チマチョゴリが似合いそうな芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 15:46:18ID:HIMhgvnR

例えば伊東美咲とか?
0002名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 16:52:37ID:dhKmwVm3
テレ朝のアナウンサーってチョゴリ似合いそうなの多いね!

下平とか龍円とか上山とか

0003名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 19:51:59ID:Qe56+bUM
この遅さなら言える

井上和香!
0004名無しさん@ピンキー2005/05/08(日) 22:21:00ID:qhDnvUDn
イ・ヨンエ
ヤン・ミギョン
キョン・ミリ
ホン・リナ
パク・ウネ
0007名無しさん@ピンキー2005/05/09(月) 23:09:00ID:UKH9tuwp
上戸かなあ?
0011名無しさん@ピンキー2005/05/12(木) 17:13:20ID:eArcQv95
安藤美姫が三つ編みでチョゴリの制服のやつ着たら萌えるだろうな
0013名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 12:22:32ID:nN7XpL0Q
小雪がいいかな?
0014名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 18:16:56ID:AVDDAP8D
要するに色白で目が切れ長で顔の骨格がはっきりしている人ね。

しかし、韓国人にだって顔グロやどんぐり眼もいるだろうけど。
とくに最近の若い子なんか日本のファッションに影響大だしな。
0015名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 19:52:25ID:???
>>11
ああ、安が着るとかわいいよ
あの子は小さい頃から倭奴の子ザルよりかしこくてかわいい子だった・・・
0016名無しさん@ピンキー2005/05/13(金) 20:10:22ID:xUPEjYBY
一瞬、安めぐみのことかと思った
0017名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 17:58:33ID:???
安恵美もさ、なんでよりによって「行方不明」疑惑者の筆頭の
あのメスガキと同じ名前なんか使うかなぁと思う
あの当たり屋一家のせいで共和国への風当たりが強まり在倭
同胞が日々差別に怯えながら暮らしている羽目になったのだから・・・・
0018名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 22:05:07ID:WkCzYbcZ
安という名字を知らんアフォがいる件
0019名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 22:30:13ID:cLIWw7MA
酒井美紀は?
0020名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 11:01:45ID:7gwhP4vX
松嶋菜々子に一票


>>17
チョソより馬鹿ハッケン

>>19
似あうなw



0022名無しさん@ピンキー2005/05/18(水) 17:06:37ID:VidZwkm8
 木村佳乃けっこうイケるかと

 深田恭子も(リアル!?)
0023名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 18:13:26ID:g1dZfZz+
高岡早紀は?
0024名無しさん@ピンキー2005/05/31(火) 21:12:48ID:fPHgjiKV
0025名無しさん@ピンキー2005/06/03(金) 20:18:52ID:LPqb8YH5
朝鮮総連が被害者を装う為に自作自演で切り裂くことにしか使ってはいけません!!
これは掟です。
0026名無しさん@ピンキー2005/06/04(土) 03:13:08ID:yaIwIrxr
 朝高の夏服がけっこう好きでさ。カノに着せて汁かけたり
しちょります。いや、何かのイデオロギーとか役になりきり
とか、そういうのは一切してないんだけど・・・
0028262005/06/04(土) 12:05:32ID:???
 オモ!このスレは知らなかったぁ!
 のぞいてきましたが、朝高制服に特化してて良さそうな
所ですね♪
 ソンセンニム、コマッスンニダm(_ _)m
0032名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 14:11:58ID:???
川崎にチョゴリ着用のぷーそーあるけど
顔がいまいちなんでちーとも萌えん
0033名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 01:33:31ID:AUyjnRRL
>31
そうだよ。
ひらめの様なブサイク女の写真も残ってるよ。
0035名無しさん@ピンキー2005/06/13(月) 16:40:19ID:wAu+z1+Y
「血と骨」の鈴木
0038名無しさん@ピンキー2005/06/18(土) 13:46:00ID:???
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_120808_2?1116822970.jpg

