【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part138
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1722432520/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1740794908/l50 住民の同意を得ずにスレタイを勝手に変更したスレが建てられたので
従来のスレを継続して建てました
宜しくお願いします とりあえずどっちのスレでも良いがなー俺は。
で俺、聞きたいんだけどみんなは定期とどこで出会ったの?
アプリ?デリ?飲み屋?俺はデリでいつも見つけてる。 前スレ書き込んだあと寝落ちしてレス返せてなかったんで今更だが一応
前スレ>>983
爺ちゃんは持病ないとは言ってたからその言葉通りなら疾患無しだと思うが実際は分らん
運び込まれて3日入院して経過観察後にOKで退院日の午後にはジムに来たし気力体力はある爺ちゃん
今も歳感じさせないくらいピンピンしてるからそれみても疾患は無さそうに見える
ただ、今も彼女と会う前にバイアグラ使ってるらしいからそっちの方も歳感じさせず元気だと思うわ 今はパパ活ってのがあるから昔よりも定期にするのはずっと簡単なのかなーと思う。
大人の関係を持っている仲って昔と比べるとお金さえあればすぐに作れるような。
女性から見てもホイホイとついていきやすい環境になってるのかね。 >>5
1人は居酒屋で声掛けた子、もう1人はサイト
以前の子達も数はサイトが多いけど、結局定期で続くのはリアル出会いかな
デリも最初に身体の相性もわかるし簡単でいいけどねw >>9
居酒屋で声かけるってなかなかレベル高いなぁ。
どんな風にかけるのよ?1人で飲んでる時?
どんな飲み屋? デリはびっくりするくらい簡単になってるよなぁ。まぁお店の延長線みたいなもんだからな。
相性すぐにわかるし、良いけど他の客もいるって思うと少し抵抗感はある。
今のメインの子はデリやめたっぽいけど、完全には信用出来ないしな。飲み屋での声かけやってみたいけど、ちょっと怖いな。 >>10
その時はホルモン焼き屋にお互い友達と2人で来てて
食べ方教えてるうちに盛り上がって、また飲もうよと連絡先交換みたいな
年離れすぎてるとナンパとも思われないし、奢るから楽しく飲もうって感じなら結構乗ってくる >>12
へー。すごいねー。その日は連絡先の交換でその後、定期にならない?って感じになったのかな?
なかなかレベル高いのー。あなたはちなみにイケメン?俺は定期にはイケオジって言われてるw
瀬戸康史って人に似てるって言われた。正直、瀬戸さんってイケメン過ぎて俺には過大評価すぎると思う。 >>11
デリは何人か定期にしたけどサブ止まり
JD店の未経験嬢体入狙い、月の希望額低い子ならその場で交渉して退店促す
やっぱ店辞めてくれないと、他の定期達への病気移すの怖いしな >>14
仕事が忙しいのもあるけど、デリで作るのが俺はメインになってる。独占欲もあるから辞めて欲しいけど、辞めてとは絶対に言わないな。
今のメインの子は自然に辞めてくれたから良かったけど。今の子は2月に出会って3ヶ月続いてるな。過去最高の子だから長く居て欲しくて、たくさん気持ちよくしてあげてる。俺より上手い人はあんまり居ないと思うから少し依存して欲しいなぁって思ってる。 >>13
その子はよく食べるし飲むしで楽しかったから、5、6回飲みに行って
卒業旅行の為にお水バイトしようかなと言うんで、俺が出してやるよとw
残念ながらイケメンではないが、若い時からあまり女に不自由してない
定期達曰く、いい人そうで安心なのと話が面白くてコミュ力は高いらしい >>15
デリについて教えて下さい。
p活やソープは経験ありますがデリは経験無しなんです。
サイトで女の子予約したら適当なラブホで待ってればいいのか、それともサイトが指定するラブホでないとダメなのか?
それと挿入は基本駄目なんですかね? ラブホは基本的に自分で選べると思うが
あまり場所が遠いと交通費取られるから
店のホームページで確認すればいいよ
あと基盤はダメに決まってるでしょ
スレ違いなんで後はデリのスレで訊いてくれ デリで定期かぁ
スパッとデリを辞めてくれるならそれもありだと思うけど
辞めないならどうしても病気が怖い
客との粘膜接触がないオナクラとかで探せば? オナクラは病気面で安心感高いが
系列でデリとかを経営してるところは要注意
その場合、良さそうなオナクラの子を見つけたら、
同日同時刻に、系列のデリに出勤してないか確認するといいよ デリ兼務でないとわかったら、まあ病気大丈夫じゃね? そんなガチに風嬢狙いに行かなくても笑
遊んで良さそうだったら店外誘ってでいいだろ 俺はNNできる子しか抱かないから
粘膜接触の風俗は避けるね
まあリスクはゼロに出来ないが
NNの快感を味わったらゴムには戻れんわ >>25
ほう
あなたはチャレンジャーじゃないと? >>26
矛盾してるな
性病になった事ないなら運がよかったんだろう そりゃ運もあるだろうね
虎穴に入らずんば虎子を得ず、というでしょ
リスクをとらなきゃ美味しい思いは出来ない 俺の今の定期は、元メンエスの子だよ
本職は大学生、メンエスは辞めたらしい
俺の方が時給がいいからな
ま、基本俺はメンエスの子だね >>26
だそうだ
寝言言ってんなよオッサン
なーにがリスクヘッジだよ メンズエステって風俗だろ
どこがリスクヘッジなんだよ
説明してくれ キスやフェラなど粘膜接触ないでしょ
キャストが病気持ってる可能性は低い
あとメンエスは抜きがないので風俗じゃないから
手コキの抜きアリ風俗メンエスってのもあるらしいが俺は行かない メンエスが良いのは
マンションの個室でキャストと二人きりになれるところだね
初対面でも気に入ればすぐに交渉できるからな なるほど
風俗メンエスしか知らんわ
出会いがメンエスだったって話か
あり得なくはないな いきなりキャストにやらせて交渉すんのか
デリで本番はまあよくあるけど
リスクヘッジが呆れるな
通報されるぞ だからぁ(苦笑)
店でそんなことするわけないでしょ
あくまで契約の交渉をするだけだよ
断られたら素直に引き下がるわ 抜き無しのメンエスは美人が在籍してる率が高い
ねらい目だよ うそくせ
風俗嬢でもないそれなりの倫理観の女が
いきなり生中女になるんだ?
高額契約だと自慢したいだけだろ なんだよしつこいな(笑)
いったん落ちるから(笑) 逃げた。。。はや。。
何の自慢したかったんだろう彼は? なんだよ(笑)
妄想定期のIDコロコロ君かぁ
今日何も食ってないから
これからブランチだよ あれれ?
使うID間違えたのかな
おっちょこちょいなのら >>48
まだ飯食ってるのか?
いつまで待たせんだよ! 5チャンネルに全振りしてるニートの妄想コロコロ君と違って
他にたくさんやることがあるし
ヒマな時に気が向いたら来るだけさ >>52
無理すんな
オマエは十分暇だ間違いない
俺が保証する
はやく続きを書いて まあいいや、前に書いたかもしれないが、失敗談をひとつ
10年位前かな、その子もやはりメンエスで出会った子だった
顔も体も吉岡里帆みたいな子でな、フリフリのワンピースと日傘が良く似合う子だった
歩くと乳が揺れるんだよ、たまらんよな
だがその当時俺には歴代NO1の定期がいて、そうだな、
仲間由紀恵をナイスバディにした感じの子がすでにいたので、週替わりで抱くことにした
続く しばらく週替わりで楽しんでいたのだが、ある日事件が起きた
吉岡里帆似の子とラブホに入った時、
テーブルにおいた俺のスマホにライン通知がきて、
あろうことかナイスバディな仲間由紀恵からの連絡を、
吉岡里帆似に目撃されてしまったんだ
「〇〇さんこの前激しかったね〜次はいつ?」みたいなのをだ
続く その時は何事もなかったかのようにふるまっていた吉岡里帆似だが、
別れた後、ラインの返しが徐々に遅くなってきて、しまいには既読にならなくなった
お粗末 そりゃ仲間が悪いな
くだらねーラインしやがって
お仕置きだな! 前にも書いたかもしれないが、金関係の失敗もあるよ
今日は疲れたからまた今度な >>45
恥って感情は一般的な常識と自分を客観視できる能力がないと感じることができないんじゃね
メンタルが強いとかの話ではないと思う
電車の中でシコってるやつみたいな 5chなんか適当に書いてる奴がほとんどだろ
恥もクソもねーんだよ
毎度癇癪おこす爺の方が異常だわ 普通はまるで仕事のように朝から晩まで365日書き込み続けたりしないよwww
馬鹿だなw それにほとんどの人は自演もしないしコロコロもしない
お前は必死すぎるんだよwww 基本的に
「俺はテキトーに遊んでる、お前は必死」に憧れがあるみたいだな
行動から全て逆なの丸見えなんだけど
普通はそこにも恥を感じるものだがw 前スレでコロコロ君の幼稚な書き込みにいちいち指摘したことで
コロコロ君の恨みを買ってるのは知ってる
だから怒りに満ちた書込みでコロコロ君とわかる(笑) 普通の人間は、ネットで馬鹿にされても、
一晩寝ればどうでも良くなるものだがねぇ
妄想定期のIDコロコロ君の怒りの熱量は、普通ではないらしいな 俺のことなんかどうでもいいだろ(笑)
妄想定期のことでも語ってなよコロコロ君 ほれ、頭に血が昇ってミスらないように!
慎重にな! ほれ、頭に血が昇ってミスらないように!
慎重にな! コロコロ君みじめだな(笑)
じゃあ後はよろしく(笑) 脳筋筋トレ爺?
ザーメン逆流マン?
温泉君?
リスクヘッジ君?
誰がコロコロ君なの? 前スレで、精子の構造で逆流しないという屁理屈を唱えて
俺に馬鹿にされたのがコロコロ君だよ 腹話術2端末から3端末へw
そういうのを「必死」というんだぜw >>76
ワロタ
チクショウークソがあ!
カミツキがあ!ゆるさんぞ!
ゆるさねえ!!
スマホ連打w連投爺www ま、精子の件だけじゃなく、その日はコロコロの幼稚な書き込みに、
いちいち指摘したから、俺はコロコロに恨みを買ってる キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
があ爺!
やっちゃえがあ爺
カミツキに負けるな! 月3爺、もう俺に表立って噛みつかないのかい?
コソコソ他人のふりしてるのはジジイらしくないぞ(笑) お前ADHDもあるからほんとミス多いよな
誤字脱字も多いし
そりゃ一般社会じゃな
アレだわなw もう何年もやってる伝家の宝刀「腹話術」ぐらいミスせずにやり通せよ
ほんとポンコツだな で、月3万円の軍資金で、定期は出来たの?
もう薬飲んでも起たないとか? てかそんな混乱するなよw
コロコロぐらい誰でもできるんだよ? いや、俺にはわかるんだ、コロコロ君と月3ジジイは別人だよ
今日まで確信なかったけど、もうわかった(笑) いまいちバカミツキはわかってくれないw
他の人に俺認定してたり があ爺=月3爺だとわかったが、コロコロ君ほど無知蒙昧ではないよ
コロコロを演じて俺を誘うほど策士でもないしな 暖かくなってくるの
こんなのがボウフラのようにわいてくる
ワラワラと 湧くも何も、ずっと居着いてる低脳キチガイじゃんか笑
新スレになったからリフレッシュして暴れてんだろ
ピルの話ももう過去のこと笑 があ爺涙目敗走
誰とレスバしても負ける
マーチ君にもボコられてたよな
誰なら勝てるんだよオマエはw 馬鹿って勝手な勝利宣言好きだよな
こんなとこで勝ち負け拘る辺りが障害持ちの証拠なんだろう 噂のメンエス君かあ
なんでがあ爺負けてるのさ?
