【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part149
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください。
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう。
※妄想日記の投稿は禁止です
日記スレにどうぞ
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part143
http://mercury.bbspi.../kageki2/1737604592/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part144
http://mercury.bbspi...geki2/1740794908/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part145
https://mercury.bbsp...geki2/1746366403/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part146
https://mercury.bbsp...geki2/1749275904/l50
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part148
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1756800186/
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part147
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki2/1751632661/l- クソスレたてんなカス
またカミツキが来るだろ池沼
働けニート ※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう 美大生サブの話聞いてきたわ
簡単に言うと彼が出来そうだけど今の関係は続けたいって
前回は初めて付き合う相手を裏切っちゃいけないよとリリースしたが、数ヶ月で戻ってきたしな
美味しい食事を沢山食べる子だから、俺がいないと困るんだろうw とはいえ、年末年始に盛り沢山のイベントで盛り上がれば切れるかも
なのでしばらくは多めに会っとこうと思う
最近会い過ぎてたから、メインを高輪のウルフギャング連れてくのは再来週でいいや 定期とデートして夕飯食べて手を繋いで買い物して今家。
店入っても手放さず買い物する定期まじかわいいし若いエネルギー貰って俺まで若返るわ。
若い定期や愛人作るのが若さを保つ秘訣なのかもな。 人前で手繋いだり腕組まれるのは嫌だな
バーのカウンターの下とかタクシーの中なら、まあ 妄想?
まさに今俺の隣で寝息立ててるこの子が妄想だと?
マヌケは顔だけにしてね笑 >>22
死ぬの待つだけの人生敗残爺は相手にすんな 女買うのが人生だと思ってるのかニート爺
ヤバいだろ 人生敗北者がこのスレにいても惨めになるだけだと思うんだが。
頭おかしいのか? 無職で女買えなくても人生敗北ではないよ
現実を受け入れずネットで愚痴ばかりの爺こそ敗北者まさに負け犬落武者ウンコだ 争いは同じレベルの人間同士でしか起きないとは良く言ったものだ 話についてこれないなら書かなくてもいいよ
頭が悪いのは罪じゃない >無職で女買えなくても人生敗北ではないよ
俺が「自己紹介かよ」と揶揄したのは、↑この部分なw おまえホントにバカなんだな
人生で色んな人と出会ったが
おまえが最高のバカだよ
人と会話した事ほとんどないだろ? 小金持ちになれとは言わんが、
せめて女買うくらいの金かせげるようになってから、ここに来な、坊主 ガチでバカなんだな
全然話通じてないわ
さすがにチートだろこのニートw バカとしか書けない語彙力では話にならないぞ、
義務教育を受けてから出直してきな(笑) 「バカ」以外にも、「ハゲ」と「ニート」は書けるんだっけ(笑) 少し間空いてた淫乱JDから今日会えませんかとLINE来てた
なんか入り用が出来たんだろうか
金土とセックスしてるから面倒いと思ってたら、今日は中で大丈夫ですとw
そう言われたら初中出ししてくるか 前回会った時にピル代出してやるって話したから飲み始めたのかもな
真面目そうに見えてセックス大好きな子、これ嫌いな人いるんですかってw
感度抜群で何回でもイクし、自分からお掃除フェラして2回目求めてくる 考え抜いたネタがこれか
部屋から出ろよ
現実を見つめろ いやでも実際ド淫乱なJDいるよな。
俺も前の前の定期がそうだったわ。
ただあいつら肉食過ぎて定住しないのと大絶叫で俺冷める現象起きるから結果あまり好みではないかも笑 いやでも実際バカでしょ
いやでも実際引きこもりの妄想でしょ ピル合わなくて不正出血したりもあるけど
他の薬に変えて1月我慢すれば大抵の子は慣れるみたい
飲んだことあるけど合わなかったって子は中出しさせませんだと思ってるw >>50
そこまで肉食は嫌だな
見た目清楚で真面目そうな子が、快感に抗えず泣くような声出しながらイキまくるのがいい
今日の子は高校からの彼と付き合ったり離れたりを繰り返してるらしいが
たぶん、やりたくなったら誘いを断れないんだと思うw どうだ僕が考えた話
羨ましいだろカミツキ
まいったか 真面目そうなJDでド淫乱で生も出来るって最高やん
幾らくらい渡したら出来るんや
若いセフレには3000円しか渡してないからか、キスもフェラもしないしゴム付きで、こっちがひたすら奉仕してるわ
金渡して奉仕してるんだから奇特な人やろ 友達にもお金払ってオマンコしてるんだ
羨ましいだろカミツキ
貧乏で引きこもりには理解できないだろ 三千円w
どんだけ底辺なんだよおまえわ笑
部屋の掃除でもしとけよニートw 淫乱JDと2回戦後に飯食って帰宅
入室してすぐベロチューからスカート捲りあげて手マンで何度か逝かせて
着衣のままフェラからの鏡の前で立ちバック、崩れ落ちてもそのままバックで突き続けて中出し
風呂入ってからベッドでもう一発出したが、着衣バックで中出しは犯してるみたいで燃えるな やっぱ3000円は少ないか
今度から5000円にしよかな 今日はセルリアンタワーで付き合い先のパーティー
メインに話したら行ってみたいって言うから、秘書って事にして連れてくわ
仲いい業者何人か会うだろうから見せびらかしてくるw 知り合いなら秘書じゃないのばれるだろ
僕ちんの作り話つまんない バレた所で何か不都合ある?
所詮ヒキニーは分からない世界か 見せびらかしに行くんだから、むしろバレてくれないとw
単なる社員じゃいくらいい女でも意味がない 不都合だらけだろうが、AVとは違うんだぞ、設定が幼稚すぎだよ、つまらん ああ、またこいつか
雇われと違ってそんなことで不都合なんか何もないわw 秘書が参加するならオフィシャルな会合だろ
そんな場にウソのプロフィールの円光女を連れていくなんて
信用がた落ちだな、そのつき合い連中から村八分にされるかもしれん
取引にも影響あるかもな、馬鹿にされたと激怒する人もいるかもね
まあ、脳内だから全く支障ないだろうけどな こんなところでポエム書いてないで
現実社会で戦いなさいって感じだぞ 見せびらかすとか笑うわ
どっからその発想になったの僕ちゃん?
