秋子さんは処女
0001名無しさんだよもん2007/12/27(木) 00:31:48ID:ACxXlol+O
秋子さんなら処女懐胎くらい余裕
故に秋子さんは処女
0002名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:00:12ID:yhlFFiYPO
>>1
じゃあ初めての相手は名雪の頭部か
そいつあすごいぜ!
0003名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:12:37ID:IhcDZYbB0
>>1
その発想はなかったw
0004 ◆3HZkTdIfMA 2007/12/27(木) 03:16:32ID:GbZIdj990
名雪は秋子さんと比較すると劣化が激しいので、
単為生殖やクローンとは考えにくい。
親戚に押し付けられたいらない子なのではないだろうか。
0005名無しさんだよもん2007/12/27(木) 03:33:43ID:xc6GCdaz0
処女のまま三十越えたら処女膜腐敗するぞ
0011名無しさんだよもん2007/12/28(金) 22:33:22ID:bIlmWIPW0
>>5
恐ろしい
童貞のまま30越えるとどうなってしまうんでしょう?
0012名無しさんだよもん2007/12/29(土) 01:02:54ID:wxcHUgQE0
魔法使いになれるんだと・・・・
0014名無しさんだよもん2007/12/29(土) 11:38:05ID:xwcLsfyI0
早苗さんはヤリマンなだけに秋子さんには夢を見たい気持ちはわかる
0015名無しさんだよもん2007/12/29(土) 14:11:08ID:6mDHTw37O
>>13
>大分前
九州の大分?

>>14
早苗さんも処女だよ
0016名無しさんだよもん2007/12/29(土) 15:21:42ID:5NneVodrO
逆に処女じゃないお母さんキャラっているの?
あえてあかりとか渚とかか?
0017名無しさんだよもん2007/12/30(日) 01:52:30ID:/oSa4MhlO
>逆に処女じゃないお母さんキャラっているの?
すごくいい事言った
0019名無しさんだよもん2007/12/30(日) 22:24:36ID:qPbCcTvkO
早苗さんはアッキーとやりまくり
渚は朋也と時間みつけてやりまくり
椋は勝平と病院でやりまくり


あ、晴子は処女じゃねえか
0021名無しさんだよもん2007/12/31(月) 02:45:15ID:RUzLEPJt0
>>19
晴子は水商売やってなかったっけ?

板違いだが、なのはママは絶対処女
0022名無しさんだよもん2007/12/31(月) 08:52:08ID:Qy3YeI1W0
全年齢のCLANNADヒロインが一番ヤリマン率が高い現実
0023名無しさんだよもん2007/12/31(月) 12:41:46ID:7YSeAuMu0
おいおいお前らいい加減現実を見ろよ……
秋子さんはとっくに……いや……処女かもしれんな
0026名無しさんだよもん2008/01/01(火) 02:24:36ID:0dQVu+n/0
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/13/95/040010139559.html
0029名無しさんだよもん2008/01/09(水) 20:20:53ID:7IjXZfov0
なんだと
0031名無しさんだよもん2008/01/13(日) 23:56:02ID:cRnBA7plO
秋子さんは四姉妹の三女で未婚、事故で亡くなった妹夫婦の娘を引き取ったのが名雪という設定のSSを考えたことがあったのを思い出した
0032名無しさんだよもん2008/01/15(火) 08:43:39ID:qLKI8dAI0
秋だから三女で、冬子の娘だから名前が名雪か。







