【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part146
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part139
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1723895767/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1740794908/l50
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1746366403/l50 なんだ、結局つけられないのかw
ワッチョイなりIPのスレにするんじゃなかったの? おまえ誰と話してんの?
このスレはお前とスレ主以外居ないのかよボケ茄子 あーあ、スレ主とか言っちゃったw
いい加減みっともないことやめろよ 結局IPもワッチョイもつかないスレで
ジエンダーカミツキダーって騒ぎたいんでしょがこの知的障害は 出来ないのわかっててワッチョイつければとか言ってたんか
ほんと、かみつきはダサいな >>11
お前がそんなに軟弱者だったとはな
残念だよ お前らに定期がいるとは思えんな、たまに書かれるのはポエムだし 思うようにならないなら荒らして満足の奴がいるからね
幼稚園児かw 完走したストーリーは一つもないからな
温泉君は逃亡したしな 指摘する方もあれだけど指摘されるとシットガーするやつもどっちもどっちだと思うわ そう思いたいんだろうけどw
お前が建てたからって、自演で埋めんなよ いや実際そうでしょお前は
はよ体験談書いてくれよ
ツッコませてくれw ポエムってどの話よw
前スレにもそんな荒唐無稽なレスなかっただろw >>27
節穴かよ
前スレにも判り易いのがあったろ?
温泉君こと、があ爺が書きまくってたろ >>29
な〜にすっとぼけてんだよ
本当に前スレ見てたのか?
見てたなら温泉君で判るだろww
間抜け過ぎて臭 旅行君はめちゃくちゃな設定だったけど
なくはないと思った
ポエムマンは反省してほしい >>31
もうやめとけ
敢えて指摘するのはやめたろうと思ったがウザいからやめた
お前、があ爺よなww
があ爺は単純だからちょっと叩くと直ぐ言い訳するからはっきり判んだね >>31
聞きたいんだが
お前が>>19で書いた温泉君と
九州旅行の人は別物なのか?
前スレから見てるが九州旅行の人が
温泉君て呼称されてるとばかり もう自演もグチャグチャ
荒らしが目的になったらもうおしまい 困った状態になると自演自演書き込んで有耶無耶にしようとするニキ
ご苦労サマです >>32
少なくとも、そいつはがあ爺ではないぞ
ポエムを指摘することはない いるな、飽きたとか面倒くさいの捨て台詞で有耶無耶逃亡する低脳 >>34
九州旅行=温泉君だよ
前スレで旅行君なんて呼んでる奴いなかったし
確かにID:CAqSvS0bにそこの説明聞いてみたいね
ID切り替え間違いでしたとかなら理解出来る 旅行君でも温泉君でも同じってすぐわかるだろ
指摘って何?その事?
ちなみにこのID以外は別人
先に答えとくわ
疑うならどーぞご勝手に >>40
苦しいなww
単にID切り替えミスったと書くか
黙ってフェードアウトすればいいのに 温泉君と旅行君が一緒なら
なんで新しく旅行君て呼び名増やしたんだ?
従来の温泉君が通り良いのだから必要ないのにさ いちいち覚えてないわ
つーかさそんなに重要なことか?
謎ポエムの方がよっぽど重要だろ このID以外は別人w
旅行なんかにこだわってケチつけてるのはスレチなのに居座ってる馬鹿一匹 君が温泉君なのか!
久しぶりだな
別に批判とかしてないぞ >>43
唐突に新しい呼称造るくらいだから
お前がいちいち覚えられない頭なのはそうなんだろうが
そもそも、お前が温泉君を旅行君と書かなきゃ済んだ話なんだぞ?
変な呼称始めりゃそらなんだ?と周りがなるとこまで想像出来るようにならんとな いちいち覚えられない荒らしが
恥の上塗りで壊れたフリかww
温泉君=があ爺=CAqSvS0bでも納得 があ爺はポエマーじゃないよ、空虚な妄想を書いたりしない
ヘルス嬢を定期にしてた時期があるくらい、リアリストな認知爺だ まあまあ、ここはキャバ嬢お泊まりNNで2のVIP枠に免じて平穏に、な! があ爺はそんな奴じゃない
があ爺はそんなこと言わない
ID切り替えてまで必死
切り返しはまたジエンダーかな 忘れっぽいの?
