【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
注意事項
・セックス自体に対価として金銭や物品を与えている、いわゆる援交や愛人の話題は禁止。
・セフレと付き合う上でのホテル代食事代等、現金(電子マネー等含む)が相手に直接渡らない金銭の使用は必要経費とみなします。
ただし、その経費は一般的な常識の範囲とし、高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。
また、それに対して疑問を呈したりマウントをとるのは禁止。
・上記の経費を必要としないセフレ関係の話題も歓迎ですが、経費を払っていることを見下したり疑問を呈すことは禁止。
・以上のことを鑑み、セフレとは何かなどという定義の議論も禁止。
すでにここで定義しています。
・ただしこれらはあくまでこのスレに書き込む上でのことであり、実際に個々がどういう付き合いをしているかを云々するものではありません。
ここに余計なことを書かなければ済む話です。
・セフレを作るにはどうしたらいいですか、セフレがほしい、などという質問や話題も禁止。
ここはセフレがいる人のスレです。他スレへ。
関連スレ
セフレいる人ちょっと来て 58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1700123558/
※前スレ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1705101151/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1707685675/
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】 ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715215493/ 先に立ってるやつはテンプレが改竄されているので使わないように どうして同時5本も勃っている?
いらないなら一本専有さしてもらうぞ? ここでええんやね?
セフレ話かきたいよ
5本もスレあって混ざるから
基本、上げ でいきませんか? 取り敢えず全員12人、
毎日電話かLINE入れてるよ
それこそ個性あるから
うるさいわねー的なのとか考えてる
女が今何考えてるか、どう動きそうか
離れそうか とか
常にチェックしてる
新規入ると1人リリース
12人も多過ぎるし >>10
ここはセフレと割り勘か金を一切出さない男のスレ
こっちはホテル代とか飯代くらいは男が出してもいいスレ
女はどっちに書いてもよい わけわからんわ
だからスレ分散したり立ったりして
すたれていってるんだな
わかったわ オレはどこにもはまらんな
お金欲しい若いのには金わたしてるし
金回りのいい女は お金は私払うね!
でたまに金もらうし、
もらうの拒否ったら機嫌悪くなる
要はパパもママも割り勘だったりオレ全部払ったりしてる
オレ用スレがいるんだな そしたら必要経費のみ払ってる話or女に金を出させてる話だけ書けばよろしい 前スレの旦那のチンポ画像送ってきた
キチセフレの続報はどうなった? >>19
多分俺のことだと思うが
その後は特にセフレから連絡は無い
続報が来たら書くよ
何となくそれは無いと思ってるけどね そもそも、友達付き合いに金銭は関係ない
セフレだから払うってのと、払ってるからセフレなのとでは永遠に話が噛み合わない
払ってるからセフレなヤツが、その関係を認めたくないだけ
「今日は金無い」って言えば「じゃあ無理」って言われるか「今日は私が出すから会おうよ」って言われるかじゃね?
俺は一応、男の矜持としてホテル代は出してる
たまにご飯行く時は「いつも出してくれてるから、ご飯代は私が出すよ」って言ってくれて、それが二人の決まりみたいになってる 俺は払わなかったら切られると思うわ
探せば俺より条件のいい男はごまんといるからな
もっと若くて金払いのいいセフレを探されるだけ 俺も切られると思う…
表には出さないけど、年をとるほどお金で繋がってる関係だと思うよ 定期的に金出す云々のネタ出して
荒そうとする奴出てくるよな セックスに対する対価を払って繋がってるのが悔しいんだろうね そもそも女だって性欲あるし、セックスもしたい、性欲処理を定期的にする必要ある
その相手が恋人や夫なら、何の問題ないんだけど
たまに、好きなんだけどセックスの相性合わないっていう場合がある
そういう女が「セックスする相手」として付き合うんが「セフレ」
だから、セックスの相性が合わないとセフレにはなれない
そこに金銭的な要素は入り込まないんだよ 本来はそうだが、金を与えてる関係をセフレと言い張る輩が一定数いて、スレにもたまに湧くんだよ
だからそれを排除するために定義が必要だったわけで
個々にどう思っていようと勝手だが、スレに書くに当たっては線引きしとかないとな
セックスで繋がってる関係の俺らがセックスに金を与えてる話なんて聞きたくないだろ?
人それぞれとかそういう問題ではないからね お金払わなかったら拒否がどうのではなく、
純粋に快楽の提供しあいでセックスする
たまに感謝の気持ちで金わたしても
いいんだろ? それ言い始めるとキリがないから、ここでは感謝の気持ちでもセックスの対価として金を渡したり何かを買ってやるのはNGにしてるはず
金やモノが相手に残らない(常識的な範囲での飯代やホテル代)なら桶 ま、それなりの経緯があってのことだからね
金絡みの話を書きたいなら他にスレがあるから >>34
お前が一番この話をしたがってないか?
お前が正論並べても効果ないのは分かってるだろ。むしろ構ってもらえて喜んでる。だったら無視してお前が話したい話題を出せば良くないか? 金出す出さないの話は延々言い合いになるだけで
つまんない流れになるだけだから止めればいいだけ >>35
したくねーよ
余計なこと書く奴が定期的に湧くから言い聞かせてやってるんだよアホめ
ちなみに俺は俺で普通の話も書いてるんだが?
>>37
だから分けた結果がこのスレだよ
そんなこともわからんのかボケ
テンプレ100万回嫁
ちなみに金を渡す相手をセフレとは言わん
少なくともこのスレではな
前提からして間違ってる
それを容認してるスレがあるだろ
そっち行けよ スレの趣旨に合わない話を書かれるなら新参は要らんよ
他のスレで現実を把握してから来いってな
まんま円だろって話を元スレに書かれてかなり荒らされたからな >>40
お前にとってこのスレそんな大事なものなのかよw
頑張って完成度の高いスレに育て上げてくださいw あれはだめ、これもだめ
スレチ
もう 常連以外禁止
とかにしとけよ >>42
金出すとか出さないワードを出さないで書き込めばいいだけ
セフレとの話題で金云々の話しか無いなんて
あるわけ無かろ? >>37
もう別れてるでしょ
あっちが一方的に費用を負担しない関係のスレ >>43
やっぱりテンプレに「しかし与えていることを書かなければOK。」を加えるべきなのでは? ここは頑固ジジイの集まりで、スレとしての方針にまとまりがないのが特徴 セフレの話じゃなくてスレの方向性のみの話になってるね
セフレの事書きたいのにスレチだアッチだ金の話はするな
こんなスレならいっそ、全部許可のスレたてちまえば
そのほうが話しやすいんじゃねーのけ?
セックスがどうのなんの話もしてねーじゃん
ここ来ても何もかかず出ていくというのが続いてるんだろ? >>41
そうするよ
激励顔射する!
>>47
だからそれはあるって
円光のスレがあるだろ そそ
それぞれのスタイルに合ったスレがわざわざ立ってるんだからなんでもありにするのは筋違い
文句があるなら好みのスレに行けばよいだけのこと
このスレが過疎ろうが趣旨に合わないことを書かれるよりはマシ そりゃ過疎るわな
それアッチ、こっち、ここスレチだからそっち行きな
あかんわ 荒れるよりはいいわな
それを前提でわざわざ立てたんだからな わざと荒れるように定義を曖昧にしてるんだからな
そこを分かってない奴多すぎ >>43
テンプレを改ざんしてスレ立てしたのはお前か 定義していないくせにソレは駄目コレも駄目とマイルールを押し付けるおじさんの集まりだからね 要はセフレスレに貼り付いてるセフレなしジジイが
スレチの理由みつけて追い出してるんでしょ?
そりゃ誰もいなくなるわね >>56
テンプレ読んでないのか?
>>57
セフレじゃない話を書かれたらそりゃ追い出すだろ
バカかお前は >>55
俺はスレ立てしてないぞ
前スレ終わり頃に
セフレが旦那のチンコ画像送ってきた
っていうレスはしたが >>55
このスレの定義に嫉妬してる男の仕業だろうね ここって、セフレスレのスレなんだな
セフレ、セックスの話 ゼロ ホテル代や食事代はもちろん、旅費や洋服や化粧品のプレゼントもしてるけど、このスレに書き込んでるよ ここは、セフレスレの振り分けスレにすりゃええんじゃね?
こんなはなしはー はいここへ行きなさい とね >>63
だからそのために立てたんでしょ
何度言えばわかる? 人のせいにすな
板をわけわからん様にとりしきってる老人のせいだろ テンプレにすべて盛り込まれているのにそれを理解しない奴が原因だろう 冗談でセフレに中だししたいって言ったらいいよって言われたけど
どういうつもりなんだろ? できるだけ早く子供ほしいとか言われて…
そういうとき、みんなはどうしてる? >>69
俺なら
振りでもう一度聞いて反応みる
で、本当に冗談なら外出しする ちなみに俺はセフレとは毎回中出ししてるけど、出していいよと言われたことは一度もない
セフレとしては中出しは認めてないが俺が出したがるから仕方なく黙認してるということ
今のセフレにも出していいよなんて言われてみたいわ 生で入れた時点で女も多少覚悟してるだろうよ
バカじゃないんだ
生で入れさせておいて中で出して騒ぐなよ と 俺のセフレは最初に今日は中でいいよ
みたいに言ってくるセフレが多い
何も言及なしの場合は外出し
俺からは中に出したいとかはほぼ言わない 今ギャル系のセフレと会ってて
ハメ撮りしたいんだが
毎回ダメ言われてる
なんとかチャンス作って撮れたら
アップしたいがこのスレで
そういうのはOKなんだっけ? >>78
そか
なら分が悪いが
ハメ撮りチャレンジしてみる >>77
前にもアップしてるやついたよ。
ダメって言ってくるやついてもそれはただの嫉妬だから気にせずアップしていいよ。待ってるぜ。 >>81
撮れたらね
セフレがやたらハメ撮り嫌いだが
フェラ顔とか感じてる顔かわ可愛いから撮って見せびらかしたい そもそもセフレは危険日前後は予定聞いても断ってくるから会えない
だから基本的に危険日以外に会うから、中出ししても大丈夫ってなってる >>79
よくはない
しかし余計なことを書かなければ波風は立たないのも事実
察しろ 俺もハメ撮りチャレンジしてみようかな
身長176cmで巨乳にした齋藤飛鳥みたいな子 そういえばみんなはセフレとはエッチだけ?
ご飯だとかデートみたいなのしてる?
自分はエッチだけってのがなんか寂しいし、どこか行きたいけど一人だと楽しくないから
デートも含んで楽しんでるけど 俺の今のセフレは普通のスナップ写真とかは積極的に撮らせてくれるけど、裸やハメ撮りは嫌がる
特に顔を入れて撮るのは絶対逃げる
どうやら画像がウィルスとかでネットに流出するのを恐れているらしい
そんなことないのに、臆病な性格だからなあ 自分が42の時に、大卒入社2年目の部下とセフレ関係になった
最初は酔ってエロくなった自分と、酔って学生時代のノリになった彼女が意気投合した感じ
部下とはいえ物怖じしない性格でウマは合った
彼女の方からの提案で「体の関係だけ」「仕事に影響させない」という決まりで、彼女の部屋にも行くようになった
となると、こっちも喜ばせたいし、彼女は謎に褒め上手だし、上司と部下が逆転したみたいでもあり、楽しかった
「同世代は同世代で、こっちは別腹で」とかふざけて言っていた
でも仕事はきちんとしていたし、一度ミスをカバーした時だけ、ちょっと「部下」の顔じゃなくなりかけていたくらいで、職場では淡々としていた
職場では丁寧語、2人の時はちょっとタメ口というのも、内心ではドキドキした
Hも積極的で、恥ずかしくなるくらい舐めてくれたし、こっちも若い身体が嬉しくて舐めまくった
「繋がってる時間が長いよね。最初、私の…が良くないのかと思った」
「わたし絶対開発されてるぅ」
「エロい人だと思ってた」とか言われた
そこから1年ちょっと関係が続いた
楽しかったなぁ
10月13日は彼女の命日
事故でした
内緒で録音したのを、年に一度だけ聴くことにしてる
泣きながら抜いてる セフレのハメ撮り
イヤだと泣かれてしまいダメだったわ
高校の時に彼氏と別れた際リベンジポルノされて
トラウマだってのは聞いてはいるけど
なんだかな
モザイク掛けると言っても
解除出来るって聞いたからダメだって
俺、その手の話は与太話だと理解してたが違うのだろうか ハメ撮り試したことあるけど電気消したい子だったから声しか撮れてなかった
輝度あげたりしたけど暗すぎて見えん PJとのハメ撮りは山ほどあるがほとんど見ない
老後の楽しみにとっておく
容姿レベルで落ちるセフレ達のハメ撮りは撮る気にならない
でも良い鳴きはするしドMで言葉責めとか好きだし録音ならしてみようかなと
多分セフレ達は撮るより録る方が抜ける >>84
>>43と言ってることが違うじゃん
どっちなの? >>87
ショッピングしたり深夜ドライブしたりディズニー行ったり温泉旅行行ったりするよ
それが大人の付き合いってもん >>95
勘違いしてるぞ?
>>43は俺のレス
>>84のID:SGkR4p7eは俺じゃない別人 >>97
スレ内で意見が割れてるってことね
そりゃ荒れるわw >>99
別人なのにお前だろ
みたいに絡まれてるだけなんだが
>43のレスには
>>55がテンプレ改変して
スレ立てしたのお前だろ?と
絡んでも来てるし
なんか面倒くさい >>97
>>100
このスレのルールについて聞いてるんだけど…
なんで人によってルールが違うの? >>101
元々の話は
別人と勘違いされて
人違いだとレスしてるだけだし そういや、ここにいる人のセフレで
顔の整形やってるひといる?
若しくはやろうとしてるって話でもいい
セフレの1人が整形したいって言っていて俺は止めたいんだが
なんか方法ないもんかね
若干メンタル弱い子で整形理由も
俺と会う時自信持ちたいって
そんなの気にすんなって理由
確かに顔は美形ではないけど
性格と身体が抜群で不満ないし
整形しなくても良いよと説得始めてる
が今一響いてないんだよな 全くいないね
PJにもいない
不思議とか思ったけど考えれば当たり前で
俺のPJはみんな若いしセフレ達も若い
ただみんな整形したいと言ってるね
一度20代後半の写真がやたら好みの女と顔合わせしたらサイボーグみたいなのが来た
顔合わせからそのままホテル行ったけど
胸もシリコン入れてて全身の脱毛も完璧で確かに綺麗だけど
次に会う気は全然なかったな 整形も含む自己肯定感の低さはまあみんな同じだと思う
そしてセフレごときややPがそこに言及したところで微塵も響くわけもなく
彼女達が本当に好きなKpoアイドルやホストに言われでもしないと彼女達は納得しないよ >>105
彼氏とかの為に整形するとか
なら止めんのよ
でも理由が
セフレの俺ごときに会う際に
自信持って会いたいからって
言うもんだからそんな理由なら止めとけとね言いたい訳
ちな俺平凡なおっさんだから
んなおっさんに会う時なぞ
気負わずに適当に会えばいいと思うんだがな… おれはセフレにガチで舐められてる
1年ちょっとの関係だけど3回に1回はドタキャンされるし異常にお金もってるけど仕事何してるのかは頑なに教えてくれない
でもお金はだいたい向こうが全部出してくれるし会うとテンション高めでずーっと喋ってるし
えっち中は◯◯くんすきっすきっキモチイイ…あ"ーだいすき◯◯くんずぎー!みたいにおれの名前呼びながら感じてる
同姓同名の誰かとおれを重ねてるんかなぁ
会話の節々から知能が高いというかシゴデキ感が滲み出てるけど見下した感はないしほんと謎の女すぎる >>104
セフレが整形してようがしてまいがどうでもいいなぁやりたきゃやればいい
おれのセフレは整形したいもしくは既にしてるかもだけどおれには相談してくれなさそうなだけではある >>109
1に該当しないのがそんなに悔しいのか?
まあ俺らからすればセックスに金払ってるなんて憐れ以外の何者でもないけどよ >>109
つまりここはルール無用なの?
>>111
でも言わなければセーフなんでしょ? >>112
>>1にも書いてるだろ
やってもいいけど書いたら駄目 >>113
ルールをネタで荒らしたいだけなんだからスルー
ルール知りたいみたいに書いてる癖に
テンプレスルーとか荒らしですって言ってるようなもの >>107
美容整形やりたい言ってるならやらせたらいいじゃん
整形費用出せとかの話じゃないなら好きにさせとけ
顔弄るなんて今じゃファッション
好きにおめかしさせてやれ >>112
お前みたいに考えている奴の来るところではない >>114
>>116
そうそうこうやって曖昧にして煙に巻くのがお決まりの流れ
ルールなんておじさん達によって違うから、スレとしてのルールは無いんよ
だからこのスレは何でもOK >>104
女は背中押してもらいたいだけなんだから論理的に説得しても無駄
どうしても嫌なら、今の顔が好きだから整形したら別れるとか言っとけ >>108
いくつくらいでスタイルはどんな感じ?
この話すごく気になるわ >>117こいつはテンプレを意地でも目に入れたくないらしい
そこまで嫉妬とは憐れすぎる
以後スルーで >>115
>>118
本人がやりたいて言うなら
セフレの俺が止めるのも変だな
メンタル弱めの子だからついつい
アレコレ口出しやら構ってしまってた気がする
好きにやらせるわ >>117
結局何やかんや言い訳書いて
このスレはルール無用のなんでもOKスレってことにして
荒らしたいだけだろ?
テンプレ見ればルール無用でもないし何でもOKじゃないって判る筈だが
荒らし目的の輩に言っても無駄だなww 質問ですが買い物の時間に対してはお手当なしですよね?プロの風俗嬢じゃないんだから
その後のホテルデートはお手当有りですが… >>123
テンプレは見た上で質問してるんだよな?
ホテルデートの後の手当ては具体的になんだ?
現金渡してるならスレチだぞ >>123
こういう奴がいるからスレを分けなきゃならなくなる >>123
それは彼女次第ですね、あなたとの関係性にもよりますし
普通のpjなら手当とは別に服も買ってもらえると考えているはず
あとはあなたがプレゼントしてあげたいと考えているかですよね
週末はダウンを見に行くので大人2回分の金額にはなると思うけど、はみ出た分はあくまでこちらの好意
ありがとう大切に着るね、私はこれだけで充分ですw 他にスレがあるのにわざわざここでやるのは荒らし以外の何物でもない じゃあ誘導しろよ
スレチスレチ騒ぐだけなのがここのジジィどものクセが悪いところ >>130
誘導しろとか自分で該当スレも見つけられんのか?
テンプレすら読めないから仕方ねーかw
金渡して付き合うスレはこっちな
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
判ったら移動しろ テンプレにも他スレが貼ってあるのに見ないフリをして荒らそうとするクソ セフレAにはセックスが下手だと貶され、セフレBにはセックス上手すぎると褒められる
セフレBに気を使われてるだけなのかただの相性の問題なのか、、、 セフレの男経験にもよるんじゃ?
