【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※「小金持ち」が「定期」について語るスレです。該当しない方は別スレへ移動ください。
※未成年との交友(含性交)を書き込むことは一切禁止です。
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part133
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1709236681/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part134
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1712824453/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part135
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1715155300/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part136
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1716959845/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part137
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1719803227/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/ このスレはカミツキガメが好き勝手に立てた出鱈目なスレです
本物のスレは以下↓ですのでそちらをご利用ください
##カミツキガメはこのスレを削除依頼するように
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1728778167/l50 ↑信じランねえ、幼稚なジジイだな。重複スレ建てやがった
しかも、スレタイの内容を、意見も募らず勝手に変更してやがる
削除依頼出しとけよ、月3ジジイ スレチの分際で、ここまでの暴挙、クソとしか言いようがない、真正の荒らしだわな 故意に重複スレを立てるなんて、悪意の塊みたいな奴だな。すぐ消せ。 なぜ馬鹿はこんなに怒るのだろうか
発達ならではの拘りがあるのだろうがわからん あと別端末から自演する時のは別キャラだと認識させたいが故に句点「。」をつけるのも以前からのわかりやすい特徴 笑 (笑) w
も端末によって使いわけしてるのだが馬鹿故に時々ごっちゃになり混ざるw こっちは馬鹿の建てたスレだろう?
お前はこっちにいれば良いんじゃないかなみんな喜ぶと思うよ >>6
意見を募りましたよ
朝まで待ったけど誰も反対意見を言いませんでした
なので賛同を得たと判断しました
よろしくどうぞ >>0014
ほんとどうしようもねえクソだな
昨日の深夜に書いて今朝締め切るなんてクソだろ
それに意見を書いてないのに勝手に消した文言あるだろジジイ それに重複スレを強引に立てるなんてホントありえないね
スレタイが気に入らなければ、次のスレに向けて意見募集すべき
勝手に文言消すなよ、ジジイ 繰り返す
お前が強引に建てた重複スレの削除依頼を出せ、クソジジイが さーてさて、
実は今2.5人なんだよね定期
.5人に言及するのは初めてだと思う
やっぱりメンエスの子なんだけど
どうしてもピルは飲みたくないらしく、諦めようとしたら
お口でいいなら、と言い出して、今の関係に至る
しかも格安の苺、安くね?
たまにいるよな、お口までって子、
お口のサービスの方が疲れるだろうに 予算が月3万円しかないおじいちゃんでも月2回会えるね!
おっとホテル代分が赤字か、やっぱり月1回・・ NN定期二人が妄想じゃない証拠を見せてみろ
夜8時までに証拠を見せなかったら妄想確定だぞ おじいちゃんこそ、月3万ポッチで定期がいる証拠を見せてよ(苦笑) 830 名前:名無しさん@ピンキー :2024/10/08(火) 16:24:33.66 ID:lWKq+EcJ
嘘が書いてあるのは知ってるよ(笑)
月3万で定期が出来るわけないだろ そうだね、月3万ポッチじゃ無理だよね、スレチのおじいちゃん >いくらお口でも苺で定期は無理だぞ(笑)
ん?もしかして月苺と勘違いしてるの?おじいちゃん(笑)
んなわけねーだろ、いくらお口だけでも都度苺だよ、
月3回くらいだから月4.5な(笑) 綺麗な子だからお口だけ都度苺でもかなり安いと感じるね
いいのかな?て思うくらい お口だけ定期の人、あんまりいないと思うけど、いたら意見ください 店内で裏オプ1.5払ってフェラ抜きしてもらったって話でしょ
通ってるのだから定期と言えば定期か
風俗スレとかメンエススレに行けばいいのに このスレで過去に明白な嘘をついてるのはこのアスペルガーだけだからな
むしろ風俗嬢とラブホで会ってフェラだけとかのシチュエーションの方がおかしいだろ
違うと言うなら24時までに証拠あげてみろよ
ゴミ 「ちげーよ」ってお前いくつなの?
「〜っす」とか普段から語尾に付けてそう ほんとこの嘘つきジジイだけは薬の飲み過ぎなのか薬が足りないのかよくわからん妄想を書き込むな 何言ってんだよ、相手は風俗嬢じゃないんだよ
ちょっと安すぎねえか?とは思ってるけど・・ >>18自体が妄想だろう
なんでピル飲むのがいや→フェラになるんだよ
ゴムになるだろw
そもそもピル飲むのがいやなんて話はゴムからNNを打診して出てくる話で
それまでホテル行ってたんだろ?
それまで何してたんだよw
頭おかしいんじゃないのかw まーた、おじいちゃんが出てきたよ(笑)
もう寝なよ(笑) カミツキも作り話書くならちょうどよく薬が効いてる時が良いんじゃないの
不安定な今はやめておいた方がいいと思う
馬鹿だからわからないだろうけど 何度も書いたと思うけど、俺はゴムは絶対使わないんでね、
特にNNの快感を味わったら、もうゴムへ戻れないんだよ 知らんよ
嘘つきはいい加減妄想書くのやめてほしい
てか証拠はよ 俺は真実しか書いてないよ、それを信じるかどうかは、君たち次第だ はよメンエススレに帰ってくれ
ここは定期のいる人達のスレだ
定期とオキニは違うと思うぞ 俺はよく皮肉書くからな、俺を敵視してる連中が多いのは自覚してる
ただ、なぜ皮肉を書かれたのか、よーく、自分の書いた内容を振り返ったらどうかと思うぞ お前は定期にさよならして実家で介護してると言ってたがもちろん事実だろ?
お前は嘘つきなんだよ
頭の病気だから気付けないかも知らないけど お前が書いてるのは皮肉じゃなくて「ウソ」なんだよ
もう自分でも何がなんだかわからないんじゃないの? 自分の定期がどんなにすばらしいかを力説されたり
自分が定期にどんなに愛されてるかを力説されたりすると
つい指摘したくなっちゃうんだよ(笑)
受ける(笑) お前がメンエス好きなのはよくわかったからメンエススレとか風俗スレに戻りなさいな 別にメンエスでの裏オプが悪いとは言わないよ
俺もやったことあるし
ただスレチだから該当スレに行った方が良いのでは?と言ってる 俺は風俗嬢は気持ち悪いし
メンエスには定期をゲットするためだけに通ってるんだよ アスペルガーの事情とか知らんしどうでもいいんだよ
定期作ってからここに来いと言ってるの
オキニと定期は違うの
わかるか?馬鹿 まあ全否定したくなる気持ちもわからんでもないけどな 簡単なことだろ
なんで理解できないんだこの馬鹿w
だから発達は嫌いだよw また発狂して(笑)
どうしてそんなに悔しいんだい? キチガイw
なんで発達障害の妄想を羨ましがるんだよw
頭おかしいだろw 事実しか書いてないなら
お前は定期とさよならして介護しているはずだろ
整合性というか論理性というか
まあ馬鹿だからしょうがないんだけどなw お、やっと出たな
必死に余裕アピールw
相当効いてるんだなw そして寝る宣言だろw
いつもの涙目敗走パターンに入りました!
www また、おじいちゃんの連投か、クソして寝ろおじいちゃん このおじいちゃんは、定期もいないのに、なんでここで暴れてるんだろうね(笑) さっき書いた2.5定期の.5の子は本当だよ。
都度の苺でお口だけの子。可愛いよ。 これ、おじいちゃんそのものだよね(笑)
↓
※自分は発言せずに(自分から話題を振ることなく)他人の発言に噛みつきまくる行為を禁止します。 定期とかパパ活女子とか要するに売春婦だろ?
トークとかで口説き落としてやるのが楽しいのに
カネ払ってシモの処理してもらうってダサくね?カネも実力のウチってこと? いや、ダサくね?って言ってるんだけど?
ダサいって自覚は無いの?終わってんねw そりゃー日本語理解出来ないお馬鹿だからじゃないのかね >>37
おはよう
昨日の夜はスマホいじってねーよ、ボケ
で、こっちのスレはカミツキをいじって遊ぶスレになりましたとさ 笑い
もう一つのスレがスレタイ通りの話題をやり取りする場
明確に使い分けができて良かった、良かった >>42
こっちのスレはカミツキ隔離スレ
スレタイ通りのやり取りをしたい時はもう一つのスレへ
もう一つのスレはテンプレにカミツキ行為禁止と書いてあるので安心して話題を振れるよ >>62
だからたとえお口だけでも月1.5じゃ定期は無理だぞ(笑) もう6年位前のことだけど
お気に入りのサブの子とラブホ入りしてよしやるぞって時に
テーブルに置いた俺のスマホにライン通知が来て
メインの子の書いた内容をサブに読まれてしまった
その時はスマホケースを使ってなかったんでもろにばれた
何もなかったかのようにサブはふるまっていたが
それから、だんだん俺からフェードアウトしていくのがわかって悲しかった
今は手帳タイプのスマホケース使ってる 独身ならではのボーンヘッドだな
既婚なら絶対に表示なんかしてないわ 何かの記事で読んだことあるけど手帳型のスマホケースは浮気や不倫の疑いありみたいですね まあ浮気相手とのやり取り見られたら致命的だからね
上のライン通知の内容、今でもはっきり覚えてる
「来週会うの楽しみ〜〇〇さんの大好きな紐パン履いてくから
優しく脱がせてね(⋈◍>◡<◍)。✧♡」だからなぁ 今時手帳型なんてジジババしか使わんぞ
それだけで若いpjからはアウトになりそう 高校生の息子達は手帳ケースだな
息子友達の女の子は手帳型が多い 手帳タイプだと画面が汚れにくいし
スマホ落下しても割れにくいと思う
にしても俺の7プラスは長持ちだな、7年くらいかな
さすがにバッテリーだけは交換したけどね >>79
カミツキさんよ、必死に話題振ってるじゃん 笑い
いったいどうしたんだよ
でもその調子で頑張れ
んで、いつまで妄想発言を続けられるか生暖かく見守ってやるからな 笑笑 そうかみんながもう一つのスレに行かないように必死なんだね
ネタ切れしないよう石頭をフル稼働させて頑張るんだぞ 紐パンってあるじゃん、あれただの飾りだと思ってたんだけど、
あの子が教えてくれたんだよ、実際にほどくとパンツがはらりと脱げるって(笑) どんなにいい子でもいつかはマンネリ化するから
常に次の候補を探していた方がいいと感じる
候補が見つかったら見つかったでチェンジすべきか悩むんだけどな 昔はペアーズみたいなアプリでも探せたけれどもはや無理
シュガーダディは探せなくはないけれど百人にメッセージを送ってまともなのは一人くらいで、ほとんどが業者セミプロ
コスパが悪すぎる
どうやって探したらいいんだよ これ言うとまた叩かれるだろうが、メンエスだよ(笑) ラウンジでもガルバーでもいいとは思うけど
1対1に持っていくまでが面倒 ルックスその他条件揃ってて性格も合う子しか定期にしないから
情も湧くしこちらから切ろうってのは殆どないわ
今やサイトで定期レベル探すの無理ゲーだし入れ替えなんて無理 俺は1年くらいで飽きちゃうな、どんなにお気に入りでも3年くらい
夜の街なら結構当たり引くし、相場も安くなってる気がする >>96
3年も同じ店舗に勤務する子珍しくない?
大体1年も続く子自体少ないと思うんだが あと風俗のオキニを定期というのはちょっと違うと思うぞ 煽るなって
実際俺だってサブは店外と変わらないしな、基本はやって飯食って飲んで
いい子達だし気に入ってはいるが、お出掛けや旅行に行きたいとは思わない
要は人にケチつけなきゃいいだけ そうだよ、それに俺の定期になると、店を辞める子が多いよ
こっちの方が時給いいからね お前ら悩みがなくて羨ましいよ。
俺なんて金で買ってた女に惚れられてべったり依存されて憂鬱だよ。 定期3人持ちだが使う額は月15渋沢までと決めてるので
一人月1回になってしまいがちだがこのペースが丁度いい 突発オフ板避難所で会った子と15年続いてる。
他にもいろいろな子と会ったけどいつのまにかフェードアウトしてしまった。
お金貰ってもわざわざ続けようとは思わないのかな。 知らんけど、15年も続くってことは相当のお気に入りなんでしょ
結果、それ以外の子のケアをおざなりにしてたら、自然消滅していくのが普通だと思う いや、特定の子だけと頻繁に会ってたわけじゃないんだけど、急にメアド変えられて音信不通になったりして会えなくなった。 そういうの、フェードアウトとは言わんでしょ
何か理由があるんだよ、貴方の態度が気に入らないとか、
他に太客が出来たとか、セックスが気持ち悪いとか ( ,,`・ω・´)ンンン?
金のために股を開いてる時点で全員売女だよ >他に太客が出来た
表現が刺激的だったみたいなので言い直すよ、他に太pが出来た オレこんな感じですが
このスレ該当でしょうか?
するのはまぁ週1、都度は渡しません
3回〜4回したら、帰り際に財布の中の紙幣全部渡します
不定ですが15前後、20まではいきません
そんなのが3人います それ十分定期だろうけど月極でもないんでしょ
なんで都度じゃなくてまとめてなの? >>112
基本的には渡さない主義だが
ありがとう代として不定期でわたしてる
女も特に求めていない様だが
拒否もしないので…
微妙だな ヤバい、サブが某グラビアミスコンの上位につけてる
グランプリだと巻頭グラビアや写真集も出るようで、そんなことになったら間違いなく切れるなw >>113
パパ活前提で会ってるんじゃないの?
