【170cm前後】少し長身女性との肉体関係
新年度、長身スレ復活!
女子グループで一番背の高い人、ということで。 立ちました。カキコトラブル防止で
「170cm前後」という文言に落ち着きました。
醍醐味、語ってください 女体各パーツが数センチ長いだけで、あんなに抱き心地いいんだぜ・・・
やめらんねーよこの身長帯。
169cm(自己申告)のオンナ、狙いなよ 172cmの巨乳PJ(JD4)と遊んでる。
院に進むらしく、まだまだ開発のしがいがありそうです シックスナインがぴったりサイズでちょうどいいんだよな 166cmの定期が大好き過ぎて、サブ達も165cm前後で揃えてるが
ここだと少し長身の部類にも入らないかw
最低それくらいあると連れてても見映えするし、脱がしても大人の女って感じでたまらん おれ185、メイン170、サブ158、新規169
やっば170前後が抱いててちょうど良いんだよね
対面座位とかさ 185は羨ましい
俺は175弱でメイン166、サブが165と167
釣り合いとしては160でいいんだけど、高い方が見てて格好いいよね
ちなみに皆、あまり高いヒールは履かないでくれてるw どうやって口説くんだぜ?
「長身女子好きです」っていうのか? おれは既婚者専用のでプロフに
「自分より背の高い人」
って書いてる人妻と自然にマッチしてるなあ 既婚者か、綺麗な人妻も惹かれるが
俺アラフィフで今の相手は24、21、20だから全員小遣い渡してるw >>11
なるほどね
自分のプロフにも盛り込んでみよ 俺だけかな20代は笑
インスタで繋がった24歳のインフルエンサー
都内遊び行ったときに俺が泊まってるホテル誘ったら終電だけど来てくれて、 1回だけヤった
その子自称175つってたけど観た感じ177〜178だったわ。ゴム買いに行くとき腰に手据えたら尻だったもん。
まあハーフでスタイルイイってのもあるかも
お尻が日本人と違って最高でした
また連絡して会いたいや 俺162、嫁165
ちょうど乳首吸いながら腰降れる体制になるのが利点
でも嵌めながらキスしようとしても嫁の口まで届かない
膣が深いのでガンガン突いても痛がらない
145の前彼女は深く突くと痛がるので加減しながらピストンしてたな おおー
少し背の高い女をいいなり
オトコのロマンだな
他に醍醐味ある? 少し前かがみになってもらうからそこは大丈夫だったこっちは 若い子でも高身長なら身なり整えれば大人っぽく見えるから好き
150cm台の厚底スニーカーとか恥ずかしくて連れてられないが
同じ20歳でも見栄えが全然違うよな 177あるセフレが言ってたんだけど、ナンパしてくる大抵の男が「バスケかバレーやってた?」と聞いてくるらしい
やってませんけど?と返すと会話終わるんで楽チンだとも言ってた 交差遺伝で、娘は親父の遺伝(骨格)受け継ぐからな
お父さんが医者です、だとすごく背が高くなったりする セフレで充分、俺なんか小遣い渡してるわw
50過ぎて20歳過ぎの高身長美女複数囲えるなんていい時代だ >>26
楽しいよw
普通のデートのが多いし、親子ほど歳の離れた美人連れて旅行とか最高 たまたま知り合った女
自称173、オレ168、上を見上げる感じ
実際175あるんちゃうんか
完全に見下されてる
気も強く、なにかとちっちゃいクセに
と上から目線
脱ぐとこれまたいい体
これも自称Fカップ
だけど嘘でもなさそう、ブラにて確認
きれいな体、入れ心地も満点で
手放せまへん >>30
そうでも…
わかる?並んで横向いたらオレの顔はチチのあたり
いつも なに見てんのよ! みてねーよ!
の小ネタばかり… 目線少し上の女性、どんどんあたっていけ
背が高くてオトコ足りないとかあるんだから、な 俺162 もっとないかも?
カノ166 もっとありそう? で、何センチ差が一番なんだみんな?
体格差が快感なんだろ? 個人的には対面して目線が合う限界までの差
同じ高さなら面白くない
目の前に相手の胸があるのだと高すぎ
目の前に口があるくらいが良いかも
8〜10cm差かな
付け加えると相手の尻は自分のヘソくらいが良い
ヒール無しで 足折り畳み正常位(M字開脚のまま押し倒し)の密着感がたまらないんだよ
ちと長身風俗でもなんでもやってこい 背が高いことをコンプレックスにもつ若い女子、が
一番ハントしやすいかコレ 次、肉付き女子スレな。
中肉女性との肉体関係、ってとこかなタイトル 手足がスラッと長い女はエロいよな
ただの正常位でも足のばして全開脚させるだけでめちゃくちゃ興奮するわ あとSMホテルで磔させるのもいい
長身スタイル良しの女は絵になる
離れて座って黙って眺めながらビール飲んでるだけでいい前戯になるしな