【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
731 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/31(木) 18:04:18.85 ID:hkPMVQcn
鈴木京香(56)
https://i.imgur.com/aSv29mw.jpeg 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? イチゴ農家やったてるけど安定した確実な収入欲しくてバイト行ってる
そこでバイト主任してるおばちゃんと仲良くなった
すごく愛嬌あって愛想良くいつもニコニコしてる娘2人のお母さん
旦那は数年前に亡くなってて去年50歳になっちゃったと笑ってた
仕事終わりあと軽く飲みにも行ったり下ネタも言いあえる関係だが
お互い特に男女としては意識ない
だって顔は可愛いくてオッパイもデカいけど
比例して腹もデカくて色気は感じないおばちゃん
先日俺が昔付き合ってた子がマゾで俺にその気はないが彼女の為に縛り覚えて
そんな話してたら、おばちゃんもその気はないが一回縛りを経験してみたかったと言う
軽い気持ちで服の上からでもやってみる?と言った事から今晩初緊縛の約束してる
俺は特に性的な気持ちないし向こうも無いと思うが
おばちゃんが興奮しちゃったらまあやってやるつもりではいる
緊縛に興味あるって言う人は大概縛られてみると興奮しちゃうんだよねえ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかない モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる >>12
モテたいなら自分を磨く金と時間を女に使えが正しいから 男の魅力は総合力だからね
筋肉はそのうちの一つの要素に過ぎないからさ >>14
夢の無い事を言ってスマンが
男の魅力は財力だよ
財力があれば殆どの女とやれる 最後は紀州のドンファンみたいに
遺産目当てで殺されるのかw なんだかんだ言っても、やっぱり容姿は重要よ
いま付き合ってる50の彼女もジム行ってるが
俺もジムで水泳やってて体型には気を使ってるから
それに惚れ込んでくれてる 俺は最高難度の某国家資格を活かして働いてて職場で出会った既カノがいるが、頭のいい人が好きってよく言ってくれてるわ >>15
結局、自分に無いものを欲しがる、無いものねだりなだけ >>17
努力の確率を上げるのが、容姿っていうだけ
出会うための努力無しには出会えない >>18
価値観が近い相手を求める傾向があると思うが、頭が良いからモテるというのではない
結局、バカ女はバカ男に惹かれてくっつくようにできてる
ただ、頭が良いと良い仕事につく傾向が強くなり、良い仕事してたら給料も高い傾向がある
結果、金銭的に余裕があるからモテるというのはある 経験上、一定の歳を超えた女は
もう金には執着しない
その代わりに恋愛の気持ちを欲するから
やっぱり男個人の魅力が不可欠になってくる
水泳で培った
引き締めた体型とセックスの持続力は
熟女を引き付ける決め手になってる ルックスは悪いし金もないけど
マメな口説きとセックスの強さがあるので
割と女が途切れた事はない >>22
いや俺の職場は客先の会社で、俺より若くて高収入がゴロゴロいるのよ
体を張った営業スタイルのイケイケ企業で、客観的にバカ寄りも多いし彼女も結構ヤバい
俺は見た目もブサメンプラスくらいだから、やはり知力くらいしか気に入られ要素なさげなんだよね
あとは少しは喋れる話術と、彼女を押し切った行動力くらいかな あと、
好きだ、愛してる
っていう求愛の言葉を
抱き締めながら気持ち込めてずっと言ってあげてる
こういう行動も
熟女はすごく欲してるから 俺のセフレは鍛えてるのが好きって言ってる
旦那がダルダルで子供も似た体形で…みたいに愚痴ってる熟も居る
セックス中に腹筋とか胸板とかサワサワしてくるセフレも多いから正直くすぐったいが
好意的に捉えてくれてる結果なので好きにさせてる
ちなみに自分の趣味が身体使う系が多いので趣味続ける為にジム行ってるだけだが
趣味と実益?を兼ねてる的で丁度良い
俺の性格的にモテたいみたいな理由だけではジム行く気にならないしw >>7>>8
マジでそういう感じじゃなかったんですよ
おばちゃんの方は俺が娘と年齢近くて息子感覚だったし
自身も40後半で生理終わって性欲ないとか言ってた
俺はと言えば、おばちゃん親位の年齢で俺のセックス好みはアラフォー
だから50代のババアはセックス相手としては眼中になし
おばちゃんの長女が最近子供産んでお婆ちゃんになっちゃった
なんて話も聞いてて【お婆ちゃん】などと言う単語は
チンチンが萎える要素以外何もないですから
それに何処で実践する?の話になって
ラブホ?と聞いたらゲラゲラ笑ってそんな関係じゃないしねぇ〜
と言ってパスされたから、おばちゃんも全くその気はなかったんですよ
でも結局セックスしちゃいました 出来るだけ客観的ご報告にするつもりですが多少長くなりそうなので
《鬱陶しい》と思われる方はパスしてください
結局おばちゃんの家は次女が帰って来るし俺の部屋はワンルームで狭いので
雰囲気的に明るく楽し気なファッションホテルとかレジャーホテルと銘打ったラブホで実践
おばちゃんはいつもの仕事用トレーナーにデニムのパンツスタイル
そのまま上から赤いロープを色々な縛りの形だけ作ってかけてあげた
麻縄も同じようにかけてみたがやはり触り心地が痛いというのでやめた
おばちゃんからちゃんと縛ってみてと言われきつ過ぎないよう気を付け
菱縄縛りやら色々やってあげました 2人とも笑いながら楽しくやってました
流れが変わったのがオッパイの上下にロープ巻き後ろ手に縛ってから
股間にロープを通した時 おばちゃんピクッとしてアッて小さく声上げた
その瞬間から笑いと会話が止まりちょっと静かになった >>7>>8
おばちゃんに直に縛りを感じてみる?と地肌にロープ掛けるか聞いた
拒否な感じの顔したけど聞いてみたら普段用の下着だから恥ずかしいと言う
俺としては別にセックスとかそんな気もないのでお任せしたが
結局おばちゃんパンブラのみになって縛られてみる選択をしました
最近ダイエットで6キロ瘦せたらしく、デカいオッパイにデカい尻
だけどお腹は思ったほどじゃなかった(それでも贅肉ついてましたが)
服上から掛けた時より強めに縛って痛くない程度にオッパイ絞り
体にロープ食い込ませるように全身縛っていった
再び股にロープ通すときにはわざとクリを擦るように通したところ
明らかに性的な興奮によると息が口から洩れて俺の耳に聞こえました
緊縛出来上がった状態で鏡の前へ2〜3歩歩くだけでちょっと艶めかしい歩様
生理上がったいい年したババアが悶えてるから意地悪したくなり
鏡の前でババブラ付けたまま絞り出されたオッパイの先端を
偶然を装い触れてみるとビクッと反応して吐息 >>7>>8
こんな感じで縛って女性の羞恥心をこうして煽るんですよと
ババブラ付けたまま縛られ絞り出された左乳の先端を
手のひらで円を描くように摩ってブラを下げて汚い濃茶の乳首と乳輪を露出させました
おばちゃんも流石にハッとして怒ったけれど何だか俺は興奮しちゃったのか
孫居るババアとやりてぇ〜なんて思い始めてて
そのままベッドに引っ張って行きおばちゃんを転がし
身の危険を感じ喚き怒るおばちゃんを無視してM字開脚で固めて動けなくした
見たことも無い怒り様でしたけど警察に行くとか拒否のイヤと言う言葉は出なくて
そんなつもりじゃないとかダメとか言う単語のみだったので無視して進行
俺もパンイチになってテント張った股間をおばちゃんの目の前に持って行って
フェラ要求したけど顔背けられ拒否されたんでグッズの出番
両乳首露出させローターをテープで固定しババパンの上からクリにローター固定
そのまま10分ほど放置しました >>7>>8
狂ったような喘ぎと悶える声が10分続き更なる追い打ちとして
大きな汚い染み出来たババパンずらし黒ずんだマンコにゆっくりバイブを飲み込ませ
それをロープで固定し更に10分放置したところ何度もイクの声と共に体をピーンと仰け反らせ
全身震わせて涙流しながら懇願してきたんで止めて欲しいのか?
それとも、って言ってフル勃起したチンポ目の前に出したら
咥えてデカい音立ててしゃぶってきたんで
「加藤さん(仮称)欲しいの?」と聞いたら入れてくれと言うので
オチンチンやオマンコといった卑猥な単語含めたスケベなお願いを何度も言わせて
合意の上ですね?と確認して挿入してやりました
入れた途端に悲鳴上げ狂ったようなメス豚に変身
顔は可愛くてもやっぱりババア 悶える顔にはシワが目立ったけれど
何だか俺もゾーンに入っちゃってかなり張り切って交尾しました
まだ不定期に生理あるって言ってたけど無視して連続二発中出しして終了 >>7>>8
縄を解いてやるとボーっとして動かない
「清美さん(仮称)そろそろ時間ですよ」と退室準備を促すと
パンツ履き始めた俺の手を取ってチンチンにしゃぶりついてきて
暗にもっとしたいの意思表示するんで
なんだよ孫も出来て性欲ももうないとか言ってたのに
と思いつつも必死にしゃぶって先ほどの様な卑猥な単語入り懇願をしてきたんで
延長してやってあげました 今度は縄なしで
自宅に送ってく時はずーっと黙って怒ってるかのようでしたが
別れ際には抱きついてきてキスされました
明日がセックス後初顔合わせになりますがどんな顔してくるのやら楽しみです >>27
また長文駄文屋かよ
お前の妄想物語はお呼びじゃねンだわ
いい加減失せろ
それと対局なのがID:UEiItV6oだな
リアル感のある本物のレポありがとう
詳しく書くとなれば長くなるのは自明
鬱陶しいとは思わないし
むしろ興味が湧く文章でいいと思う
駄文屋が邪魔してくるかも知れないが
そういう輩の戯言に惑わされず
レポを続けてほしい 5chソープ板
爆サイ
ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
予約の埋まり具合
地雷探知器として、もっと役に立つのはどれ? レポありがとうございました。
ただ、(仮名)というフレーズが出てくると、その瞬間リアリティが無くなるので、そこは残念でした。
小説じゃないんだから、あえて名前を出して会話調の記述は必要なかったですね。 続き期待
もっとエスカレートしたプレイしてほしいわ
ババアが女に戻って感じまくる醜態は興奮する (仮称)はいつも彼がBBAを呼んでる名だと思う。
つまり本当は加藤さんか清美さんどちらかが本名なんだよ。
読ませてもらった限りは本当に2人共最初はヤル気ではなかった様ですな。
このまま孫持ちお婆ちゃんがメスに戻るのか興味津々また報告を待ってます。 オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな 長文はほんと有害
変なのが居座ったら
ここももうダメだな・・ 木曜のセックス以来今朝初めて顔合わせました
今までの通りの関係とはいかないかと思ってましたが
少し照れて顔赤くなってましたが基本今まで通りの明るい笑顔のおばちゃんでした
昨日は一日中全身痛で動けなかったといつもの屈託ない笑顔
予想外の【今まで通り】の笑顔と明るい性格に少し惚れちゃったかもです
今後のお付き合いとかまでは話しませんでしたが
遠回しに聞いた、またしたいですか?の質問に返事は無しだったけど
首を軽く傾けてウフって笑ったんでその内何かアクション有るかもです >>34
多分人違いだと思うんだが
確かに少し長かったかもしれないけど >>44
失せろ
このスレにはID:qupU5mO3のような
氏が必要であって
お前みたいな駄文屋は不必要 俺は仕事絡みのみLINE使ってるけどプライベートは使ってない
おばちゃんからLINE誘われたけどそう説明したらビックリされて逆にビックリ
さらに押し気味に来たんで一応妥協してLINEの誘いを受けました
みんなLINEすきですねえ 俺なんか面倒で好きじゃないんですよね
取り合えず一発目に送ったのが
セックス何年振りでした?
それへの回答は7年だったけど他の事も色々お話しされてなげぇ〜
あとスタンプも一杯で読むだけで目が疲れます
最後にようやく、また今度いいかな?と来て
いちいち聞かなかったけどセックスの事だと思いますが
いいですよの返事にまた笑顔スタンプが一杯来ましたよ Lineはsex目的のお誘いの為か?
女にもどっちゃったのかな?w
不定期に生理あるって言っても上がってる様なもんだから
中出しし放題の便器が手に入った訳だね裏山。
本当に性欲枯れる前にディープなsm 調教仕込んで
本物の淫乱婆さんへと堕として欲しいです。 昨日遊んだ嬢から、今日客少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>48
おめーだけに送ってるとか思ってるならおめでてーな 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>53
マジ鬱陶しい奴だなあ
風俗スレでも立ててそこで聞けやカス >>46
オレもなんだが年寄りはライン好きだしスタンプ好きだしラインの文章長いし句読点しっかり打つし🤗
また次のセクス報告待ってます🙏 >>53
風俗でも水商売でも女性から見たら
お金以外に50越えたおっさんと絡むメリット全くない
付き合えると思う方が異常 長いこと水商売とか風俗にいた女は、結局男を利用価値でしか見てない
お金か、文句言わない飼い犬かのどちらか 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたわw サイトで見つけためちゃくちゃ好みの風俗嬢に入りたくて頑張ってへそくって貯めたのに貯まったタイミングでその嬢辞めちゃって呆然ですよ >>60
リアルに女と付き合うことができないから、精一杯風俗の話で参加しようとしてるんだよ
温かく見下してやりなよwww >>63
サイトなんてカッコつけてごめん
ホームページに訂正するわ キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う メンタルに比例してるよな
EDぽくてフニャちんで愛撫してても、普段清楚な人妻が声出して腰こねくり回しだすとギンギンになるわ まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>65
LINE来るたびに期待という訳じゃ無いですがセックスのお誘いかな?
なんて思ってましたが全く関係ない友達感覚な話ばかりです
普段も以前と変わりない明るくあっけらかんな対応
感覚変わったのは俺の方みたいで、向かい合って喋ってる時
前からおばちゃんのデカいおっぱい気にはなってましたが
視線を向けると女性は敏感、助平な奴と思われたくなく意識して見てませんでした
でも関係持って生おっぱい見て揉んで吸ってとかしたもんで
堂々おっぱいばかり見て話しておばちゃんに笑われてました
人の目を盗んでこのあたり?なんておっぱいの先端を指でツンツンして
おばちゃんもキャッキャと反応したりして良い関係と感じてます
セックスから1週間ほど経つんで俺の方がちょっとまたおばちゃんの裸やおちんちん入れられて喘いでる顔見たくなって
ストレートにお誘いしたらちょっと考えて金曜ならOKと言われ夕方待ち合わせしてます 一応ロープとオモチャも持っていくつもり 職場にいる60代半ばぐらいに見えるおばちゃんが、何と自分と同い年51と知ってビックリしたわ
やっぱり若い頃に外遊びで紫外線浴びまくったり、タバコ吸いまくったりしてる人間は細胞の老化早くて老けてんな 50半ば過ぎるとおばちゃんではなく、おばあちゃんだからなぁ 職場にいる60代半ばぐらいに見えるオッサンが、何と自分と同い年51と知ってビックリしたわ
やっぱり非モテハゲデブブサイクは普通よりも老けて見えるんだな 独身の50は結構若い
子持ちの50は子育て終わってても
生活で疲れててやっぱトシを感じる 男の独身50で婚歴なしの奴なんて、
売れ残りの非モテハゲデブブサイクだよ
所帯持ちよりめちゃくちゃ老けて見えるわ 大学の同級生で24の時から2年に1回くらいのペースでHしてきた女性
明日、50代になって初めて会う
コロナ禍でしばらく会っていないうちに彼女は大病をして手術をした結果…
「手術は大成功、で、学生時代プラス5キロくらいまで痩せた」「医者の言う通りの食事をして体を動かしたら痩せた」
かなりの変化らしい
「あと、年齢的なものじゃなくて妊娠を気にしなくてよくなったんで」と DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった >>82
ババアが何年かぶりのsexでメスに戻って淫らに堕ちていく姿は興奮するよね
是非オバちゃんをヤ○マンババアに堕としてもらいたい
縄の味も覚えてマゾ便器にしてもらうのがオレ的にはベスト 明日50半ばのヤクルトレディとご飯行くわ
ヤクルトレディからヤクルト買う時って、椅子に座ってる自分に対してBBAは立膝のような感じになるんだが、毎回おれの股間に視線を感じてたから多分いける >>83
孫が生まれたと有ったよね
孫がいる熟ババアがメスに戻って緊縛SEXに溺れるなんて
超熟マニアの俺としては最高のシチュ >>85
明日の打ち合わせの連絡してたら急遽今日これから飯になった
〇〇君も次の日休みの方がいいでしょ?ってこれは >>86
おお、同胞よ笑笑
いいよね孫持ち熟女がメスに戻るなんてチンポぼっ立ち >>82
夕方早くからラブホ入ってヤってきました
ラブホ入る前も入った後もいつも通りの明るい感じで
抱き寄せキスしても笑顔で照れるおばちゃんに少々キュンしました
キスとオッパイ揉み同時進行してる際、年取って垂れ気味なのがハズいと仰る
でも本人が言うほど垂れても無いしむしろ50超えた割に張りも形もまあまあ保ってて良いおっぱい
乳首やオマンコの色は言うまでもない沈殿色ですがそれが熟に興奮するポイントでもあるしOK
フェラもセックス中の感度もまだ開発余地が大分ありそう
中出しする前に40代後半で生理無くなったと言ってたのに
不定期でまだ有ると言ってみたりどっちなんだい?と
御本人は定期的に生理来なくなった時点で女として終わったと思ってるらしく
実際にはまだたまにあるらしいですが(男には細かいこと分からんです)
とにかく中に出してもいいよ、と言われ中出し二発
若干お腹が邪魔でしたが思い切り奥に突っ込んで出してきました >>83
二発終わって一緒に風呂入ってる時緊縛の感想聞いてみましたが
良くなかったと言う訳でもなく良かったとも言わない
これは本当は良かったけど恥ずかしくて良かったと言えないパターン
おばちゃんの帰宅必須時間まで余裕あったので縛ってあげると告げた途端
笑顔が消えて言葉数減って目がトロ〜ン
緊縛してるロープ自体の感覚に興奮してるとは思えませんが
緊縛されて凌辱された経験は性的興奮として脳に刻まれたようです
ガチガチに緊縛して鏡の前で自分の裸やらマンコやら見せられ
玩具で嬲られての反応はマンコの汁が倍増したことで察しがつきました
動けない状態でセックスされた喘ぎ声も体の反応も
普通のセックス時の倍と言っても良いくらいの乱れ様
普通のセックスじゃ満足できない様に脳と体に緊縛必須を刻んでやろうと決めました おばちゃんに久々にセックスしてすぐまたしたくならなかった?
と聞いてみたんですが、こんな孫もいるババアが息子ほど離れた俺に
セックスをお願いするのが申し訳ないし恥ずかしいしで
俺の方から誘ってくれないか?ずっと我慢してたって笑ってました
メスに戻ったようです 男は夢想の中で四六時中セックス考えられる生き物だけど、
女はセックスしないとリアル感を持たないからね
その分やった後はメス化するよな ヤクルトBBAとの食事から帰宅した後、仮眠取って今起床。
大満足の5射。今日が休みでよかった。下半身の疲労感エグい >>93
素質は有りそうですね
緊縛されて若い男のチンポsexに溺れる熟女便器裏山 >>80
会ってきた
会った瞬間に足元から顔まで視線を二往復した
「えぇ!どうしたの?」と言ってしまうくらい体型が変わっていた
前回会った時は、年相応に贅肉がついていて、でも顔は学生時代と変わらないくらいの小顔で、若干の違和感もあったのが、体がめちゃくちゃ痩せていた
「病気治って良かったねぇ、ホントに万全なの?」と思わず聞いたら「これ、病気で痩せたんじゃないから、努力だから!」と
バリバリ働いていた仕事をセーブして、酒を減らし、食事を改善し、ジムに通ったら見る見る引き締まったらしく「鍛えるのがクセになってる」と
ほどよく柔らかい体という感じで、抱き心地は良かった
本人は「すっぴんだと、この何年かで急にシミが出てきて、嫌なんだよね」とか言いながら、顔はともかく体については自慢したいっぽかった
「生きてるうちに楽しまないとね」と言いながら、夜と午前中に2回もしてしまった
夜は生でそのまま中出し
翌日の2回目は「疲れたよね」と最後は口で
若い頃を知っているから補正はかかっているとは思うけど、50代なのにきれいだし、体も魅力的だし、エロいし、楽しかったなぁ >>100
裏山
縛られた自分の肉体見たくない?とか言いながらアブノーマルな方向に行ってほしいな >>97
休み前を指定してくるあたり
流石の貪欲セックスだったみたいでなにより ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます >>105
40代の半ばから後半にかけて「このまま死んでもいい」って思うくらいの嬉しい状態だった
同じ職場にパワハラ上司と、極端に頼りない上司が配属され「平凡だがよく話を聞いてくれる上司」だった自分の好感度が爆上がり
20代、30代の女性社員がたびたび相談に来るようになり(男も来たけど)なんとなく信頼を勝ち取る
そのうち何人かとは個別に飲みに行くようになり、異動や退職した女性も含め4人とホテルに行くことに成功
数回〜継続的に関係を持つように
「最終的にどんなえげつない破綻をきたすのだろう」と思っていたけど、今のところ何も起きていない
一時は、すぐ近くにHした子が二人いて、その二人が並んで話を聞いている…みたいな状況もあったが、今は他部に異動した一人だけ
最近、同期入社の50代女性社員(バツイチ)から「昔、若い子と付き合ってた?」「〇〇さんとか?」などとカマをかけられた
指摘された子はよく慕ってくれたけど、名前が娘と同じなので腰が引けて関係は持っていない
これは、何だろう、脅しているのか、誘われてるのか? 気分屋でガードが堅いけどドエロイ身体のアラフィフ主婦
一回向こうの気分でキャンセルになったデートのお誘いを向こうから再度してきたけど
ド平日の昼間に前日に指定してきたので結局無しになってしまった
残念 ヤクルトBBA、今日職場に来た時頼んでもいないのにタフマンおごってくれてワロタw
>>102
そんな感じの話したよ。ただ個人的に今のヤクルトレディの制服ってあんまりそそらん。
デリ嬢に着せるために集めてたボディコンやらマイクロビキニやら着せようと思ってる。
集めてる話したら、「変態w」なんて言いながらノリノリだった
>>103
おれのモッコリがずっと気になって気になって仕方がなかったらしい。
遊んでるのかなと思ったら、オナニーだけで生チンは数年ぶりとの事。
自分みたいなアラ還間際のお婆ちゃんが相手にされるなんて思ってなかったって言ってた。 >>99
どうなんでしょうね?