散々バカにしてたのにさ ドーピング勃起筋トレが面白かった
やり直してほしい GW出社した分の代休取れるから何処か出掛けたいと言われてるが
来週は誕生日にお泊りするし、そう何度もは泊まれない
こういう時は独身の人が羨ましい たぶん妻は気が付いていると思うぞ
こんな遊びから手を引いた方がいいよ 定期の誕生日プレゼントは前に可愛いと言ってたTOD'Sのミニショルダーにしようかと
15万くらいなんだが定期へのプレゼントはこれくらいが上限だよな
もっと高額の物を平気で受け取るような女も嫌だし >>130
すげー金持ちだなー。15万なんて上げたことないわ。一回のお手当いくらくらい? 若いうちはそういうイベントも楽しいものだわな
誕生日、クリスマス、バレンタインデー・・・
昔はよく自慢の定期とデパートやブランド店へ行ったっけ
今じゃ周囲の視線が気になって、そういうの全くしなくなった
若い頃は綺麗な定期と腕組んで歩くの、鼻高々だったのにな やなことを思い出した
いつも上品で清楚な服装の可愛い定期が誕生日プレゼントをおねだりしてきた
なんでも、5,6万円のワンピースが欲しいとか言ってたのだが
タクシーで乗り付けたその店は明らかに高そうなブランド店
その子がきゃっきゃ言いながら持ってきたワンピースは20万円だった
店員が観てるし、ダメとも言えなかったから、渋々カードで払った
あろうことか、それからその子と連絡が取れなくなったんだよね
ははは( ^ω^) だからハメ撮りはしとけとあれほど
野生の定期は本能的に逃げるよ >>131
似合うのにブランド余り興味ない子だから少し良い物持たせたいのもある
普段はセックスした日は5渡してるが
今までもプレゼント渡すとその後手当受け取らないから、実質10万か5万w >>133
少し前まで遊んでた子は都度4渡してたのに、7万のダウン買ってあげたらその後2回受け取らなかったわ
そういう子達だからプレゼントしてやりたくなるんだけど 買ってちょうだいなんて言う女には絶対に買わないし、そもそも定期にはしない
顔合わせでショッピングとか行こうと言ってくる乞食女も結構いるからな
うちの定期達は本当によくできてる
なに欲しいと聞くと
メイン 何もいらないから誕生日会って!
サブ ブラックサンダー買って! メイン
プレゼントとか面倒くさいオッサンだなあ
いちいち考えるのダルイってわかんないのかなぁ
あーイライラする
金だよ金!現金よこせよコイツ
サブ
ブラックサンダー
バイブの商品名 高時給バイトやってる子に質素倹約を求めるとか矛盾してねーかw 今の定期は2人とも、吸うやつ試したら持って帰ったわw
無駄な贅沢求めてる女は俺には無理だし、あっちもすぐに見切るはず
定期達がその気になれば、俺の数倍貢ぐ奴は簡単に見つかるだろう >>135
女の子に良い物持たせたいってどんだけ裕福なんや…。俺には出来ん。
定期っていうか愛人っぽい感じになるのかね。
みんなはちなみに都度いくらくらい渡してんの?俺は都度4だね。ホテル2時間で。
1時間、お酒飲んでおしゃべりして、1時間ゴム付きでしてる。天然でめちゃ可愛い。 都度5のメインはセックスする日は半日は一緒
4のサブの子は芸能やってて少し人目を気にするけど
食事や飲みとホテルで5時間くらいは時間取れる日を連絡してくるね >>140
間違えた
ブラックサンダーは電マだった
訂正する >>145
19歳都度4NN ホテル2時間
22歳都度4NS ホテル メシ 飲みで5時間ぐらい
23歳都度4NS ホテルだけかメシありの時も同じ
18歳ゴムあり都度4二人今のところホテル2時間 >>148
定期とホテルだけって人もいるんだな
サイトで見つけた子? >>148
詳しくありがとう!都度4って大体自分と同じだね。参考になります。
自分はゴムありだけど、ゴムなしも多いんだね。すごいわ。 定期とは生って人が多いと思うよ、ある程度信頼関係出来てる証
最初から大人有り生OKなんて奴は当然避ける 1年半が二人
1年ちょいが一人
あと茶飯定期が一人いて一年になる >>152
最初から大人で会ってるの?
俺はいきなりはしないから、その後もホテルだけって関係はないんだよね
会う頻度はどんなもん? >>154
みんな3回目ぐらいで大人した
頻度はほぼ月1
一人だけ月2ぐらい
ホテルだけの子はピル飲んでてもたまに生理とかになるのでその時はメシだけだったりもする なんかふわっとしてんな笑
月1だと皆他p有りの援交か
ピル飲んでても生理って、休薬日計算させろよ笑 キチガイって自分が暴れてスレが寂れてくると
腹話術始めて人を呼び込もうとするんだよね
昔からのパターン
寂しいんだろうね >>162
面白い発言だから一つ
一生懸命コロコロする分身の術を使ってもなぜか俺に全て看破されてしまうw
悔しいし、不思議に思ったお前は無い頭を使って馬鹿なりに色々考え対策を講じる
でも見破られてしまうw
更に別ルートで対策を講じて今一生懸命「新分身の術」を開発
そして今その試用運転中
「どうだ?見破ってみろ!」(大丈夫かな?)
↑
今ここw
もう何度目だよそのセリフw
アンカー打ってもらいたくてしょうがないw ほんとガキみたいで笑えるw
恥ずかしくないのかよw 新分身の術とは?
解説してくれ爺
皆に分かるようにな
逃げたらまたおまえの負け なんだそれw
なぜ俺がお前を見抜けるか
なぜこんなに必死に考えてもすぐバレるのか
知りたくてしょうがない!
教えてくれ!
教えるわけないだろ馬鹿w 今リアルで声出して笑ってるw
手も叩いちゃおうかなwww はい負けた
またまた敗北
なんでそんなに脆弱なのパン君? 人違いで張りきる猿w
ほんとにスレの邪魔だな、この馬鹿は おまえパン君でも別人でも痛すぎるからID変えてから出直しな
相手になんねーわ >>155
ピル飲んでてたまに生理
それなんて不正出血? なんでこいつは少しも学習しないんだ
境界知能の下限なのか? 永野芽郁のLINEで盛り上がってるが、お前らはきちんと消してるよな? >>148
そういや店外NNメンエス嬢2人はどこいった、やっぱりホラかよ 299 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 14:25:33.56 ID:Q3l9Se6y
毎日掲示板荒らすのは飽きない
301 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/04(金) 16:06:48.20 ID:YJRhjzNX
>>298
>>299
そりゃお前が10年以上毎日荒らしてるのを見れば楽しいのだろうなとは想像できる
しかし理解はできない
人の書き込みを読むだけじゃなくて、自分も女遊びしてみれば?
人生変わるかもよ
305 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 17:47:41.50 ID:DP+D1ecA
>>301
他人の書き込みなんか興味ない
女遊びとかしたこともない
ましてやお金払うとかあり得ない
そもそもお金ない
適当書き込みして釣られて怒り狂うバカがいる限りやめるつもりはない
俺がやらなきゃ誰がやるんだよ
生きてる証が必要なんだよ 風俗嬢との店外はしてるんでしょ
流石に何も無しでスレへばりついてたらキモすぎる 自分で「らしい」ってw
お前の作り話はもういらんってw 自分の話じゃないからな
まあいいや
邪魔したな。じゃ もう何が何やらw
俺は永野芽郁より三吉彩花がいいなあ でもなんで馬鹿は急にコロコロするようになったんだ?
前から一人二役とかキャラチェンはしてたけどコロコロはしてなかったじゃん
単純な興味本意だけど
教えて?馬鹿よ 不思議発見!
出血しただけは生理じゃない!
つーのはノーカンな
つまんねーから あのなカミツキ、現実と一緒でお前は鼻つまみ者なんだから
色んな人から排除されるのは当たり前なんだよ
お前に同調してくれる人はどこにもいないだろ? 鼻つまみ者なら上等だよな
むしろそのために暴れているのだし
いつも一人で部屋に引きこもっているのだから
無視されるのが一番キツいよな
噛み付くのが一番手っ取り早く構ってもらえるしね! 鼻つまみ者なら上等だよな
むしろそのために暴れているのだし
いつも一人で部屋に引きこもっているのだから
無視されるのが一番キツいよな
噛み付くのが一番手っ取り早く構ってもらえるしね! >>204
また怒りの連投ですか?
勘弁してよパンジーがあ爺 コロコロのうえにまた自演笑
ピルの話で大恥かいて、定期もホラなのバレてんだから諦めて消えろって なんで連投しちゃうんだろ?
回線の不具合かな
それにしては毎回お怒りの投稿の時だし
謎や があ爺(コロコロ君)はさ、
たった月3万円の軍資金で定期なんてできるわけないだろと、
以前ここで馬鹿にされたのをいつまでも恨んでるんだよ、
もう2,3年前のことなのにねぇ、ま病気か、認知症なんだろう ヘルス嬢に月1回会ってもらってて
95%の確率で専属できてる!と主張して
大笑いされたことも、恨んでる
今でも手が震えて連投してしまうほどに 自分がやってるから他人もコロコロしてると思い込んでるんだね それはお前笑
バレバレの小細工すんなよ、馬鹿なんだから 今日も一日コロコロすんのかよ
60代の無職は他にすることないのか
月3万円じゃ定期も作れないしな(笑) 定期と遊んでくるから、じーさんはここでコロコロしてろや で、ピル飲んでも生理来る仕組み理解できた?
結局お前は定期もいないスレチキチガイだいいんだよな すぐ自爆するからなパン君
バレないようにコロコロしてくれたまえ >>224
だいいんしんだあ?
おまえ大丈夫か?
落ち着け おいおい誤魔化して勝手に話終わらすなよ
ピルもまだ理解できてないんだろ笑
定期も全部嘘だったんだよな、なんでお前はここにいるの? >>229
シカトされまくりじゃんパン君
カワイソス カミツキは人の事は何年でもしつこく粘着するが、自分の話はすぐに惚ける
キチガイのマイルール凄いわ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
カミツキがあ爺
復活!! >>229
このむしろこいつが過去に本当のことを言ったことがあるのかw
引きこもりの統合失調症に何を期待しているんだよw
定期もいないしセフレもいない
下手すりゃ童貞やでw
女遊びで楽しんでる奴らのスレを荒らすことだけが生きがい 自演はもう少し上手くやってくれw
まじでなんでここに居着いてるの?
今も本当に定期いるの? カミツキの真似して自分で自分に安価打ってレスしてみたけど
馬鹿みたいだなw
この馬鹿よくこんなの毎日やってるわw ただいまあ^^
あの子の子宮に思い切り精子ぶちまけてきたよ
やっぱり今日もがあ爺のコロコロ祭りだったか(笑)
相変わらず下手くそな自演だな、怒りの感情を制御しないともろバレだぞ(笑) わかって書いてんだろうけどな
荒らせればそれでいいんだろ >>239
荒らすなよカミツキ!
