【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1725778236/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part141
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1728725429/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part142
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1733295815/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1737604592/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1740794908/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1746366403/l50
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1749275904/l50 なかなかの美人と一応契約できたんだけど、一回大人するまでは、まだわからんな まあ、まだ契りを交わしていないのは確かだ
口約束だからねぇ、すっぽかされる可能性もあるだろ あんたと同じように、書きたいときに書きたい場所に書いてるだけだよ このコロコロカミツキ連呼厨、完全に荒らす気満々だよな よくわからないぞカミツキ
なんでID変えるんだ
アホだなあ またメンエス店外か
俺も明日デリで体入嬢の予約入れたわ
過去2人当たりを引いた店、初日2時間の一枠だけだし未経験の信憑性は高い
写真見る限りスタイル細めで顔もコメント見る分にはかなり期待出来そう
今ちょうど定期1人なんで良いのが来たらp活引きずり込んでみよう 俺のサブ定期もキャバで誘われてんだろーなー。
日記見ると結構シャンパン開けて売上良さそうだし人気あるんだろう。
彼らは店で何十万も使ってようやくアフター誘えて何ヶ月も時間と金使ってようやく枕、それもゴムあり。
俺は同伴と同じレストラン待ち合わせだがそのままホテル直行、俺だけ生中出し。
この無駄な優越感、堪らねえぜ。 誰と寝てもいいけど生中は俺だけと約束してるし毎回そう言わせてる。
いいか?生で犯してお前のおまんこに射精出来るのは俺だけだぞ?わかったか?
はい、わかりました!ああっ!なまきもちいい!!
みたいな感じ。
もちろんリップサービスなのはわかってる。興奮するためのひとつのプレイだな。
おかげで毎回アラフィフとは思えない量を膣内射精してるよ。 俺はタバコの煙が嫌いだからキャバとか絶対いかないけど
キャバ嬢の色恋営業にころっと騙されて金をむしられるオッサンって多いんだろうな 俺もキャバは嫌いだが、無駄金使いに行く遊びなんだろ
俺らはそれよりレベル高い女を手頃に抱いてんだから好きにさせとけよ 俺はキャバクラ大好きだったな
病気になっていけなくなったけど
お金もったいないとは思わなかったなあ キャバの楽しさがわからない
付き合いではクラブやラウンジが多いが、定期達より下の女が殆ど
座って4万の価値なんかないよな、
偶に自分で支払うとほんと嫌になるw 今時付き合いでキャバクラなんか行くのか
断ればいいやん キャバは昔の友人達とくらい、付き合いはクラブかラウンジだわ
大手の若い子相手ならともかく、昔からの仕事先とは女の子の店はセットだ
サラリーマンにはピンとこないだろうが夜のお付き合いはほんと重要 その辺のオーナー社長も交際費で散々遊んでるよ
俺が一番仲のいいビルオーナーは銀座に年一億近く落としてた
その先輩は女の子のいる店好きじゃないから面倒
サイトじゃブスしかいないし、ラウンジのバイトJDでも充てがうかな やっぱり先輩くんか
言うことが昭和くさいからわかる 「今時」「昭和」しつこく言ってる奴は
自分が普段老害扱いされてるコンプレックスでもあるのかね 今後先輩とか紹介とか書く奴は
老害君と呼ぶ
俺が認定した 名前つけるの好きだな笑
普段恥ずかしいあだ名で呼ばれてる憂さ晴らし? 夏になってきたら予定が入り始めた
大体が同じ日程で誘われる
3人いるけど理想はAと遊んだあと
Bの待ち合わせ場所に直接向かうみたいなこと出来たら楽なんだが…
そんな上手く予定組めないよなw 別の日にすりゃええやん
ってか相手がこっちの都合に合わせるだろ普通
奴隷かなんかなん? 今日デリの新人試してきた
ドア開けて顔見た時点では小顔美形で大当たり、でも身体が細すぎて駄目
身長155cmで推定37kgくらい、不順だろと思ったらやはり生理止まってると
それならと押しまくって生外、LINEも交換したがもういいや 俺が初客で、その子の未経験はガチっぽかったからな
メンエス嬢2人とNNを自慢気に語ってたお前のが心配だわ >俺が初客で、その子の未経験はガチ
信じてるのかよ(笑) 信じてるも何も、普通のコミュ力と観察力あればわかるって
お前はほら、自分のことすら認識出来ないから笑 すぐわかるだろ
バカカミツキだけだよわからないのは いや、わかるよ
なんでそんな事すら見抜けないの?
バカなの?カミツキなの? しょうもない駄文をダラダラ垂れ流すだけのタンツボスレだけどな 合うとノリがいいんだけどラインがなかなか既読にならない
それも個性だと思うんだけど
俺だったら未読のまま寝たりできない
俺が几帳面すぎるのかな、と思って受け入れてる 分かるよ
俺の定期も会うとき以外は最低限の返事しかよこさない
別にそれは良いんだけど
会う話の時だけメッチャ返事早いし媚びてくるから
こいつ…w
ってなる
まあなんだかんだ会えるとなるとワクワクするから許すんだが 細いのにオッパイデカいのってなかなかいないから貴重だ どんなに調子よくても1回大人するまでわかんねーよ
当日すっぽかしは十分ありえる
ひどいのになると
細かく待ち合わせの詳細をすり合わせたうえで来なかったりする MARCHスポ薦定期
前に中出し解禁期間を狙って会ったらホテルに入ってから予定より早く今朝生理来ちゃいましたと言われてひょっと嘘ついてるのかと疑っていたらトイレでナプキン交換してたので本当で定期は嘘つかない子だと確信した
家族にも友達にも言えないことも俺になら何でも話してくれる良くできた定期だ >家族にも友達にも言えないことも俺になら何でも話してくれる
んなわけないじゃん ホテル入ってから生理に気づいたら言うしかないのになw まあ、親とか友達には言えなくても、
赤の他人になら言えるってこともあるわな MARCHスポ薦定期
前は会う日に生理来たら定期から連絡きてリスケしてたけど面倒なんで会って生理だったらセックスは無しでいいということにしたんだよね
だから生理日が近い週だと会うまでわからない
会って今日生理か聞くのも野暮なんでいつもいい雰囲気になっていちゃいちゃ始めてから生理とわかるが俺はありのままの定期が好きなんで怒らないよ むしろMARCHスポ薦が親にも恥ずかしくて言えない妄想をいつも聞いてやってる俺たちに感謝してくれ
よくできた掲示板住人だろ? 生理なんてほとんどサイクル決まってるんだし
事前に日程調整するのなんて面倒とは思えんけどな
それに生理だったらお口で抜いてもらえばいいじゃん
口内発射はNNとはまた違った快感だ 先週飯食ったなかなか可愛い茶飯希望JD1
高めの定期条件伝えといたらあっちからお願いしますと来たわ
交通費も貰わず帰ろうとするあたり初登録は間違いない
若さにこだわりないけど3月生まれの18歳初売りはちょっと萌える いや、わかるよ
なんでそんな事すら見抜けないの?
バカなの?カミツキなの? 今日面談予定だけど、雨だからドタキャンされるかもな >>84
3時間後のレスに8分で反応できるお前が怖い それ、かみつき本人だから
また馬鹿の一つ覚えのコピペ笑 >>87
まだセフレだった頃のメインもサブに麻布のオッパブバイト誘われてて
卒業旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあわしが出してやるよじゃあ定期になるわで始まった。
一度夜職覚えてたら、今みたいにはいってないだろうな MARCHスポ薦定期
生理前の妊娠しにくに時期とは言えピルも飲んでないナチュラルな身体に生中出しは背徳感があるな
それとオナニーの時と生外だしと生中出しでは放出される精子の量が明らかに違う
生中出しは大量の精子と定期の愛液でシーツに大きな染みができる こっちの方が圧倒的に古い、というか、
向こうは月3爺が発狂して単発で建てた偽物スレ あいかわらず、スポコン君の書き込みは気持ち悪いな
特に最近、NNへのこだわりが顕著で、描写がきもい スポコン君って
MARCHスポ薦定期のこと?
バカ!彼をいかに愛でるかがこのスレの醍醐味だぞ! ここは粘着自演キチガイがコロコロして1人で埋めればいいんじゃね 家族がいないから生きがいなんてないけど
若くてきれいな定期とNNしてるときだけは興奮する
ちやほやしてくれるしな
ま、金はあるから、人生消化試合みたいなもんかな
寂しいねえ >>101
俺はメインサブメインサブって狂ったように書いてる君じゃないよ
どの子も可愛いし格差はないね 結婚しないで子ナシなら誰だって1人になるんだよ
そう珍しいことじゃない
だからこそ女遊びする資金が潤沢にあるとも言える 結婚しないでってのが俺達の年代だと普通の話じゃないからな さすがに古すぎだろ
今になって考えれば
ひとり生きるのも悪くないのではと思う >結婚しないでってのが俺達の年代だと普通の話じゃないからな
俺たちの年代って?どの年代? 今は3割の男性が生涯未婚なんだよ
俺たちの年代っていつなんだよ、おじいちゃん(笑) 反応しすぎ笑
周り見てそこそこモテた奴は一度は結婚してるだろ
そういうことだ まだメンエス嬢だった頃のメインもサブに麻布のオッパブバイト紹介されて
卒業旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあわしが出してやるよじゃあ定期になるわで始まった。
一度鳶職覚えてたら、今みたいにはいってないだろうな MARCHスポ薦定期
定期の高校生時代の写真見みるとセックスなんて一生しないんじゃないかと思うくらいピュアな子なんだが、数年後にこの子に中出しをしてるのかと思うと興奮するわ くだらない事で揉めんなよ、よほど劣等感あるのか
今日はグラプリ混んでるわ、これだとクラブラウンジの意味が薄いんだよな 性格捻くれた貧乏粘着自演キチガイが結婚できるわけないわな笑 何言ってるんだ?
人間は独りで死んでいくんだよ
結婚相手や子供がいようがいまいがそれは変わらない 自分が死ぬ瞬間、病院のベッドで意識もうろうとしてる時、
妻や子供に看取ってもらうために家族を作るのかい?
あの世に行くのは自分独りなんだよ メインはいつも一緒
サブは時々
ひとりじゃないって〜
素敵な事ね〜 サブを送って今帰宅
22時には帰る予定が、2回戦後に2人で爆睡してしまったw
人多かったけど、地方のおじさんおばさんばかりだから彼女も安心して過ごせた様子
次はプール入りたいと言ってたが、仮にもグラビアやってる子と腹出たおっさんじゃきついわw 2人ともあんまり印象よくない
来ないかもしれないな 当たりが来る日もあるさ
俺もこの前18歳ピンチクNS引くまで数ヶ月 たしか1年前くらいかな。
プレイ中の撮影を恥ずかしがってた定期が、こっちのアングルの方が良くない?
なんて言ってきたんだ。興奮したよ。こういうのを沼らせるっていうのかな。
それ以来、おまん○のアップを撮影するのが当たり前になったよ。
簡単なんだよ。元々そういう願望があるのかもしれないし、無いのかもしれない。
ただ、一つだけ言えることはみんな好きだってことさ >ただ、一つだけ言えることはみんな好きだってことさ
ハメ鳥させる女はアバズレだよ 定期は信用されるから誰でも撮影するよ
何故わからないのかな笑 バカを演じてるうちに本当のアホになりそう
まあ5chでのなかなら問題ないだろう そうじゃねーけど、女に集中したくない?
