トップページleaf,key掲示板
1002コメント637KB
最後に何かやらないか?14thSeason
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 09:31:29ID:Fc/V7vce0
このスレッドは、現在、「葉鍵街」を作る為のスレッドとなっています。
sage進行でお願い致します。

※スレタイの「最後」について。
 これは、1 ◆ZzqwcMYMkoが勝手に「葉鍵板で最後に何かやりたい」と
 思っていただけですので、少なくとも現時点では、葉鍵板が最後だとか、
 終わっている等と思っているわけではありません。
 あくまで、1 ◆ZzqwcMYMko自身が葉鍵板に関わる最後だと思っているだけです。

※「葉鍵街」の概要
 題材>
 葉鍵キャラのクロスオーバーゲーム(ADV)

 概要>
 一人、もしくは複数の担当が一人のキャラクターを主人公としたシナリオを製作する。
 まとめ係一人がそれらのシナリオを一つにする予定だが、基本は書き手同士ですり合わせ。
 実行プログラムにはオリジナルのスクリプトエンジンを用いる。
 補足) 現在まとめ係、オリジナルのスクリプトエンジン作りは1 ◆ZzqwcMYMkoが担当。

 備考>
 葉鍵板のローカルネタはアリだが、過剰には盛り込まない。
 主人公は複数で、主人公が決まった時点で物語の大筋が決まる。
 各主人公において、共通の目標というのはないが、それぞれのキャラクター毎にテーマを持つ。
 書き手は伝えたいテーマを、葉鍵作品・キャラに愛を持って描く事。

※過去ログ倉庫と今後の日程、その他詳細など
 http://ha-ka-gi.web.infoseek.co.jp/
00021 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 09:32:08ID:Fc/V7vce0
※過去スレ
 最後に何かやらないか?
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1101429677/
  最後に何かやらないか?2ndSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1102143975/
 最後に何かやらないか?3rdSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1104729355/
 最後に何かやらないか?4thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1109245053/
 最後に何かやらないか?5thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1116576558/
 最後に何かやらないか?6thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1124809445/
 最後に何かやらないか?7thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1131511297/
 最後に何かやらないか?8thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1137905318/
 最後に何かやらないか?9thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1147140273/
 最後に何かやらないか?10thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1155813581/
 最後に何かやらないか?11thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1161045394/
 最後に何かやらないか?12thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1166773259/
 最後に何かやらないか?13thSeason
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1173988879/
00031 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 09:32:38ID:Fc/V7vce0
また落ちちゃうかもしれないけど、一応立てときます。
0005名無しさんだよもん2007/12/26(水) 09:41:22ID:47/edvsy0
              /⌒ヽ         
              /  ゚д゚) <>>1 手馴れてるな、しゃぶれよ
             /    j、         
          _, ‐'´  \  / `ー、_      
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ     
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
00061 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 09:45:04ID:Fc/V7vce0
倉庫( http://ha-ka-gi.web.infoseek.co.jp/ )更新しました。
過去ログの追加を行いました。

それから、これは作業状況の報告なのですが、正直ほとんど進捗ありません。
年末よりは年始の方が時間が取れそうな感じなのですが、今やっている仕事が前倒しできれば、年内にも少しは作業できそうな感じです。
簡単に作業内容をまとめたところ、チマチマやるよりは一気にやってしまった方が良さそうな感じですので、今しばらく御時間下さい。

0007名無しさんだよもん2007/12/26(水) 10:28:06ID:AyaSQWKU0
>>1さんおつです
どうせ暇だし絵かくかなぁ
でも絵描いたらやっぱり作業増えますよね?
00081 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 10:49:25ID:Fc/V7vce0
今日はマメに覗いた方がよさそうですねw

>>7
作業が増えるかと、言われればもちろん増えはしますけど、例えば一枚絵が何枚か増えるとかなら作業量的にはゼロに近いですよ。
立ち絵はほぼ埋まっちゃいましたし、企画自体収束の方向に進んでいますので、
ゲスト参加的な意味合いであれば、一枚絵を描いて下さったりしたら嬉しいかもです。
0009名無しさんだよもん2007/12/26(水) 10:50:10ID:XF0sKn360
お前もしつこいな長谷部
お前が参加するだけでまた余計荒れるっていい加減分からないのか?
00101 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 10:53:21ID:Fc/V7vce0
とりあえず今はレスして下さる方全てが神に見えますw

もしまた落ちたら沈静化するまでスレ立ては回避しておこうと思います。
まとめサイトにBBSもあるので、そちらを使ってもらえれば。
00111 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 11:09:46ID:Fc/V7vce0
最後のレスから500個スレ立った記念保守
00121 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 11:58:16ID:Fc/V7vce0
最後のレスから500個くらいスレ立った記念保守
00131 ◆ZzqwcMYMko 2007/12/26(水) 12:54:52ID:Fc/V7vce0
最後のレスから500個くらいスレ立った記念保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況