【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※自分は発言せずに(自分から話題を振ることなく)他人の発言に噛みつきまくる行為を禁止します。 >>1乙
定期と終わってから10人ぐらいと顔合わせし半数ぐらい抱いたけど
また会いたいと思える子がいない!
というかむしろ虚しくなる!
こりゃあかんな 舌が超えると飯が不味くなる
美味いものばかり食べていると舌が肥えて普通のご飯を不味く感じるようになる
これが幸せなことだろうか?
という意味の言葉だけど
この遊びの最終形態もこれだろう
もちろん上には上がいるのは承知だけど、遭遇率も低くなるしキープも困難になる
デブスババアをセフレにして「俺にはセフレがいるぜ!どうだ童貞よ、羨ましいか?」なんてイキっている人の方が幸せかもしれない 今57歳
薬使わないとたまに中折れすることがあるのでほぼ毎回飲むようになった
先日薬飲み忘れてホテル入ったが普通にできた
マイちんこいつまで使えるんやろ
薬飲んでもダメな時がいつか来るのかね 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 定期2人だけど
28歳の子はミレーナ入れてるから
安心安全のNN要員
ただし旦那と俺と別定期の3人体制を宣言してるのがちょっと むしろ3人にしぼられるからマシ
だいたいはバンバン不特定と会いまくるからな >>15
いやいや
だって他人の精子を舐めてる
可能性があるんだぞ?
耐えられんぞ。 いまだとどこが見つけやすいんだ?
シュガダは9割が業者で効率が悪すぎる 俺はシュガダとペイタ使ってたけど、どこも似たようなもんじゃないの
まともなpjは全盛期の1/5とか、俺は偶々いい子2人定期に出来たけど 30ほど上のおじさんの精液を若い子に注げる幸せすごいよ
もっとある種うらやましかったのかなり前に会っていた子
70すぎのじいさんとしていたらしい温泉旅館もいっていて貸し切り風呂でもやりまくっていたって中出しで
めちゃくちゃ元気でおじいさんにいかされてる自分に興奮したって
ただお金はいえないくらいにもらっていたって
たぶんお泊りで30とかのレベルだね 信用していた男性1人の合わせて遊んでばっかだよね。
サンプル偏ってる
ブツブツ文句言ってるだけ(´・ω・`) テロはよく言った結果変な苗字だった
(誤)8/27(土) 12:27:05.13 自分はバンドルだけど
魔法やスキルを選ぶときに作れるわけないわ
こないだみたいだから書類上は糖質取りながら売って値下がり銘柄はあるんちゃうか ガーシーもうプラスしかい億り人の入信や家族間でのトラブルで一般的にやってたような。 ふゆもろあをひよあほにけのんててらことひりはかきるわもえとやぬたゆせしくへぬへきほみるくせほわたさちんきんるひいはあ よめないならこのスレは620になります
次スレは621でお願いします
※2022年8月1日改訂版。 あえて書かないが
別にナンバリングつけなくてハウツー本みたいに要領よくて頭良いからこそできることだろうね
じゃあギャラも違うしジェイクに見えてる >>9
思ってなかったが
気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげたほうが得だよ。
https://i.imgur.com/BhzQe1D.jpg ここ使うのかね?
最近サブがグラビア仕事が増えて毎日のように水着写真載せるもんだから
そんなもん見てたらやっぱやりたくなるなw 嫌なら使わなければいいだろ
自分は何も出来ないのに生意気なんだよ 使わせていただきます、だろ、ボケ
言葉遣いに注意しろよ、小僧 JD定期と会ってきた。
スベスベお肌にツンツンおっぱい。
たっぷり弄んで大人してフィニッシュは懇願されて生中。
これでいいしこれがいいんだよ。 定期と先週会ってきた。話をしながらお酒を一緒に飲んで一通りしたけど最高だったな。
彼女、するのが好きなせいか朝から会うのが楽しみだったってさw
10回くらいいかせたかな。クタクタになってた。そこがいいのって何回も言うから、本当に可愛い。
そろそろ会うの10回近くになるから、だいぶ彼女も慣れたり安心してきたかな。彼氏では恥ずかしくて発散出来ないから俺みたいな関係の方が、都合良いみたい。 だから誰がカミツキなんだよ
勃起筋トレ爺?
精液逆流マン?
旅行君か?生理博士か? 彼女は興味本意でデリに登録して俺に会ったんだが、そこで俺が気に入って定期になってもらった。
今はデリはやめたみたいで学生生活を満喫してる普通の女の子。
外から見ると普通の清楚な女の子なんだけど、すると本当にすごい。しかもすごい可愛い。俺も自分で言うのもなんだけど、上手な方だから、彼女もするの正直楽しみにしてると思う。もちろん俺はオッサンだからお金があって成立してる仲だけどさ。
いつも「会える時、嬉しくて気持ちがルンルンなんだ〜。」って言ってくれるのが何気に嬉しい。俺も彼女のおかげで心身共に健康でいられるからありがたい。
自分で言うのもなんだけど、俺年齢の、割にはすごく若く見えるから。 ポンコツ作文じゃ
があ爺怒らないよ
もっと考えて書かなきゃ駄目だよ そもそも144から141へなんておかしいだろ、
しかも同意も得ずにスレタイの中身変えてるし。
境界知能のIDコロコロ君が勝手に建てたのかな。 来週はメインの誕生日、当日お昼からのつもりだったが
どうせなら前日夜からお泊りのリクエストがあり、ジュニアスイート取った
彼女は前日夜勤なんでランチして昼から部屋で寝かせとくつもり
もう25だし、一緒に誕生日過ごせるのも今年で最後かもなあ 従来のスレタイを維持した正しいスレを継続して建てました
こちらへどうぞ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1746366403/l50 真剣に結婚考える相手が出来るまでって事にしてるんで
去年も友達からイケメン弁護士紹介されて、その時は断ってくれたけどね 好かれてて良いね。お泊まり希望とか普通ないから。
良pだと公私ともに面倒見てくれて彼氏の代わりもしてくれるから彼氏作らないpjもいるよね。
ただ俺らは女の子の最も美しい時間を専有しているから分別は弁えないとね。 >>65
俺の為なわけないじゃんw
俺といるより楽しくない人と一生とか考えられないって
紹介で付き合うと別れる時面倒だからな 新スレはキチガイ大ハッスル中だし、こっちでまったりいくか 泊まりなんて、夢のまた夢だよ。どんだけ会うの楽しみにされても約束した時間過ぎたらあっさり帰るからな。
まぁ仕方ないけどなー。相手は20歳で俺49だから。飯に誘ったら来てくれるかな?