撮影したいという動機がわからん
撮影させる女は風俗嬢だろ まあ金の為撮影ならあるのかなとは思う
あった事はない トロフィーとしての撮影はわからなくはないけどそんなに重要ではないな
なんだったらハメ撮りよりフェラとか裸の写真のほうが好き ズリネタとして重宝するからな。
記憶は薄れるが動画は鮮明笑
クパァとかドロリとか。 それでシコるん?
それはすごいわ
それだったら適当に女買う 俺も以前の定期達のハメ撮り見返してみたw
周りからは真面目と思われてるJDが丸出しでヨガってる姿はなかなかいいな 定期化予定のJD1、今度下のお毛々処理してくるらしいから
確認とでも言ってまずは写真から撮ってみるか
小さいピンク乳首とパイパンにしたピンクの縦筋割れ目を記録しとこう
まだNNは出来ないから土手に出して垂らすかな 撮影は嗜好品だからな。
自分に必要なければそれでいいし勧めるつもりもない。
ただ俺は自分用の至高のエロ動画を撮りたいのもこの遊びの目的の一つだから撮ってるだけ。 まあ趣味にケチつけるわけじゃないけど
まともな女はハメ鳥させたりしないと思うぞ?
映像が流出してもダメージがないような底辺女でないと
撮影はさせないだろうよ 局部ドアップで顔隠していいからですんなり行けたな。
今では全体を撮るスマホと局部用で2台体制だわ。 俺は全体顔胸まんこアナル専用で5台体制だわ
2台とかダサすぎじゃね笑 スレンダーEカップJDとお泊まり行けそう。
昼過ぎ会ってチェックイン後即ベッドインして生中、ティーブレイクして復活次第生中2回戦目。
ディナー挟んで復活後生中3回目、風呂入って酒飲んで良い気分で寝る前に生中4回目。
翌朝寝てるJDをそのまま犯すように生中5回目。
朝風呂入って朝飯食って帰る間際ラスト生中6回目。
全てマンピース動画撮影可能。
これで2とか安すぎんだろ。JDヤバいわ。 有利過ぎる取引は成立しないのが世の中の常だからな。
所詮口約束、どこかで我に返ってドタキャンが関の山だと思ってるよ。 もともとパパ活で月に1、2回会っていた子に部屋を借りて欲しいと言われて、
部屋を借りて生活全般の面倒を見ることになった。
部屋を借りた当初は彼氏もいて、部屋にも来ていた(様子)があったけど
結局、その子は私との関係を優先する方を選んだ。 なんだかんだでそういう関係が2年続いて、今年の4月に大学を卒業、就職も決まって収入もある
はずだが、関係はそのまま続いている。
一度妊娠させてしまっているし、次妊娠したら産むと言っているので、50歳過ぎて父親になるかも
しれない。 くだらねー妄想してんな
楽しい妄想すればいいのにな ハメ取りいぜんにパパ活してる時点でまともな女では無い それはその子次第
メンエスで毎日何本もシコシコジュポジュポしてるよりはまとも 21歳のセフレがいるが
むしろこいつの方がおかしいと思う
おっさんにタダでやらせる意味がわからんくね?
