______ねこーねこー______
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雪景色で野良ぬこが寒そうに…と思ったら元気に走り回っとる
ねこーねこー 夜、暖を取るために布団に入れた猫がそのまま朝起きるまでいると嬉しい。 このねこどこのねここのねこここのねこ (「この猫どこの猫?」「この猫ここの猫」) 消防の頃近所にあったラーメン屋が猫をダシにとってたとは知らず何回か食った
結構美味かった印象が
そして数ヵ月後摘発⇒閉店 このこねこどこのこねここのこねこここのこねこ (「この仔猫どこの仔猫?」「この仔猫ここの仔猫」) ねこー
にゃー
ねこーねこー
にゃーにゃー
ねこーねこーねこー
にゃーにゃーにゃー
ねこーねこーねこーねこー
にゃーにゃーにゃーにゃー
ねこーねこーねこーねこーねこー
にゃーにゃーにゃーにゃーにゃー
個人的にこのシーンは好き ねこーねこー
>>71
ビル群の辺りで見たの?
それとも増上寺周辺でたむろってた? >>72
うむ、寺の前にはいつも2匹常駐していて、
そのほかに数匹をみかけたんだ 名雪「落ち着いてU-1……黒猫より雪を見るんだよ」
祐一「心配ねーぜ おれの頭はクールだぜ 気づいているよ
雪の足あとのことだろう?黒猫一匹のだけじゃあねえ もう一匹分ある
つまりぴろのだッ!どこに隠れているんだ てめーも姿をみせやがれ」
名雪「そう二匹分の足跡……たった2種類しかない……このパジャマにはねこの気配は何十とあるのに!」 o。
゚.°
o。
゚.° o。
゚.°
o。
゚.° o。
゚.°
o。
゚.° o。
゚.°
o。
゚.° o。
゚.° /l、
(゚、 。`フ
」 "ヽ
()ιし(~)〜 ねこ〜、ねこ〜、名雪は香里のネコ〜 (もちろん性的な意味で 異臭で眼が覚めたら、猫の肛門が目の前にあった。
俺らはお前たちと違うんだからそういうのやめろよー。 うちの猫が懐きすぎて困る。
なんで食事してるときや寝てるときに邪魔しに来るんだよー。 藻まえらキター
【コラム】年収200万円以下は、結婚できない、風俗行けない、頼るはマスターベーションだけ:「SEX格差」拡大で「中年童貞」が増殖中★2
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255068561/l50
評価・選別の’頭でっかち人間’が増えたって事でしょ。
付き合う事に関して、得をする・楽しい・何か得るものがあるとか人は求めすぎ。
この季節は猫が勝手に布団に入ってこようとするので困る。 最深スレになるまであと一つだったのにな。
いや別にそういうスレじゃないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています