ユンソナはカワイイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
テレビで見るユンソナは、言葉使いが目茶苦茶だけど
直に話しをすると、おとなしくて性格のいい、可愛い女の子です。 ユンソナ嬢がメイド服姿でバラエティに出たら、
みなさんどう反応されますか?
ウチの個人的意見としては、
トラップマニアの唐沢ちゆり(スーパーメイドちるみさん)のコスが
合ってます。
あー、
俺が子供のころ、俺の親父が自衛隊の軍艦乗って
遠い外国に行ってたころ、
俺のおかんは俺を連れてデパートに何回も買い物に行ってたのな。
そのとき昼にレストランで俺は「ステーキ」というやつを
生意気ながら頼んだんだよ。やや高価であるにもかかわらず
おかんは気兼ねすることなくそれを頼んでくれた。
それについてきたコンソメスープがまた微妙な味わいで旨かったのを
>>5で思い出した。 ユンソナの昔の顔見てしまった(泣
俺はてっきりポンテギかとおもった・・・
ttp://boomfiles.naver.net/data8/2005/4/26/86/n2o_1412_45573_1.jpg まぁ非常にクレバーな感じはするね
肉体も豊満だし
天野を『おいメガネ。』と呼びつけるセンスはなかなかいい ユンソナもBOAも反日だぞw
チョン国や中国で煽っているのを知らないのか?
向こう側は日本人を基本的に嫌ってんだよ
結局奴らジャパンマネーが欲しいだけ
ソニンは韓日友好のために頑張ってるけど・・
>>14
ソニンが一番イタい奴だと思うけどな。
ユンソナもBOAも基本的に出稼ぎ。来日した韓国人ってのは、もちろん
反日感情はあるんだろうけど、結局親日とまではいかなくても、日本の良さや
凄さを認めて肯定的になっちゃうんだと思う。特に芸能人は日本のほうが
遥かに稼げるし扱いもいい。韓国の芸能界は腐りまくってるからね。
でも彼女達のホームグラウンドは向こうだから、向こうも意識しなきゃならない。
反日的発言、行動をしないと親日派のレッテルを貼られて大変なことになっちゃう。
ソニンみたいに生まれてからたぶん死ぬまでずーっと日本で生活して、
日本の芸能界しか知らないで韓国マンセーしている奴のほうが始末が悪い。
ttp://gazo02.chbox.jp/idol/img/1605.jpg >>21
ヤマトオノコ⇒日本で生まれて日本国籍を持つ男性
(在日や帰化した物は含まない) 身体は無理矢理整形で変えたが、心はドス黒い二枚舌反日醜牝なので
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 便所女なので
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−− 日本がんがれ!
ttp://pon.tank.jp/img/file858.jpg かわいいね 日本も韓国もワールドカップに行けるといいね ユンソナ 仕事を取るのに必死
各テレビ局のプロデューサーと寝て、仕事を貰っている
ユンソナが急に出なくなった番組はプロデューサーが変わったか
プロデューサーが新しい女に手を出した時です。 <<35
ホンキで言ってんのか知らんがマジレスする
そんなことしねえでも仕事は来るだろ。
電通経由で本国がバックアップしてんだからよ。
金現子がプロデューサーと寝たからって仕事取れるか?久本や柴田は? >>35
>>36とは逆意見だな。
韓流スターと日本で騒がれてる連中が実際は
ユンソナレベルのタレントだと思わせないように
ユンソナに仕事をやるなと圧力が加わってるのだよ。
だから最近見なくなったとマジレス。 所ジョージの増改築のテレビ番組に出なくなったなーーー何故だろう。
>>35の言っている事は本当なのだろうか。 「かわいかった」でしょ?もう峠越えてるよ。
ドラマ「愛の群像」出演時のユンソナは確かにかわいい。 着物着てたな雑誌の表紙でまさか韓国人が着るとはおもはなかったよ、
一方的にチマチョゴリ着させられる日本女性って不満が少しはれたな。
韓流スターなんて横柄な連中より日本語喋って着物着るユンソナは
どれだけ立派なんだろうって思うな俺は。 おそらくユンソナにとって日本というのは、東京のひとが北海道にしばらくいる という感覚なのかもしれない
日本と韓国が異文化の国とは考えていないのかもしれない。ユンソナは韓国の代表として日本にいるのではなくあくまでもユンソナという人間としているのであろう。
おそらくユンソナがこのレスを読んだら「なに言ってんのこのひと」というかもしれない。 最近、グラビアアイドル私物オークション(ヤフーで検索)というサイトでほしのあき、吉川綾乃
工藤亜耶、他らが使用済みの水着やキャミソール、ルーズソックスまでオークションに出してるみたいだが、そんなブルセラみたいな事してほしのなんか、売れてんのに、ばかじゃねぇーのか!
何に使われるのかわかってんのかな?
ユンソナのパンティほしいよー!
グラビアアイドル私物オークション (ヤフーで検索)ここでみた
ユンソナとBoAの区別がつかないのは俺だけか。。。 般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観 摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自 訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在 般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩 若
諦 説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩 波
波 般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行 羅
菩 羅 若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深 蜜
提 羯 波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般 多
薩 提 羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若 心
婆 蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波 経
訶 多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜
必死にもなるだろ。弟と親を養ってるんだもん。弟の贅沢の為には肉体も結婚も犠牲にしてるよ 上記の317個のパンチラのうち、どれが萌えますか?
pcn022がよかったです 鼻に何か入れて、エラ削って、目をやって、デコの形を変えてる。皮捲ったら、色々出てくるよ 東海テレビの万博番組で
イラン館のアテンダント二人と韓国館のアテンダント二人が
東海テレビのアナウンサーと5人で名古屋名物を栄に食べに行く
っていう特集やってて見てたら、ブスのチョンアテンダントに
マジムカついた。
まず味噌煮込みうどんに「めんがなってない」と言ってケチつけてバカにしてから
辛子めちゃ入れて、イラン人も真似したら「それでいいのよ、よしよし」って
えらそうな態度でイラン人アテンダントの肩を手で叩いていた。
で、手羽先屋行って手羽先食ってたら
韓国めちゃブスアテンダント二人が「ビール頼ませろ」って言ったら
イランアテンダント二人が「絶対ダメです」って言って、東海テレビのアナが
「イランは宗教上の理由でお酒は飲めないので今日はすみませんがナシで…」
みたいなこと言ったら、
チョン二人が「え〜、私達は飲むもんねーー」って言って勝手に頼みやがった。
イラン人二人と東海アナは「えっ??」って感じだった(きっとチョンが
「そうなんだ、、だったら今日はお酒やめましょうね☆」とか言ってくれる
とばかり思ってたっぽいw)
で、ビールがジョッキできたら韓国ブスアテンダント二人はイラン人の前で
見せつけるように一気飲みし始めた。
その時、イランのアテンダント二人組とアナウンサーは「信じられない・・・」
って感じな顔でマジで呆れて不穏な空気が流れてたけど
チョン女どもは無視して「あーやっぱりビールはおいしい」って飲んでた。
その時の東海テレビのアナはマジで困った顔してたw
マジで韓国人ってむかつく人種だなーーと再確認した。
すっげーふてぶてしい態度だった。
>>61
アテンダントニ人ってゆう人種かと思いますた。
ビクーリしますた。 アンダッテ? あたしゃ神サマダヨー って志村けんがいってたな >>61 バカな親に育てられたバカな子供。日本の恥ww http://okuman888.livedoor.biz/archives/26131029.html
http://chosonnews.txt-nifty.com/han/
ご友人の息子さんが学校で受けている洗脳教育についての情報がUPされています。
「息子が家に帰ってきて、『今年の夏はおじいちゃんの家に行くのやめるからね』って言い出すんだ。オレは当然、『どうして?』って訊くだろ。そしたら、『おじいちゃんは人殺しだから』って息子のヤツ言い出すんだ。正直、驚いたよ」
「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」
「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』
韓国ではバカキャラじゃなかったんだろ、日本での振舞いは事務所の方針か 兄(あに)ょ早くせよ を早く言うとアニョハセヨと聞こえる。
勧告女は誰でも良いから早くオマンコをしてーーと言っている。 >>35が本当か嘘かは知らないが
日本人だって同じ図式だしな
結局は金かセックス
し! _ -── ‐- 、 , -─-、 -‐─_ノ
韓 // ̄> ´  ̄  ̄ `ヽ Y , ´ ) 韓 え
在 流 L_ / / ヽ 流 |
日 が / ' ' i !? マ
だ 許 / / く ジ
け さ l ,ィ/! / /l/!,l /厶,
だ れ i ,.lrH‐|'| /‐!-Lハ_ l /-!'|/l /`'メ、_iヽ
よ る l | |_|_|_|/| / /__!__ |/!トi i/-- 、 レ!/ / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
ね の _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ ,イ ̄`ヾ,ノ!
l は 「 l ′ 「1 /てヽ′| | | 「L! ' i'ひ} リ
ヽ | ヽ__U, 、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ, ヾシ _ノ _ノ
-┐ ,√ !  ̄ リ l !  ̄  ̄ 7/
レ'⌒ヽ/ ! | 〈 _人__人ノ_ i く //!