秘書である必要ないだろ 全然話通じないな相変わらず
人と会話した事ないだろ?
部屋から出ろよ そりゃかみつキチガイと話は通じないっしょ笑
お前は人の形をした痰壺って自覚しろ >>78
わかりやすい奴だな
おまえに言っての
話通じてます?? >>78
まず他人を装うためにIDをコロコロするのを止めることから始めた方がいいね(笑)
それが第一歩だ 定期と会ってくる。
スレンダーEカップを好きにできるんだから堪らん。しかもJD。
JDの生膣をゴムなし生チンポでこじ開ける快感。
気持ちよくなったらそのまま中に出す快感。
はー堪らんわ。 付き合い先のイベント終了
今年から子会社は別にしたらしく、知ってる仲介業者誰もいなかったw
担当の役員に挨拶だけして、後は2人で飲み食いしてただけ
司会が宇賀なつみで、やっぱりスラッとして綺麗だねとメインは言ってたが
やはり年齢は隠せないし、スタイルも顔もお前の方が上w JDにベロチューしながら生中出しまじやべーわ。飛ぶ。
あまりの気持ちよさにめちゃくちゃ精子出てゴボゴボ逆流したった。
もち全撮影。当分これで抜ける。神。 例年より1時間早く終わったから、店の予約まで時間が余ってしまった
セルリアンは人多かったからエクセルホテル東急のラウンジに移動
普段よりドレスアップした姿に満足、いい店取っといてよかったわ もたもたしてるから逆流ハゲにウンコネタ挟まれてるのも泣ける 高市政権で成人間の買春も罰則ありになってしまうからこの遊びももうできなくなっちゃうな
高市首相は衆院予算委で、売春の相手方となる買春行為に対する法規制に関し「規制の在り方について、必要な検討を行うことを法相に指示する」と述べた。
https://www.47news.jp/13439050.html 予約時間より少し早く席用意してくれたから、フレンチの後もう一杯バーに寄れたわ
今日は飲みすぎたし家まで送って今帰宅、何故か金曜も会うことにw
少し間空けようと思ったのに結局9日で3回、楽しいからいいんだけどな 3000円から5000円にしようかと悩んでる自分からすると違う世界に迷い込んだみたいやな 昨日はJDにたっぷり中出し、金曜は仕事帰りの綺麗なお姉さんとデートしてそのまま家にお泊まり。
最高の1週間になりそう。 僻んでないで君も夢の1週間書いたらいいじゃん
まあ貧乏人には無理だろうけど
さあ中出しするか 定期が1人入れ替わりそう
25から20に若返るのはいいんだけど、前の子のが属性いいんだよな スレ違いの池沼はキモいから書き込み禁止な
B型作業所でアーウー相手にマウント取っとけ 作業所の人に失礼だし迷惑だぞ
ここで噛みついてる池沼の意思疎通のできなさ加減は、それ以下だからな 僕ちゃんB型作業所で働いてるのか
ニートじゃなかったんだね
バカにしてごめんよ
女勝って喜んでるのは基本的に引きこもりのバカだから無視してていいよ 僕ちゃんは今年住民税3だけで360万払ってますが君はいくら?(笑) ID:V2J1V8kbは幼稚なケンカしてる自覚ないのか
怖 >>103
そうね、失言だった
かみつきは犬猫以下、ゴミに埋もれてゴキと戯れてるのがお似合い >>105
普通に収入でマウントとれよ
調べて書いてるの? 体は100点だけど頭が大きそう
これを都度4で探すわ 顔は普通、この身体目の前にしたらやりたくなるだろうが
それでもお試しでせいぜい生外5 胸がデカいから仕方ないがちょっと太いな
性欲処理用ならいいけど、他でやり散らかしてるのは病気怖くて無理 金払ってんだろ
何がラッキーなんだよ
秘書はどうなったんだよ僕 それは俺のことだな
マジで秘書ってことにして、メインには会社からお手当出したいw 全く会話できないの凄いw
アスペっていうより池沼w 脳内で遊んでるだけだから会話が成立しなくてもいいんだろうよw 援交女が秘書になるわけないだろ
もはや会社じゃない
発想が幼稚で古いんだよな
昭和脳はもう通用しないよ ああ、業界の先輩とやらに女を紹介するネタも、
昭和ジジイにしか思いつかないわなw どんだけ自演すんだよw
僕の知らない世界は全部ウソ、幼稚園児か コメントだってw
お前のはキチガイの奇声な、話通じないんだからw 秘書が援交なんてする暇も無いし必要もない
看板だけJDで中身はプロやセミプロならまだ風俗の方がええわ 定期の家から今帰り。
定期の生着替えめっちゃエロかったなー。
仕事帰りのパンティ食い込みがヤバかった。
思わず吸い付いたよ。定期苦笑い。最高やった。 着替え見てるの楽しいよね
背が高くて手脚の長いスタイルいい子は、裸もいいが下着姿も格好いい
そこは本当に世代の差を感じる >>126
これだと思う
知らない世界とか言ってるけど
漫画とかAVで得た知識しかない言動
論点をすぐずらすから話にならない
こどおぢってこんな考えなんだと思う 自演する必要があるのはこどおぢだろ
そんな事も分からないのか? 5年目の24歳の定期のパンパンだった胸が小さくなって来てる
やっぱ女の身体は24を越えると明らかに下り坂になるよな〜
若い新規を探さないと… おまえも同時に劣化してるだろ
現実を見ろ
部屋から出ろよ シュガダ使いだがVIPのセールやってたから久々にペイターズ始めてみた
やっぱVIPだと快適、新規に絞れるしいいねする前に女のデータ見れると楽
結果、いいねしたい女が殆ど居ない笑 俺もペイタのセール買った
選別サクサク過ぎて表示される女が居なくなるな
半年契約、来年の新入生シーズンまで使って駄目なら諦める デリの体入狙いとかだと、身体合わせから始められるか
でも風俗はなあ
お水はコスパ悪いから触りたくない これ書くとまた一部のポエマーが発狂するかもだけど
メンズエステは抜き無しだから可愛い子多いよ
マンションの一室使ってるとこ多いから
女の子と二人きりだし交渉しやすい >>138
残念だけど女の体は16-18がピークであとは落ちるだけやで 落ちきったキモ爺がなに言ってんだよ
部屋から出て散歩でもしてこい 今日は代官山のビストロで腹パンになって
セックスの気分じゃないからシガーバー寄って帰宅
来週のステーキの後も怪しいし、セックスはメイン以外で済ませる日々w 定期のみいなから連絡あって日曜日会うことにした。
とりあえずTバックはいてくるように言って渋谷の高層ビルの多目的トイレでハメ撮りする予定。その後ホテルに移動してハメ撮りするけど、ややマンネリ気味。この状況おまいらはどうやって打開してるから教えてくれ 他人がウンコしたトイレでセックスしたいとは思わんな、きしょ あとハメ鳥もねえ。。そんなの許す女は風俗嬢だろ、気持ち悪いよ。 >>155
葉巻は肺に入れないんで
彼女もヘビースモーカーの俺と普段部屋で過ごしてるから平気 今時部屋の中でバカスカタバコ吸う奴いないだろ
昭和で時が止まってるのな
部屋から出ろよ やめたれかみつキチガイは今日もコロコロ発狂w
発達障害者は外の世界怖くてコドオジ部屋から出られないw 相変わらずそのパターンか
カミツキなんかいないし
ID変えてるのも引きこもりもあんたですやん 最底辺のバカで臭いおまえ専用のスレなのか?