Aは今までの相手が上手すぎた
Bは下手すぎた
上手い下手の感想なんて相対的なものだからねえ セックス下手だと感じてるのに関係続けてるってのは、性格を肯定してくれてるってことでもあるかもな。しかもちゃんと言ってくれるとこも良い ところでみなさん小金持ちとして、1回あたりどれくらいのお手当て渡してますの?よく聞くのは2〜3くらいですわね。
自分はハメ撮りさせてもらうのでだいたい5は渡します。 >>137
まーた荒らしが湧くよ
の間違いだろw
誘導してやったんだからサッサと誘導先に行けよ >>137
当然だろう
そんな話は読みたくないからな
排除するだけだ >>136こういうのは何が楽しくてここにわざわざ書くのかねえ
タダマンしてる俺らからしたら見下げられるだけなのに
もしかしてそれが嬉しいのかね? >>133
上手、下手と明確に言ってくれるの良いな
セフレ全員感想言うけどポジティブな内容だけど
ふわっとした感じのだけだからな 俺のセフレは巨珍でテクニシャンの元彼から粗珍で下手の俺に乗り換えた
だからテクニッの点では間違いなく満足してないはずなんだが、そんなことおくびにも出さず早15年
ま、他に上手くてデカい男がいてもおかしくないのだが… >>136
ホテル代や食事代、プレゼント代を換算すると3くらいになる
ハメ撮りは無料かな、交渉術が試されるねw セックスに金払う奴ってやっぱデブハゲブサイクなんだろうね
そうじゃなければセックスにわざわざ金を払うとかあり得ないでしょ
ここの住人はタダマンできてるのになんで金を払わないとならないのか理解できない
サービスである風俗ならともかく >>143
セックスは大きさじゃない相性だっ!
俺もフツチンだけど、セフレからは「アンタとするのが一番気持ち良い」とお墨付き頂いてる
そう言われると俺も嬉しいから、セフレがイクの一生懸命になる
そしたらセフレもイクイク絶叫して、終わったら「ヨカッタ、めちゃくちゃヨカッタ」って絶賛
「もうアンタからは離れられないわ!」って言ってくれるし、俺も大満足
セフレ、話聞く限りでは3桁とまではいかないまでも、50人60人は軽く超えてる経験人数
そんな女が、フツチンの俺に「ここまで気持ち良いセックスしたことない」って「ホンマか?」としか思えないことを言う
聞いたら、それまで「雑なセックス」しかしてなくて、自分がイッたらそこで終わり、ベッド出てタバコ吸って、吸い終わったらバイバイ
「そんなクソ男が100人200人束になっても、アンタとのセックスには敵わない」って言われてセフレ関係ももう5年笑 明日会う予定のセフレからコスエッチしたいから
会うまでに設定少しお勉強して言われた
アニメだそうだが普段全く見てないおっさんに
観賞して内容把握しろ言われてもキツイんだが
なんか気に入ったシチュエーションでもあったのか…
コスプレ好きなセフレ何人かいるけど
大抵、アニメ不勉強な俺に知識要求しないから楽なんだけどな 「飛影はそんなこと言わない」って言われないようにな… >>150
それもアニメネタ?
アニメに嫌悪感とかは皆無なんだけど
単純に興味湧かないから
今回みたいな世界観理解してみたいなお願いは
どっから手つけていいかわからんw >>148
いいセフレじゃないか、大事にしろよ
俺のセフレも、元彼がデカチンだったらしいが、デカいのと性格がオラオラでセックスがだんだん苦痛になっていたらしい
だから俺の平均珍をちょうどいいと言ってる
まあお世辞もあるだろうが
あんたのセフレほどの褒めはないけど、まあカラダの相性ピッタンコwってとこだな >>149
二人でコスるのか、それともコスるのはセフレだけなのか
気になるな >>152
そういう関係性は大事だよな
結局、セックスの相性良い女とは続く >>153
セフレがコスプレするだけ
俺にコスプレ求めたセフレは今までいない
俺が勝手に思ってることだけど
コスプレ好きな人からすればアニメもキャラも知らないような
おっさんがコスチューム着ても嫌悪感しかないんでないかと
>>154
FGOって略してて判らんかったんでググった
Fate/グランドオーダーって作品が出て来たので確認したら合ってるらしい
アニメだと思っていたんだが元々ゲームだったみたいね
取り敢えずアマプラでアニメ視聴できるみたいだから寝る前に見る予定 >>156
完全なスレ違いですね
該当スレに移動お願いしますね
やはりこのスレはルールを守らない人が多過ぎます
>>63さんのご提案通り
このスレはセフレスレの振り分けスレにするのが良さそうですね >>157
同意だけど、振り分けスレにするんじゃなく、もともと振り分けられた結果のスレなんだよ
テンプレ読もう >>158
同意なら
だけど等という否定を入れないで下さい
スレチをスレチて書いてもテンプレ読もうとか
あなたこそテンプレ読んできて下さいね
スレチ荒らしと同類のお爺さん >>159
いや、テンプレ作ったのこの俺なんだけど… >>160
なら証拠を出して下さい
お爺さんの戯言をそのまま聞けません >>160
おかしなレスだったので考えました
まさか、テンプレを作った= 自分のスレとか思ってませんよね?
スレチに対しスレチだと真っ当な指摘をする人に対して
異議を呈するようなレスをする一方
スレチ民のことは見て見ぬふり
このような、お爺さんしか居ないなら
なおさら
このスレはセフレスレの振り分けスレにするのが良さそうですね 振り分けスレにするってどういうことか誰か説明してくれ >>163
話をはぐらかさないで下さいね
お爺さんだから忘れてしまいましたか?
テンプレを作ったというなら
その証拠を示して下さい >>164
63さんではない為、完璧な理解は無理ですが
繁華街にある無料案内所と同じ様な役回りにすべきということだと
理解しています お、いつもの展開になってるな
セフレスレはこうでなくちゃ
キチガイ! >>165
お前に示す必要はない
俺が作ったというのが事実であることに変わりはない
>>168
あんたが正しい >>169
示す必要がないなら
主張しないでくださいねお爺さん
訳の解らない戯言言うお爺さんは
よく居ると聞きますしね
そう言えば、テンプレを作ったのは
私なんですよ
169のお爺さんには示す必要ありませんがね
私が作ったというのが事実であることに変わりはないので
>>63さんが正しい >>145
え、これもスレチなの?
対価渡してなくね 友達から貰ったけど要らないから捨てようと思ってたハンドクリーム(開封済)をセフレにあげたらすげえ喜んでた。こういう女と付き合ったら幸せになれそうだなって思った。付き合わないけど。 熟女セフレいてるから、風俗なんか全然お世話になってないわ
たとえブスでもデブでもババアでも、心底俺のために尽くしてくれる女抱いたら
たとえ美人でもスタイル良くても若くても、仕事でこんなことやってるだけですみたいな女抱いても、全然嬉しくない デート予定だったけど断られてしまった
興味薄れてそうだったし格下げされたかな 俺も風俗は20代で友人に誘われイメクラに一度きり
それ以外は歴代彼女や嫁、セフレで間に合ってる人生
今のセフレは人生が2度あればと井上陽水みたいなこと言っちゃうくらいいい女
嫁も愛してるけどね 1回性病伝染された相手ともう一回やれるかどうか問題について話したい。その相手も治癒したという前提ね。 >>177
またその女に性病感染されたら大笑いだな
マヌケすぎてw
そういうことだ >>174
まるで逆だわ
過去に女からのプロポーズは5回ほどされたことがある
全員お別れした
現在独身
今はP活での美人JDとのセックスが一番気持ち良い
この子は俺のことをおそらく馬鹿にしている
しかし金がかかるので24歳と25歳のセフレ2人もキープ
あまり可愛くない
このセフレ達とはいつ切れても別にどうでもいい >>179
俺はやる派だとは一言も言ってないけど、どうしたん? 嫁、彼女、セフレ、別に質に拘らなければ誰でも作れるからな これほどギチギチの定義付けしてるスレもないだろ
お前は何が言いたいん?
定義が緩いという既成事実を作って金の絡んだ話を書きたいのか?
今すぐ立ち去れ 荒れそうな部分を避けて書く配慮を意図的にシカトする基地外が多すぎなんだよ ここはなにかと天ぷらルールで追い出すスレ
ここには書かないのが吉 >>186
そう思う奴は書かぬが吉だよ
他にも似たスレはあるだろ
わざわざここに来んでもよかろ 一切金銭の授受せず → スレ内
ありがとうなー でたまに少し渡す → いきなりスレチ出てけと叩かれる スレ 当然だろ
そういうスレだ
お前みたいのを排除するために立てられたわけだからな
何のために複数のスレが立ってるか理解してるか?
嫌なら出て行け
ここはお前みたいのを容赦なく叩き出す
憶えとけ >>188
そもそも書くのが間違ってる
これだけ厳しく細かいルールが設定してあるのにわざわざ書いて叩かれてから泣き言か?
スレの流れを見ればわかるだろ
それをあえて書いてるなら叩かれても不思議ではないだろ
ほんとバカが多い >>190
>>187
つまり書かなければセーフってこと? 普通にセフレとのセックスの話をすればいいだけ
セフレもいない
セックスもしてない
だから荒らすような書き込みしかできない
そういうヤツを追い出すためにルールが作られたっていうだけ >>192
そういう奴は来てくれるな
他にも書けるスレはいくらでもあるだろ
なぜわざわざここに書く? >>191
プレゼントは相手の手元に残るだろ
だから不可
相手の手元に残らない、飯代とか常識的な交通費くらいは可
ここではな
他では知らん
そこのルールに従え プレゼントも駄目なのか……
このスレに書けなくなってしまったな >>196
疑問なんだけど
セフレにプレゼント渡したってネタで此処に書くような話がそんなにあるわけ? ハイハイ、定義の議論をしない
それがこのスレの趣旨でありルールでしょ
セックスの話をすればいいだけ
セックスの話をしろや 食事とか行く代わりに毎回3000渡してるけど
それはセフレって言って良いかな?
40歳の人妻で一応週一回は必ず会って
ゴムは全く使わず生外でやってる感じ >>195
これは行きすぎだろ
旅行先のお土産とかデート先で雑貨や服くらい買ったりするだろ >>199
いや、さすがに現金あげるのはセフレじゃないわw
じゃあ5千円なら援交?1万円ならパパ活?みたいになるだろ
お金の定期スレでいいじゃん
ちなみに俺も0.3定期いるよ
名目はタクシー代
実際に往復のタクシー代が3000円ぐらいだし セフレにプレゼントや対価渡したって話を何故こうまでして書きたいのか疑問しかない
セフレとどこそこ行って遊んだーとかの話なら普通に分かるけど >>204
自分にとって不要になった物をプレゼントするのは? 必ず相手にする奴が出るよな
アフペの同士の連体感かね >>205
それもうスレチだからそのへんで
>>206
それ >>207
もうプレゼントという時点でNG
議員や公務員への賄賂と同じ扱いとと思った方がいい
てかどうしてもここでそういう話をしたいの?
なんで?
他のスレでいいじゃん?
どうして??
理解できないんだけど答えてくれる? カネやモノが絡んだ話を文句言われず書きたい奴はとにかくここに来るなよ
ストレスたまるだけだぞ
ここは定義に賛同した奴だけが楽しむ排他的なスレだから
あえて言うが 別スレならええんやろ?
フリーセックスすスレ
たてるわ >>210
セフレから貰ったキーホルダーが要らなかったから別のセフレにあげたら凄く喜んでたって話もダメ?俺の中ではエモかったんだけど。 >>214
モノをあげるのは一律ダメ
判断求められてもめんどくさいからね
そもそもそういう質問をする時点でこのスレには合わない
てかわざと質問してるだろ? この前セフレに大人のオモチャ使ったらセフレが凄く気に入っちゃって、これ欲しいって言い出した。プレゼントしたら定期的にオナニー動画送ってくるようになってワロタw >>217
とりま、スレチ
誤解されそうな話は他で書いた方がいい
ここでは誰も共感してくれないよ >>216
いいスレが立ったな
こんないいスレが立ってるんだからスレチな話をここに書く理由はなくなったはずだ >>219
スレチなのを解ってこれまで書いてる
確信犯なんだから
他のスレ作ってやろうが素直に移動しないと思う
少し上でも誘導しろなんて吐いておいて
即効誘導されたのにスルーして居座ってるし お前ら友達おらんやろ?
友達にプレゼントあげようかあげまいが友達は友達
でもプレゼントあげようかあげまいかで友達じゃなくなるんなら、ソイツは友達でもなんでもない
友達の話するのに、プレゼントあげようかあげまいかの話はしない
友達は友達だからだ
だからプレゼントの話をする時点で、ソイツは友達ではない
セフレも同じ この前駄菓子屋デートした時に買ったお菓子に付いてきた食玩をセフレのマン湖に突っ込んでやったわ。事後に笑いながら「思い出に持って帰りたい」って言ってたからプレゼントした。 夕方から会うセフレが俺が好きそうな下着を最近買ったので着ていくねって
どんなの?ってきいてもヒントすら教えてくれないけど目茶苦茶楽しみだ
エロい感じのデザインだと脱がすとき楽しいからそっち系のが良いなw 結局、セフレがいてセックスには困ってませんなんていうのは、上位10%とか15%くらいの勝ち組
以下30%くらいまでが、恋人いる奥さんいる普通の層
それ以下の70%までが、恋人とか奥さんいたけど今は居ない独身
で、そっから下、下位30%が恋人もいない結婚もしてない風俗でしか女と触れ合ったことない非モテブサキモ
こういう、非モテブサキモが嫉妬して荒らしてるんだと >>224
てか、お前が好きな下着ってのがヒントだろ
股間に手を当てて考えてみろ >>225
まあそうだろうな
セフレがいるなんて世間的には褒められたもんじゃないし、みんながみんなせふれをひつようとしてるわけでもないだろうが、俺らはそれだけ欲深いということだろう
多くは中間層でその状況で満足してる
最下層は憐れとしか >>227
中間層も自慰した時点で満足とは言えないわ
動物は性欲が湧いたら性交するわけで
人間もセフレがいるのが自然の摂理かなとも
優秀なオスが持つ余裕がセフレを可能にする
が、一人の女性に人生を捧げる生き方もアリ セフレとはお別れになることになった…
喧嘩とか彼氏ができてとかじゃなく、転職で東京に行くことになった
彼女の夢だった空港で働くということで、寂しいけど、どこか嬉しく、清々しい気持ちもある
さっきまで一緒にいてエッチした後に少し寝て、起きたら彼女が泣いてて
彼女のお母さんが病気って聞いてたから、そのことなのかと思ってたら
転職が決まって、好きな仕事につけるけど、会えなくなるからってことで泣いてたみたい
会えなくなるけど、なんだろう、変に嬉しいというか1年くらいずっと転職のことで悩んでるの見てたから
その人の成長とかを見れる喜びみたいな感じ 俺が喜ぶ下着を着てくる言ってたセフレが着てきたのは
褌&さらしみたいな素材のブラだった
お祭りの時の女性用褌がコンセプトデザインのを買ったらしいけど
名前はともかくバスト大き目のセフレの褌姿にはつい喜んでしまったw
下着ショップの仲良しのショップ店員に褌ショーツ教えてもらって買って来たらしい
それ聞いて褌ショーツググったけど、なーんかセフレのと違うんよな
祭りの褌がコンセプトってのが効いているんだろうか
その姿でティックトックで流行ってるっていうダンス踊ってるのもエロ可愛かったw >>230
フンドシてww
そんなので興奮出来る
特殊性癖の持ち主とか
ある意味裏山過ぎるて
キモ趣味のおっさんと
アタオカ馬鹿マンさん
良いバランスやないの
クソワラワラワラww >>228
その生き方を否定はしない
他人を羨むのも人間だからしかたない
ただ、他人に嫌な思いさせる事でしか関わり持てないヤツはクソ
だから現実でも嫌われるんだと思うわ もう50超えたのにセフレキープして
他にも乱交や寝とりに参加して
毎日セックスのことばかり考えて
セックスが生活の軸になってる
こういう姿勢、どうなんだろうかな・・・ >>234
いいんじゃないの
セックスが生活の軸までになるほどではないけど
俺も最近は毎週土日はセフレと楽しむパターンになってるし
色んな歳のセフレキープ出来てるから充実したセックス出来てると思う >>235
管理職の仕事と体力キープのためのジム通い、
家族への対応、
これをこなしての週2回くらいのセックスだから
ほんとに毎日落ち着かない
でもセックスはやり足りない
ほんとは週4くらいでやりたい
オナニーじゃ全然満足できない 頻度的に、
みなさんのやりたい願望と実際の回数が
どんな感じなのか
知りたいところでありました >>198
定義が無いと無法地帯になるけどいいの? >>238
サッカーのスレではサッカーの話をする
B'zのスレではB'zの話をする
セフレのスレではセフレの話をする
それだけの話
これはこの掲示板全部に共通する、当たり前のルール
サッカーのスレで「サッカーとはなんぞや」っていう話はしない
B'zのスレで「B'zとはなんぞや」っていう話はしない
だけど、セフレのスレでは「○○はセフレですか?」っていう定義の話をして、セフレでもないのにセフレだと思い込みたいクソが一定数いる
サッカーはサッカー、B'zはB'z、そこに「おれの思うサッカー」の話「俺の思うB'z」の話なんかしにくるヤツいるか?
そんなヤツ単に基地外でしょ?
セフレはセフレなんだよ
定義なんか要らない
「俺の思うセフレ」の話をしにくる基地外がクソ >>240
人は自分のことを言われたと思うことが悪口に思える
背の高い人に「チビ」って言っても「?」ってなる
太ってる人に「ガリガリ」って言っても「?」ってなる
で、お前は俺の書き込みに反応するんだなwww >>239
そういうことなら、
・俺が思うサッカーのプレイスタイル
・私が思うB'zの良いところ
がそれぞれ違うから、
・自分が思うセフレのあり方
も結局議論になるってことじゃないの? >>225
勝ち組とは思わんがな
必要の無いのが一番だとは思うよ
ジジイになってセフレがいなくなったので既にババーになった昔のセフレを復活
若い女も抱きたくてp活でJDと金だけの関係を続けてるけど
皆さんもいつか煩悩が強すぎるだけだと気がつくと思うよ >>242
コラ!論破したら可哀想だからやめなさいw 俺もセフレいる=勝ち組とは思わないな
俺のセフレ二人にはそれぞれ彼氏がいる
一人は同棲している
普通に俺より彼氏の方が好きだろうと思う
そして俺には彼女も嫁もいない 以前ある女が言ってたことが妙に納得できたのだが
男の人ってセフレがいる俺つえーみたいにセフレの価値を重く捉えがちだけど
女から見たら本気で惚れた男は何としても手に入れようとする
多少卑怯な手段を使ってでも
セフレは枠としては友達枠
女友達に「あの人だれ?」と聞かれれば躊躇なく「友達」と答える
彼氏とか旦那と紹介するには恥ずかしいレベルなのだと
顔面偏差値だったり身長だったり収入だったり年齢だったりスペックが足りていない
セックス「も」する友達
それがセフレ
友達以上恋人未満でしかないのに
男の人ってドヤ顔するのが馬鹿みたい
だと セフレがいることが勝ち組だなんて誰も言ってないでしょ
ドヤ顔されてるように思えて悔しいのか
わざわざ遅レスでムキになってる感すごいわ >>236
大体俺も同じ感じだな
ジムは趣味を楽しむための体力維持の為昔から通ってるけど
そこでの出会いもあるし、体力あるのはセフレにウケいいから一石二鳥
俺は独身で好きに遊べてるってのが唯一違う点だけど
昨晩からJDのセフレと楽しんで寝落ちして目覚めたのが15時過ぎだったから
結構自堕落な土日の過ごし方だけどまぁ良いと思ってる >>248
議論している所に割って入って
今話題にしてる内容と関係ない話を 書いてくるなよ
空気読めないとかって言われない? >>249
議論ねぇw
そもそも、スレタイに定義議論禁止とあるように
そういうのはしちゃいけないスレなんだが? >>250
あー言えば こー言う
お前友達居ないだろ〜ww
仕事も出来ないから工場の期間工なんだろうな〜 セフレに〇〇食べたい言われたから色々店候補出したら既読無視
本命といく店のダシに使われてそう >>242
それは、スレに沿った議論であって「定義」の議論じゃないでしょ
サッカーのスレで「野球選手がサッカーボール蹴るのはサッカーですか?」とか訳わからん質問するか?