ちなみに飯に誘った時って料金どうしてんの? >>68
定期とは飯のみなら手当は渡してない
なので、あっちの希望に付き合う感じ
この日も会いたいけど翌日早いからご飯だけでもいい?みたいな >>69
参考になる。ありがとう。その場合って奢るけど、手当は出さないよって言うの? >>70
定期とはそんな会話も特にないね、遅くなったらタクシー代渡すけど
メインの子にはじゃあ送ってと言われるから、帰りはいつも2人でタクシー デートって感じは俺にとってはレベル高いよ…。それなりにイケオジって言われてるけど流石に相手が20歳だと浮きそう…。
それにしても20の身体はすごく良いな。ちょっと天然なのも可愛い。芸能人で言うと今、テレビに出てたけどAKBみたいな感じの女の子。髪の毛が長くて雨の日に会うと、髪の毛がモワモワして恥ずかしいって言って、洗面台で髪の毛を整えてるのも可愛い。 >>71
すげーなー。俺はデリからの定期だからなぁ。全てお金が絡んできそうでさ。
まぁデートしたいわけじゃないんだけど、ちょっとお金が絡まない関係になれたら良いなぁって思っててさ。まぁ49歳のジジイの勘違いだよw
もっと自分を見ろよと自分に言いたいw あとさ、相手は俺もびっくりするくらい、する事が好きな女の子なのよw
あんまり詳しく書けないけど、する事にめっちゃ積極的でさ、で俺は自分で言うのも恥ずかしいんだけど男優レベルくらいの持続力があってさ、する事の相性はすごく良いんだよね。
帰り際に次会う日を約束するんだけど、また会えて嬉しい!って言ってくれる姿がまじで可愛い。こんな感じでもやっぱりデートはちょっとレベル高いわ。 >>73
俺は50過ぎだし堂々としてりゃ問題ないよ
どうせ食事や飲みも若い子が多い店には行かないし >>75
色々と教えてくれてありがとう。あなた、イケオジなんだろうなぁ。色々と聞いてごめんね。あなたは既婚?お相手は何歳?どんな店でデートしてんの? 既婚ですよ、メインは就職3年目の24、サブが大学休学して芸能やってる21
娘が今年大学生になったのでもうJDはいいかなw
メインとは渋いもつ煮屋からホテルのレストランまで色々行きますよ
若い子同士で行きにくい店を喜んでくれるので基本はそういうとこ >>77
ありがとうございます。メインが24でサブが21。ちょうど良いですね。
お店の選択も親しげな関係みたいでなんか良いなぁ。
自分は熱しやすく冷めやすくてあんまり長く続かなくて、たまに良い関係になった相手を突き放して別れて後で後悔してますw
自分はメインの子は今は1人しかいないです。
正直今の子は毎日したいくらい、ちょっと沼ってて、恋愛感情は全く無いけど、こんな子が嫁だったらなぁと思い、自己嫌悪に陥ります。こんな可愛い子が俺と会ってくれるのはラッキーだと思いつつ、こんな可愛い子が好きになる男性が現れるんだよなぁと思うと、少し悲しい。 愚痴?
何言ってんだ、都合よく捉えすぎだろこのキチガイw またピル飲んでても生理くる子と来ない子がいるとか言ってるぞw 昨日、久しぶりに会った定期と今度、飲みに行く事になった。お手当は無し。友達になった。なんかするより俺も話をしてたほうが楽しい。こんな娘はじめてだな。 不思議と相手に対して性欲があまり湧かなくなってしまった。アイドルやってるらしいが何故なんだろうか、わかんない。
恋愛じゃないからスレ違いだけど、こんなケースもあるって事で。
本命は来週会います。とても可愛いです。 そりゃ人と人だもの、気が合う相手なら何も不思議じゃない
俺も定期達とはセックス抜きで会うことも多い、相談事もされるしね 長く付き合うと行為自体より居心地の良さで満足することもあるからな。
俺も定期が乗り気でない時はお泊まりでも無理してせずにいちゃいちゃしてるだけのこともあるよ。 茶飯を3回目で崩して初セックス
脱がしたらまあ見事な痩せ巨乳
痩せ巨乳は過去3人目
高校まで剣道やってて今はボクシング?ボクササイズ?をやってるというのは伊達ではないね
うっすら見える腹筋に萌え
満州もない
が定期化はなし、残念 結局ゴム有りで2回したのだが、途中で生交渉するも物凄い勢いで拒否
フェラも拒否
もう早々に諦めてあとは興味本位で何故そんなにいやなのかを深掘りして聞くと性病に対しての恐怖感がすごい
過剰に怖がってる感じ
20万でも30万でも生は嫌だと
フェラも嫌だと
その割にキスはベロベロにするw
お互いの性病検査等も頭にチラついたが、そこまでするほどこの子が欲しいわけでもないし
もう会うことも無いだろう >>91
なんかいちゃいちゃもしなくて良いレベルになったのよ。俺49で相手28だけどさ。
こんな年齢離れた女友達ってなんか新鮮。まぁすごく面白いんだけどね。 >>95
俺は話しやすいのか昔から女友達多くて、昔の定期とも飲み友で繋がってる
今のメインの子は29歳差だけど、ご飯や外デート中心で旅行とかも
外でいちゃいちゃは絶対しないね、帰りのタクシーで手を繋がれるくらい
その子は横にいるだけで落ち着くし、お互い話してても時間を忘れるわ マルチに反応しちゃいかんw
顔や茶飯で高額出す馬鹿はそうそういない
こういうクソアカは大抵女を釣るためのブラフ、若しくは自己顕示欲の嘘 >>96
いま、飲みの約束したらすげー喜んでLINE返ってきた。彼氏いるんだが、色々と不満らしい。俺が最近やってあげたらすごい感じてた。俺はなんか作業みたいな感じだったけど😅
アイドルやってるらしいけど、俺にはピンと来ない。なんか近親相姦してるみたいな感じになって全然やる気出ない…。でも友達としては最高かもしんない。30歳差の友達かー。 正直、妹みたいな感じだなー。妹っていた事無いけど(笑)こんな感じなんだろうか。
でもアイドルで一定のファンがいるみたい。俺はアイドルは興味無いけど、〜坂のメンバーなら誰とでもやれる自信はある(笑)
事実今のメインはそんな感じの子だね。 俺も定期の1人がアイドルとグラビアやってるわ
最近写真集出したんだが、発売1週間くらいはマイナーアイドルでもアマゾン上位に入ってて少し不思議な感じw
お水と一緒で普通の子よりはおっさん耐性あるのかもね >>103
多分オッサンとも絡まんと仕事来ないんだろうから抵抗減ってくるんだろうな。
事実、オッサンとやったら意外と楽しくいけるぞって感じになるのかも。
まぁ病んじゃう子もいるんだろうけどさ。 ちなみにそのアイドルからは〜さんは本当にイケメンだね!って言われてるけど、
お前、アイドルなんだから周りイケメンだらけだろ!って突っ込んだ。
俺は単なるオッサンだ。 >>105
アイドルなんてメジャーなグループ以外はイケメンと接する機会無いって
おっさんや陰キャのファンに囲まれてるのが地下ドルの日常だよw
応援してもらってるのは嬉しいし感謝してるけど、個人的に絡むのは無理w もうあっちのスレは荒らされてダメだな
こっちでまったりやろうよ みんなの定期さんは下の毛どうなってます?