どういう出会いで付き合いどれくらいなんだろ >>115
准パパなんだなー 女の方は…
拒否らないしな
ありがとー と2発したりする 准パパってなにw
俺も美味い飯奢るだけで大人もして、偶に欲しい物買ってやるだけの子もいたが
手当が前提にあるなら定期だし、違うならセフレでスレチw グラビアの子は珍しいっちゃ珍しいけど
定期しててもおかしくはないよ、ものすごく給料は安いらしい
俺は着エロDVD数本出してる子と一時期定期関係だったんだが
その子曰く、DVD1本で5万
1日拘束される撮影会で2万って言ってた
生活するのも大変だと言ってたが、俺から前借りするようになって
どんどん前借り要求がエスカレートしてきたから切った グラビアが本当なら、業界筋のがよってきて
穴入れまくられるぞ
拒否ったら捨てられる どうなんだろうね、俺も枕の話とか聞いたけどそこは厳しいらしい
俳優メインの事務所で知名度上げるためにグラビア等もやらせるけど
関係者やファンと個人的に交流したら契約解除ときつく言われてるそう MARCHスポ薦定期
明後日定期と会うんだけど生理前なんで思っきり生中出しできる
アスリートに中出しする背徳感が最高
定期も中出しされると思ってるからちゃんとナプキン持ってくる
育ちの良さを感じるわ >>124
タダでヤラせるのはちょっと複雑だが、それが夢に繋がるなら別にいいよ
サブにそこまで思い入れないし それより今日なかなかの当たり引いたわ
前回先輩に紹介した子の雲行きが怪しいみたいで次探してて
やり取り丁寧で文章もしっかりしてるし、写真もらったらなかなかの美人
茶飯チェックで会ってみたら逆詐欺パターンのエキゾチック美少女来たw
顔初めてのガチ初心者に嘘は無さそうで、大人のハードルは高そうだが
茶飯でもこの子なら3時間飲み食いして1なら気にならない
とりあえず土曜にまた飯のアポ入れてしまったw >>121
大学中退して、キャバかけ持ちの着エロDVDの子は自分も一時期会ってた。 >>131
ペイタw
サブ1号もあそこだし、あんなオワコンアプリで立て続けに当たり見つけるとは自分の審美眼に自信がつく
まあ今回の子は7割方茶飯のままで終了だろうがw >>107
他の太客の可能性は普通にありそうだな。
後味悪くなって向こうから切られたパターンもいくつかある。
マンコのちかくに水ぶくれみたいのができてて、性器ヘルペスを疑ったら怒って切られたり、
いつも遅刻してくる子がいて、ある時、今回も遅刻しそうとメールが来た時に、テンション下がったから
今日はやめると返したらそれっきりになったり。 性病は我慢できないけど、遅刻くらい許してもよくね? そうかな、俺は10分〜20分遅刻くらいなら待つよ
で、お仕置きをかねて激しくつきまくるけどな ちゃんと連絡してきたなら待つ
いつもいつもなら他に何か特別な事がなければそのうち切る いつもいつもならちょっと緩い子なんだろ
俺の相手に遅刻魔はいなかったけど
そういう子ならそれに合わせて俺もゆっくり合流するけどな うちの定期達は皆、何分の電車に乗って何分に着きますと送ってくるな
稀に5分10分遅れることはあるけど、予めわかってりゃ問題ない ひどいのになると約束時間に「これからお風呂に入ってから家出るね」と悪びれもしない女がいる
どんな頭してるのかと不思議で一度待ってみたんたが3時間遅れでちゃんと来た
本当に悪びれず「待った?遅くなってごめんね」ときたもんだ
最初は仲良かったのにそのうちハブられるって言ってたけど納得だった 発達だよな
桜蔭出てる子なので頭は良いはずなんだが >>144
俺も桜蔭卒を2人仲良しさんにしているけれど結構飛んでる子達だよ
その2人と3Pをしてしまった
確かに地頭の良さは凄いよ うん来たね、3p君
なんか触発されたんだろうね、学歴ネタに 久々に来るぐらいの方がまともでは
毎日朝から晩までここにいる方が発達やろ ここって、発達というワードを使いたがる人多いね
覚えたばかりなのかな 書き込みを見ている限りだとカミツキとカネナシ以外は健常者に見えるな サブ1号の引越先探しの手伝い頼まれてしまって正直面倒
俺は賃貸の細かいのやらないし、契約する際には会社も本名もわかっちゃう
忙しいって事にして、代わりに転居費用一部見てやるかな >>158
そう、基本は土地や一棟物の売買仲介
不動産関連は多いだろうね、泡銭あるし時間の自由も効くし 明日は一昨日飲んだ当たり茶飯ちゃんと2度目の飲みだ
ルックスといい雰囲気といい、将来メインの座を継ぐのはこの子な気がする
3か月くらいかけていいから、なんとか大人定期に持ち込みたい >>162
頑張れー 続報よろしく
ワイも明日茶飯定期ちゃんとめし 飲み >>163
ありがとう
もうその子は長いの?
今までもリアルで知り合った子とご飯行くうちに定期にってのはあるけど
手当渡して何度も茶飯ってしたことないんだよね >>164
顔合わせしたのは6月で明日は4回目のめし
めっちゃいい子 >>165
だいぶまったりだし、大人持ち込む気はなさそうだね
手当は渡してるの?
その子はペイタなんだけど、まだちょこちょこログインしてるんだよな
俺以外に2人くらいはやり取りしてそうだし、他に取られる前に固めたいから
とりあえず週一でアポ入れ続けようかと >>162
茶飯崩して定期にしたいなら
3ヶ月とか時間かけずに
短期集中で投資して大人に持ってったほうが良くないか?
他Pとの競争もあるし
茶飯は時間じゃなくお金で崩すんだよ
俺の今の定期は茶飯Pを5人数ヶ月抱えてた茶飯専門だったが1週間で崩した 1週間も要らないでしょ
条件を提示すればいい
大人する子は初対面で落とせる
セックスするのが生理的に無理そうなオッサン
ではどうしようもないけど >>168
俺もなるべく早めにとは思ってるけど、今は茶飯のみの考えが固そうで
明らかに男慣れしてなくて、なんか処女っぽいんだよな
金で転ぶ雰囲気はないし、数回は仲良くなることに専念しようかと
今までもリアルで知り合ったJD達はそのやり方でなんとかなってる ただ、今まで茶飯から定期にした子はパパ活外だったからな
今回はライバルがいることを考えると、さり気なく早めの打診もしてみるか 昨日久しぶりにキャバクラ行ったら19歳の子が付いて肌がツヤツヤのピッチピチだった
定期が24になっても嫁と比べてたからピチピチだったけど19は更に上だわ
3年続いてるけどもっと若い定期を探すモチベーションになった
やっぱ十代だわ そうかなぁ俺もJD1抱えてるけど
19と24じゃ違いはわからんと思うよ、少なくとも俺はわからん
年齢じゃなくて個人差じゃないかな >>170
環境ちがうのに
外野はテキトーな事ばっかり言うからね
自分で判断した方がいいよ 19と24の肌の違いは個人差に一票
俺のパパ女子19歳と25歳の差はあまり感じない
22歳だと全く分からんよ 17と19だと明らかに違う
19と25の違いは自分が19の時を思い出せば歴然だけど、このジジイになった今はわからないしどうでもいい
ただ、クンニ好きな俺としてはクンニは19までの方が価値がある 17でなくて18歳の誕生日と19の最後の日の違いだった 女のメスとしての魅力のピークは繁殖適齢期である16〜18歳であとは徐々に落ちていく
25で肌の綺麗な子なら16〜18の頃はもっと綺麗だったはず
19と25は全然違うよ
それは女の子自身が一番よくわかっているはず そうかなあ。
娘と1歳から18歳までずっと風呂一緒に入ってるがJD定期とも24歳定期とも肌の質感大して変わらんよ。 違法にならない範囲なら、何歳が好きだろうが人それぞれでいいんじゃね?
いちいち他人にも押し付けたがる感性が分からない。 もちろん先天的に個体差があるのは当然
更に今の時代後天的なスキンケアなどへの意識の差も大きい
俺が過去に肌で最も感銘を受けたのはリアルで知り合った40代女性だ
彼女は「肌の手入れには死ぬほど気を使っている」と言ってた
それらよりも最も当たり前な自然の摂理として「加齢により衰える」のは別に説明の必要もない
別に人の好みにケチつけているわけではなかろう 何をもって「衰える」かも捉え方次第だしな。
世間的には「衰える」=「価値が無い」とされていることでも、
別に気にならなかったり、逆に魅力的に感じたりする人もいるだろうし。
世間での評価とか、特定の誰かの評価とかに囚われる必要は全くないんだよね。 世間の評価とかじゃなくて、自分がどう感じるかだと思うんだが
40代って、明らかに客観的に肌の質感が劣るだろ
シワシワとまではいかなくてもさ
19歳と24歳では差が無くても、40代では老化が表面化する
スキンケアで何とかごまかしがきくのは30半ばくらいまでじゃね? りん先生の説明はいつもわかりやすい
↓
【漫画】なんで男は若い女性が好きなのか?【マンガ動画】
https://www.youtube.com/watch?v=JvBt6cOxgZY >>187
年齢が高いことや、肌の質感が劣ってることが、定期として付き合うかどうかを決めるのに、
決定的な要因になると考えてる人もいれば、そうでない人もいるっていうだけの話だよ。 肌の質感もパツパツとかスベスベが好きなら若いのがいいだろうけど
30過ぎの脂が乗ってきてしっとり触れると沈みこむような肌も好き
そこは好みでいいでしょ 昨日2回目の茶飯ちゃんとは御苑の大人焼鳥屋から3丁目のシガーバーで締め
途中2丁目探検してきゃあきゃあ言ってくれるの可愛いw
流れで聞いてみたがやはり処女、唯一の彼とはすぐに身体求められたのが嫌で別れたらしい
こりゃ崩すの時間掛かりそうだしどうするか >流れで聞いてみたがやはり処女
暗に大人を拒否されたように思えるが 今が楽しければ続ければいい。
俺は大人だけが目的じゃないから飯だけなんてザラだよ。 19歳と24歳の肌は実際に差が有るし、それを重視する人もいれば、重視しない人も居るってだけの話だろ
「自分がそう思わないからそういう事実は無い」って論法は無茶苦茶過ぎる 口説き落として彼女に出来ないなら、無理じゃね?
一緒にいて楽しいなら良いけど、やりたいなら他行った方が良いよ 肌といえば白人を数人抱いた経験からの感想
見た目とは裏腹に彼女たちの肌は白いけれど分厚い
皮膚が厚くて硬いという印象
そして鮫肌のようにザラついた感じ
俺はあまり好きじゃない
しっとり柔らかくてスベスベな日本人女性の肌の方が好き
おまけに白人はくせーし
日本人でワキガはイレギュラーだけど白人はワキガがレギュラー、スタンダードだからな まあ田中みな実みたいな美人なら37歳でも抱けるけど
俺は基本アラサーまでだね
白人は肌以前に骨格(特に骨盤)がガッチリしてて萌えない 定期がちょうど19歳と24歳だけど特に違いを感じない
14歳の娘とも違いを感じないので、そういう事に鈍感なだけかも知れないけど >>193
そうなんだけどね
やれる子とご飯だけはいいんだけど、絶対にやらせない子だと飽きてしまう お前らに質問。
42歳、顔はまあまあ、
身体は峰不二子みたいな女、
いくら? 年齢関係なく抱きたいと思える女なら相手を満足させる額出せばいいよ 昔はペアーズみたいなアプリでも探せたけれどもはや無理
シュガーダディは探せなくはないけれど百人にメッセージを送ってまともなのは一人くらいで、ほとんどが業者セミプロ
コスパが悪すぎる
どうやって探したらいいんだよ >>202
嫁は抱きたいけど嫁より年上に金払ってまで抱きたいって思った事が無い
ただなら酔った勢いとかであり得るけど、そもそも相当美人でも無い限り35歳以上に金を払うって気にもならない 確かに。いくらでも若い子いるのに、無駄に金と精子を使いたくないわな。 >>196
白人で普段くさい人を見たことないけど、やる時はやっぱりあそこか匂ってくるんか? >>208
196が経験したのは白人商売女だと思うよ
俺は北米駐在中、素人白人女性4人をセフレにしていたけれど
行為の前にシャワーを浴びなくてもあそこは無臭
あちらの素人女性達は常日頃ビデを使って居るので全く問題なかった >>209
それだと向こうはいい消臭剤があるからとか、そういう理由でもなさそうね
仕事で白人の人と接点あっても臭わない人が多いし、みんな超高性能な消臭剤使っているのかと思っていたわ >>209
それだと向こうはいい消臭剤があるからとか、そういう理由でもなさそうね
仕事で白人の人と接点あっても臭わない人が多いし、みんな超高性能な消臭剤使っているのかと思っていたわ >俺は北米駐在中、素人白人女性4人をセフレにしていたけれど
うーん、2点 >>211
彼女たちは消臭剤なんかは使って無いよ
一つ私の白人セフレ達と遊んで分かった事を教える
素人白人女性とセックスをする時、先にシャワーを勧めると怒られるよ(笑)
「私は汚いのですか」と迫られて謝った事がある
彼女たちはしょっちゅうビデを使って居るのであそこの匂いには自信あり
従って、セックスの後にシャワーを浴びる文化だよ
北米で売春婦たちを買っている輩には分らないと思う、あるあるだね バンクーバーに留学してる友人の所に一月程遊びに行った時
チャイナタウン近くのディスコで白人も何人か仲良くなってやったが
アングロサクソンの子はシャワー浴びてもすえた黴っぽい匂いがしたな
フランスから遊びに来てるラテン系の子達は普通だった 白人 ワキガとでも検索ワード入れてググってみればいい
東洋人黄色人種はワキガ率10%ほどだが
白人は80%以上がワキガ バカミツキか
相変わらずわざわざ頭の弱さを誇示してるが何の意味があるのだ? また頭が悪い連呼君か
相当知能にトラウマあるんだろうな 頭の悪い発言を見るとつい指摘したくなっちゃうんだよねw
まあこのスレだと若干1名しかいないんだけどw お前が知能にコンプレックスがあるのはよくわかったよw はいはいw
俺は良くこの馬鹿にジジイと誤認されたりメインサブとか誤認されたりするけど
俺はお前を誤認したことはないw
お前の馬鹿さは頭抜けていることを自覚するといいぞw
間違えようのないぐらいわかりやすいんだよ
お前の頭の悪さはw クラスに一人アーウーがいれば1発でわかるじゃんw
それなw
一目瞭然ってやつw 俺に執拗に粘着してくるの、おじいちゃんとお前だけだからなぁ
どうでもいいだろ、そんなこと
お前の自尊心をくじく発言をしたことで恨みを買ってるのかもしれないが(笑) お前がいくら俺をジジイだのメインサブだの決めつけても
俺は俺なんだよ
言ってる意味わからないだろうけど
俺をジジイだジジイだお前がしつこく何度言っても
違うんだよ
ますますわからないだろ?
馬鹿だからw しかし本当に頭悪いよなw
滅多にいないレベルだから面白いわ 今年前半全身麻酔手術し死ぬかもしれない大病してようやく現場復帰
事前に定期たちには事情を話してブランクができるのをわびた
復帰した直後に既読が付かない定期がいたが1人を除き復活した
もともと月1定期一人と2月1定期二人交互と不定期の4人シフトだが
不定期だけ連絡つかないが月2回の3人定期システムが機能しだした
どれもちっぱい細身低身長な合法ロリ娘たち
不定期の娘が一番ロリぽっくて一見JCだが諦めた サブ1号と毎週会ってるのが少しダルくなってきたw
やっぱ二十歳だとまだ幼くて会話に味わいがないから、メインより頻度多くしようとは思えない
とはいえルックスいいしNNだし、切れても困るから塩梅が難しい
最近お気に入りの茶飯ちゃんが崩せれば1号入れ替えるんだけど ここの人達のたとえば一ヶ月の予算はいくらくらいかな?
今までのあらあらの感覚、平均でもいい
オレ、月100前後かな? 昔は手当の同額ぐらい経費かかってたけど、
最近良いホテルに行きたがるから、高いんだよね >>234
俺は40ちょいくらいかな
大人の日は平均予算6として月6回、飯だけの日も3、4使うし 延べで
週2、月8、各10万とすりゃ
約80万あたり最低線 かな? みんな使いすぎだろ笑
都内から横浜にするだけでシティホテルと飯で3万下がるよ >>238
シティホテル にもよるけど
遮音性がないとね
風呂もでかいのがいいし >>239
シティホテルでデカい風呂は無理じゃないか
スイート以外はほぼユニットだし >>233
365日朝から晩までここにいるお前よりは忙しいだろ笑 >>240
いわゆるラブホしかねぇんだな
それもでかめで綺麗な、新しいとこ探しながらヤル!