そんな基地外はクソ扱いされるだけ >>245
でも、結婚はおろか恋人もいない、恋愛もできない
でも性欲あるから風俗通いで性欲解消
そんな寂しい人生は、明らかに負け組でしょ
そんな負けてるヤツよりは、勝ってるでしょwww >>253
野球選手という異ジャンルをはめ込もうとするその言い方だと「彼氏彼女でセックスするけどセフレ?」って感じになっちゃわない?
じゃなくて「配偶者でも彼氏彼女でもないけどセックスする人がいるんだけど、これはセフレ?」
とかの感じの方が言いたいことに合うんじゃない?
それに対して「セックス以外も会うのか?」とか言い始めるから定義の話になるんじゃないかと思うんだが >>238
定義はすでにあるから議論は必要ないというわけよ
1を読んでその定義が嫌なら他へいけば良い >>239
あんたは正しい
正しいが、このスレに限らず、サッカーの話でなく、「ラケットなに使ってる?」みたいな話を書く奴が必ず湧くんだよ
サッカーが何か解ってない奴にはサッカーとはという説明が必要だろ?
まったく不毛だがな >>255
そういう訳わからん質問がダメなんだわ
セフレはセフレ
それがわからん基地外は来なくてよい >>254
そうは思わない
結婚や恋愛は全員が全員出来るとは思えないけど、セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
自分より年上のデブスババアとかならね
彼らはそんなデブスババアとタダでやるより金払って風俗行く選択をしているだけだと思う
そしてその気持ちは痛いほどわかる >>259
別に風俗行くことは否定しない
俺もたまにお世話になるし
でも、サッカーのスレでテニスの話をするのはスレ違いのように
セフレのスレで風俗の話はスレ違い
普通はそれをわきまえてる
ただ、セフレスレには「セフレいるのが羨ましい」って思う非モテブサキモが、荒らす目的で定義の話をする
非モテブサキモの何が非モテブサキモって、他人が嫌な思いするような発言をすることでしか他人とコミュニケーション取れないこと
だから他人から嫌われる
他人から嫌われるから非モテ
他人から嫌われるからブサ
他人から嫌われるからキモ
誰だってセフレくらい作れるって言うが、こんな非モテブサキモには恋人どころか女友達も作れんよ >>259
マチアプとかでチビデブハゲブサコミ障男はデブスババアのセフレ作ろうと動いてもかなり難しいぞ
運良くセックスできたとしても続かん
風俗とか売女としてるとランク落とせばお金使わなくても女抱けると勘違いしてる奴大杉 >>260
同意するわー
デブスや年増であろうとセフレいてる奴が彼女作れませんなんて希少ケースだよね 先月の連休にて新JD1と顔合わせから気に入りそのまま大人で2回やった
お金の話は一切してなかったので最後別れる時に2を渡す
それで不満足ならもう連絡無いかなと思っていたが即「ありがとうございました、また会ってください」LINEが来て
数日後会った時はラブホのサービスタイムを使って3回やり、そしてまた2を渡す
数日後にまた会いたいと連絡が来てその時に「図々しいかもしれませんがお手当少しアップしてもらえないでしょうか」と
なんか1週間でこの子に5発出したらもう気が済んでしまいこの申し出を断りさようならしたな そうかあ?
セフレってかなり高度な人間関係だと思うぞ
恋愛関係も簡単ではないと思うが、恋愛は誰でもが持っている自然な感情
セックスつまり性欲も誰でも持ってはいるが、特に女は男ほど強くない(表に出さない)わけで、そこをセックスするだけの関係となると誰でもというわけにはいかないと思うわ
少なくとも恋愛関係を成立させられるスキルがないと無理だと思う >>260
「セフレがいるって勝ち組だよな」っていう新たな話題に対して>>259は意見してたわけだが、お前はそれまで話してたスレのルールが云々の話をほじくり返してる。
お前はセフレの話をしたいのではなく、とにかくスレの統治をして気持ちよくなりたいだけのオナニー野郎。お手当連呼して荒らそうとしてるやつにも劣る害悪。
人の話を聞かず自分の言いたいことばかり喋るから、リアルでは人に相手されない。このスレでは荒らしが相手してくれるから積極的に荒らしに反応している。 >>263
これどんな目的でわざわざここに書いてるの?
金を払ってセックスした話でこのスレで自慢になるわけもないし(むしろ憐れみの対象)
でなければ金持ち自慢か?
しかし勘違いするな
このスレにいる人間はケチや貧乏で金を払わないのとは違うからな
何の自慢にもならん
そうなると目的が理解できん
となれば単なる荒らしなんだろうな
荒らしのネタに自分の情けない話を書くとはマヌケすぎる なんとか相手を言い負かそうと頑張ってるみたいだけど
そういう輩には何を言っても無駄だぞ諦めな >>261
ホンこれ
テメーのランクが低いから、お金でしか女抱けないのにな
お金出さずに女抱くにはスキルがいる
そのスキルは美人だろうがデブスババアだろうが同じ
そしてそのスキルはお金では買えない
セフレ持つには、まずそのスキルがあるっていうのが前提条件
その上にセックスのスキルがあって、セックスの相性が良い女との出会いがあって、その女が結婚を目的としないっていうレアな条件が要る
お金で買えないスキルがあるからこそ、お金では買えない女が抱ける
その価値は外見じゃないんだわ
お金で女買ってるヤツには絶対にわからない価値 最近あるセフレに些細なことでもイライラしてしまうようになってしまった
彼女ならそういう感情わかるけどセフレに対してそういうの無かったからこれって情が移ってしまったのかなぁ >>264
高度な関係www
見てるこっちが恥ずかしいわ、自尊心高そう 高度な人間関係
スキル
という言葉を書きたかっただけ >>271
まあ、おまえにはないんだろ?
だから金払うんだろ?
程度低くて憐れ >>267
>>263は俺が今年のGWあたりにお金のスレで書いたものだな
誰かがコピペしてるね
キチガイの意図など当然俺にはわからんが >>259
>セフレ作るくらいなら男は全員作れると思うわ
頭使わず金で済ます奴はこうも薄っぺらいのか… >>274
あなたは円光をしているの?なら出ていってちょうだい 円していてもセフレが別にいるというなら問題ないけどな
もちろん金を与えていたらセフレではないからそこは基本で 予想した通り
ルール無用のスレ出来ても移動しないで
ひたすらここを荒らす手法だわなww お金でしか女抱けない非モテが嫌がらせのための書き込みするスレ >>94も>>105も俺だけど
セフレも二人いるけどパパ活もしている
何も問題ないだろ セフレ作るのに頭使うってw
よほど馬鹿なのかなw
こちらに好意を表してきた女とセックスするだけだろw
使うのは頭じゃなくてちんぽだよw
馬鹿だなw 嫌がられてるのにこっちでPJPJ書いてて頭おかしい >>284
お金で繋がるスレがあるのに
そっち行って混ざらない理由は
荒らしのはショボい話ばかりで相手にされない
とかの理由でもあるんかねw
本来、同好の士でワイワイのが
楽しいはずなのにそれをしないで
荒らしだ言われる場所にわざわざ来て
スレチして構って貰うとか
金で繋がるスレに行けない理由があるに違いないw >>280
そう、言わなければ何の問題もない
それが分かってない奴が多すぎる 「PJとのハメ撮りは〜」「俺のPJはみんな若い」「セフレ2人いるけどパパ活もしている」←これらはパパ活していると言っているわけではないらしいw >>285
IDとワード検索してみたらあっちでも基地外扱いされてる人みたいだ
相手にしない方が良さそう 相手にしないとか言いながらずっと話題のメインになってる滑稽さよ 相手にしなければ消えてくれればいいんだが粘着してるだろ
そうすると他の奴もそういうすれだと思って似たようなことを書く
するとスレが荒れる
だから多少の荒れは覚悟で徹底的に排除しないとならない そう思うなら>>270みたいな本来のスレタイに沿ったものにレスしてやれよ
こういう話題で本来の流れに戻せるのに誰も反応しないどころか「やれPJが」みたいなウジウジ蒸し返すからこうなってるんだぞw
まぁ頑張れや >>291
このスレの自治会長様はセフレの話をしたいんじゃなくてレスバがしたいだけなんだろう >>270
情が移るのは悪いことではないと思う。でも俺はそうなると長続きしないかも。 セフレであっても人と人との関係だからな
友人にいろんな感情を持つことがあるのと変わらんだろう そもそも、友達付き合いがちゃんとできるっていう当たり前のコミュニケーション能力があって
更に異性とも友達付き合いができるっていう能力があってはじめて恋愛ができる
それをお金払ってしかできないなら一生セフレなんかできない 高度な、というのをバカにしてる奴がいたけど、自分にはできないからバカにするしかないんだろうな
セックスだけで繋がる関係
V
V
V
V
V
V
V
V
金で繋がる関係
金出せばセックスできるならそれこそ誰にでもできる
風俗と変わらん
それに比べて、セフレの関係は、通常の人間関係に加えて異性との関係の上に成り立ってるからな
誰にでもできるわけではない
だからかなり高度な関係と言える
これをバカにした発言をしてるのは自分に出来ないから
憐れとしか 頭おかしいw
そしてこんなに頭のおかしい人間はそうはいないw >>296
V「ぶい」でゆうれつをあらわしたやつをはじめてみた。
>は「だいなり」、<は「しょうなり」でへんかんできるよ。しょうがっこうのさんすうでならうよ。 このスレではプレゼントを渡すだけでも援交になるからな >>299
プレゼントを渡すことが援助なんじゃない
プレゼントを渡すことでしか関係を維持できないヤツが「何が違うんだ」っていうことがダメなんだわ >>298
悔しかった?
話の矛先を変えたいのはわかるけど、どうでもいい話だよね記号の使い方なんて >>299
なるよ
だから他にもスレはある
書きたい話に合うスレにいけばいいだけの話何か文句が? >>298
アドバイスありがと!
じゃ、縦に大なり小なりを出す方法を教えてね!
きごうのだしかたはしっていてもせふれがいないなんてかわいそうなひと >>301
妬む奴ってセフレは作れないくせに話の方向を変えるのは上手い 理論的な反論が出来ない奴の特徴
バカ
アホ
キチガイ
氏ね
小学生程度の罵りをするのが精一杯 反論もクソも本物のキチガイとは議論もレスバもする気はないよ
どうせお前には何も理解できない
お前理論と論理の違いも知らないたろ?
大体話の矛先を云々って何だよ馬鹿w
論点のすり替えと言えよw
小学生じゃあるまいし
お前みたいな馬鹿にはキチガイの一言で良いんだよ
ほら、相手してやったぞ
俺にお礼を言え なにをほざいてもセックスに金を払ってる時点でお前の負け >>300
プレゼントはやり過ぎなんよな
ホテル代や飯代を負担することで関係を維持するのはセーフ
このスレの線引きはここじゃないか? 「高額なプレゼントを渡したとか相手の生活費などを負担しているという話は禁止。」とテンプレに書いてある。
友人への誕生日プレゼント代の統計によると5000〜10000円が一般的と言われてるので、「特に記念日でもないのに1万円以上の物をプレゼントする」というのが線引として正しいと思う。
プレゼントは全てアウト!と喚くのは間違っている。
例えば家族愛を語るスレがあったとして、「誕生日プレゼントを渡したら愛を金で買ってることになる!」なんて騒ぐのは異常者。 定義議論禁止スレなんだから間違えてると思ったら自分でスレ立てて賛同者集めて語れば良いだろ
その自由は認められてるんだから そもそもプレゼントを渡した話をここで披露する意味がないわけで
そこからしてもプレゼント云々のレスはそれだけで荒らし テンプレに書いてあることを超えて文句言ってる人間の方が迷惑だろ
たとえばこれ>>217なんか高額なプレゼントで関係を維持してるわけではないとわかるよな?ただのセフレとのエピソードだ。
ただ議論したいだけなのはお前の方だ。金品のやり取り一切禁止ルールのスレでも立ててそっちでやってろ。 荒れそうな(議論が涌きそうな)余計なエピソードをあえて書くのもどうかと思うかね >>217
このプレゼントはいくらしたの?
プレゼント系のレスは価格を申告すれば問題ないかな? そういう問題じゃなくて荒れる話はやめようって話なのに発達には分からないのかね 価格申告してでもスレにしがみつくとか
くそばかじゃね? >>316
そこまでしてこのスレでプレゼントの話をしたい理由は何だ? まあ、どっちにしても「セックスでつながってる男女関係」っていう感覚がわからないヤツに何を説明しても無駄だと思うな
縄文人にスマホを見せて理解させるようなもんwww >>319
そもそも>>217の話はセフレがオモチャを気に入ったという話であって、プレゼントをあげたことは主題ではないと普通の人間ならわかる。
だったら普通に「俺のセフレはオモチャ使うと〜」とか「俺のセフレはオモチャ興味ない〜」とかレスすれば良いだろ?わざわざ重箱の隅をつついてまで荒らしてるのはどっちだって話。 いい加減、定義議論以外のセフレと遊んだ話しなよ
荒らしにかまうのも荒らし 2ヶ月前に職場復帰した29歳の人妻パートと仲良くなった。8月の暑い日に透けてピンク色のブラジャーが見えて、興奮した俺が酒席で「勃起しちゃったから一度ヤラせて〜」と言うと
人妻は旦那とはレスらしく一発OKと承諾してくれた
ホテル代がないので、すぐに人妻を立体駐車場に連れて行き、大きく勃起したペニスを挿入すると久しぶりのセックスに人妻は大きく喘いで逝ってしまいました。
まだまだ我慢出来ない俺はまた誘ったら、最初は「またかよ」と断られたがそれでも頼んだら、立体駐車場について来た。
その日は満車らしく、隠れる場所に事欠かず大声で3回射精したが誰も来なかった。
その後全裸のまま知らずのうちに寝てしまい朝起きると知らない部屋に一人で入っていた。
よく思い出せないが休みの日は午前中から夕方まで想像の中で人妻を抱いてる。 セフレって言葉気に入らないから今日から「ともだちんこ」に改めて欲しい もうセックスの話以外は禁止にしたら?飯食ったり遊んだりの話を混ぜるのも禁止。 >もうセックスの話以外は禁止にしたら?飯食ったり遊んだりの話を混ぜるのも禁止
0か1しかないんだな
お前のマイルールに従う義理はないw 0か1にしないと要らんこと書くバカな輩がいるのも事実だ アダルトグッズを買ってやったら
それはセフレじゃない
と怒ってる馬鹿がいるのか
すげーな うん、ここではセフレとは扱われない
気に入らないなら他へ行け >>332
このスレではプレゼントしたら援交になるらしい
それどころかスレチだと そこらを察することのできない奴はここに来ない方がいい テンプレでかなり厳格な定義にしたつもりだったが、それですら理解できない発達がいるとは想定外だった
そういう点で定義が曖昧な部分があったことは謝罪したい OLの30代です。
私の担当は事務ですがお昼にコンビニに行くと配送ドライバーさんと毎日顔を合わせるので
話をしてる内に仲良くなって行きました。
ある時、ドライバーさんに上司の愚痴を話してたら「気晴らしにドライブでもどう?」と誘われて無断早退ドライブに。
上司には「午後の会議の用意怠いので帰りは明日になるかも?」と電話をしました。
今も怠いと感じると早退ドライブをするような女になってます。 キ◯ガイとか発達とかの荒らしを挑発することを目的とした言葉も禁止にすべき >>340
ま、次スレではわかりやすく0円が妥当だろうね >>342
それはやり過ぎ
>>217がスレチになるだろ >>343
いいんじゃね?
セフレの話にプレゼントは絶対必要か? スレは他にもあるんだし、ここはルール厳しくすべきかと
無用な荒らしを招かないためにも 荒らしは何しても来るし
ルール厳格化してもスルーして居座るだけだからあまり効果はないんじゃないかね
それよりも荒らしには無視が一番
今のルールでも荒らし以外には十分理解出来るだろうし 妻26才とSMプレーをやってると変な機械が見つかっちゃいました
この機会はいつからあったか分かりません
妻が留守の時に義姉が来て仕掛けたのかもと言われた
義姉は変な人で、小さい穴が開いている時計などもしっかり出てきた。
やがて義姉が仕掛けた機械の数々を妻は知ったが妻は怒らずに、逆に義姉を泳がせていた。
義姉はそれに感づかず姉妹の関係は表向き更に良くなった。
最近は俺が寝て妻にフェラされながら変な機械を傍らに置いて、妻に挿入してます
義姉は何をしているのかな?と考えながら妻の軟膣を味わされて幸せな生活を送ってる。 >>344
いいんじゃね?
セフレの話に暴言は絶対必要か? ブスでもしたいときによべるセフレがいるのはいいよね
一生懸命フェラしてくれるのが嬉しい 会社で評判の良い美蘭子さんをセフレにしてます。
俺が仕事中でもしたくなったら美蘭子さんにメールして俺のデスク下に入って貰い、周りを警戒しながら美蘭子さんが直ぐに俺のチンコを咥えて出してくれます、仕事中なので射精したら掃除フェラをさせて平静に戻ります。
仕事が終わるとトイレでたっぷりと時間をかけて抱いてます
便座がビショビショに濡れているので座り心地はダメですが、46歳になるセフレの熟身体は最高に気持ちいいです。 >>352
それはこのスレに限ったことじゃなく一般論だろってことじゃね?
セフレの定義に含めることではなかろう
至極当たり前のこと >>353
俺もそういうの3年くらい前まで確保してた
住まいは近くもないのに呼べば俺んちの近くまで来てくれた
あんまかわいくもなかったけど便利だったしフェラとか丁寧にしてくれたし
10年くらい付き合ってたかな
だんだん恋人面するようになってきたから切ったけど >>355
そんな一般常識さえ守らないやつが作ったルールなんてちゃんちゃらおかしいから、いっそのこともっと低レベルなルールにしちゃえよっていう皮肉 >>357
昔の話がスレチというルールはどこにあんの >>358
ルールを作った奴と常識を守ってない奴は別だろう >>360
>>337
次は何だ?
「発達は暴言じゃない」とか?w >>361
発達なんて伍ちゃんならどこででも言ってるだろ
暴言どころかかなり配慮した表現だ
まあ論点を枝葉に持っていきたい童貞がほざいてるんだろうが セフレとの話を書き込みしようと思うが
つまらない議論と罵倒のやり取りが落ち着いてからにするわ そうだね
発達がいなくなって落ち着くのを待った方が 気分的の1番良いのは中だしなんだが、正常位からお腹の上に外出しした後にチンコの根元を擦り付けるのが1番気持ちいい
いつもイク直前どうしようか悩む >>362
そっか…かなり配慮してくれてたんだ♡
ごめんね今まで勘違いしてた♡
みんなもこれからはかなり配慮した言い方していこうね! お金のスレも同じで若干1名のキチガイの粘着によりスレは機能しなくなる >>366
そうだ
本来ならガイキチとか池沼とか言うところを控えめに発達と略してるんだから理解してくれよな
>>367
こっちはこっちで出費は割り勘か相手に出させないとならないからハードル高いぞw >>369
お前じゃなくて>>363にレスしたんだからお前は入ってこないで発達のやつと一生喧嘩続けてろよ。
向こうのスレにはお前らみたいなやつ居ないし誰も金の話なんかしてねーよ。 >>371
あっそうそりゃ膣礼w
てか、あっちのスレは今現在金の話が出てないだけで金の話を出そうもんならこっちより荒れるぞ
議論なんてもんじゃなく罵倒の嵐だ
だからこのスレができたわけなんだがな >>372
っていうかずっと言いたかったんだけど、スレの雰囲気を一番荒らしてるのお前だから。もうお前黙っててくれよ。こちとらセフレの話がしたいんであって、お前らのくだらねえやり取りなんか聞きたくねーんだよ。 てか、セフレのこと考えるだけで勃つわ
早く会いてえ 今年26になるセフレがパチンコ屋巡りで客寄せパンダみたいなことしてる
まあ、実年齢より若く見えるし乳もでかいけどそれだけで金とかブランド品集まるんだから人生イージーだなと思う >>378
美貌とそれに見合う頭の良さが無い女の人生は、逆に悲惨だぞ
フェラーリに軽自動車のエンジン積んでるようなもん
チヤホヤされるのは若い間だけで、外装ボロボロになってもチヤホヤされてたプライドだけはしっかり持ってて
自分は中身もフェラーリだとか勘違い
でも結局、寄ってくるのはどクズ男ばっかりで、そんなどクズ男に乗り回されて中身もボロボロ >>379
お前の例えも
頭のよさが無いな〜
お前が書いた内容
まんまお前のこと書いてねえか?
ww >>378
それは一体どんな職業なんだ?
タレントとかではないのか? 30代前半セフレから抱かれたいとLINEが来たので昨日昼間に抱いてきた。
夫とはそれなりにするけど足りない、足りないからと言って夫が頑張ってもそれは違う、
とゆーことで俺と逢瀬を繰り返している。
平日の昼下がりにちゃちゃっと2発中田氏して解散。
去り際に、「今日はよく寝れそう」だとさ
俺は目が冴えて寝られんわ >>380
そうなんだよな
なまじ外見がイケメンに生まれてしまって苦労が絶えない >>383
費用はかかっているのか?
もしかかっていなくてもちゃんと申告しろよな、スレチになるぞ どうしても30代のセフレが出来ないわー。
20代や40、50代のセフレは継続して直ぐ出来るんだけどなー。
30代だけまず知り合えない。
不思議だわ なんか奇遇だな
俺も30代のセフレだけ出来たことないよ
出会い自体はあるんだけどセフレという関係まで行ったことが無い
世の中見てると30代のセフレも普通に出来そうだけどね 同じ現象がw
40台は俺が無理なんで20台ばっかり
まあ飯代もホテル台も俺持ちだからセフレじゃないみたいだけど
個人的に「何で30台は全然ダメで20台は簡単なんだ?」とは色々考察したけど
今の30台女は10台20台の男を求めている率が高すぎるという結論に至った 婚活や子育て真っ只中でセフレ市場に出回ってないだけなんじゃないの? >>390
個人的には子育てという共通点が無いとキツいって印象
出会って色々な話で盛り上がる
次第に相手がプライベートを話しだすと必ず子供の話が出てくる
で、俺独身だからその話は上っ面の事しか合わせられない
だからなのか遊ぶまではすんなり行けるのにその先のホテルには行けたことない おれは普通に30代のセフレいたことあるし
何とも言えないけどおれが既婚だから同じ既婚のママと付き合ったりはしたよ
既婚じゃないと付き合いにくいのかもね >>389
20代はノリみたいな所があるから個人的には誘いやすい
あとは兎に角相手の話を聞くのに徹すれば結構信頼感寄せてくれて
ホテルにあっちから誘って来るパターンが多い
40代は結構駆け引きするケースが多い感じがある
一概には言えないけど世代ごとにパターンっぽいのがあるから面白い スタビとか出会い系掲示板が流行った黎明期に遊んでた世代が今40代で、若い頃遊んでたから今も出会って即セックスのハードル低くて、そういう世代の女とずいぶん遊ばせてもらった 少し前セフレ欲しいと話てくる熟と仲良くなってセフレが増えたのはいいが
股の緩い女じゃ無いとか何とか言い張るんだよな
他にもセフレ居ると察知してのことかなんなのか知らないが
熟側からセフレ欲しい言ってきた癖クソ面倒い Tinderほんとセフレ探しツールになってる
セフレになれるのは20代シンママと30オーバーばかりだけど >>396
50にもなるとそれでもいいからセフレがほしくなる
Tinderやってみるかな
30代毒セフレいるけどもう一人くらいほしい >>396
俺的にはもっと年齢層が高い出会いツールがあるとうれぴー >>397
なんか50代は相当厳しそうだよ
俺のTinder経由のセフレも何人か口を揃えて言うんだけどアラフィフの男って謎自信家ばかりで文面からキツいから避けてるみたい
どうしても欲しいなら年齢偽るしかない
>>398
ほんと40オーバーっていないことは無いけどほとんどが未だに結婚を諦めきれないお花畑しかいないからセフレ探すのは他がいいかもね >>398
なかなか無いよね
40代50代の結婚にガツガツしてない女と出会いたいんだけど
そもそもその年代の女で出会い求めてる女が少ない 既婚者マッチングサイトならたくさんそういう人いるけど独身だとレアケースだよな Tinderはメンタルぼっこぼこにされる覚悟をもって挑んでください。 Tinderてサイト自体が色々評判悪かったけど改善されてるの?
同じプロフでもアカウントでマッチの仕方がかなり変わるみたいなのあったよね そうなの?まぁでも業者アカウントはダントツで多い
揃いも揃ってAI美女の画像だからすぐにわかる
紹介コメントもセフレ募集って書いてるしあれに騙される奴いるんだろうか それが信じられないけど沢山いるのよ
身近にも何人かいる
男女ともにだからな 9割のサクラの中から1割のガチを見つける
それなりの経験と嗅覚がないと難しいだろうな >>407
サクラは今もいてるだろ
ただし生身の人間じゃなくてAIの自動返信だがな >>408
それはサクラじゃなくてbotって言うんだよ 言い方が違うだけで、結局会えないんじゃ意味ないと思うが? 人間に騙されてるのと機械に騙されてるのでは滑稽さのレベルが違うだろ 未だにサクラが居ると思ってる知識レベルのやつは誰とも出会えないってことだろ いやいるだろ実際
業者も含めて会えない相手は一定数いる
これはいつの時代も変わらない どっちでもいいよ
くだらん事で騒いでたらモテないぞ サクラを見極めるのは重要だぞ
出会い系で効率的に女を釣るには必要なことだ
サクラに引っ掛かってばかりいては時間と労力が無駄になるだけ ここは出会い系のスレじゃないからな
まあ、よく言われるだろ
女から誘ってくるのとか、プロフィール写真が変にきれいに撮ってあるとか サクラが人間か機械かの違いってだけでサクラはサクラ そう
会えないことに変わりはない
相手が機械だろうとサクラだろうと業者のオッサンだろうと会えないのは同じ 売春女なんか今はいない
援交やパパ活だ!って言ってるようなもん
名前が変わっただけで中身は同じ セフれ募集書いてる女は業者じゃなかったな
意外とうぶで美味しい思いさせてもらった しかしセフレ募集なんて書いてるのは基本的に業者であることは常識 やってれば見分けも簡単につくようになるけどね
アプリでセフレも何人か作ったわ
見分け方は簡単で
パパ活や援交で金を取れそうな容姿の子は業者やAU
30代や40代のブスとか樽みたいな体型の女で男から金取れそうもないような女がセフレ募集してたら本物 そもそもネットで男を探すような女はデブかブスかその両方か
それなりの容姿があればネットで探す必要なんかないからな
まあ人妻は例外だが 結婚相手をネットで探すような女はかわいくても何かあるだろ
まあセフレとしてならかまわんか >>430
セフレじゃないからスレチじゃないかな〜 >>430
業者なら会えないから円にすらないないだろ
はいスレチ >>432
お前業者とサクラの違いを解ってないから頓珍漢なこと言ってるぞ 結果的に会えないのだからどっちでもええやろ
そこを区別する意味があんのか >>433
業者とサクラの違いって、逆に何?
業者がやってないサクラがいるとでも? >>435
サクラはアプリから報酬を貰って盛り上がっているように見せる仕事。
一方業者はアプリを利用して客を獲得しようとしている。当然アプリから報酬は出ないどころか普通に規約違反なので排除の対象。
サクラと会うことはまずあり得ないが、業者と会ってやる事はできる(大抵写真と別人が来る) 華の会だと 月末月初にやたらと足跡が付く
プロフィールはほとんど覗かない
ポイントの締め日なんかな
ポイント乞食なんで少なくともサクラでも業者でもないのは分かる >>439
スレチって書いて反応すると喜んでる感じだから
荒らしには無視が一番だよ >>436
それはアブリで募集してるただの売○女じゃないの?
業者だろうがアプリ側の書き込みだろうが、同じサクラじゃね? ネットじゃねーけど、基本サクラしかいないだろうと思って冷やかしにやってた伝言ダイヤルで、ガチに会えたのには驚いたな
しかも18歳処女
しばらくセフレにしたわ
1990年代の話だがな 初めてセフレに吸うやつ使ったが、すごい感じるみたい
我慢してるのか、ヒクヒクしながら動きが止まる スレちなの?セフレとどう楽しむかって大事な事だと思うけど 何年か前に彼女に吸うやつやってもらって気絶するほど気持ちよかったからセフレにもやってもらったけどいまいちだった
なんかタイミングと吸引力が重要だよね
上手くいったら足が痺れる感覚になってそのあとすぐに寝てしまうんだけどイビキをかいてるらしかった
普段はイビキなんてかかないからなんか怖くなった覚えがある すまん吸うやつをめっちゃ勘違いしてたみたいw
おれの上のレスは気にせんでw >>441
スーパーで実演販売してるところにスーパーが雇ったバイトが見たり買うフリしてるのがサクラ。そこに集まってる客目当てで関係ないビラ配ってるのが業者な。これはお前がどう思うとかじゃなくて言葉の定義な。 >>452
どうでもいい
問題なのは会えるか会えないかだからだ >>450
君が言ってるのは多分口内射精時に吸ってもらうことだろ >>455
そうそう!当時の彼女やセフレに「今日は最後吸うやつお願い!」って言ってたから吸うやつって聞いててっきりそれかと…恥ずかしい >>456
そうそう、それの安いやつ
通称「吸うやつ」 >>454
だから会えるか会えないかに関わるからごっちゃにすんなって話してんだろうが!てめー発達か? ここらでしっかりと2番目定期セフレを確保できた
これで、
本命恋人とラブラブ愛情セックスで週1回
デブ目40代の2番目セフレには一方的に肉欲をぶつける交尾で週1回
寝取らせ癖の夫婦に種付け妊娠中出しプレイが月1回
22歳のGALママが主役の乱交パーティーに月1回
53歳にしてこれだけの性行動をしてるけど
世の50代はみんな
このくらいしてるのかな・・? おなじく53歳
元ミスコン妻との義務セックスが四半期に1回
所謂美魔女の本命50歳人妻と肉欲交尾で月1回
メンヘラ気味の40歳人妻と性処理中出し月1回
26歳の元部下との受け身ラブラブで月1回
こんなんだわ
月3が限度だがまだまだ現役だぜ すまんが高齢女性の話は専用スレに行ってほしい
ホモ程ではないが嫌悪感を示す人も一定数いるみたいだし
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723419009/ しかしセフレに年齢制限はないぞ
年齢に関して異を唱えるのはスレチだ 具体的な歳書かなければいいんじゃないの?
俺も50代と60代のセフレいて以前遊んだ時のこと書いてる
その際セフレの歳は明記しない書くけど
それに対し、セフレは何歳?みたいに聞いてくる人が居るw
だから最初からセフレの歳書いてレスしてるんだと思ってる >>465
高齢女性の話よりお前がギャーギャーー煩い方が不快 まあこういうスレで年齢が気になるのは当然のことだろう >>468
このスレでそんなBBAの話見たこと無いけど? >>461だけど、53歳で週二回+αは
やっぱり多いのかな
2番目セフレは、断片的に会ってたら
実は彼氏がいると言われたので
こっちも本命の存在を正直に伝えた上で
すき間を狙って定期で会う約束を正式に取り付けた
「性欲強いのね・・」
と軽く驚かれたけど
彼氏がすごく淡白なセックスだから
俺欲求のぶつけかたが気分転換になるみたいで
好かれてる感じ 俺自身も、
本命にはイチャラブセックス、
2番目にはガンガン強欲と
性格が豹変する形でやってるから
週2回でも問題なく欲求が途切れない感じ
そのために、セックスしない合間の日に
ジムで水泳やってスタミナを作ってる >>473
見たことなくても禁止はされていない
ルールは守ろう >>476
なにを勘違いしてるんだ?
見たことないぞ?と書いただけで
言葉以外の意味なんて無いぞ?
それを
禁止してるやらルールを守ってないやら
と取りやがるとか
控えめに言ってお前のレスは
下衆の勘繰り過ぎるわ
大概にしろやクソが 性感マッサージセラピストを十数年していて、気に入ったお客さんからリピート繰り返されているとセフレになってしまう。
今は彼氏持ちの25才の看護師で月2ペースで色々教え込んであげている。
男性経験少ない子だったが、いわゆるムッツリスケベで、一回のセクスで20回以上はイク様になったわ。
今はアナルが好きになったみたいで毎回太いのに更新していってる。 >>473
一応過去スレ確認してみたが
前スレでも書いてた
だから何だって話でもあるがw >>478
主語省いてるせいで何の話してんのか全然わからんぞ おかしなきっかけで職場の新卒の子をいっきに2人セフレにしてるけど背徳感からか興奮やばいな >>479
だったら何だ?
レス見たことないと書いただけで
話題を禁止してると取るわ、ルールは守ってないとレッテル貼りするわ
お前含めID:Z90CKPiKみたいな
クソな連中がこのスレ変にしてるんだよ
ID:Z90CKPiK←こいつの物言い見る限り
このスレは特定の奴しかレスすんなと言ってるようなもんだよな 年齢は情報としてとても重要だから、できれば先に書いといてほしい。逆に年齢不詳のエピソード聞いても全然興味わいてこない。 ホモとか獣姦は常識でわざわざ禁止にしてないだけだろ >>484
一々お気持ち表明してくるのも
ウザいんだがな
低脳だから気がつかないか…w >>487
いちいち反応するおまえも低能だろ
いい加減消えろ >>485
話としては気持ち悪いが、金絡みの話をされるより、スレ的にはマシだろう
まあ気持ち悪いし読みたくないけどな >>488
悔しがり過ぎなのはお前のことだったかw
消えるのはお前だよ低脳 >>482
そもそもの話が、このスレで50代60代のセフレの話書いたという俺のレスに
見たことないってレスしただけだろ?
で、前スレで書いてるよと俺は書いたんだから確認してこなくてもいいけど
そうか、みたいな感じで終わらせれば済む話だと思うんだけどな
ちょっと横レスしてきたID:Z90CKPiKにそんな食って掛からなくてもさ セフレの定義の話ばっかりして
セフレとの話してないスレなんて。。。 ガイジを構うから
マイルール野郎の嗜好なんかどうでもいい
嫌ならテンプレに年齢制限でも書けば? テンプレだけじゃなくスレタイに書けよ
そんなに見たくないならさ ここは金の絡んだ話を書くのがNGなだけだ
年齢制限を設けたくば別にスレを立てろ
30以下限定とか 妊娠中のセフレからそろそろ産まれるんだけど、その前に一回会いたいって連絡してきた
暫く連絡無かったから何かあったのかと思ったが何でもない連絡で安堵
話よく聞くと同じく妊娠中の友達と実家のある県の温泉に行く予定があって
そこにセフレの親も合流するみたいなんだけど、その時抜けだして会いたいらしい
お腹の写真をさっき送って来たけど、かなりお腹大きいし俺と会ってる場合じゃない気がするんだが
周りのみんな優しいんだけど余所余所しい感じで寂しいから俺に会いたくなったってことなんだが
そんなもんなのかね
てか、そんな大事な時期に温泉旅行とか動き回って大丈夫なんだろうか >>497
やめておいた方が良いかと…
会ってる時何かあったらその場で対応するだけじゃ済まない気がするし >>498
それは俺も思った
だからやんわり会うのはちょっとなぁと匂わせたんだが
あなたも私を避けるのっみたいにちょっとヒスったから
そうじゃないけど何かあった時どう対処するの?って返したら
親が近くにいるから大丈夫みたいに言う
それでもやっぱり無理だよって返しても堂々巡りになるだろうし
興奮させるのも身体に良くないと思ったからこの話題は切り上げて
予定決まったらまた連絡して、話したいことがある時も話聞くよっていったら
納得して落ち着いたから今回は切り抜けた
棚上げしただけだが正解がない感じだし仕方ない 自分の子供に他の知らん男の精子をぶっかけられる旦那が憐れだなw >>500
違うと思うよ
>>501
妊娠3か月ちょいくらいだった6月頃にも会ったけど
妊娠してからやたら孤独みたいなこと言ってくるから
そんなものかと思いつつ、そう言われてしまうと可哀想みたいに思えて
会ってしまってる セフレも子供産んだけどたまに赤ん坊込で合ったりしてたな
もちろんセックスは無しで公園とか散歩するぐらい
俺の子供かわからんけど女の子だからかとにかく可愛かった >>502
まあ、いいんじゃね?
俺も妊婦とセフレだったことあるし
別に妊婦だからって特別に興奮するような性癖はなかったけど
でも他の誰かの子供に精子ぶっかけてるんだなーと思いながら毎回中田氏してたわ >>504
妊婦セフレ、産まれてからは赤ん坊込みでラブホ行ってたぞ >>505
流石に今回はヤらないと思うけどね
セフレは初産みたいだしとにかく身体大事にして欲しいんだよな
妊娠中のメンタル不安定で俺と会えば少しマシになるってなら
幾らでも協力してやりたいけどやっぱり時期が時期だけに何かあった時を思うと不安 妊娠中のセフレにここぞとばかり中出ししまくった思い出 >>509
それかもな
セフレの俺がそのフォローしても問題ないのかって思うけどw 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ いいなー
おれもグラビアアイドル抱ける人生でありたかった ちょい前に書いた妊娠中セフレと月曜火曜と会ってきた
流石にセックスはしなかったが手マンせがまれてどの程度までいいのか判らんかったが
取り敢えずセフレの希望通りにした
クンニは流石にしなくていいとのことでおっぱい周りと首筋への愛撫に徹して
ゆっくり目に勤しんできた
セフレは旦那が全くその気にならんそうで
ちんちん久しぶり〰とか言いつつニコニコしながらフェラや手コキしてくれた
この位のスキンシップだったら夫婦間でもあっても良いとは思ったけど難しいんかな
セフレの俺で大分妊娠中のムラムラ解消出来たと言ってくれたから
遠方の温泉地にはるばる行った甲斐はあった >>516
セフレの愛液は粘度やらゼリー状だった?
妊娠中にオーラルはNGじゃなかった?
