許すまじ、高野山金剛峰寺!巻之貳拾貳
力を持つものの宿命……
遥か遠い日に交わされた永遠の約束
その約束が果たされる日まで
少女は遠い空の上で今日もひとり風を受ける
ただひとり真っ青な天空の中で
力を持つものは子孫に力を伝えていく
天空の少女を解き放つその日まで
その力と遠い日の約束を
悠久のときを経てなお消えない高野山の呪い
それは天空に少女の身を縛り付ける
少女に許されるのは眼下に広がる大地を見つめることだけ
幾度も大切な人の死と交差して
少女の心は傷ついていく
いつ少女の呪いは解かれるのだろうか
今もなお高野山には外の八峰、内の八峰の結界が現存
術は衰えたと言えどもその呪いは再び猛威を振るい、我々の住処を悉く消し去った
そう、この地までも…
呪いがもたらした災いの前に、ただ呟くのみ
「おのれ、高野山。」
過去スレその他は>2-10のどこか。 ◆前スレ
許すまじ、高野山金剛峰寺!巻之弐十壱 (板荒らしの被害にあってDAT落ち)
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1170884959/
◆過去スレ
巻之弐十:ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1114317837/ (html待ち)
巻之十九:ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1085588385/ (html待ち)
巻之十八:ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1085141388/ (html待ち)
巻之十七:ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1081533016/ (html待ち)
巻之十六:ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1055991305/ (html待ち)
巻之十五:ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1038/10384/1038416999.html
巻之十四:ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1028/10281/1028170045.html
巻之十三:ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1024/10248/1024848736.html
巻之十二:ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1022/10229/1022931164.html
巻之十一:ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1009/10096/1009616086.html
巻之十 :ttp://game.2ch.net/leaf/kako/1007/10079/1007919917.html
巻之九 :ttp://game.2ch.net/leaf/kako/1002/10026/1002623857.html
巻之八 :ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/998/998742479.html
巻之七 :ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/985/985713006.html
巻之六 :ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/979/979340253.html
巻之伍 :ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/976/976130698.html
巻之四 :ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/973/973143807.html
巻之参 :ttp://cheese.2ch.net/test/kako/972/972974450.html
巻之弐 :ttp://cheese.2ch.net/test/kako/971/971866709.html
巻之壱 :ttp://cheese.2ch.net/test/kako/969/969442857.html やっと復興できた。
術は衰えたと言えどもその荒らしは再び猛威を振るい、我々の住処を悉く消し去った
そう、このスレまでも…
荒らしがもたらした災いの前に、ただ呟くのみ
おのれ、高野山。 今の流れなら件の荒らしを許すまじだと分かってるけれど一言
一万円落とした。財布ごとじゃなくて、お札一枚ぽろり落とした。
財布と違うから戻ってくる確率0%…
おのれ、高尾山 >>5
どっかでいいことあるといいな・・・。
おのれ、高野山。 >>8
早く治るといいな。
それと灯油も安くなるといいな。
おのれ、高野山。 板が正常に戻ったみたいだ。
常駐スレを次々に取得していかないとw
おのれ、荒らし。
おのれ、高野山。 長州力タソをおかずにしてしまった
おのれ、高野山。 二次会のカラオケで「風の辿り着く場所」歌ったら引かれた。
おのれ、高野山。 新刊落としたけど、既刊本でお茶をにごした。
>>16
別に、ギャルゲーの曲だって言わなきゃわからんだろう・・・。
それとも歌詞が出るバックの映像が・・・!?
おのれ、高野山。 また一つ歳が増えしかし何一つ成長はありませぬ。
おのれ、高野山。 乳首さすったら気持ちよかった・・・
おのれ、高野山。 待てど暮らせどアクセス規制が解除されない
おのれ、高野山。 高野山金剛峰寺がガイアの夜明けにでている。
(宮大工の営業先)
おのれ、高野山。 大枚叩いてスタッドレスタイヤを新調したのに雪が降らない
おのれ、高野山。 大量のモツをもらったけれど、食べる方法が……
おのれ、高野山。 >>28
鍋。
煮込み。
串焼き。
鉄板焼きetc
おのれ、高野山。 >>28
臓物と氏ねとかかれた紙が送りつけられてくるよりは、いいかと。
(フィクションです)
おのれ、高野山。 連休だからアクセス規制喰らうだろう、という予想が当たった
おのれ、高野山。 光武改と光武Fのプラモ買ってきたら
全然大きさが合わない。
激しく鼬害ながら
おのれ、高野山。 サブプライム問題と原油高でがたがただ。
おのれ、高野山。 全ての道はローマへ通ずる
全ての悪は高野山へ通ずる
おのれ、高野山。 雨、雪、雨、雪…。アッー、洗濯物が乾かない。
おのれ、高野山。 ttp://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1076733717/
おのれ、糞電波。
おのれ、高野山。
今年もはや2カ月が過ぎようとしている・・・・
にも関わらず、これといって何もしてねぇ。
おのれ、高野山。 引き篭もってはや2ヶ月、そろそろ金が尽きそうだが、
何かをやる気がおきない。
おのれ、高野山。 ネタスレ?にこんな重いこと書いてスマン。
昨夜、友人が他界した。
今になってようやく実感がわいてきた。泣いた。
自ら選んだ死、通夜の時に何を思えばいいか分からない。
僕は何を思えばいいんだ。
おのれ、高野山。 かまわんさ。
ここは「おのれ、高野山」にかこつけて葉鍵板住人の吐き出しスレ。
自分からわき出す感情そのものを素直に受け止めることが大事だと
個人的には思う。
ただ、自分自身に潰されないようにな。
おのれ、高野山。 絶望した!!ADの出来に絶望した!!
なにがヘタレ力だ・・・・
おのれ、高野山。 せっかく背景まで描いたのに栞の目が上手く描けない
おのれ、高野山。 1番の幼なじみだったやつが結婚を決めた。幸せになってほしいと思う。
かくいう俺は、二次元が好きになりすぎて、
三次元には関心が全くわかん体になってしまった。
ガキの頃、一緒に近所の神社の境内で、暗くなるまで遊び回っていた昔が懐かしい。
おのれ、高野山。 ダイエット中にうっかり蜂蜜トースト喰っちまった。
おのれ、高野山 病院の予約明日だと思いこんでて、よくよく確認してみたら火曜日だった。過ぎてるー
真剣やべっ!
おのれ、高野山。 スーパーアグリ無事グリッドに着くも未だチーム体制は不透明なまま
おのれ、高野山。 部屋でてりたまバーガー食ってたら、玉子焼きがズボンとカーペットの上に落ちた・・・
おのれ、食いにくい物を作るマクドナルド。
おのれ、高野山。 メガマックと比べればマシ。
あれは絶対、食うときの事を考慮してるとは思えない。
おのれ、高野山。 自己破産申し立てのための準備中…
おのれ、高野山。 >>43
お前は俺か?
おのれ、高野山。
>>55
生` 喪主をやる羽目になって挨拶文で頭が痛い…‥
おのれ、高野山(ではないけど) 野良犬に鼻で笑われた。
この野郎。
おのれ、高野山。 この半年間で爺ちゃんと婆ちゃんが亡くなった…
おのれ、高野山。 ご愁傷様です。
高野山のせいで人命まで失われるとは・・・。
おのれ、おのれ、高野山。
許すまじ、高野山金剛峰寺! 責任者とは責任とるためにいる。
わかっているだろうな岡田よ。
おのれ、高野山。 とある洋ゲーがVistaじゃ動かん…
おのれ、高野山。 ゴールデンアイーク早々おなかいたい
おのれ、高野山。 >>63
うちもVistaじゃ動かんソフト多発
おのれ、高野山。 >>64
GWがあるだけマシだと思うんだ
おのれ、おのれ高野山。 求職中のうちにとってはGWも関係ないぜ
月曜に履歴書出すか
おのれ、高野山。 63だったり。
.>>65
仕方ないのでVirtual PC 2007を使ってVista上に仮想XP環境を構築して
その上でそのゲームを動かすことにしている。
おのれ、ビル・ゲイツ。
おのれ、高野山。 >>67
仕事が決まらないと俺みたいになるぞ
おのれ、高野山
>>68
それはいい考えだが、その仮想XPとやらもアクティベーションしないといけないんじゃないのかな。
とりあえず、UACを無効にしたりいろいろやったけどそれでもだめだからあきらめた・・・。