イ・ヒョリ18才のとき
0039名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 02:54:44ID:apD95kCQ
ピロスエ

顔がひらべったくて
色白で
0040名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 11:11:40ID:SIntC9AK
伊藤美咲
0043名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 23:54:40ID:3dmJuHK/
>>41コラッ!! そのうち「真木よう子のチマチョゴリ姿も見てみたいなぁ」とか言い出すつもりか!
0045名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 00:02:42ID:gMfD5v3V
日韓併合後、朝鮮人は厳しい身分差別から逃れるため、
自らの意思で朝鮮半島を脱出して日本に渡ってきました。
日本がポツダム宣言を受け入れると在日たちは「戦勝国民」であると
主張し、「朝鮮進駐軍」を名乗り、各地で暴れ始めました。
日本の男たちは戦場に駆り出され、残っていたのは女、子供、老人ばかり。
朝鮮人たちはやりたい放題で、駅前の一等地は朝鮮人に占領されました。
もちろん、そこに住んでいた日本人女性は容赦なくレイプされ追放されたのです。
当然、日本人は在日を強く憎むようになりました。
そのため、在日朝鮮人たちは日本名を名乗るようになりました。
朝鮮名を名乗ることは自分が犯罪者だと宣言しているようなものだからです。
朝鮮人たちは共産主義者と組み、マスコミを使って歴史の捏造を始めました。
「強制連行されて来た」「土地を奪われて仕方なく来た」等々。
そしてレイプ犯罪を謝罪せず、土地を占拠し続けながら、
「俺たちは何も悪いことをしていないのに差別される」
「不当な差別を受けている」 「謂れなき差別を受けている」等と宣伝しました。
朝鮮進駐軍を知らない世代の日本人は在日に対して罪悪感を持つようになりました。
在日たちは占領した一等地で事業を始めました。
それが「パチンコ」です。今でもパチンコ業者の8割は在日です。
パチンコは30兆円産業。何と自動車産業よりも規模が大きいのです。
パチンコ業界は脱税と、北朝鮮への送金で知られます。
「日本のパチンコがある限り、我が国は安泰だ(金正日)」
日本の政治家にもパチンコの金が流れています。
だから「パチンコ、パチスロはギャンブルではない」等という
馬鹿げた論理がまかり通っているのです。
祖母や曾祖母が朝鮮人にレイプされた場所で
パチンコやスロットを楽しんだり、 朝鮮の民族料理である焼肉を食べる・・・
これは「日本人」以前に「人間として」恥ずべき行為ではないでしょうか。
0046名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 00:09:26ID:fPju/E6R
嫌韓厨は枕言葉のように「レイプ」をよく使うなぁ 

そのうち「韓国人は一日3回レイプする」とか言い出すんだろうなぁ 駅前でレイプする勇気はオレにはない。
0047名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 00:43:28ID:???
朝鮮反日厨は挨拶代わりに「レイプ」するなぁ 

そのうち「韓国人が一日3回レイプするのは日帝のせいニダ」とか言い出すんだろうなぁ 
駅前以外だったらレイプするんだ46 は。
0048462005/06/22(水) 06:31:16ID:fPju/E6R
オレはオナニー一筋だから トップテンメイト以外では萌えない
0053名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 03:59:45ID:j4EjwLGS
イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。もちろんイギリス本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した。

以下はBBCの女性リポーターのコメントである。
「日本の右翼の主張は天皇制の復活、それが日本民族の国粋主観等だが、実際には、右翼を構成する人たちは、
国粋主義者とは相容れないはずの韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置され、
最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。はっきり言ってこの取材で、
彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」

【本当の目的=日本の愛国者、天皇信奉者、改憲派の印象を悪くするため】
在日韓国朝鮮人は、愛国者の印象を悪くするために、わざと大音量で怒鳴ったり叫んだりして市民を威圧している。
彼らの収入源は主に恐喝すること。企業や政治家の弱みを握り、それを街宣車に叫ばれたくなければ金をよこせ、自分たちの機関紙を買えというもの。
つまり日頃の仕事は<ヤクザ><暴力団>なのである。