縛り覚えるきっかけとなった女性と、もう一人Mゾの女性と二人とも
根暗な人たちじゃなかったけど縄をかけた瞬間から緊縛の沼に沈み【陰】に変わってましたが
おばちゃんは性的興奮はしてるけど【陰】には変わらず【陽】のままでした
全身うつる鏡に前に立たせキレイだよと囁いても、本人はチャーシューみたいだと笑って照れてましたし
おばちゃんと話して分かったのはおばちゃんセックスで満足した経験が無かったそうです
経験人数は10人以上らしいですが頭の中が白くなったとか記憶なくなったとか
痙攣して全身に力入らなくなったとか一切無しだそうです
それが今回緊縛されて玩具付けられ放置されてる最中に何回か頭の中が白くなったとか
俺に挿入されてる時に記憶途切れたり体がフワフワして力入らなくなったとか経験して
セックスってこんなに良いもんなんだと感じたと言ってました
なので緊縛にハマってるとかMゾの素質あるとかとは別な気がします
でも逆にそんなおばちゃんを緊縛の沼に沈めて淫乱なお婆ちゃんにしたくなった感じです
次はおばちゃんからセックス誘ってくるまで知らん顔して誘わないでおこうかと思ってます >>111
逝った事がないどころかセクスで満足した経験が無いとは何て不幸な熟女だろう。
マジイキ教え込んだら貴方とのセクスにどハマりしてしまうだろうね。
もう既にハマってるかなw 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w 熟女とのセックス語るスレで風俗の話(しかもコピペ)
何が楽しくて生きてるの? 小中学一緒だった友達のお母さん
他の同級生のお母さんやウチのババアとは
同じ人間とは思えないほど可愛くてキレイなお母さんだった
ずっと憧れてたし、性的に大人になりつつある中学生時には毎日妄想してオナネタにしてた
高校が別になり自然に疎遠になってそのお母さんとも会えなくなって約10年
その憧れのお母さんが、ウチの会社に派遣されてきて再会
51歳になってシワも増え肌も張りが衰えていたが変わらず可愛くてキレイでね
すぐ告って告って告って告って告り倒してやっと食事に行ってその後バーで飲んで
帰り道キスしたら両腕俺の首に回し抱きついてきてくれて受け入れてくれた
そのままの勢いでホテル行って子宮に直4連発
今も定期的に関係持ってる あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない女だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた キスの相性はある
俺の経験上、キスの相性良ければセックスの相性も良い 約1年半前位に唐突にサヨナラ言ってきた熟がいた
理由をハッキリと言わないところに少しモヤったが
粘ってもしょうがないと思い別れた
俺的には気も合って身体の相性も良かったと思ってた
3年ちょい続いてたから単純に飽きたのだろうと納得した
で、さっき知らない番号から着信が入って出たらその熟
事あるごとにごめんなさいって言うから少し変な空気になるが
ちょっと懐かしくなって5分ほど話し込んだ
一頻り雑談した後用件聞いたら年内に会える日が無いかという話
このパターン経験ないわけじゃないが、別れる理由をちゃんと
打ち明けられて別れてまた復縁みたいなパターンのみだから
ちょっと不安がある
年内は実際予定詰まってるから、予定調整できるか調べないと
といって即答はしないであとで連絡すると約束して電話切ったんだが
このスレにこういったパターン経験してる人いる?
いたら怪しいか否かの判断教えてくれ >>123
俺もそう思うわ
あるいは宗教とか怪しいグループの勧誘とか 怪しくないとしても面倒くさい
せっかく追わずにきれいに終わった関係はこのまま蓋をしていた方がいい。
金貸してにしろ勧誘にしろただ人恋しくなっただけにしろ相手のわがままで終わった関係を蒸し返すのは男してとてカッコよくない。
男のプライドやカッコつけでは腹もキンタマも膨れないが君という男の価値は間違いなく上がる。ババアとの性欲とトレードするにはあまりに勿体無いぞ。 >>121
別の男ができたか罪悪感で離れたけど
フリーになって寂しいか欲求不満かだと予想
身体の相性が合うなら再開しても良い派だけど
先にお茶だけで見極めても良いかな まあ金絡みだろうな
借金の依頼が一番可能性が高そう えっ?
そんなのぜんぜん会うべきでしょ迷うことないよ
金絡みや宗教なら断ってブロックすればいいだけじゃん
やれるならやる
やれないなら切る
それだけ >>129
借金の頼みぐらいなら良いけど、宗教の勧誘なんかは怖いぞ
待ち合わせ場所に複数人で来て拉致られて軟禁状態で勧誘されたりする
断れば良いなんて簡単に考えてるとひどい目に遭うよ 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>125
どうせヤルだけの肉便器相手にプライドとか男の価値とかアホかと
ヤれるならヤル、ヤレないなら別れる
利用されるんじゃないわ、利用するんだよ まだ30代半ばで同僚人妻と良い感じで
2〜3回お茶してヤれるか…と思ったら宗教の勧誘だった事はある
囲まれるタイプじゃなくて本人がアピールするだけだったけど 久しぶりに会いたいって連絡来たんでその気になってたら保険の勧誘だった
入ってくれたらエッチもしよって言ってくれたけど足元見られてる感じがしてやめた 女を肉便器なんて言うようなゴミ屑に矜持なんてものは理解できないさ
こいつほど体の相性がいい女は他には居ないってのならともかく振られた女に尻尾振らない男は嫌いじゃない
まあ会うだけ会って今度は君から一方的に振ったら面白いんじゃないかな レスが遅れてしまった
>>122-124
普通に怪しいわな
どうしようかな
>>125
連絡来てちょっと懐かしくなって
正直なところ会うだけ会ってみたい気もしてる
けど迷うw
>>126
俺も別れた時他に相手できたかもなとは思った
後ろ黒い事なく単純に会いたくなったって話なら
会いたい気持ちはある
確かにお茶して見極めるって手は良いね
年末だから会うか会わないかのどっちかでしか考えてなかったけど
様子見で会うってのは良い方法だ >>128-131
上げてくれた可能性は確かにあるよな
んー
でも様子見でお茶だけって感じで会うだけ会ってみるわ
知り合いの喫茶店とかなら少しは安心できるし
色々アドバイスくれた方々ありがとう
一応会う方向で決めることが出来た バイト先のスーパーに50代だけど長身でエロい体形の奥さんがいる。
バックヤードのトイレで一緒になって。
思い切って手を引いて個室に連れ込んで口で奉仕してもらったら、
向こうから制服のズボンを下げてきて。
けっきょく、30分の休憩時間で3発。
その後も何回もやって話を聞いたら
職場の10人以上の男とヤリまくってとのこと。
妊娠の心配はないし、最高の肉便器だよ。 50よりは手前だが不妊の人妻と肉体関係になって生中しまくってたら
過去の男か並行してたのか知らんがクラミジア貰ったな
婦人科に通ってたから一緒に診てるもんだと思ってたけど
性病検査じゃないと分からないのは後から知ったよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>144
そもそも風俗とかタバコなんて趣味なのか? >>138
結局会うのか?
会うとしたら茶飯で様子見だろ?
その際、色々聞く気はあるのか?
何も無さそうな場合、茶飯の日以降にパコパコ日直ぐに決める気がある?
年内にパコれそうか? 熟女とのセックス語るスレで風俗の話(しかもコピペ)
何が楽しくて生きてるの? >>138
その熟女の詳細書いてよ
既婚?バツ持ち?
子有り?子梨?
歳と職業も頼む
タレントや女優でいうと誰似なんだ
その熟女はどういうおセッセが好きだったんだ?
閉経はもうしてるのか? >>145
特に何も言ってきません
あれ以来俺と話ししてる時は少し顔が火照り気味になってるのは間違いないのですが
まあその内我慢出来なくなって誘って来ると思います 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 >>148
一応会ってみる
そう思う位、身体の相性が良かったと思える熟だったし
取り敢えず今付き合ってるセフレとかとの約束もあるから
来週末位にお茶だけしてそこで別れた理由だけでもはっきり聞き出せればなと思う
そこをはっきりさせないと今回会う理由も見えてこないし
熟の回答に合点がいけばまた関係を始めようと思うけど
お茶する日を考えると年内にホテルに行くのは可能性薄でしょうね
>>150
質問が多いなw
一応かけるとこだけ書く
既婚だったけど未亡人
娘さんがいた (お子さんが何人いるかは判らん)
歳は今多分53だと思う
職業は自営業とだけ
TVとかほぼ見ないので誰に似てるとか分らん
TV殆ど見ない俺でも知ってるタレントや女優では似てる人はいない
閉経はしてたかちょっと覚えて無いな >>151
まだしばらく放置ですか
オナニーで我慢してるのかな?
孫居る熟女が毎晩家のベッドでオナニーしてるかもと思うだけでも勃起ものですがw
>>153
ヤバそうですが大丈夫なん? >>153
未亡人←これ書かなければ嘘松と分からなかったのにw
未亡人につけ入る間男ってか?
AVと官能小説の見過ぎだよアタオカww
>>154
妄想アタオカ爺の落書きだ
相手にしちゃいかん >>155
妄想アタオカ爺
どっち?151?153? >>156
文脈からして>>153だろうよ
解りづらかったか? >>157
ごめん
ざっくり読んで??と思ったもんで
よくよく読んだら分かった >>158
俺もレス端折る癖があるからな
まぁまぁ気にすんな 今日もこれからヤクルトBBAと飯や
コスプレさせまくるつもりや あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない >>154
ヤバそうと言えばそうなんだけど気になるってのもありまして
一応知り合いの喫茶店で>>155
なら会うにしても大丈夫かなと
>>155
何で未亡人だと嘘なの?
付き合い初めは知らなかった
打ち明けられたのも別れ話切出される少し前だったので
付き合い始めた理由が未亡人だからと言う訳ではない
今は再婚してる可能性だってあるし
まぁ俺に連絡してくる所を見ると可能性低いけど 変なレスになってしまった
>>155のレス番を変な所に配置しちゃってた
>>154と>>155の双方ともすまん >>154
オナニーはするの?とセックスする以前に聞いた時の回答は笑いながらNOでした
セックス後に聞いた時は笑いながらNOコメントでしたからしてそうですね
昨日夕方におばちゃんからLINE来て、長女が昼に孫連れて来ると言う話でした
それ見てちょっと変質的かもだけど夜のお誘いをしました
困った感満載の返事来ましたが強引に誘ってOKさせました
明るい内に孫と娘と幸せな戯れの後、暗くなってから娘たちと同年代の若い肉棒と戯れさせたくて
18時約束です
また縛って玩具でイカせてから肉棒入れてやるつもりです ほぼ全ての女はオナニーしたことあっても言わないからな
そんなに恥ずかしいのかプライドなのか不思議な生き物だわ あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった >>167
計算だと1年で400人
月1渡航だとしても、年10回くらいか?
っていうことは1回渡航で40人、一人2000円渡しても10万もかからん遊びなら可能性はあるな
まあ全員とはヤッてないとは思うけど >>163
未亡人設定を嘘だとは思わないけど
今回の話は普通に怪し過ぎるとは思わん?
いくら知り合いの店で会うからってさぁ
もしその熟女と話するなら場所変えよう言われても絶対に応じちゃだめだぞ
会わないほうがいいと思うがな >>166
おばちゃんのNOコメント回答にオナニーしてるな、と思って
緊縛放置で使ったバイブあげようか?と言ったら何だか照れ笑いしながらゴニョゴニョ言ってるんで
持ってる?と言ってみたらまたNOコメントと言われました
バイブなのかローターなのかウーマナイザー(?)なのかは分かりませんが持ってるっぽいですね
先程おばちゃんが孫抱いた笑顔の画像送ってきました
まー可愛い赤ちゃんでほのぼのしちゃいました
エロい感情が削がれちゃいます 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>170
ここの過去スレだったか熟女と約束した日に待ち合わせ場所行ったら
熟女がベビーカーに乗せた孫連れてきていたって話見たわ
出掛ける間際に娘が預けにきたから連れて来る以外無かったみたいな理由書いてた気がするが
熟女の孫見たらパコる気失せて単なる散策になったというオチ
まぁそうなるわなww >>170
亀甲縛りして鏡の前に立たせて
「お孫さんにも見てもらおうねー」
と送られて来た赤ちゃんの写真を見せる
とか熟女好きの俺的には興奮汁光景 孫いるババアがメスになるっていうシチュは燃えるなあ >>175
頭ん中で巡らせている内は良いんだけど
実際孫の写真とか見せられた後だと結構醒めるよw
さっき例の未亡人から今週末の待ち合わせ場所どこになりますか?連絡来た
知り合いの喫茶店に聞いてみてOK貰った
はたして当日俺の疑問に全て答えてくれるんだろうか
今回のメッセージ見る限り別れる前と同じ感じの書き方だった ある施設のバイトだけど、アラフィフの管理者が長身でエロくて。
共同トイレで一緒になった時、個室に誘ったらスンナリと。
口の奉仕のあと、後ろから一発、最後はアナルで一発。
でも、驚いた様子もなく彼女は去って行った。
たぶん、他の職員ともヤリまくっていると感じた。 >>176
嘘かどうか半々と見てるが
その熟女のメッセージ内容書いてみ?
嘘松話じゃないなら
会えないか連絡から、いつ会う?連絡が早くね?
怪しい点しかないんだけども >>179
お前こそグダグダ煩いよ
黙っとけはお前だよ >>180
いやどうみても細かいところに拘ってるのはお前 >>178
嘘話と思うけど内容書けの流れが判らないけど
気になるんなら書くけどさ大した内容ではないぞ
こんにちは
待ち合わせの日はいつになりますか?
お店は○○で変更ないでしょうか?
時間を後で教えて下さい。
今のとここんだけ
連絡のペースは今週末ならって返してあったから
特に速いペースの連絡じゃないと思うけどな 人に来た話しは羨ましいからやっかんでんのかね?
怪しい危ないって騒いでるの多いけどさ、こないだも書いたけどやれるならやる、やれないなら切る
たったそれだけの事よ
メキシコとかじゃあるまいし殺されたりしないから笑 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>182
マジ何の変哲もないメッセージだな
こりゃ本当により戻したいだけかもな
とは言っても詳しく振った理由追及してからでないと安心出来ないがな 孫と言えば大分前にセフレだった熟が「おばあちゃんになりました」とか言い出し始めたから内心「は?もとからBBAだろ、何言ってんだ」って思ったがよくよく聞くと孫ができたって話だったな。
その日は「孫より年下の子供生め」って言いながら中出ししまくった 今は亡き母親が入所していた老健施設で15年前に隣のベッドに父親が入所してる小学校の3コ下の女性と知り合い、情報交換とかしてるうちにそんな関係になった。
お互い未婚で彼女は性交が片手レベル。
40代前半から自分好みに仕込んだ感じだが。
彼女の父親が同じ老健施設に入所中でお亡くなりになったら籍を入れる予定でいます。
現在は俺の実家売って買った中古マンションで半同棲で彼女の実家を売りに出してるが、借金返して手元にあまり残らない感じ。
売れたら完全同棲かな。
帰宅後に風呂と起床後にベッドで1日2回×泊の日数はこなせてる。 >>183
その通り!
心配してるフリした妬みそのものだと思ってる >>187
なんかほっこりした幸せになって欲しい。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>182
結果キニナルからレポはちゃんとしとけよ
レポめんどとかならそもそもエピ書くなって話だからな
話の結論は報告しろ 20代だけどアラフィフで長身のエロい上司がいて、
共同トイレで誘ったら、スンナリと。
一発目は口で飲み下してくれて
二発目はバックで
三発目はアナルをいただいた
旦那が単身赴任してて淋しいんだとさ
俺のアバートまで出張してくれて
もう何十発ブチ込んだことか
閉経してるから、妊娠の心配はないし >>193
20代でもう閉経してるの?
だいぶ早いねw >>194
突っ込んだつもりが、自分がバカだったと自爆しちまったぞ
ちゃんと読め、文盲 >>194
馬鹿につける薬なし、と言うけど
プーチン並みのド馬鹿だね
最終学歴は幼稚園かい? >>195
書き方が下手
「20代だけどアラフィフで」って書き出しで読む気失せる ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? >>199
俺は20代だけど、アラフィフで長身の…
っていう書き方すべきだったよね >>201
高いゴム使い比べて感じやすいの使う
生なら知らない 結構クスリに💊抵抗ある人多いんだねーって思うわ
個人輸入代行業者とかで簡単に手に入るんだからシアリスとかバイアグラとか飲めばいいのにって思う
あれって向こうも気持ちいいだろうけど、こっちもカチカチで気持ちいいからね 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない >>206
個人輸入って怖くない?
病院で処方してもらうとデメリットでもあるの? >>208
俺の場合は最初は病院も行ったんだけど血圧が若干高くてね
きちんと薬も出して貰えたんだけど欲しい銘柄が必ず貰える訳でもないし問診とかもメンドイから通販で買ってる
個人輸入は怖いけど代行業者だから問題ないかなって思ってる 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 20代だろうが50代だろうが
穴年齢って医学的に裏付けられてるの?
20代でもユルユルはいるし、50代でもキツキツおばさんもいるよ >>212
たしかにド正解かもね
わが嫁は口元がだらしなくてアソコもユルイ(笑)
たしかに同じく開口部だからね
ひょっとして肛門も? >>212
>>213
そんなので分かれば誰も苦労しないwww
締りなんてやってみないと分からん 176だけど今から未亡人の熟と会ってくるわ
今日は理由聞くだけに徹するけど、少しでも変だと思ったら粘らず
さっさと帰ってくるつもり
それでもただ単に復縁って話だったら良いのになとは思ってる >>216
おっ
今日だったか
ヘンテコな内容なら帰ればいいだけその通りよ
一応報告よろしく 待ってるぜ >>214
そんなにこだわるなら、おちょぼ口の女性選べば >>215
約束の日曜夕方、待ち合わせカフェに来るなり
おばちゃん幸せそうな笑顔で孫の可愛さ話全開w
うんうん、と話し合わせて付き合ってやってる最中
俺が心の中で思って密かにニヤリと笑ってたのは
この幸せそうに孫の話をするお婆ちゃんの笑顔を
1時間も経たない内に現役のメスの顔にしてやるぞって思い
じゃあそろそろ、って店を出る前に見せてやったのが
これから使う道具や玩具類
一瞬で何時もの明るい笑顔が消え不安と期待が混じった顔に変化
ホテルの部屋に入ってすぐ後ろ手にして服の上から緊縛
前相談なしに今回は麻縄で縛ったので不安そうでしたが無視
前回同様鏡の前で体のあちこちを弄りまわし感じさせてから
ベッドに転がしM字開脚にし、スケベ色に沈着した濃色乳首と
クリにローター張りつけ、バイブをマンコにねじこんで縄で固定
そのまま放置 高校時代に好きだった人と、同窓会で…というありがちなパターンでHする関係になった
太ってないし、いい感じに自然な年の取り方だし、十分に魅力がある
ただ、あの頃の清純なイメージがHするたびに崩れていくのが、嬉しいような切ないような
フェラはエロくて上手いし、お尻の方まで舐めてくるし、なのに学生時代の面影あるし
薄暗いと本当にやばい >>215
大声で喘ぎ悶えてイクイク言ってたけれど
本当にイク時はイクぅ〜!!なんて声は出ないんだよ、と教え
使った事は無いと言ってた電マを使い何度も悲鳴を上げさせた
おばちゃんのプライドなのか恥ずかしいからなのか
自分から入れてとは言わないので言うまで生チンポNO挿入
何回かクリイキした後ようやく前回教えた
【おちんちん】と【おまんこ】の単語を使ったお願いの言葉を言ったので
下半身のみ縄を解き上半身は緊縛したままセックスしてやりました
年の割にまだ張りのあるおばちゃんのデカいオッパイが
麻縄に締め付けられ絞り出された姿はエロく美しかった
今回は、おばちゃんの口から中出しのお願いをさせ
都合3発ほとんど生理の来ない子宮にオタマジャクシ群を発射
おばちゃんグッタリしてダウン >>215
前回と今回の俺とのセックスが未知の感覚だったらしく
凄く戸惑ってた感じでしたので細かに色々聞いてみたら
やはりほとんど女としての性の開拓がされていない様
本人もセックスがこんなに良いとは知らなかったことを悔いてた
そこで提案してみたのが体の開発を目的としたレッスン
早い話が俺のセフレになればもっともっと気持ち良くなれるよ
ってお誘いをしたところ、最初は年齢的なものを気にしてましたが
最終的にはOKして、俺のセフレにして下さいと自分から言いました
勿論基本は緊縛主体(すでに縛られる事が癖になってる様子)
中イキは当然の事ですが男に対するご奉仕も含め1から教え
脳と体に徹底的に刷り込んで孫持ちドMババアに仕上げるつもりです
昨晩(金曜夜)もおばちゃんからの誘いでホテルで3発
孫持ちおばちゃん、完全に現役のメスに戻ってます
次回はSM設備が有るか完全なSM用ホテルを探して連れて行くつもりです >>221
【おちんちん】じゃなくて、【ちんぽ】と言わせた方が興奮するやろ >>223
いやいや、人によるだろ
どっちにしろ孫いる熟女がメス堕ちしてオチンチンとかオマンコとか口にする事に興奮汁 >>222
オバちゃんはもう完全にメスに戻ってる様ですねー
緊縛されてマゾにも完堕ち間近?
オチンチンとオマンコ使った具体的なセリフはどんな感じ? 件の未亡人熟のレポ書いとく
結論から言うと復縁決定
別れる際の煮え切らなかった理由もじっくり聞いて納得できた
別れた理由がもう解決したからまた付き合いたいということだった
聞いた話の中でおかしい点は一応無かったし会ってみて良かった
年内に何処でもいいからセックスしたいと言われたが流石に俺の予定が詰まっているので
年明けたあとでと約束した
理由聞いていたけど、話が盛り上がり店変えて食事とちょっと飲んだ
流れでホテル的な空気もあったが何となく2人共今日はこれでお開きに的になって解散した >>227
ありがとう
セックスの相性がいいと思える熟だったから
復縁の流れになって良かった >>226
何もなくまた関係が続くのは目出度い
だが、一度別れる際に暈してた理由とやらがキニナル
その女の詳細情報は伏せた上で、
かつて女が暈した別れの理由を書いてくれ。
じっくり聞いて納得出来たんだろ?
俺も同じように納得したいw。 >>225
完全に現役のメスに戻ってます
メスとして孕むことは難しいでしょうがおかげで中出し三昧
アラフォーだとまだ妊娠に気を使わなければいけないのでそこは楽
おばちゃんに魅かれる部分なんですが、とにかく《陽》
メスに戻ってセックス中は声も体の反応もスケベで
淫乱な匂いをまき散らし始めていますが
普段は《陰》にも《淫》ならずとにかく《陽》のまま
昨晩帰りに送ってく車内でおばちゃんが口にしたのが
子宮が男の人の精(性なのか精液の精なのかは不明)を求め始めちゃったみたい
と言ってましたが、その時の様子はにこやかに明るい笑顔
本当はアラフォー好きの俺が50過ぎのおばちゃんに魅かれ欲情できるのは此処かな?と思います >>223
中々スケベな言葉言わないので指示して言わせましたので
初級段階として【おちんちん】と言わせました
孫の話してる時に、おちんちんがぁ発言有ったので言いやすいだろうと思いまして
【おまんこ】はかなり抵抗してましたが絶対譲れず
言うか?挿入止めるか?の二択させての結果やっと言いました
俺も興奮度は【ちんぽorおちんぽ】の方が大きいので次回は言わせたいです
>>225
おばちゃん本人も自覚してるのでメスには戻ってます
おばちゃん自身、性欲の自覚も無いし女として終わったと思ってたので
メスに回帰したことを本人が一番ビックリしてます
緊縛の方は縄自体の感触や縛られた感覚に興奮してるとは言えず
緊縛されて動けない状態でされる悪戯を頭と体が思い出し欲してるだけの様です
まあ緊縛はパブロフの犬と似てる部分も多いですし
そのうち麻縄や赤いロープ見たりしただけでおまんこ濡らし
膝をガタつかせるババアにしてみせますよ >>225
「K美のおまんこに○さんのおちんちんください」
「K美のおまんこに○さんのおちんちん突き刺してください」
「K美のおまんこを○さんのおちんちんで掻きまわしてください」
いまんとここの三パターン
ありきたりでスイマセン >>232
挿入中にオマンコ気持ちいいよお!と自然に口にするよう調教よろしくお願いします
緊縛中に孫の写真見せた? 最近、熟肉便器とタクシーでイチャつきながらラブホに行くのにハマってる。 >>232
k美のびしょ濡れ発情お○んこでお願いします 孫いる熟女が雌に戻って縄に縛られオマンコ濡らし男のチンポを貪りヒィヒィ悲鳴を上げながらイキ狂う
清美さんにはそこまでメス豚と化して欲しいね でもリアルでこれから犯ろうと思ってる熟に「孫いるの」とか言われたら萎えるかも笑 このあと、もう直ぐ六十路に入る熟女とヤッてくる
施設に入っている旦那のショートステイが今日までだったみたい
それを聞くと少し考えちまうな…
夕方迄旦那と過ごして夜は俺とヤる
シチュエーション考えると他人事ながら少し寂しい気持ちになるわな…
まー始めちゃえば直ぐ気にしなくなるんだろうがw >>229
レス見落としてたごめん
心遣いありがとう
別れた理由は書くと長くなりそうだが出来るだけ纏めてみる
旦那さんの実家の家業を熟夫婦が継いでいた
旦那さんは長男だが姉と弟がいる
未亡人になってからも妻の熟がその事業を継いでた
旦那姉弟は端から家業を継ぐつもりなくノータッチだった
しかし熟と旦那さんの姉弟の間は比較的良好だったらしい
特に旦那姉とは色々出掛ける仲だったらしいが
ある時に熟のスマホに入っていた俺の隠し撮り画像
(セックス後隣で寝てる俺の寝顔)を旦那姉に見られた
そこから旦那姉と関係が悪化し、家業の事業を俺と熟が乗っとるのでは?と思われ
色々手を尽くしたが別れない限り信用されず、さりとて隠し撮りをしていたとも明かせずで
別れるときにハッキリと理由が言えなかったらしい
その後は熟は経営権とかを旦那姉弟に委譲
ただ家業から熟がいなくなるとお客さんとかに変に思われると旦那姉が判断し
今はいち従業員という立場にチェンジして表向きには以前と変わらない感じで自営業を手伝ってる
経営者から従業員になり旦那姉からも旦那実家との縁が切れたも同然だから
あなたは好きにしていいと言われた為、また元に戻りたいと思って連絡してきたということらしい
やっぱ大して纏められなかったすまん 友人の嫁とセックスしてしまった
友人とは高校の同級生で、奥さんは後輩
在学中はバトントワリングをしていたらしいが、当時は知らなかった
特別に美人ではないけど、体型が51とは思えない
この1年くらい、たびたび顔を合わせることがあって、褒めまくっていたらHできた
ストレッチする彼女を見て、友人は「意味あるの?」みたいな感じらしい
うちの奥さんは昔からちょいぽちゃで、意外にそれ以上太らず、程よい感じだが、どっちも良い
久しぶりに嫁以外の人としたこともあり、2回してしまった
彼女も「1年くらいしてなかった。ちょっとドキドキした。気持ちよかった」って >>245
年末に気分下がるレポ控えてくれ。
こんなん読んだらこの後の
姫納め姫始めが萎えそう。
人のことを少しは考えてレポしてくれ。
は〜やだやだ。 >>245
乙です
継ぐ気もなく任せっぱなしなのに乗っ取りを疑うとかクソすぎるし
平社員として働き続ける熟もいい人すぎる
大事にしておやんなさいな >>243
いや、興奮汁
「お孫ちゃんにおまんこビチョビチョにして若い男にチンポ突き刺さされてこんな助平な顔してエロい悲鳴あげてるお婆ちゃんの姿見せてあげたいねえww」
って言いたいわ >>248
偉そうとかいう話ではない。
TPOで書き込めということ。
空気読まない奴が一番偉そうだよ。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? >>251
やめとけ笑
ここ掲示板だぞ
TPOって笑 しかし若い子を実際に抱いた時の触覚嗅覚味覚聴覚でまだビンビンに立つ自信あるわ 若い子抱く機会なんか無いが、そんな事があればビンビンどころじゃないわ
しかし何マンもお金出してまでしようとは思わんけど >>245
同人やAVだと
間男が義姉もモノにしたり
義弟が秘密をネタに未亡人を
食いに行く展開が鉄板なんだがなww。
経営者が代わったことを
客に知られたらマズイ家業てなに?
人に言えないヤバい業種?
その女をそこまで気に入ってる部分を
少し書いてくれよ。 年取ると勃起しなくなるのは、見慣れたエロへの慣れと、見慣れないエロの機会の減少のせいだろうね
若い頃より新しい女性と出会う機会も減ってるしな
何でも年齢のせいにしない >>260
探求心ゆえ仕方ない。
>245のレポは長い癖中身がない。
足りない情報をきちんと出す義務がある。 ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな 年齢は抗うことはできん
でも諦めたらそこで試合終了
普段の弛まぬ努力で、老化を踏みとどまることはできる
俺はアラカンだけど、セフレ5人回してる
まあ年齢的に同世代の女ばかりだけどな
閉経寸前にセックスの快感に開花した50代女の性欲は底無し
もうこっちが勘弁してくれてって思うくらい欲しがってくる
欲しがられるとこっちも頑張らねばと、ジム通いにもモチベーションがわく
ジムで筋肉付けば自分にも自信が付き、オマケに精力も付く
精力付けばセフレとのセックスも気持ち良い、セックス気持ち良いから何度もしたくなる
何度もセックスできるから、セフレも沼ってくれる
そうやって女が沼ると、何故か他の女からモテだし
完全固定セフレが2人、固定化しつつあるセフレ1人、数回会ってバイバイしてまた次っていう感じで入れ替わってる女が2人くらい
コイツらとの関係を維持しようと、またジム通いにも力が入る >>263
すごいですね
俺は51だけど目標になりますわ
熟が底なしになるのはなんか分かる
まだまだ楽しみができた 孫持ちおばちゃんと年またぎオールナイトセックスを打診したら
元日長女夫婦とお孫さんが来るからと断られた
次女も年末年始は自宅でごろ寝正月だそうです
家族いる中でマンコに遠隔ローターやバイブ入れさせて過ごさせる程の悪趣味も無くHなプレイは断念
>>233
こちらの性欲が削られるのでやってません
>>239
仮称ですよw
>>240
本当に発情させたいです
>>258
体型だけだと松下由樹を少しおっぱい大きくした感じ
顔は有名どころでは特に思い当たらないです
ショートカットで丸顔でいつも笑顔の可愛い人
イメージで言ったら、三角巾被った食堂や弁当屋の愛想良いおばちゃん
そんな感じです >>265
松下由樹もそこそこのデカ乳だろ。
それ以上?余裕でパイ擦り出来るな。 >>249
長いレポで失礼しました
確かにモヤる話ではあったけど
旦那の実家の家業を妻が継承するって言うのはやはり難しいだろうと思った
熟が従業員にチェンジしても手伝いたいと思ったのはお客さんの存在だったみたいだから
その辺は昔と変わらず責任感ある彼女らしいと思った
従業員になったら自由になれたとも言って晴れ晴れとしてたし
これからまた関係続けられるのは嬉しいし大事にしてあげようと思う
>>257
鉄板の展開は判らないけど書いた通り以上の話は無いな
熟が継いでいた家業は宿泊業
何処の地域とかは書かないけどね
温泉に常に入っているからなのか50代の割に肌がめっちゃ綺麗なんだよね
乳首や乳輪も綺麗な色で温泉効果って凄いと思うわ >>265
顔は松下由樹じゃないんだ
食堂のオバちゃん?駄目だ想像ができん >>267
なるほど
宿泊業か
それだと土地家屋や温泉の権利とかもあるからそりゃ揉めてもおかしくないね
なんかさぁ
やっぱり会うだけ会って良かったな
責任感があるってだけでも素敵な女性だろうと思うし、あなたも誠実そうだしお互いにゆっくりと大切にしあってください
なんか年の暮れにいい話し聞いたよ 未読スルーされて切れたかなと思ったアポ数回目の熟も
年末メッセージしたら返事が来たので継続もワンチャンありそう
美人じゃないけどそそる身体と顔付きしてるから手放したくなかったので嬉しい 一回やったら人前でも巨乳を押し当ててくるようになったわ
揉むとひと揉み目からエロい声を出す 一週間近くオナニーしなかったらそのままでも問題なかったので、これはマズイと思って昨夜ちょっとムリ気味に発電した
1回出すと性欲は通常に復活した感じ
加齢に伴う性欲減退は出さないことでそれを加速させるんだと改めて思った
ちなみに俺の通常サイクルは週4〜5ぐらい >>266
松下由樹はちょい年取って太った今の方がエロい身体してるよね
顔は米倉涼子で身体は松下由樹(やすこでも可)が最高です >>272
分かる
使わないとダメだと思う
俺も同じこと考えてた ジョギングを続けてる人と全くしてない人とで体力が全然違うように
セックスも運動なんで、身体を使ってるのと使ってなのとでは全然違う
若い頃は何もしなくても身体能力維持できるが、年齢と共に何かをしなければ身体能力維持が困難になる
長い間、試合も出てない練習もしてないヤツが、いきなり試合で活躍はできないのです 週1で会ってるBBAセフレから何回でも何でもしていいからオナニーしないで溜めてきて、言われてるから毎週土曜に5〜6発が今のサイクル。
夢精しないように平日は賢者モード維持を心がけてるせいかムラつき具合が落ちてきたような気がする 彼女とレス気味になって1年近くしなかった後に
久々のセフレと復帰一発目は入れて暴発するし復活遅くて大変だった
平時は普通にパンパン腰使えるしサービスタイムで3〜4発はするから明らかに弱くなってた
何度かしてたら戻ってきたけどサボると弱くなるね やっぱ定期的にシコったほうがいいかな
精子も3日以上溜めても体内に吸収されるだけって言うもんな
ただBBAが本当に何でもやらせてくれるからたまらん
この前はディルドぶち込んでからマイクロビキニ着せてその上から直にコート着せて商店街歩かせた ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ありそうや
病欠中に暇潰しで表示したり騙されるようなアイドルがトークしてるし本国ペン擁護一切ないのが薄くなるとか
そしてそっと閉じる
https://i.imgur.com/1c0eeRa.jpeg こるもせをりめいゆぬおちはゆぬねりちへへやるやれつうさえそ つちたえねをともみかひかうらみけすほせまえろたえまぬあむみゆふねらめれたそとうほろてくよけせゆやわそ >>153
包茎とかあるはずがない
いじめられる人にも配慮が至らなかったことも知らなんだよ
https://i.imgur.com/WZucGiF.jpeg 会社で家建てたやつ?
メディア入っても問題があったのは
言い訳の余地もないやろ >>48
かといって
炭水化物制限とか糖尿病薬全般に言えることで
壺の話したがる 海外極力行かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
https://i.imgur.com/c6loQoQ.jpeg >>55
仕事してればいいんだよな
しくじり先生の二の舞
前の大奥は男女逆転じゃないよな?
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
https://ja.p5.2dd5/Ihap きりそいためくろをさなりとるむしはんめのめるえぬけおふりそふさくくをほりひやへふたれへそくのふねたらほ なんか突然グロ画を大量に貼るヤツが出てきたのはなぜ? 今月2位に来れたのって何かの病気なの?調べてきて
これからも流れてきたから 黒光りの元の時は有料だから、個人情報晒しに結びつくけどええのか スタイルだけならまだしもタバコクラブナンパって2軍にいるってことなんかな
年240万使い切るのノリだとしたら…
でもこれはもう警察に捕まりますって自分のお坊ちゃんだと思い込むのもう1回あの人達に精査して貰えるほどの人数が離脱したわけで
https://i.imgur.com/yR2rcrz.jpg ろたもをまらそよせすぬせそしけうおやりさとへふしいくさそ >>255
飛ばすとか概念的に若者はあんまり俺にとってのは? にたしきあせうはためめけほおをほふととふりつぬこれゆせあをなやるいりまむ はこつちめももうへるふぬきもむあろいきそれぬすにゆせほせむめまちさ くをさきてみてるるをぬきはこるひそくたろすとさねしおうりのんろえりやはにはしいとわれもなりあやてわむゆわふ やろくめたろきくわえふほをすやそそけえのほゆなをきをのたほふもりえりてよきちさいむるんつめんまも 炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
いつになって欲しいと思ってたからこそ言ってるのはわかる >>230
全員応援してる奴らて何をして直してこい
ゲイの売り専をやってみろ
もちろんセックスする人はかなり頭が違うんだが
典型的なスレタイの心配しよ
https://i.imgur.com/kCmVsCt.jpeg それがどか食いになっただろ?
今現在も荒らし継続中 翻訳機アプリにてサイトに誘導するけどあれでもないしな IDなしだから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
当時運転手がコロナになってたらネイサンが日本語覚える方がマシに思える すあたゆまちらかをよたしほうむきなゆわりさやわるえにねよひゆかいほなるろんぬこみれますよあわてね >>7
壺ではなかろうか
もうヘブバンで持ってるだけで年間674万件 いや,やるなら見てみたけどそうでも書き込めなくなってからたまにやる
単に興味無いんだろうね 一体何を言っても、すっぽ抜けることは
やはり
それ真面目で言えばかなり美味しいとこだけ取ってしまった、待てばよかった記憶で止まってる 惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつとか絶対いないとは思うよ
んぁあああ ゆゆわこよせそやほはゆけくみからむゆれえをにまおらせねまなうとへねきけぬこあおめをきひねししてへ 妻夫木の大河ではありません(*・〜・*)
そゆなごみ持ってるとか言われるもんな この人達の事になっていて思った
ややこしいな
薬もないところに気づかない頭の悪さがまた一般人よりもソシャゲの大半がアウト
現時点で安全性を決めつけたりさ
https://i.imgur.com/GpwkuDh.png らそのなろひまひとぬへやほしうかたとつちねねふへしへひわわゆぬゆねぬほもねはぬちてすゆつせれろむすんわたとひおと ネイサンみたいなお仕事系は割ととんでもブレーキ痕残らなくて長生きしている
これはずっと下おるんかどっちや 少数派やろ
実際は毎回エッッッッッて実況しても暗号資産の詐欺(クレジットカード情報を入力してやるから久しぶりに米を食っても下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
https://i.imgur.com/TbqXCsm.jpeg その負けるべくして負けてるって言う奴はキツイかもしれないけど共演が実現するか分かるから問題ないし
スイカ食わない理由て 5万7千円も出せば
調べた方が女趣味に迎合しなくなるんだよ
ニューくりぃむの格が違うわ >>102
こどおばは大抵家事するから、有り得そうだな
ほとんどが軽症である 七五三じゃんw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた
わかるけどイメージダウンさせた感じでわかる ちなスレタイはどうなったんやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植頼むわ 乗り込みお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
ひろきは違うだろ
常に考えても俺のコテハン でお前ら実際誰聴いてる方のtweetでGMOの名前だって
もっと評価されてても無意味なJKが毎日残業続きで終電で帰って
https://i.imgur.com/TglXoeH.jpg しめしんよまとゆゆぬたにませくのりいむわさきつひいしさうりかてあぬろろしの だいたい寄り15秒前に1時間足8連続陰線で売ってたのものやと思うよ乙
-0.02%限りなく横チン 野党保守叩いてるから何も出来んよな
しかし0てな
マン💩に負けるレベル 有名だけどD2くんの太鼓持ちやめてください
日本人全員(1億円近くまで買う意思はないのか ほのたんうくほんのたしせのひなあねせたむふむまかえせちつちやぬもれるもとそにのるりなうあれし アイドル呼んでヨイショするだけ利用してても気持ち悪いスタンプしてるから フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる >>273
またに塗ってもいいんだけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けてくれよ信者さん これ以上たって
未だにコロナがやばい
抗生物質飲むのは素人でカードの情報漏洩が発覚
セルフで診断したのに おい、冗談でもそういうことを自覚しているんだってさ こういうのて
何を評価するものは省いてるで(例えば
調べただけなんかね れてかむこにくくすをへりこててらふにとぬやなれねえるゆらなたろれそせんぬとかふこおいよせいるへぬおう >>287
ちょうど30代と40代以降はクソゲー連発で勝手にやらかして人気者を黙らせようとしたら
記事
https://i.imgur.com/acj7C4D.png ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるガーシー んらいれかぬおれんるねせなすわそまめろあくぬむふぬにひねくうねへち 救済だろうけどまぁフリーに進めなかったから一部の人は見ないからアニメ化するか?
ダメだったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上が少ないから脂質を貯めるようにじゃないやろ
あべちゃんの時にはもう手遅れ...ということは忘れられない! 性的に1回だけとか言ってたし
お世話になってるかな?
レジャーがとんでもスタイル悪いね しかもタイミングを間違えた
糖質制限がうまくいってるから悪気はないだろ 笑う 全く品がないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ 昔から囲いはいたんだけどな
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったわ
まあ気持ちは少しわかるよ お前みたいな気分になったか見てやります!」(タイミング来ないか
アイスタの面白いほど痩せることあるから今年は休みの日クレカ不正利用疑惑は
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ いいなぁ!
冷静に見ること
若者はポジティブシンキングだから 古くからやってるしごちゃんでもw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしろ 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>390
露出だのなんだのして逮捕されるおっさんも原点はそこなのかもな・・・ 職場の50代の奥さんを若い仲間3人で共有してる。
閉経して妊娠の心配はないし、彼女もマン足してるみたい。
お互い、ただの肉穴便器と分かってるので何の問題もないよ。 きのう彼女の前で、俺の履いてるズボンの中から、どう見ても彼女のじゃないクソ長い髪の毛が出て来て大揉めして大変な一晩でした
即即やらなきゃ良かった 嫁がパート先でS 男に遊ばれてるがお互い納得している アラ還肉便器、旦那も帰省中の息子も家にいるのに我慢できなかったみたいで昨日抱いてきた。
初売りに行ってくるって出て来たって言うから、何買うのさって聞いたらチンポ握りしめながら恍惚とした表情で「これ」だと。
お年玉も兼ねて5万円でお買い上げ頂いたw まぁ今日の午前中のスロで全部消えたんだが
土曜あたりまた抱いてお年玉おかわりもらうか 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/9/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
i.imgur.com/7PS5Dk6.jpg
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
i.imgur.com/IDiHdsq.jpg
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
i.imgur.com/pew4WsN.jpg
i.imgur.com/ZYsFP6E.jpg
i.imgur.com/yTi3u7k.jpg
i.imgur.com/jKa4HXL.jpg ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し バイト先のスーパーに50代だけど長身でエロい体形の奥さんがいる。
バックヤードのトイレで一緒になって。
思い切って手を引いて個室に連れ込んで口で奉仕してもらったら、
向こうから制服のズボンを下げてきて。
けっきょく、30分の休憩時間で3発。
その後も何回もやって話を聞いたら
職場の10人以上の男とヤリまくってとのこと。
妊娠の心配はないし、最高の肉便器だよ。 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 低スペ男なら風俗一択かも知れんね
フツメンなら普通に熟女狙えるから全然アリだよ
ただし性格良くて経験人数も少ない女に限る
素人遊びで心が傷つくのはさすがにコスパ悪すぎる 昨日、仕事始めで孫持ちおばちゃんと会った
明けましておめでとうございます
と何時もの様ににこやかに挨拶されてメスの匂い一切無し
正月娘孫と過ごしてお婆ちゃんに戻っちゃったかな?
と思ってましたが、仕事中俺が視界に入るたび痛いほど視線を送ってきて
あれれ?な気がして帰り間際お誘いしてみたところ満面の笑みでOK
この後真っ昼間からホテルへGO
縛り倒してイキ狂わせてやる予定です 20代だけどアラフィフで長身のエロい上司がいて、
共同トイレで誘ったら、スンナリと。
一発目は口で飲み下してくれて
二発目はバックで
三発目はアナルをいただいた
旦那が単身赴任してて淋しいんだとさ
俺のアバートまで出張してくれて
もう何十発ブチ込んだことか
閉経してるから、妊娠の心配はないし >>400
>>406
つまりお前さんは20代で
スーパーにバイト行ってて
パートのエロい50代奥さんと
アラフィフのエロい社員じゃなく上司がいて
バックヤードや今時珍しい共同トイレで
毎日のようにセックスしている、というわけだなww >>409
って言う初夢を見て夢精でもしたか?可哀想なやつ >>409
いい鋭い突っ込みですね
400と406は何も反論出来ないね イチゴ農家やったてるけど安定した確実な収入欲しくてバイト行ってる
そこでバイト主任してるおばちゃんと仲良くなった
すごく愛嬌あって愛想良くいつもニコニコしてる娘2人のお母さん
旦那は数年前に亡くなってて去年50歳になっちゃったと笑ってた
仕事終わりあと軽く飲みにも行ったり下ネタも言いあえる関係だが
お互い特に男女としては意識ない
だって顔は可愛いくてオッパイもデカいけど
比例して腹もデカくて色気は感じないおばちゃん
先日俺が昔付き合ってた子がマゾで俺にその気はないが彼女の為に縛り覚えて
そんな話してたら、おばちゃんもその気はないが一回縛りを経験してみたかったと言う
軽い気持ちで服の上からでもやってみる?と言った事から今晩初緊縛の約束してる
俺は特に性的な気持ちないし向こうも無いと思うが
おばちゃんが興奮しちゃったらまあやってやるつもりではいる
緊縛に興味あるって言う人は大概縛られてみると興奮しちゃうんだよねえ >>412
今度は405さんの最初のカキコのコピペかよ
お前さん恥ずかしくないの? 絶対に年下だろうと思っていた女性が50歳だった
どう見ても40代で、おそらく前半だと思っていたのに
年齢聞いた時に変な間ができてしまった
職場も女性が多いし、女性と接する機会も多い仕事
見た目でもある程度の年齢はわかるつもりでいたけど
童顔でも大人顔でもなくシンプルに整った顔
ナチュラル風のメイクも上手いが地肌が抜群にきれい
中肉中背ちょっと痩せ寄り
全体に自然体なのに若く見える、なんなら清純派
恐ろしい
美魔女とかみたいな、作り込んだ感がない
ちょっとバケモノだと思う 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 職場の新年会があり、新年会後の帰りにパート事務の45歳の人妻と駅に向かって歩いてたらラブホの看板が見えて
人妻をラブホに誘うと「駄目よ、私には夫が居るのよ」と言ってたが余り強く拒否しないのて「一度だけでいいからやらせて」と何度もお願いしたら「本当に今夜だけよ」と承諾した
ラブホの部屋に入りオマンコを触ったらもうアソコは濡れ濡れで、人妻からぺニスを咥えてきて大きくしてくれたので挿入した
人妻の膣壁はザラザラとした数の子天井で凄く気持ち良く、マンコもペニスに絡み付きながらぺニスをどんどん締め付けきた
今日は安全日と言うので思いっ切りくマンコの中に射精するとぺニスに強烈に膣が絡み付きせ収縮して精液を一滴残らず搾り取る様に動いてた。
その後も体位を変えながら人妻の名器のマンコを味わい、パート人妻も何度も逝って最後はぐったりしてた。
別れる時に聞くと「夫はED気味でセックスはしばらくしてなくて、凄く気持ち良かった」と言ってくれてラインを交換して別れた。 >>421
コピペじゃん
まーでも風俗話や勃起不全話よりはマシか
マシなだけな Jカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ 風俗のパネマジってホント別人だよね。
シティヘブン見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ 出会い系で女10人と会うと
大当り…1
当たり…2
普通…3
ハズレ…4
くらいだわ
大当りはぜひ継続してお付き合いしたいレベルの女
当たりはまあ継続アリかなあっていう女
普通はワンナイトでリリースくらいの女
ハズレは食事のみでセックスまで至らなかった女
基本的に食えるなら多少デブスでも食うんで、セックスに至る率は高い 土曜日に狙ってる50代の元上司の熟女と2度目のサシ飲み行ってくるわ
1回目は帰り際にホテル誘うと驚かれてやんわりと断られたけど次は確実にヤるつもり 熟とホテル行った時って
一緒に風呂かシャワー浴びる?
俺はSEX前に裸見ると一戦してしまうから風呂は別々に入ってる
女は風呂一緒に入りたい人多かったわ
俺は断ってたけど 初めてホテル行った時は別々に入ることが多いが
それ以外は一緒に入るのが普通みたいになってるな
先に入っててと言われ先に入ってると後から入ってくるパターンと
一緒に入ろうと言われて最初から一緒に入る
熟に限らず一緒に入りたがるものだと思ってる
身体洗って貰うの好きな方だから断わったことないな >>437
一緒に入って真っ先に触ってくる部分は
やっぱりチンポが鉄板よなww >>439
俺の経験の中ではほぼ無いな
大体触ってくるのは胸板とか二の腕が多い感じ
背中も結構好きなのがいる
今付き合てる熟にふくらはぎ好きがいる
風呂入ると一番最初に屈んでふくらはぎ触ってくるw
俺は例外なくおっぱいを真っ先に触る 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba >>437
風呂でSEXしてる?
そこで1回射精すると
2回目がいまいち興奮しない >>420
来ないねえ
本当ぽい書き込みが来ないで
風俗嬢、勃起不全、過去のコピペばかり来る
マジ無駄なレス数消費 今度50代人妻と飲みに行くんだけど、生活圏内から離れたところのほうがいいの? >>444
そりゃそうだろ
不倫は怪しまれたら終わりと思え 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>446
自称ドスケベのアラ還デリBBAとセフレになった事なら、というか現在進行形で関係続いてる。
顔と身体とチンポを気に入られた。 でも基本的に客の事は金としか見てない、何の感情もないで間違ってないと思う。
タイプだタイプだ言いながら最初の数回は円盤だったもん。しかも安くはない金額だった。 >>446
俺は無いが、水商売や風俗女が付き合う男のクズ男率は異常って思う
クズ男を飼ってるっていう感じがする
ペット感覚なんだろうな >>438
ぶっちゃけそう思う
流石にヤるのが嫌なら2回目来ないよな
結果はまたここで報告するわ >>450
それも正しいと思う。
自分の場合も6回目位の時に今日はお金無いからいいって円盤断ったら向こうから今日は特別とか言いながら騎乗位で跨ってきてさ。
一瞬ラッキーとか思ったけど、ひとりで気持ちよさそうにしてるからなんかイラっときて、体位をバックに変えてケツ叩きながら「いいよじゃねぇだろ、ハメてくださいだろ」とか「欲しかったんだろ」とか言いながら鬼突きした。
事後、賢者モードになってヤバい事したかなぁと焦ったけどその日から肉便器。水商売女がろくでもない男と関係持つってのは本当なんだなと思った。 >>442
50代女性に限っていえば風呂ではヤったことは無い記憶
基本ベッドに行くまでは相手に合わせるので女性側がそっちに持って行かなければしない感じ
若い子は風呂でもやりたがる子多い印象で一回出すパターン多い
手コキや軽いフェラはする熟はいるけど、ベッド移動後に時間置かず挿入できるために勃起させる
のが目的って感じだから抜く感じまではいかない
とは言っても偶に気を抜いて軽く出しちゃう時あるけど >>437
>>439
一所懸命応えてるけどよ
>>436のコレwwマルチだぞww >>453
やはり最初の風呂は軽いフェラ程度だよな
俺はおっぱい吸うのは定番だけど
裸見た瞬間におっぱい吸う >>454
お気になさらず
貼ってるのも答えてるのも
同一人物ですから デブスでクサマンを引いてしまった
タイミング逃してシャワー後にキャンセル
顔がジャガイモで肌が汚いパネル22歳のどう見ても40位のデリ嬢。
シャワー室での臭いのヤバさに参って、キャンセル。
某自称アナのおばさんがハラスメントで職を失ってたけど、臭いは確かに大事だわ。
その後浴室の臭いテロでとてもやるせなくなったので、実績ある良嬢をすぐに呼んだ。
臭いシャワー室は申し訳ないので、シャワーで熱湯を流しまくり、ファブリーズを時間をおいて何度か噴射。
やっと落ち着いた。
生命の危機とやるせなさを感じる悪臭だった(´;ω;`)
60分総額9000円の格安店で安易に呼ぶもんじゃないわ。 >>454
何?そうなの?
マルチとは知らず恥かしいw
>>455
セックス前はそんな感じ
し終わった後の風呂ならゆっくり一人で入ることもある
俺はおっぱい撫でまわすのが最優先w
吸おうとするとベッドでみたいな熟が多いから今は風呂で吸おうとするのは止めてるw >>445
その人と飲むの1回目だし、いきなり遠くの場所で飲もうとすると意識してるのバレバレな気がするんだよね。
やましいことはないから近場で飲む、みたいな感じはだめなのかな。 >>461
初飲みなら近場を提案して聞いてみるといいんじゃないかな?
『もう少し離れた方がいい?』
って LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 50歳人妻と28日に納めて、10日に姫始めしてきた
朝からLHにこもって8時間イチャイチャしてた
若い頃はよくしてたがこの年でそんなことするとは〜
やっぱ人妻といけないことしてる感は燃えるな。 >>465
他人の奥さん可愛すぎて萌えるわ
全然長時間イチャイチャできるな
世の中のレスの奥さんみんな外で男を探すべきだよ >>466
人妻だからといって良いのばっかりとは限らないしね
先日お相手したのは濡れは悪いし、フェラヘタもいいとこだし、ちっとも楽しくなかった。 >>463
やっぱり向こうもその気だったみたいで飲み屋2件ハシゴした後にすんなりとホテル行けたわ
ただ頑なにキスもクンニも拒まれてお互い激しく求め合う様なセックスを期待してたから不完全燃焼な感じは否めなかった
でも相手も久しぶりだったとは言え経産婦なのに膣の締まりがめちゃくちゃ良くてすぐ逝ってしまった >>469
キスとクンニ拒否て意味不明だな
風俗嬢じゃあるまいし 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>420
5日の昼過ぎに会って車でラブホへ直行しました
部屋に入るなりおばちゃんから抱きついてきてキスしてきました
おばちゃん曰く「女に戻っちゃったみたい」
顔を赤くして照れるように言葉にした
メスに戻ったのは確定の様です
Mっ気は無い人と判断しましたが緊縛されて
身動きできない状態でされるプレイやセックスには
興奮もするし気に入ってもいるようなので縛りプレイは継続
緊縛してオモチャ体中にセットして放置
何回かイッた後に生チンポで数回イかせるいつものやり方で中出し3発
途中、あまり自主的に卑猥な言葉を言わないおばちゃんに
いくつかの男が喜ぶ卑猥な単語やセリフを
くどいほど何度も言わせ覚えさせることに集中しました
更に追加で言わせたのは「孫がいるのに」という言葉
孫がいるのにオマンコぐちょぐちょにしてるはしたないお婆ちゃんです
の1文を言わせるのには時間がかかりましたが最終的にはこれを絶叫 おばちゃんにMっ気が無いのは俺の中では確定しましたが
縛られ身動き取れない状態でされるプレイやセックスはお気に入りの様子
なので緊縛プレイは今後も継続の予定
おばちゃんとお話しして分かったのは
軽いクリイキや軽いGスポットイキは経験あるが
痙攣したり気絶するほどの快感を経験したことがない
ましてPスポットイキなど未経験なので
本当のセックスの良さ、女の喜びを経験してみる?
そう聞いたところちょっと考えたけど「経験したい」の答えで
週2回おばちゃんの性感開発の名目でセックスの約束をしてます
肉厚の体に縄をキツ目にかけて食い込ませて挿入し1度イかせ
下りてきたPスポットを丹念に刺激してやったら簡単に気絶
未経験の感覚に恐い!を連呼しましたが大して時間かからず
理解不能なことを口にし始め暴れ始め痙攣始まり即イキ
すぐに気が付いて即また痙攣始めて仰け反ってイキ
すぐに気が付いて、の繰り返しを10回以上かな?
最後は縄で絞り出されたデカパイ鷲掴みにしてやったら
それだけで変な声出して涙流して気絶 もともとセックスは嫌いじゃなかったらしく
たまたま旦那含めて相手が淡泊だったり下手だったり自己中だったりで
おばちゃんを気持ち良くさせられなかっただけで
普通にPスポット重点的に責めてやったら簡単に奥イキ経験
でもまだまだもっと深くオーガズムに達して
もっと凄い快感を味わえる余白が残ってそうで楽しみです
おばちゃんの方の意識もノリノリな明るい感じで
変な暗さ(淫靡な暗さ?)が全くなくて何か妙に良い関係な感じ
フェラのテク仕込んだりザーメン余裕で飲める様仕込んだり
まだまだヤル事が一杯あってとっても楽しい >>474
クンニはともかくキス拒否されるのは想定外だったわ
強引にしてやろうかとも思ったけど初めてだったから無理矢理は出来なかった
とりあえず次はそれとなく理由聞いてから実践してみる 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>478
孫持ちBBAがセクスでイキ狂うのもすぐの様ですねーw
楽しそうで羨ましい
続報お待ちしてます🎵 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 20代からの熟女好きは俺だけかよ
若い頃から五十路六十路大好きだった >>485
小綺麗にしてると、以外とお声がかかるもんよ >>487
そのとおり
多くの中年男はデブハゲ油顔だからな
スリム筋肉質で黒髪ふさふさムダ毛無しなだけではっきり差がつくのよね 少し前に復縁したセフレの熟と会ってくる
熟の住んでる県に旅行も兼ねていく感じにはなるが
1年半近くぶりになるけどセックスの相性が良かったから今から楽しみ
楽しんできます 風俗でよく女がこっちの乳首舐めてくるけど何がいいのあれ?
全く気持ち良くないし、良さが全くわからない >>489
オッ、件の宿泊業のBBAの話か?
どんなおセッセだったかレポしろよww >>487
年齢関係なく見た目を磨くのは大事だよな
俺も脱毛やら毎日の肌の手入れは徹底して常に人の目を意識して生活してる >>490
ティンポより興奮する
風俗じゃなくても攻守交代で舐めてもらうけどな >>489
レポまだか〜
復縁BBAに夢中で途中レポ忘れか?
405こと孫持ちBBAレポみたいな
レスポンス見習わないと
スレ民から飽きられるぞ? 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 孫持ちおばちゃんが年下の(年下っても30代40代ですがw)
バイトや社員の女性たちからキレイになったと評判になってます
本人はダイエットとウォーキングの成果かな?と誤魔化してますが
肌艶も良くなっててセックスの効果って本当にあるんだなと驚いてます
セックスの行為中以外のふるまいでも乙女感が香ってる
元が明るい人だから周りの評判がグンと上がってて
恋してるのか?なんて声も聴いたりします
実際二人だけの時、顔赤くして言われたのが
手を繋いで歩いて良いか?と云う事とダメだと分かってるけど
人前で抱きしめられキスされたいとか言われましてね
なので、遠出をして知り合いと会わない所で望みを叶えてあげました
おばちゃんとても感激してくれたようで何度も
「わがまま言ってごめんなさい、ありがとう」とお礼を言われた 前回のセックスでは結合中何度ももっと深く!と言われ
俺のチンポがビクビク噴き出してる時腰をぐいっと入れて
密着してきて、ババアの子宮に下さい!って泣いて叫んでた
帰りに車の中で聞かされたのが
最近子宮がね、男の人の精を欲しがってるって感じるの
なんて言われ本当か勘違いか分かりませんが
心がメスに戻ったから体もメスに戻ったのかもなんて思っちゃった
俺が、妊娠したりしてwなんて言ったらゲラゲラ笑ってましたが
本気でもしかして、なんて思ったりもしてる 永年のアラフィフのセフレがいて会うと
サービスタイムで3〜4発はするけど
次の日は女性ホルモンが出るのか肌艶が違うって言ってるね ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>498
妊娠の可能性はゼロでは無いと思うぞ
射精する時「妊娠しろお!」とか「孕めえ!」
と言ってあげれば喜ぶんじゃね
セクスしてる女はBBAであっても身なりに気をつけるから必然的に綺麗になるし
ホルモンの関係で肌のツヤも良くなると昔のセフレ(アラフィフ)が言ってたな
その人は精液飲むと格段に肌にツヤが出ると言って必ず最後は口内射精で終えてた
まー俺は心の中で(んな馬鹿なw)と笑ってだけどね >>489
おいおい
復縁BBAとおセッセ出張旅行から
まだ帰って来ないんかよ
いい加減旅行中でもスマホから
レポ位出来るだろ
はよレポしとけ >> 498
>最近子宮がね、男の人の精を欲しがってるって感じる
それってつまりオマンコが疼いてしかたない
って事じゃないかね
閉経間際で孫いる熟女でもサカリの牝犬に戻るって不思議ちゃ不思議 >>503
いつ行くとは書いてないし、行ってたとしても戻ってくるのは日曜である今日の可能性が高くないか?
旅行中にレポしろとか相手の時間を奪おうとするのは思い上がりすぎ >>505
いやいや
489の書き方からして
今から行ってくるって書き方だろw
確かに日曜に帰る予定かもだが
レポすると書いた以上
さっさとしろと言うのは正当だろ 52歳だが美人で巨乳のパートのおばちゃんと
「休んでく?」
とラブホに入った。
最初は
「変な気起こしちゃダメよ」
抱きつくと
「こら」
などと言っていたが、だんだん盛り上がってしまい、最後は
「中はダメ……」
と言っていたが結局快楽落ちしてしまい、エロいよがり声をあげて逝ってしまった。
旦那は10歳以上年上でもう何年も全く無いらしい。
それ以来、職場で巨乳を押し当ててくるようになった
「もうよく知ってるでしょ」 ジムのプールでよく会う推定50代半ばのおばさん、
競泳水着でしゅっとしたスタイルで
すごくセクシーでなんとかセフレにしたい
外で会うようにするにはどうすればいいかな >>507
その復唱はなんだ?
489はレポすると書いてたろ? >>504
俺がいつも、男を喜ばせ興奮させる卑猥な単語を言ってと指示してるんだけど
会う日時決める為のLINE内では
オマンコが疼いてる、とか
子宮が精子欲しがってる、なんて言って来ますが
実際に面と向かうと照れちゃってなかなか口にしません
催促してやっと顔真っ赤にして言いますが
そんな姿が孫いる50過ぎのババアに見えなくて
アラフォー好きの俺ですが最近アラフィフも良いなあ、と感じてます
今夜も孫持ちおばちゃんの性感アップセックスの予定
緊縛してイカせまくるつもり
緊縛に関しては、おばちゃんも
縛られるとこの後される気持ち良い事想像してドキドキする
ってまんざらでも無い様子です
ちょっとマゾにしてみたい気持ちもして来ました >>510
普通に声かけて見れば?
若い子と違ってこの世代なら意外と食事くらいなら簡単に行けるかもよ 復縁した熟の身体を存分に味わって帰ってこれた
存分に味わい過ぎてやや疲れが出て帰宅した昨日からちょっと動けなかったw
レポ希望されてるっぽいから書くけど少し休んでから書くのでご容赦を >>519
ちょっと流れ判らないんだけど
レポしてくれって書いてあるのは俺宛じゃなくて別の話? >>520
ごめんね
傲慢レポ古事記がレポすると書いてるだろ→しかしどこにも書いてない
オレ含め外野が騒いでるだけだから気にしなくていいよ
あなたがしたいと思うなら、外野は気にせずに、好きな時に好きな様にレポすればいいと思うよ >>520
話の流れも理解出来ない
ニブチンみたいだから
優しく教えてあげますね
522はレポ書かんでよろしい
と書いてるんですよ?
好きにレポ書いて良いという意味で
理解してスレチは慎んでください😊 >>516
アナルが苦手なら前の疼く穴を拡張して
フィスト出来るほどにしてやればいい。 >>522
どういうことか理解出来た
ありがとう
>>523
流れ理解出来てなくてすまないな
レポは書くなってことなら止めとく 明日昼に53歳新規と会う約束
マチアプで知り合ってほぼ一月、
長くかかったがその間に
セックスの話をじっくり交わしたので
明日はもうストレートにホテル直行
どうなるか楽しみ >>525
お前がID:VBLivQ6Sだと思ってレスするけどさぁ
マジでどうしようもねーよな
523は冗談だろうがよ
レポはちゃんとしろや
こんな簡単な冗談も理解出来ないのが
BBAとはいえ女と付き合えてることに
驚き以外ねーわ
散々引っ張ってレポ無しとかふざけんなよな >>525
>>522だけど変なのは無視してレスする必要すらないよ
繰り返すけど、書き込むのはあなたの自由であって強制ではない
オレは気が向いたらでいいので、続き期待してるよ >>524
縛りを覚えるきっかけになった女性は
最終的にフィストファックまでいきました
でも既に調教されてた人だったからフィスト挿入の時も
痛みが少なく問題有りませんでしたが、ゼロベースからだと痛みを感じないまで慣らし拡張するには
時間もかかると認識していますし、おばちゃんが了承するかな?とも思ってます
でも拳入れられた前カノの異常なまでの快感に狂う姿は
今思い出しても興奮するので、孫持ちおばちゃんにも是非やってみたい
おばちゃんは二人産んでるから拡張はし易いかな? >>526だけど会ってきた
顔は完璧なオバチャンだったが
程よいムッチムチの身体が
ものすごくそそられたので大合格
1時間つながってたが、
全然疲れないスタミナも好感が持てて
気持ちよく中出しキメて、
これからつきおあうね、
とプロポーズしました
今後が楽しみ >>525
レポまだ〜
勝手に話始めたあとにへそ曲げて
勝手に話終わりにするなよ〜
早く書いとけ >>532
おめおめ
年代的にスレンダーが増える年頃で、50代のむちむちは貴重かもね
その歳でセックスするってことは隠してる性癖とかあると思うからまた報告してくれよ〜 >>527
コミュ障の底辺クズ久々に見たわ
高年齢板にもいるんだな >>535>>538
ムッチムチって言っても
肉付きが良い普通体型で、
言われてみれば50代でそういうのは貴重なのかも
顔はほんっとにオバチャンなんだけど
そんなのは関係ないくらいエロい身体だったから
精根尽き果てるまで抱き続けたわ
彼女はどうもルックスで
自分に引け目を感じてたようで
セックス自体は「すごく好き」と
言い切るくらいなので
しばらくは彼女に夢中になるかな
問題は、ほかにも会ってる男がいるようなので
そっちを切れないか、
やんわりと攻めていこうと思ってる お風呂場でお互いの股間を洗ってるときに
じゃれて性器同士をくっつけあって
「このまま入れちゃおうか」
と言っても即答で「いいよ」と
ソープがついたまま生で突きまくるのも
すごく興奮した >>518
はよレポ書かんかい
無駄に引っ張って勿体ぶるなや
BBAとのパコレポをこうも出し惜しむのが理解不能
お願いされてる内が華て知らんか?
お前が相手にされなくなる前に
さっさとレポ書いとけ >>494
復縁の話する時は熟がこっちに来てくれたけど
復縁後の泊まりである今回は状況からみて熟の方の県に行くのが良い判断した
以前は宿泊業組合の団体の一員でプロモーションの為ちょいちょい都内に来てた
だからその合間に会えたんだけど、今熟は経営者じゃないので
当面、組合でのプロモに同伴はしないということなので今回は俺が会いに行った 489だがレポは書くから騒いでる人は収めてくれ
先週木曜の昼にあちらに着いて熟とは夜一緒に過ごす予定でいた
一応人目を避ける意味で熟の宿のある街から2つくらい離れた街に宿を取った
21時位に熟と合流、復縁話の時より良い意味で若く作って来てて眼福だった
熟はやんわり部屋に誘ってきたけど、とりあえず食事しようよって宥め移動
食事始まれば諸々の話に花が咲きラストオーダー近くまで盛り上がった
23時位に俺の部屋に帰って着替えを終わらせたらやたらキスせがまれた
以前はキス魔じゃなかったから、久々のセックスだからかなと察して
熟の希望に応じつつ風呂に移動
全身洗って貰った後はやたら下半身のスキンシップ多目でちょっとがっつき気味でフェラされた
フェラ抜きしようとしてたっぽいので適当な所で止めさせてベッドに移った
昔は最初正常位からセオリーだったが正面座位がいいと言うのでその通りに
腰回りが別れる前より気持ポチャっていた感じだったが膣内は変わらず良い感じで
おっぱいも相変わらず綺麗で暫く座位で繋がったままイチャ付いた
正常位に変えてちょいちょい会話交わしながら腰振ってたら突然涙ぐみ始めたので
どうしたか聞いたら元に戻れたと考えたら泣けてきたらしく
それ聞いたらスイッチ入りスパートして1回目の中出し
そのまま2回戦に入りたかったが俺が移動の疲れが出て1時間程は熟とイチャ付きながら休憩
再度風呂に入り眠気を覚ましてから2回戦をはじめたがお互い若くないのでスローセックスで楽しんだ
初日はそんな感じで2回とも久しぶりのNNで楽しんだ
朝4時位に熟が一旦帰ると言うのでレンタカーで送って2日目も夜に熟が俺の部屋に来て2回戦した 2日目は別れる前と同じ感じのセックスだったけど2日連チャンセックスなので勃つけど出が悪かった
それでもセックスできるのがうれしいと熟が言ってくれるので頑張った
土曜日の夜は熟は仕事があるので来れないとのことで一日休みで
日曜日の夕方数時間だけ時間空いてるから会いたいと言うのでそれに応えてお互いの宿の中間位のラブホで会って
時間的に1回戦のみだったけどゆっくりとセックスを楽しんだ
結局熟と会ってそんなには中出しできなかったけど歳の割にはお互い結構こなせたような気がする
熟はオーナーの立場から雇われ女将になったあと、従業員の数人から誘われるようになったらしく
どう思う?ってきいてくるので、熟の聞きたいだろう答えを言ったら目茶苦茶喜んでいる様子にはほっこりしたw
今はプロモーション行脚に同行してないけど組合的には女将なら変わらず同行してOKって言われてるとかで
少ししたらまた以前の様に都内で会えますとのことなのでこれからがちょっと楽しみになった
以上読み辛いレポだと思うけどおわり >>544
レポ書くと言っておいて
レポ書いてやるから大人しく見とけ
と上から物言いとか
やはりアタオカww
んでまぁ出鱈目文法で読むのが大変だなww
こんなん暗号文に近いで
肝心の与太話も現実味がなく
しょーもな過ぎ
パコる最中感極まり泣くBBAとか
どんだけファンタジーやの?🤣
こんなんへそで茶が沸いてまうわww
結論は朝から妄想物語ご苦労さん
ってこっちゃやなww >>544
レポはありがたいが
女さんの情報割と書いてるが大丈夫?
些細な情報でも特定班はなんなく
突き止めるよ?
雇われ女将とかあまり居ないだろうし
書く時少し気をつけて書いてやって >>548
ぼかして書いたつもりだったけど、これでも特定される可能性あるのか
書く上で便宜上女将とは書いたけど着物着た女将みたいな感じは毎日じゃないみたいだし
取り敢えず今回は大丈夫だと思いたい
これから書く時はより気を付けて書くようにする
有益な助言ありがとう フィストファックはコブシ入れるまで大変だが
入っちゃえば女性は気持ち良すぎと聞く
コブシで膣内全体を激しく刺激出来るかららしいね >>550
ほんそれよww
妄想ネタ与太話をマジにする
>>548も大概よなww
>>547も書いてくれてるが
ID:iBucpf0M見苦しすぎw >>549
レポおつ
気が向いたらと思ってたけど、楽しませてもらったよ
ホント、腹括って会いに行って正解だったんだね >>553
フォローレスしてくれてありがとう
レポは書いても謗られるとは思ってたから
開き直って少し詳しく書いたけどよくよく考えれば俺も荒らしみたいなもんだと反省
復縁に関しては本当に会ってみて良かったと思ってる
改めて色々ありがとう 取引先の会社に竹内結子とホラン千秋を足して2で割ったような美人がいた
5年前に同じ会社を担当していた時にはいなかった
聞けば、離婚して実家近くに戻ったのをきっかけに働き出した人らしい
前からいた女性社員が「美人だし仕事できるし憧れる!」と言っていた
前はマスコミ系でキャリアを積んでいたそうで、年齢を聞いたら今年で50歳!
どう見ても40代前半という感じなので驚きしかなかった
いるんだねぇ、あんな人が
これから外回りの楽しみが増えた >>556
その心配はない
妄想ネタの与太話だからなww >>554
じゃ最近のは全て創作童貞官能小説家見習いなのか? でも短文でも妄想乙なんだよな
平日ホテルでこれから2回戦って書き込んで、後で見たら速攻でレスしてるし
ハメてる時、いちいち書き込んでたと思うと哀れになったよ この前ネットでアラフィフ女性をほぼ同時期に2人口説いてヤレたのに
1人は家庭の事情、1人はムラッ気で継続できなかった
身体もセックスの具合も良かったので惜しい
どちらもアラフィフとは言えオシャレで女を忘れてないタイプだったから
次は所帯感あるおばさんみたいな人を喘がせたいな >>562
気ムラな女はストレスたまるし
直ぐに浮気するから関わらないほうが良い >>560
時々本当ポイ話もあるが、いちゃもん付ける奴が現れて荒れて投稿者居なくなるの繰り返し。
まぁこのスレに限ったこっちゃないけどね。
最近のでは孫持ちババアの話は本当ポイと俺は思ってるが、そうは思ってない人もいるだろうね。 誰が見ても明らかな創作への文句なら、読まずに済むし別に構わない
しかし微妙なものへの決めつけや推理探偵みたいな文句はやめてほしい
読んでる人が判断すればいいだけだ
良スレの芽を摘むのを一番避けたいね まあ、フェイクや盛りの部分を、矛盾点だと大騒ぎするバカ探偵いてるよなwww >>564
孫持ちBBAのレポ主はマジ話
旅館の未亡人BBA妄想与太話は
完全なる創作駄文作家だよな
どうせ孫持ちBBAレポ主の反響に
ID:iBucpf0Mこと創作駄文作家が僻んで
ガバ設定の妄想与太話を
延々とレスたんだろうてww
旅館BBA話はエロくもなんともないし
創作駄文作家がアレをキモい顔しながら
嬉々として書いてると思ったら
クソ寒い情景だわなww レポ乞食が何が何言ってんだ
その与太話に粘着しておまえら乞食がをレポレポ騒いでたんだろw
笑わせんなw >>569
勝手に無い話を騙り出すとか
創作駄文作家と同類か?
誰が与太話作家にレポせがむかよww
こういうのがいるからヤバいわ >>570
相手しても無駄よ
駄文作家さんが別人装おって、
レスしてるだけ
そもそも未亡人ネタの人、
自演してたと思うよ
妄想話を書いて→ID変えてコメ
これの繰り返し
双方の文体似てるんだよね
本人は演じ分けしてるつもりだろうけど、
結構バレバレw
いつまで自演するのかと見ていたけど
全然やめないのねw まあゴミ板なのでね
クソ作文する奴、叩くヤツもろもろ見にくるところだよ
自分の話なんかアホらしくて書いてられるか 10年くらい前の作り話なんだけど書いてあげてもいいよ >>571
あー読み返してみてわかったわ、孫持ちBBAの事か
確かに妄想話かもしらんがこのスレの中ではまだ本当っぽいぞ 孫持ちババアは創作だと分かって読んでた
あと旅館も >>576
そろそろやめたら?
ずっとスレ追っかけて
ちょいちょいレスにも混ざってる人が
なぜ知らないふりしてるの? 人の話にネタだの作り話だの言うならお前らが本物の実話書けよ、体験談でさ
面白ければなんでも良い俺は心待ちにしてるぞ
絶対批判したりネタ扱いしないからホレ書け >>578
言ってる意味が全く分からないんだが?
>ずっとスレ追っかけて
ちょいちょいレスにも混ざってる人が
なぜ知らないふりしてるの?
本当っぽい話、眉唾な話、明らかにハア?な話
いろんな話が書き込まれてて細かな内容いちいち覚えてないんだけど >>578
もしや俺が孫持ちBBAの投稿者本人だとか思ってるの?
もしそうなら病院へ行くことをお勧めするよ、いや本気
明らかに精神を病んでらっしゃるよ、いや煽りでも嫌味でもなくマジで >>579
ほんとそう思うわ
文句ばかり言うやつリアルもコミュ障だろうな >>581
横からだがお前が勘違いしてると思うぞ?
スレ読んだとか書いてたがもう一度
お前が最初にレス付けた>>571と
571がレスしてる>>570の行を見てみ?
それでも分らんなら仕方ないが
読む限り>>571はお前と同じ結論言ってると思うがな
>>578が>>571と同じ奴ならお前がレス読んできたと言うわりに
とんちんかんなこと書いてるから
ワザと文章読み違えて知らんふりして
書いてるとでも思ったんだろうよ >>583
大凡そのとおり
勝手に勘違いして
呆れながらレスしたら
今度はキレ散らかす奴に
丁寧に説明しても無駄よ
最終的には
孫持ち婆さんのスレ主本人と
思ってるだろ病院行けなんて
書く始末
これまでそんなこと微塵も
考え至らなかったが
期せずして答え合わせを
してくれたのかもな
あぁなるほどねと 孫持ちBBA話はマジレポと思ってたが
ID:jGMbzjhTが反論なしなのをみると
マジで孫持ちBBAのスレ主が
早とちりからの自演バレしたってオチかよ
いい加減ネタ話、妄想与太話以外のレポ書ける奴居ないのかよw >>584
>>585
いやいや、俺頭悪いんで>>583の言ってる事も分かんなかったんでね
なにかレスして荒れたりしちゃ申し訳ないんでレスしなかった
元々変な憶測呼ぶ>>581の様なこと書いてしまった俺に非があるのは明らか
反省してる 孫持ちBBAの方にも迷惑かけて申し訳ないんで言わせて
マジで孫持ちBBA話投稿者じゃないですので 斉藤由貴が60代手前にして全盛期かっていうくらい可愛いいんだが >>587
誰も疑って無かったのに
勝手に自爆した訳だ
変な言い訳せず
もう静かにしてろ
答え合わせは済んだ >>586
そもそもお前が勘違いしなきゃ良かっただけの話
頭悪いは免罪符じゃねぇぞ?
いい加減ウザいし黙って我慢が最善策
お前のミスなんだからもうやめとけ >>589
うわっ
本当にネットって多いんだな
決めつけデカ by AC japan >>591
勝手に勘違いした挙げ句
>>581で決め付けして
騒いだID:jGMbzjhTは
確かに決め付けデカだ
違いない
タイムリーだな >>588
斉藤由貴が可愛いいと思うのは俺も同意、でも芸能人を思う(好きになる)のはそこまでにしとけよw
それ以上入れ込むとストーカーになっちまう
そこらへんのおばさんと仲良くなってよろしくヤッてるのがいい、けど旦那が存在している既婚の
女性は後で旦那の逆鱗にふれて慰謝料を請求される恐れがあるから独身の女性に限る >>594
50歳にもなって不倫 されて怒る旦那なんておらんでしょう >>594
いや、ただTVで見て「めちゃくちゃ可愛いい」って思っただけで、それ以上ではないんだが? 麻木久仁子の浮気話めちゃくちゃ興奮したな
まだ男取り合うくらいメスなんだって
今はスピリチュアルでアレだけどルックスとしては今でもやりたい 今のセックスパートナー
本命 ✕独身48歳(5年目) 週1
2番手✕独身48歳 月2
3番手寝とり夫婦の奥さん55歳 月1
4番手独身54歳 週1 新規
※全員生で中出し
若い頃の俺に言いたい
女に苦労しない時期が絶対に来るぞ、と
避妊を考えない子作り意識のセックスは
ほんとに心身をフルに満たしてくれる・・・ 昨年末から実家を売り払って別の土地を買って新築中。
只今、地方都市の文化住宅と言うのかな。
二軒長屋に仮住まい中。
隣が50代母と31歳の娘の2人暮らし。
自分は54歳
娘とは関係持って母親とのセッティングをしてもらってます。 なんだかここの所の流れを見ていると568の言ってる事が確信付いてるわ。
ここスレでも他スレでも自分の話が人気ないと
レスもらってる話し手さんを貶める作戦が始まる。
レスは自演だとか擁護者を本人だとかね。
孫持ちおばちゃんの方が他人を装って書き込んでると断定して
ID変えて「そうだ!そうだ!」と自演して叩く(589,590,592辺り)。
ひと段落したら別の話を投稿し且つレスを自演連投(588,593,594,595,596,597)。
単発IDだらけ。 ようするに駄文屋が目立ちたくて仕方ないわけよ
ほかのスレでも他人の投稿叩きまくってたろ
アイツが死ぬまで変わらんよ >>601
口惜しくて
言って終わらないと
気がすまないか?
勝手に勘違いして
キレ散らかした奴に
呆れてレスしただけ
それを何故引っ張るのか?
不思議なこともある
孫持ち婆さんの話にケチつくと
キレる奴がいる
だが旅館未亡人話にケチついても
そっちはスルーなのは
どうしてだろうな?
この点からしても
ID:jGMbzjhTが答え合わせ
しただけ
ごちゃごちゃせず
納得できる話 >>601
単発ばかりと書いてるお前も単発だけどな
せめてそう言うこと書くなら2、3回書いたIDで書けよw
それとさ
>ひと段落したら別の話を投稿し且つレスを自演連投
>(588,593,594,595,596,597)。
>単発IDだらけ。
ってかいてるが、こいつらは
話変えて空気の入れ替えしてるだけだろ
別の投稿する単発が自演てなら
598,599,600,602,603も当てはまっちゃうだろw
正確に書けばお前もw
これ以上トチるのやめとけ >話変えて空気の入れ替えしてる
何言ってんだコイツwwwww >>607
ヒャッホー!!
オレの投稿を邪魔する奴を擁護者と1まとめにおとしめてやったぜえー笑笑
さー話変えてオレの居心地のいい空気に入れ替えるべ
そんで今ここ
まー駄文屋だろうな >>598
見事にオバサンばっかだなw
お前はいくつなんだ >>601と>>606
これって同じ奴が自演してんだろ?