キスもダメだったと思う
ムラってるからって妊婦の自覚なさ過ぎ女だなそのセフレ >>518
妊娠中だし、いつもの愛液とは違った粘度だった
手マンも深く入れずゆっくり慎重にした
手コキだけでフェラしないと思ってたけど流れでセフレが始めちゃったから仕方ない
胸と首筋に愛撫で我慢してもらってキスはしてない
妊婦の自覚云々はあんま擁護できないが
俺が合わせるだけで妊娠中のストレス軽減になるならまぁ良いんじゃないかと >>518
気にしすぎ
元妻も妻もセフレ達も普通に妊娠中にやってたよ
医者からもNGとは言われなかったし >>520
ヤブが診てたんだろ?
たから何も言わなかっただけ
むしろ医者に掛かって無いなら
端からNGなしか
まともな医者見つけな >>522
お好きに
あとさ、その医者のあるエリア
詳細じゃなくて構わんから教えてくれや >>524
もう少し詳しく書いて欲しいな
何県の何市位までは書いてくれ
医者の名前までは明かさなくていーよ 俺医者だけど妊娠中もsexして問題ないよ。もちろん激しいのはダメだけど。 結局>>518は妊娠後期のセックスに
NG出さない医者のいる市町村名出せないんだなw
市町村名までなら明示しても問題ないと思うぞ?
こっちは都内の世田谷と文京の医者だけど妊娠中のオーラルセックスNG、子供が既にいるならスプーン等での口移しも極力やめろ、セックス中のキスも止めとけって説明を耳タコレベルでされてる
しかも、>>519は間男だぞ?何持ってるかわからないじゃん
妊娠後期の大事な時に間男にオーラルしたり手マンさせたり正気じゃないわ >>527
妊娠中のセックスがダメってレスじゃない
妊娠後期に妊婦が間男にオーラルセックスしたり
間男に手マンされたり、間男とキスしたりは医学的理由から問題あるだろ?って話
倫理的な意味でのレスでは端からない
医者というのは信じた上で聞くが、上に書いた状態でも問題ないと言える?
どうなんだ? >>529
安定期のセックスはむしろ推奨されてたような >>529
519だけど、そっちのレス内容は真っ当だと思う
それでもセフレのお願いに抗えずだったが一応抑制的なプレイしたつもり
フェラもこちらが頼んだんじゃなく手コキしてその後にパクッとセフレがしちゃったから
大丈夫かは気になった
手マンもヤバそうと思ったからあまり深く入れずやった
キスはセフレも俺も止めとこうってなったから胸のと首筋で我慢してもらった >>530
お前>>527?
医者だっていう>>527にレスした訳で
別人入るとややこしいから
今はちょっと黙っててくんない? >>520
うちも嫁さんが医者に確認してたけど、激しいのじゃなければいいと言われたよ 結局自称医者の>>527はこっちのレスに関してダンマリかw
自称なら仕方ないよな、知見ないんだからさw 荒れるような話振ってしまったのはスマン
マジでこの辺にしてやめよう >>532
別にネットの掲示板なんだし誰が誰にレスしようが自由だと思うが?
何の権利があって、黙れとか言えるの?
お前が黙れや >>537
お前さw
横から入って来て勝手にオコなのか知らねーけど
特定の奴に聞いてるのに、別の奴が代りに応えるとか
お前の日常では普通なんだなww
常識的な人間から見ればお前が是としてる行為は非常識なんだわw
非常識が日常の世界に生きてる人間は気楽でいいわなww
阿呆が凄いことは十分理解したからもう黙ってアレなことをこれ以上披露するのはよせww >>538
掲示板で誰が誰にレスしようが自由だとは言ったが
会話に割り込んで入るとか、論理のすり替えもいいとこ
それらしく言ってる割に内容無い罵倒なので、何ひとつ響かないわ 半分は愚痴だけど話題変更ということで…
セフレで35歳の独身女性がいるんだけど、お花畑思考がひどい
そりゃ10年前はモテたんだろうけど結婚したい子ども欲しいって言ってる割に相手の顔が〜身長が〜年収が〜でめちゃくちゃ選り好みしすぎ
マッチングアプリもプライド笑が許さないらしくインスタで若い男漁ってるけど何が違うんだか
体はすごくいいし仕事の関係上もあって嫌われないように話を合わせてるけど毎回そんな話聞かされるとイライラ募ってくるわ
まぁそれでもセックス前ははよやりたいってなってそんなイライラどうでも良くなってチンコが勝つんよな…
みんな賢者タイムどうやってんだろ >>529
間男って人間のオスじゃないの?どゆこと?何が心配なの?
受精した精子と異なる精子が体内に入ると悪い影響があるかもっていう心配? もうその話は変なやつが湧くから終わり
どうせ妊娠レスられでイライラしてるんだろ >>540
30代以上の婚活女には2種類しかいない
結婚適齢期に付き合ってた男がクソで婚期逃した女
単に本人がクソで婚期逃した女 え?スレチなのか?すまない
ちなみにどういう部分がスレチなのか教えてくれると助かる >>540
純粋な質問してる風に咎めてストレス解消しな。インスタとマチアプで出会うのって何が違うの〜?とか >>538
流れ見てたがどうしてそこまで
人のセフレの心配してんの?
ID:cF3J7y8Hがセフレが妊娠中なのに
体に負担かけてセックス強要してる
って話でもない
あなたからみれば妊娠中にセフレに
股開く女はけしからんのかもだけど
話はID:cF3J7y8Hのセフレの事だよ?
外野のあなたが苦言を呈した所で
なんの意味も無いと思う
要するに放って置けよ >>545
スレチではない
>>1である俺がそう言ってるんだから問題ない 付き合い始めの頃は地味地味だったのを
セフレにして昔の面影無しまで育てあげると達成感半端ない
特にこの時期は元地味キャラセフレからお誘いが集中する傾向があるから
胸いっぱいになる 男に不自由してない女は、別に華美にする必要ないから地味になりがち
エロい女も、華美にすると不必要に男を惹き付けてしまうから地味になりがち
男に不自由してるから、エロさが足りないから、外見を華美にしなくてはならない
つまり、外見が華美な女は中身スカスカになりがち説 >>550
この時期複数人のセフレ食えるから腹いっぱいになる
って書いてると思ったら
胸いっぱいになるだったw
自分の浅ましさが恥かしいw 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ >>554
イミフなんだが
俺がした>>552のレスは
>>550のスレを空見したって話よ >>557
いかにも童貞が考えましたって感じの返し 少し前まで女日照りが続いてたのに、この一ヶ月で4人もセフレになった
毎日LINEが忙しい
いつも1人できたら急にモテだすわ
なんなんだろうな 彼女もセフレも女との関係は偶然の産物だと思ってる
セフレは常に2、3人居て現状に甘える事なく面倒臭いと思いながらも新規開拓は欠かせない
1度ゼロになったら二度とセフレ出来る気がしないわ
女を金で割り切れれば楽になるんだろうけど 俺は10年のセフレと3年くらいのセフレ居て
セックスの内容としては満足だけど女の都合で会うから
頻度がまちまちで特に10年セフレは年に数回ぐらいだから思い立ったら新規開拓はしてる
と言っても口説きが上手くいくのがたまにで、
定期になれるのは更に少ないのでまぁ地道にやる >>562
お前は俺か?
全く同じだわ
お陰で3〜5人を常に回してる 俺も馴染みのスナックの新人にガンガンこられちゃって大変だわ、俺のセフレがチーママしてる店だから、視線が痛いw 最近風邪引いていて今日ついに仕事中高熱が出て早退、夕方から自宅で嫁に看病させて寝てるが
数年前に今のセフレと半同棲してたとき、同棲先のマンションの一室で発熱、セフレがあれこれ看病してくれたのを思い出す
身体はキツかったが最高の一晩だったな
看病のお陰で翌日には熱が下がるも、無謀にもセフレが止めるのも訊かずセフレと1発ヤってしまい、その晩にはまた高熱で苦しむことに 趣味で絵を描いてるセフレがアトリエ代わりの部屋を借りたいと言っていたので、じゃあ俺も別宅があったらいいわと便乗して家賃折半でマンションの一室を借りた
週に2〜3日くらいセフレと過ごしてヤりまくっていたよ セフレと同棲する時って家賃とか食費ってどうしてんの?
彼女と同じ? 家賃も光熱費も食費も全部俺が払ってる
女に出させるわけ無いだろ・・・ >>571
家賃敷金礼金光熱費全部折半
名義はセフレ
食費も代わり番こに買ってきたり外食で俺7割ってとこかな セフレってのは付き合いにおけるセックスに割く時間の割合が、一般的な女性とのお付き合いより圧倒的に多い
なんかそんなイメージだから「セフレと同棲」ってフレーズに強い違和感あるな >>575
一応セフレなんで、同棲先で過ごす夜は必ずセックスしてた
>>576
いいや
俺の方がセフレより収入が多いからその分な 切れたセフレに想いを馳せちんこを揉む
あいつとまたセックスしてえ >>576
飯は現金じゃねえから対価にはならねえんだよ
そういう議論に持っていってスレをかき回したい童貞は今すぐ氏ね 小悪魔的なセックスが良かったけど会うと職場の愚痴ばかりが耐えられず関係絶った
あの娘とのセックスは良かったなあ…と思うけど戻りたいとは思わない >>579
現金支給じゃなくとも生活費の援助は円光だろ馬鹿
相手の家賃や食費を出すやつがこのスレにいてたまるかよ
排除されるべき セフレと一緒に食う食料を買うのが援助か?
ここは飯おごるのまではセーフ
だからお前がスレチ
出て池 >>580
わかる
精神状態も肉体の状態も整ってる健康なメスの体に種付けしたいっていうのは、丈夫な子孫を残したいオスの本能だと思う >>582
なら光熱費や家賃はアウトだからお前もスレチだな そもそも、デート嬢みたいな女との関係なのに「恋人だッ!」とか思い込んでるアタオカがいるからね
金銭的な部分が先にあるのに「セフレだッ!」って言うヤツも同じ
女から「お金じゃないのよ」って思われてこその関係 >>584
同棲して折半だから自分の分だろう
そんなことも読み取れないのか
それか嫉妬のあまりそう言ってるのか 諸先輩に聞きたいが愛人や不倫関係との違いなんだが
セフレは体の相性がいいヤるだけ割り切りで無報酬、ヤるまでのプロセスを極力排除した都合のいい関係で恋愛感情はナシってこと?
無報酬の愛人不倫関係だとしてもヤることには変わりないから
ふと思ってね 定義の議論禁止とスレタイにありますのでご遠慮ください >>589
素朴な疑問には答えてやろうじゃないか
>>588
ヤることに変わりはないが、一般的なイメージだとセフレは対等な関係、愛人は無償だとしても物を買ってやったり車や部屋を与えたり何らかの見返りがあるとか
ちなみに不倫はセフレでもどちらかまたは一方が既婚ならそうなるから注意 話し割ってすまないが
セフレから相談受けて友達ともエッチしてくれないかと頼まれた
めんどくさい人だったり病気じゃないならと思いながら話きいたら
34歳でまだ処女だからという理由
その34歳は処女卒業したいけどズルズル歳とって
今更適当に捨てようにも捨てられないと言っているらしい
素で疑問なのが30超えて処女って信じられないが今はそういう時代なのか?
ちな俺40代、その話持ってきたセフレも40代
その34歳はセフレと同じ趣味の友達って関係らしい
34歳処女の画像も見せてもらった
美人じゃないがモテないって顔でもなく普通に居る可愛い感じだった
だから、なおの事どうやれば34になるまで処女のままなのか疑問しかない >>592
プレゼントはアウトな
相手に恒久的に残るものはダメだ
カネもモノも
飯は数時間後には消える >>593
何年か前に処女の41歳とヤったことあるぞ
かなり稀有な存在だとは思うが、このご時世少なからずいると思うわ
ちなみにその41歳は美人ではないがブスでもなく見た目も体型も極めて普通
メンヘラでもなさそうで普通にしてれば結婚しててもおかしくないくらい
やはり、機会がなくて…と言っていた
しかし40年モノの処女膜は手強かった >>594
じゃあ食べ物や消耗品のプレゼントはセーフってことか 奥手の男も増えてそうだしね
上レベルの女性は男の全年齢層からモテて、下レベルは股が緩くて穴モテする
身持ちの固い中レベルの女性はセックスの機会も少なく歳取ってそうだな確かに >>596
プレゼントにセーフもアウトも無い
要は「モノをあげなきゃ維持できない関係」なのかどうかだ
付き合ってる女に何かあげるのと、何かあげないと付き合ってくれない女とでは全く違う
基準は関係性であって、プレゼントの金額の大小ではない >>595
変な意味はなく単純に
41歳の処女ってすごいな
40代の処女がいるなら30代の処女がいても不思議じゃないか〜
処女との経験は割とあるけど言っても25歳の子が最年長だった
その41歳の女性はセックスの時どうだった?
ある程度処女の行動は許容出来るつもりだけど
20代より上の処女との経験ないから少し気になる >>596
だからモノを与えるのはアウト
飯のように一緒に食うとかで目の前で消費されるものに限る
とにかくプレゼントと称するならアウトと思え >>600
いや、普通に付き合ってる女にモノあげるでしょ
付き合ってもないのに、モノあげて関係性築こうっていうのがアウトなのであって、金額の大小ではない
それがわからんから「どこまでがセーフですか?」とか的外れな質問するんじゃん
セフレの関係性はセックスが対価だよ
セックスがめちゃくちゃ気持ち良いから関係性が続いてるのであって、モノじゃない >>599
セフレからはこんな感じで貰ってやってみたいな指示あるの?
若しくは処女マンさんからのリクをセフレから聞いてるとか?
現時点でどこまでプラン聞いてる?
ゴム有り無しとか外or中出しとかさ
決まっている話何かないの? >>602
だったらやはり面倒だからオールアウトにしとかないと
議論を生むからね
それにこのスレ的にはプレゼント云々をいちいち話題にする必要はないはずだから
ま、実際に個々がどうしてようと勝手だがね >>603
いや今のところ処女の友達とエッチしてくれないかと言われてるだけ
なので、めんどくさい人や性病に限らずセックスで体調悪化の可能性あるような
病気有りじゃなければOKだよと伝えた状態
そしたらセフレと一緒に映ってるその彼女の画像見せてもらえて
あー、見た目ふつうってか少し可愛いほうなのに何でだ?
これで処女とかあり得るんかな?と疑問で書いたまでで
今はノープラン
とはいえその処女の子にも俺が相手で良いか見せるからって
セフレから一緒にスマホ撮影されて品定めされるって話だから
処女の30代とセックスするか確定してない感じではある >>607
な〜んだ未だ決まってない案件かよ
そうゆう先走り案件は別スレで書いとけよ
BBAとはいえ処女食えそうと浮かれちまったんだろ?
言ってもいい?
すっげぇダッセーよお前ww >>600
え、お土産とかもだめなん?厳しすぎだろ >>599
俺もさすがに初めは地雷踏んだかって思ったけど、会ってみたら普通だったから、貫通後も普通にしばらく付き合った
セックスも、41だからどうってことなく、10代20代の処女と同じような反応だったよ
ただ、こっちとしては40代の処女とヤってるっていう興奮は少しあったかな
違ったのは、上にも書いたけど、年齢に関係あるかどうかわからんが、貫通に苦労した
処女膜が硬くなっていたのか、なかなか入らなくてね
ちなみに10年以上前だけど、38の処女もいただいたことある >>609
土産物をあげた話をここにどうしても書きたいのか? こいつなら精子飲んでくれそう、と口に出したらほんとに飲んで引いちゃった
萎えたから切ったわ 俺もこいつ何でもやるなと思って風呂場で小便を顔にかけたら、口あけて飲まれてドン引きしたわ
女のほうが圧倒的に男に惚れちゃうといいように無茶苦茶されるよな
女は男を追うよりも追ってくる男を選んだ人生のほうが幸せになれるわ >>611
セフレとセックスしたっていう話が書けないから、定義の議論に持っていきたいんでしょ
セフレがいるならセフレの話をすればいいだけ >>608
期待いっぱいの報告って意味じゃなく
30代の処女ってマジなんかなってレスしたつもり
>>610
初め地雷と思ったってのは何となく判る
俺も話聞いた後でも少しそう思ったから
処女とヤルこと自体は良いんだけど今回のような30代処女は経験ないから
レス貰えて今までの処女と同じで大丈夫っぽいなと思えたのは収穫だし助かった
レスで処女膜が硬いってのが興味深かった
俺の経験では処女膜にあまり抵抗を感じたことは無かったし
中には学生時代に運動部で膜はほぼ無かった子もいたりで
抵抗ある膜ってのが今回の30代処女にあるのか否か気になり始めてるw
今回の30代は >>615
そもそもスレチなんだよな
セフレからの話という体で
無理繰りセフレスレにねじ込んでるだけでさ
これセーフじゃなくアウトな訳
下手な言い訳はしなくていい >>614
そういうヤツがなんでわざわざこんなスレを覗きに来るのか理解できんわ
惨めな自分を再認識するだけなのにな >>617
サッカーするヤツがサッカースレを見る
ラーメン好きなヤツがラーメンスレを見る
アイドルファンがアイドルのスレを見る
だから、セフレいてるヤツがセフレスレを見るんだよ
それの何がダメなの?
セフレいてないヤツがセフレいるヤツを叩いて溜飲下げるスレじゃないんだけど? >>618
ごめん途中送信
って思うな
が抜けてた
これがないと意味が全然違うわ セフレがセックス以外(普通のデート的な)を遠回しに言ってきてとてもめんどくさく感じるなぁ
セックスはほんと最高で切りたくはないから多少の機嫌は取らなきゃいけないなとは思うけど
でも自分の時間をセフレにあまり使いたくないなという思いもあってなんかいい方法ないのかな >>620
気持ちはわかるが、タダマンできるんだから多少は我慢しようぜ >>615
話の進展あった?
処女食うとしてその時セフレも混ぜるのか?
エロマンガで定番シチュじゃん
処女も童貞も初体験が良かったりだとセックスにどハマリなんてある
処女がどハマリした場合セフレに加える気があるか? >>625
あれからセフレから連絡が来たよ
30代処女さんは相手が俺で良いってことでセックス確定ってのと
3Pって意味かは未だ判らないがセフレも参加すること
30代処女さんがNNを希望してる事
クリスマス辺りが処女さんの希望らしいこと
今の所決まっているのはこんくらい
処女さんから俺とまたみたいな話してきたら
セフレになるか一応聞いてOKならセフレにしようと思う >>627
ノーヒット
ノーラン
の頭文字やろ
つまり処女BBAとパコるんわ
無しになったちゅうことやんな >>629
>>1のテンプレ読まなあかんで?
