【韓】MARK【鶯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 08:04:17ID:cTo6swJA
さー語れ
0491名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:05:17.10ID:???
おちんぽを笑って下さい。
僕のおちんちんを愛して下さい。
勃起ちゅくりんこちんぽ
0493名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 09:47:08.49ID:???
積ったおちんぽ妄想を女の子に吐き出して来る。
予約完了。
シャワー浴びて戦闘態勢。
今日はどんな遊び方にしようか。
0494名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 07:46:52.99ID:???
ズボンの上から掴んで乱暴に揉んでもらう
パンツ女の子に乱暴におろしてもらう

勃起ちんぽ見られちゃう
0495名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 09:30:06.57ID:???
虐められて勃起してんじゃねーよ
バーカ!
とちんぽスコスコされながら顔に唾を吐かれる
0500名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 09:33:51.28ID:???
ちんぽ ちゅくり
小さい手で握られ ちゅくりん
大きなおちんぽから滲み出ちゃう

おちんぽちゅくりんこ
0502名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 10:09:04.85ID:???
デブ女
ちんぽ握られ
くねり こにょり
ちんぽこぼっきん
おすきんこりん
0503名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:52:07.58ID:???
くにゅりこ むにゅりこ
コイン
こにゅん
おっぴん とぴゅっ。
0504名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 07:50:58.62ID:???
おちんちん見知らぬ女に握られ揉まれエピソード
登校中の中学生の女やマックの店員、みんな僕のおちんちんを触ってくる。
0505名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 08:27:28.82ID:???
おすきん といん こしん
くにゅりこ
こいん ちょいん ぽいん
おっぴゅん
0506名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:20:56.36ID:???
おシコリちんぽセットお一つですね
この場でシコられますか?
オプションで睨まれと放置プレイをお願いします。
ではここでちんぽを出して下さい。
まずはお客様が自分てシコれよ
早く
お前
、、、
0507名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 07:24:52.66ID:???
いらっしゃいませ
今日はその場で挿入セットですね
私がお相手でよろしいでしょうか?
ではこの場でおちんぽ挿入をお試し下さい。
0508名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:47:38.64ID:???
風俗我慢してベストのチンポの栄養ネタを用意して最高のプレイをする。
0513名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:40:40.05ID:???
おちんちん見られるの恥ずかしいよ、
もうダメ
みんなの前でおちんぽ
コリュン、こにゅゆん
ちんぽしこり男を見て
0522名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:07:38.24ID:???
目の前のカウンターにお尻突き出して座ってる私服女子高生のぷりんぽりんお尻。
むちむちで肌ツルツルでたまらん。
おちんちんバックで挿入しておしりモミモミしたいです。
マジたまらん
ぽよん ぽよん
0523名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 10:21:34.62ID:???
うおおおー
突き出しおケツ
ガキンチョのゆさゆさグラインドおしり!
もう射精しそうだよう、
エロ過ぎ、おちんちんシコりたいよう
0524名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 15:58:46.52ID:???
今日は我慢出来ないからおちんちんいじめてもらいに行ってしまう。
顔に唾を垂らしてもらい顔に塗りたくりながら
ごめんなさい すみません
と謝りながらちんぽを
0525名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 16:02:34.94ID:???
ちんぽをスコスコ シコろう。
そして、好きな子か嫌いな奴に犯される妄想で抜いてる事を話そう。
これ、めちゃ興奮する。
0526名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:59:37.54ID:???
今日は知り合いの付き合いと残務で行けなかったー。
明日は申し訳無いけどオチンポ幸せにさせてもらいます。