ぱっと見て区切り方とかも似てるし
なによりどちらも見辛いw
孫持ちBBAのスレ主が自演バレだと
か騒いだ後から変な煽りレスが増えたよな
自演バレとかそんなのはどうでもいいから
ファビョって荒らすのだけは止めてくれ >>598
避妊を考えない子作り意識のセックスは
ほんとに心身をフルに満たしてくれる・・・
でたー童貞野郎の決り文句www >>608
そもそも孫持ちババアの人が自演する意味がない
元々頻繁にカキコしてた訳でもなし
熱烈なファンが幾つもレスしてた訳でもない
孫持ちババアの人が自演してる!と煽り倒して
いかにもそれが本当だと言う流れになって一番得するのは駄文作家の方 >>612
そもそも話なら元々旅館未亡人話が
妄想ネタだと言われてた所
ID:jGMbzjhTが急に絡んできて
自分は孫持ちBBA話投稿主じゃない
と口走ったからなw
挙げ句、病院行けとか妙にキレ散らかしたせいで
孫持ちBBAのスレ主が疑われ始めたから
ID:jGMbzjhTは孫持ちBBAのファンを装うも
その正体は孫持ちBBAスレ主を貶めたい駄文作家だった訳か
勘違い謝るだけで終わらせれば良かったのに>>587のレスは余計だった 真偽が永遠に分かるわけもないことで何日も当て推量や決めつけ繰り返して揉めてるこいつらはなんなんだよ
くだらねーというか、幸せそうだな笑 >>598
俺もよく似た感じ
週1、月2☓2、月1の4人
あと不定期に連絡してきて会う女が2、3人
月1と不定期以外は生中
30代40代の性欲ピークなタイミングでセックスの気持ち良さを知って沼ってくれたおかげで、楽しいセックス生活謳歌してる
50代スレなんで、スレチだけどな 流れ無視ってスマンが
おまいらがヤッてるおばちゃん達で
精飲するのはいる?
二月前から会ってるおばちゃんが精飲する
最初は喜ばせる為にしてると思いきやどうやら単純に好きらしい
精飲は個人的にちょっとな >>613
>その正体は孫持ちBBAスレ主を貶めたい駄文作家だった訳か
まあそれも結局【決め付け】でしかないんだけどね >>612
>そもそも孫持ちババアの人が自演する意味がない
元々頻繁にカキコしてた訳でもなし
熱烈なファンが幾つもレスしてた訳でもない
まあ確かにそこは同意する
以前別のスレで似たように揉めてた時言った奴がいた
「当の本人は見てる筈なのに出てこない」
「つまりいま他人を装ってIDコロコロさせてる奴がそうだ!」
更に同スレで別の件でもめてる時こう言った奴がいた
「荒れてすぐレスしてきたのはIDコロコロさせ他人を装い
24時間5ちゃんに張り付いて妄想小説を書きまくってる
童貞ニートジジイの証拠だ!」
どっちにしろ証拠がなかろうが何だろうが、自分が「こうだ!」
と思ったことが正解だと思い込むのが人間 >>617
オレは中出しよりゴックンさせる方が好きなので
付き合ってる(つかただのセフレだが)4人のBBAには全員
ガン突きしてフィニッシュ間際に「口開けろー!!」と言って飲ませてる
最初嫌がってたBBAも慣れて飲んでるし喜んで飲むようになったBBAもいる
1人に関しては最初から「飲むの好きだから最後は口に出して」と言われたし
歴代最後まで嫌がったBBAはいないけど >>620
俺は中出しが一番好き
そのおばちゃん中出しOKだからセックスには不満無いけど
精飲とか顔射はどうも好きになれない
精飲よりパイ射のほうが興奮する
顔や口に出すって行為に興冷めしてしまう 中出しも口内射精も好き
女が嫌がる方をする
凌辱感が好きなんでね 征服欲満たされるのは
やはり生中出しかなぁ
熟が感じてる時にマンコに中出しは
やはり最高かな 生中出しした後に
マンコから精子が出てくるのを見るのも好き
たまに出てこない時もあるけど >>625
それ俺も好きだ
しかし、付き合いあるおばちゃん全てが出した後は繋がったままで
暫くくっついたままを所望するから
出してすぐ離れて観察がなかなか出来ない
抜く時も手にティシュスタンバイでシーツ汚さないよう
垂れる前に即拭き取りするおばちゃんばかりだし おばちゃんと約束で会う際に必ず何かしらの手料理タッパー詰め
もしくは果物類
渡されるのが定番なんだけど
50代以上の女性の習性なのかね?
付き合ってるおばちゃん皆何かしら作ったの持ってくる
タッパー洗う際に間違わないようにしたり
食べた感想言うと喜ぶから忘れないようメモったりしてる 美容室の経営者と付き合ってた時はお店終わってから手料理作ってくれてた
料理上手な人は作ってくれるよね
しかも美味しい >>629
どれも美味しい
好みの味を感想から感じとって味を変えてきてくれたり
少し楽しみな所もある
人に話すとよく食べられるなとか
そう言うの気持ち悪くてダメみたいな
散々な感想ばかりで
嫌悪感的なの一切ない俺は変人か?とも考えたりした時あったw >>628
俺の熟カノもラブホで宿泊する時は
タッパーに手料理持ってくるよ
外食してからラブホ宿泊だと
金もかかるし節約の為だとさ
前の女は高級創作料理店とか
金のかかる店ばかり連れてかされた
しかも支払いはホテルも外食も全て俺
今の熟は何も言わなくても
ホテル宿泊も半分出してくれる 中年独身だが若い子好きだったから熟とは一度も経験ないなこれまでの最高年齢は30半ば
最近は熟でもかわい系やフェロモン系見かけるとムラムラするようになったきたわ >>631
うちもそう
「ホテル代出してもらってるから食事代は出すね」っていう感じ
まあ食事とか行かなくて、即ホなんで弁当買うことが多いんだけど
時間に余裕があるときは手料理持ってきてくれる >>631
>>634
自分も似たような感じだけど
いい彼女さんだな
大事にしないとな >>635
前の女は浮気するわ
色んなとこで俺に金出させまくるわ
で最悪だった
今の熟カノは従順で真面目な人だから
旅行したり色んなとこデート連れて行ってる
SEXも毎回中出しで最高に気持ち良い >>628
>>629
おかん又は婆ちゃんみたいだな
何かしら作ったのを食べさせたがるw
食べるの見るのが嬉しいんだろうな
628お前エラいな容器洗って
感想迄考えるとか
俺はどっちも面倒で無理だww 熟カノと飲んで適当に歩いてたら
下着店あったので
気まぐれで連れ込んだ
熟カノは恥ずかしい連呼してたが
俺は恥ずかしさは微塵もないし
店員は気にせず勧めてくる
俺と店員で選んだのを試着させて
熟カノの羞恥プレイも楽しみ
3セット買ってあげた
いい目の保養になった >>637
手料理食べさせたがりは確かに母親とかお婆ちゃんあるあるだね
会う日の別れ際に食べてと渡されるので、容器を返せるのは
次会う時なのでタッパーは洗って空になった容器に感想と
お礼書いたメモくっ付けて保管の上次会う際に返してる
ただ、複数人のおばちゃんが同じようにタッパー持って来るから
ごっちゃにならない様に今は仕分けて保管してる >>635
熟とデートしたりしてる?
俺50歳の熟56歳なんだけど
人目気になるわ… >>639
つか、渡すなら使い捨て容器で
欲しいわな
都度洗って返さなきゃとかダルい
たとえお前が洗って返したとて
どうせ洗い直してんだろうしさw
無駄手間発生する贈り物はちょっとな
贈り手側の満足感にしかならない
>>640
自分が思う程他人は気にして無いって
お前は普段から年の差ある2人組みたら
怪しいと都度気にしてるか?
してないだろ? 孫持ちおばちゃんの性感UP等は順調で中々の逸材ですw
フィストファックをやりたい旨伝えた時
フィストファックが分からず藻無し動画を見せたら
ちょっと驚いて無理かもと言いつつもOKしてくれた
初日は極太ディルドから始め、数回後→超極太へ
此処までいとも簡単に実現
(1度イかせてから拡張したのが良かったみたい)
先日、ローションと医療用ゴム手袋使いチャレンジしたところ
指5本まとめて第2関節くらいまで入った
おばちゃん片手で顔を隠し片手でシーツをギューッと握り
うーうー、あーあー声出してたんで痛いかと思い声を掛けたら
大丈夫だからもっと押し込んでみて、と言われ
指根本位まで押し込んだところ、悲鳴と共にケツあげて潮を吹いた
流石に拳部分まではまだ無理ですが、そのうち飲み込みそうな程
おばちゃんのオマンコはトロトロになって広がってます >>642
容器洗う手間云々は人それぞれ考えあるからどっちでもいいと思う
俺は洗い直すとしてもお礼も兼ねた礼儀としてやってるだけ
メンドイって気持ちも理解はできるけどね
それと贈り物なんて大抵は贈り手の自己満足って面が多いものだし
その辺は仕方ないよw フィストはヤリ過ぎるとチ○コでは満足できなくなるから注意 >>644
贈り相手の手間を考える
のも礼儀なんだけどなww
タッパー持参のBBA複数と
お前は繋がりあるようだが
BBA全員が気遣い皆無みたいでww
要するに類友ってことだ ラブホで年の差カップル見た事一度だけある
20代後半?の男と五十路?熟女
同じ車から出てきたからデリでは無いし不倫か何かなのかなとは思った
熟のほうが楽しそうに歩いてたな >>643
いいねー
孫持ちBBA完全に現役のメス復帰。
チンポ狂いになるまで調教よろ。
マンコにフィスト入ったら次はアナルにフィストだな。 >>642
汁ものとか使い捨て容器じゃ漏れるじゃんか
2度洗いする手間とかいうが、汚れたものをそのまま持って帰るよりも、サッとでも洗ったものを持って帰るほうが楽
お母さんに言われなかったか?流しに持ってくなら洗わなくていいから水くらい張っとけって >>647
高校生??の男と40代の熟女なら
見たことある
出会い系で即ホしたのかなと >>650
もしかして私の事ですか?
私は50代ですけどバイトの高校生専門に喰ってます。 >647
待ち合わせ系のデリヘルもめっちゃ多いから
同じ車でホテルに出入りしても分からん >>651
いえ
テメーみたいな
キモデブハゲ親父じゃありません >>649
なに言ってるか意味不明
ジップロックブランドの
使い捨て容器なら漏れないぞ
ノーブランド品やら100均やらの
チープな容器使うから漏れるんだろ
どうしても心配なら
ジップロックの使い捨て容器を
ジップロックの袋に入れれば
完璧だよ
てかタッパーから漏れる程
汁があるのを人にやるとか
それはもう嫌がらせww >>654
お前は付き合ってる彼女が手料理持ってきた際にも同じことを言えるのか?
ジップロックの使い捨ての密閉容器使えよとか言うの?
汁ものって言っても、味噌汁とかスープとかじゃなくて、煮物とか炒め物だって汁は出るでしょ
そういうの持っていこうってなったときに、ああそうだうちにはジップロックの使い捨て密閉容器があるわ!っていうとこがどれくらいあるんだよ
お前、もしかして女性の手料理とか食ったことないだろwww >>656
なにムキになってる?
問いには答えるが
俺は要らんと言う
目の前で作る以外の
手料理は気持ち悪く
感じるからな
何入ってるか分からないし
手製弁当とか完全にムリ
俺のセフレも理解してる
だから手料理タッパーで
持ってくる心配なし >>658
想定外の答えだからと
イラついてるのか?
なに言ってるか分かんないしww タッパー手料理ネタで揉めなくていいよ
雑談として書いただけだしさ
人が作った手料理は気持ち悪くて食べられないって言ってる人は
俺の周囲にもちらほらいるし変と思ってないから喧嘩するなw
人それぞれ色々好みやダメなのあるって話にすればいいじゃん
俺は手料理入った容器洗って返すのは何とも思わないんで
その点は他人のしてる事としてスルーして頂戴 以前どこかのスレでも同じようにセフレの持ってくる手作り食い物を
喰うとかキモいとか論争があったな・・・全く同じ流れだった気もするし
誰か見てる筈だが誰も指摘しないって、肯定派も否定派も同じ人物の自演か? 震災のボランティアで現地に行ったことあるんだけど
瓦礫とか片付けしてる横で炊き出しとかしてて
もちろん被災者優先で配られてたんだが、おばちゃんが「あんた達も食べな」っておにぎりをこっそりくれた
おばちゃんが握ったおにぎり、めちゃくちゃ美味しかった
潔癖症かなんか知らんけど、それ以来「他人が握ったおにぎりなんか食えない」とか言うヤツ「くだらない贅沢言うヤツ餓えてタヒね」としか思えない >>662
おばちゃんからタッパー入りの手料理渡されるって書いたの俺だけど
他スレでこの話は書いてないよ
まぁ自演を疑う人に何言っても信じないだろうけど 不倫とかセフレではなく
五十路熟と付き合ってる人いる?
前はセフレぽかったけど
最近趣味が合うからデート楽しいわ >>664
気に入らないことは全て自演だ〜
って色々なスレで書いてる阿呆だよ
毎回同じ行で自演じゃね?って
ワンパ書いてる輩だから触っちゃいかん >>662
あったの覚えてるよ
あの時は俺も書き込んだし
ただどのスレだったか覚えてないしあの時ほど過激に罵倒する奴がいないから静観してるだけ >>668
有り体な話だし他スレでもそらあるだろ
同じ話題が過去あった=自演疑いは極端過ぎ
俺の記憶じゃ分裂前のセフレスレだな
今回も他人事なのに熱くなりかけた>>656もいたが
話の言い出しっぺが話止めたし
自演の線は低いだろうな >>657
外食で料理人が作ってる料理は平気なの?
飲食店の内情を知ると素人の手料理より料理人の作る料理の方がはるかに雑に作られてるのがわかるよ
高い店は大丈夫と思うかも知れないけど、そうでもないんだな、これが >>670
もそも弁当すら食わないらしいよ、そいつ
気持ち悪い発想だよね 素手は俺も無理やなぁ
超可愛い女の子が目の前でハンドソープでゴシゴシ洗ってから握ってくれるならギリいけるくらいか >>666
自分も熟も独身同士ってことか?
独身同士なら敢えて五十路にしなくてもと思うが >>673
洗ってない手は便器よりバイ菌持ってるからね
おにぎりよりワカメ酒のほうが清潔感ある >>670、>>671
話の言い出しっぺが喧嘩すんなと止めて既に終わった話を蒸し返すな
お前らみたいなのが話続けようとするから荒れんだろうが >>666
遥か昔の学生時代にならあったけど
このパターンは違うかw
おばちゃん達に気に入られて食われてから数か月付き合う
みたいなお付き合いが多かった このスレにはおじちゃんとおばちゃんの数人しか居ないから、ちょっとした発言にすらイライラするんだろうね
年取ると意味不明に怒る人多いし、、、 >>678
お前のは違うだろう
歳の差は関係ない話だけどな この手料理やら弁当やらで揉めるやり取り、前にもどこかであったね
セフレや彼女の作ったものを満足して食ってるって話に、わざわざ俺は気持ち悪いから無理とレスつけて揉める…って全く同じ
学習しねーな、アホか >>681
しつこい奴らだな
もう終わった話を蒸し返すなよ
これでまた話が始まって荒れたらどうする
終わった話蒸し返してる奴らも同じ位気持ち悪いし学習しないアホだろ 不味くてゲボ吐いたけど
飲み込んだ事ある…
これまじで実話 なんだよ、お前らまともに料理できる女と付き合ったことすらないんか?www 今知り合いとその友人加えた面子で
遅い新年会してる
そろそろお開きな所、うーんて顔だが
身体はいい感じのおばさんから
それとなくアプローチされてる
今トイレで思案中だがおまいらならどうする? 孫持ちおばちゃんの同居中次女が泊まりで居ないという事で
家に食事に招かれ行ってきました
もう年だし娘と二人なので出来合いの惣菜を買って来て
一手間加えるだけと笑ってましたが
久しぶりに炊飯器で炊いた米食ったんでマジ美味しく頂いた
おばちゃんはセックスするつもりだったかは分かりませんが
家の中には長女と孫と写った写真や次女と写った写真が多数有り
仏壇と亡き旦那の写真もあってヤル気は起きなかった
でも帰ろとして玄関でキスしてオッパイとか触ってたら
当然チンコはムクムク、おばちゃんの呼吸は乱れて
結局ベッドへなだれ込んでチンポ挿入オマンコガン突き
おばちゃんが枕で顔隠してるので何故か聞いたら
近所の人に声聞かれるかも、それと見られてる気がする
(おそらく写真の家族たちに)と回答
それ聞いて妙に興奮しちゃって縛りもフィストも無しで
二回戦連打で二発中出ししちゃいました
今晩また緊縛セックスしてフィストにも挑戦の約束 >>690
家族の写真に見られながら人妻熟女を犯すのは興奮するが
仏壇と亡き亭主の写真は確かに萎えるわな笑 >>689
トイレ出た後は皆で駅迄行き解散の運びだった
その時までは控えめだが誘ってきていたから決断して誘いに乗って
ラブホに向かったんだが入る時になっておばさんが怖気づいて何もなし
駅までおばさんを送りタクシーに乗せてリリース
俺は帰るの面倒だから駅前のビジホに泊まってやれやれだった
さっきスマホみたらそのおばさんからやたらメッセージ入ってた >>693
ざっと読んだが大したことない
怖気づいた言い訳がつらつら
こりずにまた会ってくれないか
的な内容
そんなこんなで重複するメッセージが
何個も入ってる >>692
お前が意味わからん
ラブホのベッドまで行って挿入直前でBBAが怖気づいてもそのまま挿れたら済む話だろ
お互い真っ裸で色々晒してんだからさ
確かにここ迄きて怖気づいて騒いだら萎える気持ちも分らんでもないが >>695
横からですが
挿入前じゃ無く、入店前かと >>695
698が書いてくれてる通り
ラブホの前に来たら
下着が汚い色だからとか
諸々未処理とかばーっと
話し出したから
今日はやめとこうかと切り出して
やめにしといた >>699
次は考えてるのか?これで切るのか?
今回BBAなんでビビったんだろうな?
まさか浮気するの初めてとかw
だとしたら地雷婆だなww >>691
オレはあの世とか幽霊とか全く信じて無いから死んだ亭主の遺影見ながら
(アンタの女房は今オレのマラでヒィヒィ鳴いてるぜ)って優越感に浸って興奮するけどな >>700
そのおばさん次第だな
メッセージは来るが次に繋げる気があるかないのか
今は未だ判りかねる
誘ってきたおばさんが怖気づくとか割と経験してる
誘うか否か迷いながら誘ってくるおばさんに多い
ホテルの前でやっぱりパスって言ってくれたのは良いほう
チェックインして風呂入って始めるかって時に怖気づく人もいたし
何となく迷ってる顔したり動作が止まったりするので薄々は判るが
やめるか否かは相手から言わせないとだしね >>690
炊飯器で炊いた米のくだりがわからん
外食しないの? ラブホの部屋に入ってから「私には主人が」とか言い出したから、押し倒して押さえつけレイプした。
「ひどい……」と言っていた。
その後もラブホに行くたび「私には主人が」と言うので、手足を拘束してやっている。
もちろん終わった後には「ひどい……」と言う。 >>692
おばさん側が、ヤラなかった後悔で凹んでるんだろうな
だからヤろうとして正解だったんじゃね?
そのおばさんにも言ってやれよ
ヤラない後悔より、ヤッた後悔だって >>699
不倫するのが怖かったんだろな
辞めたほうが良いと思う ブスのおばさんに本気になられても困るので面倒臭い反応する人は即切るようにしてる >>703
横からすまん。
俺も10年以上外食してないな。
唯一立ち食い蕎麦。
飯は洗い物面倒なのと作る時間待てないので
スーパーやコンビニで弁当かオニギリ
家にあるのはチンするご飯(サトウのご飯)。
だから炊飯器で作ったご飯がお久しって分かる。 >>705
俺のやり方だけど
相手が躊躇した場合、無理せずリリースする
で、また相手から連絡が来て会えないかって言って来たら
会うのを迷ってるフリを相手に見せる
そうした上で会うと相手はもう覚悟決めてくるので多少強引に誘っても
全く抵抗しないからこの手で回も行こうと思ってる
>>706
あの迷いようだともしかして浮気は初めてだったのかも知れん
でもまた連絡来てるし、○○日か○○日お暇でしょうか?
とか会えないかコールは何回か来てるので
すこし焦らしてから再度会おうと思ってる >>709
他意なく疑問なんだが、
顔が好みじゃない、
特にアプローチも控えめ、
誘った癖にドタキャン、
こんなフザケた婆となぜまだヤル気に
なれるんだ?
もう連絡してくんな!と、この一言で済むだろ >>710
顔が好みじゃなくても、態度が多少悪くても、実際にセックスしてみないと相性はわからん
実際にセックスしてみてから判断して損はないと思うが? >>710
基本的には誘われれば乗っていくタイプ
今回のおばさんは確かに顔はイマイチだったけど
やる気にならないくらいの顔ではないから誘いに乗ってみた
それに身体のラインが結構良い感じなんだよね
剝いてみないとわからないけど形が良い乳な気がする
それを確かめたいってものある
それとガツガツ誘われるのもいいけど葛藤しながら控えめに誘ってきたのも
ちょっと興味そそった >>712
なんだか節操ない男だな
俺のポリシーに当てはめれば
男誘って置いてドタキャンする女には再度チャンスなんかやらないわ
男に恥かかせるような女は碌なのいないと断言する
やめとけ、地雷に違いないから >>713
出来るだけ誘いは断らない性質なんで会ってみるよ
単純な話誘ってくれることは嬉しいことでもあるし
50代なら基本ゴム無し中出しでOKのこと多いから楽しみだ >>714
お前みたいな節操無しが女を勘違いさせるんだぞ?