冗談抜きで >パパ活してる時点でまともな女では無い
その通り、買ってる方も同類だけどな MARCHスポ薦定期
この前定期の部活はぶっ飛んでる子が多いという話しをしてて面白かった
親が元オリンピック選手や兄がプロ野球選手だったりしてアスリート家系ばかりなのはさすがだわ 今日花火大会で家に娘の友達が浴衣着付けに来たが今のJK3ってヤバいな。
まだ幼さ残るが確実に美人になる逸材だったわ。 明日定期と久しぶりに面会
1ヶ月ぶりくらいかな
前回やったソファーに座って定期が上から被さる体位が気に入ったらしいので明日もやるつもり
モチロン後ろから結合部をバッチリ撮影してタブレットでベロチューをアップ撮りする
これを後から見直すとたまらんのよ、ホント MARCHスポ薦定期
しっかりものの定期は手当を渡すと自分の銀行口座に入金すると知って今は直接振込みにしてる
振り込んだよというと確認もせずにありがとうございます!という定期
振込名を変えるのめんどくさいしお互いの住所知ってるので本名のまま
定期はハイブランドには興味なくGAPやユニクロ好きで時々プレゼントしてるけどその時もネットでポチって定期の家へ直送してる 乃木坂定期
他愛のない LINEで今日はApple Store行くと言ったら一緒に行きたいです!というのでデートに。
水色の肩見せフレアワンピはまさに清楚系美人。あまりに似合い過ぎて苦笑するレベル。
暑いんだからわざわざ来なくても良いのにと言ったら悲しそうな表情で会いたいから来たのに…と言うので無言でエレベーター入ってキスしてあげたらご機嫌に。
半日デートのギャラは化粧品買ってあげた程度。
このスレでは普通だろうがまあまあ楽しめた週末だったわ。 乃木坂君は久しぶりだな
乃木坂って言ってもカースト下位だと大したことないぞ
地味〜な定期を西野七瀬あたりに脳内変換してるのだろうが お前が知らないだけだよ
にゃぎ、てれぱんクラスの定期だったら素直にすごいと思うけどな そんな上位じゃないよ。この程度。
それでも俺にはもったいないくらい上玉だよ。
一緒に温泉旅館行って貸切露天風呂の湯気の向こうに見える後姿とか天使。
浴衣はだけて寝てる姿なんか神。
https://i.imgur.com/XGHq3Td.jpeg >>192
前も何回か貼ってたよね、名前知らないけど
まあ定期としては必要十分なんじゃないの
俺はこの後、14時から前回軽く飲んだ子と遅めのランチ
9頭身細身美女で素人感ある子、パパ活サイトでは最上位と思える子だから頑張ってくる >悲しそうな表情で会いたいから来たのに…
と言うので無言でエレベーター入ってキスしてあげたらご機嫌に
とかさ、乃木坂君はポエミーな事かくから、口角が上がるね 底抜けのバカ
全部1人が妄想書いてるんだぜ
サブとかメインの話にしようぜ このスレにはゼロか1でしか考えられない境界知能が常駐してるね
>口角が上がるね
これは必ずしも好意的なコメントではないんだが
境界知能は表面的にしか受け取れない ポエミーという言葉も、どちらかというとネガティブなんだよ
ま、文脈しだいだ 35才で、生挿入・ゴックン可を8千円で会っている。
自分的にはお得感がある。 定期と房総にお泊り旅行してきたよ
館山とか勝浦とか向こうは海が綺麗だな 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな いわゆるワンランク上?のお宿に定期連れて行くと分かりやすく向こうのテンションも高いしし
露天風呂付客室の風呂でいちゃこらしてテラスでちょっと致しかけて声でないように口塞いだりは
普段より興奮したしなんか良かったわ
シティホテルとかラブホテルと違う満ち足りた朝を迎えられたわ
いやーマジ良かった >>204
書くスレ間違えちゃったの?