右翼のビラと街宣活動を注意して見てみるとおかしなことに気付く。

彼らはアメリカ、中国、ロシア、マスコミの悪口は言うが、韓国、北朝鮮の悪口はまったく言わないのだ。
韓国、北朝鮮の犬である野中や河野、土井の悪口も絶対に言わない。韓国が日本の教科書に干渉したときも、
靖国参詣で干渉のときも、また北朝鮮の拉致問題についても、韓国の不法な竹島侵略についてもいっさい無言である。
絶対に非難しないはしない。
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_16&nid=1492858&work=list&st=&sw=&cp=3

0054名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 03:46:32ID:1uTKnliY
飯島愛
0055名無しさん@ピンキー2005/07/10(日) 19:53:50ID:GhM+pOcE
飯島ちゃんは似合わないと思う
風俗店でチョゴリが制服な感じになっちゃう

もうちっと清楚な感じが欲しいな

0058名無しさん@ピンキー2005/07/12(火) 15:53:29ID:zGPJ/4dq
天童よしみじゃないの!!?
超好み♪
0062名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 18:34:08ID:aYo/Oi7N
チマチョゴリは韓国の売春婦のイメージ
韓デリのHPで良くみる。だから日本人にはあてはめるな!
こんな服を。
0063名無しさん@ピンキー2005/07/30(土) 18:39:10ID:???
245 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2005/07/30(土) 18:36:36 ID:aYo/Oi7N
世界に活躍する売春婦は韓国人だ!
0065名無しさん@ピンキー2005/08/02(火) 23:52:28ID:???
>>29
 安という名字は韓国人にポピュラーな名字だよ。
 ソニンと同じ事務所だし…。
 日本名「安田」姓は元々「安」姓。
 もっとも、大和民族に完全に同化している奈良時代以前の渡来人の子孫にも「安」さんはいるが…。
 本郷の大学の名誉教授は千年以上前の渡来人の子孫だと聞いたことがある。
0066名無しさん@ピンキー2005/08/10(水) 19:08:13ID:pkex2Wrr
韓国エイズしってますか?
大変な事ななっています。
0067名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 12:47:09ID:trZoV/Ec
チョゴリ姿の伊東美咲の、スカートの裾から思いっきり頭突っ込みたい!
今の時期、蒸れて最高だろう。
サービスで屁なんかしてくれたらそれだけで射精ものだよな。
そうだろう?みんな!
0068名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 16:37:20ID:trZoV/Ec
なあ、そうだろう?
伊東美咲の蒸れた牝臭と屁にまみれていつもより多めな射精だろ!正直に認めろよ!
0069名無しさん@ピンキー2005/08/13(土) 21:23:09ID:E5uTv64G
小池栄子の方がチマチョゴリ似合う
熟成チーズなマン臭凄そう
インドのサリーも似合いそう
勿論着物も似合うぞ
0072名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 07:15:19ID:7shMlQrs
石川梨華&藤本美貴
0073名無しさん@ピンキー2005/08/14(日) 18:47:04ID:Fbew8xHD
もうこうなったら誰でもイイっ!チョゴリの裾から頭突っ込ませて、マン臭と屁臭にまみれさせてくれる美人なら誰でもいいよ!
伊東美咲とまで言わなくても、松浦や小池でも我慢するから、とにかく射精したいんだよ!
ただで、とは言わん。多少なら出すから。頼む!
0074名無しさん@ピンキー2005/08/15(月) 02:31:13ID:g0ZvixhE
仲間由紀恵に着せてぇ。っかもう着てた。
0075名無しチャン2005/08/15(月) 18:36:18ID:zyhnT06M
チマチョゴリ最高!朝高制服最高!
0077名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 23:38:12ID:j0P0aVgF
全日本女子高生チマチョゴリコンテスト
参加資格:日本にある文部科学省認可高等学校、韓国高級学校並びに朝鮮高級学校
  に在籍する女子学生
自薦、他薦を問いません。
優勝者 万景峰号で行く、拉致被害者と会う○泊×日の旅
0078名無しさん@ピンキー2005/08/20(土) 23:49:24ID:GyC3b/8r
チマチョゴリは感染では売春婦の制服ですか? 置屋のショーウインドウのなかにいた売春婦が全員きていました。だから日本の女性にはやめてほしい。迷惑だ。
0079名無しさん@ピンキー2005/08/22(月) 03:57:11ID:oEfcQo57
志田未来
0083名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 09:52:02ID:1kAiVB+i
ほんじょうさん なんか いいな
あまりたくさん名前が出ないな
73人Iがぱんぱんにたまっていたが、収まったようだ
わしも、濃い毛の饅就 でぬかせていただいた
最近抜きやすくなったと思う古池とMEGOMI ありがたいこった。
0084名無しさん@ピンキー2005/09/26(月) 15:13:25ID:CCl1E3iq
0087名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 00:18:03ID:Wz6dfaP7
ソンソッキュ
0088名無しさん@ピンキー2005/10/06(木) 13:31:17ID:???
ちまチョゴリって最悪だなw
なにあの妊婦みたいなの
色気もねーし可愛くもねーし最悪w
着物を見習えよww
0089名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 04:42:13ID:???
 弓道着はパッと見で似ているな。共和国女子学生風だ。
 オッコルムが無い事を除けば、そんなに違いは無いように
思える。上衣を中に入れるか外に出すかの違いは、寄って
よく見るまでは目立たないし。
 弓道着やそれに類似する巫女衣装は、最近にわかに可愛い
とか色気があるとか萌え〜wとか好まれて、貴方が大好きな
着物より愛好家が多いようですが。
0090名無しさん@ピンキー2005/10/07(金) 20:31:36ID:???
似てねーよw
またそうやって日本文化に近づこうとするw
乳でも出してチンコチョゴリでも着てろクソチョンw
0091名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 10:01:29ID:2wPbpdyg
同意!
0092名無しさん@ピンキー2005/10/17(月) 19:58:43ID:BK9NITco
売春のための服ですよ!韓国では売春婦の制服です。
0093名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 23:32:06ID:3P/DBJam
売春服ですか?
0094名無しさん@ピンキー2005/10/19(水) 08:43:20ID:fx4ff1m8
韓国デリでも?
0095名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 15:29:26ID:3kf6a40i