声も出し放題だしな 俺は金持ってるって思われたく無いから無理してるのを装ってるわ
それでメインを月25〜30で3年続いてる
サブは月2回で10万前後 遊び専用講座から計算すると全て込み込みで月35万平均だな
茶飯PJを顔→茶飯→ドライブでホテル誘ったら断られて
もういいやと心の中で既に放流していたらさっきLINEで「先日の大人の件ですがお手当はどれぐらいを考えてますか」ときた
でも一度萎えるともうどうでもよくなってきて、どう返信しようか迷い中 >>242
やるだけならラブホでいいよね
俺も最近サブ達とは新しくて広いとこ探して使ってる
都内はデイユース壊滅したし、東急のサブスクも予約取れないから解約した 平均したら月に50ぐらいかな
大人定期3人 茶飯定期3人w 茶飯定期いる人ってそれで満足なのか、崩し狙ってるのか
最近会ってる茶飯ちゃんは相当気に入ってるけど
大人無しだと3ヶ月も情熱が保たない気がする 茶飯定期長い子で4ヶ月 崩せたらいいけどだだめならメシと飲みだけてもいい
今はメシと飲みでだいたいいつも4時間ぐらい楽しくやってる
お手当は1.5 飯で1.5はなかなかですね
今会ってる子も時間に拘らず1で、何処連れてっても目をキラキラさせてくれる
モデルみたいなルックスで連れてて気分いいし、もうちょっと様子見るかな 俺も最近は飲み相手探しにアプリ使ってるわ。
三十代以降ならそれなりの店連れていけば手当は足代以下。
ほとんど楽しく酒飲んで終わりだが月一くらいで気に入られてタダマン出来るのが面白い。 先日27歳Gカップちゃんとドスケベ撮影してきました〜❢❢❢❢
美人、いいにおい、ボイン。おっぱいってさいこうの大人の玩具ですねえ。
ボインちゃんというものにハマってしまいました。 ボインもいいけど結局脂肪だから二の腕や腰回りがフニャるんだよな
俺は身体絞れてて胸も尻もキュッと上がってるメインのスタイルが一番 >>255
もちろんプヨプヨGカップなどはいくらでもいるのはわかってます。今回は普通体型でおつぱいボーーーンでした。
ほいで、はやくも次のHカップちゃんをとっ捕まえました。写真だと、締まった本体におっぱいボーーーーーーーン❢❢❢
まあ会ってみないとわからんけど、最近の流れからして当たりに違いない。 >>257
あ、すみません。定期探しをしておるもので。 最近サブ2号とスケジュールがなかなか合わず
真面目な理系JDだし潮時と考えてそう、替えが効かない超絶名器だから残念
半年ぶりに会った旧サブ看護師も仕事終わり希望されると遅い時間でダルい
サブはNNアイドル1号と最近お気に入り茶飯ちゃん崩すのに注力するかな >>261
夜勤で疲れてるのかw
うちのメインは別業種だけど、夜勤明けに会う時は先に部屋で寝かせてる 女遊び系のメイン職業だと思える看護師だけど、今まで一人もいないわ
一人ぐらい経験したい >女遊び系のメイン職業だと思える看護師
意味がわからないな、ただの偶然にすぎないのに
俺も過去にいたけどな、スマホの画像で確認できた >>264
そりゃ珍しい、若い時も合コンの定番相手だったけどな
ナンパでも早い時間から飲んでるのは夜勤明けか非番の看護師が多かった
パパ活でも看護師、看護学生はかなりの割合占めるでしょ >>264
看護師といえば飢えてる子が多いのは事実。近所の看護師と飲んだ後、部屋に文字通り引っ張り込まれた事あります。飲みの時もエロい服装してたなあ。 医療系アルアルだよな
俺の後期研修医定期も夜勤明けに会っている
ランチ中は眠たそうだけど、その後のホテルでは目が覚めるらしく
ハッスルしてくれるよ やっぱりみんな経験あるよな
羨ましい
>>265
??
頭おかしいのか? みんな看護師と定期してるとか、看護師は飢えてるとかさ、
2次元ヲタク並の妄想だと思うよ、悪いけど 看護師が飢えてるは単なる願望だろうがw
看護師定期にしてる人は多いだろうな 看護師は色々とpjに向いてるんだよな
まず仕事柄おっさんの身体も見慣れてて心理的ハードルが低い
女性が多く出会いが少ない職場、平日休みならpと時間が合わせやすい
四大通ってる子より経済的余裕の無い家庭が多い等々 >>270
事実として経験あるからしゃあないですね。 看護師はそこそこ貰ってるからP活にはそんなに多くない
美容師とかエステティシャンはよく居る印象かな みんなが看護師を定期にしてるって話をするからおかしくなるんだよ
たまにはいるよ、俺も1人いたけど、確率は低いだろうね やっぱりこのスレも業者多いのね
ありもしない散財体験談みたいなのどこのスレでも一定数でてくるのうざいわ
それでこれくらいがp活の相場みたいな空気を作れていると思っちゃってるんだろうね 1円の利益にもならないこんなスレに業者が書込みするわけないじゃん
リンクへ誘導するならともかく 若干1名のアスペルガーが毎日暴れ回ってろくに機能しないこのスレでw
俺が業者ならスルーするけどな
なんか女絡みのスレってキチガイ多すぎ >>278
みんなが?
お前がそう思っただけだろ文盲 おっさん、おまえのことなんてどうでもいいんだよ、自意識過剰だな
今日もワラワラ湧いてきたな、と感想を言っただけなの >>277
エステティシャンとか美容部員は低給で自分も綺麗にしてないといけないから金足りない。それなりに綺麗な子がいるから自分は地雷だとは思わない。 つうかさ、相手の職業なんてそんなに気にする?(笑)
ルックスとスタイル、性格が良ければ、職業なんてどうでもいいだろ そりゃ半風俗嬢より真っ当な会社員やJDの方がいいわ 真っ当ではないだろ
定期も、おれらも、そんなことも自覚できてないのか
鬼畜だよ、おれたちは >>290
会ったことのある方との会話を信じてあげるとすればiPhoneの高いの買うためとか推し活にはお金がかかるということだったけど
ヒモ彼氏やホストの為かもしれないけどね 真っ当っていうのはちゃんと毎日会社に行けるとか、働く為の技術を習得出来てる人のこと
それが安易に金を得る為だけに売春しかしてない人との違い 知り合いの先輩ジジイは結局パパ活で定期が一人もできずに風俗に戻った
そしてやはりカミツキと同じことを言ってる
金の為に体を売るのだから風俗嬢もパパ活女子もみんな同じ売女だよと そりゃここのおっさん同士ですら会話が成り立たないんだから
娘みたいな歳の子とまともなコミュニケーションとれるわけないし、客と嬢の関係でしかないもんな パパ活女子出来ないなんて、
チビ・デブ・ハゲ・不潔・臭いのどれかじゃないの?
金あるフツメンなら余裕で出来るぞ 高級店ソープでパネマジ&手抜き食らったと書いたらお前がキモいからと総叩きされた
そんなキモいオイラを受けいてくれる定期に感謝 彼のことはそのうちヒマな時に書きたいな
昔のナンパ仲間の一人でルックスはピカイチ
今でもイケオジという言葉が似合う外見
おまけにデカチンで女好き
金は本人は全然だが家が金持ちで支援が厚く毎週風俗通いしている
ただし極端に頭が悪くコミュ力に乏しく対人スキルが圧倒的に無い
発言はカミツキにそっくり
考え方もキチガイ
事務次官に殺された熊沢英一郎をイケメンイケオジにしたような感じ
本人はポンコツだけど金はある 内容のない一言煽りを延々と続ける人よりよほど良いと思う てかその煽り何度目だよ
ほんと典型的だなw
その知人はせっかく良いスペック持ってるのにもったいなくてさ
頭が悪くて5ちゃん歴も長い人で「LINEは個人情報を韓国に抜かれる」とか言ってやらないんだわ
以前ここにもいたのを覚えてる
女とのやり取りはサイトメールだけって人
その時も思い出したな その知人とやらを語るスレッドを立ててそこでブツブツ語ればいいと思う 会って必ず大人するのがサブ1人になりそうだから、また新規始めたが
大人したい子は茶飯の中にしかいないw
が、よく考えたら長く続いた定期は皆最初から大人ありきじゃなかったわ
ということで、来週は29にサブにNN2発決めて毒気抜いてから
翌日3回目の茶飯ちゃん、1日に写真はかなりいい新規の茶飯希望JD1
この2人のどちらかは大人に持ち込めるといいな メイン定期がNNになったからサブ切ったが時間経つとまたサブともしたくなるよなw
声かければいくらでも出来るんだけど成猫がな…
今更NN以外考えられんしw そこは悩ましいとこだけど
俺は敢えてメインをゴムにしてたなw
俺はNN出来るようになると達成感出て、新鮮な子を求めるようになるな
とはいえ、今のサブは相当上物だからキープするけど >>311
おまおれw
メイン定期は性格と容姿が抜群だからセックスは定期の強い希望だったこともありゴムありで妥協してJDサブ定期でNNしてたんだよな。
定期遊びは奥深く難しいわ。 近所のパチンコ店の低貸しコーナーに平日夜や週末昼〜よくいる30〜40の女性
マスクしてるからか顔立ちが良く見えてしまう。
服装は田舎でも浮かずダサ過ぎずといったところ。
まつ毛とかエクステかカーラーみたいので手入れしてるっぽいから、一応オンナとしては意識してそう。
声掛けようか迷ってるけど、金持ちの皆さんの意見はどんなもんでしょうか? >>313
俺の場合は妥協というより、メインが大事だから
病気うつしたら終わりなんで、他に色々遊んでる時は理由つけてゴムをw
彼女から危険日前後以外はいいよと言われて今はまたNSだ 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ カミツキも危ないわな
「ぼくちんのメンエス美姫はお前らの売女PJとはちがう!」とか言ってたしな 俺が常日頃言ってるのは
「金のために股を開いてる時点で全員プロ」だということ
ここは、定期に幻想をいだいてるオッサンが多いようだがな 俺のことを全く知らないようだな
還暦無職の月3じーさんに教わるといいよ 一部条件以外の金関係話禁止ルールのほうのセフレスレあるじゃん
金関係は一切禁止にしろとちょいちょい指摘してやってるんだが
あのスレの過半はマトモな話理解出来ない連中ばかりなんだよな
しまいにゃ、このスレに行けとかほざいてくるしさ
元々こっちのスレ民だっつーのww
あのセフレスレの連中アタオカばかり過ぎて単純に笑えたわww キチガイってどこにでもいるよな
特に女絡みのスレには多いような気がする
以前セフレと会う時ホテル代は俺が出してると言ったら発狂して怒り出すんだよ
それはセフレじゃない!金で股を開いているだけだ!セフレなら割り勘のはず!とか セフレの話じゃなくてアタオカの話だろ
やっぱり国語力ってある程度必要だな おいおい、、
明日サブと大人予定だったのに、休薬期間間違えて生理だってよ
こういう時の為にも、暇なJDサブもう一人くらい作らなきゃな 3人いるけど、スケジュール調整が大変だよ
なるべく前広に調整したいんだが
返信が遅い子やピンポイントで指定してくる子もいて
まんべんなく日程を組むの難しい 俺は時間は自由になるからその辺は問題ない、今も3人回してる
ただみんな結構忙しいから、やりたい時に呼べる子が欲しいなとw 大学生は調整しやすいので、昼職持ち2人を優先的に日程を組んでる
普段何にもせずプラプラしてるような子はあんまり欲しくないな 俺も風水やフリーターとかは嫌
定時の後は暇してる会社員やあまりバイト入れてないJDが居ないかなと 気がついたらサブのフォロワー数が倍増してる
やっぱりグラビアやると露出増えるんだな、色んな意味でw
NN居なくなっても困るし、手当少し増やしてやるかな >>333
風がダメなのは普通だと思う
カミツキの頭がおかしいだけで
水もダメなんか?
キャバはアレだけど、ガルバやラウンジなんて素人に毛が生えたようなものじゃん
過去のPJたちの職種でいえば一番多いのはガルバだわ
次がJD
ガルバが簡単すぎるからつい行ってしまう https://x.gd/rXWfb
ソープランドで月収200万の20歳女子大生風俗嬢
現在、週5〜6日はソープランドで働いて
1日に7、8人の相手をして収入を得る生活 メンエスは風俗みたいなものだろ
1日に不特定多数の男のちんぽいじるんやで
パチンコはギャンブルではないみたいなのと一緒 >>335
俺も付き合いで行ったガルバで知り合ったJDもいたけどね
お水のノリが苦手だからどっぷりの子は無理、その子も出席に影響出るからってすぐ辞めてた
こう言っちゃなんだが、やっぱバカ多いしw >1日に不特定多数の男のちんぽいじるんやで
いじりません、マッサージだけです 換金はしません、景品を出すだけです
賭博場ではなく遊技場ですから さあ、今日は3回目の茶飯ちゃん
大人っぽい所に行ってみたいとのリクエストで、2軒目はホテルのバーラウンジで締めパフェとカクテルの予定
高ルックスだし一緒にいて居心地いいからしばらくは茶飯でもいいけど
まだサイト出入りしてるのを出来れば辞めさせたい サイトやめろアプリやめろとは言えないじゃん
でも俺にあった日から全然ログインしてなくて
LINEではちゃんとやり取りしてる
なんてパターンが一番いいよね
こっちはログインして向こうのログイン状況をチェックしてるのに
キモいけどさ 高ルックス茶飯ちゃんいいね
俺も茶飯ちゃんいてる
来月で5回目のメシ
カニ屋さん行ってからホテルのBarコース
いつも居心地が良くあっという間に4時間ぐらいたってしまう 俺ならそんなの疲れるだけだな
ご飯おごって金まで払うなんて何かの修行かな ギャラ飲みで満足なら、ガルバー、ラウンジと変わらんじゃろ
綺麗で若い子と渾身のセックスがしたいから定期を作るんじゃね? >>344
他はもう会うつもりないけど、変なおじさん多いからイタズラ感覚でと
やり取りも見せてくれて、確かに最近の相手はキモいのや痛いのばかりだったけど信用は出来ん
大人はまだ覚悟出来てないけど、考えてくれてはいるらしい
来週の夜景の綺麗なバーで決めたいw >>345
俺ほ来週も会うから3週間で4回目だw
高ルックスだと連れてて気持ちいいし、4、5時間一緒で交通費1なら悪くない
でもやはり大人には持ち込みたいw >>349
たしかに大人には持ち込みたいけど
もしそのようになったら
他に大人定期3人 時々大人3人ぐらいいてるけど全部切ってもいいんだけど
なかなかうまくいかないもんだ >>350
俺は今定期2人だし、ちょうどいい
メインとはそれ程先じゃない所でピリオドになるかもしれないし
その時のショックを和らげるにはこの子しかいないと思ってるw 一緒に旅行したり家に行ったり疑似恋愛を楽しめるのが風俗との違い。
若く美し過ぎると旅先で浮くけどな笑 あんまり入れ込むと、キャバ嬢にコロっと騙されて破綻してしまうおっさんと変わらなくなるよ カミツキは旅行なんてしないし、相手に惚れてもいないよ 茶飯ちゃんから近いうちに何処か温泉でも行きたいとLINEが
これはやれるな >>356
なんて裏山
俺とこの茶飯ちゃんもこの冬カニ旅行行きたいって言ってるけど
大人はなしって名言されてる 旅行についてくるだけでもオッサンに襲われるリスクがある >>357
大人無しで旅行はないよな
と言いながら、こっちの茶飯ちゃんも無しで考えてるかもw
次会う時にもう少し探りを入れてみるわ そもそも大人有ならとっくにしてると思われる
1対1でラブホに誘えてないのに
いきなり遠い地でお泊りとかありえると思うの?