があ爺また暴走するだろ! 俺が居ても居なくても、年中無休で暴走してるじゃないか^^; >>242
おい糖質ゴミよ
カミツキさんをいじめるなカス しかしカミツキさん、今日は朝早くからずっと発狂してるね
昨日いじめられたのがそんなに悔しかったんだ 何だよ(笑)昨日も今日も馬鹿にされてるのはがあ爺だろ(笑)
つき合いきれないから今日はもう書かないよ 出た、お得意の逃亡パターンw
どうせコロコロして書き込むくせに めちゃくちゃキレてるな
なんでそんなに怒るんだよ? (#^ω^)ピキピキ
オコッテナイヨドテイノウ ようやく旅行もあと少し
今日から別府温泉だけど昨日までいた
黒川温泉は定期がスイッチ入りまくりで
かなり良かった >>257
先月26日から今週の日曜まで
九州巡りみたいな旅行だから案外
長いこと旅行してる感覚があんましない 定期から日曜会いたいとライン。モチロンokの返事。最近はまってる駅ビルの多目的トイレで一発、ホテルで一発かな。おまいらのオススメ屋外プレイあれば教えてくれ ホテル泊ならランドリーサービス使うけど、移動しながら旅館泊だもんな >>261
楽しいのもあるけど移動があるから
偶に思い出したように疲れがくる
>>264
洗濯は宿に頼めるなら頼んで
洗濯済みのは配送日時指定して自宅へ宅配便で送ってる
俺は下着類は使い捨て(圧縮袋に入れて持ち帰り自宅のゴミで出す)
定期は下着類沢山持って来て脱いだのは密封して宅配便で自宅に送ってる
泊まる場所は決まってるから新しい替えの服は旅行前に日時指定で宿か
近くの配送業者営業所止めとかで受け取り調達した
今回その形で2人合わせて2回調達したけどこれで十分足りそう
足りないなら買えばいいし 田舎には都心みたいな新しくて綺麗なコインランドリー無いからな
俺は使いたくないわ >>211
>>221
があ爺(コロコロ)って俺(月3じーさん)のことなのか(苦笑)
もうこのスレはほとんど読んでないし、こうやって書くのも久しぶりなんだけどな、カミツキ = MARCHスポ薦君よ
まあ頑張れよ、キチガイ 自分の定期も潔癖症だよ
生挿入させるのは俺だけ(当人談 笑い) >>270
月1のヘルス嬢とはとっくに別れたって言ってたよな
それ以来定期無しでかわいそうに
ま、60代のジジイらしく、ババアとゲートボールでもしてろや(笑) 余裕かましてる風を装ったところで馬鹿にされるだけなのに笑 >>267
宿の近くにあることが少ないし
仮に使うとしても定期のがあると終わるまで待ってないといけないから宿に頼むほうが楽でいい
あとは無理して洗濯しようとせず下着類は1日使ったら使い捨てしたほうが楽
定期のは使い捨て無理だけど >>273
はあ?
お得意の過去ログ検索しろよ、ボケ 月3万円のお小遣いで定期が出来るわけないだろじーさん(笑) これ以来、定期居ないよな(笑)
↓
2024/05/29(水) 15:14:16.04ID:rZtM22t7
0916名無しさん@ピンキー
2024/05/27(月) 14:03:23.81ID:4SbL2/ZB
>>898
>>866
キチガイ小僧よ、月4じーさんだよ
またまた発狂しまくってスレを荒らすのか
もういい加減にしろ、キチガイ
で、残念だったな
オマエが大好きな月4専属デリヘル定期とはもう終了したんだよ
今、新たな定期を探しているところだ
お金がないから今度は月3でNSをお願いしようと思ってるわ 笑笑笑
間違えるなよ 今度は月3じーさんだぞ www じーさんは自分が過去に何書いたか、すぐに忘れちゃうからな(笑) >>280
いや、普通にできるだろ
馬鹿なお前には無理かもしれんが ああ、ブスとババアならあるかもな(笑)
そんな安い妖怪に興味はないわ ブスとかババアに小遣いやるわけねーだろ
そんな馬鹿お前ぐらいだよ<笑> またじーさんがコロコロし始めたようだ
じゃまた、ゲートボールババアに宜しくな(笑) >>276
結構大変だな
楽しい事ばかりではないな コロコロ祭りじゃあ!!
ほんと馬鹿じゃねーの
ガキみたいだよな『w』 >>280
>お金がないから今度は月3でNSをお願いしようと思ってるわ 笑笑笑
0271 名無しさん@ピンキー 2025/05/09(金) 14:23:15.09
自分の定期も潔癖症だよ
生挿入させるのは俺だけ(当人談 笑い)
シュガーダディで見つけたぜ いやこれはがあ爺が1人で喧嘩してるな
俺にはわかる 書き忘れた
年齢は22歳だよ
よく覚えておけ、カス野郎 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
があ爺!
22歳! PJを抱え過ぎたので、いよいよ金銭的に苦しくなって来たよ
持ち株がダダ下がりなので涙
一度だけでPJ認定したのも居て、総人数が分からなくなって来た 笑 >>276
レス番トチった
今回の旅行は一体幾ら掛かってんの?
大凡で良いから参考の為教えてくれ >>303
その辺の予算書くとよく思わない人いるからご想像にお任せする >>305
前回宿泊費書いただけであの様なの判ったし >>304
長期旅行に幾ら掛かった?なんてよくある質問なんだからパッと書けばいいのに
そういう話題はスレチでも何でもないし、
コンスタントに定期と遊んできた○○万掛かった〜って書いてるオジもいる
で、そのオジが予算額書く毎に絡んでる奴なんか毎回いないよ?
勿体ぶってちゃっちゃと書かないから絡んで遊ぼうって輩が出るだけ
だから、ざっとの概算で良いから書いちゃってよ
個人的にどれだけ使ってるのか滅茶興味ある 馬鹿が長々とw
絡んでくる唯一の輩がお前じゃねえか
なんで荒らしがお願い聞いてもらえると思うんだよ、このキチガイw >>308
前回絡んでる奴の書き方に似てるのはむしろお前に見えるんだけどw 既に絡んでるのもわからない馬鹿w
お前は何処でも嫌われる厄介者なんだから、普通に扱ってもらえるとか勘違いすんなw >>310
プロフィール紹介ご苦労さん
お前は普段から嫌われ者の厄介者扱いされてんだなw納得w
お前もグダ絡みしてる訳だし普段からまともに扱って貰えてないのは言動からよく判るよw これはさすがにわからんわ
俺も温泉君は嘘松くさいとは思うけど
洗濯の話もえ?とはなったんだが
あり得なくはないかなと
これだけは言える
あんまり楽しくなさそう コミュ障が何匹も常駐してりゃなあ
ゴキブリみたいなもん >>311
返し下手だな、鸚鵡かよw
会話成り立たないのお前だけなの、何でだと思うコミュ障くん? >>307
書いても書かなくても結局揉めてるのか
なら旅行費用書くから
もうこれ以上揉めず話終わりにしてくれ
今回2人分トータルでほぼ100万
>>312
楽しくないとは言わないけど
疲れはかなり感じてる
でも国内だから未だマシ >>315
横からしゃしゃってグダ絡みして、会話成り立たないのはお前じゃんw
どうにか愚弄したいくらい悔しくて仕方ないんだよなw
>>317
お前がサッサと書かないからこうやって揉める流れになる訳よ
つーかさ100万とかどうやったらそんな掛かる訳?本当なのかよ?
実は嘘松だと踏んでだとゲロって来た奴もいるが、この額には俺も嘘松やと思わざるを得ないw
その額なら海外行けるじゃん、阿呆過ぎる
大体2週間でどうやればその額に行く?内訳簡単に書いてくれ このビチグソはケチつけたいだけだから、何を言おうが無駄 昼間に色々買物したとかは無しな
旅行とは関係ないから
あるか?
どっち? >>318
さっさと書いた所で同じだったと思うけどね
海外は疲れるからパス
特に飛行機に乗ってる時間がダルい
2週間毎晩宿に泊まるんだし2人分の宿代なら相応掛かる
レンタカーも10日程使うから15万位するし
伊万里で普段使いの焼き物の数万分買った以外は
特に土産らしいのは買ってないな 5ちゃんとか見てると、世の中こんなに馬鹿がいるのかって未だに驚く
普段の暮らしではそんな程度の低い人と接しないし、居ても大人しくしてる
それがネットだとエゴ剥き出し、昔ならお前は黙っとけで終わったのになw >>324
宿代掛け過ぎだろw10日もレンタカー使うなら、キャンピングカーでも借りて車中泊しながら旅行とかさ
頭使えばそこまで金掛からんと思うがなw
お前がその額の旅費気にしないってなら、余計なお世話だがなw
伊万里って温泉あるか?よもや土産買うだけで寄ったのか?瀬戸物買うなら伊万里よか有田行けよw >>326
おまえが黙っとけマヌケ
5chでウジウジ書いてるおまえが最底辺
まだわかんないのかね >>325
特に何もしない
大体は部屋でゆっくり過ごしてる
偶に散歩とか誘われたら付き合う
自分の中で旅行は休暇だから基本休む
>>327
2週間キャンピングカーで車中泊とか
絶対に無理
伊万里は俺と定期が好きな窯元がある
年に2回程ある直売会があったから
それ目当てで行ってきた
位置的には有田に近いね 失礼ですが老夫婦の旅行ですか?
喧嘩ばかりしてますが一応定期のスレですよココ >>329
好きな窯元がある女の子も凄いな、あなたの影響ですか?
彼女はおいくつなんでしたっけ 親族の集まりがあって従兄弟の息子がフィアンセ連れてきてた
34と28の組み合わせ、一般的には随分歳下と言えるんだろうが
自分の感覚が麻痺してると実感したわw 阿呆みたいな話題書くなよ
おまえが麻痺してるとかしらねーよ
SNSにでも書いとけよパンジー コロコロ自演すんなよ低脳
面倒だからコテハンにしろ >>338
おまえがチンパン爺と名乗るなら考えてやってもいいぞ >>332
定期は某美大で焼き物を専攻してた関係で
色々窯元にも精通してるし
俺から見たら専門家
俺はそこ迄知識ないけど綺麗な陶器や
鉄器に興味があるから
割合このジャンルの話は盛り上がる
定期は20代で俺40代 >>332
21歳
もちろんおれらはていこうするで
拳で! >>342
なるほど、そういうことか
美大の子と趣味が合うと楽しいよね
ガラス工芸専攻の子と美術館や古い建物のステンドグラス見て回ってたわ >>342
その定期は美大の現役生?卒業済み?はたまたドロップアウトか?
専攻してたと過去形だから気になる 陶芸家は経済的に苦しくパパ活してるみたい
土いじりと殿方いじりに重要なのは
技術と愛だと言っています どっかの窯元で働いてるってこと?
まさか個人で一から立ち上げるなんて不可能だよな パパを起ち上げるのは可能だと申してます
廃れていく文化を守る為
日進月歩努力しています この前定期と会った時に友達の結婚式に着ていく服がないと言っていたので一緒に見に行って買ってあげた
祝儀も服も俺とのセックスで得たわけだが、定期は何とも思ってないようなので定期自身の結婚は当面ないな きょうは定期との約束の日
とりあえずTバックをオーダー
エロい服着てくるんだろな 俺は紐パンを頼んでる
紐パンの紐ってちゃんとほどけるんだよな、
ただの飾りかと思ってた時期が俺にもありました >>335
年齢差40以上のお嬢さんと生ハメしてますが何か?
50歳の小僧が10歳未満の女の子とセックスしているのと同じだぜww >>345
>>346
女子美や多摩美の学祭行っておいで
セフレ見つかるかもしれんぞ >>355
ここはセフレスレじゃないぞ?学園祭でセフレ探して来いってそれじゃスレチだろw
美大生=金掛かる訳じゃないだろうが、2週間の旅行で100万近いとか色々無理w 金はあるから旅行で100万とか少しの問題もない。
むしろどれだけ非日常が体験出来るかのほうが大切。
独身なら定期と海外行けるから裏山だわ。 少し贅沢すりゃ3日で150万超えもあるw
金突っ込めば満足できるかと言われればそうでもないからもうやらんが >>356
>美大生=金掛かる訳じゃないだろうが
頭悪いんだな
普通の大学より面白い娘が多いからセフレも可能だと思うと書いたのが読めない可哀想なおじさんなんだね
キモいおっさんと2週間も旅行してくれるなんて面白い娘だろうが
いくら宿泊費が高騰しているといったって2〜3日の旅行なら100万円も必要ないだろ >普通の大学より面白い娘が多いからセフレも可能だと思うと書いたの
童貞が想像するようなこと言うんだなw
社会勉強が足りないんじゃないか?w >>360
頭悪い奴はお前だよw頭悪いと自分の間違いに気が付かんのかな?
ここはセフレスレじゃないんだよ?美大の学園祭行って、セフレ作れってのはスレチな訳
解かるか?解かんないかもな頭悪いお前じゃなw そういや、2週間旅行の温泉君はもう帰って来たのか?
たしか、11日に帰るみたいなこと書いてたろ? >>366
お前ほんとなりすましたがるよな
キチガイの嗜好とかわからんけど
どんなメカニズムなんだろ >>367
明らかななりすましはスルーしてたが、366もなりすましなのか?
俺は366は温泉君に見えてたわ、観察眼が凄いな >>367
何言ってんだタコ
温泉君が自分でホテルに泊まると書いてたろ!
おまえがあ爺だな
さては温泉君もオマエか!! 最早何が何やらw温泉君になりすましてる奴1人じゃないんかw >>364
おまえは本当にどうしようもないアホだな
都度0.5でも1でも握らせればいいだけの話だろうが
金は拒否られるなら食事でもご馳走すればいい
たまにユニクロで服の一つも買ってやればいい
月3じーさんの上をいくとカミツキに絡まれまくるけどな 笑い
生きているうちに頭は使えよ能無し野郎 >>362
>童貞が想像するようなこと言うんだなw
だから一度美大に遊びに行ってこい >だから一度美大に遊びに行ってこい
昭和の時代は美大生とか音大生とかのブランドに憧れたようですね
今は令和なので、そういう古臭い概念は通用しないんですよ、おじいちゃん そんなスレチの昔話はよそでやってよ、おじいちゃん
たった月3万円で定期が出来たら、ここで書くといいよ >>368
おまえがへんな指摘するから
めちゃくちゃになったやんか
があ爺に謝れ! >>371
いや、一人だよ
ID変えまくってるけど中身は一人
君みたいに思ってくれる人がいるからカミツキは嬉しくてたまらない ついに
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
があ爺参上! >>344
趣味が同じだと本当に楽しい
そちらのステンドグラス見て回った話は素敵だね
今回定期の知り合いの窯元の幾つかに立ち寄って
知らない話を色々聞かせて貰えて興味深く楽しかったな
>>345
詳しくは分からないけど
定期は一応卒業してるが教えを受けた教授の手伝いなのか
普通に大学で作品作りみたいなのを
やってるみたい
美大の事をよく知らないが
卒業後も定期みたいに作品とか大学で作ったりを継続する人は
定期の話聞く限り奇しくないみたい
みたいなこと
とりあえずようやく旅行から帰ってきたけど
2週間の旅行はやはり疲れた ここで都合よく温泉君登場!
があ爺逆転あるか?
逆流か?
慎重にレスしろよココわ! >>383
ありがとう
名建築で昼食をって、池田エライザが田口トモロヲと名建築を見て回るドラマがあったんだけど
その子もハーフの高身長美人、でも性格は地味めってそのまんまw
パパ活っぽくないデートが多くてあれは楽しかった
美大出ても仕事にはならないですもんね、だから長期の旅行も可能なんだろうけど
でも2週間は凄いわ、かみさんとの海外10日間でも一度は揉めかけるのにw >>383
2週間旅行お疲れ様
もうチェックインしましたか
367の書き込みはどう思いますか? >>378
やっぱ騒いでるのは一人かwそらそうか、キチが複数居たら大変だw
カミツキってのは ID:twG82vkS だよな、さっきから自身の頭の悪さを繰り返し披露してるしw
話も支離滅裂でキチだとよく判るw 俺も人の事言えないバカだなw自分のレスの下の372のIDコピペしたつもりが自分のIDコピペしてたわw
まぁ、この失態を噛みつき君は喜び勇んでレスして来るんだろうが、しゃーないw
コピペミスなんてバカしたのは違いないw >>389
あんたの凡ミスなんかどうでもいいわ
慎重にレスしろとあれほど
があ爺逃げちゃうやん >>385
そのドラマ2話程見た気がする
真剣にみて無かったから勘違いかもしれないけど
感じの良い雰囲気の番組だった印象
定期は在学中から作り上げたい物があって
それが出来るまで大学に入り浸るみたいな話は聞いたことある
在学中に出来た人脈から幾つか作品頼まれて作ることもあるみたい
今回寄った窯元のご主人が定期の作は良い値段で買い取りされる的な話は聞けたから
そっち方面にシフトすればとも思うけど作りたい目標があるなら
応援しようと思ってる
2週間は長かったけど楽しいイベントも多かったから和気藹々で過ごせた
>>386
少し飛行機が遅れたものの
概ね予定時間にチェックイン出来たよ
367の書き込み見たけど
成り済まし云々は話追いきれてないから
よく分かってない >>393
焼き物は作家さんも多いし、それなりに現実的なのかもしれない
その点ガラス工芸は作家になるなら現代芸術的なのじゃ食えないから
工房に入るか、メーカーのデザイン担当目指すかくらいみたい
あの子も幸せに過ごしてるといいな >>393
そのドラマはおじさんと歳の離れた美人の弟子の交流で和むんだが
同じように見えて、こっちはその後お泊りできる仲なのが誇らしかったw >>395
作品の依頼があるのは恵まれてる
と定期も言ってるから
この点は運がいいのだと思う
一方で焼き物関係は怪しい人も沢山いるとも方方で聞くから
定期には気を付けるよう話してるけど
人脈って縁みたいな所もあるから難しいね
定期が作りたい物を完成させたら
その時に関係はどうなるかと偶に考えるけど
趣味仲間として関係は続いて欲しいなとは思う
>>396
ドラマは都内の建物と関西のビルの回を
見ただけなんだけど
普段ほぼテレビドラマとか見ないのに
印象良く覚えてるから
ちょっと全話見たくなってきた
ネットの有料配信に無いかちょっと調べてみる >作品の依頼があるのは恵まれてる
>と定期も言ってるから
だいぶ盛り始めたな >>398
美術品関係は怪しいのいるよねw
前はアマプラにあったけど
さ、絡まれ始めたからこれくらいにしときますか 永野芽郁画像1枚で叩かれ過ぎだろ…
仲の良い仕事仲間と酔っ払って手を繋いだ写真1枚でCM取りやめとかアホだわ 陶芸家2週間で100万温泉旅行はもうおしまいですか?
飽きたのかな 一般人なら浮気してる事を友達に話しても興味津々で聞いてくる程度だよね
顔出ししてお金稼ぐ仕事じゃなくて本当に良かったと思う そりゃお刺身にタンポポ(食菊)のっける仕事に顔出しないわな このスレも某援交スレと同じように誰が誰と会話しているのか全く分からなくなって読む気がなくなった
全てを理解して書いているのはIDコロコロ野郎だけだろww それでかみつきは本望だろう
荒らすだけ荒らして、自分以外もつまらなくなればいいと必死 毎回自演コロコロしまくって自爆
おまえが荒らしてるんだよ爺
このスレ来た時にいきなりカミツキ亀とか書かれてちょっとムカついたからな があ爺はいつもここにいてカミツキ連呼してるし
根拠もないのにカミツキ認定されるからなぁ コロコロ自演でとぼけても無駄なんだがな
カミツキを追っ払いたい人は沢山いるだろうが、同調する奴なんかいないんだから ひたすらしつこい
ただレスバしたいだけ
対立側も自演
毎回自爆爺 レスバやら荒らししたいのは常に不満を抱えてるかみつきだけ
他の人は定期との楽しい話をしに来てるのね、お前だけスレチなの
言ってることわかるかな? >>368
これな
最初分からなかったよ
何がしたかったのさパン君?
結局温泉君もバレたし >>415
キレ散らかしてるけど
おまえがウザいと思ってるの複数人いるんだよ!
マーチ君もその1人
あとデリヘル君もそうだ >>417
お前って、俺は誰なんだよw
書き込み落ち着いて読んで、キレ散らかしてるのどっちか考えてみような >>418
あんた誰?
中身なんかどうでもいいよ
書き込み内容がパン君と同じなんであなたはがあ爺Death! アレと一緒にされたくないが、お前が馬鹿にされるのは事実だし仕方ない
今日の書き込みで爺って書いてるの、全部お前じゃん
とにかくスレチを自覚して、風俗板に引っ越しなさい 発達特有の造語症故、あだ名付けすぎて
もう本人も何がなんだが、誰が誰だかわかってないというオチかw
馬鹿の脳みそ恐るべしw >>421
また別人格になったの?
別スレの発言と噛み合ってないけど があ爺はとにかくしつこい
いつまでも粘着してる
60代無職だから定期もいないしヒマだしな >>420
カミツキは風俗にも行ってないというか行けないんやで
もちろん結婚もしてないし彼女もいない
セフレもいない
ここは彼が荒らしているスレの1つに過ぎない
彼が巡回しているスレは知る限り他にも10ぐらいあり、全て同じ調子
朝から晩までこれらのスレを回って荒らしまくり
これを10年以上毎日続けている
メンエス定期も他スレからパクってきただけだし もうコロコロやめてよがあ爺、しかも無駄に長文が多いからうっとうしい ほらはじまった
パン君のキレ芸
デリヘル君じゃなかった間違えた
メンエス君だった
スマン お、楽しそうだな
これが生きがいだものなw
ほれ、感謝してお礼言え
馬鹿よ お、楽しそうだな
これが生きがいだものなw
ほれ、感謝してお礼言え
馬鹿よ しかし継続は力石なりというけど
どうよ?
朝から晩まで365日10年以上5ちゃん続けて
何か実りはあったかな?
その辺を教えて欲しいな >>429
普通に電波状況でしょ
連打とかでこうなるの?
今やってみるわ、馬鹿よ >>429
普通に電波状況でしょ
連打とかでこうなるの?