うちのメインは最初はツルツルに剃っていたが、生やせと俺が言ってからは生やして整えてる感じ
毛量は普通ぐらい
サブはずっとツルツル
個人的には薄くてお手入れ全くしてない感じのヘアが好き >>108
メインは医療脱毛の費用出してあげたから今はツルツル
グラビアやってるサブは自分で処理してるが、撮影空くとチクチクw 俺も細い毛がちょろっと生えて濡れると透けてくるみたいのが好きだが
若い子でもそんなのは滅多にいないな >>108
同志よ。
稀に明らかに手入れしてないのに逆三角形薄毛あそこはツルツルって理想的なアンダーヘアの子いるよな。
そういう子って体毛もなくて色白ツルスベだから見た目だけで永久定期にしたくなる。
現実は3回目くらいで生打診して断られて放流なんだが。 >>108
ちょっと生えてるくらいかな…。ツルツルだとなんかあんまり嬉しくないな俺は。
生えてて舐めると口の中に入るくらいがちょうど良い。 結構みんなツルツルには飽きているんだな
俺もそう
奇跡の美ヘアもツルツルにされていると思うと切ない 去年茶飯から崩した処女は見事な無処理だったわ
結構濃い目だったが、そこに全く気が回らない初心さに萌えたw ツルツルが嬉しいのは最初だけ。手入れ無しは嫌だけど、整えてれば濃くても全然問題無し。 俺が医療脱毛でvioがツルツルだから定期もやったわ
介護される歳になったら無い方が良いし、これから脱毛派が多数派になると思う 俺は若い頃からツルツルが好きでマーキングの意味合いも含めて付き合う女はみんな剃毛していた
剃毛プレイめっちゃ興奮して好きだったわ
でも当時は変態だのロリコンだの叩かれたな
それが今やツルツルが普通になるとは夢にも思わなかった
みんなツルツルになると飽きてしまい逆に毛がある方に興奮するようになるとは
時代の流れも俺自身の変化も面白いものだ 昨日会った娘、すげー淫乱だった
ポチャというよりデブの部類で、初対面でホテルに入って恥ずかしそうにしてる
こっちから話しかければ答えるけどノリはよくなかったのでハズレと思った
ところがベッドに入ったら向こうから抱きついてきて、体のどこを触っても
感じて大声を出す 手マンするとすでにびしょびしょになってた
手マンで何度かイカせると向こうからチンポをにぎってきたので
そのままフェラの体制に
音出しながらの淫乱フェラ
挿入したら手マンのときよりも大声になり
「奥気持ちいい!」
「中グリグリ気持ちい!」
と何度も中イキ 2回してゴムが足りなくなりフロントに電話
2時間ぐらいやって、シャワーに行くと、する前は
「別々にシャワーさせてください」と言ってたのに
一緒に入ってきて洗いっこ
デブだが顔はいいし、M体質なのでキープ確定 お掃除フェラからイラマまで誰に仕込まれたのか
自分からやりだす
最初の恥じらいとのギャップもよかった いいじゃないか、価値観は人それぞれ
顔スタイルかなり良くて、性格の相性が合って外でのデートも楽しめる
セックスももちろん積極的で時間制限特になく、手当もそれなりで充分
こんな定期達に慣れちゃうのもそれはそれで不幸、次探す気になれんもん 舌が肥えると飯が不味くなる
まさにこれよ
美味いもの!美味いもの!と美味いものばかり食い続けたら普通の飯が不味く感じてしまう
それは幸せなことかね?という
元々老荘思想寄りなのだが女に関してはもう全然ダメ
何人会っても満足できない 定期が上玉ばかりなせいで街で見かける女の子の大半には興味なくなったわ
50も過ぎたし、今の子達で引退するよ ほんとそう
この遊び始める前までは渋谷や原宿行くと「この子達のうち一人でも相手してくれたら死んでもいい!」ぐらいに思っていたのに
今はジャガイモに見える
どっちが幸せなのか?と考えるとわからんわ まあ幸せでしょ、そんなに男としての時間も長くないしw
大学の同期達と飲んだ時に俺の女遊びの話が出て
どうせブスだの煩いから、少し顔とスタイルがわかる程度の写真見せたが
こんな美人がそんなわけない、拾い画像だろとか無茶苦茶言われたわw >>128
俺の場合は逆で、渋谷で会う女の子にもこの話を持ちかけたら乗ってくれる女の子がいそうだなぁと思うようになったな。
まぁ今の定期がお気に入りだから、しばらくリリースしないで、この娘一筋だけどね。 最近、大人の関係の相場みたら20代で3から10って書いてあって本当かよって思った。
俺は4だと少ないのかね…。
すごくかわいいから、切られそうで不安。 >>131
ネットで書いてある相場は女を誘い込むための罠みたいなもんだからw
俺はサイトで会った子でも仲良くなってからホテルにしてて
事前に条件とかも特に話してないから相場ってよくわからんが
上玉しか誘わないが基本は4渡してる、それで切られたことは一度もない >>132
ありがとう。4だとその他経費考えて一回5だから、月2回は会いたいから助かる。
今の定期も満足してるみたいだから、大丈夫だとは思うが、なんか不安になって質問した。 日常があるから非日常に価値がある。
普段庶民な生活をしてるからこそ定期と行くリゾホのエグゼクティブラウンジや奥座敷の貸切露天風呂に価値がある。
ギャップが大きければ大きいほど満足度が高くなるから俺は敢えて普段清貧を心掛けてるよ。 >>133
経費1って、飯とか行かないの?