別室ならわからんでもないが 旅行までは少なくともその子と大人はないし、ランチで顔合わせもしてきた
顔は正直うちの定期達より下でまあまあ程度だけど素直で素人感は満点
カラオケ移動して話してたら地元が一緒、お嬢様女子校出身でムラムラw
急に抱きたくなってきたから口説いてキスしてホテル連れこんだw
以前の彼ともゴムでしかしたことないのでと言ってたが、おじさんの遅漏に耐えかねて途中から生w
話も合うし、やっぱり馬鹿より偏差値高い子の方が満足感高いわ
次は制服持ってきてもらおうかなw たまーに天然でホテル来ても大人なしでしょとかいうキチいるからアナル奴隷 今日の子もだけど、顔合わせの条件も聞いてこない子は当たりが多いな
気に入られる自信があるだけかもしれないが
大人の金額も話してないのに、封筒の中身も確認せずにしまうしw 安定した定期ちゃんになんの不満もないのだけども
最近、定期になった新規ちゃんが妙に気に入って仕方ない
これまでこういったことは無かったんだが…
そんな空気を安定した定期ちゃんが察してるのか
最近は連絡を密にくれるのが微笑ましくも嬉しいが
タイミング良く新規ちゃんからも連絡が来たりして変にモヤるw >>366
そういう子、偶に現れるよな
俺なんか茶飯のみで来週4回目w
定期達との関係は落ち着いてるから、この子を攻略するのが今の楽しみ >>355
お前頭おかしいのか?
自演失敗?
ガチの多重人格の可能性もあるな 蔑称なんか気にしてないって強がりだよw
相手する必要ない この前大人したJD、地元一緒だから美味しい店あったら教えてと言われてて
今日娘と行った店を送ったら、さっきその前通りました笑だってw
やっぱり地元はヤバすぎるな 地元同じだと会話の共通点多くて楽だよな
定期で続けるには大きなメリットになる ここは空想を楽しむスレなんだな、指摘して悪かったw さて、今日の顔合わせランチで久々の新規漁りは終了
ここ2件のJD1JD2は当たりだったし、今日もサブ候補レベルだと嬉しい
夕方からJD1と大人でホテル取ってるけど、顔から大人持ち込めるようなら先に部屋使っちゃおうw >>365
「登録したばかりです!」と書いている子は大体常連
もう相場感が確立しちゃっているから、まともな関係にはならない まじめに書き込んじゃったけど、このスレも業者が相場感活況感を演出する自演書き込みが多いスレか
終わってるな 最近もう顔合わせするのが面倒くさくなってきた
顔は好みだけど性格がな〜って思う子を2、3ヶ月試してみるのがしんどい
もうすぐアラフィフだし、22歳の3年目の定期と終わったらこの遊びやめるつもり
最近ガールズバーの方が楽しいわ 最近のルフィ事件見てもよくガールズバーみたいなところに行こうと思えるね 交通事故で毎年1万人近く死んでるけどなんで君は車に乗るの? >>381
始めたばかりはゾンビの印、それは間違いないw
何年もやってりゃ会う前でほぼ見極められるよな
こんなとこで書込する業者なんていないだろ、相場になんの影響もないw >>383
アラフィフになると以前より性欲が落ちて
セックスへの執着心が薄れてくるよね
俺もアラ還になる前にこの遊びを卒業しそうだ
もう十分抱いてきた 顔合わせランチ終了、今日はある意味大当たり
この子も地元横浜で、聞いたらメインと同じ中学同学年w
顔もいいし165あってスタイルも良し、次回大人で約束したけどこれは流石に悩むw 最近の闇バイト連発で少し考えてしまった
彼らは俺俺詐欺の受け子や出し子で報酬1万円
強盗殺人して3万円ぐらいが報酬の相場だそうだ
茶飯1大人3とかを思い出してしまった
俺が言うのもアレだが、男には生きにくい世の中だなと いつの時代も若くて可愛い女は金になる
可愛い女 限定だけどな では池沼ではない男なら1万円や3万円はすぐ稼げるのか?
という反論とかは考えないのかね
大丈夫そ? 飯をおごった上に金まで払うのって不思議だな
ATMそのものじゃん それだけの価値が有るから成立してるんだろ
もう起こってる現象を否定したところでマウンティングは出来ないぞ それでも絶対にやらせない女じゃ飽きるけどな、口説く過程が楽しいわけで
大人してた気の合う子と偶に飯食うのは面白い、偶にでいいけど 大人もできないただの茶飯娘に
見返り無しでチューチュー吸われるだけで楽しいのかねぇ
まるでマイル修行みたいでストレス溜まりそう 店外でセックスするだけで満足な奴もいるんだから笑
楽しみ方は人それぞれ そうそう、本人が満足してりゃそれでいい
明日は茶飯ちゃんと麻布台で食事してから、虎ノ門の夜景の綺麗なバーへ
空いててエレベーター乗り継ぎとか死角が多いから、温泉旅行の手形としてキスくらいはしときたいな 茶飯をいきなり温泉旅行なんて無理だと思わない?
ラブホさえ来てくれないんだからさ
別室に泊まるんならともかく 温泉旅行にホイホイ乗ってくるようなら
茶飯のフリしてハードル上げてガッツリ手当をもらう気の
大人やる気満々のメギツネってところだろうな その子はそれは無いな
まあ、明日ゆっくり真意を探ってみよう
明日は朝からサブと賃貸物件いくつか内見した後、大人してから会うから
性欲抜きのクリアーな視線で確かめようと思うw 客観的に観て、キャバ嬢にころっと騙されて破産するオッサンみたいだ うちの茶飯ちゃんとも旅行行く予定
まあはっきりと大人はなしって言われてるけど 大人な恋愛求めます。
お電話ください。
08036203756 ちなみに今週末は初めての即日大人だ
写真通りの可愛い子だといいけど 今まで即大人で当たりは一人もいないな
よほどキモくなければ誰でもOKなのかと否定的に見てるだけかもしれないが その辺も人それぞれなんでは
あまり手間かけずに済ませたいならセミプロで満足な人もいるでしょ
業者も掴んでそうだけどw さあ、今日は昼から2週間ぶりのアイドルちゃんに中出しして、夕方から茶飯ちゃんと夜景デート
金曜にメインとお泊まり、日曜は先日顔合わせした子と銀座ランチ後初大人
中学の同級生2人が同じおっさんに抱かれるとか、こんなことあるんだなw 茶飯ちゃんとの夜景デート終了
温泉は箱根に決定、旅館は仲居さんの目が恥ずかしいのでコンドミニアムに
泊まりがけで出かけることで踏ん切りつけたいらしいが
それでも本当に出来るかはフィフティフィフティだそうだw >>417
まともに彼氏がいたこともない処女案件は久しぶり過ぎてw
まじで顔がいいし性格も可愛いから下手こけなくて難しい
夕方まで大人してた定期も芸能やってるだけあって相当ルックスいいけど
好みとまだやれてない贔屓目はあるにしろ、茶飯ちゃんのが上
初めてニットワンピのお姉さん風で来たが、予想以上にメリハリボディw >>418
なんて裏山
いざというときには中折れする呪いかけた 上玉羨ましい
やっぱり交際クラブみたいな所でないといないのかね そんなこともないんじゃない、今年入ってからの2人は両方ペイタだ
いい子はすぐに確保されて退会しちゃうから、タイミングだよね
交際クラブはセミプロ以上ばかりだし、ここの人達のニーズには合わないよ 最近顔合わせして来週大人の2人もチェックしたら、両方その後ログイン無し、LINEのやり取りは順調
やっぱ顔合わせまでの選別が何より大事だな もともと月2回くらいあっていた子が今年の4月に就職が決まり一人暮らしをすることになった。
部屋に呼んでもらえるようになり、週末は部屋で一緒に過ごすことが多くなったが、
仕事が続かず辞めてしまった。実家に帰るのかと思いきや、そのまま生活の面倒をみることになったが、
月2回で会っていたのが週2回だと、結構体力的にきついね。 >>425
一緒にいるのが苦にならない子なら週末婚みたいでいいね
あまり依存させないうちにきちんと自立させてやってw >実家に帰るのかと思いきや、そのまま生活の面倒をみることになったが、
アフォなのか空想なのか、どっちなんだろう 空想って程でもないけど、どうやって生活してるんだと親は思うよなw
急な親の離婚で学費困ってる子に、慶應辞めるなんて勿体ないからと半期分出してあげたが
田舎の母親は薄々勘づいてたのかも パパ活なんだから学費出してやるくらい普通だろうに
懐かれりゃ家行くのも珍しくもない
ここのおっさんの遊びも二極化してるってこった >>433
パパ活をなんだと思ってるんだお前は
単なる円交だぞ
まああんまりアホなこと書くなってことだよ
アホに思えるような事実なら他人と共感する必要もないしな >>427
たまに依存されて、責任取ってる人いるね >パパ活をなんだと思ってるんだお前は
>単なる円交だぞ
お前ルールはどうでもいい
>まああんまりアホなこと書くなってことだよ
お前の主観はどうでもいい
>アホに思えるような事実なら他人と共感する必要もないしな
お前のルールはどうでもいい >>434
あんたが出来るのはただの円交、他の人には別の楽しみ方もある >>437
バカだろ
パパ活なんだから学費だしてやるくらい普通とか言ってるのがアホだって言ってるだけ
まあ妄想でシコるのはいいけどオナニー他人に見せるのは変態だと言うことだけ覚えとけ >>438
コミュ障には理解出来ないんだから風俗板行けよ
そっちならメンエス嬢と安く店外NNとか偉そうに出来るぞw
ここにいる限りお前は底辺 ただの円光相手に学費出すなんてよほどの馬鹿か妄想ポエマーだよ 囲ってんのか?
学費だけじゃなく家賃やら小遣いやら全部面倒みてるんじゃないの
もはやそれは囲ってる愛人 >>444
俺のことかな?
秋期分は出してやったけどあくまで大人の前払い
家賃と生活費は頑張ってバイトしてたよ、そこまで思い入れ無かったし
今のメインなら全部負担して愛人にしたいけどな >急な親の離婚で学費困ってる子に、慶應辞めるなんて勿体ないからと半期分出してあげた
なんだ、これ↑は善意のふりした金貸しか、闇金みたいだな >秋期分は出してやったけどあくまで大人の前払い
空想とはいえ
女子大生を性奴隷にしようとするその発想はひどすぎるな カミツキはメンエス出禁対策の複数端末で頑張ってんなw ID:gsiu2Bte
ID:HK2m90WC
ID:kL9aEiSL
ID:I/wXDW/F
都合悪いのはお前だろ、ド低脳 JDをおもちゃにしてこその遊びだろ。
勉強しかしてない真面目なリケジョを少しずつ調教してゴム必須→生外→生中→中おねだり→ハメ撮りまでしたけど楽しかったわ。 顔合わせ初回荒らしに連続でやられてちょっと萎え気味
しばらく新規探しは休んで風俗で遊ぼうかな 金に困ったメンエス嬢に外で時給仕事してもらってるだけの奴はスレチな
それ、定期じゃねえから笑 11 時と12時に18歳と19歳と梅田で顔合わせ
夕方6時からは京都で大人
18歳は結構可愛かった次回メシ >>458
2回目飯ってどういう流れ?
相手に次の内容決めてもらう感じ? 19歳は次回大人希望だけどあまり可愛くない
うまくいかないもんだ
18歳の方だったらよかったのに 夕方からの京都での初大人はキャンセルくらった もう…
急きょ18歳定期に連絡して明日大人 この遊びって女は手っ取り早く金欲しくて
男は手っ取り早くやりたい
のバランスで成り立ってると思ってるからお互い随分と悠長なやり方するなって印象
めちゃめちゃ条件いいとかなんかな >>462
ただの円交と定期選びはまた別だからね
見た目いい女とやるだけなら、皆ストック何人か居るだろうし この遊びに求めるのは素人性だなー。
見た目が整ってる子は金で幾らでも買えるが本物の素人は金積んだら引かれる。
そもそも本物の素人はほとんど出てこないから砂漠の砂金だけどね。 それならリアルでの声掛けが一番
奢りなら何組かに一組は仲良く飲めるし
美味い店の話で吊れば連絡先の交換くらいできるよ
そこから先は運次第だけどw >この遊びに求めるのは素人性だなー。
金のために股を開いてる時点で全員プロです メンエス嬢はプロだわな笑
底辺円交はスレチだから書き込むなよ 金のために股を開いてる時点で全員プロです
この当たり前のことを理解できないのですか?
それとも、理解したくないのですか?(笑) まあでもぶっちゃけ、メンエスの裏オプとパパ活は別物だわ
メンエス厨からしたら同じにしたいのだろうけど
メンエスのオキニと定期は違うと思うのだけど彼は一緒にしたい
別にメンエスを否定はしないがスレチだと言ってる
お互いに嫌な気分になるだけだから風俗スレに行けばいいのに 出会った場所がお店ってだけならわかるが
やってる事が単なる店外営業だからな
何にしても構わない方がいいよ、シカトが一番 妄想ポエマーの慟哭は聞き飽きたから、何度も同じことは言わないよ
何度言っても捻じ曲げてくるからね(笑) >何にしても構わない方がいいよ、シカトが一番
何回同じこと言うんだよお前ら(笑)
馬鹿じゃないの?(笑)
いつまでも俺に粘着すんなよ(笑) 明日は先日顔合わせした地元の子と初大人だ
同級生の娘疑惑あるが、詳しい話はやってから聞こうと思うw どうしても俺をシカトできないらしいね
俺は本質を指摘するからね あと何回言っても
アンチの妄想ポエマーたちは嘘ついてくるんだけど
メンエスは風俗じゃないから
じゃな(笑) もうかれこれ5年遊んでもらっている定期がいる。
スタイル普通、顔綺麗系、でもフェラ上手で何と言っても身体の相性が良いのでずっと続いている感じ。
でも普通に彼氏出来てるし(長続きはしてないようだが)、ネトゲから歳下の男子をつまみ喰いしてるのも武勇談みたく話してくれる。
俺の存在はただの細客なのだろうか? ID:4EKfn6wa
ID:VkaCnKnV
壊れてる笑 セックスドールの定期と疑似恋愛定期いるけどどっちもいいわ。
強いて言うならセックス充実させてセックスドール定期放流するかな。 P活サイトの子に何人もあったけれど、9割以上は人間的に終わっている
世の中にはどうやっても社会参加させられない人がいるんだということを知れるという意味では有意義だよ
この子たちは昭和的な男に依存できるシステムがなかったら生きていけないだろうっていう それは確かに見極め出来てなさ過ぎ
ちゃんとやり取り重ねれば、9割はまともな子が来るのに >>484
これを100%終わってるヤツがそれを理解せずに書いてるのが笑える
共存してるから俺らは楽しめるんだよ
髪を一度も染めた事が無くて、今まで彼氏も居なくて、オナニーもしたことが無くて、定職に就いてたら終って無いのか?
たまにお酒のんで酔った勢いで同級生とHするのは終わってるのか?
