
50過ぎたら急激に勃起しなくなってきたもんなあ
硬さも足りなくなってるし
3回なんて多分無理だわ俺には
仮性包茎だから早くイクの我慢しすぎると
睾丸に大きな負担がかかる笑 >>75
「来週くらい落ち着いたら飲みに行くか?」って聞いてみた
「おぉ!お願いします」と言うから「誰か行きたいやつがいたら誘っていいからね」と言ったら
「〇〇さんが誰かと飲みに行くって珍しいじゃないですか!なんかもったいないんで他の人には内緒にしときます!」って返された
予想外で「あ、あ、そう」としか 遊び始めはとにかくセックスだったがアラフィフになった今セックスもいいけどデートしてて恥ずかしそうに手を繋ぎにくるとか家に呼ばれて行ったら会いたかったよーとか言って抱きついて離れないとかそういうかわいい仕草に萌えるようになったわw >>84
羨ましい!
どういう出会いで?どういう関係? ネットだよ。
いわゆる不倫関係。
彼女まだ若いからドロドロした不倫というよりは年の離れた恋人かな。
内気で恥ずかしがり屋の美人さん。
明日もお泊まりでいちゃいちゃ生セックス楽しんでくる。 >>86
いいなぁ。そうなると、年齢でマイナスになりそうな要素もプラスに評価してくれそう。
激しいセックスはしんどい → 焦らずゆったり優しく感じさせてくれる
Hはちょっと休んでからにしよう → 同世代みたいにがっついてこない
みたいな
意外に年の差を感じない、だったり、年の差を感じても「落ち着き」「知識」「余裕」と捉えたり 結局好かれてるか否かでキモいもかわいいになるからねw
変にカッコつけるより落としたほうが早いw >>81
これは失敗したパターンだろうなぁ…
飲みに行ってきた、二人で
いつも通ってる小さな居酒屋に行ったら、若くて可愛い子を連れてきたから、と大将も女将さんも常連のオッサンも歓迎
ちょっと大人な美味い料理に、飲み慣れない日本酒で、部下もご機嫌で饒舌に
帰りは足元がふらつくので自然と腕を組むような格好に…
彼女の靴が脱げたので、しゃがんで拾って履かせたら、彼女もしゃがんでキスされた「お礼です!んふふ」と
タクシーに同乗して部下のアパートまで送り、一緒に降りて1キロほど歩いて帰宅した
乗ってる間はずっと手を握られ、部屋の前まで手を繋いで歩き(何かあるかな)と思っていたら
「ありがとうございました、またお願いします!」とアッサリ
いや、次はないかなぁ?
チャンスに後ろ髪はなさそうだなぁ… 風俗では体験できない青春を追体験出来てよかったやん。感謝しいや。 >>89
それは惜しかったな
女心はようわからんけど、行きつけの居酒屋で店の人やら常連にも見られてる状況では部下にとってはアウェイだし男女の会話になりにくかったかもな
帰りも自分の部屋の前で男とイチャイチャしたり連れ込んだりするのも悪目立ちしそうだし、厳しい環境だったかも
まあ社交辞令でなければもう1回は行けそうだから作戦練り直して健闘を祈る >>93
>>92
>>91
>>90
独身時代なら「はい、いただきます」って感じだったと思うし、相手がためらっても強引にいったりできただろうけど…
部下だしねぇ(正直、自分が結婚してることはあまり歯止めにはなってなかったり)
店選びに感しては、口説くムードにならないためにも、気の置けない常連客に可愛がってもらえる店を選んだわけで、それはそれで楽しんでもらえたかな、と
そして、今日は「これに懲りずに誘ってください」と、いつもより静かな調子で言われて、あとは普段通り
なんだか逆に「次誘ったら確定」状態かも
ハードル上がるし、覚悟がいるなぁ…
と言いつ、頭の中は高校生みたいになってる 俺にもそんな探り合いの時期があったなあ。
彼女から告白されて今ではすっかり彼女だよ。 >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>96
体を交えたのはどのタイミング?
彼女とベッドを共にした後、それも良かった彼女に告白されたような気もするけど >>94
はっきり言ってキスされた状況が何度も何度も頭の中で回っているし、握った手の感覚とか、いろいろな表情とかが思い出されてマズい
職場や家庭内で、普段通り過ごせているか、相当の注意を払わないといけないと気を引き締めている
この状況で、週明けいきなり彼女が珍しくミスをして、立場上自分が注意をしなければいけなくなり、なんとも気まずかった
ところが、リカバリーできたあとで、改めて謝りに来た際に「普通に注意してもらえてよかったです。私も、いろいろ理解しているつもりなので」と真顔で…
いやぁ… わきまえてるのはいいね。
女は割り切ることはセフレ以外不可能なので理性でわきまえることができないと不倫は無理。地獄行き。
ただ会社の部下は万一仲違いしてチクられたら会社も家庭も終わるからオレならやらないな。リスク高すぎる。
Wならともかく相手毒だと特にね。