人_,、ノL_,iノ! /! ヽ r─‐- 、 「 L_ヽ r─‐- 、 u ノ/
/ / lト、 \ ヽ, -‐┤ ノ キ 了\ ヽ, -‐┤ //
ハ キ { / ヽ,ト、ヽ/!`hノ ) モ |/! 「ヽ, `ー /) _ ‐'
ハ ャ ヽ/ r-、‐' // / |-‐ く | > / / `'//-‐、 /
ハ ハ > /\\// / /ヽ_ ! イ ( / / // / `ァ-‐ '
ハ ハ / /! ヽ レ'/ ノ > ' ∠ -‐  ̄ノヽ /
{ i l ! / フ / -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
ユンソナかわいいな オマンコしたいとかいうな 「抱きたい」とオブラートに言え! ユンソナはかわいいけれど、韓国人だから嫌い、不潔だ。
韓国のイメージ
売春、公衆便器、性病、エイズ >>90
韓国の人も日本に対して同じようなイメージを持ってそうw
TBSの番組で日本人の俳優(名前忘れた)とデートする企画があったけど
かなりアツアツだったな、ユンソナマジな感じでデレデレだったぞ
抱きつかれて目がスゲー嬉しそうだったし。
そういやぁそれ見たネバー住人がファビョってたなww
ユンソナのボジを見たいが、韓国人だからいらない。不潔な国民のマンコは日本を汚染している。 ユンソナのアソコは、かなり綺麗ですよ。一緒に寝た事があります 山田くん
おれは今、韓デリ嬢とベットでやっている。結合して気持が良い。朝までがんばるよ!女のあの声、マン汁のグジョーグジョ聞こえる? チェジウやパクソルミのような甘い汁だけ吸いに来る連中に負けるなよ
俺はユンソナとチョーヨンピル以外は認めない ユンソナの膣に白菜とニンニク、コチュジャンをブチ込み、特製キムチを作り。膣→口直で食えたら。勃起しながら死んでもいい。 とにかく俺は彼女を支持するよ。パチンコはなかなか勝たせてくれないけど。 ↑
胡瓜をチンポに見立てた疑似フェラ画像で抜きました。 http://blogs.yahoo.co.jp/suzuka00002000/8917114.html
ユンソナかわいいのは周知の事実ですが
やっぱかわいいよね
すごーい美人だし
あの目がいいよねかわいいよね
いいね ユンソナとかboaとか日本で活躍するアジアンタレントの魅力って
下手糞な日本語なんだよね、日本語喋れないチョン女優は糞 昨晩のTBSのドラマ仕立てのホラー番組にユンソナ出てたね。
胸元のいい具合にひらいた服、ほんのり日焼けした肌に正直見とれた。
ビビりまくって、気を落ち着かせようとしたのか、両手をクロスして胸を寄せて上げてしてた。
あんないい胸してたんだ おまえらなぁ。ユンソナの整形前の写真みたことあるのか、
ぶったたまげるぜ!
全羅南道全州の野暮ったいねぇちゃんの時だ! おまえらなぁ。ユンソナは貧乳だぞ!
デビュー当時(韓国KBS)の見たこと有るのか?
あるいは「愛の群像」で斐と共演した時の?
もしパイズリ出来るとしたら、豊胸したんだろうな。
あるいは、PJの下着で補正してるんだよ!
分かった?
豊胸でも何でもいいよ。
ユンソナに片言で罵倒されながら手コキされたい。 訂正
全南→全北 のイモねーちゃん。
まぁ、それなりに綺麗になったな。しかし、
美女犇めく韓国芸能界ではBクラスの為、
早々と日本に出稼ぎに来た。
その姿勢は買える。 Bクラスでも関係ない。
ユンソナに俺の作ったビーフシチューを食べてもらいたい!
すまん、特に意味はない! とにかく、お前は視野狭窄な状況だ。
もっと良い大陸娘がいるから俺が紹介するよ。
金 孝眞や李多恵やソンヒョナ、キムサラン、金喜善、河智媛にしな。
ユンソナが鈍くさく見えるぜ!
それでも満足しないければ、俺が釜山の女紹介するぜ。 流れ的にはここでもあえてユンソナに行くべきなんだが…w
あなたいい奴みたいだからマジレスすると、実は俺、ルーシーリュウが好きだったりする。
不細工なんだけど、なんかイイ!
…おまえの好みはおかしいと、よく言われますわ。 ↑微妙だな。ユソンそっくりだ。だったら、まだユンソナだな。
ついでに言えば日本人には
全羅道(湖南圏)の女性を好きなる遺伝子が組み込まれている。
任那日本からの流れだな。だから、ユンソナに惚れる奴が多いわけだ。
ほおー、なかなか含蓄あるなあ…。
ところでユソン?て誰でしょうか。
わりと疎いもんで。
ワン ユソン。ワンは中国朝鮮族と誤解を受けるので
ユソンと名乗っていると思われる。
→全 智賢 本名 王 智賢
多くの日本人には漢字よりカタカナ表記の方が良いだろう。
チョン ジヒョンもそういう理由で芸名を名乗っているのと思われる。
ついでにユンソナの故郷が知りたければ
拙著 韓国全土色街巡礼 03 自由国民社刊 参照。
そこまで孫河が好きなら、彼女の故郷を散策することも悪くないだろう。
湖南線で全州駅へ付き雰囲気を感じ取り、
西老松洞の集娼村(映画 大韓民国憲法第一条の舞台)、その足で、豊南門、慶基殿
を徘徊する。そして、その近くの南部市場を散策し、近くの例えば、
中央会館の様なピビンパッの旨い店で食事を摂る。
孫河も地元の娘なので一度や二度ならず行っているだろう。
李成桂の生誕の地を歩きつつ、在りし日の愛する孫河を偲ぶである。
孫河は百済芸術大出身だから、23くらいまでは全州に居たはずだ。
全羅北道の要衝地、そして古都全州散策はきっと満足するはずである。
うん、えーと、あの、そこまで真摯にとられちゃうと困るんだけど、あなたやっぱりいい奴だね! ソナはもうすぐ日本人になるよ!
おれの嫁になるから。よろしく。 ttp://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/05/19_01/image/05.jpg
これが整形前だろ >>122
「その陽射が私に」でヒロインをいじめる金持ちの娘 >>128
子供の頃はふっくらしてたってことでしょ。
そんなには違って見えない。美しく成長したなぁと思う。
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050826201614.jpg ユン ソナのまんこのまわりを想像してみよう。
なめらかな丘、すこし少な目の陰毛、大きいクリ菟、濡れた
淫芯、良いね!
やりたいでしょう! ttp://w405nm.no-ip.org/~ken/upfiles/fm20050905194425.jpg 読売テレビの深夜にユンソナとヨン様のテレビドラマやってたけど見てビックらこいた。
あまりに顔が違う。鼻、輪郭が特に違う。あご周り削ってんのか?一回り以上小顔に仕上げたって感じ。
ヨン様もなんじゃこれ???何つーかやたらと頭がでっかいんだよな。よく見ないと本人とわからん。
玉井美香もびっくりだ。 日焼けしたユンソナ最高!!何回も抜ける!!もし芸能界に入れたら絶対ユンソナと仲良くして,日本語教えたりして,そしてやる!!つーかユンソナやりまんらしい。。。 韓国の女優はみんな、いけいけのやりまんだそうです。 韓国では貞操と言う言葉は死語です。
セックスはキスと同じレベルでできる感じになっている。
しかもゴムなしでも平気ではじめて会った人ともできる。
日本でも韓国女は同じ行動をするためエイズ韓国レベルになる。危険なので韓国人には近寄らない事が防衛手段です。 ユンソナはデビュー前に体を売ってた女。鼻と顔でかい。 コンソメユンソナuhawwwwwmiwaketukanwwwwwww 私は・・・ユンソナ・・BoA・・インリン(台湾だね??)
または・・・仲間・・BoA・・ユンソナ・・・で、見分けつかん >>145
ちょード近眼・・・と思われます。
眼科へ行ったほうがよろしいw いやいや・・・・近眼かどうかは良いとして
まじ似てるぜ????
ユンソナは置いといて
BoAと仲間・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ユンソナの肛門が舐めたいのですが、スレ違いですか? ttp://up.nm78.com/data/up023781.jpg なるともに出ているユンソナが結婚するのは韓国人発言!やはり日本人で彼女を口説ける男はいないのか? これだけ嫌韓な日本人ばかり目立つとふつうそう思うだろうな。 なるトモで整形の話題になった時にユンソナが
「日本人だって整形してるじゃないですか」って言ってたぞ。
韓国の整形は安いからね。ブスなあなた達は、韓国整形ツアーに逝ってらっしゃい おまいらー韓国人女性をばかにするなー!
と心にも思ってないことをごくごく自然にいえるかのテスツ。
韓 国 す り 団 被 害 急 増
東京都内で発生した今年一−九月の韓国人グループによるとみられるすり被害が
千百五十二件に達し、昨年同期に比べて八割近く増えたことが警視庁捜査三課の調べで
分かった。現金自動預払機(ATM)で入力される暗証番号を盗み見てから、利用者の
後をつけてキャッシュカードを抜き取る手口が目立つ。UFJ銀行のATMコーナーで
隠しカメラが見つかった事件についても、捜査幹部は「すりグループによる新たな手口
ではないか」と分析している。
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051020/mng_____sya_____007.shtml
>>136
俺は日焼けしてガッカリ。地黒ならいざ知らず、
やっぱり美人は色が白い、ってのが一番だね。
でも、ユンソナがきれいということに変わりはない。
彼女だったら、毎日やってしまうだろうな。 BOAっつー歌手はユンソナが名前変えてやってんだと思ってた。
嫁に馬鹿にされたorz >>166
ユンソナは「sona」っていう名前で歌手やってます
世間では無駄に歌がうまいと言われてますが・・・
ttp://www.sonamusic.net/ 結構巨乳って最近まで思ってたけど、ユンソナはたれパイなんだよなぁ〜(T_T) ユンソナはCD出してるのになんで歌番組で歌わないの?
実は下手糞? ttp://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2005/11/03/20051103171255-24205-0-L.jpg
ttp://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2005/11/03/20051103171314-24205-0-L.jpg
ttp://violet.homeip.net/noticeboard/incoming/2005/11/03/20051103171343-24205-0-L.jpg >>169
歳くって顔が劣化してきたor整形して顔が変わったのを誤魔化すため。
去年のBoAも同じことやってたね。去年の秋頃 何ヶ月ぶりに日本の
テレビに出てきたと思ったら、日焼けしていて、顔が全然違うんでやんのw。
(BoAはその後、再整形したのか顔が幾分昔に戻った気がする)。
ただ、そういう誤魔化しをするのは、日本もアメリカも同じだけどね。 バカヤロー!!!