謙虚になれよ 初大人の子は同級生の娘疑惑も晴れたので遠慮なく生でしたw
身体めちゃ綺麗で全身スベスベ、絡みつく系の名器でなかなか良かった
抜き用のサブとしてキープするかな >同級生の娘疑惑も晴れた
いつもいろいろ考えるね、ヒマなんかな 登録1ヶ月くらいでだらだら続けてる子って茶飯なんかな?
ただ顔合わせ詳細決まったけど手当の事は聞かれてない >>484
9割以上って
このような人って出会い系のAI写真の募集に引っかかってしまうような人なのかなって
業者やセミプロばかり相手して自分思い描いていたのパパ活ライフを送れず腐る >>491
どこのサイトかわからないけど、データ見てみれば?
返信率や送信件数見て数値高ければ、茶飯か大人プロなんだし
俺が会ってる茶飯の子はペイタでいいね少ないし返しも10%とかだったがw 返信率が高いとか低いとか関係ないだろ、どっちにしろプロなんだよ 昼からデートしてディナー食べて定期の家でいちゃラプ大人して今帰り。
10時間フルコースで2なんだから好きpはやめられん。 >>495
初大人だしメイン定期の同級生と思ったらカチカチで、ゴムでもいけたがw
話聞いてても数こなしてる子じゃないから、まあ大丈夫だろうと
>>496
好きpかあ、そんなふうに思ったことないな
付き合い長くなれば懐かれはするけど、あっちの気持ちに期待はしないw >>501
別れた定期とはゴム無しって話はしてたからね
ゴムだと時間掛かるって言ったら、今までの彼とはせいぜい10分くらいと
それなら外出しで早めに終わらせようと提案、結局30分は挿れてたがw 30分は凄いなあ10分以上になると疲れてくるし
いくらやってもイケなくなる 挿入は5分が限界だな
まぁ前戯と後戯でたっぷり時間とるから満足されるけど
今日はサブと時間の関係で飯飲みだけのお予定で会って来たが
急遽時間ができ大人してきた
予定してなかったので陰毛剃れてなく正常位だとチクチクしたので
途中から寝バックで頑張った ED薬飲むと、早漏も改善するらしいよ
あと早漏は、脳が興奮し過ぎて起きるものだから
少しお酒を飲んで脳を麻痺させると長続きするかもね 俺は寝つきが悪いので睡眠導入剤をもらってるんだけど
セックスの前に飲むと、すんごく長持ちする
脳の興奮が抑えられるからだろうね
最低でも30分、その気になれば1時間くらい入れっぱなし
前の定期に言われたんだけど、15分で十分気持ちよくいける、
それ以上は痛い、らしいけどね 出すのを早くもするのも遅くするのも
おっさんなんだからある程度のコントロールできると思うんだが ある程度はね
1回が多いんで長く楽しみたいし、ゴムで時間掛けると中折れするからw >>506
そうなんだよな
興奮し過ぎるとすぐいく
だから挿入中に女の感じてる顔はあまり見ないようにしてる
気持ち良さそうにしてるとこっちも興奮してイッてしまうw 先週水曜から隔日でサブ、メイン、初大人ときて明日は2回目JD
最近の2人も悪くないし普通ならキープ確定だけど
冷静になると、やっぱり定期2人との差は大きいと実感するわ
茶飯ちゃんが本当に温泉行って大人出来たら3人体制で充分なんだがな 3人体制で管理面倒になっているのに、新規の顔合わせ入れちゃうのは、もう病気なのかもしれない 俺も最近時々フニャちんになるので
今週からAV禁止だ AVも観ないから女優も全くわからん
抜きたくなったら生膣使ってるからな もともとAVマニアだったのでイカン
DVDは150本ほどあったの全て処分したけと外付けHDDに大量にあるし
なんならいつでもネットで無料で最新AV見れるし
視聴者が興奮するように作られているフィクションだから
見すぎると本番で興奮不足でイケなくなる そういうもんかねw
まあ如何に興奮するかだな、昨日の初大人は朝勃ちからカチカチだったw そういうことじゃなくて、女を何人抱えてても、
どうしても抜きたくなるのが若さって意味 >>523
そりゃ50にもなれば落ち着いてはくるが
子供が小さくて女と遊べなかった40手前の頃のが性欲無かった気が
ここ数年はずっと相手複数いるから、精子溜めとかなきゃならんもんw 男として枯れてくると煩悩から解放されるのが普通だと思うのだが
中には現実と必死に抗うおっさんもいるってことですね そういや玉木の件で騒がれてる高松のホテル、昔セフレと泊まったわ
フェリー乗り場が目の前で、眺めがいいんだよね
きっと同じように窓に手つかせて立ちバックしたろうなw ブンブン煩いし蝿じゃね?
構ってほしくて仕方ないらしい笑 この後2回目のJD1、この子はMっ気感じるから少し育てようか悩むとこ
ルックスがクラス2、3番手って感じで微妙なんだよな 元グラドルの39歳には魅力は感じない
ここの他の人たちもそうだろう
何が言いたいのかと言えば
国のトップ層の男達より俺の方が夜の事情は充実している自信がある 複数のJDと生中してる奴多いし、普通に上じゃない?
あんまり世間的に自慢できる事じゃないけどw まあでも自分の立場わかってる政治家を夢中にさせるあの女は相当すごいんじゃないか
あの女より若い女とか顔がいいだけの女とかなら俺らのが自由に抱けるかもしれんが
それだけではないのかもしれん たった今、事前にお茶したあと、後日の大人の約束してホテル入ってお金渡して先にシャワー浴びてたら、荷物纏めて逃げられた。LINEブロック、サイトも退会してた。一回目は警戒してたのに、初めてくらいました。 何か盗まれたもんあるなら警察呼んで事件化すれば、そいつを特定できるよ 警察「どういうご関係ですか?」
〇〇「お茶飲む間柄です」
警察「本当にそれだけですか?」
〇〇「・・・・・」 >>537
財布とかスマホは無事だった。シャワー先に浴びたり、最初なのにお手当すぐ渡したり迂闊だった、警戒すべきだった。 >何か盗まれたもんあるなら
〇〇「奴はとんでもないものを盗んでいきました、それは私の心です!」 >>541
一回目お茶で面談、一週間後の本日、大人でホテル入ってやられた。2回も時間使ってリスク犯すとは思わなかった、迂闊だった 俺も気をつけるようにしよう
あんまり初回からお風呂一緒に入るの好きではないんだけど
入った方が無難やな >>536
アプリによっては退会でなくブロックでもこにらには退会になる
いずれにしてもアプリの運営に通報は出来る
その後地雷掲示板やな >>544
浴室がガラス張りで部屋も玄関も丸見えとホテルで、外に出るときが目に焼き付いてしまっている。最初はトイレの出口と間違ったのかな?とかあっけに取られていたよ。笑い話にします >>545
そうなんですね、シュガなんですけど。また出てきたら晒したいですね! >>546
浴室ガラス張りでそれかあ
それはもう笑うしかないね >>548
笑い話になりますけど、これからも悪気ない人にまで疑惑の目を向けてしまいそうでイヤになりそうです。 >>550
部屋代払わないと出れないホテルや
貴重品ロッカーあるラブホテルなどもあるので
また検討されたし お手当の値段やG有無だけでなく一緒にお風呂に入ることも条件に加えるといいかもですね
条件に合わないって何件かブロックされましたがお金取られるよりはベターかと そういうことする女ってやっぱり兆候あったと思うんだよな
話してて本当に普通の感じの子だったか? >>553
本当に普通の会話が楽しい方でした。ただ向こうからマメにLINEしてきたりして、盛り上げさせて騙すパターンなのかもしれません。こちらもビギナーではなく、顔合わせはたぶん200人くらい超えているのですが、今回は本当に迂闊でした。 >>552
今回を通じて、おなじことが起きないようにP軍団でリスク共有できたらと思います。
最近頂きリリコさんのマニュアルとか出回っているので、一部加工しながら試しているpjもいるのかもしれないともおもいました。
中田あっちゃんのyoutubeで細かく触れられていますけど、知ってても騙されますね 明日はじめての即日大人
はじめて行為前に一緒に風呂はいってみるかな 入室したら簡単には出られないホテルもある
フロントへの電話が必要とか専用機での会計が必要とか 向こうのほうが上手だったってことか。
他山の石にせねば。 明日行く予定はしてるホテルは
フロント精算なので
ルームカードキー抜いたら外へ出れる
部屋は真っ暗になるので
残されたら大変だw 先渡しなんか絶対しないし、シャワーは女に先に浴びさせるけどな >>560
先に出してテーブルの上に置いておいて帰りにしまうというのがお互いにいいらしいですね
プロっぽいですけどね プロっぽいというか、お金で股を開いてる時点で全員プロだからねぇ
メインサブメインサブと狂ったように書きまくってる子もそのうち痛い目にあうだろう >>561
即大人とかせずにきちんとコミニュケーション取ればそんな必要もないよ
最近の新規の子2人とも、部屋出る前に渡して中身も確認せずにしまってた >>556
俺もいまやり取りしてたら明日顔即大人いけそうだわ
顔だけのつもりだったが向こうから即大人持ち掛けてきたしちょっとプロっぽいがもう下半身が抑えられん…笑 >>564
向こうから即大人持ちかけてくるってのは
なかなかの手練れかも知れない
お風呂は一緒が無難かもw 即大人誘う女とか相手は誰でもいいわけで業者みたいなもんじゃん
そこから定期とか考えるのかな 即日大人を向こうから誘ってくるのはプロと見做す
先払いを要求してくるのもプロと見做す
当然次回は無い >>563
即大人ではなくて、一度お茶して、一週間後に大人に至ってます。2回も時間割いてこんなリスクあることしますかね。鍵の開くホテルに入ったのも偶然なんです、満室多くて三軒目にやっとみつけた空室だったので。 そんな泥棒猫に当たったことは一度もないけど、俺も気をつけよう 何人も定期作ってると、たまに外れを引くよね
遅刻してきてホテルに入ったとたん
「用事があって後60分しかないの」とか言い出す時短娘、
待ち合わせ場所で待ってたら「あと3時間かかりそうです」とメールが来て
「じゃあ今日はやめよう」と返すと
「家賃が足りないので前借りさせてください、お金だけ振り込んでほしいです」
と金だけむしろうとする前借り娘、
「誕生日プレゼントにワンピース欲しいの、5,6万くらいかな」と可愛くねだってきて
連れていかれたのはすごいブランドの店で、
嬉々とした顔で持ってきたワンピースには20万の値札が・・
店員に見られてるからダメとも言えずカードで払わされたブランド大好き娘とか、
色々あった >>572
それは読んでたけどw
顔のお茶だけじゃゆっくり話して見極める時間が足りなかったんじゃない? >>575
一応定期だった
時短娘と前借り娘はすぐに切ったけどね
ブランド大好き娘はワンピースを買ってやった後連絡が取れなくなったよ >>572
探せば休憩でも予約出来て当日キャンセル代もいらないラブホとかあるけど
週末は予約枠あいてないことが多い ここで言う定期って皆どれくらいで考えてるんだろう
俺は5、6回は会って心地よく続けられる子からだな
ダメな子はそれまでに必ずボロが出る ああ、そういう意味では、時短娘と前借り娘は2,3回しかセックスしてないから、定期化失敗と言えるかもね 結構、酷い目に遭ってる人いるのね
テレクラ時代からやってて、最悪だった事を思い出しても待ち合わせ場所に行ったら化け物が居たのが2回とホテル入ったらJCだって事に気が付いて何もせずにすぐ出た事ぐらいだわ テレクラ流行ってる頃はまだ普通にナンパしてたから、化け物経験ないなw
ナンパでJCはある、大人っぽい顔立ちで身長170近くある子がじゃわからんわ
ドライブしてキスしたとこで歳と処女だと言われて、駅まで送り届けた 真面目だね〜
俺は大学の時友達とJC狙いでナンパしてたわ
まだ違法では無かったよ
テレクラは手っ取り早くただでやる為の手段だった ロリじゃないから高校の時ですらJCとかは対象外だったな
年齢誤魔化して短大生とかと遊んでた
今となっては1人くらいやっといてもよかったw >>581
定期化失敗というより、定期にするレベルの女ではなかったってことでしょ
前借りも買物もこっちがしてやりたいと思う子じゃないと
大事にしたいと思う子なら先渡ししたら律儀に会いに来るし
パンプス買ってやると言えばデパートじゃなくABCに連れてかれるw >定期にするレベルの女ではなかったってことでしょ
見てくれはすごく良かったんだ、ま内面も含めたら確かにその通りだ >>584
恐らく同年代だね
真面目では無いよ
JCは15年ぐらい前だから流石に犯罪はね
ナンパは当時、達人の友達と何回かやったけど俺は全然駄目だったわw
当時JCの彼女持ちって普通に居たよね
奇異な目で見られてもなかった
テレクラの初期は本当に楽しかった
50%ぐらいの確率で同世代の子と無料セックスだった
あの頃遊んでたから今も女遊び出来てると思う 最近は新規漁りしてないから既存の定期達と安定した落ち着いた日々だからネタがない
しかし闇バイトやら選挙、特に兵庫県知事選挙など自分の中ではかなりショッキングな出来事が連発していて精神は不安定気味
今週末元定期とその赤ん坊と俺とでまたお食事
この関係も意味わからん テレクラ初期は凄かったな
ナンパでスカったら行ってた
当時俺は20代前半だったから年齢言うだけで会えてたし、会ったら高確率でヤレたし
それも主力はJKでたまにJC
20代半ばとかおばさんだなと思ってたわ
当時は援交なんて言葉はまだ浸透してなく、またお金をあげてセックスするなんて概念もなかった
風俗も行ったことなかったし
基本ゴム無しだったし
その分病気も貰いまくったし、当時皆が恐れていたエイズの検査もドキドキで受けたし
中絶も何度かさせたな
今の時代も狂っていたけど当時も狂っていたわ >>591
テレクラって渋谷のリンリンクラブみたいな店で1回だけ体験したことあるけどスカッたわ
何人かとは電話できたけど会うまでには至らなかったな
タダマンし放題だったの? >>591
そうそう
本当に援交って言葉が出来る前は普通に出会いの場だったよね
初めての彼女はテレクラで会った子だしw
二十歳で車持ってるって言ったら会えた
ノリが合ったらそのままホテル
普通の容姿なのに50人くらいとタダでやれた
今も当時も狂ってると思うよw 昔の女の方が股緩かったんか?
まあ今もマッチングアプリでオフパコしまくりか 当時は夏休みとか春休みは2時間テレクラにいったら3人とアポ取って誰かとはやれたよ
股が緩かったってより出会う手段が少なかったんだと思う ID:tc79kGEk うざいよおじいちゃん、テレクラスレへ行け みんな歴長いんだなw
俺は高校大学から30手前までは飲み屋とクラブナンパばかり
就職したての頃に何度か先輩にテレクラも連れて行かれたが
普段ルックスいい女だけ選んでるから、アポ取ってもがっかりばかりでw >>456だけど未練がましく1ヶ月だけ活動再開した
今回は顔手当てにうるさいのは排除してたら一人目で理想的な子を引き当てたわ
早速週末大人で会ってくる
お相手もP活警戒してて既にログイン止まってるのもいい
もう定期はこの子でいいかなと思うけど保険でもう1人くらいつまんでおこうかなとは思ってる 顔合わせ初回荒らし、顔手当て、ってどういう意味なの? 皆、顔合わせって奢った挙句手当まで渡してるの?