頭もいじゃうよ
他は全部他人だと言ったろ これ全部キチガイ一匹
ID:CAqSvS0b
ID:kGbN2PZ2
ID:4ziQ3LTQ
ID:MCpXU2nE
ID:aozcIVW3
ID:1CJIStJq
ID:KDpFXvmf
ID:JTSVz8PK
ID:XO1IYTCU
ID:ghGYpSp2
ID:2FiJvZfN
ID:KFKHTYTj
ID:D1ZbHYSL
ID:Z1DD3iG9
ID:txIb6mHX
ID:2d5fGzFo あー早くキャバ嬢ちゃんに生中出し決めたいなあw
そう思うと月曜も憂鬱どころか早く来いや!と思える不思議w
どんなプレイしようかなぁ。キャバで着るエロワンピ着せて犯そうかなあ。 何日前からオナ禁したら金玉パンパンで何回も射精できるかな。3日くらい? 都度2万でNNとはずいぶんブサイクなキャバ嬢なんだな 顔は確かに絶世の美女ではないなーw
でも身体がヤバイw
高身長ツンツンEカップでエロすぎるw
俺にはあんなに塩対応なのに店では媚び売ってんだろうなーw
毎日インスタに入れてもらったシャンパンあげて煽ってるもんなーw >俺にはあんなに塩対応なのに店では媚び売ってんだろうなーw
だろうね、ブサイク嬢だし おまいら定期の個人情報はどこまで把握してる?
俺は本名も明かしてないし、向こうも名乗ってない。モチロン住所も分からない。こっちは妻子持ちだから揉めないように素性は明かさないようにしてるよ 馬鹿か、下の名前しか訊いてないよ
だいたいどの辺に住んでるとかは普通に会話に出てくるだけだ
最寄り駅も知らんし訊きたいとも思わん
本格的に揉めて訴訟沙汰になったらラインに登録してる電話番号
それで個人を特定することができる、妻子もちならこんな遊びをしないことだね 定期で本名知らないとか今までいないな
職場や大学はもちろん、家も一人暮らしなら全員知ってる
俺の本名教えたのは3人だけだがw まあそれが本名だったらよかったね
つうか名前くらいおしえてくれるよ普通
さすがに住所はよほどお気軽な娘でないと難しいが
そんなこと訊きたいと思わんし 普通に会話してたらある程度の事は話に出るからな
映画や展覧会に行けば、あ、学生証ありますとか出してくるし
飲みで遅くなればタクシーで送るわな
定期ならその程度は信用されてて当然 でも、シャワー浴びてる間、名刺取られたり、免許証写メられたら全部バレるよね それを防ぐために風呂には一緒に入るのはある
言葉悪いが所詮売春婦の一種だから何考えてるかわからない…信用できないのは事実だからな
まあそれはお互い様だと思うけどそれでいいとも思う お前ら酷いの買ってんだなw
即大人とかするからだよ つーか定期の家で会ってるケースは稀なのか?
