平日の昼下がり、仕事の疲れを癒そうと近所のスーパー銭湯を訪れた。
館内は客足がまばらで、受付で「あかすり」を予約すると待ち時間もなくすぐに案内された。
あかすり用の部屋に入ると奥から現れたのは、どこか見覚えのある女性だった。よく見ると彼女は近所に住む人妻で、何度か軽い挨拶を交わした事もある。
彼女も俺に気づいたようで、驚いた表情の後ですぐに柔らかな笑顔を見せて「こんなところで会うなんて、びっくりですね」と彼女は明るく話し始めた。
世間話に花を咲かせながら、彼女は手慣れた様子で「あかすり」を開始。ゴリゴリと肌をこする感触が心地よく、疲れた身体がほぐれていく。
彼女の手つきはプロフェッショナルで、程よい力加減に身を委ねていると時間が経つのを忘れるほどだった。
あかすりが終わり、アロママッサージが始まると心地よさが別の意味に変わりペニスが反応し始めた。彼女の手が滑らかに肌を這い、オイルの香りが部屋に広がる。
特に彼女の手が太ももの付け根を丁寧に揉むたびに微妙に敏感な部分に触れられて俺は完全に 勃起してしまった。
そして、背面のマッサージが終わり、仰向けになるよう促された時、俺は意を決して勃起した性器を露わにした。