この業界初心者の感覚だとこっちは写真である程度かわいければよっぽどの詐欺じゃない限りすぐ本番したいと思うんだけど
顔合わせって、女の方がキモオヤジ引かないための保険なわけでしょ?
それなのに男の方が金出すって文化おかしくない?
自分は顔合わせって書いてある時点でブロックしてるわ
多分皆の感覚は違うんだろうから実際どうなのか教えてほしい >>592
そうだよ、タダマンし放題だね
ただ、会う前は女のルックスはわからないし、実際に会ってもクリーチャーレベルは多かった
「タダマン」で思うのだけど
当時は援交という言葉も概念もなかったので当然「タダマン」という概念も無かった
会って気が合えばセックスする
ただそれだけ
当時は金も無くてよくカーセックスもしてたわ 地域にもよるのだろうけど、俺の地域ではテレクラにかけてくる女の子は半分ぐらいはJKだった
もちろん当時はJKなんて言葉もない
そしてJKとセックスすることは罪ではなかった
よな?w
多少ブスでもとりあえず一発はやってたな
可愛ければ付き合ったりせフレにしたり
ナンパとテレクラでJK100人はやってるわ
JKに関しては現在御法度やん
これだけは今の若い男達が可哀想に思う >>600
いわゆる一昔前の出会い系だと会ってすぐホテルが当たり前だったけど、それだとデリヘル業者が暗躍してて素人なんか到底捕まらないんだよね
だから男も業者を避ける為に奴等がやらないお茶を挟むようになった
付き合わせてるわけだから金はこっちが払う
顔合わせしない女でもいいけどセミプロか業者てこと >>604
なるほど
やれれば素人だろうが業者だろうがどっちでもいい自分みたいなのにはやっぱりメリットないな
ていうか、顔合わせで少し話しただけで業者を見分けられるってのもすごい目が肥えてるな >>606
業者やセミプロは顔合わせなんてしないよw その代わりにプロ茶飯に捕まるがなw
精度を高めるにはやり取り重ねるしかない
茶飯は数うちゃ当たるでやってる女が多いから1行レスとかは切る ワクワクはなあ…
業者やセミプロか援交上がり
はたまたよそでカモから茶飯乞食しすぎて相手されなくなったような
茶飯乞食多い まあ実際やれれば誰でもいいという男は一定数いて、いや一定数ではなくそちらが多数派なのかもね
だから業者やセミプロが増殖しているわけで
それなら風俗言った方がきっと満足度は高いし、コスパも良いと思うのだが
まあ価値観は人それぞれだからな ワクワクはそういうイメージだな、使ったことないけどw
このところの新規2人も悪くはないが、抱き続けたいかと言われれば微妙
いい定期が複数居ると、目線厳しくなるよなあ 確かに今思うとテレクラでただマンしてたな
ハズレも多かったけど経費は飲み代とホテル代ぐらいだし時間もいくらでもあった
電話の速取テクとか練習したよ 食い物と一緒で若い頃は質より量でもいいけど
目と舌が肥えると美味しい物だけでよくなる
偶につまみ食いしても無駄な時間使ったなと MARCHスポ薦定期
改めてこの子に出会えたのは奇跡だと思う
試合の動画や写真見てニンマリしてる
こんなことする子に見えないのがまた萌える 今度大人予定の子はガツガツしてなくてすごくいい
正源司陽子似
男性経験少ないと言ってたが恥じらう感じがガチっぽい
オマンコ見るのが楽しみ >>617
そういうのがこの遊びの楽しみだよな
俺も茶飯美少女なんとか崩したいな 正源司陽子?
全くわからなかったのでぐぐったら坂道アイドルかぁ
若いね 俺が坂道にそこそこ興味があって冠番組とか観てたのは
橋本奈々未が現役の頃までだね、後輩連中は全くわからない 要は地味めな幼い子ね
地下ドル定期のSNS見る度、アイドル好きじゃなくて良かったと思うw 定期はクラスの2軍で密かに男から人気が有ったぐらいの子がベスト 意味がわからん
学年でトップクラスがいいに決まってる ルックスはトップだけど性格地味目で2軍に隠れてるならいいんではw
定期2人は確実にトップクラスだけど、性格はイケイケではないな みんな性格は地味なのがいいのかね?
俺は見た目が抜群でセックスが情熱的なら
話し方がゆうこりんでも一向にかまわんよ >>626
セックス情熱的な子って希少だよな
いざ始めるかって時点で既に息荒くなってる子とか居たけど
白目むくし凄かったわ この前騎乗位でAVもびっくりの高速杭打ちピストンする子としたけど
不覚にもいってしまったw
ただしキスはイマイチだった 定期達は情熱的って程ではないが
女性上位だといいとこ探して長時間こすり続けてるな
それで1回逝かせて、身体倒して密着、DKしながら下からピストンでもう1回
2人ともセックスは好きな様子w 明日は旧サブ看護師22と一月半ぶりの大人
この子は一番気持ちの入ったセックスするから楽しみだ
多分泊まりになるから朝晩2回はNNしてくる さてこのあと新規定期候補さんとの初大人だ
俺からしたら高額Pに取られても仕方ない上玉だがお相手があまり顔合わせしたくないみたいで助かってる
知らないおじさんは怖いのかな 久々に女遊びどころではなくなった兵庫県知事選挙
斉藤氏の勝利でようやく女体が欲しくなった
これから定期に連絡してみようかな
はあ疲れた >>635
謎のすっぽかしだったわ
マジ草、いやクソ
サイトでの動きも一切無いし突然P活辞めたパターンかな…
ただむしゃくしゃしてリフレ行ったら普通にSSランクの色白細身19歳来てある意味勝利に終わったから1日の満足度は高い
こっちには気に入られてしまった >>637
それは残念だけど、単に茶飯なんでしょ
今は本当にルックスいい子が大人するには理由が必要だよね
コロナ禍のバイト無い頃とは違うから
焦って逃がさないように、俺は木曜の上玉茶飯の前にJD1と大人入れたわw >>638
茶飯にしてはPとの接点なさ過ぎるんだよな
たぶん俺としか顔合わせしてない
まあ他アプリやってる可能性はあるがそういう感じでも無かったしな
とりあえず切るには惜しいからLINEは残しておく >>639
じゃあ踏ん切りがつかなかったんでしょ
売り慣れてない子ならよくあることよ、次行こう そのLINEすでに永遠に未読スルーグループに入ってるかも すっぽかされ男だけど今見たらLINE既読付いてスルーされてるわ
深夜で返信躊躇ったか、そのまま友達削除されたか分からんが…
ドタキャン連絡すら無かったから酷いには酷いが、突然高熱出たとか最近あり得るからしばらく様子見つつ次の子探すよ 相手が仕事遅くなりそうだから、そっちに行くことにしたけど
立川とか寒そうだな、日航立川取らなくてよかったわ
2人でゆっくり風呂に入れるラブホにしよう びっくりするくらいお茶1増えたな
パパ活ももう終わりかもわからんね 飯食わせてもらって、さらに金まで要求するとかって、あほか?
人生舐めとんのか? お茶とか顔合わせで金とるタイプの女は
そういう「簡単に股開かない経験少ない女が好き」なおっさんの足元見てるんだろ
いかにやらずに金引っ張るか
やるならいかにたくさん引き出すか
ここにも結構いるからわかりやすい >>642
なんてめでたい思考回路なんだ
感動したっ! 最近のヒット作
マリア大阪26歳 自称芸能 モデル
ご丁寧にありがとうございます🌸
長くお付き合いできる方を
1人さがしています!!
初回顔合わせにお食事で
5で設定させて頂いてます。
以降は気が合えばお互い
話し合って決めたいと思っております^_^ またキャバ遊びに戻ろうかな〜
先週久しぶりに行ったらPJより数段可愛い娘だらけだったわw 俺は水っぽいの駄目だわ、なのでキャバも嫌いだ
銀座は付き合いでよく行くけど、定期達より上は多くない
こう贅沢になっちゃうとサブ探しも難しいのが困る 実際に会うと可愛いPJはかなり少ないからねえ
そりゃーキャバとか方が可愛い子多いでしょ そりゃ平均で比べりゃ一応見た目で仕事してるお水のが上だろうが
ピンのpjしか定期にしないから、その比較も意味がなくなる 顔合わせ1とか弁護士かな?って感じだよなw
こうやって指南している自称パパ活コンサルタントみたいなのが入っているのバレバレ 俺の友達はキャバ嬢を囲ってる
地方都市で月100万ちょっと
顔面偏差値75でほぼ最上級
P活は月50でこのレベルに当たる可能性も有るけど確率が低いんだよな
顔面偏差値65越えてるなら顔合わせ1でも良いけどそれすらほぼ無い
年収5千万越えてたら月100万女に使うんだろな〜 >>657
そのレベルのキャバ嬢を100で囲えると思うか、その程度のキャバ嬢に100も出さなきゃいけないと思うか
何にしろキャバ嬢興味ないからどうでもいいw メインは少なくともそのレベル、スタイル含めりゃ更に上だけど
ちゃんとした昼職の子ならそれほど金額は関係ないわ 容姿レベルだけならリフレで2.5も渡せば最上級とも本番できる
ただ相手は日に何人も本番やってるしまんこはとても綺麗だけど舐める気にはなれないから本当にオナホ代わり そういう便器はキツいな
リフレで最上級ってのも怪しいがw 本当にあどけない少女が売る羽目になることもある
パパ活の稼ぎ程度じゃ到底足りないレベルの
世の闇よ
プライベートでセックスしたこと無いと言ってた子居たわ パパ活じゃ足りない程の金が必要な女はそりゃ闇だわな
前に地方から出てきた慶應の子が学費含め自分で出さなきゃいけなくなって
一年弱面倒見たけど、普通のバイトもしてりゃ渡すのは月15程度で充分
それで足りないのは推しなりホストなりに使う、触っちゃいけない人種 >慶應の子が学費含め自分で出さなきゃいけなくなって一年弱面倒見たけど
鴨だな 随分懐かれて回数多く会ってたからむしろ安上がりだったけどな
ロリ気味で俺の好みではなかったけど、一応ミスコン上位に入るルックス なんだ、またこいつか
メンエス店外はスレチだって言われてたろ 誰と勘違いしてるか知らんが俺の定期は一応(元)処女JDだよ
一応ミスコン上位(笑)さん仲良くしようぜ その呼び方は辞めてくれ
特別思い入れがある子じゃないんでw しかし今は本当に厳しいな
そろそろペイタの課金が切れるから、また人に世話する女探してるが
シュガダも含めゴミばかりだわ 段々と落ちてきてはいたが、2023と2024はガクっと落ちたような気がするわ そんな感じだね、一昨年まではまともな大学の子も多かったけど
今は昔の出会い系みたいな底辺寄りの女が増えた
顔がいいのは必須として、素性が知れないような子は今ひとつハマれない >一昨年まではまともな大学の子も多かったけど
それも女が言ってるプロフィールを信じてるだけだろ 1人良い子捕まえられそうだからサブ用に不定期大人2で済みそうな子を探すことにした
アラフォーなら2でいけるかな? >>677
不定期程度なら3の若い子にすれば?
そんな扱いの女なら風俗でもいいだろうし 30代前半でも大人2居ますね
(自称)JDで大人2も居るには居ますが >>676
まともに話もできないコミュ障らしい考え
お前はメンエス嬢が抜きやってないって信じてるんだろ笑 真面目系リケジョを2でNNしてるよ。
化粧っ気ないから見た目は朴訥だけどスタイルと締まり良いのでまあまあ。 手当が2でも3でもどっちでもいいだろ笑
低額に拘るより女のレベル上げてこうぜ やるだけなら若くて身体が良ければって人もいるだろうが
いい店連れてったりも考えると美人以外は無理だ セックスだって美人を抱いてると犯してる背徳感があって興奮する
あと終わった後も綺麗な顔だといつまでもDキスしてる
ランクが落ちる顔だと終わったらすぐにうがいしたくなるね 年が30以上離れた十代の娘しか抱かないから、全員可愛く見える
おでこから足の指先まで舐め回して、引かれるのが楽しい 容姿が良いなんて、何回か抱いたら慣れる
どうせ慣れるモノに時間掛けたく無いわ
ここでずっと容姿に拘ってる人って妄想を書いてるんじゃないの? 蓼食う虫も好き好き とはいうけど
可愛い子でないとそもそも立たない 可愛い子もいいし芋っぽい子も味があっていい。
デブやブスでなければ。
デブやブスでなければ。 俺も昔は女の子にはそれぞれ良いとこあると思ってたけど
美人も見慣れるが飽きはしないからな
そのレベルに慣れちゃうとちょっと可愛い程度じゃ食指が伸びんw 昔から美人は3日で飽きるなんて言葉はあるけど、ありゃウソだね
美人は数年抱いても飽きない 毎日抱いてりゃ 飽きるかもだけど
月に数回じゃ飽きない
それよりデブスはイヤずら そうは言ってもこの遊びは引きに左右されるから
そこそこで手を打つのもありだとは思う
一番は滅多にいない上物を如何に確保するかだが ブスでなければ相性というかホスピタリティ重視かなー 金払ってると余計そうなるよな
一緒にいて気持ちいい相手がいい
若いころは金払うなら若い美人って思ってたけどだんだん気持ちよく金払えるのは人間的に好きになれるのが一番だなと思うようになった うちらはPJの金銭感覚を破壊していることを自覚している?
金銭感覚を破壊されたPJは将来的に不幸になることが多いそうだ
恐らくそれは正しいと思う
しかしこちらも破壊されていることに最近気付いた
分不相応に女へのレベルがガンガン上げられてる >>697
顔がいい女より性格いい女のほうが遥かに見つけづらいけどねー んなこたーないw
彼女や妻と違って四六時中一緒じゃないんだ
短時間性格のいい女を演じるなんて簡単だよw
俺だって優しく紳士なパパを演じてる、チョロいもんさw 色んな子を並用キープしてきたが今はエース一人で十分
よく尽くしてくれるし会話も合う
紅葉見に泊まりで栃木の温泉宿行ってきたが最高だったわ いいね。
俺も今月来月と温泉旅行行く予定。
年越しも旅行行くし楽しい年の瀬になりそうだわ。 俺も来月博多行く予定だったが、仕事の予定で流れそう
とりあえず日帰り出来るところでも連れてかなきゃ >>704
なんて裏山 中折れする呪いかけた
エコエコアザラク スレチなセフレJDがホテルばかりじゃなくてたまには遊び連れてってとか言うのでディズニー連れて行った
結構かかる
チケット代だけで二人で2万だし、中での飲食も1万ぐらい?寒いから帽子買ってやったり帰りにはお土産買ってあげて
結局5万ぐらい使ったな
ラストまでいてヘトヘトになって
セフも明日学校で課題もあると、俺も疲れてその日はもう寝たくて別にやらなくてもいいやと
こういうのを彼氏にお任せして体だけを数万でいただくとか
この遊びめっちゃコスパ良いと思うんだよね
ご機嫌取りとかも全て彼氏にお任せ
ディズニー朝イチから閉店まで、まだ疲れが残ってるわ 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ないの?