ホテル代かからないし手料理食べられるし私生活見られるし定期の家も選択肢じゃね? >>73
まともな女なら自分の家で体売りたいとは思わないんじゃね
まあそんなのは個人の価値観だから気にしない女だったら別にいいと思う
ただ男から「お前の家でやろうぜ」っていうのはちょっと理解には苦しむけど 距離感はひとそれぞれだろう
確かめようはないが自分だけが家に招待されるなら
特別なんだろうな >自分だけが家に招待されるなら特別なんだろうな
自分は特別、とか勘違いしない方がいいね
他人を警戒する気持ちが薄い子なだけ
俺も一度だけ自宅に誘われたことはある
「ホテル代5千円くれるなら」と言われて
でもベッドシーツや風呂を汚さないよう気を遣うし
シングルベッドでは抱きにくいので、熟慮の上自宅は断った ホテル代くれるならって援デリのプレイルームだろ笑
そうじゃなくても5千円欲しさに自宅で援交とか底辺過ぎる笑
書込一つでどんなの相手にしてるかよくわかる、朝から笑わせてもらった 自宅知ってるとか呼ばれるって、ホテル代がどうこうの話じゃないからな バカが煽ってるけど
照れ隠しってパターンもある
部屋が汚部屋で万年蒲団なら
泣きながら帰るしかない 想像力の問題
わかる人はわかるし
わからない人は一生分からない 売春婦を相手にしてるのか普段まともな生活してる素人を相手にしてるのかで全く事情異なるよな。
俺はJDか堅気な社会人しか相手しないから家も普通だったよ。 大概家は知ってるけど、呼ばれはしないし上がりたいとも思わないわ 俺もそうだな
定期のうち1人は社宅マンション、1人は実家だ
もう1人にはタクシーの時に寄りますかと言われたが、早く寝たかったしw 以前なかなか家に入れてくれないセフレがいて
酔った勢いで上がりこんだら、読まずに積み上げた聖教新聞と仏壇がw
それ以来、わざわざ相手の家に行こうとは思わなくなった >>86
呼ばれない?売春婦が相手なら仕方ないね
家は知ってる?ストーカーやめろ
上がりたくない?妄想乙w
ねえどんな気持ち 恋人同然にお付き合いしてるメインとは主に家で会ってるな。
仕事帰りに駅で待ち合わせして一緒に買い物して家でご飯とか。
セックスする時だけお泊まりで外泊してる。 >俺はJDか堅気な社会人しか相手しないから家も普通だったよ
しっかりしろ、金のために股を開いてる時点で全員売春婦だ >恋人同然にお付き合いしてるメイン
お花畑かよ、金払ってるんだろ、
完璧な恋人を演じるなんて、そいつプロ中のプロだぞ >>88
昔の定期は、泊まったら彼氏の歯ブラシとかあって微妙な空気になった
きっちり中出しした後、彼氏のパジャマで寝たけどな笑 寝取り趣味は無いしなあ
ご飯奢りおじさんだから飯は外の方がいいし >>92
都度の手当はないけど毎月の家賃と生活費渡してるよ。
ある意味月極かな。 ライトな愛人みたいでいいね
別れる時が少し心配ではあるが まあ、都度片手以下で可愛くて若い子だけるのに
月何十万も渡さないよな普通
よほどルックスが妖怪なおっさんなら仕方ないかもだが 家賃負担して一人暮らし始めさせた子は情が湧いてなかなか切れなかった
あまり依存させるのは考えもんだ >あまり依存させるのは考えもんだ
依存してたのはオッサン側な
あと家賃というけど、普通の都度払いと変わらん >>102
やっぱそういうのあるか
茶飯の子を崩すのに、家賃と光熱費出してあげるって口説いたものの
まだ2年生だったし、俺が途中で飽きたらこの子どうなるんだろうと
母親に反対されたんで諦めますと言われてホッとしたw どうせなら両親から承諾貰ったにしたら
中途半端なんだよな
その程度かよ >母親に反対されたんで諦めますと言われて
母親に相談するわけないだろ、設定が世間知らずの童貞くさい
むしろ母親に承諾もらったという設定の方が潔い 家賃と生活費っていくらくらいだ、15とか?
