BoAでオナニーしてる人
0001名無しさん@ピンキー2010/07/09(金) 00:19:50ID:eVrr2sQI
まさかいないよな?
0004名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 08:31:48ID:s2pU2ekf
普通するだろ。
俺はBoAで300回ぐらいだが、BoAのイメージを被せて、
宝乃ありかで5000回、平子エミリで3500回、桜木凛で1500回したな。
0005名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 17:36:25ID:CoXd3bBb
BoAじゃ勃起しない。だって貧乳なんだもんw
0006名無しさん@ピンキー2010/07/12(月) 19:40:28ID:???
僕は、そんな微乳なBoAちゃんがすき。
想像すると、もう……ですわ〜。
0008名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 00:44:35ID:ghue/Qug
 
0009名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 00:45:18ID:ghue/Qug
BoAがダンス中に腰を振るときが一番最高(笑)
0010名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 01:09:55ID:Hg1ioGc1
BoAが腰なんか振っても色気を感じない。

なにせ短足だしw バストはAカップだしw せめてCカップあれば・・・
0011名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 01:16:00ID:ghue/Qug
ダンスするのに乳はいらない!
どう考えても邪魔だろ
0012名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 14:32:48ID:Hg1ioGc1
BoAのバックダンサーだって、結構いいおっぱいしてるじゃないか。

あれくらいあればいいんだけどなぁ・・・
0013アボ子親衛隊長 ◆GRaboKoB.o 2010/07/14(水) 14:42:51ID:???
おっぱいは全く必要ない

おっぱい好きってコンプレックスの塊で、
人格破綻者が多い

乳首があれば平らでよし
0014名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 16:28:14ID:OtqG6u4F
じゃあ俺でもいいのか?
0015名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 17:13:42ID:ghue/Qug
チンコ付いてたらダメー
0019名無しさん@ピンキー2010/07/14(水) 20:16:28ID:qSxPQv6d
ボアでオナったら神
0021名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 08:08:28ID:i73MuzZE
じゃあ、俺も神だな。
しかも、何百回もオナッてるからゼウスだな。

それに、BoAって貧乳じゃない。美乳だ。
0022名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 09:20:31ID:PmUIXoPC
どう見ても貧乳だろ。せめてCカップはないと美乳とは言えない。
0023名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 11:19:13ID:GiO6cgb4
>>22
じゃあポッチャリ巨乳女とBoAとどっちがいいんだ
0026名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 14:14:45ID:PmUIXoPC
↑Aカップを必死で寄せて上げて、やっと谷間を作ってるw
0027名無しさん@ピンキー2010/07/15(木) 14:29:43ID:PmUIXoPC
>>23 巨乳よりも美乳が好きだが、貧乳はダメだ・・・w
0030名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 13:13:41ID:o4y3T0Zz
BoAはセックスのとき服着たままだろうな
0031名無しさん@ピンキー2010/07/16(金) 16:49:53ID:nYoiTXId
>>25
(・∀・)イイ!!
レスを投稿する