ユンソナさんはかわいくないぞ。
ユンソナさんは美人だぞ。 ユン ソナに似ている風俗嬢が西川にいたよ! NK東ステーションにカキコあり、今やってきた。そっくりだった。 ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93)) たしかに、この顔だ。陰毛もばっちりだ。可愛いおしりだ。 >>193
すげえ!すげえええええええええええええええ!!!!!!!!!!! ソナがこんな格好して、中まで見えそう、どこで入手したの? ユンソナはうるさいっ!
かわいくったって、ウルサイ女はいらん ユンソナめちゃめちゃかわいいよ!パチンコのユンソナも俺の生活を助けてくれた。ユンソナは天使だ! ユンソナはたしか全州(チョンジュ)出身だったね。全州の女は情け深いってよく行く韓国料理屋のオバサンが教えてくれたよ。 ソナが嫌いだと言ってる香具師の99%はケコン申し込まれるとすぐOKする。たぶん。 ユンソナの整形前写真笑える!ドブス過ぎて・・・プッ! ユンソナ鼻高くしすぎ!肌白くしすぎ!汚い黒肌どこに〜???
めがねは?ドブスを美容整形で、別人に・・・ 釈由美子を見てびっくりした
英語でしゃべらナイト見てみ、あれは整形失敗 ∩
( ゚∀゚)彡 コンソメ画像!ユンソナ画像!
⊂彡
ヘ⌒ヽフ
/⌒ ) ・・・コンソメ画像こない..orz
∂三 ∪
(/~∪
三三
三三
三三三 ソンユナ
ttp://img106.imageshack.us/img106/4584/eayjs060546ag.jpg
∩ヘ⌒ヽフ ≡=−
ミ(・ω・ ;) ≡=−ソナちゃん!ソナちゃん!
ミ⊃ ⊃ ≡=−
(⌒ __)っ ≡=−
し'´≡=−
>>227
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) >>227おまえみたいな奴がいなければ日本はいい国だよね。むずかしいね。 家に送られてきた裏ビデオのDMに、ユンソナの韓国時代の隠しハメ撮り
作品があったんだけど、本物かな?誰か見た人居ます?
昔なら芸能人の裏ビデオなんて100%偽物だったけど、最近は温泉とか
トイレとかの隠し撮りとかけっこう出て来てるからなあ。
特に韓国の芸能界は、昔大事件があったから、こういうことは
有り得るからなあ。 >>231
最近のはなかなか巧妙ですよね...パッと見までですけどw^^
なかの作品はナニコラ!!タココラ!!な作品もありますよ。^^
そんなソナたんも気になりますが、そういうフォルダ見たことありますが
別人でありましたよ。^^興味本位でなら投資しても、リアルに信じると
がっくりしちゃうかもでつよ。いまのソナたんかわいい、それで充分でつよ。^^
>>232
−=≡ ∧∧ ∩
−=≡ (*゚∀゚)彡 ソナたんかわいい!ソナたんかわいい!
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ 〜( _つ
−=≡ (/
>>235
うひょうぉぉぉーーちゅ、ちゅ、中学生のまむこ、モロじゃnんん その子って「なつき13歳」に出てなかった?
2年前だから今15歳。
微妙に工房かも。
顔はどう見ても厨房だが >>235
挿入された時の
「〜んん、やぁやぁ、いやぁーーーーー!」
って声が裏返るのが激萌え。
ローション使って小さいマンコに入れるのって超キモチ良さそう。
顔がメチャ可愛い上にツインテールでカメラ目線は超ストライクです。 ttp://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/wara/src/1141725257305.jpg
−=≡ ∧∧ ∩
−=≡ (*゚∀゚)彡 ソナたんがんばってる!ソナたんがんばってる!
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ 〜( _つ
−=≡ (/
こないだNHKのうりの番組に出てたよね
ソナ美人だね相変わらず >>235
完全に顔とか学生証とかが見えてるじゃん。
やばくないのかな? なんでチョンのメスなんかテレビにだすのさ?
日本円を稼いで反日運動しているだから
とっととお払い箱にしろ
今テレビみてたら、でていたのでチャンネル変えたわ
吐きそう
−=≡ ∧∧ ∩
−=≡ (*゚∀゚)彡 ソナたんかわいい!ソナたんかわいい!
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ 〜( _つ
−=≡ (/ こないだパチンコのユンソナ打ってきたよ。突確合わせりゃ16連チャンだぜ!
おかげで生活も楽になったよ。
結論
ユンソナは天使という事が判明しました。 >>248
特に確変時がね♪
まあ、ソナタソが歌うなら通常でもいいがね♪ CDとかあるの?どっか聞くことできるサイトないのかな?
−=≡ ∧∧ ∩
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ 〜( _つ
−=≡ (/ ソナたん料理上手なんだぉ♪
ソナたんが生まれた全州(チョンジュ)は食の都なんだぉ♪
ソナたんが生まれた全州の女の子は情が厚いんだぉ♪
−=≡ ∧∧ ∩
−=≡ (*゚∀゚)彡 ソナたんステキ!ソナたん大好き!
−=≡ ⊂ ⊂彡
−=≡ 〜( _つ
−=≡ (/ ハ,,ハ
('<`∀´∩_ ウリをどこかのスレに歓送しる!!
/ヽ 〈/\ お別れ時には贈り物を持つようにさせるが礼儀ニダ!!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| ..犬鍋..|/
 ̄ ̄ ̄
現在の所持品: キムチ・ヴァーチャルボーイ ・朝日新聞 ・バールのようなもの・毎日新聞・朝鮮日報
キムチイーグル・筑紫哲也 ハムソーセージ ナヌムの家 パチンコ おら韓国事情をまったく知らんけど
あんたナカナカ笑えるよ。オモロイやっちゃな ソナタンついに脱いだな。洩れは新聞に載った写真見て体の体積が少しだけ増えた。 >>262
4月22日夕刊にほぼ全面広告で載った。多分五大紙全部出たんじゃないかと思うが。
多分大騒ぎになってると思ってのぞきに来たんだが…。
http://asahi-fh.com/
:. ヘ⌒ヽフ: プルプル・・・
:(:u -ω-)゚。
:(::: つ旦:
:と__)__):. 大人になって鼻とかアゴを整形してるみたいだけど、あんま変わらないね | | _ _ |
| | ´ - - | タマーダ、、ムァキ 、、ソナァ
(6 \ )
| / _>ヽ |
ヽ ( ー― /
/\ ― /⌒ヽ
___(  ̄ ̄ ̄ (⌒ ̄ ̄ )___
おおおぉぉぉぉー パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ
∧_∧ 抱いて \
アワワワワワ>( ´Д`;) ーo 抱いて 抱いて
ノつ つ / セーニョリータ /
ミ ⊂ ノ ノ /
し /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おおおぉぉぉぉー パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )】 ( )】 ( )】 【( ) 【( ) 【( )
/ /┘ . / /┘. / /┘ └\\ └\\ └\\
ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ノ ̄ゝ ・・・なにもきてないけど...
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
イッパイ キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
モッテキタヨ- キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
∧__∧ キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
( ´・ω・) キタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
/ヽ○==○ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
/ ||_ | キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!
し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ソナたん転載
ttp://www.shinetworks.net/cgi-bin/img-up/src/1150906102463.jpg さんま御殿出演時
ttp://pc.gban.jp/?p=3410.jpg >>280
d。
ちょっと暇だったんでこのスレ目通したけど、まーひどいひどい
何が嬉しくてこんなひどいこと書き連ねるんだろうね・・
まあ2ちゃんねるなんて所詮こんなもんだって話かもしれんけど
一人で外国まで来て頑張ってる人に対してよくもまあここまで言えるのもかと・・
どうせこんなスレや掲示板もいっぱいあるんだろうから本人だってこんなの目を通してるんだろうね
そりゃ日本が嫌いになるわな。。かわいそうに・・・。 もともと日本人が嫌いなんだよ。韓国の芸能人で日本人を好きな奴なんて、ひとりもおらんよ。 ほんとだ
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060704i303.htm ソナ 公開イベント アコースティックライブ
ttp://blog.goo.ne.jp/kamatamasato ソナは可愛い。可愛いもの良いね、在日のブスの芸能人は、
いらない、男も女も良いのは良い。不細工は駄目。 性格の醜さが顔に表れている。
以前、深夜番組で浜田を買い物に付き合わせるのがあったが、
性格の悪さが証明されていた。 >>>290
おまえ馬鹿か浜田みたいな下品で不細工な男が日本男児に見られる
事が恥ずかしいし、番組構成のプロデュサーなんか田舎者の育ちの
悪さデリカシーのなさ、そんなことも解らないで「性格の悪さ」だと
ふざけるな馬鹿野郎〜日本人の恥さらしが!! 俺はユンソナを
抱きたい!! ユンソナは、可愛い過ぎるよ ユンソナ死ね
あの言葉は日本を冒涜している
これだけ日本の恩恵を受けておきながら
さすが乞食の民韓国人だ!
今まで韓国人も同じ人間と思っていたが
ユンソナの会見を見たら
やはり韓国人は乞食以下の生物だと分かった
乞食よりまだ悪い
金を恵んでもらいながら
文句までたれるしまつ。
北と手をくんで竹島まで乗っ取る気でいる
キチガイいがいのなにものでもない >>>292
おまえ在日だろ、日本の恥をさらし日本人の度量のなさのような
書き込みするなよ、馬鹿野郎! 俺ら日本人はセコクないんだよ。 やはり渡来人が文化を伝えてやらにゃ自立もできぬ未開国家から男は選びませんかw
・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、
日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」
・建前「日本人の彼氏ができない」
本音「結婚するなら韓国人ですね」
ソナの結婚相手は起業してる人らしいね。
芸能人はやっぱ社長とかそういう人じゃないとつりあい取れないのかね?