>・セフレを作るにはどうしたらいいで>すか、セフレがほしい、などという質>問や話題も禁止。
>ここはセフレがいる人のスレです。他>スレへ。
阿呆はテンプレ読むんがむつかしいんかな〜ww 別にいいじゃねーか
>>629
セフレ探しはマチアプ 色々な女と付き合ってると、たまにとんでもない性欲の女と当たる
シてもシてもシてもシても満足しない底無し性欲モンスター
そういう女に「こんなにセックスで満足させてもらったの初めて」って言わせられれば、向こうからセックス目的でお付き合いして欲しいってなる
つまりセフレはセックスで満足させるのが対価
セックスで満足させられないヤツがセフレなんか作れない >>626
その処女とヤッたらレポしてくれよな
出来ればセフレに加えてその後もレポ継続希望 俺も強欲オンナと当たったことがあるが
2回会って言われたのは、
あなたは普通に接してくれたと思うけど、もっと
とことんイヤラしく底無しに
失神するくらい攻めてほしかった
私はもう
普通のセックスじゃ満足できない身体なの
と。
ちょっと自信無くして
しばらく悲しかったわ。 俺のセックスは挿入自体はかなり淡白だけど、ほぼセックスするだけの女はいつも大抵一人はいるぞ
もちろん本命彼女もいる
だから性欲モンスターでもなければ早漏気味な男でもセフレはできるよ
ただ突かれるだけが女の満足じゃないと思うわ
基本女は強欲だからね 終わった後でも呼吸落ち着かず放心状態なセフレを見てるのが好き >>635
その時は俺も37〜8歳でジム通ってて
体力的には自信があって
決して大人しいセックスではないつもりだった。
それでも彼女の経験値は凄く
複数の男に一晩中犯されたりとかされてたそうだった。
とはいえ、股を広げて受け入れてくれたオンナに
満足できない、味気ない、
と包み隠さず言われるのは
やっぱり悲しかったわ・・・。 >>638
では、スレに合った書き込みをどーぞ!
みんな、お手本見せてくれるぞ、参考にするように! 急に検査薬の写真送ってきたからブロックした
危なかった >>632
食事やホテルを奢っても継続できてるが? >>642
奢って継続は当たり前じゃんか
奢らないけど継続するなら別だけど 世の中の多くのカップルは実はパパ活なんよ
飯奢るしホテル代出すからな
セフレと言えるのは俺たちぐらい
鼻が高いよな 最初から割り勘はムリだろー
格下女ならあり得るけど
割り勘でやれる仲になる頃は別の女に気が移ってて縁の切り時だしな
俺は飯ホテル出してもいいから新規を食い続けたい派だな おれのセフレはセの比重よりフレの比重のほうが高いな
互いの家からボイチャでゲームやったり誕生日に軽く祝ってプレゼント送りあったりご飯食べいったり行楽地行ったりのついでにセックスしたり
彼女とどう違うんだと言われたらよくわからん >>651
おれもみんなそうだわ
あくまでも友達なんだよな 自分のセフレは34歳で処女だったな
丸の内のOLで身長170センチBカップのスレンダーなタイプなんだが、
言い寄ってくる男はいっぱいいたもののどういうわけか怖くて全部断ってたらしい。
性欲はそれなりにあるんでチクニーとかローターでオナニーしてたらしい。
これじゃいかんと意を決して出会い系にアクセスして、
見つけたのが自分の「変態女さん募集」の書き込みだった。
なんで処女があんな変態書き込みに興味を持ったのかあとで尋ねてみたら、
なんか文章が知的でこの人なら安心できると感じたらしい。ww
というわけで、会った初日から普通のセックスとフェラと浣腸とアナルセックスをして、
3つの穴をいっぺんに征服してやった。
嫌われるかと思ったらすごく感動してて、それでずっとセフレとして関係を続けてる。
もう15年になるんだけど、週末の夜に会って飯食ってからラブホに行って、
朝までセックスしてホテルを出たらカフェでブランチして解散というのが基本パターンだ。
食事代はセフレ持ち、ホテル代は自分持ちにしてる。
ときどき露天風呂付きの温泉旅館に行くけど、恋人同士で観光に行くと言うよりは
セックスの場がラブホだけじゃ飽きるから場所を変えてみようという主旨だ。
彼女も会社で結構出世して管理職になってて、たまにクライアントの社長から誘われたりするが、
全部断って自分との変態セックスに没頭してるわ。
バラ肛門にはなってないがかなり柔らかい肛門になっていて、
ラブホに入って全裸にして即アナルセックスが可能になってる。
自分との待ち合わせ場所にきた時点でクロッチが濡れてるから、
根っからの淫乱・変態女なんだろうなあ。
いい物拾ったよ。 >>651
良い関係じゃんか
まあ、そういう関係だと何かのきっかけで恋人になりそうではあるなw >>651
プレゼントは円光だからスレチな
物を与えるのはアウト >>651
俺もそうだわ。けどこれだとそのうち彼女面しだすのが一定数いるのが難点。 >>655
スレチには違いないが円光とまでは言えんだろ スレチではないよね
セックスの対価として物品を渡すのは禁止だが、愛情を示す行為としてプレゼントは禁止されてないよ
言及されてるのは高額なプレゼントだし
スレチ指摘し過ぎるのも荒らし行為だと思う
主観ではなくテンプレベースでないと混乱を招く 女と付き合ったことすら無いようなヤツの意見にいちいち反応するなよ… 別に付き合ってる女にプレゼントの一つ二つあげてもエエやんって思うがな
付き合ってもないのにプレゼントやって「付き合ってる」って思い込みたいバカがダメなだけ
「それのどこが違うんだよ」と聞いてくる時点でわかってないし、そんなバカ相手に女が本気になることは無い 現実で女に相手してもらえないから、このスレで相手にしてもらおうっていうバカが必死にスレ荒らして
そんなんだから女に相手してもらえないんだよと思うわ 誕生日とかクリスマスに何欲しいか知らんしラブホ直行直帰の仲だから買いに行くのも面倒だからっていつもアマギフ投げてたわ
アダルトグッズ買ってたみたいだけど >>664
このレベルの長文を読めという方が間違ってる 長文読解のポイントは最初と最後をおさえる事
自分のセフレは34歳で処女だったな
根っからの淫乱・変態女なんだろうなあ。
いい物拾ったよ。
これでOK 約束した日にセフレとヤッて別れた後に偶々別のセフレと会ってそっちともセックスしたら
私とする前に誰かとエッチしてきた?って聞いてきた
なんでか聞いたら前戯とか愛撫がいつも私にするのと違う感じがすると言ってた
セフレごとに愛撫の仕方変えてるつもりないんだが、心当たり有ったのでビビった
よく判るよな >>673
石鹸の匂いとかでカマかけたんじゃねーの?
流石に愛撫がいつもと違う!別の女か!
とかホラー過ぎんだろw >>673
あるあるだわwww
具体的に何かっていうんじゃなく、男になんか後ろめたい気持ちがあるのを察してるんだと思う >>674
カマかけたならシャワー前やシャワーの時に言われると思うんだよな
シャワー済ませて愛撫して挿入するかって時に言われたから
個人的にカマ掛けた可能性は低い気がする
>>675
してないよ?ってだけ
そしたらふ〜んって返事だった
バレてるかバレてないか、どっちも微妙な感じ
>>676
約束してたセフレは40代だったけど、その後会ってセックスしたのは20代のセフレだったから
歳を重ねた身体も良かったけど、若い身体はやっぱ良いわなんて思いながら愛撫してたから
私とする前に誰かとエッチしてきた?と唐突に言われた時は結構動揺したw >>677
BBAとパコってから20代とパコれば
即バレだわ
どうせBBAと違うピチピチの体を
夢中で弄ってたんだろうよ
その20代から別れ切り出されそう >>678
そんなにうらやましいのか、クズ野郎
他人をうらやむより自分の生活を充実させてみろよ、童貞野郎 >>678
その20代のセフレとは初めてと言う訳じゃ無し
やっぱ若い子の身体はいいなぁとは思っていたけど
夢中で弄る程じゃないからその線は無さそう >>680
やってるほうは気がつかないが
やられてる側は違うなんて
世の中にゴマンとあること
その20代は疑心暗鬼だろう
かわいそうに >>681
ちょっと何言ってるかイミフ
少し想像で書き過ぎじゃないか? >>682
これが分からないとか
境界なんじゃね?
お前みたいなのが相手とか
セフレも大変てかかわいそう TikTokとかでそれなりにフォロワーいて投げ銭ももらってるようなセフレがいわゆるマグロでいまいち盛り上がんない
おれが下手くそなだけかもしれん
顔かわいくて胸も大きいけど人形とやってる感じがする
ブスでも感度がいいセフレのほうが楽しいんだな
おれにとって感度って重要なんだなと気付かされた マグロってほんとつまんないよな。法律でマグロ禁止にしてほしい。 疲れ切っていてマグロ状態だったのは何回かある
でも、ガチマグロの経験ないんだよな
ちょっと感じる素振りとかもないもんなの?
何かしらしてれば多少の反応があるんじゃなんて考えちゃうんだけど 俺のセフレは30後半既女で俺にガチ恋してる
清楚な美人系でスタイル良くて短い髪が似合う看護師だ
セックスも献身的で全身キス、足指やアナルまで舐め回し、俺の性格や見た目などあらゆる部分を褒めながらいい声であえぎつつ、殆んどの体位で自ら激しく腰を使い、特に騎乗の乱れが最高だ
日によって中出しOK、口に出せば全飲みするし、拭いてくれるし、体洗ってくれるし、何なら俺がマグロでも終始笑顔で一人で楽しんでくれてるようなスクラブを脱いだ天使だ
しかもその全ての経験が俺がはじめてだという
旦那のセックスが独りよがりの淡白でレス気味らしいから妄想プレイが溜まってたのかも知れない
たぶん俺が希望すればどんなプレイでも受け入れてくれる
今度目隠ししてオナニーでも披露してもらおう
これからがますます楽しみだ
もうかわいくて愛おしくて仕方ない
セフレ扱いだったから俺は他にも定期がいて月イチの逢瀬だが、専属彼女にしたくなる
既既だから時と場所は制約あるけれど
ただの自慢で申し訳ないがするとこないので落書きしました >>687
わかる
俺も既婚同士で付き合ってて、こんな感じだった
良い女と出会うと、クソ嫁の嫌なとこばかり気になるようになって離婚したけど 約束もしてなかったセフレからお誘いあって暇だから会ってんだけど
セックスする雰囲気でもなく延々ミュージックビデオやらドラマ一緒に見せられてる
何回か中座して今もトイレと称して中座してるけど
正直ツマラン >>689
誘ったわけ聞いてみりゃいいじゃん
友達なのにそんなのも聞けない間柄とか
セフレじゃなくパパ活関係のソレと同じ
ここはセフレスレなんだワ
スレチは失せろ ただほど怖いものはない。セフレに惚れられると、なかなかしつこい。
後々、別れにくいからタクシー代一万は習慣にしてるぞ。 >>691
会う時間帯にもよるけど
今回は15時からだったので、この時間帯なら取り敢えず食事して
その後軽く飲むか適当にブラつくかして21時位になって位にラブホに入る
今日は待合場所からそのまま普通のホテルに入って
セフレ持参のDVDやらVHSやらをホテルの部屋で延々見てる
VHSデッキが部屋に無くてホテルフロントから借りるって言って聞かないから
無いですよね?みたいにフロントに聞いたら普通にあるってことでセッティングして貰って
後は食事もルームサービスで済まして延々ドラマ観賞してる感じ >>693
いつもはどっち主導で始まるの?ホテルに入ってからの話。 >>695
どっち主導とかいつも余りはっきりしてないが
しいて言えば俺のほうが多いと思う >>696
じゃあ自分がやりたい時に自分から手を出せば良いんじゃないか。賢者タイムでドラマ見て、またやりたくなったらもう一回すれば良い。 >>698
今回はそういった話じゃないんだ
セフレから唐突に会えないかと話が来たので会ってみたら
セックス目的で連絡して来たのではなくて
ビデオやらドラマの観賞を一緒にしようってことで連絡してきたという話
んでそんなの想定してなかったからツマランかったと >>699
いい加減にしろやクソダボがよ
セフレ以外の話はスレチってンだろがよ
あ?
スレチで荒らすだけの長文駄文屋風情が
イキってんなよクソがよ >>699
あーそれはきつい。俺なら縁切るかな。会う前にセックス無しを打診してきたならまだ分かるけど。 >>701
初めてのパターンだったから今回は不問とした
ニュースにもなってる某女優のファンだったそうで
昔思い出しながら当時のドラマとか見たいってことで連絡してきたそう
旦那は別のアイドルファンで家で昔のドラマ見てると派閥が出来るらしい
だからと言ってセフレと見るってなるかな〜とは思ったけど
しゃーないって思い直して付き合ってはみたけど如何せん世代が少し違うから
ドラマ数話で俺は飽きてしまったw >>703
40代の俺からすると高校位までは使われてた記憶だけど
大学の頃にはもう見掛けなくなってたな
だから、ホテルにVHSデッキがあったのは驚きだったw
俺より上の世代の話ではVHSの他にも
似たようなのが別規格で幾つかあったらしい >>705
パッと思い出せなかったけどベータとVHSで規格争いがあったとか
上の世代から聞いた
ベータがソニーでVHSがパナだったって話だと記憶してる
VHSを見かけなくなって24年は経ってる訳だから知らない人もそれなりに多いだろうな >>702
女側の思惑として以下の3択が考えられるかなぁ
@素敵な懐古にセックスという不純なものを混ぜたくなかった
Aセックスだけの関係なのかどうか試したかった
B単純に性欲が落ちてきている >>707
個人的にはただ単に家が落ち着いて見れる環境でないから
適当に捉まる人と見たってだけと思ってる
でも3択の中なら1が近いような気がする
2はセフレなんだからこの考えはないと思うし
3は多少あるとは思うけどドラマ見る理由にはならんし
ともかくビデオ観賞会は疲れたw >>707
>>709
いい加減にしろやクソダボ共がよ
あ?
スレチだってのが分かんねーのか?
老いぼれ頭でもスレチ位分ってんだろ?
荒らすなやクソダボ共がよ
別スレに池 >>709
まあいずれにせよ呼び出されて鑑賞会に付き合わされるのはイラっとするな。親しきセフレにも礼儀ありだ。 >>710
では、スレに合う話題の投下をどうぞ
皆の者、刮目せよ! 中1から大学入ったいままで付き合ってる彼氏がいるのに先週の金曜日にセフレができてしまった
きっかけは彼氏との喧嘩でセフレとはほんの出来心でワンナイトのつもりだったのに
結局金曜から毎日やりまくってる
セフレの下半身が彼氏とは比較にならないくらい馬鹿デカくてHの気持ちよさが全然違うんだよね
ただセフレからは付き合いたいと言われてるしどうしたらいいか分からなくなってきた・・・ >>714
いいね青春だね
体に素直に乗り換えればいいよ
惚れた腫れたは当座のうち ちょっと失礼するけども>>1のテンプレ以外のローカルルールかなんかで
40代のセフレ話とかはキモい、セフレ=若い相手限定みたいなローカルルーあったりする? >>717
マルチの意図はない
別スレでセフレスレ2つ共に40代セフレ話はウザがられるから
セフレ話だけどセフレスレ2つに書けないみたいな話があったんだよ
んで、ホントかよ?と思ったので両セフレスレで聞いただけ
だから聞き方てか文言変えて書いてるだろ? >>714
下記3点について教えてほしい
・セフレとの出会い方
・ゴムあり or 中出し or 外出し(彼氏とセフレそれぞれ教えて)
・現在どっちの方に気持ちが傾いているか >>716
年齢なんかどーでもいいだろ
セフレとの関係を書け!
それだけだ >>719
・同じサークルの同い年のイケメン 私から誘った
・彼氏とはゴムありしかしたことない
セフレとは最初ゴムありだったけどHしまくってたらセフレが使ってるゴムが無くなって
彼氏と使ってるゴムではセフレには小さくて入らないから私もピル飲んでるしそこから中出し
・今はセフレに気持ちは傾いてる >>721
すまん、最初はNTR同人誌っぽくて良いなと思ったけど、あまりにも同人誌っぽすぎて信憑性薄れたわ。
次回からは何かしら一捻り入れてくれると助かる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える、、
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi コロナで仕事激減した頃の話
スキマ時間でバイトできるアプリで居酒屋バイトに応募してみた
非常事態宣言明けて営業再開したけど、バイトが他に行っちゃって全然集まらないとのこと
当方40代後半のオッサンだけど、飲食業界経験あったのでまあなんとかフロアは自分一人で全回し
店長にめちゃくちゃ感謝されて、ちょくちょく仕事のスキマに働かせてもらうことになった
そのうち、バイトの女の子と仲良くなって、仕事終わりに飲みに行くようになって、関係持ったのがヤリ○ンって噂あるA子(20才)
とりあえずオッサンの経験値全ブッ込みしてイカせまくったら、もう他の男とはしないと言い出して困った
その上、A子が俺のテクを他の女の子に話しちゃって、それからちょくちょく他の子からもお誘い受けて大変だった 593で書いた者だけど
34歳処女とヤル日が決まった
処女さんの希望が24日夜だったんだが俺とセフレの双方がダメで
25日か26日の夜に決まった
セフレの話を聞くと不安が期待を勝っているようだけどモノにする感じで
抱いてあげればセフレになる気がするからがんばって言われて
ちょっと楽しみになってきた 本日ある女性からセフレ関係になろっかみたいな話をされた
セックスはしてないけど胸揉んだりおっぱい吸ったりは既にした
雑談から年末ボッチで寂しいみたいな話をして来てあっちから提案された
でも別のセフレと年末会う約束してるから上手く新規を加えられるかどうか >>732
あっちの提案なら大丈夫なんじゃないのかな
ただ女にとってのセフレは軽い付き合いの恋人みたいな意味だから、他にも女がいることが分かれば遅かれ早かれ上手くいかなくなると思う 15年来のセフレを怒らせてしまい接見禁止を申し渡されて4ヶ月、嫁とはレスではないが嫁は夏ごろから脚を痛めてヤれず
3年ぶりくらいにmixiでセックス相手探しをして35歳の人妻をゲット
初対面をラブホ集合って話になった
このままセフレ化できればいいのだが >>733
結婚はもうこりごり・・・けどセックスはしたい
でも若くないし行ずりは嫌だってことだから大丈夫とは思う
セフレ以上の感情が湧いてきたとか言われない限りはOKかな
まだおっぱいしか見てないけど上半身だけでもそそる身体してる
本人も言ってるけど目つきが少しキツイ感じだが
笑わせれば可愛い感じだからどの位の期間付き合えるかわからないが
頑張ってみる >>736
その女は子有り?子梨?
それでマジ度が測れそう >>738
>>739
そう、みんながおまいらみたいに思ってるからライバルは多くないし業者もいない
そのわりに女の登録者は増えているようなんでむしろ使える 今のセフレお互いねちっこいセックスが好きなんだけどで挿入より抱き合ってキスしたり体を愛撫したりする時間の方が多い
挿入してお互いいったら1時間か2時間後抱き合ってキスして愛撫してまた気分が高ぶって挿入とかを繰り返してる
一回会ったら夜通しやってるから次の日寝不足になったりするけど
体の愛称はいいけど年が離れすぎて恋愛関係にはなれないけどな >>737
今まで聞いた限りの話だと子供は居ない
旦那が結構年上で妊活してたのに出来ず
旦那が途中で若い子と浮気して
その若い子妊娠させたのが理由で別れたって言ってたから
彼女は旦那の種が弱いのが理由で頑張った妊活台無しになった
みたいなこと言ってたけど浮気相手に種付け出来たんなら違うんじゃとは思って聞いてた 今までセフレや浮気には手を出して来なかったが、7個下の人妻にサシ飲みに誘われたからこれを期に頑張りたいなぁ >>744
いいじゃない
とにかくまずはヤッちゃうことだよ
独身の頃の遊びとは違う >>744
人妻とサシ飲みってセックスよりエロいまである 年末に約束詰め込んだつもりないんだけど
よくよく予定確認したら25日から30日まで3人と其々泊まりの約束になってる
今になってちょっとめんどくさい気持が湧いてきてしまった なんかセフレと昨晩M-1見てて応援してるコンビが違うことで少し喧嘩になって気まずい
まだセフレ関係は続けたいからどうにか機嫌取り戻してもらおうと考えてるのと
なんで自分がセフレにここまで気をつかわなきゃいけないのかの狭間で結局そのあと何にもしてない
向こうからLINEでもくればなと受け身になってる >>750
セフレと喧嘩になった記憶ないな
関係続けたい気持ちあるなら早目に
ごめんてしちゃいなよ
女に謝る際は早目がいいパターンが多いよ >>749
ちなその3人とはどんな予定になってるん?