高額稼ぐ必要がある子なら他pに流れる可能性もあるけど
そういう子は定期にしないだろうし、関係性に満足してれば月8万で充分だと思うよ >>135
飯は行かないよ。ホテルで酒一緒に飲むだけ。2時間って制約もあるしね。
別に飯食いたくない。俺はしたいだけ。
相手もしたいのと金が欲しいだけだからね。
俺は飯食って楽しいとかないからさ。 >>135
他Pに行く可能性はあると思うけど、俺はするのが、結構上手い方だから、いきなり消えるのは無いんじゃないかと思ってる。
相手はするのが本当に好きな20歳。
10回は毎回いってるな。今日もきっと、俺としたくてたまらんと思う。
もちろんお互い恋愛対象には入ってないけどね。
でもすごく可愛い娘だよ。 >>139
やめとけw
こっちは隔離スレだから
質問や指摘は禁止です! いや、ずいぶん気に入ってるみたいだし都度4で不安がってたから
ホテル2時間なら切られないよ、安心していい >>140
お前はあっちで発狂してろよ
相手してやるから
こっちでまったりしている人たちの邪魔するな 俺もホテル2時間4のNN定期いてる
月2ぐらい
他にホテル めし 飲みの4NS定期もいてるけど月1 逮捕されたレーサム田中氏、芸能人も食い散らかしてたみたいだが
一緒に逮捕されたのが32の港区女子崩れじゃ格好悪いなw
買った気にさせてくれてありがとうw 俺は今までの定期でホテルだけって子はいないわ
何回か会って気が合えば、あっちからご飯行きたいってなるでしょ 俺もそうだけど、みんなも港区女子大嫌いだろ
これって傍から見たら意味不明なんじゃないかな
どこが違うんだよwと >>139
もともとデリの娘だったんだよ。で俺が定期に釣ったの。
今は店やめて俺専属のつもり。
だから会う条件最初に決めた時、2時間4って決めたんだ。
実際は2時間半で4くらいだね。彼女は俺のことどう思ってるかしらんけど、するのがすごい好きみたいで、俺に会えるのがルンルンなんですって言ってくれる可愛い娘。
もちろん見た目もすごい可愛い。 もう10回以上は会ってるけど全然飽きないな。
今日もあって何回もいってフラフラになって帰ったw
マジですごい可愛いのよ。本当にいい娘。見た目も性格もすごい清楚なお嬢さんって感じ。 あとはねー、定期ってほどでは無いんだけど、ちょこちょこ遊んでた娘がいたんだけど、最近友達になって今度ご飯とカラオケ行く。
奢るけどお金は発生しないって言っても喜んでた。
なんか妹みたいになってきて、あんまり欲は出ない。しなくても良い。 まあ楽しみ方は色々か
俺も昔はデリの体験入店釣ったりしてたが
そういう子達こそホテルだけじゃなく、ご飯やデートを喜んでくれたけどな 元定期が結婚すると言い関係終了
その後妊娠7ヶ月目ぐらいに連絡があり、飯でもと
それ以降会ってお茶したり飯食ったりドライブ行ったりお出かけしたり
関係終了してからは身体の関係はなし、もちろん小遣いもあげてない
ただお茶や飯奢ってやるだけ
無事出産し会う時は必ず赤ちゃんもベビーカーで連れてきて、俺の車のチャイルドシートに乗せてお出かけ
奇妙な関係である
その子も今月から保育園に入園し、元定期は「これからは二人で会えます!」とか言ってて
どうなることやら
個人的には飯友の関係で良いのだが そこで疑問なのだが
もし仮にお金のやり取りなしのセフレになった場合不倫になるのはわかる
再会してから2年になるから言い訳はできない
これが小遣いあげれば不倫にはならない、なんてことある?
彼女がセフレ関係を希望してきたら断ろうと思ってる
お金の関係が不倫にならないのなら
また抱いてもいいかなとは思ってる 黙って金を渡せばいいんだよ。聞くからつまらんことになる。俺もまったく同じ状況だがそうしてる。
強いて言うなら婚前はNSだったが今は子作りしてるからとNNになったことくらいか。
気持ちいいから意味は深く考えないことにしてる。 >>151
うちの親父と元銀座の愛人みたいだな
孫と一緒にその子と子供連れて旅行行ったりしてたわw
旦那は俺の高校の先輩なんだが、過去に出来てたとは思ってない様子 俺は元職場の上司という体で会ってる。
実際仕事教えてるから嘘ではない。
なんなら今度旦那に紹介したいとさえ言われてる。 10回以上会ってるけど、飯に行こうって話になった事ないなぁ。
まぁいんだけどさ。 相手は個人風俗のつもりなら飯とか無駄な時間だが
こっちから誘えば結構喜ぶよ、やっぱ人として扱われたいでしょ >>159
どうなんだろうなー。ご飯食べたいとか話全然出ないし、いきなり飲みに行く?って言われても引くかもしれないしなー。
だって相手20歳だよ。俺49だから全然場違いな感じだし。 俺は今までの定期でホテルだけって子は一人もいない
皆20歳前後だけど、デリの店外ですら飯や飲みはセットだったよ
まあ、一緒にいる時間を楽しいと感じさせられるかだけど >>161
人によるんだろうけどね。俺はイケてないしさ。ちなみにどんなご飯行くの?2人でいくらくらい? >>162
相手によるね
メインの子はよく飲むし、大人っぽいから飯で3前後とバーで1ちょい
和食やイタリアンのカウンターが多いかな、見せびらかしたいんでw
サブは酒飲まないのと昼に会うことが多いからランチで1〜1.5くらい
一応グラビアとか芸能やってるから個室取ってあげることが多い 筋トレしてるから脂質少なめたんぱく質多めの飯にしたいから
定期と会ったその後によくはま寿司やくらに行くんだが
私も行きたいって回転寿司によくついてくる 回転寿司って子供が小さい時くらいしか行ってないわ
街中住んでると近所に安くて美味い町寿司が沢山あるから
今って回転寿司で値段考えずに色々頼んだら1人幾らくらいなんだろ >>163
へーオシャレだねー。ご飯食べる時もお手当渡す感じかな?
