まさかあのAさんが、そんなことを言い出すなんてと戸惑っているとAさんは私を抱きしめキスしてきました、私は一度だけならと思いキスを受け入れてラブホに向かうことを了承しました
私は「一度だけの不倫。そう一度だけ…」と自分の心に言い聞かせながら、Aさんと共にホテルの部屋に入りました
ホテルの一室に入った途端、シャワーを浴びる時間も惜しいとばかりにAさんの熱い唇が私の体を愛撫しだし 、息をするのも忘れるほどの激しいキス。
Aさんの手が私の胸に伸びて乳房を鷲掴みにされ、容赦なく揉みしだかれると夫とは2年以上レスの私のアソコは瞬く間に濡れ濡れになってしまいました
Aさんの熱い舌がアソコに絡みついて、何度も何度も舌で弄ばれるたびに電流が走ったような快感が全身を駆け巡り、私は言葉にならない叫びを上げながら1度目の絶頂を迎えました
Aさんの夫よりも大きなペニスを口いっぱいに咥えこんでフェラをしてあげると 、Aさんのペニスは更に大きくなって「もう我慢できない、入れるよ」と言って