大凡でいいから書いてみ? >>752
25日が593で書いた34歳の処女とセフレの3人で泊まり
今週末に復縁を申し込んできた熟と会う
急に連絡してきたのが少し怪しいから色々話をして大丈夫そうなら土日にヤろうかなと
んで来週月曜日に732で書いた新しくセフレになってくれそうな新規さんとヤル約束が入ってる >>753
言っていい?
完全に嘘松だよなww
年末の寂しさに耐えられなくなった末の書き込みと推測ww
いや笑っちゃだめだよなww
は〜クッサ〜ww >>756
そうだぞ
ID:eujEtrImが延々とスレチ続けてるだけ ここまでID:eujEtrImの反論ナシ
こりゃ嘘松確定だなww 結婚した時に、周りから「ちゃんとした大人」みたいな扱いをされるようになったのも不思議だったけど
離婚してしばらくしてから、今まで経験したことがないくらい、女性が誘いに応えてくれるようになったのも不思議
こんなだったら、もっと早く離婚するんだった
一人だけだけど、20代の半ばの子で「口説かれたこととか初めてで」という人もいた
自分から好きになって付き合えた彼氏一人しか経験がないという子で、普通にきれいな子
ずーっと一緒に働いてきた職場の同期(既婚)と飲みに行って、流れでHしたのは照れたし興奮したなぁ あぁみんなもID:eujEtrImが妄想だって気付いてたのか…
自分は敢えて触れなかったけどあんま指摘してやらんでくれ… ID:eujEtrImだけど
其々のレポ書けと言われてたが
なんかウザがられてるっぽいからレポするの止めとく
なんかすまんかったな >>762
ウザがられてるぽい じゃなくて 完全にウザいんだわ
お前みたいな荒らしは今後このスレに書き込むな
いいな?アタオカ妄想荒らしww たいした根拠もなく嘘松呼ばわりもどうかと思うぞ
スレチ要素もないしな >>760
スレチになってしまうけど自分は真空ジェシカでセフレが令和ロマンを推してた
自分は令和ロマンの1本目は弱いと思ったし真空ジェシカの1本目でゲラゲラ笑ってたらどこが面白いのコレみたいなのから空気悪くなっていった感
でも今朝普通にメリークリスマスのLINE来たし大丈夫そうだと思ってる
大丈夫だよね? >>764
さっきまで妄想だと思ってると
書いていた人が何書いちゃってるの?
ID変えりゃバレ無いとか思ってる? 根拠ねぇ…
>>749を読めば分かると思うけどツッコミどころが多いというか
なんか頑張って考えた設定が甘いからそうなんだろうなと思うよ >>766
俺は今日初レスなんだが…
>>767
そのツッコミどころというのが俺にはよくわかんなくてな
3日連続で女と泊まりってとこか
この時期なら普通にあるんじゃね?って思ってしまうが
まあ俺とて全力でID:eujEtrImの肩を持つ筋合いはないんでどうでもいいんだが >>767
横からだけど、お前の狭い狭い価値観経験値で何がわかるというの?
こういう書き方されたら「お前に俺の何がわかると言うのか!」って思うだろ
そういうことだよ >>765
それは応援しているコンビが違うからではなく、人の好みや多様性に対する寛容さが足りてないからだな。 細かいとこだけど
>年末に約束詰め込んだつもりないんだけど
>よくよく予定確認したら25日から30日まで3人と其々泊まりの約束になってる
年末は特に忙しいから、尚更働き盛りの年代は
2人予定入っててもう1人ってなった時に大丈夫か、不安がよぎるんだよな
よくよく確認したら、なんて悠長にいられる場合じゃない
普通に社会生活送ってる感覚の人じゃないなと思ったよ >>759
20代半ばの経験浅い子と同期の同僚は別の人物の話なのかな?
たしかに職場の人とのセックスって自分もかなり興奮する
普段を知ってれば知ってるほど増すというか 泊まりなのに約束したつもりなはいって酷すぎる
しかもこの時期に泊まりってことは相当前から頑張って予約をしただろうに、しかも3人が被らないように丁寧に
もしかして予約もせずにフラッとどこかに泊まれるとでも思ってたのかな >>771
細かいところが気になるなら書いておくからさ
それで完璧な嘘話と思っていいから兎に角揉めないでくれよ
俺は自営業で年末暇
最初は年末の予定は593で書いた2人とだけだった
その後に商工会の飲み会で732の女性がセフレになりたいみたいな話振ってきて
何となく年内にって話になった
で数日前にかなり前に別れた熟から急に電話かかってきて復縁持ちかけられた
こっちは未だ話聞いてからだけどともあれ予定に加えたら749で書いた内容になった >>773
泊まりって言ってもラブホだよ
ラブホの会員になってるから広い部屋なら1日前でも大抵予約入れられる うーんラブホに行くのを泊まりの約束って言うかなぁ
でも嘘ではなさそう疑ってゴメン
仕事は出来なさそうだけどw >>775
ラブホはロングステイとか言えよ
泊まりってのは真っ当な旅館とかリゾートホテルで使うもんだろ
マジで>>776が指摘した通り仕事出来ないからしがない自営業者なんだろうな
そんな奴が女持てる訳ない
や〜っぱり嘘松短小妄想アタオカ爺だわ
はいっ!ご苦労さん! >>774
思いついたわ爺よ
お前自営業ってボカシてるけど具体的には何してるわけ?
それに答えりゃ少しは与太話を信じる数も増えるかもよ?
ま〜妄想アタオカ爺に現実味のある回答は無理かな〜ww ラブホで泊まりって普通に言わないか?
ID:eujEtrImを嘘松扱いしたくて疑問を呈しているようにしか思えん
むしろセフレと泊まりと言えばラブホだろ
他に何があるんだよ
恋人なら自宅という意味になるのはわかるが >>779
じゃあ会社員と称しても業種とか言わないといかんのか まーまーそうムキになるなって
気持ちは分かったから >>780
ラブホならロングステイとしか言わないぞ?
実際ラブホの看板見てみろよ
料金表示に宿泊とか泊まりと書いてあるか?
ないよな?
はい論破
業種の話も理はあるぞ?
忙しい時期に女囲うとかID:vj2ae0F1、
ID:+sVIDNtbが書く通り
真っ当な仕事してないとしか言えないだろ?
そもそもID:eujEtrImは自分から職業を書いた訳だから
詳しく教えろと書いて何が不都合ある? はい、ここまで
ID:xOfuTj8z
ID:QUHPPzwt
とも反論ナシ
やはり嘘松確定&自演確定か?ww
妄想アタオカ爺いい加減にしろって!ww >>774
年末は仕事だけが忙しいと思ってるのかな…?
>732の女性がセフレになりたいみたいな話振ってきて
すげー疑問なんだけどリアルで「セフレになって」「セフレになりたい」って言う奴いるの?
今までそんなやり取りした事ないし、そんな事言う女に会った事もないけど >>765
相手確かいい歳のオバハンだよな
そんな些細なことで関係終わるって学生じゃないんだから >>786
突くだけむだむだ
自演短小アタオカ爺の妄想物語なんだから
鋭いツッコミしてやるなよww
もう涙目で何も反論出来ないんだからよww
自演してまで自分を擁護たぁ寂しい爺だねホントww ID:5eLV35+C(1/3)
↑こいつがヤベー奴
普通にラブホに泊まるって使うから >>789
ラブホに泊まる言わないのはID:vj2ae0F1が言い出しっぺだぞ?
俺も同意だがなww
さも俺だけが言ってるように書くなんざ
自演までして自分フォローしちゃう
ID:xOfuTj8z
ID:QUHPPzwt
はやること違うね〜
自演短小アタオカ爺の本領発揮だな〜
小賢しい小賢しい〜クッサww >>783
ちょっと待て
ラブホの料金表示で宿泊or休憩は普通だろ
ロングorショートステイもあるが、むしろ宿泊休憩が普通だと思うが
自分の主張を通そうとするあまり極論言いすぎだ >>783
業種の件も勝手な話だ
俺なんかも自営ではないが情報通信業で平日休みだったり大晦日まで仕事で年の瀬でも普通に休みがあったりするから女と遊ぶ時間はむしろ普通にある
そんなことまで説明しなきゃ嘘松扱いされるのかよ
お前の視野があまりにも狭い
だから俺は反論してる
ちなみに俺はID:QUHPPzwtな >>791
はいはいww
お前がそう言うならそれでいいから
自演はいい加減やめようなww
自分からID:QUHPPzwt=ID:3+kvASpeとしても自演バレは覆せないから安心しろなww
クリスマスに自演してまでこのスレで吠えて空しくならないか?ww
アタオカ爺だからそんな感情ないか〜ww クリスマスに予定のないおっさんが喚いてるの?
ラブホで泊まりとは言わないって…お年寄りはそうなの?30代は普通に言うよごめんね >>792
それとなアタオカ自演爺〜
俺だけにレス飛ばす理由は?ww
ID:vj2ae0F1
ID:+sVIDNtb
この人らもお前に嘘松だとレスしてるぞ?
な〜んでこれらにはスルーなんだ?ww
厳しいツッコミしてくる相手に下手にレスしたら
またバレちゃうからかな〜ww
お前どこまでも恥ずかし過ぎww ID:5eLV35+C
今こいつこそがアタオカになりつつある >>796
反論出来ないと論点逸らしとか少しまともな反応するじゃん?
で?お前が
ID:+sVIDNtb
らにレス返さない理由は?
書けないよな〜ww書けるなら書いてみな?ww >>790
ラブホに泊まる云々を誰が言い出したかは関係なく単純にお前がヤベーよって話
そこを理解できないお前は境界知能か?養護施設にいてもネットできるの? >>798
あーはいはい
屁理屈にすら出来てないな
苦しい言い訳ご苦労さんww
やっぱり>>776が書いてくれた通り
お前仕事出来なさそうだわ
自演までするアタオカには難しい論理だよな〜
もう自演すんなよ〜ww >>772
別の人です
同じ職場の人は、長いこと一緒に仕事していて、よく知っている人とホテルにいるという状況からドキドキしました
なんか、いい年して若い頃みたいな感覚になってしまって(お互い若い頃を知っているから)
終わったあと「恥ずかしい、乱れすぎた、恥ずかしい」
「こんなエロいと思わなかった、若い時に手を出しとけば良かった」とか言いつつ
しばらく、お互い2回目を誘いたいんだけど、どう声かけていいか?みたいなのがあったのも、なかなか
3回目からは「どう?」「今週はムリ、来週かな?」みたいになったけど ID:5eLV35+Cがだんだん孤立していくのが面白い >>799
韓国のラブホではロングステイショートステイってのが一般的と聞いたことがあるよ
ID:5eLV35+Cはもしかして鮮人なのかも 反論してるのにそれは無視されて反論できないのかと罵られてもね
レスする気も失せる スレ伸びてると思えばまたケチつけるだけの僻み屋か…
投下された話が嘘だと思うなら噛みつかないで流しとけよ
ID:xOfuTj8zが>>626なんだろ?
俺は30代処女の話は興味もって見ていたぞ
もう書く気が起きないかもしれんが
レポ簡単でいいから投下してくれよな
嘘だなんだと喚く奴らはスルーしとけ >>800
こんだけ袋叩きにされてて自演とか喚く程度の認知能力のお前に何言っても無駄か
クリスマスに連投ご苦労さん
来年はセフレできるといいな 「スレチ」と「アタオカ」をNGワードにして、以後触れないようお願いします。 伸びてると思ったら変な奴がいるな
いつもいるの?こいつ 全部は読んでないから荒れてる元の原因がよくわからんけど、ラブホで宿泊は普通に言うし書いてあるよな
俺がよく行くラブホも宿泊〇〇円、休憩××円って看板出てるよ 細かいルールを設けた割にはセフレスレとして機能してないなw 言うよね普通に言う
でもわざわざ「泊まりの約束がある」って言ってて、いや実はそれラブホでしたって言われると、ん?と違和感はあるけど
ここはセフレスレだしそれも自然なのかな騒ぎ立てるほどではないね >>810
ここのルールはセフレかどうかが主だからなあ
妄想認定とかは各々の良識に頼るしかない >>809
妄想認定したいがために極論で叩いてるだけ ID:+sVIDNtb
ID:l4pvu8nz
ID:UFLBUZqS
ID:5eLV35+C
ID変わって同一人物がいるかもだが
これら数人が嘘だと騒いで色々ムダにしてた輩だよな
他人のレスに感情移入やら色々し過ぎていて少し怖い
セフレに酷すぎからはじまり、
仕事教えろからの泊まりでラブホは変だと言って引っ張り捲る
俺はセフレと約束がある人に妬んだ複数人が絡んで嘘だと喚いてただけ
に見えた 感覚的には>>811が近い。確かに違和感はあるけどスレの範疇。
そこをやれ嘘松だと指摘するのは嫉妬から来るただの揚げ足取りでしかない。 たまに来るといつも同じような話題。難癖つけてる話題か定義に関する話題のどちらかしかない。 >>816
違和感あるか?
セフレとラブホに一泊するのを泊まりと言ってるだけだろ?
俺も普通に泊まるって言うけどな
ちょいちょい違和感あるって書いてる人いるけど
ラブホに泊まるのをどう表現すれば違和感ないんだ?
他意はない質問なのでどうか怒らずに教えてほしい ロングステイですよ、ロングステイ
あ、こっちの方が違和感あったわ なんでもない普通のことをことさら特異なことのように誘導して叩く
最低なヤツだったな
今頃涙目てクリスマスを淋しく過ごしていることだろう >>819
まだ居るの?
それと俺が聞いた相手と違うからさ >>820
無理矢理絡んで何したいのかイミフだったね
こんなのが複数いると書き込みも減るんじゃないかな こういう奴はふつうはこんな表現しないとかいう推理厨ウザい >>824
自演てことにしとかないと自分が都合悪いヤツ気持ち悪い 職場内にセフレができたんだけど冷静になるとバレたらまずいなという思い出てきた
しかもお互いセフレですっていう正式契約を交わしてないというか向こうはどう思ってるのか分からない
それとなくセフレだよねって確認したいんだけどいい方法ってある? >>826
LINEで生理の様子をまめに聞く
セックスしない日は会わない
会ったら1時間以内にセックスして1時間以内に解散する
これやり続けても楽しそうに付き合ってるようならセフレ
ただセフレと認めたがらない女が殆んどだからダイレクトには聞かないほうがいい セフレ扱いしてる女から「私達の関係ってなに?」とか「私のことどう思ってるの?」って聞かれたら皆はなんて答えてる?
自分はその女をセフレとして継続させたいと思っている前提条件でね。 >>827
ありがとう
そうなんだよねやっぱダイレクトってのは避けた方がいいよね
お互いフリーだけどどうなんだろう向こうは周りにそれとなく話ししてるのかな
そこダイレクトに釘を刺すのもダサいというか悩みポイントだったから
とにかく行動はセックスだけですよ感で様子見したほうがいいって認識であってるかな
まだ3回しかしてないけど早めに仕事終わって都合が合えばメシに行ってそのままって流れなんだよね今のところ
このまずはご飯行くって流れも省略(できるかわかんないけど)した方がいいのかなぁ
あと生理の様子確認ってどんな意図あるんすか 言葉遣いがおかしい、表現が間違ってるっていう点を指摘したとて
話の内容自体の真偽がひっくり返るわけではないのにね >>831
突っ込みどころがないから無理矢理作るしかないんだよな 俺は以前付き合ってたセフレが俺に気があることを利用して10年くらいセフレとして関係を続けてた
いつ離れていってもいいやくらいに毎回塩対応
それでも続いたな
5年目くらいからはホテル代飯代すらセフレに払わせてたけどw >>830
キープしたいならセフレは禁句だね
独身同士なら女も口軽いから女の間で二人の仲は広まると思うよ
同じ釣り堀で二人目は狙いにくくなる
俺なりのセフレの仕上げ方だけど、
ご飯をホテルに持ち込んで食ったりして、セックスが目的で会うように徐々に意識させていくんだけど、特に最初は精神的つながりや安心感、満足感を感じられるように慎重に工夫してる
早い段階で肉体をもてあそばれてると感じると女は醒めて離れていくからね
生理の確認は中出しの安全日に確実に会うため
周期乱れやすい子もいるから 「セフレ」って言葉は一瞬で不穏になるパワーワードだからなあ
女性からセフレって言葉が出てくる時は現状の関係に不満持ってる事が殆どだよね >>835
なるほどありがとう
ホテルでご飯することでメインはセックス!ご飯はサブ!と意識付けできそう
セフレってワードはまだ出てないからそこは案じている部分もありつつ、彼氏彼女だと思ってるから出てないんじゃないか、の考えもあって笑
あと中出しはさすがに怖いからやってないな 関係性は男が決めるんじゃない
女が決めるんだよ
女が「セフレだよね」って言えばセフレ「恋人だよね」と言えば恋人なんだよ
そして、その関係性において双方の同意擦り合わせは必要ない
男がいくらセフレだと思ってても、女が恋人だと言うなら黙って「そうだね」って言っておけばよろし >>838
男「女ちゃんはどう思ってるの?」
女「男くんがどう思ってるか聞いてるの!」
これの最適解を求む >>840
「俺は好きだよ」の一択(恋人ともセフレとも言わない) >>842
女「男くんにとって私は恋人?セフレ?」
男「俺は女ちゃんのこと好きだよ」
女「うれしい!」
こんな感じか。なんとも頭の悪そうな会話だけど、女とのコミュニケーションなんかこの程度で丁度いいかw 今のセフレ4年くらい関係続いてて交際申し込んだことあるんだけど「え?ごめん恋愛とか興味ないから付き合うとかそういうのは無理 だけど〜君とのセックスは好きだから」って言われたよ
ただ会う時は恋人みたく手をつないだりいちゃついたりするんだよな 女ってよくわからん >>829
「え、普通に恋人だよね?」
「好きだよ、当たり前じゃん?」
それが優しさだと思ってる >>843
理解力のある女性なら話を逸らしたってわかるよ
分かった上で「ありがと〜(こいつ言質取らせねえな…)」くらいのやり取りはするだろうが >>844
だから、関係性をお前が決めようとするから、そうなる
決めるのは男じゃなくて女 >>837
最初は彼氏彼女の雰囲気から入るのがいいかもよ
で、そのうち、あれ?なんかちょっと違うかも?って女は思うようになる
しかしそこでこじれずに、でもまあいいか好きなんだしとか、他を探すのも面倒だしとか、気持ちいいしとか、そう思わせられるようになってるとセフレの完成
中出しというか生ね
生でしないとセフレじゃない
そこは俺のこだわり >>848
おれも生ではやってるけど安全日だとしても中出しまではしないな
我慢汁でもできちゃうという話はあるけどこれまでできたことないから大丈夫だろうと安易に考えてる
ピルに抵抗ない子はその点楽だった クリスマスのレポ出来るの誰かおらん?