家賃と光熱費なら10? >>106
うっせーんだよカミツキ
黙って見とけやタココラ ポエム爺はわざと書いてるのかガチなのかよくわからんからな 以前女の子紹介した先輩から久々の誘いが
他も頼むよと前から言われてたし、またその話出るだろうな
年明けからサイトもアプリも使ってないんだが、何処がマシかね
やっぱりシュガダ? 金出すからと、とりあえずまたペイタ入らされた
スタンダード1年、ゴールドオプション3ヶ月
自分の事じゃないのに、また不毛なやり取りが始まるw 明日から定期と連戦、土曜は元定期とご飯、戻ってきてくれたら嬉しいな
この子達と比べると、ペイタの新規はブスばかり
人の為ってのもあるが、全くやり取りに身が入らない 身が入らないことらしいのに、ここへの書き込みは熱心なんだな
空想? 何とは言わんが癖のある文章の書き方
そして設定詠唱は
だいたい察する ペイターズはダメだろw
シュガーはダイヤが高くなりすぎラブアンは人少ないしXはゴミ
どうにもならん もう流行らないじゃないか
なくなる事はないかもしれないけど 今の定期に不満は無いのだけど、若干マンネリでもう今回で切れてもいいかなと思いつつ、未だにズルズルと関係を続けてる。おまいら次の定期に切り替えるきっかけがあれば教えてくれないか? MARCHスポ薦定期
生理日前日だったので生中出ししたら自分でもドン引きするくらい精液が出た
朝我慢できなくてオナニーしてしまったので出ないかと思ってたけど杞憂に終わったわ
あれだけの量が出したら家着くまでにショーツが精液で濡れ濡れだろうな
中出し後に定期の部活同期の子達との写真見て大人しそうなこの子中出ししたのかと思うとニンマリする >>121
きっかけだったら
俺の場合わかりやすいのが2回戦したいと思わなくなったらかな
即切りとは言わんがそうなってきたらこの関係じゃなくても風俗でも何でも他の女遊び並行して2回戦やりたい女ができたらそっちに移るわ 前スレでキャバ嬢のVIP枠と喜んでたモンだけどお泊まり予定確認LINE未読スルーになったったwww
なんだよ予想通りドタキャンかよwww
そりゃキャバ1日の稼ぎ以下でお泊まりNN撮影会なんか来るわけないわなwww
冷静に考えて俺がキャバ嬢のVIP枠のわけねーwww
ぴえん🥺 そもそもキャバ嬢の色恋営業を定期だと主張するのは無理があるなぁ >>125
色々言ってやりたいが
説明と設定がクソすぎて いや元々キャバ嬢じゃないw
JD1で冷凍マグロだったのをせっせと解凍して餌やって食べ頃になったらキャバの太客に持ってかれたンゴw
今追いLINEしたのが吉と出るか凶と出るかw 追い LINEしたら返事来たンゴw
生理予定日聞いたら先月遅れてて会う日危険日ど真ん中www
NNする言うとるやんw危険日ど真ん中でお泊まりOK仕方ないからすんなやw
仕方ないあれ使うか… >>119
シュガダのダイヤはちょっとやりすぎだよな
会員数減ってないんだろうかと心配になる >>119
シュガダのダイヤはちょっとやりすぎだよな
会員数減ってないんだろうかと心配になる 中出しは満足感高いからな
出した後も搾り取るようにうねうねしてるのたまらん 自分の妻でも恋人でもない、素性もはっきりとわからない綺麗なJDの子宮に
自分の精子をぶちまけるのは、背徳感がたまらんわな 今の定期3人中NNは1人だけ
その子は休学中だけど一応JDってことでいいかw その子は多分復学しないけどね
芸能でそこそこ食えてるし、そのうち適当に金持ち捕まえると思う
この前までの彼氏もヒルズ住まいだったw 今のお気持ちとしては危険日まんこに生中してえw
ヤッたらヤッたで賢者タイムがキツイんだけどなw >>148
若いけど起業して複数会社経営してるらしい
名前聞いて検索したらすぐに出てきたわ その彼とは秋の終わりから春先まで4ヶ月くらい、俺のほうが長いからな
付き合い始めから別れる時まで相談乗ってた
クリスマスに30万位のちょっといいバッグ貰ってたけど、他は貢がれてない 何故も何も俺とはずっと会ってるから
前彼を上手く転がしといた方が金にはなっただろうけどな ただのセフレだったんだろうな
飽きて捨てられたんだろう >>153
ヒルズ住みの若き経営者に負けないってあんた何者だよ >>154
鍵預かって半同棲してたけど、男としてはそんな感じかもな
その割に別れる時のLINEは女々しく未練たらたらだったw >>155
同じ土俵に立ってないもん
俺はお金くれる面白おじさんだよ >>156
ヒルズなんだろ?合鍵??