おのれ、高野山。 チベット事件に対して天台宗や日蓮宗や浄土真宗や本願寺やらみんな同じ仏教として声明出してるのに
無視の一点張りな高野山とついでに創価は国賊
おのれ、高野山 うーん・・・・。
浄土寺は真言宗だけど、チベットの署名やってたなぁ・・・。
高野山のポスター貼ってあったけどね。
おのれ、高野山。 そもそも俺一人しかこの仕事出来ないってのがおかしいんだよ。
俺が倒れたらどうする気かと。バックアップ呼んでこいバックアップ。
おのれ、高野山。 あるあるw
保険とかリスクマネージメントしろよってな。
おのれ、高野山。 貴様は死んでも代わりはいるものって明言されるのもそれはそれで辛いぞ。
おのれ、高野山! 社会人たるモノ、そういう心づもりでいなきゃ駄目だって。
ぶっちゃけ、自分一人しかこの仕事ができない〜とか言っても、
仮にマジで自分に何かあれば、少しの混乱があっても、すぐに埋まるのが社会ってもんだ。
おのれ、高野山。
交換した砲弾型マフラーが存外爆音だった
おのれ、高野山。 このスレまだあったのかw
初めて見たの何年前だろうか…。
おのれ、高野山。
何年経っても呪いは解けないのだ・・・
鍵っ子って呪いだけどな・・・
おのれ、高野山。 3時間格闘した挙げ句、イージーミスに気付くのは非常に悲しい。
おのれ、高野山。 ゆいにゃん騒動見てると、少数の悪人の所業の結果に、悲しくなってくる・・・
おのれ、高野山。 土曜に作ったカレーを今日食べたらお腹下した・・
おのれ、高野山。 2日前に買った食パンにカビが生えてた。
おのれ、高野山。 債権者から裁判所を通じて訴状が来た。
訴状は取り敢えず弁護士に郵送しといた。
おのれ、高野山。 >>85
よくわからんが、大変だな・・・。
おのれ、高野山。 85だったり。
>>86
まぁ実質的にはおいらがすべきことはほとんどないので
楽と言えば楽なんだがね…気が滅入るってだけで。
とは言え売られた喧嘩はこの場合、買わねばなるまい…
おのれ、高野山。 汲み取り式便所のファンが壊れて家中にアンモニア臭が充満してきた。
おのれ、高野山。 先月事故ったんだ
狭い交差点強引に右折してきた車に正面から突っ込みそうだったところを
必死に回避して俺の車が縁石とポールなぎ倒した事故だ
50キロ弱で突っ込んだが奇跡的に俺無傷
車は文句なしで廃車、相手の車無傷
パトカーがすぐ側にいて相手は逃げられなかった
結果だけ見れば自爆といえば自爆な事故だが
事故調査会社が間に入って割合出したら2:8で勝ったんだ
直進対右折は接触なくても因果関係あればこうなるそうだ
それなのに相手が「接触してないのに」とゴネまくるから
裁判沙汰まで持ってくの面倒だから保険の責任割合は3:7に妥協してやった
いわゆるゴネ得ってやつだ
畜生、1割って何だかんだで金額でかいんだぞ
おのれ、高野山。 でも、パトカーがいてラッキーだったな。
いなかったら、相手特定するのかなり難しかったと思われ。
ゴネ得許さないで、最後まで戦ってほしいが。
おのれ、高野山。 裁判沙汰にしてやればいいのに。
費用は相手もちで。
おのれ、高野山。 89だが
かなり不安要素があったから裁判避けたかったんだ
向こうは保険屋が友人らしく、会社名と担当者名を事故あった日、スラスラ言ってきた
対するこちらは車のディーラー(いいのか悪いのか分からんが販売件数県内屈指らしい)が知り合いってだけ
裁判とかじゃ役に立たんし県外に住んでる弁護士見習いの友達も距離的に役に立たない
ついでにこっちの保険屋の担当が色々不手際満載の若い子だった
仕事忙しい時間だから電話しないでと言った時間に狙ったかのように電話してきたり
(無理に抜け出して話したが、電話切る直前に「あ!この時間帯は避けた方が良い時間でしたか…スミマセン」と侘びられたが…)
2度程電話で話して嫌な予感がしたからディーラーの知り合い経由で(売り上げ屈指ならそれなりに顔利くだろうと見込んで)
担当替えろと文句つけてしっかりした中年のおっさんに担当替えさせたからよかったが
違う人に変わって事故の責任割合の話まできたときに
「前の者から説明させて頂いていると思いますが、改めて説明させて頂きますと、貴方の車の現在の価値は〜」って言われた時には嫌な汗かきまくりだった
とっととこの嫌な件から開放されたくもなるってもんだろ
こっちの当てが不信感満載な保険屋なんだから…
おのれ、高野山。 腹が出てきた。
89.92に比べればたいしたコトないが…とりあえず
おのれ、高野山。 >>89
逆に高野さんに頼んで相手にまじないかけてもらったら?
相手「おのれ、高野山」 奥の院でドラえもんに出てくるキャラが働いてる
おのれ、高野さん >93
腹が立ってきた、じゃないか?