そこまでして秋子さんを処女にしたいのか・・・
0034312008/01/17(木) 23:39:17ID:PMO2nXvaO
うん
0035名無しさんだよもん2008/01/25(金) 03:51:51ID:ZyRTHDn4O
>>32
そうまでも何も事実は事実じゃん?
0036名無しさんだよもん2008/01/25(金) 11:29:55ID:FV6EdaCmO
近所でもあの子は処女じゃないとよく言われています
0038名無しさんだよもん2008/01/25(金) 13:04:18ID:0K/tLEk60
実は秋子さんは女護島という、女しか住まない島の出身。
そこの女たちは風の強い日に浜辺に立ち、股ぐらを扇であおいで、
「日本の男風」と3回唱えることで懐妊する。
当然、名雪もそうやって生まれた子供。
0039名無しさんだよもん2008/02/01(金) 05:48:30ID:RsNkQT3fO
>>38
元ネタなんだよwww
0040名無しさんだよもん2008/02/03(日) 10:14:41ID:SAXb3qdI0
秋子さぁぁぁぁんんんんんん!!!!!!!
うぁぁっぁぁぁぁぁぁぁああああああああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!
愛してる!愛してる!愛してる!愛してる!愛してる!愛してるぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!!!!
おっぱい!おっぱい!もふもふ!もふもふ!はぁあ、いい匂い!きゅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!
秋子さんの吐息、秋子さんの髪の毛、秋子さんの唇、全てがクラクラさせるフェロモンんんんんんん!
秋子さんの!おっきなおっぱいに吸い付く!うん、ちゅっちゅ!ちゅっちゅっちゅ!
ぷはぁ!秋子さん愛してるぅぅぅぅ!!!!おっぱい甘いぃぃぃ!甘いよおぉぉ!ちゅっちゅっちゅ!
自分にどんなことがあっても他の人に気にさせないように振舞う優しさ!
全ての人に対する優しさ!
優しさ!優しさ!優しさ!優しさ!秋子さんの優しさ!秋子さんの優しさ!秋子さんの優しさ!
ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!
愛してるよ秋子さん!愛してるよ秋子さん!おっぱいもふもふだよ秋子さん!くんかくんかちゅっちゅ!
0041名無しさんだよもん2008/02/03(日) 17:26:51ID:Ni/oGFw6O
未だに>>2を超えるレスがない件
0042名無しさんだよもん2008/02/04(月) 07:51:04ID:MA/UfWNl0
>>40
ルイズか
0043名無しさんだよもん2008/02/06(水) 03:37:28ID:AJHCKUQzO
>>42
ルイズのはもうちょっと長かったはず
0044名無しさんだよもん2008/02/06(水) 04:37:10ID:O3JsOma+0
>>秋子さんは処女

それってつまり、名雪はキリストということか
0045名無しさんだよもん2008/02/06(水) 05:21:30ID:hj69YHjE0
結構前に、秋子さん=郁未説ってあったけど処女派の人はどう思ってたの?
0046名無しさんだよもん2008/02/08(金) 00:09:41ID:lfEjrwMJ0
>>31


秋子さんの妹なら、当然秋子さんより若いわけだ。
そうなるとその妹がいくつで名雪を産んだのかが気になる。
0048名無しさんだよもん2008/02/10(日) 01:20:02ID:Bs0ySpI3O
>>46
年上の妹という可能性も・・・
昔成恵の世界というアニメがあってだな・・・
0049名無しさんだよもん2008/02/10(日) 07:41:30ID:eODruvSj0
つまり秋子さんはちょっくら宇宙旅行してきたんですよ
0050名無しさんだよもん2008/02/10(日) 15:35:02ID:1ERPUu5r0
>>49
リアリティのない説だが
処女生誕よりは科学的なところがなんとも
0051名無しさんだよもん2008/02/11(月) 11:05:00ID:9ObdAT8l0
双子のパラドクスを実証する為に旅立ったんですね
0053名無しさんだよもん2008/02/14(木) 02:41:36ID:3QJfgpy80
実は晴子さん状態。
0054名無しさんだよもん2008/02/24(日) 04:11:40ID:jX4ucg7L0
>>38
普通にワラタw
0055名無しさんだよもん2008/02/25(月) 09:32:31ID:V/ck2y5a0
>>38
女護国って羅刹国だよね
日本の南方海上にあるといわれた島国
中国の伝承にも登場してるし江戸時代初期まではちゃんと地図にも載ってたんだよな
今昔物語には伽羅がこの国に漂着して女鬼に殺されそうになったり
この国の女の死体が漂着した話があったな
問題は身長が10メートルぐらいなんだよな、この島の住人
秋子さんも人間サイズになるまではでっかかったのかな
0057名無しさんだよもん2008/03/26(水) 20:20:40ID:tfoFu7+20
あげとこ
0058名無しさんだよもん2008/04/28(月) 20:21:40ID:R8hnSVUr0
美佐枝さんは処女
0059名無しさんだよもん2008/04/29(火) 13:22:24ID:GMfSeDUi0
ところで秋子さんの職業って何だ??

