【リンダ×3】お目眼クリクリ ペ・ドゥナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@ピンキー2013/03/03(日) 17:29:44.65ID:/QQWEawP
ドゥナアゲ

空気人形でドゥナちゃんにハマリマスタ
0597名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 05:49:14.93ID:4CwcJyvP
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
0598名無しさん@ピンキー2013/04/07(日) 11:45:31.69ID:jZHI7EHX
なんで朝鮮入は秋が好きなんでしょうか?

ヌル秋なんてあるよね。
0600名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 13:31:45.33ID:N4B76fHO
業田良家の才能には脱帽するな、あの演技は日本の女優には無理だよ
0601名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 13:41:39.01ID:N4B76fHO
映画監督も素晴らしい人選をしたものだ
0602名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 04:06:08.30ID:CP1l+7/h
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。その目気色悪すぎこっち見んなど田舎男死ね。
0603名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 20:50:51.94ID:juwA1XV7
ってか、お前死ねや・・・同じ投稿繰り返しくさって。
0606名無しさん@ピンキー2013/06/14(金) 16:51:07.43ID:???
『 第24回 高崎映画祭 』
最優秀作品賞       「空気人形」 (是枝 裕和 監督 )
最優秀主演女優賞   ペ・ドゥナ (「空気人形」)
                小西 真奈美 (「のんちゃんのり弁」)

キネマ旬報ベストテン
(6)空気人形

おめでとう
0607名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:Ilz+BaLf
可愛い方ですね。
0612名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 20:49:56.04ID:???
完全服従したい、ドゥナ様の手伝いになりたい。

チョッパリって罵ってもらっても構いません!
0613名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 06:03:07.08ID:???
リンダリンダリンダ公開当時からのスレが現存していたのか
リンダリンダリンダのスレを探していたんだが、そっちはないんだね・・・
0614名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 21:21:31.96ID:TziI0UCI
最近、話を聞かないね。
大好きだから日本へも遊びに来てほしいな。
0617名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 02:24:26.95ID:auGFtSUq
間近で見れたんだ羨ましい、一目惚れした女優さんて俺はこの人が初めてだもんで凄い憧れだよ。
握手できるような雰囲気じゃないよねwハリウッドも出演したし凄いよ。
0618名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 00:54:53.11ID:nmskj+r6
定期上げしとくね
0625名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 07:17:09.70ID:???
日本男児のおちんぽを御開帳
反日韓国人女のおちんちん虐めて始動。
0626名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 15:49:53.33ID:???
僕のおちんぽが負けてしまうよ。
日本男児のちんぽ。
悔しいけどおちんぽ晒されてしまう
パンツを下ろされちゃうよ
僕のおちんちんみられちゃうよ
ああ、韓国の人々に笑われる、
馬鹿にされてそそり立つおちんちんがバレちゃうよ
韓国女の高笑い、嘲笑、
ああん、ぼくのおちんちん、ピンコたち
日本の男のぼく
すみません。
マゾのおちんちんが膨らんじゃいました。
0628名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 09:30:08.80ID:???
僕のちんぽちゅくりんの刑を書きます。
みんなの前でぱんつを下げたられたリーダーの話をします。
0629名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:08:47.16ID:???
みんなの前でパンツをズラし降ろされるなんて、
おちんちんを晒されるなんて、
馬鹿にされ、虐められておちんぽが勃起しちゃうなんて、

ありえない
0630名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 07:55:19.94ID:???
可愛い後輩のあの子が見てるのに
先輩のあの子も見てる前で
縛られ
抵抗出来ないまま無理やり
ゆっくりとズボンを下げられ
パンツを見られ

ああ、みんな、僕を見ないでよ
僕の表情をみるな
0631名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 09:44:53.16ID:???
戦いに負けて罰としておちんちんを出すリーダーの僕
僕を倒したあいつらの前でおちんちんを出す。
もう、
僕のおちんちんは、勃起してるんだ。
どうしよう、勃起ちんぽをみんなに見せたら笑われちゃうよ
0632名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 10:12:48.80ID:???
「ちんぽ出せよw亅
そ、そんな、お前らに言われて出せるか
「あんたマゾなんでしょ?もう勃起してんじゃないの?w亅
0633名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:49:01.56ID:???
べ、別にそんな事ないよ、