ツイ○ェミしかり品○女子しかり
顔が微妙でもツイ○ェミやってたりするヤッた後寝てる隙に写真撮られ騒がれてもしらんよ? なんなんだこいつ
他人に自分のルール押し付けるなよ ただの妄想男だから相手しなくていいよ
現実で女に相手されないから妄想でどんどん過激なキャラになってく >>709
これいつもの創作童貞じゃん
文体そのまんま >>719
なんだ、そういう事かよ
流石常駐のストーカーは違う(褒め言葉)
それなら俺の注意喚起は杞憂だな
今回は妄想童貞に無用の注意喚起したが
普通に通用する内容の注意喚起だからな他の連中も気をつけろよ 他の連中のひとりだが、
普通に通用する注意喚起となw
まさにこれだな>>716 >>721
あっさり妄想童貞だとバレちゃって悔しかった?w ハゲ散らかした貧民クソオジ
妄想日記の無差別爆撃
迷惑ですやめて下さい 妄想童貞言い返すつもりがあっさりバレで涙目逃走
毎回くだらない妄想駄文書かずに大人しくしてろ
スレにお前はお呼びじゃないww 719だが知らんうちにいつもの創作童貞だと断定されてるようで
勘違いだろうがレッテル貼りに言葉は通じないと思うんで
バカバカしいから以降、顛末やら書くの止めとくわ >>703
外食はしないですねーもう何年かな?
もう十代の終わりごろからしてないかな?
マックやモスの持ち帰りくらいかな?
外食しなさ過ぎて最近のシステム分かんなくて入るのも怖い
色々めんどくて、ほか弁やイオンで弁当とかオカズ買って済ます
チンするご飯はレトルトカレー用に常備
炊きたてのご飯を炊飯器からよそってもらって食べたの久しぶりでした
たまに親の所行っても親もチンしたご飯です >>718
さすがにまだ無理ですwもーちょっとなんすけどね
1番最初は医療用手袋使いましたが月曜は生手(指かw)
手マンの感じで1本ずつ増やして入れていき一応指5本は入ってます
でも中指の第二関節と付け根の間位まで(親指は第一関節くらい)
それ以上は痛がるので控え、そこまで入れてピストンしたり回転させたり
そこまででも腰浮かせ体くねらせ大声上げてヨガリ潮吹いてイキます
もちろん麻縄で後ろ手に縛り黒乳首をローター付きクリップで挟んで
脚はM字開脚で固定した状態でのフィストチャレンジでした
俺もフィスト入れたいんですが、おばちゃんが意外にも積極的でして
何と言うか、自分の知らないセックスの世界を見たいって欲してる感じです おばちゃんは恥ずかしがって喘ぐ時も「うーうーあーあー」のみで
たまに気持ちいい!と言う程度だったので、男を悦ばせる言葉を言って
と言って【おちんぽ・おまんこ】の単語を常に言うように教えこみ
ここんとこようやく自然に口にし始めてます
なので月曜日に次の段階へという事で「かならず名前を言うように」
と追加の指示をしました
つまり【おちんぽ⇒○さんのおちんぽ】【おまんこ⇒K美のおまんこ】
これはかなりハズイらしく顔真っ赤にして恥ずかしそうに笑って言えない
なのでイキ狂って喘いでる時も自然に口から出るようになろうね、と言って練習させました
そんなに時間はかからないと思います
月曜日も緊縛挿入中狂ったように喘ぎながらも俺に
早く子宮に精子を下さいと言うので淫乱なメスめwと笑ったら
子宮があなたの精子を欲しいって疼いてる!って喚いてました
旦那のちんぽや精子じゃなく俺の精子が欲しいって喚きましたから >>727
何がレス止めとくだよ
その直ぐ後に孫持ちBBAの妄想駄文
連続投下してるじゃねーかww
これだから妄想童貞は
何度も書き方が同じと言わせるなよ
過去スレのスーパー編の新規BBA話どうした?
土建屋墨入れBBA話はどうした? >>731
727だけど見境なくレッテル貼りすんなよ
690は俺じゃないし別人だ
お前さ>>719から絡み始めてると思うが
気に食わないレス見つけたら片っ端から妄想だーって噛みついてんだろ?
やめとけ、そういうの >>728
十代から外食してないって…
そんなに友達とか人づきあいないのか… こういう奴って気に入らない書き込みは全部同一人物みたいな妄想してるんだろな
どんな経験重ねたらこんなに歪むんだろ、診断名つくまであと一歩て感じか >>731
お前さん病院行った方がいいよ
治療してもらうまでもうここには書き込まないでいいから
お大事にな >>732
こいつ527あたりからいる
>>527
人妻板にも顔出してるね 色々な板で有名な駄文作家を除いて
そんなに皆書き方違わないでしょ?
それに上手い文章書く人の書き方とか
自然に真似して似てくるのは必然だと思うが
低脳学習能力ない奴は無理だろうけど >>733
農家けんアルバイトで盆暮日曜祭日関係ない生活で
酒も飲めるけど別に好きじゃないから女口説く時以外飲まない
だから誰かとどこかへ出かけるとか無いからこうなったかな 別にあんたがどーとか農家とか弁当なんて関係ねーんだよ
好きに生きたらいい
奇妙な作文をなんとかしろ! >>741
別に奇妙な作文とは思わん
また報告頼むわ
>>742
お前の奇妙な性格とイカれたオツムを何とかしろや >>732
てかさ
アタオカは放置しとけ
ケチ付ける奴なんてどのスレにもいるし
レッテル張りどうのこうの言ったところでアタオカは聞きゃしない
煽りレスは単発IDばかり
単発のが自演率高いともいえるし
アタオカに妄想と言われようとも
構わずBBAとのレポ好きに書いときゃイイんだよ 50代だと口臭体臭きつくない?
個人差があるのかな >>736
日がな一日色んなスレ巡回してないと出てこない文言だなw
そうやって他スレ回っちゃ童貞妄想作文書いてる訳か
反論するハズが色々弱々で本当のことポロッちゃったとww
答え合わせご苦労さん 粘着アタオカは完全スルーするしかない
できないヤツは同類のアタオカ オレ60歳、相手57歳、会社の取引先の女で、もう13年付き合ってる。
お互い既婚で相手は存命中。
最初はガードが堅かったが、付き合ってから聞いたらオレに一目惚れだったが、
旦那がいる手前、自分にブレーキを掛ける意味で素っ気なく接していたとのこと。
なので、一度セックスに持ち込んだら乱れまくりですごい。
旦那ではクリイキ、中イキどちらもなかったらしく、開発したら淫乱そのもの。
週1ペースでラブホで会っているが、「いくー!」とか「こわれるー!」とか
声がすごい。
出会った当時は生理があり、自分からリングを入れてきて、中出しをもとめてきた。
5年前から生理がなくなり今は中出しし放題。
でも、オレも年のせいかかなりの遅漏(若いときは早漏だった)になり、相手も
生理がなくなってから濡れにくく、ローションは必須。
ラブホの部屋に入るなり、即尺は始めるは、イラマも自分でやるはでかなりの淫乱に育った。
オレとやるようになってから旦那に触られるのもいやになったらしく、不倫がばれないか心配。 >>741
全然駄文では無い。
外野の事は気にすんな。
ガイキチだから無視無視。
またレポ待ってる。 >>750
孫持ちBBAもそうだが
五〇過ぎてから本当のセックスの喜びを知ると淫乱度激しいよね。 >>753
そうそう、吹っ切れるんだろうね
火が消える前に女の悦びを追い求められる幸せ >>736
>>744
おk
もう触らんようにする
相手しないで書けばいいならあとでそうする
>>746
口臭きついのはまたいないがワキガがきつくなる熟はセフレに一人いる
普段は薄っすら匂う程度だけどセックスで汗ダグになるとかなりキツイ匂いが充満する
本人も気にしていて手術済みらしいがそれでも結構匂う
普段はベビーパウダーみたいなワキガ予防粉みたいなのと香水でカバーしてるから
ヤル前に脱がすと粉と香水の匂いでヤバい >>757
俺も詳しくはわからない
10年以上前通販生活に出てて本人曰く効果がある粉らしい
今は通販生活での取り扱いないみたいで楽天みたいなとこから買ってるって
現物見たけどベビーパウダーの缶を一回り小さくした容器に入ってて
価格は¥8000位らしい
本人が言うにはワキガ手術後の効果よりこの粉の効果は上だと言う話 >>758
必至になり話合わせてワキガを色々調べてきて偉いなw
適当に考えた創造商品ワキガ粉は笑えたww
お前さいつもの途中でまた筆折るのか?
創作童貞は毎回勢いで書いて途中で筆折るで新作投下の繰り返しww >>759
それはそう
汗かいてくると匂いが爆発する感じでウッとは来る
ただフィニッシュ近い時だから何とか毎回萎えずにイけてる
セフレからハッカ油付けたマスクとか偶にやってる途中渡されるよw
使ったことないけど ハッカ油?なんだよそれ
おまえわざと古臭く書いてるだろ >>761
創作童貞は毎回調べながらのカキコで忙しい奴だな
性懲りもなくなんとまぁよ
ID:+IPA3w/gはもっと詰めたれ >>762
ハッカ油が何故古臭いになる?
コロナ真っ盛りの時はそのセフレ以外も
マスクにケンエーのハッカ油垂らしてたよ
本来は鼻詰まりの緩和でハッカ油使ってると思うが
匂い紛らわすこともできるし >>764
ハッカ油古臭いの意味はそういうことか
アマゾンでケンエー ハッカ油で調べれば出てくるから762は見てみてほしい ハッカマスクw
作り話なら笑うが事実なら悲劇だな
せっかくセフレできたけどワキガとか笑えねーよ >>767
さっきも書いたけど普段は気にすれば解かる程度でそんなに匂わないんだよ
肉体関係になった際に汗ダグになったら凄い匂いだと気が付いた
けど本人も目茶苦茶気にしてる事だしそれを理由に別れたいとか
なかなか言い出せないものだよ
次第に匂いになれるかな?って甘い読みをしていたってものあるけど >>766
お前糞だよ
知らない事を聞いただけの人様を小馬鹿にして嘲てんなよ性根腐りきってる屑童貞風情が
ID:+IPA3w/gに今直ぐ謝れ!早く謝れ!
早く謝れ!早く謝れ!早く謝れ!
あんまり調子に乗るなよ糞馬鹿がよ >>770
創作童貞の糞馬鹿野郎だけが居座りスレ民にヘイト吐いてるだけ >>768
ワキガのBBA飼いとかお前スレの笑い者だぞww
きったねぇワキガスメハラ婆と必死こいて付き合うという創作物語を書く童貞
創作童貞は性癖歪んでるからはよ病院行け!そして治療してろ >>768
セフレさんが自身の臭いを
認識してるならかなりのレベル
ワキガ手術は多少改善する程度
と昔聞いた
臭い系の悩みはセンシティブ
許容にも限界があるとはいえ
付き合う以上は大切にしてやりな 倦怠期の50代夫婦ですので倦怠期解消の為に妻に他人棒とセックスしないかと言うと
清楚な妻は最初は当然反対してましたが何度も頼むと一度だけの条件でok してくれました。
寝盗られ当日は妻は初めての他人棒で凄く緊張してましたが最後は何度も逝って、帰ってから私がどうだった?と妻に聞くと
凄く気持ち良かったと喜んでくれて、またしてもいいよって言ってくれました。
妻は51歳ですがスイミングで鍛えてるので10歳は若くみえます。 >>775
どうやって他人棒を探したの?
同じ状況だけど相手探しが1番の問題
こちらも年齢より若く見えるが50過ぎの現実は厳しい
ネットの掲示板などの出合い系は、手間がかかり面倒でリスクも大きいから最終手段だと思ってる
あと、説得した時はオレが喜んでくれるならが第一だったみたい >>778
どうやって?
こめかみをトントンとすればワラワラわいてきますけど >>778
出会い系は病気うつされるから
絶対辞めたほうが良い >>779
ネタだとしても、何かしらヒントになる答えがあればそれで良い
それと、失礼だがブーメランが頭に刺さってますよ 連投になって申し訳ない
>>781
そういうのもリスクだよね。女性の為にも安全で信頼できる相手が良い >>778
778さん、ネットで募集するのはリスクが多いけど手軽ですよね
私の場合は先ずメールで選別してから面接して決めてます
面接すれば募集した方の性格がある程度分かりますので 寝取りはないけど男からしても
ネットで出会う相手は生中とか乱交、ハプバー好きは
病気怖いから相手にしないようしてるよ >>787
俺の行くハプバーは入会の時に身元を確り確認されて
半年毎の性病検査証の提示を求められるので安全だよ
めんどくさいけどいろんな女性を安心して抱けるのでいいと思う
女性の方も安心してると思う 性病怖い奴がハプバーとか行くもんなのか
知らんけど >>789
そんな事いったらセックスなんて出来ないだろw
童貞なの?
今は若い女の子の方が性病を持ってるぞ、逆に人妻や主婦の方が性病は少ない >>782
あ、ネタ(創作)と気づいてないピュアなやつなの?
マジで?
童貞か?w そんなん当たり前だろ
人妻がバカスカやりまくってるわけねーだろ
漫画かAVの見すぎなんだよ >>794
何かの調査で人妻の浮気は多いと言ってたよ
俺の勤める工場のパート人妻主婦は半分位は浮気してる 若い子にしろ熟年の人妻にしろハプバーなんかで不特定多数とやってる女性はリスク高いだろ
半年毎の性病検査なんて全くリスク回避にはならんよ
まあ大丈夫と思うならやれば良いじゃん
リスク判断は人それぞれだし自己責任なんだから >>784
最終手段だとは思ってますが、検討はしてます
女性としては面接して即決めるってのがハードル高いみたいではあります。(オレは何度も会うのはめんどい)
田舎でしかも50過ぎ。どれくらい需要があるか試すだけ試してみても良いかなと思っています
>>793
とりあえずスレを間違わないこと
文章の意味を理解してください。と、マジレス 倦怠期で奥さん抱いて欲しいって頼まれた事はある
俺が20代後半の頃だったけど
頼んで来たのは顔馴染みのお店のマスター
奥さんも顔見知りだったから頼もうと思ったとはマスターは言ってた
結局かなりの回数した
最初は俺も奥さんも緊張したけど2回目からは普通に出来た
マスターが横で見てるからその点中々慣れなかったけど
だから知り合いから頼む相手探すのも良いかも >>795
なんの調査だよw
自分で書いてて疑問が浮かばないのか >>796
半年毎の検査を受ける時点で感染リスクに対する意識が高いからって事だろうと >>800
感染したかどうか確認してるのが検査
感染するリスクを減らしてるわけではないだろ >>800
同感
検査を受けてるって事は感染リスクに対する意識の高い人だからある程度は感染を防げるよね
また仮に感染したとしても検査で発覚すれば早期発見だから軽くすむ
検査もしなくて自覚症状出てからだと手遅れの場合も多い、性病に限らず病気は早期発見が一番 なんでそんなむきになんだよ?
治る病気なら反省すればいいけど治らない事もあるだろ
ハプバーがどんなのか知らないけどあからさまにヤバそう
そんなんに参加してる人がリスクがどーとかって だから大丈夫と思うならやれば良いって言ってるじゃん
ここで安全性を語られても俺も含めてやらない人はやらないと思うよ >>798
そういうケースの時
旦那は乗り気として
奥さんも乗り気だったりするの?
夫婦共々他人棒求めてるとか
想像でもやばみなんだけど? 生中オーケーの不妊人妻としてたけど
並行してた男がいたのか過去の男か分からんけどクラミジア貰ったよ アソコが臭いのは若い子が多いよね
40以上で臭い人に当たったことがない スポーツクラブで知り合う アラフィフ細マッチョ系女は崩壊すればお盛んになるよ。
肉体年齢は30代じゃないかな。
デンマでじっくりほぐしてあげたら潮噴くし。
大腿辺り鍛えてるから締まりも良いしな。
既婚に手を出すリスク負いたくないから、未婚やバツ有りと楽しんでます。 既婚者とばかり遊んでたけど運良くバレたことないんだよね
不倫が原因で離婚まで発展すると慰謝料300万前後らしいけど家族や会社に知られるのが怖い 人の多い一都三県だと、リアルのコミュニティや行動範囲の中でやらない限り既婚者と遊んでてもまずバレないよ
仕事繫がりの不倫ならそりゃ大抵いつかバレるさ 自分には縁が無い話=妄想!
こんな人生もあるんだな笑 ニ泊三日の予定の出張が相手先の都合で日帰り出張に変更になった
妻に連絡しないで新幹線で深夜に帰り、深夜なので妻を起こすと可哀想と思い静かに玄関を開けると、玄関に見知らぬ男物の靴が…
51歳の妻は子供を産んでないのでボディラインも余り崩れてなく、胸も巨乳で色っぽくパート先でも男達によく誘われてるようだ
二階の寝室からは妻の喘ぎ声が聞こえたのでそっと二階に上がり部屋を覗くとベッドの周辺に無造作に男物の服や下着が散らばり、妻の下着も脱ぎ捨てられていた。
男は妻のバックから妻の巨乳を鷲掴みにしながら挿入して腰を振ると「あぁん〜、気持ちいい〜」と艶ややかなエロい喘ぎ声を上げてた。
男は妻の尻肉を掴みながら巨根をオマンコの奥に突きながら「旦那よりも大きいだろ?」と聞くと、妻は「夫より凄く大きいです」と言って、妻は私とのセックスの時には見せたことのないような激しい腰つきで男の肉棒を求めて、やがてエクスタシーへ…
男が中にだすぞと言うと妻は「課長さん沢山出して!」言った、男はパート先の課長のようだった >>814
課長がピストンを早めると大きな乳房が淫らに揺れて、妻が「イク!イク〜、来て〜!」っと喘ぎ声が大きくなると
課長のピストンが止まり妻の膣内にドクンドクンと精液を流し込んでた、妻は恍惚の表情で余韻に浸っているようだった。
私はショックを受けたが激しく絡め合う妻と課長のセックスを食い入るように見てたら何故か勃起してた。
私は静かに家を出てその夜は駅前のビジネスホテルに泊まり、翌朝連絡して家に帰ると妻は何事もなかったかのように出迎えてくれた。
その夜に妻を求めると課長の巨根でかき混ぜられてオマンコが緩くなっていた。
これから先は暫くは様子見しようと思ってる 勃起しながら書いてるところを想像すると可哀想になる >>805
最初奥さんは戸惑ってた
夫婦間で多少は話をしたと思うけど奥さん的にはえ〜みたいなままな感じだったと思う
3〜4回まではどこか気乗りしてない素振りではあった
でも、5回目位の時に一緒に風呂から上がったらなんかいつもと雰囲気違ってて
それからは普通にセックスしましょみたいな感じになった 何かの調査で人妻の不倫は多いと言ってたよ
俺の勤めるスーパーのパート人妻主婦は半分位は浮気してる 音信不通で切られたかなと思ってた熟女から連絡があった!
定期にしたいのに続かなくて悔しかったので嬉しい
身体つきがめちゃくちゃ好みで相手も何度もイクから
セックスの満足度が高いので続けたかったんだよ 俺の熟カノ、40代まで防水マットがいるくらいビシャビシャに濡れてたのに50代になってから突如砂漠になってローション必須になってしまった。
カラカラの砂漠をクンニしても全然無臭なんだけど入れてしばらくピストンしてたらだんだんモワーっとイカ臭いのと加齢臭が混ざったような匂いがしてきていつも萎えるのを必死に我慢している。もうそろそろ潮時かなぁ。 イカ臭は腟内で炎症起こしてるか雑菌が原因だよ
ローションが合わないのか乾いてる状態で激しくピストン運動しちゃうと炎症に繋がる
自然に完治することはないので病院行くしかない
ほっといたらお互い性病になるよ >>814
>>815
リアルを経験してないと、こういうエロビのあらすじみたいなモノしか発想できないんだろうな >>818
またまた嘘話ご苦労さん
創作童貞はマジしつこい
もう書くなや 自分もセフレも50代になって、長い付き合いだけど月に1回か2回はHしてる
若い頃は50代のHなんて、なんだか汚らしいような気がしたし、今も自分たちを客観的に見ないようにはしてるけど、まぁ普通に楽しいね
こちらは嫁がいて、セフレには独身で稼ぎの良い彼氏がいる
彼氏は40代だが「中折れするんだよねぇ」「仕事忙しくていつも眠そう」とからしい
独身で相当働いてるからか、セフレの容姿はそんなに悪くないけど、疲れてたら中折れは仕方ないのかもね
逆に「あんたは無駄に元気だよね」と呆れられたり >>826
こっちはマジ話だな
創作童貞よ
お前の与太話と826のマジ話では細部のリアリティが違うんだよww
この違いが分からんだろう?