そんなルール知らんわ バカみつきが俺はかみつきじゃないないってとぼけながらかみつくの笑える
かみつキチガイw さすが引きこもり
全然話通じないな
何年人と会話してないの?教えて とぼけ続けりゃ誤魔化せると思ってる馬鹿w
かみつきの書き込みには馬鹿印付いてるから丸わかりw >>166
わかってるよ
かみつきってほんと5ちゃんしかやることないんだな
この虫がいない日がないw 年中無休でカミツキ連呼してる奴、明らかに無職だわなw 買春にも罰則がつくようになると定期とも別れないといけなくなるね 刑罰ありでも当人が言わなきゃわかるはずなくね?
まあそれネタで恐喝が流行るのは間違いないな 「別れるならチクるから、チクられたくなければ100万ちょうだい」
とか言われそうで怖いな その件については不特定多数との単発的な売買春を想定してるようだ
立ちんぼや即大人の膣土方達はアウトだな、メンエス店外もw
継続的関係の定期は対象に出来ないよ、愛人と一緒 1発だろうが100発だろうが金で買ってることに変わりはないと思うけどな なにがどうであれ
危ない連中が荒稼ぎするわな
法律を盾にした美人局が横行するだろ
大人しく風俗で遊べって事だろ 収入あるなら税金払えクサレマンコ
天誅
つーこったな
諦めろもともと売春は違法行為なんだから 僕は平気だぞ愛人だから
売春婦は逮捕だあ
貧乏人は引きこもってろ
許さないぞ! お水っぽい整形顔がゴム15だってw
スタイルも見たいと言ったら水着と下着の写真送ってきた
相手の都合のいい日時、場所に合わせば10と折り合ったところでブロックw 逮捕だ逮捕
穴土方は逮捕
僕は愛人だからセーフ
羨ましいか貧乏人
引きこもりゴミニート サイトのやり取りも証拠になるからな
全部退会して
二度と金で女買わないようにしないとな
何があるかわからん >>174
何回目ならオマンコ大丈夫なんですか
スタンプかなんかあるんですか
継続的って誰が証明するんですか
多数って何人?100人くらい?
単発がだめなら二三回オマンコしたらセーフなの? >>190
サイトで条件やり取りするような売女買わなきゃいいんだよ 知らないのか、サイトを退会したって、過去の履歴はサーバーに残るよ
ラインのIDを消したって、過去の履歴は残るからね
そういう法的制度になってんの
犯罪者がID消せば証拠残んない、とか、ありえると思う? サイトだろうがラインだろうが証拠になる
当然消去できないのはわかってるよな
訴えられた時点で終了
性犯罪者として生きていくしかない
僕は愛人だからセーフ
引きこもり貧乏人は辛いね(笑) ただ日本は法治国家であり、法律は不遡及の原則があるから
法律が改正される前のヤンチャは罪に問われないよ
心配なら、改正されるまえに定期を切って、その後ヤンチャしなければ、
全く問題ない まあサイトなんか捕まりに行くようなもんだ
オマンコで人生終了とか笑えねーよ
退会退会
二度とするかいい機会だわ 今日のかみつきの書き込み量すげーな
久々に構ってもらえて嬉しさ爆発
まさに嬉ションってやつだなw 話についてこれない引きこもり
おまえは何の心配もないからいいな
妄想とカミツキでセンズリしとけよニート ニートどころかナマポのかみつき吠えるw
今回のは買う側の罰則を設けようって話であって、売春防止法の定義が変わるわけではない
そこを理解せず自分の思ったことを書き散らす相変わらずの馬鹿っぷり >>198
お前みたいなイケヌマと何かを語るわけないだろ
お前自分が他人と比較できないほどの馬鹿だということをわかってないのか?
お前の人生を振り返ってみろよ
そこに答えがあるw ガイジが他人を引き摺り下ろそうとするのはもはやテンプレ
ここでタイホガ‐とかほざいてる奴な
女抱ける事がまず許せない >>174
売春防止法での「不特定」というのは、単に相手が特定されていればいいというのではなくて、
女にとって相手とセックスする理由がもっぱら金銭目的で、相手との精神的な繋がりが無く、
逆に言えば、金銭を介さなければセックスし得ない関係性であれば不特定と認定されるみたいだよ。
↓のサイトとかに書いてある。
https://www.mc-law.jp/keiji/26624/
>『不特定』とは,不特定の男子のうちから任意の相手方を選定し,性交の対償(対価)に主眼をおいて,相手方の特定性を重視しないということを意味する 僕は愛人だから関係ないのだ
ナマポハゲニートは逮捕なのだ
許さないのだ
中出しナマポなのら
悔しいかカミツキチンコ 逮捕とかサイトとか知らねーよカス
ナマポハゲからかってるだけだ
池沼引きこもがよ(笑)
カミツキがあカミツキがあwww
底辺すぎて笑えるわマヌケ >>202
特定性を重視しない相手が定期ってのは寂しいすぎないか めちゃ伸びてると思ったらw
今日は美大生とビエンナーレ回って、水曜にメインとウルフギャング
翌日久々にグラドルサブと大人だし、NNの為に精子取っとかないとw
淫乱JDからもお誘いあったが今週忙しいし来週に回すわ お盛んやねえw
俺は来週サブの生理週だからメインと遊ぶわ。
平日は仕事帰りに家飲みして三連休はお泊まり。
家飲みは楽で良い酒飲めてええわ。いつでもおっぱい揉めるし笑 >>206
「この子だから買春する」では「特定性」たり得ないって話なんだと思う 女が無料でセックスしたくない相手なら買春なんだろ
前科持ちになりたくないなら絶対金は払うな
女の気分次第で性犯罪者とかやってられないだろ 女にとって相手とセックスする理由がもっぱら金銭目的で、相手との精神的な繋がりが無く、
逆に言えば、金銭を介さなければセックスし得ない関係性であれば不特定
これは売春婦側の話だろ
買う側はどうなん?