今やってみるわ、馬鹿よ >>429
やめたれwwww
連投爺勘弁してくれ
笑い死にさせる作戦か 初めて知ったわ
さすが朝から晩まで365日を10年続けている人は物知りだな 初めて知ったわ
さすが朝から晩まで365日を10年続けている人は物知りだな ここってバカミツキが建てたスレだろ
お似合いだなwwww ここってバカミツキが建てたスレだろ
お似合いだなwwww 俺にはわからないけど馬鹿はこのやり取りが楽しいらしいなw
心待ちにしてるw でもカミツキはすぐ逃げるからなw
そして強者が消えるとキャンキャン吠える
1日中w があ爺の超連投はわかりやすいが、頻度が狂人なので、まじうざい >>451
その人は別人ですよ
かみつきさんはみんなにすぐバレるのに
あなたは誰も見分けがつかないのですね 認定ミスると
一瞬で複数人に頭の悪さがバレます
認定する時は注意した方が良いですよ
あなたここだけじゃなくて色々なスレでバカにされてますね NGワードID機能は便利だな
ヒトモドキのアボンが捗る笑 >>420
アレって何?
とにかく荒らしはやめて下さい >>402
自宅に着いたら爆睡してしまった
美術関係は一見怪しい系のほうが多いまであるねw
件のドラマ以前はゆっくり探してみるよ情報ありがとう
絡まれ始めたからお開きは承知した >>456
おいーおいーww
これは一体どういうことだ?
11日夜にに空港内のホテル泊まったんじゃないの?
なのに、日が変わったばかりの今日には自宅着って…
変だねww変だねwwそれが何?ってかww >>457
君が噂のかみつき君か
普通に移動したけど?
変かな そいつは違うよ
皮肉屋っぽい口調で語るのがカミツキ >>458
移動とはどういうことだね温泉君よォww なんとか揚げ足取ろうと必死なのはかみつき
根本から腐ってんだよ >>460
移動じゃ分からないかな?
空港から自宅に帰りました
これでいいかな? >>462
帰るを移動ってのは普通じゃねーなww
この感じww
お前温泉君じゃねーな?そうだろ?
があ爺!があ爺じゃねーかww
構ってもらうためにお決まりの成りすましかぁ〜 >>463
表現の仕方は様々だと思いますけどね
意味が通じていれば問題ないかと >>464
表現の仕方と意味が伝われはOKってのは必ずしも相いれねーよ?
意味を伝えたきゃ普通の端的な表現しとけよww
があ爺の知性の低さが光る馬鹿レスだなww
なぁ?
温泉君に成りすましのがあ爺ww 壊れてるというより、生まれついての不良品なんだろうな >>465
困った人だな
で?何がおかしいのかな
表現以外で
分かりやすく端的な表現で頼みます >>467
そりゃ無理だよ
それが出来るならそもそもこんな絡み方してないもん >>459
へー、本人は皮肉屋のつもりでいるのかw
滑稽だな
ただの知能が足りない残念な障害者としか見られてないぞ >>457
何が変なの
全然わからんぞ
おまえが変な奴なのはわかるけど >>467
そもそもお前は温泉君なのか?
俺は温泉君=があ爺と話をしてた訳でよww
お前が温泉君=があ爺なら答えっけど
成りすましも多いんでな?
そこちゃんと明かしてから話し進めようやww
まさか外野からいっちょ噛みなわきゃないよな? 表現がおかしいだろ?という話してたのに
表現がおかしい以外で説明しろとか言ってる訳だしなww
確かにぶっ壊れてるわww >>457
このレスは何が言いたかったの?
これで通じますか?
翻訳機かなんか使ってます?
海外勢ですか?? >>474
もう壊れてるから触らないほうがいいよ
ぽいっとしちゃおう そうだな、パパ活楽しんでる層とは違う世界の生き物
こんなところ覗くから、さらに辛くなっちゃう 月3万円のおじいちゃんのお小遣いで
まともな定期が出来るわけないがな ID:cQpf0Z1pは日本語っぽい言語を使ってるみたいだけど
日本語が全く通じてないからな 自分から絡んでその理由がなんなのか忘れちゃうとか
謎すぎるんだけど 馬鹿って自分の思い込みが全てなんだよな
自分はいつまでも粘着するのに、都合の悪いことはしつこいと逃げる笑
聞き分けのない5歳児みたいなもん、本人はちゃんとお話できてるつもり >>474
話逸らすわいなww
先ずよ聞いてんのが
お前は温泉君ことがあ爺なのか?
俺は温泉君=があ爺に話をしてたんだけどな?
お前が温泉君ならいいけどよ?
外野からいっちょ噛みしてる輩なら端から話してねんだわww
で?どうなんだよ?
どうせがあ爺じゃねんだろww 日曜日に定期と予定通りトイレとホテルで一発ずつ。多目的トイレのsexが病みつきになる。撮影しながらだとなおさら 何がロマンだよ、そんなのにつき合う女も気持ち悪いわ
風俗嬢くらいだろ平気なの
映像が流出してもノーダメージでなきゃ出来ないよ >>488
まあ朝から晩まで5ちゃん荒らす性癖よりはよほどマシじゃね 撮影はやってる最中にスマホに手伸ばす分には結構撮らせてくれるけど
顔まで写して撮らせる女はちょっとイカれてるなw 撮影するの好きだけど撮影させる女はよくさせるなぁとは確かに思うわ
でも撮られてることで興奮する女とかもいるのかな
フェラとか撮影するとノリノリになる女結構いるよな プロセスはどうあれNN逆流と生着替えとツンツンおっぱい動画は撮りたいよな笑 セックス時は相手の子に集中したいよ
撮影なんて興味なし これが不思議なもんで直で見る痴態と
レンズ越しに見る(スマホだが)痴態はまた趣が違うのよな
もちろん一番の満足は相手のそういう姿を所有できるという部分なんだけどさ
でも結局見返すことなんてそんなにないから
撮影をするという行為がいやらしいんだと思う 自撮りは理想的なズリネタになる可能性があるのが良い トイレで撮影が最高!
女も非日常で興奮している姿を撮れるのがまたよい 先週も定期と多目的トイレで一発かましてきた。動画見返してオナするのもこれまた一興 他人がウンコする場所なんて気持ち悪くて興奮せんわ
トイレで興奮するなんてゴキブリみたいな感性だな カミツキは発狂して暴れてスレを過疎らせると
また自分で盛り上げようと思ってるのか、エサを撒いてるつもりなのか
一人芝居を始めるのなw
色々なスレで
滑稽極まりない 久しぶり
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
があ爺復活! があ爺は興奮するとチンパン爺になるからうっとうしい これで50過ぎなんだろ
一人っ子だったら親は悲惨だなw >>515
何でそんなに敵対してるんですか?
あなたがかみつき君ですか があ爺に敵対するほどの価値はないよ、うっとうしいだけ 特定の人に嫌われてるわけじゃない、皆から嘲笑われてるの 自分以外の書き込みは敵らしい
縄張り意識が強く群れない
非常に攻撃的で協調性はない このところの書込は半分以上かみつきのコロコロで鬱陶しい
本人はバレてないつもりだから怖いわ 時々癇癪を起こして痙攣する
結果連投してしまい更に逆上
荒らしまくってふて寝する ほらほら、そんな事より楽しい時間を語ろうぜ
昨晩からスイート泊まってメインの誕生日をお祝い、幸せであっという間
優待で週末でも平日より更に安く使えるの助かるw メインからLINE、やっぱり同期がサプライズ用意してくれてたらしい
いつも通り社宅マンションまで送ったのもバルコニーから見られてたって
ずいぶん冷やかされたみたい、話せない相手でごめんなさいw >>532
いつもこんな事考えてるのか
なんかすげーな かみつきの基本形きたね
コロコロ自演添えて馬鹿さ倍増 MARCHスポ薦定期
高額な手当を出してる訳でもないのに定期と長く続いてる秘訣は緩さだと思う
生理周期は把握してるけど、生理日を避けることはなく会って生理が来てたらセックス無しでホテルでゆっくり過ごす
ピル飲むことはお願いしてないので生理前にはたっぷり中出し
部活とパ活の両立ができてていい関係が続いてる >>538
やらないのならホテルじゃなくてよくね? >>539
妄想に構うなよ
リアリティが無さ過ぎるだろ そうかあ
なくはないだろ
サブがあメインがあサプライズがあ
チンパンがあかみつきがあ
よりよっぽどまし たしかに。
があ爺がIDコロコロして温泉君だの色々演じ始めるより、MARCHスポ薦定期のがよっぽどマシ こんな感じで10年かみつきと戦っています
応援お願いします >>544
お前と言えば僻み妬み嫉みだろ
くだらない荒らしやめろやカミツキ 謎に10年粘着されてます
他にやる事ないんかい
かみつきがあ!
ゆるさんぞ! かみつきとは10年の付き合いだけど
可哀想な奴でもあるんよ
本人が望んだわけでもないのに障害を持って生まれて
それでも性欲は人一倍あるし困ったものよな
一般の女性とは関係構築できないし
風俗行くしかないのだが、極度の吃りだしろくにコミュニケーション取れないし
楽しそうに遊んでいる健常者が憎いのもしょうがない
せめてみんな彼のズリネタになるようなセックスの描写を書いてあげてほしい 旅行とか飯とかイチャイチャの話は余計に彼を苛立たせてしまうのでNGでw
彼には想像もできない世界なのでファンタジー認定されます
抜けないし >>532
これはさすがにキツイです
やめて下さい爺 >>549
お前がきついと感じることは健常者の普通なんなんだよ 知らんけど、何がキチガイの琴線に触れるのか知りたいわ
何故そう思ったのか、具体的に説明してみ >>554
なに要求してんだよ生意気だぞチンパ爺
オマエが説明しろタコ 人には画像アップしろとか難癖つけるくせにw
キチガイが何考えてるかなんて、わかるわけないだろ それは通らないなぁ
お前がそう呼んでる爺さんもあまりまともではないが
ここで真性キチガイと言えばお前だけだ
もしくはその低脳と醜い性格がキチガイに思わせるだけかもしれんけど
どちらにしてもお前はまともではない、それは恐らく皆の総意 パン爺だけだよ、だれかれ構わず、があ!があ!噛みついてるのw Gスポットの再評価
彼女とは長いのだがGスポットに今までにない反応
イク時は「イク〜イク〜」で最上級は身体ビクンビクンの痙攣だったのだが、Gスポットでは
「気持ちイイ〜〜!」なんだ
トランプ関税で資金減って会えないけど今月は会う!、気持ちをしっかり持って頑張る 彼女はアマのフォトモデルでそれはそれは綺麗な子
年齢も中身もおばさんなんだが
毎日10キロ走って綺麗な身体を維持する努力
貧乳なので、もう少しデブになって欲しいが拒否
脇の下とあそこがツルツルで
身長高いからたまーにワキガがほのかなのが唯一 ああ、ごめん
俺の書いたのでまた発狂してるみたいねw 魔法使いでもいない限りあと数年で経年劣化が津波の様に押し寄せて見た目もおばさんになる
その前にもう一度出会った頃のように
色んなところに行きたい
町で待ち合わせして彼女が先に到着してた時は必ずナンパされてるかスカウトされてた
俺が呼びかけると「何!このオッサン!」とスカウトから冷たい目で見られた 今日はかみさんと2人で出掛けて、以前何度か定期連れて行った鰻屋に
予約の電話入れたら名前も聞かれず、いつもの2つと肝でいいですかとw
恐る恐る訪ねたら常連と間違えてただけだった、いやびびったわ 嫁がいるのが妄想になるとか、凄い世界で生きてるな
未婚独居老人の悲哀がよく出てるw (お前に)嫁がいるのが妄想だろ
って話であって
嫁がいること自体が非現実的ってことではないんじゃない? 確かに、、があ!があ!と、
いつも誰かと戦ってるようだが、何言ってるのか全然わからん 他スレにもがあ爺来てるわ
発作的に訳分からないレスする
↓
当然反応する者無し
↓
自演してウケる
↓
誰も触らず始めに戻る
もう憐れでww これは薬が切れてるのか
効きすぎているのか
ここ数日の必死さ、発狂ぶりはすごいな があ爺さあ
必死とか発狂とか使い方学習しようよ
そんなんだからカミツキに10年煽られるんだよ もしかしてこれ二人で喧嘩してるだけ?