はあ?嘘だろ ああ、またこの馬鹿か
辞めとけよ、お前は噛みつく度に恥かくんだから ああ、またお前か、ポエム界の重鎮、定期なんて居ないんだろ いかんいかん、予定がリスケになって苛ついてるとはいえ
こんなの相手にしちゃ MARCHスポ薦定期
定期に生中出しした翌日、練習中に漏れてきちゃいましたとLINEが来た
俺と一緒に練習してると思うと嬉しい マーチは最初からキモいよ
かみつきがここまでとは思わなかった、常人には理解できん
ヒルズの鍵がなんだって? 想像力の問題なんだよ
毎回ちょっとひねったらついてこれないからな 確かに
妄想力があるなら芸能だヒルズだ経営者とか書かないわな
石油王の娘が定期とか言い出しそうだわ ヒルズレジデンスと言っても20坪ちょいの1Lだったから
賃料70万程度だぞ、そんな珍しいことか? 出た、お得意のパターン笑
飽きた、しつこい、面倒くさいで逃亡
やることなすこと全てダサい笑 また意味もなく噛みつくから笑
ほら、想像力豊かな馬鹿話聞かせてくれよ はい、反論出来ないようなので今回もかみつきの恥かきで終了
何回目だよ笑
お前はまず自分を疑う癖をつけろな、馬鹿なんだから それカミツキじゃないから、俺が言うんだから間違いない ああ、そういう攻撃なわけね、理解した
あとはどうぞご勝手に パリ旅行計画してたけど、
イスラエルとイランが落ち着かないと
ドバイ経由は危なそうだな また都合よくすり替えて笑
攻撃的?勘違いすんな笑
それは言いっ放しで逃げるかみつきだわ >>187
どっからその自信がくるんだよ
そもそもカミツキってなんなのか理解してるのか? 自分には関係ない話が溢れてると悔しいのはわかるけどな
人間性が捻くれてるから お前の話だw
信頼関係、いい店での食事、旅行、pj個人情報、芸能、ヒルズ、経営者
これ全部お前が噛みついたやつな
お前に欠けてるもの、羨ましいものがよくわかるw なにを揉めてるのかがわからない
僻んでる人が絡んでる訳?
それとも与太話をしてる人に注意してる構図なのか? メンエス嬢の店外営業を定期と自慢してた寂しき男カミツキガメ
異名の由来は羨ましい話が出るたびに妄想だポエムだと噛み付くから
今回は定期の元彼がヒルズ住まいの経営者という話にパックンちょ笑
謎の上から目線で嘘だ妄想だと喚き散らすが根拠は俺がそう思ったから
そんな底辺ド低脳のお話です笑 嘘を指摘されて逆上してるのか
5chなんてそんなもんだろ
いちいち怒っててもきりねーぞ 嘘を指摘w
ごめんな、お前には縁遠い話ばかりして
つらいだろうからもう来なくていいぞw おまえらどうしようもねえな
脳内の敵と争ってばかり
滑稽だぞ フォロワー数万程度の地下ドル兼グラドルで妄想とか言われてもなw
信じたくない話は全部ウソなんだからw あ、やばい
明日元定期と会うから浮かれて、アホ相手にしてしまった
反省 別にどんな体験談書こうと自由だが嘘だろって言われた瞬間に発狂するの止めてくれ
そんなに否定されたくないなら日記に書いてろ 相変わらず勝手な解釈w
言われた瞬間?時系列追って考えてみようなお馬鹿ちゃん ここの連中は、思い込みでだれかれ決めつけるから、気にしないでいいよ 決めつけも何もかみつきだけは丸わかりじゃん
馬鹿って可哀想だよな >>202
この辺りが本音なんだろうな
無敵理論で解釈すると
風俗嬢と個人的に遊べるのが羨ましくて悔しくて信じられなくて怒って
があ爺が誕生したんだな MARCHスポ薦定期
次定期と合う時は排卵日前なので生中出しだがギリギリチャレンジしてみよう
尿道の先端まで精子が来たのを感じ取って腹の上に出す
このまま中に出すと妊娠の可能性がある状況に興奮する おまえらに定期がいるとは思えんな
たまに書かれてもポエムばかりだしな いるよ、NN2人
毎週交代制で抱いてる
だいたい日曜だね 確信した
貢いだ風俗爺に裏切られて5chにモンスターが産まれたんだ >>190
3泊4日の沖縄あたりが限界かな
ツアー参加の場合、どう思われるんだろ >>225
貢ぐ金なさそう笑
メンエス個人営業を自慢するつもりが馬鹿にされて悔しいんだろ >>227
全く話題理解してなくて草
漫画のオジサンやん があ爺はただカミツキを攻撃したい一心で何にでもからんでくるね メンエス君にボコボコにやられたのかな?