「手どけてみろよ、前膨らんでるんだろ。亅
やだよ、膨らんで無いけどお前らがそんな事言うから…
なんか変な気分になります…
少し勃起しそうになってきちゃったよ、
0634名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 14:48:26.11ID:???
「あんたちんぽ見て欲しくてワザと負けたんだろ。亅
そ、そんな事ないよ、、
ならちんぽ出しなよ。
え、だって、ごめん。
勃起してるちんぽ見てやるから手どけなよ、
もうおちんちん大変な事になっちゃってるんじゃないの〜
0635名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 09:02:09.35ID:???
僕は頑張ったのに負けちゃったんだよ、
なのに、
こんなおちんちんまるだしの刑になるなんて、
もう、おちんちん見せます。
ぼく、隠してるおちんちんをみんなに見てもらう。
みんな、
リーダーのおちんちん勃起してるの
見て下さい…
0636名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 09:39:06.96ID:???
ぼく、マゾなのにおちんちんでっかいの
みて、ぼくの長いおちんちん
17センチあるんだよ
0637名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:22:31.65ID:???
そんなちんぽシゴキ専用の17センチ棒をみんなの前に見せる時が来てしまった。
みんな、僕の顔をよく見て。
「みんな、僕今興奮しています。亅
パンツを下ろす。
丸出しおちんちん。
「おちんぽ見て下さい…亅

上向きマゾ勃起おちんちん

チンチン…
0638名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:26:07.52ID:???
あっひん、
恥ずかひいです
ぼくのおちんぽこ見られて
田村さん、情けないぼくのグロ長マゾちんぽを見て泣かないで下さい、
実は僕はおちんぽこ見られておキンキンに硬くしてしまうヘナチョコ男だったんです。

田村さん、ゴメン。
0639名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:31:42.04ID:???
綾子ちゃん
アイツと付き合ってSEXしたんだってね。
このマゾちんぽを笑ってよ、
綾子さんに入れられなかったおちんぽこ。
ネトラレスコスコちんぽ
アイツより長いおちんちんなのに、
綾子ちゃんのおまんちょには挿入出来ない。
おちんぽこスコスコシコるだけ、
綾子ちゃんにアイツの短いちんぽでまんちょベトベトにする綾子さんを想像して勃起巨大ちんぽをいじめてキュンキュンするだけ、
綾子ちゃん、犯されおまんちょん…

すこりん
0640名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 11:56:04.53ID:???
高校生カップルの前でちんシコ

ホテル代を出してあげる代わりにセックス見してもらってちんぽシコル。
0643名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:26:10.47ID:???
ズボンの上から掴まれちんぽ
乱暴にモミモミおちんぽ
くきゅうん
おちんちん虐めないで
0644名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:33:23.41ID:???
僕のおちんちん乱暴にしないで
モノみたいに扱わないで
おちんちんが上むいちゃうよ
情けないな僕のおちんぽ
やめて、出ちゃう
0648名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 07:02:29.86ID:???
僕のちんぽを見ないで下さい。
もう、精子が出ちゃいます…
0649名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 14:47:44.72ID:???
今日は19歳の女の子にちんぽをいじめてもらう。
もう股間がキュンキュンしっぱなしです。
0651名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:58:13.78ID:???
みんなが見てる
ぼく反り返りおちんぽしゅこしゅこ
精子が溢れ出しちゃいます。
0652名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 07:55:31.18ID:???
僕のまぞおちんぽ
ちゅくりん こりん くりくり ぬっちゃん

おっぴゅん おっぴゆん どぱあっ。
0653名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 16:48:05.45ID:???
隣のおすきんこレディー
カウパー汁の匂いさせてゴメンなさい。
チンポびんびん
こりんちょ
0654名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 12:03:53.06ID:???
今日もおチンポびんびんのままです。
おチンポ怒られたいです。
0657名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:17:13.51ID:???
今若いギャルにおちんちん見てもらえなかった事をさみしく思う。
金は浮いたけど…

知らない女子大生に睨まれながらチンポをゴリゴリシコられたいです。
0658名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 20:34:45.92ID:???
新しいプレイ思いついた。
今度オナクラに行ったらゴム手袋でシコってもらおう。