フシアナとかして点呼かけたいスレだな 俺も書いてるから少なくとも二人ではないな
荒らしまくるかみつきを複数人が小馬鹿にしてるってのが最近の日常 があ爺を煽るスレだと思ってる
そのうち痙攣するから面白い 「があ爺」で検索するとここまで54回使われているw
ガイジをここまで発狂させたがあ爺って凄いなw
てか発達こええw というか前来たときはカミツキって単語使ってる書き込みはみたけどがあ爺はなかった気がするから最近のキャラ?なんだろ
結局何人でやってるかわからんからどうでもいいけどここのレスバに固執しないほうが人生より良くなると思うぞw かみつきは周り全部の嫌われ者なのに、敵はがあ爺1人と現実逃避
本人もわかってはいる、でも認められないみたい笑 >>587
そう思いたい、かみつき50過ぎの春の日 >>586
単純に馬鹿だから見分けがつかないんだと思う
そして自分以外の人には噛み付くから
逆に言えば自分には噛み付かないw
>>541
>>542
には笑ってしまったよw
MARCH=カミツキなのは知っていたけどw >>589
MARCHとは別だろ
単にMARCHの話は羨ましくないだけだと思う マーチとカミツキを混同するようじゃ、何も見えてないのと同じだよ >>565
予約で注文までするんだ鰻屋さんって
時間かかるからかな?
知らなかった うちの地元で創業80年の老舗も予約制だよ
国産しか扱わないけど、国産養殖のうな重は5千円以上
たまに出回る天然物だと2万円近くしたっけ
ふらっと入っても、待たされる 大枚?
2万が大枚!?
冗談は顔だけにしてくれよ爆笑 女に月3万円しか使えないおじいちゃんが言うことじゃないだろ >>598
そこは裂きたて蒸したて焼きたての三たての店だから
普通は1時間近くかかるけど、注文済ませとくと少し早く出てくる 5千円前後で食べられる一品なら鰻は美味いと思うけどな
メインが鰻大好きだから、都内は色々行ったけど
俺達のお気に入りは田園調布のこじんまりした店、客層も穏やかでいい いまどき、3千円程度の国産うな重とか言われても、疑っちゃうよな 板橋にも鰻の名店あるんだけど、わざわざ鎌倉から来る常連がいる 好きな人は少し遠くても脚運ぶよな
メインは新幹線で小田原や熱海の店に連れてってやったら喜んでた
特に熱海が気に入ってたが半年休んでるから閉店かな、残念 まず5ちゃんをやめて部屋から出て仕事をすれば何度でも行けるだろう しょーもな
人をすぐ見下すのは
自分の境遇に不満を持った人間だ ※補足・注意事項※
ここには幼稚園児みたいな語彙でからんでくる
ボケ老人がいます。
そんなジジイにかまっていても仕方ないので
みんなでスルーするようにしましょう。 独身なら可愛い女子大生とNNしても不倫じゃないよな >>587
釣られてやるか
があ爺 = 月3じーさん
と言うのはおまえ、カミツキ = MARCHだけだろうが
いくら俺(月3じーさん)を引っ張り出そうとしても無駄だぞ
大満足な定期娘を確保して楽しく遊んでいるし(最近はLINEごっこもしている)、人生残り時間の少ない俺はおまえなんかと遊んで時間を無駄遣いする余裕はないわ
せいぜいがあ爺、があ爺と喚いていればよろしい
頑張れよ、クズ >>584
自分は最近「があ爺」とカミツキ = MARCHに呼ばれている「月3じーさん」だけど>>576は別人だよ
もうカミツキの相手はしていないからね
他人のなりすまし
もしくは
カミツキお得意のIDコロコロで書き込む自演発言だよ 4年目の定期が今月24になる
この1年は惰性で続けてる
顔面偏差値60で性格が良くて、雑に扱っても離れて行かないから3年半続いてるけど、SEXの相性はそんなに良くない
フェラをやりたがるのに全然上達しない
最初の頃は一生懸命にしてくれるから健気だなと嬉しかったけど、3年半やってるのに全然上達しない事に最近イラッとする
都合の良い女としては最高だと思うけど月20万掛かってる
20歳前後で顔面偏差値60前後が見つかればすぐに乗り換えたい
けど全然見つからない…
みんなどこで見つけてるんだろ? >>582
だから「があ爺」と呼ばれている人物の発言は月3じーさんじゃないって
別人もしくはカミツキの自演だよ
こうやって俺(月3じーさん)を召喚して書かせるのがカミツキの作戦なんだってば
で、もうカミツキの相手をしてもつまらないし時間が勿体ないからこのスレにはほとんど書いてないよ 連投うっとうしいぞジジイ、ババアとゲートボールでもしてろ >顔面偏差値60
>SEXの相性はそんなに良くない
>月20万掛かってる
あんまり良さそうじゃないな
月何回会ってるか知らんけど
月20万出せるならもっと高望みしていいと思う
可愛い女子大生にNN出来るぞ >みんなどこで見つけてるんだろ?
俺はメンズエステ(抜き無し)が主な狩場だ
今の子たちも全員メンエス
若くてルックスとスタイルがいい子を探すなら
やっぱそういう業界でしょ
自分の見てくれの良さで稼ぐ子たちは割と落としやすい >>627
627の文面を書くアホ(id:zeUl9ZET)がカミツキことMARCHスポ薦定期本人
スレ住民のみなさんよく覚えておくよーに
よう、キチガイ
相変わらず毎日スレに張り付いて発狂しまくっているご様子でなによりww
もしかして携帯(スマホ)の台数を3台からもっと増やしたのかい? 核爆 あのなあ、カミツキとマーチを混同するようじゃ、何も見えてないんだよじーさん
月3万円のお小遣いじゃ定期なんて無理無理、じーさんの大好きなヘルスに月1回ってとこだろ、ご愁傷様だな(笑) 最近じーさん弱くなったなぁ
これが老化というものか(笑) >>625
そんなの別れろよ
その定期が居るから次が見つからないんだよ
Hが楽しく無い相手とよくも1年続いてるな Hが楽しくないと判明したら、速攻で切るな
大抵の子はノリノリだけど、たまにいるね Hの相性はそんなに…
でもそこそこ可愛くて性格はいい
Hの質について2人で話し合えばいいのに
可愛くて性格がいい娘なんて中々見つからないよ
しかもまだ24でしょ てか、4年の関係ってここでは普通のことなの?
恋人ならそんなに続いたら結婚やん
その関係をよく分からん理由でチャラにする意味が分からん
4年という時間と一千万近い金を掛けてるんだから自分好みに変えればいいやん
それで嫌われたら向こうから離れて行くよ フェラは下手でもいいけど
ディープキスがイマイチなのはムリ Dキスがセックスで一番興奮するのに
ねっとり情熱的に出来ない子は放流するね 3年半続いた子を切るのは厳しいけど
それよりイマイチだと思いながらそれだけ続けるのがスゴいw >>642
オオッ友よ
正常位で騎乗位で腰振りながらDKも大好きです 女性上位であっちから貪るようなDKされるのいいよな フェラーが下手って他の全ても下手そう
Hのセンスが無い人って全部に共通しない? 625です
あんな愚痴にレスもらえるとは思ってなかったw
SEXの相性が良く無いのによく付き合ってるな、という意見が多いですが性欲処理が最優先だからです
今の定期は月6回前後会ってますが、会いたい日に会えます
当日に言っても断られるのは年1、2回です
あと、確かに4年近く続いてる関係ですが、自分は若い子が好きなので年数を経る毎に理想からは離れて行ってます
十代の若い定期の居る人がとにかく羨ましいですね 妻とか恋人とは出来ないような
獣のようなセックスが出来る存在が定期だよ
そこにハードルがあるなら定期にする価値は低いと思うわ >>649
それも相手次第では
メインは恋人気分、サブ1は都合のいいセックス、サブ2は育成を楽しむとか 明日定期とアポ取れた。トイレ羽目はやめて、今回はホテルで撮影に専念するつもり どうしても撮影したいんだな
ハメ鳥を許すなんてどんな女なんだよ おれも>>650と同じだわ。
メインは恋人定期、サブはセックスのみの定期。
メインとは旅行したり定期の家で過ごしたり恋人のような時間を過ごすのが目的。
サブは俺に従順なラブドール定期。
JD1から調教して俺好みの女になった。
精神的充足と肉体的充足が得られる我ながら良い布陣だと思う。 恋人定期って何だよ、金払ってんだろ?
レンタル彼女みたいなもんか? >>659
そうそう、普段できないセックスを楽しむようにしてるよ
ただ、生ではやらせてくれるけど、中田氏はNGなんだよな
何かいい方法ないかな? ピル飲ませりゃいいだけ
妊娠気にしてるなら結構簡単に始めてくれる ピル合わない子もいるしピル飲むと性欲減退する子もいるからな。
せっかくNN出来るようになっても大人がつまらなくなったら全く意味がない。 長期の定期はみんなピルを使ってくれるようになる
ピルが合わないって子も今まで居なかった
逆に付き合いが浅い時に生はやりたくないな 俺だけのためにピル飲んでくれてるって思える精神がすごい 俺がメンエス
女の子も俺も、病気は避けたいから必ず事前に性病検査をするよ
NNする以上当然だろ そこまではしないよ
1回検査すれば、その子に他パパや彼氏が居たとしても
検査した時点で、そいつらも含めてオールグリーンだろ
まあその後の新しいパパとかはわかりようもないが >>652
やっぱり自己レスだと思いますか
だよねーw
そうとしか思えないww >>667
付き合いの長さでは無く信用出来る相手か分かるまでの時間だよ
君は毎週検査受けるの? >>674
自分以外に男と寝てるかもしれない相手なんて信用出来ないわ
検査した時点では病気では無いだけ 長く付き合ったところで他にパパがいるかどうかなんてわかりゃしない
いくらでも仮面をかぶれるよ、あんただって仮面をかぶって、
偽りのプロフィールを語ってるだろ?
お互い様なんだよ、結局は検査しか、客観的な手段はないんだ 分かるよ
君は恋人とか奥さんの浮気を見抜けないの?