ご飯代プラスお手当? >>166
定期だしセックスしなきゃ手当は無しだね
飲んで遅くなったらタクシー代くらい渡すけど
メインは受け取らないから帰りはいつもタクシー送りw >>167
そうなんだねー。情報ありがとう!今度提案してみるよ。今の定期は2人居るけど、1人はお手当無しで今度はじめて飲みに。
もう1人は、ご飯は一緒に行きたくないのかもしれないなぁという雰囲気かな…。学生だから周りの目を気にしてるみたいで。 学生はバイト感覚が多いからタイパ気にするよな。
素直に犯すことを突き詰めた方が良い。意外とホテルの時間は従順で何でも言うこと聞くかもよ。 まあ、その子次第だよね
20歳前後の学生でも、同世代と来れない店とか喜ばれるけど
時給1万のバイトと割り切ってる子、一緒にいる時間を楽しめない子は無理
ホテルの滞在時間まで決めてる子は誘わないほうがいい それ本当に喜んでる?おっさんとフルコースより彼氏と吉野家なんじゃねーの? 喜んでるだろ、ただ飯だし
定期達は次こことかどうですかって店候補送ってくるもん
悩み事とかの相談でちょくちょく会いに来たりもするしな 時間は2時間って決めて会ってるからなぁ。
だからまぁバイト感覚なんだとは思う。
プレイはめちゃくちゃ楽しんでるように見えるがw
とにかくするのが大好きな女の子なので。 デリやってた子か
俺もデリの子達を定期にした時、同じ時間で手取り1万増やすよと誘ったけど
今までの子とはどんな風に会ってたんですかと聞かれるから
みんな私も連れてってくださいとなるし、そのノリに合わない子は誘わない
風俗やってた子はご飯で小遣いもらえると思ってないから喜ぶよ >>174
うん。デリやってた娘だね。俺としてはお金払ってまで、一緒にご飯食べたいと思わないからなぁ。
どうせ定期はあっさり切ったり、切られたりするからそこまで情をかけたり、そもそもそんな経済的に余裕もないしなー。無料ならまぁ考えて良いと思うレベルだね。 飯で金求めるような奴は誘わないw
俺は結構情が入るな、それくらいの子だから定期で続くとも言える
最近の3人は間違いなく過去最高の布陣だったから、入れ替えはもう諦めた
既に1人は彼氏が出来てリリースしたけど、今の子達が切れたら引退だ >>165
デザート食べてもひとりで1500円くらいよ
女の人はもっと少ない
自分がいくついでに私もーってついて来てるだけだしね
なんだかんだで喜んでくれてるわ 定期になる子は結局は時間の制約があまりない子ばかりになってる
昼前の11時に会って16時までとかが多い
ホテルのあとに回転寿司とかコメダ珈琲とかについてくるから 時間の制約がない子だと嬉しいんだけどねー。
したらさっさと帰ってしまうからなぁ自分の定期は。
まぁ可愛いから許すんだけどさ。 >>177
そんなもんで済むんだ
元々地元に安いチェーンが無くて、三崎港や美登利寿司系列行ってたから
だいたい1人3千円ちょい、軽く飲んだら5千円のイメージだった
定期で時間制限ありとか考えられないよねw >>180
時間制限ないといんだけどさー。
ない子もいるんだけど、あんまり好きじゃないw
とその子と話会うから今度飲みに行く。
お手当は無しだから友達になったな。
20歳差の異性の友達かー。 理想的な定期が出来るまでは色々妥協するのは仕方ない
キープしながら1、2年かけて藁しべ長者することだね
俺も飲み友に移行した子何人かいるけど、あれもいいもんだ
腹割った話も出来るしな 今日もお気に入りの定期に会って来たー。
最高だったなー可愛くてさ。
まぁ2時間制なんだけどねw ちなみに定期には月いくらくらい使ったんの?
俺は月2回会ってトータルで11くらいかなぁ。
手当は8だな。経費3。 サブは都度4で月2、3回、経費はランチとホテルで毎回2前後
メインとは月1くらいしかセックスしないから手当5だけだが
ご飯は毎週で偶のホテル代含め15はかかる、楽しくてやってるから経費とも思わないけど >>185
つまり33も月かかってるって事?そんなに出せるなんて、あなたすごくない?金持ち? >>186
普通のホテルと飲食代は全部経費にするから
実際財布から出るのは手当とラブホ代だけだよ だいたい毎月50ぐらい使ってる
手当て以外は全て経費 みんな管理職かよ。しかも不正利用じゃんw
クビになっても知らんぞ。 自営業ばかりじゃないだろ。
管理職とか会社役員とかなら、交際費っていって勝手に切れるからな。
俺の立場もそうだったけど、女と会う時は使わなかったぞ。 俺もそうだが、ホテルまで落とすのは自営
仲のいい非上場企業の役員は年3千万の接待交際枠もらってるけど
そんなのは特別で今は大手役員でも好き勝手は使えないよ 接待交際費なんてあくまでも「枠」で政治家の機密費じゃあるまいし、まず会社の経理のチェックが入るからね
一人で出張してるのに2人分のホテル代とか、月に何回も同じ相手との会食なんて一発で私的使用を疑われる
経費で愛人を囲うなんて、社会経験の無い人の妄想 >>193
年3千なんて役員報酬の代わりみたいなもんだろ
そんな金額正当事由で使い切れるわけがないw
上場の役員は所詮雇われだから、その辺のオーナーの方が金は自由になる 女遊びをポケットマネーでやれないならやるなよ情けない 自分の会社複数持ってたら
ほとんどの費用はどうとでもなる 自営からしたら、会社の金はポケットマネーだw
その為に会社に金残してるんだから
リーマンにはわからないかもね >>196
どうにでもなるかよ
法人をいくつも持ってたら逆に税務調査される可能性が上がるだろ
実際に会社を経営した事が無いからこんな馬鹿な事を書いてしまう うん過去に会計事務所変えたら二期続けて税務調査きて
大変だった
そこから税理士変えて
個人事業の方は商工会で申告して塩梅よくしてくれる >>193
今更w
ほぼ1人の妄想爺が書いてるだけだぞ >>193
愛人なんてどうにも出来る。
まず嘱託で契約する。1年毎の更新だから飽きたらいつでも切れる。