復讐の鬼やんか ジエンダー
ライバルのメンエス君はもうこのスレにはいないんじゃないか?
もう終わったんだよ
いつまで根に持ってんだよ 定期とは3年の付き合いになり飽きてきた
セフレの数も質も満足できるレベルに
ということでメイン定期に関係解消を申し出たところ
「お金いらないから会って」ということに
この遊び始めて3年経つがパパ活→セフレになる子は4人目だな
まあそうなるだろうとは思っていたけど >>232
お前じゃねえか笑
どうしようなない馬鹿だな ふむ
風俗嬢が定期なのがよっぽど羨ましいのか?
僻んでるの?妬んでるの?
どこからその怨みパワーはくるんだ? パパ活楽しんでるのに風俗嬢を羨ましがる奴がいるかよ笑
それをまず考えてみような ガチで漫画のオジサンだな
だったら何故メンエス君に粘着してるの
話通じてますか? 自演やめろ、腹痛い笑
お前が色んな人に噛みつき逃げしてるだけじゃねえか
馬鹿は全部自分の都合のいいように笑 >>239
都合?何の都合?
自演とはなんだ
別にメンエス君の擁護してるわけじゃないぞ
やり取り知らないし
何故そこまでカミツキことメンエス君に粘着してるのかたずねてるの
日本語分かりますかね MARCHスポ薦定期
定期の部活の集合写真見てこの中でパパ活やってて中出しまで経験ある子が何人いるのかと考えてしまう >>240
じゃあ一応その設定に乗ってみようか笑
かみつきは他人の話にいちいちかみつくこのスレの害悪なんだよ
メンエス嬢買ってるだけなのが悔しいんだろうな
あいつが人に絡んでるのに突っ込んでるだけだが、馬鹿だから被害者面笑 >>240
でな、おまえはやりとりも知らないのに一方的に粘着扱いなのは何故笑
この>>221にわかりやすいかみつきがいるのに、それをとぼけて自演とか
だいたい、レス数からしたらお前が俺に粘着してることに気づこうな笑 おまえらカミツキがいないとなんにもできない子なの? >>243
おまえが無差別に喧嘩ふっかけるから反撃されてるだけだろ
221がメンエスだあ!とかわかるわけないやんか
少なくとも俺にはわからん それは俺もわかるって
何か伸びてると思ったらカミツキガメ大暴れか
またデート終わったら覗きに来るから頑張れw メンエス伝説
5chのフンコロガシの異名をもつガア爺をワンパンKO メンエスが制圧したって事か
数の暴力に屈したな
フンコロガシ君 半年前に彼ができて放流した元定期と会ってきた
俺の言いつけを守って初エッチまで3ヶ月かけたのはよかったが
その後は会う度にセックスしたがるから嫌になったそう そんな事言われては気軽には誘えないw
ランチしてから一緒に映画観て、早めの夕食とって次回の約束
また2ヶ月くらいかけるかな 多分カミツキに最初にがあ爺言われたのは俺だと思うけど
今はがあ爺とやらは何人いるんだ笑
久しぶりに来てカミツキのぶっ壊れ具合にビビったわ 他スレでもキチガイっぷりを発揮しているカミツキさん
とにかく誰かを爺さん呼びしたがる昔からいる荒らしとして、やはり有名w
ここの他にも俺が知ってる限り5スレは荒らしてるw
すごいよこのキチガイ どのスレ見てても同じだが
スレ民はカミツキのことを認識できる
でもカミツキは他の人が誰が誰だかわからないw
どこでも一緒w
本当に頭が悪いw 前から性格捻くれてたけど、いつからこんなに壊れたんだっけ
やっぱメンエス馬鹿にされてからか? 凄い連投だな、そんなカミツキを求めてるんだじーさん(笑) ぶっちゃけ10年前からこんなものだよ
他スレで自分で言ってたけど、メンエス定期は嘘だよ
こいつにはいない 不思議に思うのだけど
なぜこいつは自分がすぐ特定されるか、どうして気付かないのだろうw
そのうち気付くと思っていたけど、全然頓珍漢な方面からアプローチしてるw
頑張ってなりすまそうとかw
正真正銘の低IQなんだわ どうでもええがな、認知症気味のじーさんの相手はしたくない
ウンコして寝ればいいよ >>265
なー馬鹿よ(笑)
馬鹿なお前は笑
こんなアプローチしてw
ほんと馬鹿だよなww >>268
顔真っ赤になると必殺「どうでもいい」
相変わらずだな 10年も前からこんなとこ来てないし
他スレで暴れてもいない
もう、普通の人間に見えない世界で頑張ってるじーさんが憐れ(笑) どー言う事かな?