どこの国でもそうだけどさ、もっと庶民的な人と結婚して
つつましやかな生活おくろうとは思わないのかな?
そういやー釈の結婚相手もIT社長らしいね。はぁ・・・ ユン・ソナ激似!!
赤坂韓国クラブホステス
本名 キム・ビョンスン(23) 店名 りか
B87W58H89
肉体関係を結んだ客が隠し撮りした結合部まで明瞭な
盗撮動画が流出
何度もヌケるの確実!
>ヒント:意外といいオカズが見つかるキーワード
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%84%A1%E6%96%99%E3%80%80%E8%87%AA%E6%85%B0&lr=
日本で活躍中のスター、ユンソナが日本の芸能活動でのつらい胸の内を語り、一貫した愛国心を見せた。
ユンソナは10日午前に放送されたKBS第2テレビ「イ・ホンリョル&ホン・ウンヒの余裕満々」に出演、
日本での芸能活動について「日本で活動すれば愛国者になるほかない」と語った。
ユンソナはこの日の放送で「日本の番組で“君の国は貧しいからそうなんだろう”と、ひどいことをいわれ、
その人は冗談だといったが、そのときとても頭にきたので放送中にすごく怒ったこともある。
外国にいると愛国者になるのは当然のようだ」と打ち明けた。
また「2002年の韓日ワールドカップサッカーのとき、日本で活動をしながら“わたしはお笑いの人なのかしら”と半年ごとに悩んだ。
そのたびに、自分ができることをいろいろ考えながら我慢した」ともいっている。
そして「外国で暮らしながら言葉だけでなく家族の大切さを知った。自分の国の大切さも。
外国で暮らしてみなければ、絶対に分からない。6年間、20代の後半を過ごし、多くのことを学んだ。 "日本での活動は絶対に後悔しない」と正直な気持ちを告白している。
ユンソナはこの放送で「“ヨン様ブーム”以来、日本での韓国の立場は完全に変わった。
新宿の他にもあちこちで韓国語の看板がすぐ見つかる。
自らすすんで韓国人としての自負と誇りを持って生活しなければならないと思う」と話した。
ユンソナは9月12日に青年実業家のシン・ジェヒョンさん(35)との結婚を控えている。
朝鮮日報/STARNEWS
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/10/20060710000013.html 韓国人は、自負と誇りしか無く、内容が無い そのことが問題だ
韓国人は、お笑いを蔑む まずそのことが人間として問題だ 「日本は南北統一に反対していると思う」 映画『韓半島』出演のチャ・インピョ来日記者会見
今回のチャ・インピョの日本訪問は、ファンたちの招待によって実現したもの。
チャ・インピョは「映画『韓半島』の話に、自分も感化された部分が多いので、あえて避ける理由も、
融通を利かせる理由もなかった」「すでに多くの人たちが映画『韓半島』を知っていたし、
大勢の人たちがポスターまで入手して、サインを要求してきて、とても驚いた」と、
日本訪問の感想を語っている。
『韓半島』は、韓国と北朝鮮の和解ムードが進み
韓国と北朝鮮を結ぶ京義線の開通を控えた未来の
韓国が背景のフィクション。100年前の日本占領下
時代に結ばれた条約を根拠に、和解ムードを阻止しよう
とする日本の陰謀に立ち向かう韓国大統領と歴史学者
などの活躍を描いた作品。韓国と日本の対立という反日
感情を全面に表現した作品として公開前から話題になっている。
http://www.wowkorea.jp/News/News_Read.asp?nArticleID=11146 こうして反日感情を国民に植え付けることでしか
一つに団結できない知能の低い民族だ・・・ 支那人と違い、自由に情報を集めることが出来る環境にいるというのに
真実や現実を学ぼうともしないで、日本を軍事国家だの半島を狙ってるだの
馬鹿丸出しなことを大声で騒いでいる可哀相な生き物。チョソ。
朝鮮人の事を日本人は見下してるとか差別してるとか言ってるが
差別されてもしょうがない様な行動や発言をくり返している現実を
まず改めねばならないだろう。
日本人は、朝鮮人達が竹島をなぜ自分達のモノだと言うのか
そのいきさつなどを調べる。なぜこうなったのかをだ。
しかし、朝鮮人の言うことは違う。
日本人が何を言おうと、朝鮮人が自分のモノだと言っているのだから
何を疑う必要があるのかと、過去の経緯も調べようともせず
何かといえば、過去の日本による植民地支配を持ち出し
すべてを日本のせいにして ウヤムヤにしようとする姿勢。
北と同様、対話をしようにもまともな対話が出来るとは思えない。 ユンソナみたいに「日本男は〜」とか批判するチョン女はいても、男で
「日本の女は〜」とか言う奴いるのか? 大嫌い。
嘘つき女。
二度と日本のテレビに出ないで。 >>308
「日本では10日歩いても美人は見つからないが、韓国では10分で見つかる」
みたいなの書いてるやつあったべ?まあ妄想だけどさ。まあ、自国民との
結婚におさまってくれてありがとうございやす、みたいな
ユンソナ
こいつ死ねばいい
日本の男が嫌いなら
日本から出ていけばいいのに
あの言葉遣い
あの傲慢な態度
それでいて日本の芸能人は「ユンソナちゃんは真面目です」とか「ユンソナちゃんは可愛い」とかぬかしやがる。
あ〜マジで死ねばいいのに
クサレマンコのユンソナちゃん♪
早く死んでね♪ 日本の男は毛深くて気持悪い
日本人の男の目は変態みたいなのよくいる
とかよく言ってたよね
どうして日本で活動してるの?
日本人って本当に優しいんだね >>321
毛深いのは男らしいぜ!韓国男はツンツルテンか?wそういやこいつ毛深いのが
嫌だとか言ってたような。じゃあ日本人よりも毛深い欧米人は生理的に受けんのだろうな 別に日本の男と付き合う為に日本で活動してるのではありません。お金ですよ、お金。byコンソメ ユンソナ鍋の作り方
材料(1人分)
ユンソナ 1人
作り方
1、ユンソナの頭は切り取り捨てる。陰毛を剥ぎ取り内臓を毟り取り、中を綺麗に良く洗う。
2、ユンソナの腹の中に餅米を入れ、手足をクロスさせ、中の物が出てこないように止める。
3、ユンソナを寸胴の中に入れ、銀杏、栗、高麗人参、ニンニク、ナツメを入れる。
そこに、ヒタヒタになるぐらいの水を入れ、約30分ぐらい引っくり返しながら煮込む。
4、出来上がったら別の土鍋に移し、ぐつぐつ煮え立ってる状態で食卓に上げる。
容器に葱を入れ、塩コショウに付けながら食べる。 >>328のような香具師のせいで、南京大虐殺がいかにも真実性のある、日本人がやりそうな話のように見えてしまう。 《わかめきのこのコンソメスープ》
わかめ・・・・・・ 10g
えのき茸 ・・・・・15g
玉子豆腐 ・・・・1/4個
コンソメ ・・・・・・1/2個
塩 ・・・・・・・ 少々
パセリ ・・・・・・ 少々
@湯にコンソメを入れて、塩で味つける。
A@にきのこ、わかめを入れる。
Bスープ皿に玉子どうふを角切りに切ってAを入れ上にパセリをかざる 確かに日本人は韓国人よりも男も女も毛深いわな。
薄毛好きなオレは日本女よりも韓国女の方が好きだな。 韓国美人は、中国で開催されている「人造美女コンテスト」に出るべし!過去のミス・コレアなんて、整形前後で別人だもんね!詳しくはこれを見てちょ!!恐ろしや、韓流スターのビフォー&アフター!!!http://monkorean.skr.jp/monkorean/index.htm ユンソナは自国での恋愛経験が少ないから、未だに強引な男が好きなんだろう。
日本にいる韓国女って真剣に日本男と結婚したがってるやつが多い。これは事実。
韓国女いわく、韓国男はエバリ腐っていて、何かと軍隊の話をするらしい。
それにひきかえ、日本男は優しいとのこと。
やっぱ女性は自分に対して優しくしてくれる男が一番だろう。
第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50
宮台大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E
宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる アンパンの中心だけ食って残りはマネージャーに食わせてたぞ
あれには絶句したよ、芸能界は腐ってるな ●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」
●正論2003年6月号掲載 評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
●朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
『朝日新聞 1959年6月16日付』(「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」
●1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸は昭和16~19年の間は1万4514人。
「国民徴用令」による徴集は19年の9月以降の僅か4ヵ月間であるから、単純に計算しても、この期間に徴用された者は
16~19年間の1万4514人の12分の1、つまり1210人ほどにすぎない。昭和20年9月1日以前は679名であり、
それを加えた概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に「官あっせん」を
徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月~19年8月の来日者の推計数を全部加えても
約1万1300人ほどである。従って、在日全体の僅か0.5%未満にすぎない事になる。 ↑ お宝なんぱ船 っていうアイドルお宝サイトの姉妹リンクのどっかに画像あった
【在日】「私は徴兵で日本に来たんだよ」と嘘をつく母と、
「その時代に徴兵なんかないの」と嘘を暴く息子
「私は徴兵で日本に来たんだよ」と主張する母親と、「嘘を言うな」と
たしなめる息子。ずーっと探していた動画なんですが、YouTubeで
見つかったのでリンクを貼っておきます。
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w&search=korea
これはインターネットが普及する前に放送されたもので、確かフジ系列の
「NONFIX」という深夜番組だったと思います(違ったら訂正よろしく)。
最後に「うちの息子は思想がないの」といわゆる強制連行説が嘘であることを認めます。
強制連行なんか存在しない事がわかる貴重な資料です。 「これでは困る韓国」呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的にきた人のほうが
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、
そうであるにもかかわらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。
自分も植民地のときに強制的につれてこられたのだと、これはアイデンティティ
としてそうなってしまっているんです。」
呉「なるほど、意識と実際は違うということですね。」
崔「実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、
そういう物語をつくってそれを自分の意識としてもつんです。
ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大きなポイントです。
(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。」
呉「なんのために教えるんですか」
崔「民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。」 「戦前(昭和14年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前には約200
万人となった。増加した100万人のうち70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個