実娘の名雪ですら知らないところみると
風俗嬢か何かか?

仮にソープ嬢だったとしても
あの秋子さんの優しさを一時だけとはいえ
独り占めにできることを考えると
10万円でも安いな・・・。
0061名無しさんだよもん2008/04/29(火) 15:05:11ID:GMfSeDUi0
そういうお店にはコンビニ同様
シフトが決まっていて
朝→夕方までのシフトとか
夜→明け方までのシフトとか様々だから

夜は必ずいるから無いという考え方にはムリがあると思われ

多分・・・秋子さんは指名入りまくりの売れっ子で
月に最低でも300万円以上稼いでいるに違いない・・・。

そういやAIRの晴子も
ゲーム中にそういう仕事だという
セリフがあったような気もする・・・(関係ないか・・・)
0063名無しさんだよもん2008/05/02(金) 18:57:13ID:G3VTObP+0
それはない




と思いたい
0065名無しさんだよもん2008/05/23(金) 16:48:23ID:k+yNHCiS0
晴子さんは編集関係の仕事。
それっぽいイメージなのは、敬介からかったときの台詞だな。
0066名無しさんだよもん2008/06/06(金) 22:30:59ID:9hMgjGxq0
・・・あげ
0067名無しさんだよもん2008/06/07(土) 00:17:24ID:XxTtUlFS0
実は名雪は養女で実娘ではないとか。
ただ名雪はそのことを知らないとか。
0068名無しさんだよもん2008/06/07(土) 03:08:02ID:c8AyLfaF0
        _  
      ,.'/ /Vヽヽ
      ! ! iノノノ)) 〉
     ヾm゚ ヮ゚ノリ
      iィ!フとlj}
      y く!Lij
       し'ノ
0070名無しさんだよもん2008/06/07(土) 19:47:23ID:q74nsixm0
原作設定通りだったら、親子だってのがよくわかるんだが
SS設定でよく書かれるバカ丸出しの名雪だったら、血がつながっているのが信じられんだろうなw
秋子さんを完璧にしたいから、育児能力なしにはしたくないんだろう
0071 ◆3HZkTdIfMA 2008/06/09(月) 21:56:19ID:mEMkrVtF0
まるで原作の名雪がバカじゃないみたいな言い分だな
0073名無しさんだよもん2008/06/10(火) 22:45:34ID:B8uUKPeX0
人間というのは、基本的に長所と短所があるものだ
名雪の場合は長所がサブキャラやオリキャラに使われて
SSで書かれるときには、後に残った短所の劣化コピーにすぎないからな
0074名無しさんだよもん2008/07/09(水) 14:48:54ID:0X3xx1cL0
キビキビしすぎてキョドってるレベルになった抜け目のない名雪とか
0075名無しさんだよもん2008/07/26(土) 12:42:13ID:rOo1EJlSO
そーいやハカロアでもひどい扱いだったなー。長所が全くでてない。
0076名無しさんだよもん2008/07/27(日) 00:10:51ID:x9+2Z3Eh0
秋子さんはふたなり
名雪はセルフファックで出来た子
0078名無しさんだよもん2008/09/12(金) 00:45:15ID:8x3zUC1X0
悩殺
0079名無しさんだよもん2008/11/13(木) 09:38:25ID:hADIdIRe0
名雪は百花屋でバーゲンセールされてた出来合いのクローン
0080 ◆3HZkTdIfMA 2008/11/14(金) 03:10:05ID:sK3ekU5x0
性格まで再現できなかったのが本当に惜しまれる
まあロボトミーすればいいか
0081名無しさんだよもん2008/12/06(土) 01:24:15ID:80vJKviJ0
はい
0082名無しさんだよもん2008/12/06(土) 04:16:20ID:SmBXTbNmO
一卵性の双子でも全く同じ人間になるわけじゃないんだぜ
0083名無しさんだよもん2008/12/06(土) 12:42:39ID:jzS/0y7K0
殆ど同じ顔になるのもいるけど
大体微妙に違う顔になる
0084 ◆3HZkTdIfMA 2008/12/06(土) 15:02:05ID:5T/anrbf0
顔は特に内面がにじみ出るからな
だから名雪とセックスするときは目隠しと猿轡が基本
0087 ◆3HZkTdIfMA 2008/12/07(日) 13:30:12ID:VTFeq84a0
そうそう、そのためにわざわざトリップ付けてんだから
0088名無しさんだよもん2009/02/16(月) 12:23:30ID:5UvGQ1hu0
0089名無しさんだよもん2009/04/06(月) 07:24:50ID:98VtTnvB0
秋子さんの殺しのテクは一流
0090名無しさんだよもん2009/04/06(月) 18:36:45ID:DanoIpxXO
最近思い出したけど秋子さんの旧姓は天沢なんだよなw
0092名無しさんだよもん2009/04/09(木) 23:53:09ID:+yrp3O7y0
未夜子(天沢父省略)