があ爺って複数いるのかな?
あと別スレでもカミツキがあ!って暴れ散らかしてるのか
やめとけやめとけ!
袋叩きにされるだけだぞ
せめてココだけにしとけよ でた、必殺技 笑
俺は自演は無駄だと教えてあげてるんだけどな
性格の悪い馬鹿で書き込み見ても低レベルだからすぐわかる
そんな奴が他人から同調されることなんてないと認めたくないらしい 怒り狂うフンコロガシ
何にブチギレてるのかさっぱりわからん
ちゃんとして! そんなにカミツキが恋しいなら専用スレたててそこで暴れてろや爺 ほんと馬鹿
10年前は俺だってここにいないよ
他スレではもっと酷いよなw ほんと馬鹿
10年前は俺だってここにいないよ
他スレではもっと酷いよなw しかしほんとすごいと思うよ
人の生き方だから別にどうでもいいけど
5ちゃんに人生捧げるとか
そんな価値あるんか? ぷるぷるが収まってから、落ち着いて書き込めよ、じーさん(笑) セックスは楽しいぞ
お前もしてみろよカミツキじいさん
童貞のまま死ぬのは悲しいだろ このようにかみつきは荒れる元凶
というか悔しさのあまり荒らすことが目的になってる カミツキにとってはこれが生活だからなあ
むしろ彼にとっては俺たちが荒らしw 今日のじーさんはもう限界っぽいから、もういいや
ウンコして寝ろや どこでも同じ
住人にあだ名をつけたがるw
なんとかじーさん、なんとか爺
自分が一番年上なのになw
コンプなんだろうね 荒らしてるのは痙攣爺だけどな
突然キレだして痙攣して自爆した
酔ってるのか?
そのうち血管切れるぞ こんな弱男障害者でも生きていけて、毎日ネットを荒らし他人を不快にさせて楽しむことができるなんて
日本って良い国だな じーさん、最近、しょっちゅう痙攣するよね
認知症が悪化したんかな じーさん、指あぷるぷる震えてしまう、頻繁に痙攣するのは、
認知症の悪化か、栄養失調が疑われるぞ、いちど診察してもらった方がいいよ こうやって書けば意地になって「じーさん」連発するようになる
お前馬鹿だからわかりやすいんだわw
発達よ >>295
ネットの功罪だよな
昔なら馬鹿が主張できる機会なんてなかった
こいつは今も普段は誰にも話聞いてもらえないだろうが つくづく弱くなったなじーさん(笑)
じゃ、んこして寝ろやじーさん >>301
こうやって構ってもらえることが何より嬉しいんだよ
普段は一人できたねー部屋でポチポチしてるだけだからな
自分を誰かに認識してもらうことなんてない
こんな形でしか人と接することができないんだよ
噛み付くのが一番手っ取り早く構ってもらえる 構ってもらえて良かったね、じーさん(笑)
じゃあもう寝るわ 全て想定通りなのがつまらないけどな
もう寝るわ宣言もお得意の負けセリフ こいつが無敵レスバトラーの画像貼ってるのが一番笑ったわ 本当は怒りで震えて血の涙流して画面眺めているんだよねw
いつもw
そしてたまらず書き込んでしまう
いつものカミツキパターン >>314
この内容なら人の話は妄想ポエム、メンエスが楽しみな未婚初老だな おまえらカミツキの話題しかないのな、そんなんじゃ定期が出来るわけないぞ 何のスレだと思ってんだ
定期いない人は来ないんでは また定期3人体制になりそうだ
上手く回して会うのは週2、セックスは週1くらいが気楽でいい コロナ禍初期の店が開いてない時以外、週の半分は絶対やら飲みだった