頭の病気? 何度も言ってるけど馬鹿をイラつかせるには長文が一番なんだよw
馬鹿がピクピクするような内容でw
でも馬鹿だから全部読もうとするじゃん
理解が追いつかないけどw
ピクピクイライラしながらw
で、発狂 セフレスレだと女に奢ると「それはセフレじゃない!お金の関係だ!」と叩かれるしね
久しぶりにディズニー行ったけど、入場料爆上がりしていてビビったわ
今の若いカップルとか割り勘で行くのかな
奢りだと結構かかるし若い男にはキツいだろ
セフレだけど、こんなことでも金銭感覚壊れるだろうな
ちょこちょこ出る温泉だって、若い男には全おごりとか無理だろ てかここに来るの久しぶりなのに秒で噛みつかれるのはビビった
さすがとしか言いようがない
相変わらず年中無休の監視体制なんだなw
そんなにこのスレに執着する理由が知りたいw 俺を待ち焦がれていたのかw
ごめんな、ASD老人に貸すケツはないw そういえば俺もちょっと前にメンエス行ってきたよ
近所に新しく出来て
マンションタイプの個室で、出てきたのは微妙なババア
29とか言ってたけど30半ばだと思う
で、抜き無しw
がっかりだったけど
施術中の会話で店の近くに居酒屋もオープンしててその話をしてたら俺が最後の客だそうで終わったら一緒に行こうと
で、飲んでその後当然のようにホテル行ったけど
こっちは出したくて出したくての寸止め食らってるし
向こうもそれは承知だろうし
その上で飲みについてくるってその時点で確定だよな?
でもこれタダマンって言えるのかね
メンエス代は払っている訳だし 俺は風俗とかメンエスはあまり行かないけど、良い作戦になるんじゃね?
その嬢の出勤予定とか予め調べてラストギリギリのタイミングで予約入れておくの
で「え?俺で最後なの?じゃあ上がったら飯とか飲みとか行こう」みたいに誘うの
てか風俗とかメンエス行き慣れている人にはこんなの当然なのかね 今日は恵比寿でJD1と遅めのランチ後大人、夜は茶飯ちゃんと御苑前で焼肉
1日にまとめると服選びも楽でいいw
恵比寿のラブホはパパ活みたいのばかり、普通のカップル偶にしか見ないわ おまえいつも同じようなこと書いてるな、よほど暇なのかな 処女茶飯ちゃんとデートして帰宅、どうやら大人の目処はたったっぽい
上手くいけば、今日大人したJD1は悪いけど切りだな いちいち批判レス付けてる基地はこのスレに何しに来てるのかな?
暇潰しにしてはキモくて怖すぎる 暇つぶしにしては粘着激しすぎる笑
どこのスレにもいる、負け組を認められずに暴れだす奴 定期の家行ってきた。
時間なくておせっせはしなかったがおっぱい揉んでお尻に顔うずめてちゅしまくって大満足。
最近の定期とのルール改定で大人なしは手当なしになったから悪用しまくってるw JK3、生中、ハメ撮りはクリアしたので、次はアナル、屋外、SM(拘束して道具攻め)を考えているんだけどオススメある? >>727
手の届きそうもない高学歴女子の処女を頂く!
俺は頂いたよ 大学はそれなりならいいよ
中身が真っ当で、パパ活なんて無縁そうな子を崩した時の方が萌える イククル京都 20歳bibc
初回(顔合わせ) 10,000円
食事 20,000円~
買い物・カラオケ35,000円~
ドライブ30000円~
大人な関係なしデート35,000円〜
大人な関係ありデート45,000円〜
大人の関係のみ50,000円〜
定期 100,000円(4回目以降~30,000円)〜
※全て交通費込みの値段
※別途オプション料金あり
※値段の変更あり
こちらで会わせて頂いてるので検討して見てください🥹 処女ちゃんとの初大人は軽く一泊で箱根行こうと思ってたが
金曜の夕方からとなると新幹線ですぐだし熱海の方が楽だよね
それか都内で少しいい部屋取って食事と夜景をメインにするか
なんにしてもまだドタの可能性もあるから悩ましいw 初大人の子に10万前後の部屋予約するのは無謀だよねw 旅行は大人込みの信頼関係できてからにしとけ
万一拒否られたら目も当てられん 都内シティホテルのエグゼクティブフロアぐらいにしとけば?
最悪ドタされても都内ならサブ呼べるし。 処女願望からくるおっさんの空想ストーリーだと思うけど
ほんとに処女を主張してくる茶飯娘が存在するなら
それは絶対おっさんとセックスしたくないという意思表示だよ
旅行になんか来るわけない
別部屋で大人無しならともかくな そもそも知らんおっさんと旅行行くとか拷問だからな。
よほどの何かがない限り。 ちなみに俺は明日から定期と温泉旅行行ってくるよ。
定期がどうしても行きたいっていうから予約してあげた。
ちなみに手当は月極でお泊まり上乗せなし。
基本的にお泊まりも旅行も定期から行きたがる。
おまえらもうまくやれよ。 まあ俺も100万円くれるなら
おばさんと1泊旅行くらい行ってもいいけどな
もちろん、大人はおろか、相部屋とか手をつなぐことも拒否だが >>741
俺も旅行や泊まりはあっちの希望じゃなきゃしないから、今回もpjの希望
泊まりで出かければ踏ん切りつきそうだし、初めては思い出にしたいとw
地元に呼ぶかな、横浜なら少しお出掛け感出るし夜なら家族バレもない
カハラ辺りの海見える部屋も今は安いしな
また来週会うから相談してみるわ 新規登録のpjさんと速攻で顔合わせして来週大人予定なんだが、まだ他のPも探してる動きしてるんだよな
掛け持ちは全然良いんだが切られるのは辛い >>741
ちなその女の意図は何なの?
お前に金出させて色んなところに行きたいのか
単純にお前と居たいのか
お前との契約が長く続くようにお前をいい気持ちにさせたいのか
もちろん答えは本人のみ知るんだろうが
そういう状況でお前はどういう意図を感じてるのか聞いてみたい どの娘にも言えるけど
10代&大学生ぐらいの女の子ほど
好意がある相手に
簡単に股開く女はいない。
これは十代から遊んでる男なら
みんな知ってる事だよ。
そんなお預けしないから。
キャバクラで
良く旅行行こう!って
キャバ嬢に言われても
実際はなかなか行けないのと同じシステム。 >>747
このスレに10代に好意持たれる恐れのあるおっさんなんかいねーよ >>743
言葉通りならめっちゃ当たりやん!
言葉通りなら。 >>746
外形的には歳の離れた恋人のように振る舞ってるが真意は探らないし知る必要もない。
俺は定期の望みを叶えるだけ。
定期の望みがつまらなければ即切る。
それだけだ。 >10代&大学生ぐらいの女の子ほど
>好意がある相手に
>簡単に股開く女はいない。
全然そんなことない
まだ純粋な分、思い切り早い
非モテの思い込み乙 >>751
あれ?高校生の時とか
あまりやらなかった人?
実際頭良い子も悪い子も
簡単でしたよ? >>748
うんだから
お金介在してるんだよね。
それでも
何回も会えば
脈があるかないか
普通に分かると思うけど。
どちらにしろ
その娘はプロ茶飯だと
思うけど。 >>753
PJに何期待してるのww
基本PJなんて
一番おまたが緩い層だぞ? >>755
だから
好意じゃなくて
ギリやれるか
やれないか。だろ? >>757
ごめん
怒らせたか。
旅行行けると良いな
応援してる メインサブ君の空想ストーリーに付き合うのもほどほどにしとけよ >>759
俺こそすまん。
定期と良い時間を。
俺も楽しんでくる。 >>728
ありがとう!
東大京大、早慶上理当たり狙って見ようかな 珍しく盛り上がってるねw
>>749
マジで良い子だし嘘はないはず
本当に踏ん切れるかはわからんけど 受ける(笑)
処女茶娘がおっさんとセックス旅行なんてさ
もうちょっと考えて書いてくれよ(笑) 超大当たりかもしれないだろ。
当たる確率どのくらいか知らんが。 まあ、隕石に直撃されて死ぬ確率も、ゼロじゃあないけどな(笑) >>763
俺が処女を頂いたのは東工大生、今は科学大か
今もメンエスに居る
処女では無いがパパ女子として現在抱えてるのは東大生、京大生、上智大生他
医大生数名
賢い娘達とはベッドも楽しいが、その後のマッタリトークが何とも言えん >>766
ルックス、性格は既に大当たりなんだ
処女云々は茶飯崩しの難易度として書いただけで俺としては拘りない
彼女曰く、初めては旅行でって子が周りに多いらしく
要はきっかけというか、言い訳が欲しいんでしょw 茶飯PJを大人誘ったら、実は処女なんですけどどれぐらい出してくれます?とか聞かれて
萎えて放流したことあるわ
俺は処女に価値を感じないのに向こうはドヤっているような感じがして P活おじさんに処女を売ってしまう精神性が嫌だわな
まあ最近の子は彼氏より金なのかな >>774
好きな男に告白したら振られて自暴自棄になった子がそのパターンだった そんな大袈裟な話かよw
ナンパのワンナイトで捨てる子なんてよく居ただろ ナンパしても相手にされない円光のオッサンごときに処女をささげるわけねーべ 処女厨はそこに興奮するんだろ?
おまんことか言わせたりして、その表情とか反応でぞくぞくするんだろ
性癖だから仕方ないんだよ 俺も処女なんて興味ないよ、ただ一定数の信者はいるようだね
だから語りたくなるんだろ どうでもいい情報だけど、韓国では未だに処女信仰があって、
彼氏をだますために、処女膜を再生する手術をする女もいるそうだ
きもいね 処女ネタって盛り上がるんだな
これから三田祭、可愛い子いるか見てこよう
昔の定期に会ったりして jd1で家賃払えなくて処女買って欲しいと頼まれたことあったな そういうのは嫌だな、どうせプレミア狙いでしょ
仲良くなって大人に進んだら、実は初めてって子はいたな
三田祭期待してたのに定期達レベルは殆ど見かけなかったわ
ミスコンは明日らしいけど、それも今年はレベル低いw うちらも破壊されているとはそこを言っている
学園祭行ってかわいい子いないとか一般的なおっさんはそんなこと言えない
「この中の誰か一人でもいいから相手して欲しい!」と思うのが普通やろ 実際昼間の渋谷歩いても定期達以上だななんて思える子はほとんどいない
おっさんが何言ってるんだと非難されるだろでも本当のことだ
夜の銀座行ってもババアばかり
夜の六本木や西麻布行かないと定期達レベルの女はいない ほんとそれなw
1日繁華街歩いても定期レベルを見かけるのは稀だわ
飲み屋の女も銀座は厚化粧婆、六本木はケバ過ぎでw 皆さんの定期(メイン)ってミスキャンパスとかアナウンサーとかモデルレベルなんですか? >>789
その定期さんと終わったらどうすんの
そんな可愛い子ホイホイ見つからんでしょ ここのおっさんたちは、脳内で変換してるんだよ
広瀬すずとか、自分の理想の芸能人ているでしょ
ただの地味な貧乳でも、西野七瀬を想像しながら抱いてるわけ そう思いたいよなw
引きの強さとそれを逃さないコミュ力なんだろう まぁ
大人しているPJには贔屓目はあるよね。NNならなおさら。 そりゃ贔屓目はあるよね、それを自覚してないとしたら認知症じゃねーか? 可愛くても脱がすとイマイチも多いから、やる前より客観的な判断も出来る
今の定期2人は身体も素晴らしいんで、そりゃその辺歩いてる女とは違うわ 確かに身体が可愛いまで
あるからな。
脱がさないと分からない。
あとHの本気度とか。
結局PJの評価基準は
顔だけじゃない。 外連れ歩く以上、顔の良さは譲れないな
多分俺は大人をそこまで重要視してない
そこそこ可愛くて大人がいいだけなら、昔のpj何人か呼べるし この前JKリフレの行ったら顔面S、身体SSS、まんこSSSの子居たよ
コロナ前はp活にもこのレベル転がってたけど最近はお店のほうが安心感あるらしいね
P活にヤバいおじさん増えすぎた >>805
JKリフレって幾つくらいの子がいるんだろ
裏オプ払えば本番出来るんだろうけど、プレイルームとかショボいでしょ? 女風行ってるけどイケなくて頑張ってくれてるのに申し訳なくて泣きたいけど泣けなくてどうしようもない気持ちになっている 茶飯ちゃんと味スタでやるイニエスタの引退試合見に行くことに
それよりお泊まりの日程決めなきゃならんのに、俺は何をやってるのかw 味スタのペアチケット画像をどこかで見つけたのかな?
よくやるわ とりあえず旅行の結果だけ報告して?
それまでは何もレスしなくて良いから。
まぁ結果も信用してないけど カミツキの書き込み見ると京アニの青葉と事務次官に殺された熊沢英一郎を思い出す
彼らの発言とか性質と酷似している カミツキカミツキってw
ネガティブなコメントされると全部同じ奴に見えちゃうのって
脳の病気じゃないかなw コロコロってか端末3台使ってNGされた風俗嬢に予約入れて入るキチガイだぞ
嬢も怖いだろうな
普通に別端末やろ セックスだけじゃない関係のp活と一切抜きのないメンエス
信憑性高いのどっちだよ笑 もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね 皆はクリスマスとか定期と会うの?
俺はメインが25空いてるらしいから、遅くならない程度に飯でも行こうかと
って未だにクリスマスって店の予約埋まってるのかな たかがパパ活女とクリスマスとか、夢を見るのもたいがいにしとけ、おっさん クリスマス当日は避けるが直近の週末にクリスマスディナーしてお泊まりするよ。
少し背伸びしてパーティドレス着るのが楽しみなんだと。 パーティードレスってホテルのレストランか
俺はこじんまりしたイタリアン慌てて取った、平日でもかなり埋まってたわ カミツキって自演する時一応いつも気は使ってるんだよな
口調を変えたり笑w(笑)を端末によって使い分けたり
でも馬鹿だから時々混ざってしまうw
ほんと基本性能低過ぎ 馬鹿を自覚出来ないから馬鹿なんだよな
統失アスペに同調する奴いないんだから、自演バレバレなのも気づけない笑 お前口臭いぞ
メンエス嬢から他の客のザーメン移されてんじゃね笑 若年女性の地方から都会への流出が止まらないとニュースにあった
田舎だと適齢期年齢で男女差1.5倍もあるとか
俺らみたいに普通に家庭を持って、専属の定期も数人いるとか本当に申し訳ないなw >専属の定期
パパは貴方しかいないわ、みたいに言われてても
専属とは限らんだろ
たとえ部屋を与えたとしても外出時になにしてるかわからんよ 専属の人はどのくらいの頻度?