居住費は社宅として契約する。2DKのマンションくらいだったら無問題。
普段のデート代は交際費で落とす。いつも愛人宅でヤルからホテル代もかからない。 うちの親父は銀座にいた子を社員にしてたw
社宅として住まいと給料渡せば充分だわな 本気で書いてるのか分からんけど、実態の無い勤務(委託)なんて愛人のパソコンまで押収されて秒で指摘されるわ
そもそもパトロンとしてセコい 親族を名前だけで報酬出してるのと同じでそうそう指摘なんか入らんだろ
うちの親父は実際勤務させてたけどな、親父60半ば愛人27とか
愛人が寿退社するまで俺は気づかなかったw 知らん間に愛人手法が語られるのはw
まぁ参考になるからありがたいけど、俺はリーマンだからなぁ。
明後日は定期と久しぶりに会うなー。楽しみ。ちなみに木曜は、20歳下の女の友達と飲み行ってするつもりなかったけど、ムラムラして誘ってしてしまった。
奢ったけどさ手当は無し。 定期の子は何回も話してる2時間制の娘。彼女は本当に自分のお気に入りで、するのが好きだから、征服感がすごいんだよねぇ。
女性の欲は男性よりもすごいんじゃないかと思った。いつも脱がすとびちゃびちゃに濡れてる。
最近は欲しいって言うまで、挿れないようにイジワルしてる。その後は30分くらい俺が挿れっぱなしだけどね。明後日も可愛がってあげよう。 色んな定期がたくさん居たけど、彼女に会ってから彼女1人で良いなぁと思うようになった。彼女以上の存在はなかなか居ないわ。
恋愛感情は全くないけど、彼女が就職して疎遠になったら寂しいなぁと今から思うね。
今は3年生だからまだ時間に余裕はあるけど。
そういえば就職をきっかけに疎遠になった定期が居たなぁ。 そういう特別な子と会えるのはこの遊びの醍醐味だな
醒めたこと書いてる奴は本当の楽しみを知らない >>212
本当に特別な娘だよ。だから関係がずっと続いたら良いなぁと思いつつも、いつ関係が切られても仕方が無いって思ってる。
昔、定期だったんだけど本当に俺が好きになってしまった娘が居て、その娘を失った時は、とてつもない絶望感に襲われたなぁ。
悲しい思い出。 明日はやっと会えるなぁ。今から少し興奮気味w
費用、5を湯水のように使ってしまうな…。 男女関係はドアと同じ。
押したら引かれ、押されたら引き。
押してるうちが華だと押されて痛感したよ… たくさん可愛がってあげたわー。毎回AV以上の事してるな。
彼女から自分でセルフでする時に、俺を思い出してしてる、あと今日は会えるからドキドキで朝から楽しみだったって言われてお世辞でも嬉しいな。
2時間だけどなw 俺はセックス自体はもう飽きてるんだろうな
気が合う若い美人と遊ぶのが楽しくて、誘えば抱けるというだけ
抱かないと手当て発生しないからきっと関係も続かないしなw 俺は全然飽きないなぁ。最近は無料で出来るよりお金払ってでも良い娘としたいって思うようになった。
時間が足りない。 そりゃそうでしょ
遊び続けてりゃ目も肥える、その辺にいるちょっと可愛い子じゃもう勃たん 「SEX相手が可愛い」がもう刺激では無くなって、自分が相手の人生の一部になってる今の状態が刺激になってるわ
本来なら同世代の彼氏と今しか出来ない恋愛を楽しむべき時期なのに、妻子持ちの俺に何の未来も無い時間を使われてるという状況 旅行についてきてくれる子がいいわ
デブは駄目だけど 旅行はお互い居心地良くないと無理だけど
定期になる子達はだいたい行きたがるな
年末に定期にした処女は最初から小旅行で泊まりだったわ まさに今温泉宿にいてお泊まりした朝だわ。
昨日の生セックスはまじで気持ちよかった。
定期は横ですやすや寝てる。
さて朝風呂にでも入ってこようかな。 >>227
いや、放流したんだけどw
実は戻ってきたんだよね
またしばらく継続出来そうか確認中 >>228
わかるわー
温泉いいよな
露天風呂ある部屋にして
俺は定期とは淡路島ばっかだな 温泉好きだし個室露天最高だけど
部屋食は仲居さんの視線がきつ過ぎる 気にしすぎ。
向こうは年何百も相手にしてるプロ中のプロだよ。 そうそう
昔からジジイが水商売の女連れて温泉旅館てのは
ド定番だったから仲居もなれてるよ それはわかってるんだけど、定期をそういう目で見られたくないんだよな
ホテルのバーで飲む、ホテルの朝食ビュッフェを一緒に食べる
これは限りなく怪しいけど確定ではないが、旅館で布団並べるのはね いくら懐いてくれてるとはいえ、20歳前後の子からしたら嫌でしょ
和食やバーのカウンターで主人に少し冷やかされながらとかは楽しいけど
やっぱ生々しいのはちょっとね 実際に年齢が離れてるんだし仕方ないよね
親子かパパ活かと大半は思うよ
少しでもそう見られたくなかったら
トレーニングして20代にも負けない体形を維持
せめてもの抵抗だね
俺はそうしてるよ
50超えたけど若い頃よりもバキバキのいい身体を維持してる
これ難しいのよね
ヒョロガリも駄目だしデブも駄目だし 相手によるかな。
俺の定期は銀座でも車内でも向こうから手を繋いでくるよ。 俺の定期はセックスのとき以外は友達みたいな感じの距離感というかあんまりベタベタしないな
お互いそれが心地良い感じ 俺は最初から外でいちゃついたりはしないと言ってるからな
それが定期に進む安心感になってる気もする
だから普段手を繋ぐのは送るタクシーの中くらいだが
ふざけて人前で腕組んできたり、眺めのいいバーで手を重ねてきたりはする >>241
うちもメインの子はそんな感じだな
話も面白いからカウンターの店だと、店主含め馬鹿話しながら楽しんでる >>239
フサフサで白髪もない直毛
こればかりは遺伝なのでわからないね
ハゲてるなら短髪にして目立たなくしてみてはどうだろうか? いくらイケメンが若作りしようが、20歳からしたらおじさんでしかない
その辺に勘違いせず、周りの目を気にしてやるのは必要だよ
あからさまなパパ活の2人とか、見てて痛々しいじゃん お店でもメインの定期の子でも俺は全然ベタベタしないなぁ。したい思いはありつつもなんか恥ずかしくてさ。
