ベッドの上で性格変わる女
いるだろ、ハンドル握ると人格変わります、みたいに
TNP目の前にあると豹変する女。
語ろうぜ 立ちました。肉食化だけでなく、ギャル系だが行為中はお嬢様、みたいなのも含めるためにこのスレたい 学生時代から無口でおとなしかった彼女
付き合ってからもニコニコ聞き上手だけど、そんなに喋らなかった彼女が、Hの時だけは普段の倍くらい喋る子だった
「それがいい」「もっとしてほしい」「もう少し上がいい」「まだ我慢して」と指示やリクエスト
「凄く気持ちいい」「大好き」「欲しくなった」と感想や意思表示
「気持ちいい?」「どうすればいい?」とたずねたり
別れるまで変わらず、普段は無口なのにベッドでだけ饒舌だったなぁ >>3
ベッドでセリフ喋る女ってただアンアンだけ言ってる女より数段上だよね
ダンナよりキモチイイって言われると射精しそうになる 陽キャグループのモブみたいのが
ベッドの上でキラキラお目目で絶頂してくれるの
ホントいいと思うわ 日頃無口な同僚の人妻OLみゆきさん。
ベッドの上ではオマンコ舐めて!を連発。 普段キリッとしてるのに、ふにゃふにゃで甘い声を出されると参るな 社会人になって最初に付き合った人が「あ、いまスイッチ入った」ってわかるくらいの女の子でした
目がトロンとなって、ちょっと幼く見えるような表情になると「あ…」って気付く、みたいな
それがキスしてる時にスイッチ入ったり、前戯をはじめてから入ったり、時にはホテルに入っただけでスイッチが入ってしまうこともありました
彼女は大陰唇がぴったり閉じてるような形をしていて、スイッチが入った時に下着を脱がせて大陰唇をめくると、本当に垂れて溢れるくらい濡れていました
口は半開きで「次は何をされるんだろう?」みたいな感じで、期待して待っているのがパターンでした
軽く太ももを撫でているだけでイッたこともありました(軽くイッたくらいのイキ方で)
めちゃくちゃ真面目で、地元の銀行に総合職で採用さるりた子でした 同業大手の社員で京大卒の帰国子女
あきらかに頭いいし、ちょっと融通はきかない性格だけど、才色兼備の美人
一緒に仕事をして口説きまくって付き合った
それでHしたらめちゃくちゃエロかった
「え?想像してたのと違った?」って言われた
もっと真面目というか、恥ずかしかったり大人しかったりするかと思った
あと仕事についても「融通きかないとか言うけど、引き締めないと、俺くんたちグダグダになるじゃん」と 昼間は気の強そうな眼科医の嫁だがベッドの上では淫靡なネコになる
嫁!オマンコ舐めて!ザーメン頂戴!と甘えてくる可愛い嫁。 >>10
ヨメが女医さんなんて、人生の勝ち組だな。
俺も女医さんを探してたけど、ついに見つからなかった。 >>10
28の時にちょっと年上の女医さんに惚れられたことがある
当時は遊んでばかりいて、真面目に恋愛するのが面倒くさくて、適当にあしらっていた
でも、流れで車内でフェラしてくれたり、2回くらい部屋に誘われてHもした
その後、ちょっと僻地の病院勤務になった時には、休みで戻るたびにHしてたけど、なぜか付き合うのは避けてて、別の私立病院に勤めだしてから関係終了
今は弟さんと開業してると知って、失敗したなぁ…って思ってる
目先の遊びより、相手の好きな気持ちにつけ込むべきだった 俺も某チャットで出会った女が女医さんだったことあるな
当時の俺は家庭の厄介事で頭が一杯で彼女にガチ相談するばかりで彼女の方の願望や気持ちに寄り添うことがまるで出来なかった
アホだよなぁ
バリバリのエリートで生きてきて、普段モラルの優先と自己犠牲ばかりで暮らしてる女のストレスの発散なんてメチャクチャそそるのにな
しかも本物の美人だったよ、掛け値無しでな