別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分鉱工業、土木事業の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令に
よるものはごく少数である。(中略)
終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引き上げで合計140万
人が帰還したほか、北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引き上げ計画
で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していた者のうち75%が帰還している。
(中略)
現在、登録されている在日朝鮮人は総数61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、
戦時中に徴用労働者としてきた者は245人に過ぎず、現在日本に居住している者は、犯罪者
を除き、自由意志によって残留した者である。」
1959年7月13日朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
1959年7月13日 朝日新聞 在日一世の八割以上は、上陸年不詳。つまり密航者。 法務省編 在留外国人統計(1974年度版)
http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/gazou/zairyu_gaikokujin.htm
ビラのHPより http://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/
戦前は、一大畜産地・済州島で牛の疫病が発生して生活難に陥った島民が、
当時 存在した済阪航路に乗って大阪に大量流入し、その後全国に広がった。
大阪や東京では7割ぐらいを同島出身者が占めていた。戦後も在日ネットワー
クを 頼って1970年頃まで韓国人の日本への密入国が続いた。
在日における済州島出身者の比率の異常な大きさと、朝鮮半島の総人口に占
める 同島民の比率の小ささを考えると、朝鮮総督府の土地調査事業で土地を
奪われた農民が、仕事を求めてやむなく来日したというのも嘘だとわかる。
今日の在日韓国・朝鮮人には、戦後の密入国者とその子孫がかなりの比率
を占めている。日本政府は、在日の永住権を巡る韓国政府との外交交渉で
密入国者に関しても寛大に扱った。
米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授
http://web.archive.org/web/20041010011826/http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/gaikokujinnno.html
在日一世のほとんどは、不法入国の犯罪者
第276回 [2006年7月14日]丸激トーク・オン・ディマンド
ゲスト:江川達也氏(漫画家)
http://tubech.com/test/read.cgi/soeHX9-Da9E/tag/1149244446/l50
宮台大先生「左翼はずっと嘘をついてきた」
http://www.youtube.com/watch?v=soeHX9-Da9E
宮台発言まとめ
・在日の多くが強制連行されたと言う主張は嘘
・実際は「日本で一旗あげよう」という目的で来たのが大半
・そういう事情のため、祖国では在日は差別される
・この在日強制連行説を吹聴したのは、サヨク連中
・在日も利権獲得のためにそれに乗った
・日教組がその強制連行説を広めるため、子供もそれを信じる
・でも、ある日「嘘じゃん」と気づく奴が出てきてバックラッシュが起きる 誰かさんまのまんまにでていたユンソナのときのトーク教えて下さい 外務省、在日朝鮮人で発表 戦時徴用は245人、 大半自由意思で居住
────────────────────────
在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している物は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。(1959年7月13日 朝日新聞)
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/52019453ce69cd3536fa41c3fe15ee29.jpeg
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg ★在日の徴用者はたった245人!終戦後75%が帰国!(朝日新聞)
■1959年7月13日 朝日新聞
http://img2.echoo.jp/photo/blog_b/b32f2c397cc34ee74db55b228aef5be0.jpeg
■記事内容と補足「在日朝鮮人の徴用者は245人」
・終戦直前、日本には200万人の朝鮮人がいた。
・その内、140万人は終戦直後に朝鮮に帰った。
・更に北朝鮮帰還事業などで10万人が朝鮮に帰った。
・つまり200万人のうち、150万人…つまり75%が帰国した。
・国民徴用令は1939年7月から施行された。(日本人と台湾人)
・しかし朝鮮人には1944年9月まで適用されなかった。(つまり優遇されていた)
・1945年3月には日韓フェリーが停止されたので、徴用が可能だった時期はたったの7ヶ月。
・1959年の調査では在日における「徴用者」の人数は…たった245人だった。
・現在、日本に残留している朝鮮人は「自由意志」による残留である。(犯罪者を除く) >>359続き
■まとめ
「徴用」や「徴兵」で日本に来た人は元々、僅かです。
「徴用」や「徴兵」によって「朝鮮の家族や友人や恋人から引き離された人」が、どうして日本に残るのですか?
家族に会いたくないのでしょうか?
200万人の内、140万人が終戦直後に帰国しています。
僅かな徴用者、徴兵者は、その時、帰国していると考えるのが当然です。
つまり日本に残った人は「家族で日本に移住して来た人」です。
つまり「自由意志」で日本に来て、「自由意志」で日本に残ったのです。
それなのに「強制連行された!戦後は帰りたくても帰れなかった!嫌々ながら住んでやってるんだ!」と叫んでいるのです。
アイゴー、ウリナラの触れてほしくない話を55分間もするのはやめてほしいニダ。
ttp://vision.ameba.jp/watch.do;jsessionid=D14752E584DA24C9EC07C3CCFF500438?movie=49029
去年もそうだったけどユンソナって絶対に着物着ないのな。
日本のテレビに出てるのに、そこだけは譲れないって感じ。
ほかの外国人のタレントは着物着るのに。
韓国人としては日本の着物を着るなんて絶対に嫌なんだろうな。
嫌だねぇ韓国人って。 かわいいけど顔でかい
紳助と一緒の番組で顔のでかい新助と同じぐらいの大きさだった 整形している奴に、かわいいもへったくれもないだろう。 【韓流】ユンソナが韓国で記者会見:「日帝の蛮行を教えない日本の歪曲歴史教育、腹立たしかった」 ★4 [03/20]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174461927/
祭り中 >>383
日本の会見でも同じ事を言ってほしいな。そうすれば、嫌いな日本人との仕事が減るよ。 ↑ほんとほんと・・・・・・・・・・日本で稼いで韓国で反日運動に寄付って本当? 反日発言は、事務所はしていないと言っているが、新聞社は確かに
発言したと言っている。日本で仕事が減るより、韓国で反日発言を
しないほうが、仕事が減るのさ。冷静に計算して発言しただけ。ユ
ンソナもかわいいが、ソン・ユリやイ・セウンの方が俺はかわいい
と思うが。 >>385
どんな美女でもアノ眼鏡(ダサすぎ)をかければ不細工になるんジャマイカ? ありえないぐらい、オッパイが下にある女だな。
垂れてるっつーか。アレはアレしたオッパイだな ユンソナ整形前ブサすぎる。一体、整形にいくら金使ってんだ? 日本で出稼ぎしてたくせに、国に帰ったら日本のこと悪く言うな!!
日本嫌いなら はよ帰れ
ユンソナ可愛いわけないじゃん
イノシシに見えるわ Alizee(アリゼ)に似ている ぉまぃらアリゼを知ってるか?
ぉおぉまいら… 巻き髪やウェーブヘアより
断然ストレートヘアが似合う まさにブス顔のユンソナwwwwwwwwwwwwwwwww
ユンソナを見て吐いたwwwwwwwwwwwwwwwwww
韓国女を見てさらに吐いたwwwwwwwwwwwwwwww ユンソナの口元エロすぎ。
一度でいいから臭いを嗅いでみたい。 今テレ朝に抗議の電話してやった。
二度と日本の地に脚を踏み入れるな。死ね。満洲キムチ臭野郎め http://jp.youtube.com/watch?v=s-qNZ652N_0
ゲームにまで領土問題を持ってくるとは。。。
噂だとマイクロソフトのゲーム部門の偉い人は
韓国人らしいね?^^;
前に何かで読んだことがある。 歌手の伊藤由奈は、国籍はアメリカだけど
父親が日本人、母親が在米韓国人って公言してる。
でも、彼女のアンチはいないよね。私も好き。
大笑点 18:05ごろ
モとチをネタにして何かいうところ
林家たい平をさして
ユンソナ「隣の人は もう少しで チンパンジー」
日本人はチンパンジーってことですか?www 質問。なんで、ビビアンスーとかは、誰も悪く言ってないのに、ユンソナは、こんなにみんなから嫌われてるのですか? 台湾人ってアイリスチャンみたいな極端な反日が多い気がする。
韓国人はそこまでひどくないから、言えばわかってもらえる。
その違いだと思う。 ローラ・チャンが一番可愛いな。
ちなみに今、旬の中国人。 谷に来れば、ユンソナより可愛い子沢山いるよ。
ユンソナは典型的な整形顔で萎える。 ユンソナでは、
チンチンたたねぇ!
あっ!でも股開いてくれたら、とりあえずヤるけどな!もち!
中出しで
日本人に嫌われているユンソナ。
氏んで下さい m(__)m ユンソナさん。
世界中で反日は北南朝鮮,虫国だけ
いつまで日本に寄生してるんだ
578 名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2008/07/04(金) 21:13:42
ユン・ソナ またテレビに出てる妊婦服着て
そこまでして金が欲しいのかい
でかい腹して出稼ぎに来るな。 鏡にうつる自分の顔がイヤで直視できない
草薙似とよく言われるから 整形前はガリ勉の
もたいまさこだよ。よくあそこまで美人に変身できたと思う。 ユンソナって剥くと人造人間だぜ。入れるとオナホみたいな感じだった。
乳も硬くてシリコンっぽかった。
でも面食いの奴だったらできると思う。 ユンソナは整形美人と言った感じだけど綺麗だから別にいいじゃん。
ただ口はうるさそうだよ。 正直めちゃめちゃ美人だと思う
たまらん
ハニカミ セロ ブランチ
と最近よくみるよね ユンソナはいい尻してるな。韓国女の尻のレベルは高いw >>466 尻は整形できんだろ? 韓国女の尻はキュッと締まっている。
それに比べて日本女の尻は、垂れていて魅力を感じない(泣) 韓国は売春婦がオマンコ整形手術して処女にするキチガイ国 49歳、男、独身、実家暮らし
部屋にユンソナのポスター貼ってます
まだ童貞です 男は日本人のほうが明らかにイケてる人おおいと思うけど、
女は韓国女のほうがスタイルいいよ。尻とかキュと締まっているし。
尻は整形できないぞID:cD6rDNib(笑)
認めるところは、素直に認めなよ。なんでそんなに必死なんだw
>>482
サンクス。いいものを見せてもらったよ。
やはりスタイルでは、日本女の完敗だなw
日本女の垂れた尻には、魅力を感じない。 確かにこの女はエロい
元売春婦って噂は事実かも知れないな 深田恭子と一緒にドラマやってた頃が可愛いかったな。 デビュー前ソウルにある日本人客専用の売春宿で働いてたって聞いたけどホントかな?
ただのソックリさんかな?
でも実家の小さな印刷工場が潰れて家族と親戚が莫大な借金を背負ったらしいから
ありえる話だよね >>501
ユンソナの旦那はバツ3
そんな男としか結婚できなかったってことはワケあり女なんだろうな ユンソナ主演のドラマ、恋人よを見て気付いた。4話でカクテル作るシーンあるんだけど、目に二重手術の後がくっきり残ってる。
さすが整形大国だと思った。
まぁ、このドラマのユンソナの役は可愛いんだけど、ちょいショック。 ユンソナの中学の卒業写真は見たことあるけど
小学校と高校の卒業写真は見たことない
見たいなぁ あるイギリス人女性の朝鮮大冒険
今からほぼ100年前の1907年,
あるイギリス人女性が朝鮮に旅行に行きました。
大韓帝国の時代であり,日本に併合される以前の,
朝鮮王朝最晩年の時期であります。
さて,半島にはどのような世界が広がっていたのでしょうか。
ttp://maokapostamt.jugem.jp/?eid=1178
>>515
見ましたよん。
日本語がまた一段と達者になっておられて・・・
ちなみに来週のぐーたんにはチェジウが出ますよん。 チンスケ「おうソナ、ええわオレの番組出したる。」
ウンコナ「えー、イイの?でももうヤラシテあげナいヨ。」
チンスケ「ええねんええねん、同郷やんか。あとで楽屋来いよ。」
ウンコナ「モ〜エロオヤジ。口だけダヨ。」 タレントのユンソナが初めて夫のシン・ジェヒョンさんと一緒にテレビに出演、話題を呼びそうだ。
ユ・ジェソクとキム・スンウに似ているというシンさん。
「妻は家で大きなおならもしますし、
同じ所にいるのに携帯メールで“水を持ってきて”と言うこともあります。
僕をしもべのようにこき使うんです」と衝撃の告白(?)をして笑わせた。
ユンソナは2006年9月に実業家のシンさんと結婚、
昨年第一子となる男の子を出産したため、しばらく休養していたが、このほど芸能活動を再開した。
キム・スジン記者
STARNEWS/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/entame/20090426000024 今日のミヤネ
出ました
インフルエンザ問題についてコメント
しました ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1240986904518.jpg あれほど反日、日本文化侮辱してた人が
最近テレビ復帰してるけど 何????
ユンソナ IKKO(韓国マンセー)等々鬱陶し〜
>>530
ソース出してよ。どういう風に日本文化を侮辱してたの? チョンソナとっとと臭い祖国に帰れよ!
お前を見たいと思ってる日本人なんか一人もいねーからよww >日帝は韓国 の土地を略奪すると同時に、わが民族の産業活動を様々な点で制約し、あらゆる手段を尽くして資源を略奪した。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/netsuzo_text.html
>しかし真実は・・・
韓国ではトンチャエモンは韓国のアニメと騙され、
歴史でも韓国政府から騙されるてかわいそうだよねw
ユンソナは深田恭子と一緒に日本でドラマに出てた頃は
まだ可愛いかったな。 『韓国人がチワワ食べようとした』ヤフー・フランス伝える
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96365&servcode=400 (中央日報 2008.02.21)
無一文になった韓国人男性が、大家の愛玩犬だったチワワを焼いて食べようとしたが、警察に逮捕された。
ヤフー・フランスが20日、AFP通信が報じた内容として伝えた。
これまで有名女優など数人のフランス人が「韓国人は犬肉を食べる野蛮な民族」と非
難してきた。これに対し、韓国人は「愛玩犬ではなく食用犬だけを食べる」と反論してきた。
ヤフー・フランスが今回の事件を伝えたのも、問題の男が食べようとした犬が食用ではなく愛玩犬だったためとみられる。
AFP通信によると、男は18日、ひどい空腹の状態で、大家が留守の間に愛玩犬を焼いて食べようとした。
しかし、服に火がつき、煙が出るのを目撃した近所の人々が消防署に火災申告をし、消防署員が出動したのだ。
警察によると、無職で独身のこの男は、窃盗容疑で留置場に収監された。
男は逮捕される当時、泥酔の状態だったとされる。
この男は警察で、当時お腹が空きすぎて犬を食べようとした、として善処を訴えているとい 日本で言いたいやりたい放題してるから反感かってる
朝鮮ではその言動が人気
まぁ,南朝鮮で仕事がないし,今では話題すらされない存在だろ 今日のブランチで買い物しました
素敵と沢山言ってしまいました ここ最近クレームの多さなのか
ウンコナとIKKOのキモイ朝鮮CM流れんね 日本ドラマデビュー時にダイビング窪塚と共演してた時は女神の様な
美しさだったな。今も綺麗だけど。
旦那の仕事で儲かってると自慢してたが
それが本当なら専業主婦してるだろ
今日ミヤネ屋に出てたね。
鼠先輩のパンチパーマ見て目をキラキラ輝かしてほっぺに両手を当てて
ムンクの叫びみたいな状態になってた!
やっぱりミーハーだね。典型的な韓国人女性。
ド派手とかヤンキーみたいの大好き。 でも儒教の国だから根は真面目なんだよね。
ガリ勉で内弁慶で大学デビューとか多いんだよね。ユンソナもそう。
いきなり整形かまして牛乳瓶の底みたいな眼鏡やめてコンタクトにしてねーW
見事に整形が成功。チェジウなんか何気に整形しない方が良かったかもね。 目と鼻で味を占めると今度は鰓を削るんだよね。
その次はオッパイにシリコン入れるんだよね。 韓国は美容整形外科たくさんあるからね。少し怖い感じ。 ユンソナって一時期子育てが忙しいからもう日本へは来ないって言ってたのに
最近また日本で出て来てるよね。 こないだのさんま御殿でユンソナのエピソード。
ユンソナのうちに誰か泊まりに行くと、
旦那が自分たち夫婦の宝石類をすべて隠しておくらしい。
なぜそうするかというと、泊まった人に、
出来心からの盗難を防止させたいかららしい。
さんま曰く「日本人の感覚と全然違いますねぇw w ww 」
スタジオ一同苦笑い。 で、この話にはオチがあって、
隠した婚約指輪の隠し場所がわからなくなって、結局出て来なくなったという。
でも、なくしたのは実はユンソナが用意したイミテーションの指輪だった。
もともとの指輪は、それ以前にユンソナがなくしたんだと。
ユンソナはそれを夫に内緒にしてて、このときとばかりに、「あああ、なくしちゃったねー」と嘆いてみせたと。
これにはさすがのさんまも苦笑い。
スタジオ一同、絶句。。。。
【韓国】 女子高生に酒を飲ませ集団性暴行、一人放置された部屋でロウソクが引火し焼死[05/27]
聯合ニュース(韓国語) http://www.yonhapnews.co.kr/society/2009/05/27/0701000000AKR20090527167900065.HTML
(富川=聨合ニュース)キム・チャンソン記者=仁川地検富川支庁シム・ミンジョン検事は女子高生にお
酒を飲ませた後、性暴行して火事で死なせた容疑(特殊強姦、過失致死、失火)でA(18.高3)、B(17.無
職)ら10代6人を拘束起訴し、C(17.高2)を非拘束起訴したと27日明らかにした。 NHKの町永俊雄この人恐い人未だに発達障害のヤラセ番組やってるし
この人悪人 ユンソナって亭主を尻に敷いてるタイプだよね。
自分が主導権握ってそう。 江戸とソウル カラー版
ほぼ同時代の江戸とソウルの風景
幕末(1863年)の江戸と明治中期(1893年)のソウル
約30年程度江戸の写真の方が古いです。
http://photo.jijisama.org/EdoSeoulColor.html
大坂とソウル
江戸期の大坂(大阪)
http://photo.jijisama.org/Osaka.html
整形しまくりユンソナ
将来はウィルデンシュタイン夫人みたいになりそうだ ユンソナを使うプロデュサーとか馬鹿だね顔がよければいいのかね恐ろしやー ttp://www.cinemacafe.net/img/template/200803/080318_101_report_main.jpg
ttp://s.cinematoday.jp/res/N0/01/32/N0013207_l.jpg
背低いし顔もでかい
あんまりスタイル良くないね ユンソナは映画とか出てないから。
チェジウほど演技は上手じゃない。 股を広げ過ぎたからO脚になったのかな?