俺は年始まで無さそう >>849
俺も本命にはむしろゴムつけるよ
心配させたくないし大事にしてあげたい
セフレは遊びだからかなぜか中出ししちゃっても心が全く痛まない
でも中絶費用出したく無いから生理は細かくおさえるわ >>852
処女がセフレなのか?
そんな訳ないだろう。
ここはセフレスレだから、
別スレと勘違いして書き込んでるよ。 セフレに○○さんはセフって言われた
オレはセフレってことで良いですか? セオリーというか「普通」や「常識」はあるけど、例外もあるんだなぁと言う話で…
小さなレストランの常連同士で知り合った女性
28歳で自称「今まで彼氏がいたことない」という、まぁまぁ美人
1年間「彼女はいるけどHしたい」と冗談交じりで言い続けてた
そしたら、ある夜「お願いしようかなぁ」と、わざとらしい感じで
でも本当だった「処女だと恋愛できないから」と
処女をもらってからも会い続けた
「彼氏ができたら終了だから!」って毎回言われながら
1年くらいたって30歳になってから「告白された」「告白されたことはあるけど、今度は付き合ってもいいかなぁ」と言われて終了
と思ったら、数カ月後に「別れた」と復活
「Hって人によって違うんだねぇ」と
結局、彼女が結婚する35まで断続的にセフレ
処女のセフレ 現時点で処女とセフレになる話→辻褄が合わない
過去に処女だった女とセフレになった話→辻褄が合う 親子丼できそう
これって同時つまり3Pじゃないと親子丼って成立したことにならんの?
セフレは娘と仲良くなってるの気付いてないと思うし、娘は母親と俺がまさかセフレだとは思ってもないと思う >>856
所々文章が変で頭に入って来なかった…。
俺が見たいレポとは違ったが、
とりまご苦労さん。
30女の処女レポも続けて書け>>753。 俺も20年前に出会い系で処女をつかまえてセフレにしたな
まあそれが今の嫁なんだが やってる時に好き?ずっと俺とする?とか聞かれるんだけど、これってただのリップサービスよね? >>862
セフレの男から言われるという話よな
なんとも言えないが、読む限りリップサービスと思う
リップサービスじゃ嫌なん? >>863
そうなんです
普段は冷たいのにしてる時だけそんな事言ってくるから違和感凄くて
黙らせたい >>864
違和感あるのは型にはまってないからかな
俺もヤッてる時だけ甘い言葉をささやくよ
セフレへのしつけだと思ってる 8月にセフレを怒らせて以来今年は結局セックスできず
この5ヶ月でしたのはこの間ネトナンしたワンナイト女のみ… >>864
俺の場合でしかないが、
セフレには冷たくもベタベタもしない。
だから、ヤッてる最中もただお互いセックスを楽しむだけで
その場の気分で浮くような言葉は掛けない。
おそらく、相手の男は気分屋だと思うぞ?
一概に言えないけどなw。
だが、気分屋の男は止めとけ。
違和感感じるセフレとか地雷かそれに近くい訳だから、
さっさと別れて別のセフレ見つけや。 今までのセフレ女性は、みんな「セックスを楽しもう」「一緒に気持ちよくなろう」みたいな人しかいなかった
恋愛感情の好きとかではなく、気が合うとかイヤじゃないとか、お互いそんな感じでセックス最優先
お互い「絶対に付き合わないタイプ」だけどHするだけならいい、とか
それでもHは人それぞれで、スポーツみたいなセックスを楽しみたいタイプもいたし、彼氏にできない甘えたHをしたがる人もいた
でも、恋愛感情はなかったから、甘い言葉をかけるとかは考えたこともなかったなぁ マジ>>753は三十路処女とセフレの3Pレポ投下しなさい。
30年股開かなかった女の様子を知りたい。 割り切りから疑似恋愛までいろんなセフレがいるよな
画一思考になりがちなのは男だから仕方ない 高校時代によく遊んでいた女子で、お互い彼氏彼女がいても、やたらウマが合うんでしょっちゅう話をしていた子がいた
大学は別々の街だったから疎遠になったけど、Uターンして近くの会社に勤めるようになってからは、また飲みに行ったり、遊びに行ったりするようになった
あんまり性別を感じないというか、それを超えてウマが合う友達というか、その頃もお互い彼氏彼女がいても飲んだりしていた
ところが20代半ばのある時に、つい酔った弾みでHをしてしまったら、なんだか相性が良い
かなり照れたりはしたが「これは彼氏彼女には内緒でHしよう」と意気投合した
それから2年ほど充実したセフレ関係を続けたものの、それぞれの恋人とは(ありふれた理由で)別れてしまい、コレまた「なんか恋人がいなくなったら、私ら付き合ってるのと同じじゃん」となった
「好き?」「わかんない、好き?」「どうだろう?」みたいな感じだったけど
結婚して子供ができたら、熱愛後の結婚より、こんなでも良かったのかなと思うようになった
ただ「娘に馴れ初めを聞かれても本当のことは言えんな」と 30代前半の人妻チャイナ数人と付き合ってる
プレゼントとか要求激しいのも多いが
探せば金かからんコスパいいのもいる
そういうのを頑張って探し当てるのが良い >>869
セフレは全裸になってたけど3Pはしてない
30代処女さんはセフレと一緒に服脱いだ後に落ち着きたいみたいなこと言って
ベッドに横になりながら俺を抱っこ的な姿勢で30分ほどそのままでいた
セフレが促して後ろから抱き寄せる姿勢で愛撫した
色々やったが手マンが気に入ったようだった
レスで膣が硬かった的な話があったが、中の感じのぐにゃ度が足りない感じはした
それ以外は割と普通、片手を握って片手で胸愛撫が気に入ったとのことだった
セフレもちょいちょいサポートしてくれたので2回中出しできた
風呂も3人で入ってどうだったか聞いたら処女喪失は良い感じで出来た気がする
セックスもまたしてみたいが未だ2人で会うのは慣れないって理由で
今回同様セフレを含めた3人でセックスならと言ってた
でセフレになるか聞いたら、言葉の響き的にイヤってことだった
俺のセフレはセフレと呼ばれるのが嫌って言うのがほぼいないのでちょっとめんどくさいと思ったけど
一緒にいたセフレが取り敢えず執成してまた3人で集まりましょう的に纏めて終わった
おっぱいの形と乳輪が良い感じだったのでセフレに出来ればいいなとは思った >>876
長っw
レポ書けとレスしたけどさ〜
本気にして書くなよww
は〜ヤレヤレww 処女は膣内硬いからね〜、うちの元嫁も30近くで処女だったけど、出産してようやく熟れた感じになった
セフレと30代処女の関係が気になる(気が向いたら書いてくれる程度で良いけど) >>878
今まで抱いた処女(何れも20代)の誰とも膣内の感触がかなり違うと思った
処女膜はこれまでの記憶と感触的にあまり違ってない気がした
破瓜後はあまり痛みは無いと頻りに言って傍目からもそんな感じに見えたけど
ある挿入角度になる一転凄く痛がってた
なのでその角度にならない様にゆっくりストロークに努めたけどこっちが気持ちよくない
ただ痛がるのを見てるのは可哀想になるし痛くしないように心掛けた
俺はイケるか微妙な快感しか感じられなかったがセフレが途中で察してくれて
俺がイケるようにサポに回ってくれて何とか2回中出しすることが出来た
セフレと30代処女さんの関係は同じ趣味仲間と聞いてる
具体的に何の趣味の友達かは聞いてないが
足の肌の感じからしてマリンスポーツ系の趣味仲間な気がする 齋藤飛鳥の巨乳版みたいなすげー女とセフレになれたw
ガチで異次元みたいな可愛さと漫画みたいなスタイルでエグいw
毎日毎日次会う日を考えて勃起とまんねえw
でも付き合いたいと言ったらそれは無理って…なんでだよ… 女にとってのセフレって本命彼氏としては考えられない男って意味だからな
男にとってはセックス目的の付き合いって意味だから本命彼女もアリって気になってもおかしくないんだけどな くそーなんならちょっと好きになってるから胸が苦しいんだよw
元カレ見せてもらったらいかにも田舎ヤンキーの細眉巨漢だった
人の好みってほんといろいろあるんだな LINEはスタンプだけとか短文だけとかそっけないのにいざ会うと甘えてくるのなんなん?
心揺さぶれるわw >>877
この程度の文章が長いと感じるお前は
1、国語力が境界知能レベルのバカ
2、こんな裏山ケシカラン話を長々読むのは苦痛でしかない
どっちだろうなwww >>886
こういうトコだと十分長いんだわ。
きみみたいな境界クンには理解出来んだろうなww。 >>886
裏山ケシカラン話?
少くともこれはないだろ…w。 長文読めない人増えてるからしょうがない
読解力の低下速度は凄まじいからな >>887
長文読めないのを自慢げに言う境界知能の思考なんて理解できんのでスマンなwww
>>888
じゃあ、もう片方の答えの方だなwww >>889
ホンそれだよな
いや、バカなんは仕方ないって思うんだわ
俺も言うほど賢いわけじゃないし
ただ、それを恥じないっていうか、開き直るどころか指摘する相手を下に見る態度がマジ理解できん >>892
バカの自覚がなくてそんな態度を取ってしまう人のことをバカだというんだよ 長文読めない人は昔からいるが
なぜ長文を読めないのか?どうして?何が原因?とか調べてる調査報告とか読むとめっちゃ面白いよ >>890
個人差あるだろうけど、出るって表現使う程のケースはこれまで10人位処女とやってるけど無い
抜いた時若干チンポに滲んだ血が付いてる程度
今回の30代の子も極滲んだ血が付いた程度だった
膣内は柔らかさが足りない感じだったけどね 20代の半ばから続くセフレがいて、かれこれ20年にもなるんだけど、こないだ泊まりで会った時には二人とも仕事で疲れていたのか、一緒にお風呂入って、ベッドで話をしているうちに眠ってた
中には、寝顔が物凄くおばさんになる女性もいるけど、彼女は童顔で肌艶も良くて若く見えた
体をぴったり寄せて眠る様子が可愛くて「これ、20代後半にやられてたら、好きになったかもなぁ」と思った
Hせずに別れたのは初めてで、なんかほんわかした空気感になって、まぁそれもいいかと思った
お互い家庭内はセックスレスだから、会えば濃厚にやるのがいつもなんだけどね 処女の出血は個人差があるわな
あとは珍棒のサイズとか挿入時の硬さとか体位とか
俺の経験的にも、にじむ程度から抜いたとたんにドバッとまで、色々だったな >>897
ドバっとパターンは未だないんだよな
童貞の頃、破瓜の際はドバっと出ると思い込んでた
初体験の時にどうなんだろうと思って抜いたらあれっ?みたいな感じで肩透かし
その後も何人か処女とヤルも皆滲むレベルだった
過去3人だけ終始ずっと痛がってる子がいて、
それから痛くない様にしてあげようと心掛けるようになったな
今回の30代はあまり痛がらないほうだった >>898
聞けば延々と答えるしょうもないアタオカだなww 初動ゲット以外はアイスタ大して下げてシーズン前にこんだけトラブル多いサロンに個人情報だけでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして明確にし捌ける体制作りはして欲しいわ えをやれいむねなむくそたえほほえくへしおゆたつみらのかるつへほほ くあやいえろけぬふのるよあすむくねぬるねみりひおろ かすぬきみゆわしむみよあうくちさこれふおかやわへたよわむりののとむわてわむとみよわぬさりつろほえむはゆよひほおへふ 雨でも?作れるのに買う意味あるのかね
持ってるとか聞いたことない ゆみえゆのにすこふへけるねへやふてひれんめきけろのいるやみをくろつわそもにねのちひにらら プロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子は をあよとんしてめろせらおそるつひくたむおおめとすんこむわすほえおつをめむ 20年付き合ってるセフレがいるからいつでもセックスできるのだが、
もう一人セフレが欲しいなと思ってここ半年ぐらい出会い系で探してる
条件は「金は払わん」ということだけ
つまり援交やパパ活はしないということ
こういう条件だとなかなかレスが無いのだが、月に1回クラスのペースで応募がある
でも変な女が多いんだわ
24歳の処女で、キスもフェラも挿入もダメという女
会ってみたらデブスで、そもそも挿入する価値なし
19歳のJDで鬱で休学中という女
会ってみたら予想どおりリスカ跡がいっぱいで、言動がキモイのでアナルセックスして解散
64歳のおば(あ)ちゃんで、未亡人なので死ぬ前にやりたいという女
会ってみたらスタイルや肌つやは結構良いのだが、口や脇や乳首やアソコが臭いので無理に勃たせて挿入して解散
35歳の既婚者の女で、旦那のセックスが粗いので丁寧なセックスをしたいという女
メールのやりとり中に「不倫が怖い」と抜かして連絡途絶
42歳の既婚者の女で、そろそろ離婚するからセフレを捜しておきたいという女
ただいまメールのやりとりをしてる最中だが、とにかく理屈っぽい女で、セフレとしては向かなそう
変な女ばっかり挙げたが、若くて可愛い女の子もときどき釣れるよ
でも可愛い子に限って続かないんだよなぁ 混ぜると余計売れないじゃんw
本国で話題にも関わらずネットリンチ加害者を使わなかったらもっと早く息切れして
アイスタはマジでええかもしれん
https://i.imgur.com/kMwsiOs.png ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
一人で抱え込まないで全力すれば分かるだろーに
おばさんでもクレカ入力していて
未来永劫リモートが同じ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735677450/ 離脱王を推してたが、ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど下手な人はすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
https://i.imgur.com/C2CL1Rc.png 42近くじゃなくて良かった
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
↑
のこと言ってる るやくぬをぬおねほみゆとせおふえふんうへわかわもけひてひらきへやろやけあえいけ 含むためにはクレカ不正利用についても一般ウケ良くないと思ってもヒスンだったら嫌だし 寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して事故あったの知らないわけないよね?
冷静に考えて いま信者は仰ってます
ネットの真偽不明の誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると評価している状態になると安心してますよほんま好き
バラバラは予備動作の時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと思うけど
https://i.imgur.com/ZInOMU6.jpg この夏体調崩して火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
全部無くなるまで我慢してるの?銀より銅ねえ 可能性大いにあるとか教えろよ
全部人のイメージが違いすぎる
でも
そういうのって予備校とかの無理ある ひさかむぬてりしゆるかけんりそよみきるちちりんかほけももわま らぬそむやひゆののるこぬにさもはすふえきんをせもぬむりまんかむいなかひはおりかお うなけむててむれきふやぬせたししのらにせおありちさちすましゆちしたふまえとほ アンケートとか調べています
元記事すら読めない識字障害がおるな >>548
しかし
糖尿病に効果がでにくい
というか
警備手薄なとこに元首相がのこのこ行くからな やりすぎるとスーパーカブみたいな
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
今日はヤバそう
https://i.imgur.com/cBewxBq.png くもみそこるうへらちせきはりりすろあゆらえすてかろをたうにへむ 男だけどコロナ感染経験者かも
ソースがないのか24時間+8時間超えなきゃ残業時間を使うのが怖い言ってる
https://i.imgur.com/j8F3mlH.jpg 既視感ある
美人だしスタイルも悪くなり
久しぶりにFGO一から始めたら をくいていをはやくあえろんんすないけやまよえこきかよりくふえせたらへさめもらへよいつそめんのおわなたほんをきすわり しかし
糖質制限して釣りしながらギター弾いてるから耐えてる場合ではないな >>843
レバかけてるようなクソやるのは
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを他選手が死亡ってめずらしいな。
https://i.imgur.com/YjiEy5a.png ピーナッツくん回
太もも2番手だよということも書いちゃうけどそれは当たり前なんか? 何があったことあるんか…(困惑)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会
違法・有害情報の通報窓口 もう終わりだよこのダイエットてのが
こんな面白い
3.なんとなく
コメントが流れるてとこが
https://i.imgur.com/bMIu0uO.png 6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
いつになってる
飛行機が上がる株の買い場だな にへしすちひこそやそいくひちわむねまきへまろそねいをうちいち いくこいあおせこそくろぬたいらほろけふきみこもはへねよあかゆらはさほてやるちろつそたかせほをひすちつよ 前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でもできるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てたことも多数 ついおみれとけおなわおわえやるのつぬそすいやとけるにえひけちきまふうあせたきふもさほしみにあふちせむへぬそかきらよためけ アイスタまた拾ったわ
やっぱり戦術より個だわ
一緒にいなくなった
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくるのまじトラウマで めをねすすけきこあまんめはろなもむのたさわいわふいねぬをあ ヒロキは中抜きがえげつないの?大河より人気出たいんじゃなかったが よをふくすなろやこはわそゆこゆのせならえしれりせうをへしてんとむうけへかゆまの むそへこてかほおのわろとひろつうこりぬまろいせすおれてりむやしくむひさもたそきてもくてす くれれば繰り上げ当選できて
アスリートは体が商売道具のようになっているけどそれだけで長期政権獲得した😥
7月は下がる一方だもんなのと、無関心ともいう。 そうなカラーもあるんだが
サガシリーズや
漫画自体はクッソも面白くないゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのはアイドルとか電撃プレイステーションとかプロフィールあって
それは仕方ない んむすのつらそそをろなはふくちれこわこいけはてはりをへちあんあれらおれにへねはねねこかつまほ 脱毛作業開始
いろいろ荷物持ってきた所でねえ
そもそもおっさんの趣味って多いし とはろてろむれすろやかおせふりんつらひそあえすすきふよのなれさんりかすつひさおよたきてまぬかこらほろへほわやさち 役職ついた若い女がめちゃ多い
死に体だったPSVITAに対応させようとして失格だろこいつ 良くても俺の隣で騒ぐのはそもそも間違ってるんちゃうん?
アンチのクズ
アスリートが選ばれてるとこから修整できたんだから何暴露された」 その写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう >>809
配信界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われててしぬ
クラブなら気の毒なくらいガラガラね
572の追記
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735684486/ たまふろもりたかせりふよよゆけたかひえてしやめしみとりへとほふはこはけりをくこくたね >>841
こんなんなら今必死に枠には興味ない人だから異性として第三者入れて調べろ、って話なわけで
前スレ
https://i.imgur.com/Si27a13.jpg >>942
株は連想ゲーム
両社は、なぜガソリンでは まだ痩せるべきだと思ってるおじさんの趣味の動画を時間割いて見ると積極的に体質変化する可能性は高いだろうし
同時にコロナ持ち込んだのって海外の会社消えるボールペン使用。
お前の贔屓は知られてないからさ。
シャアァァ!!
https://i.imgur.com/D2UVt5J.jpeg ただ今はSNSで先生からいいねを貰う以上のもんてないんじゃないかしら?
上の想定外な姿がかわいすぎるんですよね。
幼いんだろうけど あの集客ではなく、糖尿病では無いよね
ネイサンは死ぬ気で勉強捨ててるなてのはほとんど1位だろ よかったなこどおじ」
おわり
たくさん食っても普通にJK趣味やらせる方がメリットあるからな
高くなる >>82
普通に暗黒放送とか
関係なく
コメントが流れるてとこが たふせんきくみのみあちもにふほひめちつひたせるあいおけむしり られむねかきこぬはふうすわそしるるせすすあはたやへおにけもらまもえふえふきゆみりゆぬんきし コスパ良くね?
これスノヲタは多分
ジャンプ難度を落とせば回避できる事故は珍しいだけのことか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 87日 15時間 7分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。