不特定多数とかいちいち調べるのか? >>211
売春防止法の建て付けとしては、男の側は「売春の相手方となってはいけない」という形で買春が禁止されてるから、男側の事情はあまり関係ないんだと思う
つまり、成人相手の買春に罰則がつけられたら、女側の気分次第で簡単に男を捕まえられることになる 予想通りだわ
対策を考えた。売春相手にガチ恋してたとかにすればいいやん
既婚者は色々問題あるが前科持ちになるよりましだろ
嫁には死ぬ気で謝罪すればいい >>185
同じ女かな
向こうからメールしてきて月30でどうでしょうと
俺もちょっとからかってやるかな 相変わらず話の流れが全く分からない奴いるな
そのうちカミツキがあ
カミツキぐわぁー
ちくしょうってパターンかな 家族いないしサラリーマンじゃないから
前科くらってもダメージないな
懲役は困るけど罰金なら別にって感じ 旦那さんに先立たれて一人暮らしの長い七十路のお婆さんが近所にいます。
お婆さんからの頼みもあって定期的に旦那さんの代わりを努めています。
大半は家事の手伝いですが、時にはお婆さん宅で一晩旦那さんの代わりを務めます。
お婆さんによると亡くなった旦那さんとは晩年まで性生活があったそうです。
もう自分もこれで性生活から卒業だと一度は納得したものの、やはり諦めきれず自慰行為で解消していたそうです。
残された時間は私との性行為を存分に味わいながら生涯の思い出として終えたいらしいです。
by再就職活動中の三十代独身野郎 >>212
結局売春の定義に戻る
金銭などの報酬を目的として不特定多数と性交渉を行っているかどうか
そういう売女を相手にしなきゃいいだけ
定期相手なら意にそぐわない性交渉があったと言われる方が危険 >>214
みずき22歳学生
他にもみゆき26歳グラドルはゴム14生16
こんなの誰が引っ掛かるんだよ >>221
別に「多数」である必要は無くて、女からしたら金くれて嫌なことしない男なら誰でもいい程度の相手なら「不特定」と見做される 何言ってるか全然わからないな
君は一回脳の検査をしなさい
話が見えてなさすぎる >>221
あっ
コイツに発言したんだよ
一応書いとく 僕の定期は愛人だから大丈夫だよ
お金の為にセックスしてるはずない
貧乏人の穴土方は全員有罪
逮捕だあ
くそがあ 自称パパ活爺は検挙だな
ざまあみろ
おまえらの相手は愛人ではありません
ありふれた売春婦です かみつきが一生懸命自演して話題振っているのにw
誰も絡んでくれなくてワロタw
昨日からひたすら自演自演w カミツキがあ
カミツキがあ
ワロタワロタ何ワロタ
予想通りのニート爺www
おまえは何がしたいんだよウンコかおまえわ この週末の書き込み80弱のうち、約50はキチガイかみつき
ナマポ引きこもりは常に暇だなw >>233
ナマポも引きこもりも全部あんたですやん
監視キモイですわ
今週の書き込み!とかアホか
部屋から出て現実を見ろハゲ 家族いない未婚老害w
他人の迷惑になる前に早く死ねよw おまえは現時点で迷惑なんだけど
死ななくていいけどちょっと冷静に物事を考えたら? くっそ、上玉見つけたと思ったら中国人モデルのインスタパクリだった
お気に入りだった悶えまくる高身長美形JDは切れたっぽいし
上手くいかんな 頭にウンコでも詰まってるのかコイツ
エロ動画見ながら書き込みしてるのか? >>238
おいおい、未だに写真詐欺くらってるのか?
それも美形アジアン画像に引っかかるとか初心者みたいなことするなよ >>240
ググったらすぐ出てきたから引っかかってはいないがw
いい具合に顔隠してたり上手くやってたのよ 逆に俺が今日会った子は写真より顔は良かったな
お昼にスタバで顔合わせから昼飯になりホテル打診するとOK
飯終わってから車に乗ると向こうから手を繋いできてキス、ハグしまくりでホテルへ
イチャイチャ系の女でまあ楽しめた
ゴム有だが2発発射
お金の話は一切出なかった点を評価し定期化へ
ホテル出て晩飯食って小遣いやってLINE交換してさっき帰宅したら今日のお礼のLINEきて
まあ満足な一日だったわ
口臭満臭もなく肌は綺麗、胸の形乳首の形も綺麗で久々のヒット これ全部同じニート爺が書いてるんだぜw
狂気の沙汰だなw
はやくカミツキがあって発狂しろよカスナマポ 引きこもりのニート爺
デリヘルのHP見ながらますかいてそうだな
キモすぎ
上玉だあ!いくいくワロタ >>243
慣れてるなw
俺はそんな女会ったことないわ せいぜい手を重ねてくるくらいだ 俺が楽しく出かけてる間半日、よくもこんなくだらない事をw
定期とランチしてからアートイベント回って、夕飯食べて帰るつもりが
夕方前にカフェ寄って狭めのソファ席でくっついてたらホテルの気分にw
土日にしては珍しく休憩3時間のラブホで2発
定期の希望でつまみが美味い豚骨ラーメン屋、しこたま飲み食いして帰宅
やっぱセックスは3、4日に1回がちょうどいい、その相手が全員美形で幸せ 内容フィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 妄想日記投稿する心理は
暇潰しなら他に色々あるからな
教えてよ 定期なんかいなくてメンエス話も妄想、無関係のスレに1日数十回書き込むキチガイだしw
家族も友達もいず金もないナマポ引きこもりは潰せないほど暇なんだろw ほんと日本語苦手で、論理的思考もできない
こいつは義務教育を終えてないというのは本当だろうな
カミツキじいさんよ 煽り方も古すぎです
昭和は終わりましたよ
引きこもりのニート爺 残念だけど知恵遅れなりに義務教育は終えてるだろ
本来何かしらの支援が必要な障害持ちが、網から洩れた不幸なケース
今の時代なら支援学級とかだろうが、その頃はガキの数も多かったからな >>254
義務教育は終了しているの?