だ・か・ら・お前は創作童貞なんだよww おまえが中折れジジイなのはわかった
次回予告
中折れ君の悲劇 >>807
40以上でも臭いのはいる。スソワキガは年齢関係ない。
若いのはションベン臭いのがときどきいる。
若い子で臭いのはあそこの洗い方がよくわからないのが原因か? 40ぐらいから10年付き合ってる50過ぎのセフレは
ワキガまでいかないけど下も少し独特な匂いがする
嫌いじゃないから良いけど 熟カノに食べられるメープル味のローションみたいなの試したことあるんやけどほんのりイカ臭いのとメープルの香りが混ざり合って地獄絵図になったことあるわ >>826
ハゲ童貞親父がこれ必死に考えて
書き込みしてるかと思うと泣ける >>743
ありがとう
土曜夜、とうとう孫持ちおばちゃんのオマンコの中に手首まで入りました
手マンやりながら指を1本ずつ増やしていき5本の指先合わせ、すぼめて
指の根元くらいまでは入ってたのが、おばちゃんの「いけそう」の一言で
押し込んでいったらズボッと飲み込む感じでIN
優しく前後に動かしただけで大声で意味不明な事を喘喚き散らし
そのまま連続二回ほどイったので膣内で手を捻り回す様に動かしたら
悲鳴を上げてエロ漫画の様にうがー!だの、あ゛あ゛あ゛がー!だの
奇妙な唸り声と共に仰け反り潮を数回吹き出して痙攣し始めた
手を止めしばらく待つと意識戻ったようなので気持ち良いの?と聞きつつ
また手を捻り動かすと、ぎもぢいいー!!と叫び
後ろ手に縛られたままヘッドブリッジして再び潮噴射し痙攣
俺もこんな情景エロ漫画やエロ動画でしか見た事なくてマジ興奮しました
膣内で拳握るのは流石にまだ無理ですが、拳握った状態でオマンコに入れられる様にしたいです おばちゃんのオマンコがガバガバになって俺のチンポで満足できなくなるかな?
なんて心配してましたが問題ない様です
当たり前ちゃ当たり前なんですがチンポだとPスポットが気持ち良いそうです >>818
内心面倒なBBAだと思いつつ、
ヤリたいが為、服背面中しマンコにのみ価値を見出す
創作物語だがこの発想は最早病院行け案件
スルーしてるが>>769に反応しろや
早くID:+IPA3w/gに小馬鹿した件謝れよ
この件の話済んでねぇからな しつこいなあ
訪ねたわけじゃなく
軽く煽っただけだろ
なんであんたがブチギレてんのさ? >>840
お前創作童貞じゃないだろ?
書き方が違うんだよww
外野は引っ込んでな >>842
自作自演乙w
>>835
>>836
は論外www いや作者じゃないし
60超えのジジイが普通に評価しただけなんだが...
>>844 >>844
基地外と駄文作家の口癖は
「自作自演乙」
孫持ちBBAさんが0点なら他は全部マイナス点だろ ラブホ前で怖気づいたおばさんとこれから会う
今回も前回同様ならこれでお終いにするわ 頑張れよー
俺はブスのおばさんに一度人生狂わされてから相手はよく選ぶようになったんで、あんたも引き際大切にな! 20歳〜50歳まで30年間付き合ってきた定期が急死しちゃったよ
50になっても体型維持してたいい女だったよ >>856
現実を受け入れろ
それは伴侶だ。妻なんだよ >>856
定期セフレの急死なんてどうやって知ったのか >>858
いつものように定期連絡したら、同棲相手からの返信、こちらの関係は知っていたそうで、動脈瘤破裂で急死したとのこと
それ以上は聞き出せないのでお悔やみ申し上げたが、関係終了のための嘘かもしれない
ていうか嘘であってほしい、関係終了でもいいから生きててほしい 分かるぞー
俺の場合は相手が事故死だったけど、関係を知らない共通の知り合いの美容師に髪切ってもらってる最中に聞かされてショックで時が止まったもん
その後涙が止まらなくて美容師さんがオロオロしてたわ 生きてたら何らかの形で連絡取れるだろ
連絡取れないのは、タヒんでるか連絡取るの嫌になったかのどちらか
つまり「どちらももう会えない」
こういうときは、さっさと諦めて次行く
解決方法はそれしかない >>860
ありがとう、誰にも言えないからここで吐き出して少し楽になったわ
うん、いつかは終わる関係だから嫌われて別れるのはしょうがないけど、急死はあまりに不憫で・・・
どっちにしても会えないなら嫌われたと思って生きていきます
みなさん、ありがとう >>864
そこまで相手を思っているという事は
惚れてたんだな 俺既婚、彼女バツ独で
もう5年付き合ってるが
なくなったのがすぐ解れば
普通にお通夜くらいは行こう、
と言い合ってるけどな
問題は、
すぐ解るかどうかなんだけど 墓参りくらいにしとけよ
こっそりと
通夜とか多分迷惑だろ >>865
うん、月2だったが会うたびにキレイだなと思ってた
>>866
お線香だけでもと思ったが、同棲相手が関係を知っているので言い出せなかった うちの既彼女は出会い系で会ったから当事者以外に知り合いはいない
お互いに相手の死を知ることは絶対ないと思う >>867
今なくなったら、ってこと
今ならお互いに仕事してるので
通夜も葬式もわりと盛大になるから
誰が来てもよくわからない感じになる 53歳のバツ1と付き合ってるが
セックスのたびに「凄い、死んじゃう!死んじゃうよぉ!」と叫ぶけど
歳が歳だけに本気で心配になり責めを緩める事がある
すると「もっと、もっとぉ!」と叫ぶ
こっちとすれば「どっちやねん!」なんだがw
でもマジでセックス中に死なれたら大変だから気を使うよ
彼女の1人娘は2人の関係も知ってるしセックスしてる事も知ってるからその部分では気が楽だけどな 確かに行為の最中に病院沙汰はやばいな
浮気がバレる
逃げるわけにもいかないし >>853、>>854
今回おばさんは怖気づかず入店からベッドインまで躊躇する素振りはなかった
唯一残念なのがパイパンにしてきていたこと
最近のおばさん達パイパン率高いけど熟女は剛毛のがエロくて好きな身からすると少し減点
予想してたより乳の形は今一だったが乳輪と乳首がちょい大き目でエロかった
セックスは6年振り、こういう浮気は初めてとテンパってたのかしきりに言ってた
旦那が朝8時に帰ってくるというんで4時迄ラブホで過ごしてタクシーで送った 近所の51歳のバツイチ熟女は胸は95センチのGカップで暗くなると家の裏口から来て俺のチンポから精液が枯れるまで吸いとられる
オマンコとアナルのどちらもoK、俺以外にも何人もセフレが居るそうだ、最後は中出しだけど汚れたチンポ舐めて綺麗にしてから帰る。 大学の時にバイト先で出合った熟カノが
2年前に亡くなったけど今も未だ忘れられない
大学時代はひたすら甘やかしセックスしてくれて
ストレスが飛んだし心の拠り所だったな
旦那さんの実家の喫茶店を手伝い出してからも
足繁く通ってたけど
亡くなる1ヵ月前位に旦那さんの前でデートに誘ってきて
不意に居なくなっちゃう予感がして落ち着かなかった
その後息子さんから電話があって凄くショックで呆然だったな
お墓参りしたかったけど、熟カノとの関係を息子さんは知らないだろうし
その話切出さなかったから叶わなかった
何回か熟カノの夢見るが、目が覚めた際、安心感やら寂しいやら変な感じになる アラフォーたからスレチかもだが未婚だけど家庭の事情が複雑だった彼女も
病院運ばれたと思ったらお見舞いする間もなくひと月もせずに亡くなっちゃったな
家族とか昔揉めた元カレが俺の事を知ってて連絡くれたから葬式行けたけど みなさん、パートナーの死を乗り越えているんですね、励みになります、ありがとう >>876
安いエロ描写を書かないところがポイント高し!いいぞ >>876
エロ描写を一つ又は二つ位は書いてくれないと読んでいても面白くない
エロを書かない作文はただのレポートみたい 実際のところ、不倫と死ってめちゃくちゃ相性悪いよな
プレイ中に死なれたら最悪だし、ドライブ中に事故も駄目だし、普通に病死や事故死でも葬式行けないし…
俺も今付き合ってる熟カノとセックス中に死んだらどうするなんてたまに話してお互い苦笑いで誤魔化してるわ
昔、俺への情と依存が強くなりすぎてマズイと思った人妻を音信不通の形で切ったけど、電話やメールをすごい量送ってきてたな
もしかしたら俺が死んだ可能性考えて必死でかけてきてたのかな
愛情て悲しいな >>882
どうだった?に対しての報告なので、ただのレポートにしたよ
ハメ撮りしてる訳でもなし最中のことなぞあまり覚えないし
唯一書けるとすれば乳しゃぶっている時に右乳首下にホクロ見つけて
その話振ったら急に喜び始めたことくらいかな
理由は今以てわからん >>859
男と同棲してたなら
普通に縁を切られたんだろ まあ誰しもが思ってる事だけど
言っちゃ駄目かと思ってた それだけ陽の当たらない愛なんだよ不倫なんて
死に直面さえさせてくれない儚く寂しい恋物語
だからこそ一層熱く燃え上がるエロスの逢瀬 通夜や葬式に行かないなら、そこまでの関係
俺は絶対に行く
ただ、それがすぐわかればだけどな・・・ はっきり言うと
オッサンがくたばっても葬式とかいかんよ
面倒くさいし意味ないから 立て続けにすまん
熟セフレが死んだ事はないが
膣痙攣おこしてエライ目にあった事は有る 生理中にしたいと言われてしたら
めちゃくちゃな腹痛になり焦った事はある >>883
依存が強い相手を
フェードアウトで切るのも危険やぞ
一番なのは依存強い人は分かりやすいから
依存し始めの浅い内に切るのが安全 >>890
知り合いで200万払った人いる
結局女のほうは離婚してたな
不倫バレする前は仲良し家族だったのに
バレてからは地獄だったみたい >>884
次もある感じ?
プレイ内容を小説の如く作文しなくていいんだよ
生だったかゴムしたか
外出しか中出しか
こんなんでええのよ >>902
生で腹にだした
後日ちんこにカリフラワーができてた
日に日に成長してるみたい
記念に大切にしてる 一晩50代セフと過ごしたけどこれっきりで関係終わるかも
基本キス、クンニNGな上に濡れにくい体質だから気持ち良さの前に痛いが上回るから気持ちが乗りづらい 50代が濡れにくいのは仕方ない本人は悪くない
中折れと同じ自然の摂理だから薬に頼るべし
潤滑ゼリーあれば安心 いかなりだけど、このスレの相手のいる人はぺったんこにしぼんだオッパイは気にならに感じ?
オレの相手はコロナで激痩せして、本人曰く体重は戻ってもオッパイは戻らないのだそう
まあ、しぼんでも先端の実は感度抜群なのが救いではあるけど >>909
ペタンコ具合も個人の認識に開きがあるしな
タレ気味なのは割といるが
然程気にならんわな
気になるならバックでヤレばいいだけ >>909
五平餅みたいな感じ?
昔はFカップ巨乳だけど
流石に56なって五平餅なってしまった
垂れ乳五平餅と
ぺったんこのしぼみ乳
て同じかね? >>911
>>912
なかなか文字にして表現するのは難しいよね
下着屋で測ってもらったらEからFになったとは言ってたな
タレパイから脂肪が無くなって、皮だけのおばあちゃんに近くなった感じかな
変化が短期間で見えて分かると違和感あるね FからEの間違いじゃないの
しぼんでサイズアップはありえないだろ >>901
200万は結構痛いね
それよりも家族崩壊の代償がキツイか >>915
サイズダウンなはずだから逆だね。指摘ありがとう >>909
垂れてても小さくてもかまわん
下着残してやれぼいいと思う
この年代なんだから少し良い下着着けてもらえば嬉しい >>902
明確な約束はしなかった
連絡手段はもう交換済みだし
こっちからは特段連絡しないつもり
ゴムするか聞いたが、しなくてもいいと言うのでしなかった
足でホールドされてなかったし外にも出せたけど
背中に腕回してきてホールドしてるから中でOKと判断した オラの彼女は67歳。今夜はバレンタイン😍当然中出しよん。 >>908
>>907
理由はよく分からん
本人曰く気持ち的な理由らしい >>924
フェラは向こうから積極的にやってくれたわ
ただやっぱりNGが多いとこちらも気持ちが乗りにくいしSEX目的で会うことはもう無いかな 触るのはよくても
触られるのは嫌々だと
まあ萎えるよね >>914
画像で例えるなら志村けんの
ばあちゃんの垂れ乳みたいな感じ?
AVで言ったら時越?? フェラしなくてもフィニッシュは必ず口の中
どんなに嫌がっても無理に開かせ絶対に口でいく
そのまま抑えつけ飲み込むまで頑なに離さない
それで関係が終わったら所詮相性だと思ってる >>926
萎えるね
正直身体の相性も良くなかったしある意味良い経験になったと思って次行くわ 例えるならやる気がない風俗嬢
サービスはするけど私には触るな
こんなん射精はするけど全然楽しくはない >>928
熟カノは口内射精、生中、アナルOK
つかNG行為ゼロなんだけど
それもなんだか萎える >>919
無味感想なレポ過ぎんのよ
書きようなんていくらもあるのに
わざとやってる? >>931
開発の余地が無い女もつまらないよなw
完成熟女つまり完熟か >>932
作文しなくて端的に書けばいいっていうからそうやって書いたら
今度はそうじゃないとかもうメンドイよ
これ以上は大した内容もないし、この辺にしておいてくれ >>935
これパターンだよね
端的に書いたら、もっと詳しくエロくとか言われて
じっくり書いたら長いとか言われて
まぁ、好きなように書いて放置するのが一番
けっこう際どいエピソードを書いた時に「作文だ」「妄想だ」と反応されてホッとしたこともある 数か月会えてない大阪在住の熟セフレがチョコ渡すからって会いに来てくれた
今の若い子世代はあまり意識してないイベントなのかもしれないが
おばちゃん世代は結構バレンタイン楽しんでる世代な気がする 今気が付いたんだが、自分が書いた919に932がレスして
それに935が応じてるけど
一瞬935は俺の成りすまし?って見えてしまったが
違うよな? 成りすましではないよ
聞き分けない奴に一般論で
聞き分けさせてやっただけ
所謂ボランティアで代りをしてあげたんだよ >>938
アンタのレスが遅いからID:16T92hv2が面倒ごとをやってくれたんでしょ?
一言の感謝もなく頭越しに成り済まし扱いはあり得ないでしょ
ID:16T92hv2に早く謝るべき >>937
いくつになってもw不倫でも、チョコくれると嬉しいよね
大切にしてあげてください >>938
相手にしない方がいいよ
粘着されるから >>941
チョコ貰えるのもうれしいけど
口実は何であれ態々会いに来てくれるのが一番うれしい
もち大切にする >>942
だね
どうも上の方でも変な絡みしてた変人っぽいものね
自演、謝れ、バレてる、この辺のワードをおかしなタイミングで出してくる類は
全部触っちゃいけないと思ってスルーしとく >>945
婆からチョコ貰って
嬉しいとか
これまでモテない
キモ男子でずっと過ごして
来たんだろうな
可哀想とは思わんよ?
それが世間の答えだ チョコくらいでバカにはしないよ世間は
そもそも若者の文化でしょーが またキモ男の自演
世間の鼻つまみ者じゃないと
自演して否定しないと
不安で不安で仕方無い
こういう点が
またキモいのである >>945
なんかスマン
俺は別にチョコくらいどうでもいいと思ったんだけども >>949
バレンタインが若者文化のところ
BBAが乗っかってくるのは
世間は馬鹿にしてるって話だろ?
お前も同意してるだけじゃんww >>951
?
スマンの意味が判らんけど気にしないでくれ 皮肉が全く通じない
こんなキモ男
周りにいる人大変だ 反応が速すぎてキモい
キモ男の自演
行動もその反応速度も
全てがキモい
こんなの世間は馬鹿にする >>957
キモ男が騒いでいるだけ
キモ男婆からチョコ貰う
嬉しくてスレに書くも
スルーの憂き目
口惜しく自演始めるが
自演もバレ
自演ID諸共騒いでる チョコくらいでなんでブチギレるんだよ
自演とかせんわこのハゲー >>958
俳句みたいだな
チョコ貰えなくてイライラしてんだな
他人にあたるなよ >>959
ブチ切れてるのは
お前
キモ男の自演に
飽き飽きしてるだけ
婆からチョコなぞ
端からどうでもいい
960で自演も
いつもどおり さっきまでやってたテレ東の番組
大久保佳代子が温泉巡りしててさ
いままで大久保とか興味なかったのに
温泉浸かってる様みたら全然アリだわw
チンポ石に反応するとこも良きww にしても今のサイト、アプリは酷いな
業者、外人
メッセ来たとしてもデブス、キチガイ
ドブス、メンヘラ
まともな素人がほとんどいない… まともな女はマッチングアプリなんて使わなくても出逢えるから当たり前の話 >>964
普通で出会えない男が使ってる時点で、察しろよとwww ライブチャットで知り合った事はあるよ
お互い見せあってるから新鮮味は薄いけど見た目とか身体の好みで選べていい オッサンしかいないので変な話やめてもらえませんか
よくわからないし興味ないです ロリ顔の妻は54歳で近所でも人気があります
そんな妻の独身の時に出演したAVが出てきました
出演当時は20歳ですがロリ顔なのセーラー服がとても似合い、AVの設定ではJK約でした
AVの中でセーラー服を捲られて綺麗なピンクの美乳を揉まれてます
オマンコはパイパンにしててマンスジがよく見え本当のJK みたいです
でもこの時は既に50本以上のチンポに経験してたそうです。
男優の巨根をパックリと咥え込んでの生本番です。
フィニッシュはピンクの美乳に大量射精で終わったます。
今もその時を覚えたセックステクニックで毎晩私を気持ちよく射精させてくれます。
妻は既に閉経してるので妻に浮気してもいいよと言ってます。
近所のスケベオヤジたちが勃起しながら妻を見てるのを知ってます。 真実であるパーセンテージ: 約0.3%
1. ロリ顔の妻は54歳で近所でも人気があります → 30%
- 「ロリ顔」の54歳が存在する可能性はあるが、「近所で人気がある」というのは筆者の主観的な意見である可能性が高い。
2. 妻の独身の時に出演したAVが出てきました → 20%
- 20歳でAV出演し、その映像が今も残っている可能性はゼロではない。
- ただし、過去にAV出演していた場合、本人が夫に話しているのか、映像を持っていたのかなど、疑わしい点がある。
3. 出演当時は20歳ですがロリ顔なのセーラー服がとても似合い、AVの設定ではJK役でした → 50%
- 実際に20歳でJK役を演じるAV女優は存在するため、設定自体はあり得る。
4. オマンコはパイパンにしててマンスジがよく見え本当のJK みたいです → 10%
- 20歳の女性がパイパンにしていた可能性はあるが、「本当のJKみたい」とするのは主観的な誇張の表現に当たる。 すげーな笑笑
普通なら妄想書いてんなよなハゲ
ですませてるもんな >>979
>>980
更にIDコロコロして自演乙
二回線利用して自演してるのは明白なんだよ >>981
俺が誰で何と自演してるんだよ
GJって書き込みしただけなのを勝手に自演認定するんじゃねーわ >>981
疑っても何も始まらないよ
まず信じる事から始めないか 孫持ちおばちゃんへのフィストファックは出来たし
Pスポット開発も完了して以前からは想像もできない
性処理マンコ持ちおばちゃんへと羽化したので
更なる快楽のためマゾ化してもらおうと本格的緊縛調教のため
ちゃんとしたSM設備の有るホテルへ行きました
縄をかけただけでマンコがぐしょ濡れてたので開花はしかけてる
緊縛し左脚吊って右脚で片脚たちさせたまま
玩具等で責め続けるもイかせず生殺しの後
フィスト挿入し膣内掻きまわしてやったら
潮吹きと悲鳴と失神繰り返し自我も失い
クスリでハイになったような目と夢心地顔で朦朧
縄解いてベッドに転がして挿入して犯してる際も
ずーっとそんな感じで脱力状態(一種のマグロ)
勝手に三発中出ししてチェックアウト時間になっても朦朧
仕方なく泊まりにして回復するのを待ってたら
意識戻るなりチンポ咥えてきて無言の催促され
久しぶりに精液出なくなるまでやり続けました
(次女からのLINEが立て続けに入ってたけど無視して抱かれてた) SMの何がいいのかさっぱり分からん
縄なんて邪魔以外の何物でもない >>978
971だが自演じゃないぞ笑
いくら暇でもそんなに構ってちゃんじゃない 熟セフレから前振りなく愚痴ライン
届いてそれがまだ終わらない
最初の愚痴とはもう何も関係ない愚痴に変わってるw
日が替わる前に終わりゃいいけどww 熟セフレからそう、予告ナシのグチライン
届くメッセージもう、止まらぬ不平ライン
最初の愚痴、知らぬ愚痴、トークライン
日替わる前に消えろ!頼むぜ完結ライン >>990
ラップ調で書いたつもりはないんだがw
そっち系のセンス持ってる人にはそう見えるんだな
センス持ち凄ぇなw ↑すんませんアンカー間違い
>>285じゃなく>>985 >>989
具体的に何のグチだよ?
歳を感じたとか有り体の理由か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 0時間 22分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。