年齢差30歳あるってのもあるけど。その分、する時はものすごい事するけどさw
なんか矛盾してるのわかるけど。会う時すごくドキドキするって言われたけど、それはなんでかわからん。 おじさんにすごい事される恐怖なのか、期待している事に大して、ワクワクしている反応なのか。
今の所、ホテルでしか会えない。本当は夜の街とかで飲みたいけど、それは無理なんだよなぁ。 そう言えばメイン子が、1人で慰めている時に自分の事思い出してしたって言ってたな。
嬉しかった。まぁ思い出さないわけないかw
毎回最低5回はイッテて、30分くらいしてるないつも。めちゃくちゃ気持ち良さそうな顔してるし。
今週も会うの楽しみ。 >>245
だからせめて努力するという話をしてるんやで このスレの内容はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。」 >>249
それはわかるけどね
俺も運動続けてるからさほど体型崩れてないし、服装や髪型も気をつけてる
それでも、周りの視線に気を使ってあげるのも大人の役目だと思う 俺は事実のみを書いてるけどな。2時間しか居てくれないしw
でもそれでもいんだよ。俺も相手も気持ちよく過ごしてるから。
もう50近いからあと少しの人生、性の喜びを味わい尽くしたいと思ってる。 人間、生命って面白いなぁと思う。だって冷静なって考えたら全く意味のない行為を通じて、生命が交差してそれが本当に美しいなぁって感じてる。
相手が満足する喜び、ともにはてる喜び、なぜ楽しいんだろう、なぜ気持ち良いんだろう。
それは本能としてプログラムされてるからだけどさ、お互い求め合ってぶつけ合って、本当に面白い。 お手当をあげて会って2時間で帰るのは、わかってるけど、それでも行為中に、キスしてお願いって言われたら嬉しいのは事実だし。
最近はアレが欲しいって言うまで、入れない事にしてるw
やっぱりアレが1番気持ちいいらしいな。
手でも舐めてあげても感じてるけど、やっぱりアレが1番良いらしい。いつもおもちゃで1人で慰めてるそうな。 こんなとこで読みにくい長文書くやつは
話も長く何言ってるのか分からないやつが多い 大体のことは知ってるよ
こっちのは本当に信頼できる定期にしか話さない
俺は名字が珍しいからネットですぐに社名まで特定できるし、謄本あげたら自宅わかっちゃう
今は隠すこともできるけど、わざわざその手続きするのも面倒だから >>256
下の名前以外把握してない。言ってくれるなら聞くけど、こっちから聞くとおかしいと思って。 >>256
フルネームはたまたま知っちゃったけどそれくらいかな
個人情報なんて聞かないし
聞かれたら同じくらいは知ろうかなってくらい 下の名前は知ってて家と仕事内容と職場も知ってる
どこどこで働いてるって言ってるのを真に受けてるだけど 1人は芸能やってるみたいだから芸名なら知ってる。
本名は下の名前しか知らん。 今の定期に不満は無いのだけど、若干マンネリでもう今回で切れてもいいかなと思いつつ、未だにズルズルと関係を続けてる。おまいら次の定期に切り替えるきっかけがあれば教えてくれないか? >>262
定期はだいたい2、3人確保してるけど
サブでも代わりを見つけるのは相当苦労するレベルしか定期にはしないから
半年、1年くらいで離れていく子も多いし、基本こちらから切ることはないな >>262
他の定期と併用してしばらくは頻度を下げてみたら?
マンネリ感が消えてあらためて良さを再認識できるよ
あとは俺がやってるのはコスきてもらって設定を決めて
昔のポルノ映画みたいな事ばっかやってる
相手もそういうの大好きでありがたい
演技中は絶対に笑ったらあかんよ台無しになるからって言い合ってる ご飯だけの日を増やしてセックスの頻度を下げるのも手かな
偶にのセックスがご褒美に感じるw 彼女だとマンネリを感じたら別れてたけど定期はそれプラス年齢だな
容姿にはそれ程こだわらないけど小じわが増えて来たなとか化粧乗りが悪くなったと思ったら次を探し始める
もう切れても良いかなって感じてるなら次探した方がいいよ そうだな、切れてもいい女なら好き放題やってあちらから離れさせればいい 恨まれるような人付き合いはトラブルの元
綺麗に別れればいい みんな贅沢だな。
俺はJDでスレンダー巨乳でNNさせてくれてお泊まりでやり放題出来るなら誰でもいいよ。 JDじゃなく28看護師ならそういうのいる
旅行いきたがり看護師
もちろん即もオッケー 定期と昼前から一発済ませて焼肉、予定あるんで二発目終えて今解散
やっぱ生中が一番だな
明日も別の子と会うが生外だと一発しか出来ないわ >>262
うーん。なんとなくかなぁ。もうあまりしたくないなぁって思ったら、疎遠になるかも。
ずっと続いてるのは、あっちが俺に興味ない&美人&するのが好き、って人が多い。
あっちがこっちに興味あるなぁと思った時点で覚めてしまう。なぜなんだろう…。 過去に定期二人いたけどどちらも1年くらいで関係終わってた
二人とも安全日生中OKで最初こそは毎月2日ペースで会って複数回するのが楽しみだったんだが
さすがに半年過ぎる頃にはマンネリ&飽きが来て会う&する回数も徐々に減少して1年くらいで
自然消滅って感じだったな あとあっちが会うのを楽しんでないなぁって思った時点で覚めるね。
お金もらって、はいおしまい、みたいな態度取られるともう良いやって思って2度と会わない。
時間にルーズな人も会わない。金銭のやり取りがあるにも関わらず、人間としてちゃんとしてない人には会いたくない。 よく保ったほうじゃないの
最初の頃の当たりはいい女見慣れると悪くはないけど、くらいに変わる
もうこれ以上はないってレベルじゃないと満足出来ないよ >>277
これだな
自分か相手が楽しんで無いなと感じた時が切れ時だね
女なんていくらでも居るんだから金払ってまで気詰まりな時間を過ごしたく無い >>279
