【熟女】四十代女性との肉体関係★26【BBA】
>>1
乙
11氏の復帰とご新規さんの登場と
駄文作家が他人のふりして荒らしに来ない事をせつに願う 向こうのスレは今朝も駄文作家が書き込んでるぞ
このスレはどうしたの?
誰も書き込まないの? >>7
その便所の落書きを超える名作をお願いします
言うだけなら馬鹿でも言えるwww 店長が昨日◯◯の客が◯◯ちゃん指名で来てたとか
ベラベラ店の女の子に話してるから推しと揉めて大変です。
下で遊ぶ時は複数の女の子指名すると地雷踏みます。 この業界では新人がすぐ辞めるとか普通だろ
キモオタやオッサンやシジイとキスしたりしなきゃいけないんだから 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない 先日10数年来の付き合いの女性と入籍致しました。お互い歳も歳だし内縁関係でもいいんじゃ無いかと考えてたんだけど相手側から押し切られる感じでとうとう年貢を納めた次第です。
もう一人のセフレに別れを切り出すのがとても忍びなかったけどまあこれもケジメっすな。 >>14
おめでとう
少なからず世の中の見え方変わると思うし仕事にもプラスになると思うよ >>14
セフレと結婚したってこと?決め手は何?押し切られただけ?
自分の場合、セフレ相手から言われているわけではないけど相手の態度で何となく感じ始めた。
以前は淡々とセックスしていただけだけど、最近はセックス終わってラブホ出ようとしたら延長しよ!っていちゃついてきたり、ラブホ出たら恋人繋ぎで手を繋いできたりとか態度が変わってきた。お互い40代独身だけど、悩み中。それに他のセフレも切りたくないw
自分は他人と一緒に生活ができない人と思う。考え方、価値観が違う人とは無理だから過去は付き合っても、1ヶ月くらいですぐに別れていた。セフレくらいがちょうどいい関係なんよね。 男は今を、女は未来を見てる。
女はある程度歳を取ると老後の金を心配する。
安定した老後の為に籍を入れておけば、遺産をあてにできる。
入籍なんてメリットは女にしかない。 俺は生活がめちゃくちゃズボラだから嫁がいてくれて助かったけどな
仕事に集中したり自分の時間を作らせてくれたりした嫁の支えなくして俺の人生はありえない キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
プレイ中、にシーツの乱れを直すばかりされるとチンコ萎える
手マンやクンニの時に、臭マンだとわかるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う セフレじゃなく一緒に生活して結婚したいなら別にすればいいだけ。
今までセフレで満足してた奴が、言い寄られて結婚するのはバカ 直ぐに離婚するのがオチ >>16
一応本命の彼女ですね。セフレほどドライでは無い。お互いバツイチなんで結婚はもういいかなって思ってたんだけどまあ相手の心境の変化も仕方ない出来事が色々あったんで結婚してもいいかなぁと押し切られた感じですかね。
自営業のサポートもしてくれてるしいなくなると困るんで。
もう空気みたいな関係だしゆるーく育んでいきますわ。 >>21
彼女だったんですね。でも自営業のサポートとかもしてくれて献身的な人でよかったですね。
自分はムリだろうな。セフレだからいい距離感があるからいいけど、彼女とかになったら結構自分自身きついかも…。 ウチの会社でも、アラフォーでオジサンになってきてるから、若い女の子に話し掛けたりすると相手が嫌がるかもしれないから、控えめにしましょうだってw
若いイケてる男以外は職場の女に手を出せない時代 11が来なくなって約1か月(最終は5月20日)
まじつまらん書き込みばかり 「韓国人駄文ババア」
「読まずの0点w」
「オモンナイ」「山芋」
「童帝」
このへん同一人物?
流行らそうとしてるのかね >>27
じゃあこっち来るな
あちらの駄文妄想小説スレへどうぞ >>25
まあ、そうそう面白いエピソードが日常生活で起きないからな
それも11がリアルな体験を書いてるっていう根拠にもなる
俺も以前セフレとのエピソード書き込みしてたことあるけど、安定した関係になると書くような出来事がそもそも発生しないから、出会いまでのこと書いて終わっちゃった >>25
別に11否定派ってわけじゃないけど逆に11の何にそこまで待望してるの?
波乱があれば楽しみやけど普通の絵里子の性格悪い描写とか聞いてもしょうがないでしょ
ミシュランコンビと浮気したんならきっとまた書き込みあるだろうし別に今は大して語る事ないんじゃ無いの 昔からこんなもんやろ
50代スレなんてもっと酷いぞ >>33
>>34
でも向こうのスレは伸びてるよなー ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます >>37
距離感分からんけど神戸の方がいいんじゃないの 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
これが色恋営業ってヤツかな? >>35
>>36
自分でスレ立てて
独りで四流妄想小説書いて
独りで称賛のレス付けて喜んでるスレのことか?w >>38
>>42
昔大阪から高松に通ってたが、神戸より安いし、生の店多いから気に入ってたな。 >>45
まだ行ったことないけど
宇都宮のNewSorpが気になってる >>38
>>42
倉敷市在住なので、一番近いのは香川県の高松市 やっぱり駄文作家がいないと過疎るなw
誰か書き込めよw >>49
駄文作家が居ないと過疎る?
駄文作家なんぞが書き込むくらいなら過疎ってた方が良いわ
くだらん、つまらん、下手糞な妄想創作低能作文の連投に
なんの意味がある?
なんの意味がある?
なんの意味がある? 駄文ババアな
作家とか言うと喜ぶだけやぞ、あのブタが 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 先月、セフレ1と週1セックス、俺んちなんでホテル代要らず昼飯代のみ
セフレ2とは月2セックス、飯も食わずに即ラブホだけど、土曜なんでサービスタイムがちょっと高い
セフレ3とも月2セックス、平日夜お泊り、毎回彼女の手作り弁当持ってきてくれるから飯代はいらない
セフレ4とは月1セックス、4人の中では一番若くて美人、ちょっとお高い目のレストランで食事からのシティホテル、正直このセフレが一番お金かかってる
最近ゲットしたセフレ5も月1セックス、40代デブスだけど一人暮らしのマンションで彼女の手料理付き、費用は駐車場代500円のみ
顔がもうチョイ良かったら、セフレ4を切ってコイツに乗り換えても良いなって思うくらいセックスの相性は良い
もうこんなセフレばっかり作って依存症かなあって思うレベル もー最悪です。
マジ離婚考えてます。
家を出て実家に帰ってます。
E子見ても何も感じません。不快なだけです。
職場でE子が視界に入っても無視・・・つーか空気扱い。
完全シカトしてます。いや不快な目をして睨んでるかも。
夢から覚めた?魔法が解けた?・・・
呪いから解放された感覚。
周りは大騒ぎです。
俺の両親、E子の両親弟妹、会社の人たち・・・
ミシュランズに至ってはMきさんはE子に
「あんたとは縁を切る」って宣言。
俺の今のE子に対する感覚は、女としてじゃなく人として不快。 あー・・・証拠ないけど本人です。
成りすましじゃないです。
原因はE子の浮気。つか浮気は別にいい。
いいって事は無いけどまーいい。
やっぱ良くはない。でも許せたと思う。
素直に謝ってくれてればね。 嘘とゴマカシの繰り返し。
もー口から出る言葉全てが信じられない。
人として信用が出来ない。
(なんだ、あの女・・・)って感じ。 ここの連中であれだけ止めただろ
お前には全部吐き出す責任あるからな