あー
付き合い酒飲み過ぎたけど面白かったー
明日は久しぶりにオチンポ性欲全開
せいkaさん
エロい妄想膨らませます。
明日は以下の変態行為を宜しくお願い申し上げます。
0528名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:01:23.52ID:???
ちゅくちゅく見て
おきゃんのちゅくりん見て
あっひぃん くちゅくりん
こりゅん
あうん で、出ちゃう、
おっぴゅん。
0529名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:13:31.81ID:???
ああ
目の前と隣のおすきんこぷりんレディー
おちんぼ僕勃起させちゃってますよ。
貴女のおまんちょんぷよりん ぷっくり
スコスコおちんぽんしながらクンクンペロリンさせてよ
勃起おちんぼをイジメさせてよ
美人すこりんお姉さん
僕のおちんぽ触って
上下に動かして。
ああん おっキュンさせてよ
その細い指でこゆんこゆんさせて
お洒落なサンダルでおちんぽを踏んづけて。
0530名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 09:15:21.27ID:???
おちんぽが
おしゅきんこ ぷりん
こしゅきんこ ちゅくりん
指でこねりくねり
僕のキトウをイジメないでよ
ぼっきり ちゅくりん、
0531名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 09:18:42.55ID:???
おんにゃの子の座席に残ったおまんちょんの温もり
おちんぽの裏玉袋を暖められておちんちん元気になっちゃった。
勃起おちんちんキュンキュンしてきちゃうよ。
0533名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 13:26:14.56ID:???
おしゅきんこ、
こしゅん こしゅん こりこり
スズkaさん、おちんちん見て下さい。
僕のマゾ男おちんちん
こしゅこしゅしてるの 見て
情けない僕のおちんぽん
す ずかちゃん
すみません、申し訳御座いませんでした。
せ、精子が漏れそうです。
ちんぽこから垂れる僕の限界汁をお見せします。
スズ カさん。
ごめん、
0535名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 15:09:09.67ID:???
今日もオナクラの娘の前でちんぽをシコシコしに行ってくる。

いっぱいいじめて下さい。
ちゅくりん。
おっぴゅん。
0537名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 13:18:26.86ID:???
中腰 シコられチンポ
見つめられチンポ
おすきん

自分で中腰 こりこりおちんぽん
ちゅくりん

ごめんなさい
おっぴゅん ぴゅん
とろり、ぽた、ぽた。

おくんくん…
0538名無しさん@ピンキー2016/10/03(月) 07:35:42.80ID:???
おしゅきん

こりこりこりこりコリコリ
こり!
こりん ぼゆん どうっくん
ドッボッ、
どろり
0539名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 07:04:26.94ID:???
スズカさんの手コキ
手だけでやられるなんて悔しいよう
笑わないで、そんなに顔を見ないで、
逝く、で、出ちゃうよ、
スズカ様、、
0540名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 17:31:07.06ID:???
スズカさん
あなたに僕のおちんちん虐めてもらいに行きます。
パンツを自分で下げてスズカさんの前で勃起させたおちんぽをコリコリします。
僕の恥ずかしい姿を笑って下さい。
もうおちんちんが膨らんじゃっています。
性格悪くて大嫌いだけどあなたに虐められる妄想でおちんちんがぱんぱんです。スズカ様。
無様な僕のちんぽを泣かせて下さい。
屈辱の精子が滴るのを見て下さい。
宜しくお願いします。
0542名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 07:50:55.74ID:???
意地悪スズカちゃん
僕のおちんちんみて
ふくらんだ股の棒
パンツから取り出してちんぽの先の穴をみて
スズカさん、
0544名無しさん@ピンキー2016/12/27(火) 07:48:37.80ID:???
意地悪スズカちゃん
小さな手で僕のおちんぽ握りモミモミ
あの事は済みませんでした。 くにゅん
0546名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 21:21:44.34ID:???
スズカさん。
金も時間もあります。
僕のおちんちんいっぱい虐めて下さい。
宜しくお願いします。
0551名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 08:31:30.13ID:???
次は背の低いガキンチョっぽい子にちんぽいじめてもらいたい。
身長140台がいいな。
0558名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:51:24.94ID:???
ハプニングバーでジャニーズ系のデカチン中学生を女子大生が逆レイプ。
0559名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 22:16:04.04ID:???
デカチン中1ネタ
童貞喪失
金持ちガキが性教育で19歳の家庭教師と性行為。