売春婦ってO脚気味な人多い気がする >>582
何を頓珍漢な事を言ってるの。
O脚が多いのは日本人。アド街ッ区の女50人連続で出てくるコーナー見てみん。
半数以上がO脚。あれみっもないね! >日本から韓国へのODA
>援助内容」ー「年月日」ー「援助金額」
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200501100000/
>現代の価値に換算すると総額は2〜3兆円規模になる。
>これだけの血税を韓国に支援をしたが、朝鮮人は一切報道をしない。今尚、朝鮮人は日本に謝罪と
>賠償を要求しているのである。犬でも恩を忘れないと言うのに。朝鮮人は日本の領土竹島を取るは対馬は朝鮮領土
>などとほざくは恩を仇で返すキチガイ共なのだ
これだけ援助してもらえば、どんな国でもある程度は発展するわな。
反日教育によって独自で発展したなんて本気で思ってるんだろうな。
中国と同じ愚民化教育の成果だね。 今日のダウンタウンで
スリッパプレゼンテーションしました ユンソナは頭はいいんだよ。
一流大学出てるらしいしね。 先日のダウンタウンDXで、ユンソナが自分の赤ん坊をさらしてました。
自分の子がブサイクなんです、というつかみでまずスタジオ内がドン引き。
ユンソナが整形してることは世間的にも周知の事実だから、子供がブサイクなのは当然とばかりに、
スタジオの雰囲気は、当然だろというような雰囲気でかなり白けてました。
ユンソナはすかさず、「この子、生まれたばかりのときにはガッチュ石松、今はタンナカ邦衛に似てるんです。」
と言って、直後に写真をさらして笑うんだけど、
いくら子供がブサイクだからといって、
公の場で子供の顔をクサしながら晒すような日本人のタレントは見たことがなかったから
まじで驚きました。
あと子供の顔立ちが、整形前のユンソナに面影があって(とくに口元と鼻)、
それがスタジオ内の失笑を買った大きな理由のひとつになっていたと思います。
でもあの様子だとユンソナはその自覚すらしてなかった感じでしたね。
また、話し終わった直後も別段ガッツや田中邦衛に対してフォローするわけでもなく、
ちょっと失礼な韓国人だと思ったゲストタレントも多かったはずです。 __ノ | _
| | | ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、 | \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ____|  ̄
/ / | | \
| / | | \
.\ヽ.. ハ,,ハ ヽ\ \ そうだよ。
.\\( ゚ω゚ ) \\ \
.\\⌒⌒⌒~\\ \
\\⌒⌒⌒~\\ \
\\::::::::::::::::: \ヽ \
\\_:::::::::::_) ) \
ヽ-二二-―'
今日の思いっ切りでペ・ヨンジュンさんとブチューした事と草野さんとさんまに攻撃された事とご主人の事いいました
本の宣伝しました この間、とっちゃん坊やの番組にゲストで出てたじゃん!
中山秀行とか言うラクダみたいな顔したオッちゃんの。 日本に寄生して生きる♪ウリ達ざーいにち朝鮮人なのさ♪人に本名見せられぬ♪獣<`∀´>の様な下半身♪「早く金寄越すニダ」暗い生い立ち振りかざせ♪キム、朴、李♪在日韓国人♪
>>608
改行もまともに出来ないなんて、お前が嫌ってる人種以下。 今日の花丸で子供と写真の話しました
ちぢみ調理しました クレームしたw
韓国に帰って反日発言した反日チョウセンヒトモドキを使うなと はなまるで子供の話し過ぎ。
後、子供に無理矢理キムチデビューさせるのやめた方がいい。
ベイビーコンプレックス丸出しw これホントにユンソナ?
よく最近の画像と並んで張ってあるけど
ttp://sugukesu.info/index/watch/dir/2009090123/file/3 今素霧でクイズ出しました
ドラえもんが好きだそうです ユンソナ長男はガッツ→田中邦衛さん?
ユンソナ(33)の初エッセー「きらいきらい大好き」(幻冬舎刊)の発売記念サイン会が2日、都内の書店で行われた。
ユンソナの長男は今月で1歳になるが「生まれた時はガッツ石松さんに似てたけど、今は田中邦衛さんかな。
不細工に生んだ方がハードルが低いので、かわいくなっていく楽しみがありますよ」とアドバイス?
[2009年9月2日19時23分] 整形前ドブスのユンソナに不細工、不細工言われる息子さんが気の毒です 息子の顔を見る度に整形前の自分の顔を思い出して気が狂いそうになるんだろうな ttp://blog-imgs-17-origin.fc2.com/g/a/z/gazoudaisuki/20071220155614.jpg
ttp://rire215m.up.seesaa.net/image/B3F0BBD0.jpg
ttp://www.geinoujin.seikeimiss.com/img/SEIKEI.JPG
ttp://www.ilrock.net/wp-content/uploads/2008/03/jackie-stallone.jpg
ttp://spi0n.fr/blog/wp-content/plugins/hot-linked-image-cacher/upload/awfulplasticsurgery.com/slideshows-2/PS-JocelynWildenstein.jpg
ttp://content.expressen.se/blog/98/64/54/neurotiskamorsor/images/PS-JocelynWildenstein.jpg
ttp://www.hotgossip.com/wp-content/uploads/2008/02/jocelyn-wildenstein-ba.jpg
唇エロいな
フェラさせたい ユンソナは確か2000年に深田恭子と共演して日テレのドラマに出てたね。 __ノ | _
| | | ノ\__ヽ
/ / | | \
| / | | \
.\ヽ.. ハ,,ハ ヽ\ \ >>643うるせぇ。
.\\⌒⌒⌒~\\ \
\\⌒⌒⌒~\\ \
ヽ-二二-―'
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/7/9/795b8027.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/a/a/aa361c66.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/3/8/380bcd66.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/b/9/b9151912.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/b/4/b46ab121.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/imgs/d/6/d6ddb8d1.jpg
唇の整形はやめた方がいい
__ノ | _
| | | ノ\__ヽ
/ / | | \
| / | | \
.\ヽ.. ハ,,ハ ヽ\ \ >>645うるせぇ。
.\\⌒⌒⌒~\\ \
\\⌒⌒⌒~\\ \
ヽ-二二-―'
ユンソナが韓国で記者会見:「日帝の蛮行を教えない日本の歪曲歴史教育、腹立たしかった」
韓流スターのユンソナが、日本活動中に日本の歪曲された歴史教育に腹を立てた、と告白した。
ユンソナは20日午後、ソウル市内のSBS本社で開かれた新金曜ドラマ「恋人よ」の製作発表会で、
「私たちが幼いころに教科書で学んだ日帝時代の蛮行を、日本の若い友達は分かっていない人が多い」と、もどかしさを訴えた。
ユンソナは、「2001年から日本でショー番組のMCを担当したりパネルに出演していく中で、文化的な差をよく感じた。私たちは幼いころから皆、
日帝時代や(慰安婦の)お婆さんたちの胸の痛む話を教科書で読んで育ったが、私の同年代の日本の友達は、よく分かっていない人が多い」と、
はっきりと述べた。
「日本で一番多く受ける質問の一つが、『どうして韓国人たちは、他のチームとの試合には大して関心がなくても韓日戦には熱狂するのか』というものです。歴史的な脈絡さえ知って
いれば、ごく容易に理解できるはずなのに、そんなことも分からなくて、『わけもなく日本に負けたくないという劣等感の表れじゃないのか』と聞いてきたときには、腹が立ちました。」
http://www.donga.com/fbin/output?sfrm=1&f=total&&n=200703200542
>>650
親日な分けねーだろ
金稼ぎに来てるだけ
ユンソナは日本の男バカにしすぎ 【ソ連・朝鮮人による強姦、日本女性の堕胎手術を行う秘密病院】
【日本敗戦時、朝鮮人がソ連兵に日本女性レイプの手引き
日本女性は強姦を防ぐために髪を丸坊主にし男装する者も】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6942785
【日本敗戦時、ソ連・朝鮮人による強姦で妊娠した日本女性の堕胎手術
を行う秘密病院】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6954561
ユンソナって本当に日本が嫌いだったら日本で仕事しないよ。
ヘリョンもそう。
じゃ何で日本人と結婚しなかったかって?
それは性格が合わないと思ったんだろうね。エッチとかの相性はいいのに
そういうのは興味がなかったんだろうね。 >>654
金のためだろ
9月に韓国人実業家と結婚する彼女が7日、ソウル市内で記者会見を行った。
韓国メディアには韓国語で、日本メディアには日本語で答えた。
・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」
・「日本で活動し韓国の男性と会うチャンスがあまりありませんでしたが、
素敵な方と出会え結婚を決意しました」
・「結婚するなら韓国人男性と結婚するって決めてました」
・(ハングル会話本売上好調で笑い止まらず)「車ほしい。フフフ」
・(日本をどう思います?)「正直言って、あまり好きじゃないです」 裏を返せば日本人が好きだって事だ。
ようするに、ひねくれてんだよ。 芸人を呼び捨てにするとか、言葉も心も汚いよな
こんな下品な女だったとは・・ 日本で稼いだ金を韓国に持って行ったらすげー価値というか物価もなんもかもが違うから、日本で稼いで韓国で使うのがかしこい ウンコナ 東方便器 大便 など
韓国タレントの通名ってなんかすごい
整形してたってこと知らねえの?????今もキモイけど整形前はもっとヒドイ顔だったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ┌┬┬┬┐
―――┴┴┴┴┴―――――、
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
/. ∧// ∧ ∧| || ||| || /
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < >>666を迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー'
|┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ なんやと!もういっぺん言うてみい!!
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
アグネスは公園の鳩を見て『美味しそう』って言ったんだって! __ノ | _
| | | ノ\__ヽ
/ / | | \
| / | | \
.\ヽ.. ハ,,ハ ヽ\ \ >>673何、武って?
.\\⌒⌒⌒~\\ \
\\⌒⌒⌒~\\ \
ヽ-二二-―'
>>675
でもお便所のおまるの中で寝てるんだよ!?クスクスw この女
需要ねーだろ
韓国に帰れば日本の悪口ばかり言いやがって 2時より 史上初! 京都ウトロデモ 生中継!
http://live.nicovideo.jp/watch/lv8146253
莫大な血税を不法在日に垂れ流す事は断固として許さない!
※ウトロとは、在日韓国人住民が、
最高裁判決で不法占有と認定された状態で
違法に居住している地区です
スティッカムでも同時中継!
http://www.stickam.jp/profile/zaitokukai 美女2人の贅沢時間
肉旨そう
魚も旨そう
蛸の足の踊り食い雛形もユソナも食べた 特例無き在日外国人犯罪者国外追放法を施行せよ!
特例無き在日外国人犯罪者国外追放法を施行せよ!
特例無き在日外国人犯罪者国外追放法を施行せよ!