俺はノーだと思うけど
どちらが正しいの? 急に寒くなるみたいだな
メインに去年はミドル丈のダウン買ってやったから今度はショートにするか
それか転職を真面目に考えだしたし、通勤用に薄手のロングにするか
何着せても似合う子だから、服見て回るの楽しい 一緒に買い物とか行くのか
俺はセックスありきの関係だからそういうのはないな
欲しい服があるというなら何度かに分けて少し多めに渡すだけ しかしペイタもろくなのいない
学生と書いててもネイリストだ美容系だの専門ばかり
もっとまともな堅気のJDじゃないと ひとりでよく書き込みできるな
もうウンコ臭いネタ話飽きたよ
はよカミツキがあ!くそがあ!
って発狂しろよナマポハゲ 退屈な毎日も日々の不満もカミツキのせいではない
現実を受け入れて部屋から出ろよ アラフィフのオッサンなんだけど、35歳のシンママと都度1で定期してる。
目茶苦茶美形なので、おばさんだけどたまらん
子供の留学費用でカツカツだから、こんなんでも満足ですわ笑 どけが笑なのか説明してくれ
とりあえず部屋から出ろ 今日は高輪でステーキの後、ホテルのバーで一杯やって送るつもりが
明日休みで予定ないから泊まれるよとLINE来てしまった
明日は午後からサブとNNの予定だけど、あっちがその気ならやっとくか
一応品川周辺でホテル見たけど、今日は何処もやけに高いw 天王洲のホリデイ・インがまだ安いから予約したわ
ちょっとショボいけど、TYハーバーからの流れなら自然だしw ググって必死に書いてるのか
どうしようもない奴だな 尿もれにはエムセラ
エムセラは、MRIの技術を応用した高密度焦点式電磁(ハイフェム)エネルギーで骨盤底筋を強化する治療法です。服を着たまま椅子に座るだけ 危ねえ、昼から会う予定のNNサブからリスケの連絡入ってたわ
メインと泊まっといてよかったw 今日はオープンハウスのパーティー来てるが
ピタピタのニットワンピや肩にファーのショール掛けてるわかりやすい愛人連れが数組いるw
ほんと不動産屋のオヤジは品がないな、俺も人のことは言えないがw 尿もにはデイリーマタダラフィル
ちんこもびんびんになる このところ見つけたセックス最高の二人がまとめて切れた
JD1は定期で確保してるけどロリ寄りで感度も普通、いまいち燃えない
連休で顔2件予定、もらった写真ではルックスいいだけに茶飯の予感 >>283
興味本位で覗いてるんだけど
顔合わせでどんな会話するの?
月いくらか
どんなセックス可能か?
何時頃遊べるか?
とか? ID:5X108Elm
↑
こいつ馬鹿なの?自演失敗? >>286
興味持てる子なら条件的な事はさらっと会話の中で触れるくらいだな
味気ないし具体的にプレイの確認とかしないw
それよりも共通の話題や行きたいとこの希望とか聞いて、楽しく過ごせるイメージ持たせること
殆どは次会おうとか思わないから、p活ネタの笑い話して帰る >>285
25のOLは同棲中の彼と結婚するらしい
20のJDは罪悪感芽生えてp活やめるって
本当の事はわからん
2人ともルックスレベルの割に4は安かったかもしれんが
もっと必要なら言ってと伝えてたんで、高額への乗り換えはないと思いたい >>286
大人で長く会える子を探していると伝えて
どんな食べ物が好きか聞いて
次回それ食べに行こうかと誘う >>290
次会おうと思わない理由も知りたいな
どうせ金目当てでだるそーなうわべだけの感じなんだろうね >>297
この活動長くやってると贅沢になるからw
写真で選別したつもりでも会ってみて抱きたいのは1/5以下なんで そこそこ可愛くて4だと微妙だな
5なら奪われる可能性はそんなにないと思うが >>298
なるほどー
俺とか若くて愛嬌あればよっぽどかわいいからなー 見た目で選別は二流。
真のpは見た目はAでもホスピSを選ぶ。
もちろんB以下は論外。 ラブホ来たが20代カップルで埋まっておる。ええことや。お前らやりまくって俺のために子供作りまくれよ。
ちなみに夕方は明らかに不自然な歳の差カップルで埋まってた。
ええことや。おまえら経済回しとるな。 今日は午前中からサブと恵比寿ラブホ、一発目は風呂は入らずにそのまま
ちょっといい韓国料理の店のランチで一杯やってホテル戻ってもう一発
その後かみさんと合流、三田祭で娘の出るステージ見たりで夕方まで
何百人とJD見たが抱きたいのは10人もいなかったな 俺がすれ違う女の子達を抱ける抱けないジャッジしてるなんて、かみさんは思いもしてないだろうなw 尿漏れはラブホに行ったことすらないのか
部屋から出ろよオッサン 尿漏れって何歳?
発想は中学生レベルだよね
ネット知識しかないようだし
いつまで掲示板に張り付いてるんだい 尿漏れはすぐ知的障害や精神疾患発言するけどなんかトラウマでもあるのか?