コロナ以降接待が減った分、定期との時間に充てても何の問題もない
新規参入増えてホテルは安かったし、この遊びには良いことばかりだったな >>261
そうなのか
俺(月3じーさん)のことを「があ爺」と呼ぶようになったのかと思ったよ
今ではもうたまにしかこのスレを読まないので流れが全然分からんのよ
最近アホなカミツキは誰でも彼でもじーさん呼ばわりして絡んでいる感じだね
寂しくてたまらないのだろうな
俺は最近女関係充実しまくりで楽しくて仕方ないぞ、カミツキよ
おまえの相手なんぞ時間がもったいなくてやってられんわ
じゃーな、クズ野郎 >>324
メンエス好きのかみつき爺さんな
今日だとID:aEmgoa+q、ID:s9bKjCAyもかみつき爺さん >>325
また怒ると思うけど連投じーさんにしか思えないけど
俺がフシアナなのかな? 桃はコロコロしないイメージ
昨日の連投はそうだと思うが 人は変わるのさ
桃は特にここではコテンパンにやっつけられてきたからな
コロコロで隠れながら攻撃してるんだよ 月4万で専属出来てると威張ってたが
ここで思い切り笑われてから言わなくなったじゃん 3年前に還暦無職だったから、今では薬飲んでも起たないかもね、月4→3爺 3年前とかわからないな
昨夜の痙攣爺はがあ爺じゃなかったのか
ウケ狙いで連投してると思ってた コロコロしすぎw
馬鹿にされるだけだから余計なことすんなw コロコロが日常の人には、他人も同じだと見えちゃうんだよね 鏡置いとこうか
後でID幾つ使ったか数えてあげるね >>339
いつものがあ爺だ
昨夜は何なのさ
発作か?ビビるからやめて なんで必死に自演で馬鹿晒すんだろ
いつも独りぼっちの反動? 誰も死ねって言ってないだろ?
僻み妬み嫉みで噛みつくのやめて、自演もしないなら居てもいいんだよ 何か楽しい話しようぜ
俺は元定期が復縁出来そうで嬉しい >>343
いつものがあ爺だ
自演って何の自演だよ
そーやって無意識に敵増やしてるの気づいたら はいはい、まだやんのかよw
敵は増えようがないわ、お前に言ってるだけなんだから IDチェンジしてるとまた痙攣するぞ
慎重になフンコロガシじーさん 楽しいことね
久々に社会人の良さそうな新規見つけて今度顔合わせ
データといいやり取りといい、これは素人だろうと期待したのに
LINEじゃなくカカオ指定、しかもアイコンがプロっぽいw せんな、別人だから
お前の発狂する発作をどうにかしてくれ サブのX見たら少し早めの生誕祭やってるの見て誕生日思いだしたw
手当2、3万積んであげればいいかな 誰も定期の話してないのが凄い
やっと今週彼女と久しぶり会うんだが
久しぶりシックスナインを考えている
もちろん俺が上だ、下になって顔に万が一前の奴のザーメンが垂れて来たら嫌だからな
ただ俺が太っていて腹出てるので彼女はちょっと苦しいと言われるのが辛い それより問題はホテルの後だよ
焼肉かイタリアンかカラオケか、どれにするかだ
焼肉はいいのだが臭いが付くと帰った時バレるのが怖い、カラオケは近頃歌ってないので音痴もあって サブの✕ってなんなんだよ
デブがピザ食う話はどうでもいい 俺は人の話しに興味はないなあ
だからカミさんによく話し聞いてないと怒られる
この前動画撮らないでと言われたが
目隠しさせて撮ろう
けどいってる表情撮れないから困る