├―秋子(長女双子姉)生まれてすぐに北国の資産家水瀬家へ養子へ
| |養父母事故で亡くなり遺産相続後、処女懐妊(単為生殖?)
| └─名雪
├─秋生(長男双子弟)生まれてすぐに古河家へ養子へ
| ├─渚
| 早苗
├─郁未(次女双子姉)
| ├─未悠(もしかすると無性生殖的発生)
| ?
└─郁子(三女双子妹)生まれてすぐに神尾家へ養子へ
   ├─観鈴
   敬介
0093名無しさんだよもん2009/04/30(木) 22:37:10ID:Ae+1U3ux0
ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ・ω・) プピー
 しー し─J 
0094名無しさんだよもん2009/05/01(金) 00:25:11ID:mbgodJF+0
>>92

それだと、祐一の母親がいないじゃないか
設定では秋子さんの姉だぞ?
0095名無しさんだよもん2009/06/19(金) 00:03:26ID:hSL2LlE30
こまけぇこたぁいいんだよ!!
0098名無しさんだよもん2009/09/14(月) 00:02:47ID:Zq1V/cTl0
ラブプラス
0102名無しさんだよもん2009/11/24(火) 23:31:55ID:1id4Y+U20
>>82いい例にソリッド・スネークとリキッド・スネークがある
0105名無しさんだよもん2010/03/21(日) 20:21:43ID:Jqulxr9h0
だが
0109名無しさんだよもん2010/09/21(火) 06:26:31ID:XCDDXd+I0
かわいいよな
ほんと
0111名無しさんだよもん2010/09/29(水) 01:37:49ID:VEoNzKvA0
aiueoKF:2010/09/28(火) 02:43:13 0
処女尊童貞卑が渦巻く中一番辛いのは「非処女が好きな童貞好き」だと思う。
処女は大切にされ非処女と童貞は差別されていますから
処女に童貞の痛みは解りませんが、非処女に童貞の痛みは解ります。
非童貞は昔童貞だった訳ですから少しは痛みが解ります。
結婚するなら非処女が良い、
ちなみに処女を嫌う理由はめんどくさいとかそんなふざけた理由じゃ絶対にないし
非処女を性処理品だなんて絶対に思ってない。
仮に無理やり処女と結婚させられたら
養ってはやるし小遣いも沢山やるけど一生処女を恨み憎む。処女と結婚させられたら本当は自殺レベルだけど我慢してやる感謝しろ。
処女信仰により処女は大切にされ童貞は差別されている。
なんで自分達童貞を苦しめてきた処女なんかを信仰せにゃならんのだ。


ttp://venus.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1283513251/1-100
↑童貞が処女に幾つか聞きたいスレ
0112名無しさんだよもん2010/10/02(土) 01:07:21ID:mkhJ87HI0
だと思った
0117名無しさんだよもん2011/09/16(金) 23:28:47.43ID:7nSvjz470
羨ましい
0119名無しさんだよもん2012/07/16(月) 21:46:14.16ID:LoX7BL8A0
どうだろう
0123名無しさんだよもん2015/04/07(火) 11:56:09.25ID:+FSHtBOz0
>>2
スカルファックなゆきあ
0125名無しさんだよもん2015/04/23(木) 14:24:42.10ID:ms1nMgfe0
裏登録
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高!

0◎2◎2◎i◎t.ne◎t/4/jk-get.jpg
◎ぬき
0126名無しさんだよもん2017/07/30(日) 14:42:13.30ID:h8oZHM5B0
タイトル書けハゲ
0128名無しさんだよもん2020/02/08(土) 13:15:21.65ID:Q+WEF6qD0
症状
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況