ゴム手袋して下さいって言うのと用意しておく変態さ加減で興奮する気がする。
0659名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 07:23:58.39ID:???
ヘルスで可愛い子が入った。
オナクラ止めて久しぶりに行こうかな。
女の子の全身を舐めれるのは幸せだからなー
どんなプレイにしようか。
0660名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:25:46.55ID:???
まんちょ突き出し椅子座り女の子が隣にいる
まんこアピールが凄い
クッソえろ
たまにおまんちょのスジに合わせて中指を這わせるし
おちんぽこりん ちゅくりん
0661名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:33:39.35ID:???
おちんぽこ出してちゅくりん見せたい。
おちんぽこくにゅんちゅん
見せてみたい。
モミモミくにゅりん。
0663名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 07:45:14.32ID:???
小池先生
校庭 ホース 体育休み時間になる 生徒来る
雑巾拭き 何もない 保健室に行く 変え借りる
0665名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 07:59:40.67ID:???
抜き打ちで下着の種類、色、形、
陰毛のはみ出し具合、お尻肉のはみ出し具合
膣の色形、匂い、濡れ具合、
開発具合のチェック
0667名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 08:57:23.61ID:???
ぼくのちんぽを勃起させて見せてから
動揺のチェック
顔を見ながらシコシコ自慰行為を見せてのチェック
0668名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 09:11:42.89ID:???
そして中学生のガキンチョ指が私のおちんぽを握り
しゅっこん しゅっこん
下手くそに動きだす
私の固くなったおちんぽを興味を持って
恐る恐る揉んだり、こすったり
もみん もみん
中学生のクソガキの小さな指が
大人の私のちんぽの敏感な部分をくねくねと
ちんぽの先から出たねっとり汁をグニグニ
0669名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 07:56:32.68ID:???
おしゅきんこ先生
ちゅくりん
もうちんぽ汁はみ出しちゃう

おっぴゅん。
0674名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 07:31:30.78ID:???
おちんぼりんぐボーイ
勃起ちんぽの亀頭がブリーフからはみ出ちゃう
0677名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 07:49:10.15ID:???
涼子ちゃん
かおと首筋ぺろぺろ
しょっぱいよ

小ぶりのおっぱいモミモミ
僕の勃起おちんぽゆっくり挿入。
涼子ちゃんの顔見ながら
出したり 入れたり

涼子ちゃん
0679名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 12:59:59.78ID:???
みんなの前で立たされオナニーちんぽ






そして30秒で射精ちんぽ
0683名無しさん@ピンキー2016/10/07(金) 07:46:49.44ID:???
おちんちんを見せてクダサイ
アッハッハ!
とてもスモールおちんぽデース!
0684名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 13:22:04.92ID:???
ぼ、僕のおちんちん引っ張らないで、
小さいからって伸ばさないで!
日本の男のおちんちんをバカにしないで、
嗚呼!おちんちんが、恥ずかしくて上を向いちゃうよ、
悔しいよう、勃起しちゃうよう、
0685名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 15:28:01.81ID:???
トッテモ小さいオチンポデスねー。
こんなチンポ亀頭を指でつまみツブしてしまいマース。
イッヒッヒ〜 コリコリコリコリ
おあー! ぼくのおちんちん人生で最高の幸せオチンチンです〜!
で、出ちゃう、日本男児ヤンキーギャルに指二本で逝かされてしまう〜
0686名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:00:15.42ID:???
こんなオチンポでも勃起してマスネー?
可愛い子供オチンチンが大人に付いてマース!
私が日本の成人男性の子供オチンチンを味わってみマスネー
マンコで締めちゃいマース!
0687名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:44:12.57ID:???
ああ、金髪のヤンキー中学生娘、
ヤリマンまんこ娘、日本男児のオチンポを虐めるな
巨根白人ちんぽを喰いまくったロリおまんこ娘め、

うっすらマン毛におちんぽが勃起しちゃうよ、
0688名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:45:45.08ID:???
白人女性がいじめるよう
ぼくのオチンチンをクリクリして
摘んでコネくって笑うよ
エロロリ妖精おまんこ女め
もうこれ以上おおきくならないんだよ
日本のオチンポの限界なんだよ

わ、笑わないでよ、
0689名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 07:52:13.90ID:???
これでオチンポがエレクトしてるのデスカー
ちいさいデース
子供のオチンポデース
つまんでひねって コリコリコリっと
オチンポ指いじめだけで濡れてマース
日本の男は情けないマゾオチンポなのデスネー
コリコリコリコリ
0690名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 15:08:08.90ID:???
日本男児のチンチン情けないデース
私に笑われて勃起シテマース
0691名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:49:07.56ID:???
今度はフィリピンギャル達にチンこかれるよう〜

オマエのチンチン情けないナーw
0692名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 13:05:10.00ID:???
今度は反日韓国娘達に虐められ

チョッパリちんぽ出してスコスコやれ
0693名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 07:57:19.78ID:???
Americanヤンキーギャル集団の遊び手コキ爆笑ミニチンポ恥辱プレイ
日本男児屈辱の絶対で見事に噴水精子の発射完了
0694名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 07:45:05.06ID:???
ロシアの格闘女子
睨みチンポ掴み 脅し手コキ
屈辱屈服のまま射精まで導かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況