NHK教育TV ETV特集 シリーズ「日本と朝鮮半島2000年」 9回分を再放送の予定
【1月1日(金)夜10時より】 第1回〜第3回
第1回 古代 人々は海峡を越えた
放送日:2010年1月1日(金) 夜10時〜
リポーター:笛木優子さん
第2回 “任那日本府”の謎
放送日:2010年1月1日(金) 夜11時30分〜
リポーター:比留間亮司アナ
第3回 仏教伝来〜渡来人がもたらした飛鳥文化〜
放送日:2010年1月2日(土) 午前1時〜(1日深夜)
リポーター:笛木優子さん
【1月2日(土)夜10時より】 第4回〜第6回
第4回 そして “日本” が生まれた 〜白村江の敗戦から律令国家へ〜
放送日:2010年1月2日(土) 夜10時〜
リポーター:大桃美代子さん
第5回 日本海の道〜幻の王国・渤海(ぼっかい)との交流〜
放送日:2010年1月2日(土) 夜11時30分〜
リポーター:杉浦友紀アナ
第6回 蒙古襲来の衝撃 〜三別抄(さんべつしょう)と鎌倉幕府〜
放送日:2010年1月3日(日) 午前1時〜(2日深夜)
リポーター:笹部佳子(ささべ・よしこ)さん
【1月3日(日)夜10時より】 第7回〜第9回
第7回 東シナ海の光と影 〜倭寇の実像を探る〜
放送日:2010年1月3日(日) 夜10時〜
リポーター:ユンソナさん(韓国全州出身)
第8回 豊臣秀吉の朝鮮侵略
放送日:2010年1月3日(日) 夜11時30分〜
リポーター:大桃美代子さん
第9回 朝鮮通信使 〜和解のために〜
放送日:2010年1月4日(月) 午前1時〜(3日深夜)
リポーター:チョンウォルソン(田月仙)さん
ユンソナとか
あからさまな整形した奴って
却って整形整形って言われないんだよなあ ttp://www.uproda.net/down/uproda004950.jpg
黒革ジャン(室岡徹郎)・在特会にスプレーかけられたと大嘘
ttp://www.uproda.net/down/uproda004936.jpg
黒革ジャンの友人アゴヒゲ
ttp://www.uproda.net/down/uproda004934.jpg
少年1(白ボア襟と黒ニット帽のチビガキ。スプレー犯で逮捕。最初の遭遇でカメラも攻撃)
ttp://www.uproda.net/down/uproda004938.jpg
少年2(長身のガキ。陽光城にもいた?)
ttp://www.uproda.net/down/uproda004939.jpg
少年3(黒ジャージに黄色ラインのチビのガキ)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org594468.jpg
少年4(白パーカで青黒ダウンのガキ・初期襲撃時はガキの傍に、公園でもガキの傍に)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org594443.jpg
オム・テウン-ユン・ソナ、「韓国伝統酒広報大使に任命されました」 31日変更
1第82回選抜高校野球大会
〜甲子園球場から中継〜 雨なら、あさイチ
あるみたい
ユンソナ出るの
何日か前名前出てた ユンソナみたいな芸なしタレントにとって、子供って最後の商売ネタだよね 子供ネタ尽きたら
次は旦那の浮気ネタ、その次は親の介護ネタで食えるね |┃三 /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
|┃ i:::::::イ `> ー─--ミ::::::::::::|
|┃ {::::::::| ::\:::/:::: \:::リ-}
ガラッ. |┃ ',::r、:| <●> <●> !> イ なんやと!もういっぺん言うてみい!!
|┃ ノ// |:、`{ `> .:: 、 __ノ
|┃三 |::∧ヘ /、__r)\ |:::::|
|┃ |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉 l::::::》
|┃ |:::::::::::::'、 `=='´ ,,イ::ノノ从
|┃三 ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
ユンソナが黒いスパッツみたいなの履いてたけど
下半身がドッシリおばさん体型になってた
お腹ぽっこり、腰のくびれなし、尻でか、足が短くてめちゃくちゃ太い
あんな醜い体型じゃ、韓国でもう女優やれないね 30ちょっと過ぎたぐらいであそこまで老けこんだらこの先キツイな。奇跡の35歳なんて言われてる台湾の誰かさんとは大違い! 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 整形前の顔見たら、吐いたwwwwまじ、ブスに吹いたwww ゴキブリ大好きみたいで
ユンソナいやーんとか言てたね
ぶどうジャム限定品食べたい
太子町道の駅
可愛かったから好きだったけど
なんか、韓国メディアへの日本評知って”ユンソナおまえもか…”って気持ち
韓国タレの2枚舌にほんとがっかりだな… そんなことないよ。
なんかペラペラにしゃべれる韓国人は可愛くない。 >>738
考えを改めろ!
それからチョンって言う言い方も。チョンは日本で言う田中みたいなもん。
苗字なんだよ。
バカにして言ってるつもりかも知れないけどおかしいぞ。 >>739
アンチにマジレスしても聞く耳持たないって
ところで韓国の”田中”って、”全”or”鄭”? キムチチョンソナは死ねよ
ウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャウヒャ
ユンソナ
--------------------------------------------------------------------------------
日付・時間 チャンネル 番組タイトル 詳細
6月 29日 (火)
午前8:15〜午前9:00 総合/デジタル総合
あさイチ「スゴ技Q 脚トラブルをふせぐ」
不思議に思うのですが、後ろ足で砂をかけたような輩をどうして芸能界は許すのでしょうか。最近また出てきていますね。平気な顔で。恥ずかしくないのかな。 >>747
芸能界・スポーツ界はコリアンに優しいのです ユンソナちゃんが朝日放送 朝だ!生です旅サラダ 出演しる 関西テレビ/フジテレビ系
「にじいろジーン」
8月7日(土)8:30〜
いつも思うんだけど、
この人、顔がものすごく大きくないです? 需要ない
反日を洗脳されたオバサンは来なくて結構です
整形お直し代を日本に稼ぎにくるなら真実を学んでからこい ↑こういう風に民族がどうので中身を見ずに差別するクズこそ
人徳を学んでから改めて日本に来い 人徳のあるオレは
ユンソナは許すが
アグネスは許さん >>6
おまえ戦地で戦う親父のこととかその戦争の犠牲者のこととかあと家計とか考えろよ 韓国芸能人の美人度は、整形にいくらかかったの値段を併記しないとフェアじゃない。 改造顔とかキモ過ぎで滑稽
劣等種はデフォ顔がキモ過ぎてて使えないから改造w ユンソナ
「日本の男に全く魅力を感じない。必ず韓国の男と結婚する」 >>779
ん?ん?
ユンソナって、とっくの昔に韓国人実業家と
結婚しとるやろ?ほんでもってガキ(男の子)
も、一人、生んどるやんケ!
久しぶりにユンソナ見たら、別人になってて驚いたんだけど…
また更に整形したの? ひっこめバカチョン! 地震を爆笑するユンソナに生きる資格無し! この朝鮮人めがぁ! 生まれた以上、生きる資格はみんなにあります。人としてその権利を否定する人こそ問題があります。我がを見よ! 情けない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいですwww
新スレ
日本最大の韓デリ投稿サイト
■韓国デリヘル体験レポート part2■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kgirls/1299977830/
,..._
li ,li
|゙~ 'i
| ー |
|, _ .|
,..-、|ー |,.-、
., -i | | i⌒i
/、_l ,| |. ,| .i
i , 〈' 〈' 〈 `.i
! i i
l |
ヽ |
゙ヽ ,!
〉 |
若いころの裏ビデオがpsp上で流出しているじゃん
顔射されているやつ >>799
釣られねぇ〜よ。
芸能人激似のAV女優なんて腐るほど出てるじゃん。
そういうAVを本物だと信じて見る馬鹿は田舎の中学生ぐらいだぞ。 >>801
だったら載せるなターコ!
貴様がそこの管理人か!そういうのは、やらせの作り物の仕込みだって馬鹿だって
知ってるよ。そこまでして自分のサイトで儲けたいか!
やらしいやり方しやがって!
マルチコピペうぜぇんだよ!
ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
活動しているタレント・女優・歌手。歌手活動名はsona。ホリプロ所属。
来歴・人物 略歴 身長163cm。血液型AB型。百済芸術大学卒業。
ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
活動しているタレント・女優・歌手。歌手活動名はsona。ホリプロ所属。
来歴・人物 略歴 身長163cm。血液型AB型。百済芸術大学卒業。
ネットでこきたない手作りポーチとか高値で売ってるけど… ユンソナのブログ、アジアン隅田と変わりない書き込み数だね。
しかも在日が書き込みしてるものもあるし。実に韓流だな。 ユンソナ(1975年11月17日 - )は、韓国全羅北道全州市出身で日本と韓国で
骨削りや骨切りより一番怖いのが唇の整形
唇に何か入れて化け物になってる人多すぎ
ユンソナも唇に何か入れて膨らませてるよね ユンソナが地元で韓国人男性を褒めて日本人男性の悪口を言うのもわかる様な気がするけどな
だって、地元で日本男児を褒めて韓国男児の悪口言ったら逆に韓国男どもにフルボッコされてレイプされて殺されちまうだろ
韓国って、そーゆー国ですからね 【芸能】 第1世代韓流スター、ユン・ソナ告白「日本のつけまつげ文化、私が伝えた」[11/25]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1385381885/ つけまつげしなくても可愛い ユンソナがつけまつげを広めるはずねーだろ! 日本でつけまつ毛1950年くらいに発売されてる。
ユンソナって70過ぎのババアだったの?
韓国の美容整形()ってすげえな。 ( ・ ´◞౪◟・`) なんか韓国でユンソナの子供がいじめの加害者になったらしいじゃん ユンソナの子供の顔公開してるけど、自分は整形しましたってばらしてるようなもんやであれは、
子供目がほっそいほっそい。 知らない女の子にチンポコリコリされるのは恥ずかしいです。
でも、おちんちんから屈辱の情けない負け犬汁が出ちゃいます。
見られるの恥ずかしいよう、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。