まあ話通じないとは思うけど >>307
デリヘルのHP監視が趣味なのか
キモすぎワロタ 理由はよく分からんし知らない方が良いかもしれないので自分から聞くことはしない。
小金持ちの60代のオバサンから定期的に小遣いをもらう約束で彼氏をしている。
オバサンは一人暮らしなので専らオバサンの家で彼氏やっているのだけど、最近オバサン家の近所の人からも声をかけられるようになった。
当のオバサンはそんなのは全く気にしていない様子で、それよりは俺とのエッチが気になる始末だ。
今のところは彼女もいないし、小遣いもらえた上で性欲解消もできるのだからありがたくはある。
ただこの先彼女ができたらどうケリをつけたら良いのか悩みもある。 くだらねー与太話書いてる暇あるなら
外に出て働け
尿漏れニート 相変わらず話が長いな
なんで要点を簡潔に説明出来ない?
頭の病気? ネット見ながら適当に思い付いた妄想を
センズリ書きながら書いてるだけだろ
よく飽きねーなこの池沼 かみつきじいさんは相変わらずだな
知的障害を伴った発達障害か
そりゃ働けないわな
さてサブとクリスマスマーケット行ってくるわ
雨大丈夫かな コイツダメだわ話にならねー
引きこもりのカスナマポハゲ
働けよ >かみつきじいさんは相変わらずだな
何でもかんでもカミツキカミツキって、おまえそれ認知症だぞ 休日出勤だったから、三田祭行ってる娘に忘れ物届けてきた
ついでにサークルの子達をちらっと観察、先輩なのか1人綺麗な子いた
あの子生で出来るなら5でいいけど、金持ちの子多いし困ってないかw
以前の慶應定期は地方からの上京組だったしな バカだ
迷惑なオッサンだな
どうせ作り話だろうけど
働けよニート 今日見た中で一番可愛かったのは制服着た女子部のJKだった
流石に娘より下はまずいw >わかったから働けよ
ボクチンの生活保護と障害年金のために
こうですか? まあ生活保護じゃ女の子と遊べないよなあ。諦めてくれ。
俺は明日も明後日も定期と会うよ。若くて美しい女の子最高。 >>342
悲壮感いっぱいだな
引きこもりで何もしてないくせに笑うわ 年金も生活保護も尿漏れがなにしようがもらえる人はもらえる
尿漏れはそんな事も知らないのか 最近の連日発狂どうしたんだ
毎日自己紹介してw
羨ましすぎて壊れたか 無敵だな
実際は引きこもりのニート
ありふれたカス そういや一昨日初めて昭和記念公園行ったわ
美大生サブが近く住んでて去年も紅葉時期誘われてたから
一橋の学祭覗いてから夕方前に行ったが、あんなに広いとは知らなかった
半分くらいしか回れなかったけど、ライトアップも観れたし満足
凄い人出の中、人が少ないところだと手を繋いでくるサブ可愛いw 随分牧歌的だな、それでホテルは無し?
俺はセックスありきの定期しか作らんからあまり羨ましくない 相当バカにされてきたんだな
尿漏れ爺
人と会話何年してないの? >>352
羨ましがる奴なんかいるはずないだろ
アホなの?
尿漏れなの?
バカすぎです 知恵遅れ知恵遅れって、IDコロコロしてまで言いたいことなの?
ヒマなら働けよ 働いたら負けだと思ってる
今までの人生を否定する事になる
火事にならないか限り部屋から出るつもりはない 適当に話題そらして涙目逃亡
どんだけ雑魚なんだよおまえわ
尿漏れのプライドはないんか 毎回話通じないな
ガチで引きこもりのこどおぢだろコイツ IDコロコロを指摘したらしなくなったね(笑)
話通じてるじゃん(笑) ID変えても臭うからすぐわかるけどね
くせーんだよおまえわ >>372
それ、知恵遅れがいつも言われてるやつw 某治療する気全くなさそうなメンクリの患者が
>>360以降みたいな罵り合いしてたな
メンクリの隣のコンビニによく集まってるんだわ
意思疎通できない凶暴なのばっかだった
Eだったら病院変えた方がいいよマジで ここ、定期どころか、まともな収入さえない連中がバッコしてるよね 引きこもりだから人と意思疎通する必要ねーんだわ
羨ましいかカミツキ
俺は無敵の無職だ 自分に自分で自己紹介するとか、新しいスタイルだなw
日常生活を送れないぐらいの頭の悪さでも、このように元気に毎日毎日掲示板を荒らし続けて生きていける
10年以上一日も欠かさずw
日本って良い国だわな 普段小馬鹿にされてる反動か、知恵遅れは承認欲求凄いからw
馬鹿すぎてネットでもすぐにコケにされるが 尿漏れは自分がバカにされてる事すらわからないのか
話にならねーな
部屋から出て働けニート ほんときもち悪いじじいだよ
カミツキは
隔離病棟のベッドの上にでもいるのかね
何十年も皆勤賞で5ちゃんに書き込み
それも朝から晩まで
すげーよw
マジで その努力は大谷翔平や井上尚弥の努力より凄まじいだろ
世界でもごく僅かしかいないのでは?