俺は今月4回ほど会ったけど 大人せず飯食って定期の家でまったりする日も入れると月10くらいかな。
お泊まりは2日カウントで。 今月は
JD2(サブ)生中
JD2(サブ)生中
専門2(メイン)生中撮影
JK3(新規)Gアリ
最後に専門2(メイン)生中撮影で締め予定
今月はメインと初のハメ撮りが出来た良い月だった >>837
専属と思わせてくれる、でいいかw
彼氏は居ても構わないし
メインは毎週だけど大人は偶に、サブは月2、3回、茶飯の子も毎週 >>840
俺の12月予定
JD3(J大)S着
院1(Yale)茶飯
医大3 S着
JD4(T大)生中
医大6 S着か生中か会ってから確認 サブが仕事で2週連続海外なのは痛い
メインは明日の夜会うけど、翌日タクシー出勤だからゆっくり出来ないし
土曜の茶飯ちゃんを空気読まずホテルに誘ってしまいそうw なかなか定期が出来ない
大人約束してもブッチされてばっかりで萎える
今度30歳の美人系と顔合わせだけどこれもどうなるやら 選り好みしだすと切りないよ
暫定でも作って、何時でも女抱けるという余裕を持っとくと良いかも >>847
過去にはいたんでしょ?
一時期に比べると新規参入は減って、可愛い子は茶飯が増えてるからね
適当なセミプロなら簡単だけど、せっかくの遊びだし焦らずいきましょう >>851
しかも美女揃いで、中には高級ソープ嬢もいるらしいぞw pj集めて誕生日会やるしなw
この爺さんだけは突っ込まずにはいられない >>847
「美人系と顔合わせ」が気になる
何故ならまだ会ってもいないのに美人もクソもないからだ
プロフの画像が美人なだけだろ?
大人約束もブッチされてばかりも気になる
まだ会ってもいないサイト上でやり取りしてるだけなのでは? ぼっちがおかしいのは研究でわかってきてるそうだ
孤独な人は世間で一般的に受け入れられている共通認識とは異なった心象を形成する、だってさ
ここにもいるよな 気の置けない定期と温泉お泊まりすんのたまんねーなー。
毎回思うがアラフィフにもなって可愛い女の子とオスが満たされる時間過ごせるなんて素晴らしい遊びだよこれは。
一度の人生楽しみたいなら多少のリスク冒してもやるべきだね。 PJが減ったとかうるせーわ
顔が良い女とやりたいなら風俗行け
容姿は最低ラインだけ作って、その他の条件は1つか2つに絞って妥協したら見つかるだろ
なんで手軽な風俗じゃなくて定期遊びなのか考えろよ 風俗でそんなに可愛い子いるかね
デリの新人辞めさせて定期にしたこともあるが、可愛い子は同じように囲われてんだろうな >>862
ほんまコレ
小顔でスレンダーなら西野七瀬だと思えばいいんよね
俺の定期は小顔で小柄だから顔は60点だけど小芝風花だと思ってるよ まあ人それぞれか
高望みすると最低半年から1年、下手したら出来ないまま終活になるもんな めっちゃかわいくて毎回家に来てくれて1でNNできて積極的な子がいたのに彼女できて連絡怠ってたらブロックされてたわ
もう二度とあのレベルの子を見つけれる気がしない…絶望 >めっちゃかわいくて毎回家に来てくれて1でNNできて積極的な子がいたのに
女の子にここまでメリットない不良物件P久しぶりにみたわ >>868
最初は2だったんだけど、相手から1.5、次は1と値下げしてきたのよ
最後はお金いらないとか言い出したからそれはさすがにって断った
何がメリットなのかわからんっていうのは同意するわ >>867
それでも彼女を優先したなら仕方ない
それだけの理由があるんだろ 今度の顔合わせの子ちょっと軽い感じするけどもうあまり吟味してても仕方ないしこれもハズレたらしばらく足洗うわ
最近ホントに良い子引けないんだよ
悪霊に取り憑かれたかのようだ >>875
パパ活サイトはどこも下火だからな
即大人と茶飯乞食で80%消えて、まともにやり取り出来るのは全体の5%もいない
更にルックスと会った相性で絞ると0.1%とかだもん、そりゃ簡単じゃない >>855
俺、この爺さんに会ったよ
ひょんなことからXが分かってDMで教えを乞いたい旨
連絡して
JD達を慰労会の様な事をして集めたらしい
写真も見せて貰ったけど書き込んである内容に嘘はなさそう
70近いくせに現在も女医やら医大生を増やして行ってるって クリトリス、もといクリスマスか。
SE欲しい言うてたから10でもプレゼントしたるかな。 >俺、この爺さんに会ったよ
小学生みたいなウソをつくんだな 少し前の話になるんですが、
このオジに、胸とか下とか身体を直でたくさん触られて、
ニョキニョキタイムとか言われながら口に咥えさせられて、口の中に発射されました!韓国系のカラオケ店で被害に遭いました!お金払ってもらえず逃げられました。
絶対に許せない!!
https://www.pjirai.com/pj/3e57c5e5080163b6435038dd96277d8d 明日は遅めのランチから庭園美術館見せて、自然教育園散策
夕方から評判の焼鳥屋、散歩がてら恵比寿まで歩いてイタリアンでもう一杯
ガーデンプレイスのイルミネーション眺めて、隙あらば大人誘ってみるかな 茶飯娘に隙があるわけないだろ
飯をつきあうだけでお金くれるオッサンがいるかぎり そういう時給換算はないようだから大丈夫w
今度サッカー観に行くけどその日も丸一日、あっちから行きたいって話だし
そんな拘束時間とか考える女と遊んでるの? >あっちから行きたいって話だし
お小遣い足りなくなってきたんだよ またお前か、もうコテハンにしろよ
それを見越して3週間先の予定組むとか、計画的ないい子だなw しつこいな、おじいちゃん
そんなにかまってほしいの? ババアとゲートボールでもしとけって何度も言ってるだろ
予算月3万しかないんじゃ定期作るなんて無理だから メンエス嬢との店外は90分3で月1、2回ってとこか?
他の客の隙間に入れてんだろうな、便利な細客だわ笑 メインから来月のシフト送られてきたが
スケジュール決めは明日以降にしようと思う
ついつい、まだやれてない子を優先しちゃうよなw 逆転だわ
まずやりたい日(やれる日)を確実に決めてから、新規の食事や顔合わせの予定
腹が減ってる時に狙ってる女と会ってもいいことない >>903
それもあるけどね
新しい子との大人はタイミング勝負だし、その子は逃したくないから お、静かだな
茶飯ちゃんとのお泊まりは来週末となりました
今日でもイケた気はするが、せっかくだしいい部屋にしてあげたいから
熱海はまたの楽しみにして、眺めのいいコーナースイート早速予約したw まじか。
俺は今月だけで12日会う予定だわ笑
うちお泊まり3回だけど。 >>906
ありがとう
泊まりはあちらの希望だし、まず大丈夫だと思うけど油断は出来んね
この子が順調に定期化出来れば、今のメインとダブルエースが完成だ >>908
クリスマスくらいガチの家族や彼女と過ごしたくね?
俺?どっちもいないから似たような男友達数人と飲み会するわ クリスマスは若いカップルに任せておれらは家でゆっくりしてればよくね。
可能なら定期の家でいちゃいちゃがいいけど笑 独身は少ないだろう
クリスマスはホテル取れないし、飯も混んでて高いしでいいことないよな
俺は24は家族とケーキ、25はメインと軽く飯食って飲みで帰る
プレゼントどうしようかな 妻帯者なのでクリスマスは家族と
JD4と26日に買物→大人
先週顔合せのお茶したJD3と6日に大人予定 クリスマスは彼氏と会うんだろうなとか思って、会おうと思わないけど、
会おうとか言われると、ビビる >>918
当人は彼氏がいなくて友達はみんな彼氏いるとかで孤独になってしまったパターンとかありそうね
ウリやってる子は色々めんどくさいから彼氏作らないってのはよくあるし 定期3人のうち一人がたまたま休みが24日でその日に会うことになった
ケーキぐらいは用意しておくか プレゼント悩むな
サブは手当上積みでいいとして、メインと茶飯ちゃんには何かあげたい
気を遣わせない程度だと3万くらいのものかね クリスマス、バレンタインデー、誕生日とかさぁ
定期がお金のためにちやほやしてくれるからって勘違いし過ぎだよ、ジジイども 今週は久しぶりのJ大生とホテルでエッチの予定
問題は生理が終わったばかりでクンニが出来るかどうか >>923
人間関係ってどんな付き合いでも気持ちが大切なんだよ
気持ち良く付き合えてる感謝として相手の事を考えた物をあげるのは貰った方も嬉しいって単純なことやん そういうの、わかんない奴いるから
自分とは関係ないと諦めてるだけかもだが笑 お手当増額無しで、恋人のフリしてくれる定期がかわいそうだよw な、こういう奴がいるんだわ笑
こいつの相手は店外営業だから円交ですらないが笑 いつまでもしつこいなおじいちゃん
月3万円の予算で定期できたの?
出来てないでしょ?
おじいちゃんの大好きなヘルスに月1回通ってなさい スレチの貧乏じーさんが言うことじゃないわな
ババアとゲートボールでもしとけ うーん、本当に茶飯ちゃんやっちゃっていいのか悩んできたわ
一人暮らししたいとは言ってるが、実家で不満があるわけでもなさそう
懐いてくれてはいるが、30以上離れたおっさんとでいいのか、、 と言いながら、アマでローション頼んでしまったw
我ながらクズだな >>933
いいんじゃないでしょうか☺
俺は40以上離れたオヤジだけどJD達と楽しくやってるよ
今週は上智の娘と
最新版のスキンと個装ローションを手配したよ >>935
ローションとは違うか、リューブゼリーって潤滑剤
処女は久々だから念の為 >>937
それね
俺も生の子とやるときに最初ひっかかることがえるので使ってる
最初間違えてペペローション使ったときは
滑り過ぎて感覚なくてイケなかったわw >>938
生なら必要ないと思うけど、最初だしゴムお願いされるかもしれないから
前にも一度買ったんだけど、メインの子に玩具と一緒に持ち帰られてw >>936
最新版のスキンってどんなやつ?
俺はもっばらオカモト0.01 ゼリーたっぷりではない方 別にPは快感を貪れば良いんじゃないかな?
対価は払ってるわけだし
PJがどうなるかとか
その後とかどうでも良いじゃない?
どちらにしろ
若い娘にとってPなんて
お金に惑わされてるだけで
害悪でしかないんだぞ? そういうpにはそれでいいpjが回ってくるよ
お似合いでよかったな 結局若い身体を楽しんで
ちんぽも舐めさせて
それで良い人ぶってんだ?
笑えるww 定期がいないんじゃなくて
お金ないからそもそも会えないんでしょ メインやサブと人目が多いとこ少し避けてるから、茶飯ちゃんと庭園美術館は楽しかった
雰囲気ある建物にスタイル良い美人は映える
名建築で昼食をの池田エライザかと思ったw 美人は外を連れ歩いてこそよねえ
若い男の嫉妬まじりの視線が痛気持ちいい笑 冬になるとスケート連れてくのもいいねえ
手を引いて、転びそうになるのを支えてやって、気がつけば恋人繋ぎ笑
吊橋効果なのか、親密になるのにめっちゃ有効 まあ金もらってんだから、おっさんと腕を組むくらい余裕でするわな
世の中金よ、じーさん >>954
いやわかりにくくてすまん汗
このスレに常駐してるスレチのじーさんあてに書いたんだ 四十代がじーさんなら五十過ぎて独居老人のカミツキはそろそろだな笑 土曜に初大人の子と木曜にも飯の予定入れてしまった
後悔しないかの確認もあるが、生理は大丈夫なのかも聞いとかないとw 勘違いで他人に絡んでたのに
馬鹿は恥知らずで羨ましい もしかして自分に対して言ってる独り言だった?
邪魔してごめんね 顔乞食にさんざんやられたから、顔手当て0.5以上要求してくるやつ全部切ろうと思ってたのにいざ可愛い写真見せられると会っちゃおうかなってなる…
やっぱり乞食ぽいんだよな〜 死金というより恥ずかしいしみっともないと思うんだけどな
もはや加工は当然で他人の写真やら芸能人の写真、更には実存しないAIの写真とか使ってるのに
逆の立場だとしてどう思うよ >>966
幾ら以上ってより、顔合わせで条件言ってくる女は切るでしょ
あと、やり取り相手選んでない奴も
ペイタで言えば、いいね返し率8割以上はほぼ茶飯だし >>942
最新版のスキンはZONEのプレミアム(俺はラージ)
ステルスジェリーが付いていてプラ容器に入っていて5個¥980
今までの黒色ZONEとは異なり透明との事
俺も未だ試して無いが8日に手に入るので14日に医大生オキニに試す予定
優れモノの予感 >>942
0.01って、サランラップみたいな感触でゴムの柔軟性がないから
すごくつけにくくないかね? >>974
サガミはそんな感じやった
オカモトは普通 なつかしい、ゴム使わなくなってから数年たつわ
NNの快感覚えたらゴムに戻れなくなった SKYN (スキン) Extra Lub
ZONE (ゾーン)】コンドーム プレミアム
などの系列を使ってたけとやや厚みがあるので
遅漏気味になることが
なので今は0.01
https://condom-best.club/ サガミをアマゾンで脳死リピートしてたわ
久しぶりに他のも試してみるか ちなみになぜか近所の激安で有名なドラッグストアなどでも
コンドームやローション ゼリーなどはAMAZONより遥かにに高い ゼリーたっぷりのコンドームも滑りが良すぎて遅漏気味になることも >>976
ほんこれ
俺もNNふたりだけど
今更ゴムとか無理 単純に気持ち良さも違うけど
ゴムが必要な相手ってだけで萎えるようになってしまったw メインとは一時期ゴムしてたけど、一番お気に入りの子とでさえ中折れw
明後日の初大人はどうするかな またお前か
そもそもその茶飯娘は処女という設定なんだろ?
熱海旅行にノコノコ来るとは思えんけどな 先輩に紹介する子をペイタで探してたら、運営から注意されたw
あと半月だしイエロー貰おうが退会させられようが構わんけど 肉体的な快感自体はさほど変わらないと思う
ただダイレクトに定期と粘膜をこすり合わせて
フィニッシュは定期の子宮に精子をぶちまける
という背徳感が興奮を加速させる 女性も生が良いと思っているが妊娠や病気のリスクで嫌なだけ
定期1はNS定期2と3はNN
信頼関係が構築されるまではGでした
およそ10回経過して生への交渉
決まり文句は病気持ちでないこと
NNで女性ホルモン分泌され肌が奇麗になると説明
じゃあ試そうかってなる
死んだ先輩のギャグの「女とビールは生が良い」を思い出す 生中派だったけど、新規探しで久しぶりにゴム有りしたけど、相性が良かったのか最高だった
嵌まりそうな予感 >NNで女性ホルモン分泌され肌が奇麗になると説明
>じゃあ試そうかってなる
わろた NSしてるならNNもあんま変わらないんだけどね
してる最中にがまん汁が膣内に出まくってるんだからね
それなのに頑なにNSまでの子いたわ >してる最中にがまん汁が膣内に出まくってるんだからね
わろた もちろんNNがいいんたけどNSしか無理な子には
こいつ頭悪いなと思いながらがまん汁注ぎまくって興奮をおぼえてるわ
そういうプレイとして 実際出てるだろうが
子宮内までの到達は
なかなかないんじゃない?
なので我慢汁での着床は
まずない。
どちらかというと
NSでの妊娠て
実は中で少し出しちゃってるんだと
おもうんだよね。言ってないだけで ピル飲まないでNSの娘もいるから
そりゃそういう娘はNNはダメだな 言うことが緩すぎて、ピルちゃんと毎日飲んでくれてるのかなぁ?
と思っちゃうような子もいるよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 54日 0時間 24分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。