韓 国 す り 団 被 害 急 増

 東京都内で発生した今年一−九月の韓国人グループによるとみられるすり被害が
千百五十二件に達し、昨年同期に比べて八割近く増えたことが警視庁捜査三課の調べで
分かった。現金自動預払機(ATM)で入力される暗証番号を盗み見てから、利用者の
後をつけてキャッシュカードを抜き取る手口が目立つ。UFJ銀行のATMコーナーで
隠しカメラが見つかった事件についても、捜査幹部は「すりグループによる新たな手口
ではないか」と分析している。

http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20051020/mng_____sya_____007.shtml
0096名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 00:57:30ID:g50/srSV
チマを着るときは下着は着けない?だからマンコからニンニクの臭いすごい。
0097名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 05:13:47ID:g5AJB6FN
新宿に居る売春婦が似合うね。芸能人では安田成美は少しエラがあって似合うと思う
0098名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 19:46:18ID:x76SE3qZ
これ着ている人みると、? ?
買ってください。と言われそうで
0099名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 11:58:41ID:7kC8hHkO
ちん
0100名無しさん@ピンキー2005/10/31(月) 14:06:59ID:???
ttp://www.nakoruru.dtdns.net/photo/001105maiko/ma32m.jpg
ttp://www.nakoruru.dtdns.net/photo/010210studio/sb17m.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況