定期には自分が結婚してないと嘘をついた所でバレるよ
検査なんて「その時点では陰性」というだけで、次の日にナンパされた男と寝るような相手とは付き合わない方が大切だよ もういいわ、めんどくさい
キャバ嬢に色恋しかけられて破産してしまうおっさんと変わらん 分が悪くなるとめんどくさいで逃げる
いつも通りだな 風俗で「あそこの店は月1で検査してるから安心!」って思ってるヤツなんているの? 月1検査で安心安全だよ
日に5人も6人も客とってるけど 定期もいないし
セフレもいない
嫁もいなければ彼女もいない
なんで何年も粘着しているのだろうな
カミツキは
気色悪い生き物だよw ヒールってある程度実力がないと務まらないんだよね
ただのショッカーというか
キー!キー!って邪魔なだけのかみつき爺さん どうでもいいけど、俺はパパ活歴が長い
お金がなくてヘルスで我慢してるじーさんとは違うのだよ
じーさんが、があ!があ!わめいても、何にも感じないわ
俺に相手してほしいなら、もう少し激しく攻めてこいよ 勝たなくていいその立ち位置でいいならもう噛みついてくるなよ
じーさんつまんないから(笑) すげー顔真っ赤w
どうしたかみつきよ笑
そんなに効いてるのか(笑) ジジイはどこでスイッチ入るかわかんねーなw
ボケてんのか(笑) ま、今までさんざんじーさんをいたぶってきたからな
認知症気味の脳でも、俺には勝てないとさすがに理解したのだろう さて、じーさんはつまんないし、今日は疲れたからここまで おまえ俺が誰だかわかってないもんなw
馬鹿だからw わかってるよ!
悔しくて悔しくて
俺がいなくなったらぐちぐち言うのがいつものパターン
そして明日も笑 キチガイな脳みそ沸騰してるのだろうな
「こここここいつ、ゆゆゆゆゆるせねー!」と
この吃りやろうがw 日曜に予定通り定期と会ってきた。ホテル近くの駐輪場の隅で、ちんこテコキは最高に気持ちよかった。少しフェラもしてもらい、バッチリ動画におさめた。その後、ホテルに移動してからのお風呂とベッドで一発ずつ。これで手当3は正直安いと思う 動画が流出してもノーダメージなんだろ、そういう女
風俗嬢だろうよ、気持ち悪いよ まともな女は流出させるような男には撮らせないんだよ。
撮れないということはつまり男がその程度の信用しかない証左。 やってる最中にスマホに手を伸ばせば顔隠しながらなら撮らせる子は多い
後から消せとも言われないな
俺はハメ撮りはさほど興奮しないからふざけて撮っても数分でやめちゃう
メインには、バカじゃないの絶対ヤダからねwと言われて諦めた 信用があるから撮らせてくれてる。この前プレイに集中したいからカメラセットしなかったら、「きょうは撮らないの?」だってさw
完全に撮られる前提の体に仕上げてしまったよw ↑必死だな(笑)
普通の女が、信用してるから動画撮っていいよ、
なんて言うわけないだろ
普通じゃない女だけだよ、そんなことさせるの(笑) この関係で撮らせてくれる女って追加で金くれるなら⋯っての以外だと撮られるの好きな変態女だと思うわ
意外と撮られるの好きな女いるんだよな 動画が流出しても失うものがないから出来るんだろ、底辺じゃん
つか、動画ジジイしつこすぎ、そんなに認めてもらいたいのかよ >>761
いねーよって言われても実際いるんだから仕方ないじゃん
お前は何を怒ってるんだよ
単純に彼氏に撮らせるのと意味合い変わんねーんでしょそういう子たちの中では
お前だって恋愛なら撮影したことくらいあるべ?さすがに 俺らおっさんが恋愛してた頃ってデジカメ持ってないだろ
高校生の頃バイトしてたコンビニに裸の写真現像に出す馬鹿結構いたw
スマホで気楽にハメ撮りなんてここ10年ちょい、pjは何人か撮ってるな >単純に彼氏に撮らせるのと意味合い変わんねーんでしょ
どんだけ馬鹿なんだよ
どこの世界にハメ鳥させる彼女なんているんだ?
AVならあるだろうがな >単純に彼氏に撮らせるのと意味合い変わんねーんでしょ
普通の女と手をつないだこともない、
素人童貞のAVマニアが言いそうな、お花畑な世界観だな 撮りたければ撮ればいいし撮りたくなければ撮るな。
いちいち噛みつくなよカミツキガメかよコイツw いちいちお前の感想書き込むなよスルーできないの?馬鹿なの? 旅行スレ荒らしてたのと同一人物だったんだな。
あー気持ちわる。 撮影するのもいいし撮影しないのもいいけど
撮影するやつは異常だ!は辞めとけ
綺麗事だとしてもこんなスレでいうことじゃない >>776
あの粘着自演キチガイとは別だろ
かみつきもなかなかだがあそこまでは壊れてない
それと、かみつきがわかりやすい自演始めたの去年くらいからだろ
あいつは何年も前から馬鹿自演しまくり いちいち差別的な発言を繰り返すのは
自分がその立場であるかレイシスト 人種問題ではないよ、性的嗜好の問題だよ
ただレイシストという最近覚えた言葉を使いたかっただけだろカス MARCHスポ薦定期
定期とはセックスする前に一緒にルナルナを確認して妊娠の可能性高の時は外出しだけどこれで中に出したら妊娠の可能性があると思うと興奮する
妊娠の可能性低の時に今日は一つになれるねと言ってこっくり頷いた定期を抱きしめて抱きしめての中出しが最高に気持ちいい 電車の中で奇声を上げてズンズン歩いている障害者
人々は通路を空けるしスペースも空けるし、席も譲るし、しまいには車両も移る
どこの世界でもガイジは最つよ 相手にされてないだけw
ここもかみつきが暴れだすと静かになるもんな 相手は1人と思いたいだろうが、皆の嫌われ者だと自覚しよう
別に死ねと言ってるわけじゃない、立場を弁えなさい >>764
違う、失うものがないとかではなくて、これを拒むと次は無いと思うから撮らせるのだよ。分かってないね >これを拒むと次は無い
結局、ブサイクな底辺ってことでしょ
何も違わない 動画を断れないようなブサイク底辺を漁るなんて気持ち悪いよ むしろ、断れない立場を利用して撮影するなんて、より悪質だよ
クズ野郎としか 昨日は雨だったから定期の家で1日おうちデート。
お笑い見たりコーヒー淹れてスイーツ食べたり。
食事も近くのスーパーで食材買ってきて作って食べた。
大人しなかったけど精神的に充足した。
こういうのもありだな。 さすがにそんなのに時間使うほどさみしい人間になりたくない >>802
一緒にいて心地いい相手とは何もしないで過ごすのもいいよな
隣でお互い好きな本読んだり昼寝したり、それはそれで贅沢な時間 この関係ってどこまで言っても相手の本心わからんのに良くそこまで図々しく思えるな
大したメンタルだ ほんと、そんな偽りの関係でいいなら、レンタル彼女で十分だろ
ちやほやしてくれて心地いいぞ、たぶん >>805
いいセンスだ
毎回そういう感じのレスしてくれ 【東京】「しばらく目を離していた」 足立区の民家で1歳くらいの男児2人が意識不明の重体…浴槽内で見つかる
東京は人が住むところじゃないな!
赤い東京都と緑のソロス都知事
統一教会ネトウヨ
ネトウヨはキムチ食って餓死しろ!
売国奴都民死ね!
共産主義に加担する犯罪者都民しね! IDコロコロして必死w
馬鹿は書いてないことまで読むって本当だなw 鬼畜具合でいったらピル飲んでない前途あるJDに生中出しキメまくるのも相当だよな。 >>808
カミツキ爺さん、他所スレでもこんな暴れ方してるけど、今日は薬が効きすぎているのか ほんと、>>808なんてどのスレにも投下されるゴミみたいなものに、
いちいち「があ!」て反応するなんてなぁ >>813
凄いw
それに反応したとか考えるんだw なんとかして人と絡みたいんだろうけど
話通じないからどうしようもないね ほんと、認知爺は無理やりからもうとするから、疲れるな 本日ここまで10/17がかみつきによるIDコロコロ自演 そーいうの飽きたから
おまえもコロコロして戦えよ爺
脳死してプルプルしてんなよw かみつきとか爺とかよくわからんけどIDコロコロっていうやつは間違ってて明らかに頭おかしいから
そいつが異常者なのがわかった
つまりそいつが敵対視してるかみつきってやつはまともなのか? 間違ってて明らかに頭おかしいってわかった、だってw
根拠を明示してみようかw わしが絶対なんじゃああ!
ゆるさんぞカミツキ!
これが爺
あほかコイツからかったろw
これがカミツキ 自演で自分に自分の主張を説くかみつきw
お前が人をからかえるなんて夢見んなw あのなw
お前に同調するのはお前の母ちゃんくらいなんだからw
丸わかりの下手な自演やめような ようやく落ち着いたか
さて、そろそろ夏の旅行の予定をたてなければ
皆さんはこの夏は定期と何処か出かけます? 夏に万博の人混みはキツくないかw
うちは今のところ二泊三日で伊勢志摩予定 本物の恋人ではないのに長時間一緒ってのは、
お互い気を遣って、疲れてしまわないか?
感度が鈍ったじーさんは気にならないのかもしれないが 人間関係構築出来ない奴は考えるだけ無駄
旅行も丸一日遊ぶのも、定期の希望に合わせるもんだから ほんと単純なんだな
人間関係構築云々じゃないだろ
金で雇ってるんだから >>830
おまえは犬とか猫と一緒にいて疲れるのか?
そういう事だろ いつも思うのだがカミツキってユーモアやお笑いのセンス皆無だわな
常に寒い
知能の低さを露呈している 丸出し自演を笑われることはできてるじゃん
これとか>>838も面白いw 現在2人のNN娘を回転させているんだが
A子はルックスもセックスも文句なしで、会話も楽しい
B子はルックスが多少落ちてセックスはまあまあだが
会話が楽しくない
で、B子を放流して新規のC子にチェンジするつもり
1回抱いてみて相性が良ければだが、果たしてどうかな 内容はともかく、なんとも嘘くさい文章だな
人が書いたとは思えない平坦さが怖いんだけど… まあ別に信じなくてもいいよ
誰かに相談したいと思ってないから平坦に感じるんでしょ
独りごちただけだよ こういうのを設定詠唱レスという
個人的には真実である必要はないと思うからどうでも良いが NN定期2人いるのになんて贅沢なw
俺も似たような体制だが切られるまではこのままだよ。
今週メインとお泊まり、来週はサブとお泊まり。
それぞれ役割が違うから両立して楽しめてる。 カミツキって誰のこと言ってんだと思ってたがもしかして
「俺に噛みつく人」って意味
なるほど
お前がコテ名乗れば解決なんだけどな
誰も触れなくなるだけだし 何言ってるのかわからない、この言語能力の低さ
簡単に言って頭の悪さ、まさにカミツキ 何言ってるのかわからない、この言語能力の低さ
簡単に言って頭の悪さ、まさにカミツキ 俺は誰にも噛みついてないぞ?
