Error grabbing title

6 : 名無しさん@ピンキー2011/09/06(火) 13:49:56.69 ID:???
>>1
前スレがまだ終わってねぇうちに立ててんじゃねぇぞ!
23 : 名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 09:28:00.12 ID:nvm5022U
ワンパターンやな
32 : 2011/09/15(木) 01:28:01.63 ID:???
いい加減にしろ!!
35 : 名無しさん@ピンキー2011/09/15(木) 01:30:21.14 ID:???
>>30
何を偉そうに!!
絞殺の前科がある様な鬼畜男が何を偽善ぶりやがって!!

被害者の家族に対してちゃんと貴様謝罪したのか━━━━!!慰謝料は払ったのか!!
くだらねぇこと書いて遊んでる暇があったらちゃんと筋を通せ!!

何が石原だ!!散々腐しておいていざという時は名前なんか出しやがって!!
何が売春だ!!さもみんなを見て回ったのかの様に!!

お前じゃあるまいし売春なんかするか!!人殺しで散々関係者や世間に迷惑かけたくせに
もうほとぼりが醒めるとコレだ!!貴様の心神耗弱なんか嘘じゃねぇか!!

世の中に甘えてんじゃねぇぞ!!この野郎!!

41 : 女衒!仲良く朝鮮女を飼育しょうじゃないか!2011/09/15(木) 22:31:46.51 ID:???
>>32-38
女衒! お前は生SEXやらせてもらえないんだろ。

鶯谷の韓デリは生中出しサービスは当然。

SM行為は最近喜ぶようになったぞ。

女衒!嘘は止めなさい。
42 : 2011/09/15(木) 23:05:22.43 ID:???
くだらねぇこと書いて喜んでんじゃねぇぞ!

このすっとん狂が!!

お前みたいな精神異常者は世田谷の松沢病院の精神科病棟に

入院してなきゃあ駄目だろうが!!

お前みたいな奴は一生病院の中に入ってろ!!

出て来んな!!バカ野郎!!
43 : 女衒!仲良く朝鮮女を飼育しょうじゃないか!2011/09/15(木) 23:22:29.75 ID:???
>>42
女衒! お前の犯行予告どうりに鶯谷で会おうよ。

46 : 名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 00:14:56.48 ID:???
>>43
お前の妄想癖には正直ついていけないよ。

パソコンに1年365日へばりついてるから、とうとう電磁波の影響で脳までやられたか!

51 : 名無しさん@ピンキー2011/09/17(土) 01:03:02.57 ID:???
>>49
絞殺の前科のあるお前に言われたかねぇ〜よ

この偽善者野郎

さもみんなのエッチを見て回ったかの様に!

お前じゃあるまいし売春なんかするか!

お前みたいな精神異常者は石原の金玉でもしゃぶってろ!


70 : 名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 09:38:55.57 ID:???
よい心掛けだ
74 : 韓国人売春婦撲滅に協力します。2011/09/20(火) 00:05:05.63 ID:???
>>66-73
女衒!

もうあきらめろ。 毎日石原都知事にメールしてるぞ。
77 : 名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 03:06:38.72 ID:???
アホガラス虐められて出て来れないなwww