オレ、立会人
0563名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 08:02:58.57ID:???
下から小突かれおちんぽ
勃起しちゃった所をすこすこされ
僕おっぴゅん。
0569名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 18:15:15.89ID:???
おちんぽおしゅきんこしたくなっちゃった。
おちんぽ見たい。
0570名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 07:48:08.18ID:???
巨大チンポ露出アミューズメントパーク
おちんこきゾーン すっこん
0571名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 07:30:18.36ID:???
中学生にになり大人の女性の方に虐められおちんちん
笑われながらおちんこきこしゅん。
こしゅ こしゅ こしゅ
あひん あひん あひん。

お姉さん 出ちゃう
0572名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 01:03:18.10ID:???
みゆき先輩が巨根中学生におちんぽ入れられちゃうなんて、、、
0577名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:25:30.34ID:???
今日だけはオナニー我慢してガキンチョ女にオチンポコをコリコリいじめてもらうぞ!
幸せなマゾチンポシコシコを僕の本心の告白と共に見せちゃうぞ!
若い娘さんのおまんこ香りを嗅ぎながら幸せな時間を味わってやるぞ
0580名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 07:52:01.48ID:???
そして前はオナキャップ
自分でおしりを指犯し
前をこりゅこりゅされ
0584名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:44:31.34ID:???
今日は女の子の経験を聞きながらオチンポをシコる所を見てもらおう。
ヤリマンビッチなら羨ましいがりながらスコスコ
清楚ならあんたのチンポじゃダメだと罵られながらシコシコ

途中でオナホを装着してちゅくりん
僕はアナルに自分で指入れ替え
オナホで亀頭をくにゅりん
僕はアナル指入れ見せ

ごめんなさいフィニッシュ
0585名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:59:43.66ID:???
OLでか尻まことチャンなら
男っぽい性格の前で僕は職場の男性の話を聞きながら
「みんなまことチャンのお尻の穴を舐める事想像してチンポシコシコしてるよー
とセクハラ
中学の同級生はみんなまことチャンでシコってるよとか言いながらシコ見せ
靴下の臭い嗅ぎながらセンズリ
そして足の指 を嗅ぎながらすこりん
ふともも踏んでもらう すこりん
「まことチャンのおまんこ どんな臭いするの?
聞いてからすこりん 臭い実況してすこりん
ウォッシュレット使ってる?
と聞いてから スコスコ
臭い嗅ぎながら またスコスコ
フィニッシュはテンガ装着、アナル俺すこりん
まことチャンのちんくり責めでおっぴゅんこ
0586名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:09:29.23ID:???
でぶっこ白オタクちりだったら
「今まで何本ぐらいオチンポ握った?
大人の男のチンポを手だけでいかせてるんでしょ? 俺みたいな
オプは下半身臭い
屈辱のブスオタクの靴下、足指の臭い嗅ぎセンズリ
唾ローションを手にもらいネトネト楽しんで臭いを嗅いでからチンポにぬりぬり
水のペットボトルも買わねば
0587名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 14:23:05.35ID:???
デブブス地雷の攻略法
パンツオプ無し
水を買って唾オプションつけてヨダレプレイ
顔面毒霧攻撃
下半身臭い嗅ぎ
靴下を使ってのオナニー見てもらう
罵り言葉責めのお願い

ポケットテンガ そしてアナルオナニー後悔
屈辱の性体験告白 センズリ
元カノの名前を呼んでシコシコ
0588名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:49:02.74ID:???
ガリッチョ攻略
最初からポケッテン
自分語りでカウンセリングプレイ
唾オプションのみ
0589名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:49:25.24ID:???
全力でオシャレしてカッコつけてスコられる。
ケツ毛剃って行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況