何を勘違いしてるんだ? まあポエマー界隈の方々が夢を語ると
つい皮肉を言ってしまうことが多いから
好かれてるとは思ってないよ
あと、あるおじいちゃんから恨まれてて数年間粘着されてる かみつきに皮肉なんか言えないだろ、理解できないだけ笑
反応見てると、金で店外してもらうだけじゃない関係を羨む傾向 まあ、ポエマーの脳内恋愛は理解できませんな、気持ち悪い 自分には縁遠い事への負け惜しみだよなw
皮肉と言い換えることで劣等感薄めたいんだろうが
そういうところが気持ち悪いんだよ
お前がしてるのはただの円光だぞ
自分の定期だけは特別に俺のことを好いてくれてるとか
思ってるところがねえ
普通の女と手をつないだこともない素人童貞っぽいポエムがキモイ 女を買っておいて
恋人ごっこを相手に強要するとかまじきもいぞおっさん
まあプロ定期は疑似恋愛を完璧に演じてくれるだろうけど
そんなのににはまってるのは
キャバ嬢にコロっと騙されて破産するおっさんと変わらん気持ち悪さがあるぞ 火がついちゃったな笑
書いてないことまで読んでなじる馬鹿、発狂するといつも書く事同じ ポエマーの傷口にまた塩を塗ってしまったようだな
すまんすまん、今日はもう書かないから >>855
プルプルしてんなよ爺w
また負けたなw >>853
厳密には自分以外の書き込みはカミツキ
凶暴ですぐ喧嘩ふっかける
毎回負けるけど寝たら忘れる >>871
また自己レスしてw
お前に同調する奴なんていないの、バレバレなんだよ諦めろ
それとな、こんなとこで勝ち負けとか言う池沼はお前だけ
これアドバイスだけど、他の人比べるのは惨めになるだけだからやめときな >>874
そのわかりやすいバカ自演、他スレのキチガイの真似?
まさか同一じゃないよな
って、IDコロコロ必死w いつも思うのだが
カミツキはこの流れが楽しくてしょうがないみたいだが
全く理解できん いつも思うのだが
カミツキはこの流れが楽しくてしょうがないみたいだが
全く理解できん 何言ってんだ
ずーっと喧嘩してるだろこのスレ
荒らしもクソもねーだろ >>882
カミツキよ
結局それなんだろうな
「俺様が主役!」みたいな感覚なのだろうな
まさにこれやん >>881
おまえはプルプルし過ぎなんだよ
いい加減にしろ
痙攣爺 305 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 17:47:41.50 ID:DP+D1ecA
>>301
そもそもお金ない
適当書き込みして釣られて怒り狂うバカがいる限りやめるつもりはない
生きてる証が必要なんだよ また書き込むくせにw
そして明日の朝は7時台に1発目書き込んで、そこからまた夜中までずっと5ちゃんだよなw 299 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 14:25:33.56 ID:Q3l9Se6y
301 名無しさん@ピンキー sage 2025/04/04(金) 16:06:48.20 ID:YJRhjzNX
>>298
>>299
そりゃお前が10年以上毎日荒らしてるのを見れば楽しいのだろうなとは想像できる
しかし理解はできない
人生変わるかもよ
305 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 17:47:41.50 ID:DP+D1ecA
>>301
そもそもお金ない
生きてる証が必要なんだよ だからさぁ、いろいろ勘違いしてると思うよ、うっとうしいから寝る
>>886とか全く意味不明だよ
じゃな 299 名無しさん@ピンキー 2025/04/04(金) 14:25:33.56 ID:Q3l9Se6y
>>298
>>299
しかし理解はできない
人生変わるかもよ
>>301
そもそもお金ない
生きてる証が必要なんだよ >>883
また自演してw
前から言ってるだろ、お前が馬鹿にされてるだけで喧嘩になりようがない ここの連中は自演自演って決めつけるけど
ほとんど外れてるぞ 話が通じる奴じゃないから諦めろ
自演じゃないと都合が悪いんだろ はい、お疲れさん
朝からコロコロして書く意味がわからん 何がなんでも自演にしたいらしい
他にやることないのかな 必死な奴は自演w
違う奴はわざわざ否定する意味ないんだからw
そういうことがわからないんだよな、アレだから >>906
都合の悪い話は全部1人に押しつけるってかw
ほんとに話通じないよな、まさに>>905のまんま 会話できないのにレスバふっかけるのやめろや
面倒くさいんだよがあ爺 定期と人気の無い駐輪場でフェラしてもらったのは興奮した。今度はビルの屋上でNNする予定。モチロン撮影込みです 誰それ?
レスバ?何言ってんのw
会話できないのお前って教えてやったろw 撮影くんはどうしようもない殺伐とした人生だね
いくら金で買ってると言ってもさあ >>915
うるせー、定期は俺の肉便器なんだから好きにやらせてもらうぜ 肉便器にしても屋外は立場のある人間にはちょっとw
相手が嫌がること、恥ずかしがることに興奮する性癖なんだろうな
俺はホテル高層階の窓辺で立ちバックでもカーテンの隙間からだわ 去年切れた超絶名器ちゃんと久々にやりたいな
今の定期達とのセックスにも満足はしてるが、あの感触が忘れられない 【フジ中居騒動】被害者の元女子アナ・X子「橋下徹と古市憲寿のせいで中傷や脅迫が止まない」「好意を持ったことなど無い」「中居さんは行為後にプライベートの写真やポエムをメールで送ってくるガチ恋ジジイでキツかった」(週刊文春電子版) [Ailuropoda melanoleuca★]★3
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749010889/ >>918
俺も本当はホテルの高層階で立ちバックしたい。でも金がないので外でしてる。金を稼げるようになれば今の定期に恩返ししたい >>921
部屋の種類によってはそんなにかからない >>921
金がないのに定期?それ風俗嬢を呼んでるだけじゃね? >>925
えっ2万で品プリの高層階泊まれるの?さすがに土日は厳しいよね。 俺の中では素泊まり2万は高い。
バストイレ別ですらないくせにな。
眺望なんてどうでもいい。タワマン最上階住みだし見飽きたわ。
美味い飯食えて良い温泉入れて隣に定期がいればそれだけで良い。 >>927
土曜は無理だね
日曜は平日と変わらんから泊まらずにヤリ部屋として使うのもあり そこまで考えて高層階で立ちバックしたいとは思わんな
ラブホの洗面台に手をつかせて視線かわしながらで十分 >>929
泊まらないこともできるの?料金は一人分でO.K.? >>931
シティホテルは1人も2人もあまり料金変わらないから、2人で取った方がいい このスレはもはやレスバしたい馬鹿の溜まり場になってしまったからなんともならんな >>938
レスバしてるつもりなのは最強のお前のみ
馬鹿にされてるだけだよ >>940
お前は妄想書いて否定されて泣き喚いてるだけだもんな なんだよ、サブにNNのつもりが収録早まって飛んでしまった
11にリスケしたけど、翌日のメインとはまたセックス無しだな こういう時はサブのXでヲタ達のコメント見ると落ち着く
すまんな、お前らが使う最前列チケットとチェキ代で俺はいつもNNしてる
汚れを知らない健康的な身体とイノセントな笑顔?
毎回あーもう駄目イクイクって苦しそうな顔で悶えさせて、最後は中にください!って言わせてるわ
ビデ使っても、歌い踊りながら俺のが流れ出してくることあるってよ
こう考えると、なんか気持ちが優しくなれるんだよな あいつら推しがパパ活で抱かせてくれるって言ったら幾ら出すんだろうな >>953
実際、30万でデートしてくれとかDMに来たらしい
Xは事務所管理だからすぐブロックされたらしいがw
ヲタは絶対黙ってられないし、ファンはありがたいが個人的には絶対関わらないって 自作自演してるのはカミツキではないけどな
たまーにここにくるだろ、アイドルを定期にしてるとホラ吹くカスが そんなアイドルとかどうでもいい
お前がキモいんだよカミツキよ 珍しくはないな、定期でも2人目、前の子はフォロワー数千人の地下ドル
今のサブは偶にテレビや青年誌のグラビアにも出てるから半地下程度か
最近写真集とDVDも出したから、一応デジタル写真集だけ買ったわw MARCHスポ薦定期
鍛えられた身体を味わったらもう他じゃ満足できなくなった
重量感があって張りのあるピンクの乳首のバストが絶品 メインから翌日同期と出掛ける予定無くなったから泊まれるよとLINEが
来週は11、12と連戦だわ、お守りシアリス買っとかなきゃ てかこんなに誰かと誰かが喧嘩してるならワッチョイなりIPなりのスレにすれば良いんじゃないの?
それしないでカミツキガーなんとかがーって糖質が一人で騒いでるようにしか見えん 発案者がスレたてればいいんじゃないかな
過疎るとは思うけど アイドルと関係持つと謎の優越感あるよね笑
今はキャバ嬢を定期にしてるけど店でシャンパン入れまくってアフターして何百万も注ぎ込んでようやくゴムありセックスなの見てるとこれまた謎の優越感が笑 脳内のアイドル定期よかキャバ嬢の色恋営業に沼る方がまだマシだな >>977
それはそう、だから俺は地下ドルとしか言ってないw
写真載せれば千単位でいいねつく子を中出し要員にしてる満足感はある
メインの方がルックス諸々上だし、最近の序列の中では3番目なんだけどな 朝からポエムご苦労さま
脳内地下アイドルによろしく >>974
本気で自演だと思ってるならやったほうが有利なんだからやらない時点で察するべきだしな 「ジェンダーレス」とは、世の中にある社会的・文化的な性差(ジェンダー)をなくしていこうとする考え方です。 「ジエンダースレ」とは、自分以外の書き込みはすべて自演だとブチギレるスレッドの事です。 もうすぐ1000だな
1000のうち700〜800はカミツキのレスだもの
恐ろしい男だw 有利とか何の話だよな、さすが最強レスバトラーw
自演の奴は必ずワッチョイつければとか言いだすんだよな
どうせここもつけられないんだろw ワッチョイつけられるの?
やり方よくわからんので慣れてる人頼む キャバ嬢定期インスタにシャンパン入れてもらった画像あげて煽っとるw
調べたら画像のシャンパン相場20万らしいw
20万かよwww
俺今週末同じ子とお泊まりで2なんだがw
しかもNNだし何度でもやりたいだけ犯せるラブドールw
俺どういう枠なんだろw キャバって何でも安っぽいのに金だけは取ろうとするよな
シャンパンつってもどうせアルマンドだのソウメイ、エンジェルとか
クラブやラウンジでは扱われない、キャバやコンカフェ専用ボトルだろw キャバ嬢のVIP枠は超イケメンホストだろwそれだけは絶対ないw塩対応だしw
セフレ枠も考えたがようやく最近冷凍マグロ脱した程度でセックス好きとは到底思えないw
強いて言うならJD1から面倒見てるから腐れ縁枠しか考えられないw >セックス好きとは到底思えないw
たぶん、おっさんとセックスするのが気持ち悪いんだよ
お金のために我慢してるんだ、それくらいわかんないの? >>992
金のためなら真っ先に俺は切られるだろw
泊まりで朝まで犯されて2だぞ?www
現実は朝夜の2回すら厳しいがw ちなみに俺はチキンなので本当にいいの?大丈夫?キャンセルする?と何度も聞いて逃げ道用意してるw
なのに会ったらムードクソ喰らえで前戯もそこそこに溜めに溜めた精子を子宮にぶち込む鬼畜w
訳わかんねえw 俺が長く会ってた子もJD2の時からの付き合いで
就職してからもやってたが、気がついたら西麻布ラウンジのナンバー嬢にw
腐れ縁だから俺から声掛けたら車代で2、あっちから誘ってきたらロハだった わかった、キャバ嬢と言ってもピンキリだからな
おそらく下の下ランクなのを本人も理解していて
おっさんに格安で抱かれることを受け入れてるんだ、しぶしぶだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 17時間 51分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。