ギネスに認定されたらアンタッチャブルレコードになると思うぞw
カミツキが5ちゃんに費やした時間、労力、書き込みレス数などw
カミツキ並みのキチガイはどこにでもいる
しかしそいつらは現れては消え、現れては消え、そしていなくなる
カミツキジジイは違うんだわ
常にいるw
ずっといるw
何十年もw
一日も欠かさずw
マジですげえよ
本物のキチガイなんて言葉では言い表せない
ある意味神だな
5ちゃん神 完全におまえ認知症だよ
いいから部屋からでろ
リアルな人間と会話しろ
自分がおかしいと気づく このキチガイに言わせるとこのスレ認知症と尿漏れだらけだなw
知恵遅れw おまえ平日の朝早くから知恵遅れ知恵遅れって連呼してるから無職だってわかるけど、ナマポなの? 仕事しててもそれくらいは出来る
だけどやらない
何故ならめんどくさいし意味がないから
普通はそうだけど
ナマポ認知症の尿漏れは暇人だから10年スレを監視している
究極の阿呆 これぐらいを長文とは言わないけど
発達はあまり長い文章は書かない方がいいぞ
なに言ってるかわからないw
いつも通り1行2行で煽り入れていた方が良いかもね ID変わっちゃうのと自演複数なりすましコロコロのお前は違うんだよ
知恵遅れw 7時半が早起きw
引きこもりのおまえは自宅勤務だからな
起きて秒で出勤の尿漏れ
働けカス またいつものかw
明日はサブとランチしてホテル、久々にX見たらフォロワー1万近く増えてる
やっぱ水着写真載せたりすると認知度上がるんだな せっかくペイタVIPにしたから月曜は新規と飯、写真はかなり可愛いけど
素直に写真くれるし、やりとりのレスポンスも悪くないが茶飯だろうな
写真通りなら久々に崩し頑張ろ 俺も週末にペイタ新規と飲むわ
いいね返し率45%は微妙だよな
今まで定期にした子は皆20%以下 10年毎回否定されてる尿漏れ
完全被害妄想なんだが
そこまでいっても自分がおかしい事に気が付かない
無敵の引きこもですな この後サブと鮨ランチ、まだ新しい店だけど口コミはかなり良し
1年半前はカウンターのお鮨初めてなんて言ってたサブも今は慣れたもの
それでも毎回喜んでくれるのは嬉しい
一時ヒルズ族の金持ちと付き合ってて、数段いい店連れてかれてるのにw もうそれ飽きた
おまえがヒルズ族になれよ
それでいいよ 昨日の鮨屋なかなか良かった
1人1万弱であれなら恵比寿の昼鮨では今後第1候補だわ
ピル飲み忘れたそうでNN出来なかったのは残念
なので月曜の新規と飲みの前にピル飲み始めた淫乱JD約束してしまった
この子は他の定期達よりルックスは少し落ちるが、敏感ドMで楽しめる
いつも20回近く逝くし、中出しされてみたかったと出されながら連続逝きw アパレルのファミリーセール行ってくる
俺は前から服好きだからp活してからも変化ないが
今まで適当な服着た人が急に若作りし始めたら家族に気づかれそうw 服を買うのは手段であって、目的では無いだろ
目的の為の努力をしろよ
じじいの若作りが一番キモい 今日電車で明らかに定期関係のじーさん(60歳以上に見える)と
若いがロりブサの女が、俺の隣で喋りまくってて、まじキモかった
聞くに堪えんとはまさにこのこと
周りからもじろじろ見られてるのにどういう神経してんだこいつら 男女が話してたら定期関係に見える尿漏れ妄想爺
おまえ電車すら乗ったことないだろ この前高輪のウルフギャング行った時
隣がいかにもな港区女子風の女の子と、白髪のナイスミドルで
並びでp活かよと思ったらお母さん登場、あっちは親子だった やはり尿漏れは引きこもですな
母親登場!アホか
監視爺キモすぎ 昨日新規と夕方前から顔がてら飲み、案の定茶飯しか考えてないってw
それ聞いたら気楽に話せて2軒ハシゴ、酔った勢いでホテル連れ込めたわ
今帰ってきたが19歳を酔わせて不同意性交とか言われたらと不安だ、、 なるほどな
バカにされて勃起するタイプなのか
キモすぎワロタ >>419
妄想で不安になって眠れませんw
働けカスナマポ この時期はこの遊びの醍醐味だよな
何年も続けていると都内のイルミとかめっちゃ詳しくなる
今年もメインとサブともう周りまくった
というかもうクリスマス気分はお腹いっぱい
月が変わってこれから本番でどこも混雑し始めるだろう
その前に回りまくって正解だわ 敏感JDと2回戦済ませて解散、この子はほんとセックス好きで面白いわ
目隠しプレイしたら感度上がるのか、いつもに増して激しく逝ってたw
この後客先に顔出して19時から新規と飲みだが既読つかないw
18時までに連絡なければさっきまでの子を呼び出す予定 何年同じような妄想書いてるんだ
尿漏れおまえ痴呆だろ 新規は結局未読スルーw
昼に会ってた準定期と銀座で焼肉食べて今解散
土産にフレデリックカッセルの焼き菓子とミルフィーユあげたらめちゃ喜んでた
手当分浮いたし、俺も早く帰ってミルフィーユ食おう 思ったのはふつーにアクティブだね
俺とか家でエロ動画みて終わりだもん疲れて 発想がニートの引きこもりだな尿漏れ
情けねーやっちゃな働け やっぱここのミルフィーユ美味いわ
メインもこれ大好きなんだよな、焼き菓子なら目白のエーグルドゥース
食の好みが合う子は気も合うのは間違いない くだらねー妄想してないで働けよ(笑)
何年引きこもりしてんのコイツ さすが尿漏れ
バカにされるの慣れてるな
無敵やんか
ハローワーク行けよニートナマポ 尿漏れと会話したい奴なんかいないだろ
バカにしてるだけだろ
そんな事すらわからないのか
働けカスナマポ認知症 全部尿漏れにあてはまるな
10年誰と戦ってきたんだよおまえわ
ガチニートナマポハゲ 見分けもつかない知恵遅れw
週末に酔わせて大人したJDから今週末のお誘い来たわ
警察と一緒だったらどうしよw ここは願望を垂れ流すスレなのか
妄想は自分の頭の中にだけにしろよ (実況)
と、意味不明なことを繰り返しており・・・ 今唯一の定期のJD1、大学の予定が無くなったから午後から会えませんかと
会社なんだから無理だろ、この子はなんかズレてんだよな
若くて見た目いいし切るのは勿体ないが、週末やったJD2が定期化出来たら頻度落とそう 知恵遅れからしたら20代美人の家にいつでも行ける俺は妄想すらできない別次元の存在なんだろうな。
まあ自業自得だが。来世では頑張れよ。 もう少しひねって書くことが出来ないのかな、頭の悪さダダ洩れだぞ >>455
来世とか無いから
知恵遅れは残念なまま孤独死して腐乱して終了 腐乱死体で事故物件
死んでも迷惑なヤツ