巣に帰れよ粘着自演キチガイ >>206
そういうのがパパ活ならではの満足感だよな
最近18歳JD1定期化出来て喜んでたけど、流石にパパ活丸出しでホテル以外が楽しめない 隙あらば自分語り
隙あらば自慢
これって一般世間でも超嫌われるゴミ行為ってことが分かってないのは相当ヤバい
人間のクズであることを自覚しろよ
リアルでも相当ウザがられてるだろうけどな こういう板で自分語りや自慢なきゃスレ動かないだろ
他に何話すんだよ >>209
こっちはもう2年目だしお互い素性分かってる関係まで来たのでマンネリを避ける意味でも旅行は良いイベントなのよね >>212
でもねー、ホテルだけなら風俗と変わらんかと
そのJD1もかなり見た目良好で大人は大満足、しばらくキープするけどな >>212
そして今日ご飯2回目の25歳OLさんを言いくるめてホテル持ち込めた
マジで9頭身ありそうなスリム美人、黒のロングワンピがよく似合ってて
水っぽさもない爽やか美形だし、この子は食事も色々連れてきたい
セックスがまた最高だったが、彼がいるから旅行や夜遅いのは厳しいのと
8月からは職場変わって平日会いにくくなるのが残念
その前に関係密にしときたいんで、明日も会うことにした笑 年甲斐もなく興奮したよ
176だけど我慢できなくて
ホテルの廊下で定期にムスコをしごいてもらってそのままキス
グイグイ舌を絡ませてきたよ
部屋に入っての二回戦めはお気に入りのソファーに覆い被さる体位でプレイ
定期が上に乗り腰を振り続けるんだ
前と後ろから撮影するんだけど定期は自分から局部を広げてカメラに見せつけるんだ
前はあんなに照れてたのに不思議なもんだよ
最後いきそうになって思わず、旦那とどっちがいい?なんてつまらないこと聞いたら、こっちがすき、だってさ
年甲斐もなく興奮したよ >>217
皆、彼や旦那と比べさせるの好きだよな
今日の子は自分から彼よりいいっ!って言って何度も逝ってたが 昨日初大人した子、LINEが本名フルネームだから何気にググってみたら
中高時代の部活や学業の表彰やらsnsまで色々出てきた
来月転職も嘘じゃないようで春までは名門女子校の教員でやんのw
この真面目そうな美女がこれ太くて良過ぎます、彼よりいいってヨガるとは
ちょっとハマりそう 俺も興奮したな〜
前戯含めて何回逝ったんだろ
あの子はお金以上にヤりたくて登録した気がするわ ギャップ萌え羨ましい
今3人いるがある意味全員見た目通りなんだよなw >>220
キモッ
誰も聞いてないよ
虚しくないの?
吊ったほうがいいよ早くw MARCHスポ薦定期
定期の大学名が入ったユニフォームを着用しての性行為は背徳感半端ない まだメンエス嬢だった頃のメインもサブ2号の美月に沼津のオッパブバイト紹介されて
偏差値旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあわしが15出してやるよだからアナル中出しさせろ!OKじゃあ定期になるわで始まった。
一度アナル覚えたら、メインは池沼みたいになった。 >>211
気にしないでどんどん自分語り、自慢していこう
その為のスレだ
カミツキがおかしいんだよ
そもそも童貞がここ見ても嫉妬心しか湧かないだろうに
自分も働いて風俗でも行けば良いのにな >>233
サブガーメインガー
って書く人です
ボケ老害なんで無視しましょう >>237
まだメンエス嬢だった頃のメインもサブ2号の美月に沼津のオッパブバイト紹介されて
偏差値旅行費用貯めるのに迷ってたから、じゃあわしが15出してやるよだからアナル中出しさせろ!OKじゃあ定期になるわで始まった。
一度アナル覚えたら、メインは池沼みたいになった。 乃木坂定期
今日もデートしてきた。
週末旅行して平日2回会ってるのにまだ会いたいって。どんだけ好かれてんだよ俺w
明後日は乃木坂ちゃんの家で仲良く手作りディナー。俺がメインで彼女がサラダ。
また夜帰してくれないんだろうなー。モテる男はツラいなーw 新しく見つけた掘り出し物、2日続けてやってきた
前回にも増して感じまくってたわ
前戯挿入合わせて15回は逝ってヘロヘロだから2回戦諦めたくらいw
次回は来月、転職先の仕事が落ち着き次第連絡もらう予定
玩具の話に興味示して、次回は吸うやつ使うの楽しみにしてるってw