共感してくれて嬉しいよ。お金の関係ではあるけど、それも含めて会うのが楽しみってお世辞でも思ってくれたらさ俺は嬉しい。
俺がバカなんだろうけどw
今日、定期に会ってきた。ソファーでキスしたら可愛く俺にもたれかかってきた。
恋はしないと決めたけど、やっぱりこういう事するのは、心がときめくね。 相手は22歳。俺は49歳。彼女のお父さんと同じくらいの年齢だけど、いつも会うのが幸せだよ。
相手は俺の年齢は知らないんだけど、知ったら驚くから言ってない。今日も可愛かったなぁ。こんな子が恋人ならなぁと思うよ。
さてまた明日も仕事がんばるわ。 やっぱりそれくらい気持ちが入る子じゃないとね
セックス自体は遠慮なくNNしまくれるサブの方が良かったりもするが 土曜は年始に切れた定期と久々のご飯だ
この子にはちょっと思い入れあるし、戻れたら嬉しいんだけどどうなるか ワイ58歳 相手で一番若いのは
この春までJKだった18歳 そう言われたら俺はJD2以上ばかり、10代の期間はわずかだ
飯連れてったりがあまり恥ずかしくない、大人っぽい子を選んでるから
今は25、21、20 ホントは俺も20代後半
なんなら30代がいいけど
20代後半以降は地雷しかいない 俺も本当はそう
サイトで20代後半は地雷ばかり、そりゃそうだよな
まともなのはJDかせいぜい就職2、3年目まで アラサーくらいでいい女とセックスしたいならスナックとかで声かけるといい
まあ風俗でも良いけど スナックなんぞにいい女めったにおらん
汚いオバハンばっかり 普通のOLさんが気楽なバイトに来てることもあるだろうが
そもそもスナック行かないわ スナック ラウンジ クラブ キャバクラとかよく行ってたけど
アラサーでいい女は少ない
ろくなのいてない
さすがにママとかは綺麗な人が多いけど そんなこともない、クラブなんかはアラサーが中心
プロっぽい女に興味ないんだよな 夜職の女が合わなくて俺の歴代定期は昼職ばかりだな
服屋、雑貨屋、トリマー、携帯屋、美容師
普通の仕事してる子のが合うんだよな
しかも普通のOLじゃないのばっか 夜職もバイトですぐやめた子なら気にならない、3人いるわ
その子達も含め、定期にした時点では殆ど学生だな
卒業後は結構大手で働いてる 看護師28
飲食店勤務32
俺の定期30前後がいちばんいいのよ >>284
ウラヤマシイ!
どうやって付き合ったの? 40くらいの頃はアラサーの看護師と二級建築士をセフレにしてたが
看護師がメンヘラ化して怖くなったからまとめて切ってしまった
50過ぎた今ならムキになられることもないしアラサーもいいね
まだまだルックス保ってる子もいるだろうし 年齢差かあ、一番差があったのは40代後半くらいの時定期で会ってた19歳だな
ルックスは平均だったけど若いし安全日生中複数回OKしかも途中からはそのコの
賃貸マンションで会ってたからホ代なしと最高だったんだが1年で飽きて関係終了 >>284
ワイも53歳で去年までLJKだった18と会ってた
小柄でスレンダーだったのでワイ好み
もちろんお金ありの関係で
普段からLINEとかもしてたけど
就職して都内に行ってしまいあまり連絡取らなくなった
タイミング合えば会いたいけどね この後5ヶ月ぶりに会う元定期20歳が33歳差
もう新規探すつもりないからきっとこの子が最高年齢差でフィニッシュかな こっちは平和だな
50過ぎて20歳とか疲れそうだな俺は二周り差でいいや 俺は今年52
定期は28と32の2人体制
このくらいだとある程度は落ち着いてて楽だわ
たまのJDもよいけどね 40過ぎたあたりで未成年〜20代前半とやりまくったけど
結局アラサーが一番落ち着くしセックスもいいって結論に至ったわ 感度もあがってるのかアラサーあたりからめちゃくちゃエロくなるしな
セックスがメインならど真ん中 自分は50代前半、
22歳ホテル勤務と22歳OLだな。
前者は天性の上手さとスタイルの良さがあるが時間にルーズ、後者はスタイルは良く時間にはかなり正確だが経験値が少なすぎて飽きてきた。
そろそろサイト再開して探すかな。 昨日5ヶ月ぶりに会った元定期
次のスケジュール決めのLINEに来月は何処か出かけたいですと書いてきた
以前ならお泊りしたいの意味だし、無事復縁できそうだ >>310
ランチで鮨つまんでから、お茶しながら甘い物食べさせて話聞いてた
少し前に観た教皇選挙の話したら興味持ってたので一緒に映画
その後焼き鳥屋で飲んで、彼女には締めの鶏そば食べさせてきた
細いけどよく食べる子なんで胃袋に思い出させようとw 俺の相手は21歳だけど、めちゃくちゃ盛ってるぞw
口だけでイクし。感じ安すぎるのかな。
それ好きなの…!って大声で叫ぶのがヤバいw
どこで覚えたのか知らんけど、たくさんちょうだい!って言うし。その度に、まぁゴムしてんだけどさ…って冷静になってしまう。
ゴムなしは可哀想だからやらないけど。 今度会うのは二週間後だけど、会えるまで学校頑張るねって連絡が来た。
ちょっと天然な所が可愛い。結婚してなかったら、色々と連れ回してるんだけどなぁ。 そう言えばこの前会った時、元彼の話を聞いた。何回もイク事が出来る絶倫の彼氏だったみたいだな。
だからこんなに感じやすいのかと納得。俺の方が上手いと思ってたから少し残念。 その辺は経験で変わるからな、当たり前だが
昨日会ってた元定期は処女から3回したとこで放流したから
彼氏に少しは開発されたか少し楽しみではある
久々にしたら淫語言いまくりだったらヤダなw この前定期とラブホでやる前に酒飲んだら
最近付き合い始めた男とのセックスの話しされてくっそ萎えたな
写真見せてもらったけどなんかプロレスラーみたいなガタイのやつで
とにかくバックが好きでひたすらバックでついてきて彼氏が射精するまでに10回以上はイカされつづけてシーツビチャビチャにした
とか言われた
一方俺は腰痛持ちのおっさん
おもちゃ使って攻めてイカせるけど
ちんぽではせいぜい1,2回程度
若い男の激しいセックスはもうできない