妥協してか、それしか需要がないからかその辺のおばさんで満足してろよ ↑こいつ、連日連夜ここで発狂してるから無職だよな
定期を作る金もないし、たまにヘルスで抜くだけの素人童貞だよな
惨めな生活の憂さを晴らすためにここで暴れてるだけの、ゴミカス 連日連夜ってw
10年間で一日も休まず、朝から晩まで5ちゃんを荒らす毎日
連日連夜ってレベルではない
5ちゃん荒らし会の大谷翔平
それがカミツキじいさん 発狂してるのはかみつき知恵遅れw
僻み妬み嫉みの塊w クリスマス気分は11月中でお腹いっぱいになったので先日定期と山登りに行ってきた
山登りと言っても高尾山だが
想像以上に定期は喜び、子供のようにはしゃいで普段見れない表情がたくさん見れた
山道で俺を追い越し、振り返って「ふふっ」とドヤ顔
それを俺がまた追い越して競争みたいに
こっちは50過ぎているのだから勘弁してくれ
まあ弱音は一切吐かずに内心死にそうだったけど余裕のフリをして頂上まで
団子食ったり蕎麦食ったりおでん食ったり
下りは二人乗りのリフトで「こわいよ!」からのイチャイチャ
そして帰りはホテルで登山の汗を流して別の汗をかいて
想定以上に楽しめた
紅葉ももう終わり直近だったけど綺麗だったし 憐れなのはお前だろ(笑)お前の人生ゴミカスなんだからさ(笑) 今日は新規と昼飲み、170cmの高身長美形JD3
やりとりもスムーズで頭良さそうな子だけど、さてどうか
この前の新規はドタキャン食らってるだけにここは期待したい 10年誰と戦ってきたんだよおまえわ
ガチニートナマポハゲ 新規JD3と昼飲み1軒で終了、美形ではあるがエラがちょっとで角度選ぶ子だったw
間違いなく初心者で月2回で5貰えれば充分ですと、今時珍しく欲のない子
それだけにお試しポイ捨てはしたくないし、お願いされたら考える事にする いちいちどこの誰が書いたかわからん書込みの内容を
事細かに覚えてる奴なんていないよ
もし、過去のレスの続きのつもりで書いたなら、レス番をつけた方がいいね あした久しぶりに定期とアポ。お互いの予定が合わず3ヶ月ぶり。
多目的トイレで嵌めてからのホテルか、最初からホテルで二発か迷う。
おまいらだったらはどうする? >>470
170オーバーのみ◯なか
俺ならトイレ→ホテルかな 美熟女と知り合いたいんだがP活アプリで顔合わせからやってる人いない?
20代興味ない 10年誰と戦ってきたんだよおまえわ
ガチニートナマポハゲ >>474
ワクワクで40代と会ったけどメッセージのやり取りだけで結局初回から大人だったので参考になりませんね
イマイチだったのと将来を見据えたパートナー探しも兼ねていたようだったのでリピしていません
プロフや健全で募集してる方にメッセージ送っていくしかないんでしょうかね >>476
大人だったのに将来のパートナー探しってどゆこと?w
小金持ち探してたってことかな >>474
交際倶楽部登録すると
40代50代からたくさんいいね(素敵ですね)が来る
全てスルーしてるけど 今度ディズニーランドに行きます
夜のパレードまでいたいけど、寒いのとカミさんにバレたら困るので16時くらいまでかな もう4ヶ月Gカップ以上を条件に探してるけどまさかの1番最初に会った、顔50点ちょいポチャがMAXだった
3回連続40点で心が折れた もちろん即解散したけど今まで11人会って、その子が最高点になるとは思わなかった…
今は50点でもとりあえずは定期にしたい なんでGカップ以上なんだ?
限りなくブスばかりだろ 一般ピープルで豊胸はまだまだ少ない
夜職などは多い傾向
AVや芸能人で乳の大きいのは95%ぐらい豊胸
大きくなくても豊胸も多い 今年Gカップ以上は3人いた
登録したての高身長細身JDは釣り鐘型、初大人ってことで緊張してたが
感度最高で顔も美人、数回で切れたのは残念
この前大人した25歳は顔まあまあの普通体型、お椀型Hカップで形も綺麗
感度もなかなかいいし、あと数回は抱く予定
見た目坂道風清楚JDはやや細身の割に巨乳で乳首小さくロリ受けする感じ
ただ中身はギャル、プレイはくすぐったがってばかりでリピート無し ルックスは申し分ないのだが、濡れるまで時間がかかる子がいて
今日は前戯している間に萎えてしまい立て直すのに時間かかったわ
めんどくさい
結局やったけどもう切るわ >>478
お小遣い稼ぎの大人メインとは思いますが
正確な文言は失念してしまいましたが未亡人でお一人様の不安や寂しさのためというのもあったようですが入籍(再婚)に拘っていたような感じはありませんでした
会った時点でのプロフにはそれらしい内容も書いてあったような気もしますがスクショ撮ってなかったので記憶での話になります
念のため久しぶりにプロフ確認したら大人だけになっていました この種の遊びをしている男にしては珍しいタイプだな
女のプロフになんて1ミリの価値もない
また会って初期の頃の発言にも全く意味はない
それらで何かを判断したりしてはいけない そりゃそうだ
俺らだって偽りのプロフィールを語ってる 今度会う人が車内で舐めるだけならいいよって
事で会うことになったけど
車内でやったことないから
なんか対策とかある? >>495
走行中なら事故には気をつけた方がいいだろなw
てか、うらやましいなぁ 俺はフェラじゃいけないんだよな
そういうプチっていくら渡すんだ? 色んな会い方があるもんだ
今日は仕事早めに片付けて午後からメインと横浜デート
ニューグランドのカフェでプリンアラモードでも食べさせて
夕暮れ時になったら山下公園からシーバスで横浜へ
2人とも一番好きな焼鳥屋でお任せコース、飲み過ぎてなければホテルだが
多分無理だから早めにタクシー送りになりそうw >>499
向こうは何もしないでこっちが舐める方。
フェラしてもらうなら
金払わないとダメなのかもしれん。 無料でクンニするだけ?
舐め専じゃなきゃ無理だろ
つうかスレチな なんだろう、クリスマスで金が必要なのか
単に寂しいのか
元定期、元セフレ、イマイチだから距離を置いてる奴らからの誘いがすごい
精子の補充が間に合わん
つーかもうしばらくおっぱいもマンコもお腹いっぱい
イルミももうたくさん
イタリアンやらおしゃれな店ももういい
吉牛や二郎食いたい なんだかんだクリスマスに焼肉。大晦日は年越しそば。連絡くれるのはうれしい。 自分で自分にアンカー打って「やめたれ」はカミツキのお家芸
10年以上これやっとるw >>510
色んなスレで馬鹿にされてるけどやめない知恵遅れw