おのれ、高野山! >>93
89.92は男のWHならたいして腹出てないんじゃないか?と誤読した。
おのれ、高野山。 >>89>>92の問題に比べれば、腹が出てきたなんて大したコトじゃないが――って意味だろうな。
確かにわかりづらいw
おのれ、高野山。 >>88
臭突のファンの電気をとめるとにおうよな。
ブレーカーsageて帰省して、戻ってきてひさしぶりにドアをあけたら、家の中がワンダーランドになってたwwwwwwwwww
おのれ、高野山。 競馬板に描きめねぇ……
おのれ、荒らし
おのれ、高野山。 そこの小学生のお子様(可愛かった)よ、防犯ブザーを誤発動させるのはやめなさい。
そして周りの人々よ、何故に一斉に俺を見る?
おのれ、高野山。 申し訳ない。
想像したら思わず笑ってしまった。
防犯ブザーも使いようによっては非常に迷惑だよな。
おのれ、高野山。 受身でしかレスできない子犬さん達がキャンキャン吠えて目障りですぅ〜
それもこれも全部高野山のせいですぅ〜
おのれ高野山(キャッ >>109の日本語が理解できない。
おのれ高野山。 ただのつまらん煽りだろ。
釣り針が太すぎるのはご愛敬かw
おのれ、高野山。 夏が来たのでまたAirをやり始めた。
観鈴が往人が苦しんでる。
おのれ高野山。 夏が来たのでまたなすびを食い始めた。
奈須比旨い。漬物もうまい。なすび最強。
田舎に帰れば母上様の畑のなすび食い放題なのだが、なかなかままならぬ。
おのれ、高野山。 >>113
テレ玉でも、観鈴と往人が苦しんでる。
しかも、今日は観鈴ちんのお誕生日。
おのれ高野山。 棒奈須が減った!
奈須比なんて大嫌いだ!
おのれ高野山。 棒ナスどころか下手すると茄子に割り箸4本になりそうだ。
おのれ、高野山! 茄子に割りばしならマシだ。会社が潰れそうだ。
おのれ、高野山。 >>117-119
おまいらときたら・・・。
これというのもすべて呪いのせいだな。
おのれ、高野山! >>119
ナカーマ
会社の逝く末不安…。字は間違えてない。
キーマンが辞めたら間違いなくあぼーん。
おのれ、高野山。 俺はいちおう先週歯医者おわた。
お大事に。
おのれ、高野山。 新参ですまんがなんだこのスレwwwwww
おのれ、高野山。 歯医者とはおわらないものだと思っている。
ひととおり治療が済んでも、必ず次の予約を聞いてくる。でもいつのまにか行かなくなる。
眼鏡できりっとした長身の女医先生に、ひとしきりいぢめられた後、
小柄な看護士さんがひざまくらで歯石取りをしてくれるような、そんな歯科医院なら通い続けるのだが
見つからない。
おのれ、高野山。
それでも俺は探し続けるだろう、これまでも、これからも、いつまでも。 >>125は
ttp://ec1.images-amazon.com/images/P/4812462312.01._SCLZZZZZZZ_.jpg
な医者にかかりたいということですね。分かります。
おのれ、高野山。 神奈様を見習って今年は冷房なしで過ごしてみた。本当は電気代が払いきれないからだ。
暑い。だが夏らしい。窓開けっ放しなので蚊に顔を喰われまくりだ。それもまた夏らしい。
こうなると神奈様を見習って氷を食べないといけないが、うちの冷蔵庫の氷室が霜だらけで
製氷皿が入らない。霜取りモードにしても開けっ放しにしてもちっとも霜が消えない。
霜を食べればいいんだろうか。しかし、霜は氷とは、なんかちがう気がする。氷が食べたい。
おのれ、高野山。 もう夏休みも終わりか…
まあ俺は二週間前にもう終わってるんだが…
おのれ、高野山。 一ヶ月も放置・・・
おのれ、高野山。
ちなみに俺は2年ぶりくらいの書き込みだったりするがな! よく落ちなかったな…
おのれ、高尾山。
もとい、おのれ、高野山。 俺は毎日が夏休みだ・・・。
金が底をつきそうだ・
おのれ、高野山。 圧縮なんていつの日かと言うくらい糞スレすら建たなくなってるんだな。
寂れたもんだ。
おのれ、高野山! 昔日の栄耀栄華や今いずこ
5-7-5が出来てしまった。
だが字余りだ。
おのれ、高野山。 ナショナルの電子レンジがメーカーブランドに殉死しやがった…‥
おのれ、高野山! ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0803/13/news051.html
おのれ、高野山! 几帳面と神経質は別物だということを理解しやがりくださいませ、上司よ。
おのれ、高野山。 灯油を買いに行ったら、原油爆安になったにもかかわらず1,602円/18リットルと書いてあって愕然。
1,000円程度と思っていただけに怒りに燃えて買わずに帰って来た。
おのれ、油豚。
おのれ、高野山。 限界まで点けるのを我慢してた暖房が壊れてた。
おのれ、高野山 車で行って、朝方から夕暮れまで寺内をあちらこちら歩きまわってきたけどサイコーに楽しかった。
早い段階で買った1500円の通用券も骨までしゃぶりつくして大満足。
高野山は仏教のテーマパークなんだと思いました。
メインマスコットキャラクターはお大師さん。 >>147
おいおい、なにか忘れてるぞ
おのれ、高野山。 >>148
なんかおかしいと思っていたらすれ違いだったらしい。
おのれ、高野山。 誤爆したのかもしれないが、内容はスレに沿っているという奇跡。
おのれ、高野山。 仏教のテーマパークとか楽しそうじゃねーか
おのれ、高野山。 >152
某ラノベに帰依修法ランドなるテーマパークが出てきたことがあるが…‥(合掌)
おのれ、高野山! 今更リコールなんて言われても、どうすればいいんだ
おのれ、高野山。 『ロータリー』が別の単語に見えたんです
頭の中が真剣、やべっ!
おのれ、高野山。 子孫繁栄を願って数の子を食べる
……という行為に疑問を感じる。まず相手が先だと。
フラグは今年も壊れたままだっ!
おのれ、高野山。 フラグが壊れたのか、元々無いのか、それとも盗まれたのか
そもそも、フラグを立てる相手がいないことが問題だ
おのれ、高野山。 このスレ見てる愛煙者の方、すまんです
職場がタバコひどくてしんどいです・・・
基本的に禁煙にして、喫煙場所を別に設けてほしい
おのれ、高野山。 同僚がタバコ部屋でサボりまくって仕事にならんとです。
大事な話を上司とそこで決めてくるからこっちはすっかり蚊帳の外だし。
おのれ、高野山。 健康増進法第25条違反だ、と裁判を起こしてみては?
何となく勝てそうな気がする。
だが、罰則がない。
おのれ、高野山。 試合に勝って、勝負に負けた、という結果になるかもしれない。
おのれ、高野山。 >>156>>157
おお、同志よっ!
おのれ、高野山。 せめて1ヶ月前に契約終了の連絡をくれ、次の派遣先が決まらん・・・
おのれ、高野山。
>>165
飴を口に含んで
おのれおのれおのれっていうように舌で転がすと歯が温かいよ、高野山。 なんということだ。この寒さも高野山のせいなのか?
たしかに豆腐を外においておいたら寒さで凍って高野豆腐になったというくらいだものな。
灯油がなくなったぞ。ぴんちだ。
おのれ、高野山。 efアニメのよりによって最終回を見逃した。
気になって気になって気になって寒さがますますこたえるがこれがまた再放送の気配がない。
まあどうせ何の解決にもなっていない結末だとは思うがそれでもそれでもそれでもくく、おのれ
おのれ、高野山。 リアルにパソコンがぶっ壊れた
起動すらしないってどうよ…
今からメーカーに電話せねば…明日テストなのに無駄な時間とらせやがって
おのれ、高野山。 メーカーに電話したって明日までには治らないと思うので、テストが終わってから手配したほうがいいとおもう。
おのれ、高野山。
社会人って大変です・・・
身の振り方とかいろいろと
おのれ、高野山。 来週木曜日、債権者集会&免責審尋…
おのれ、高野山 LANの不調に散々悩んだ挙げ句ケーブル換えたら直った。
おのれ、高野山。 買ったばかりのBDレコーダーが立ち上がらなくなった。
HDDの不良で交換必須だと?
今まで撮りためた蔵の番組データがパアじゃねーか。
おのれ、ソニー。
おのれ、シーゲイト。
おのれ、高野山。 980円でトースターを買った。
今まで生で食べていた食パンが別次元の味だ。
こんな幸せにいままで気がつかなかったなんて、
おのれ、高野山。 数人で同じ事をしていると何故か俺だけが怒られる
兄弟で同じ物を買うと何故か俺だけの物が壊れたり無くなったり
スレに書き込みをすると何故か俺だけが無視される
おのれ、高野山。 >>178
生`・・・・。
つうかその気持ち、痛いほどわかる・・・(滝汗
おのれ、高野山。 社内業務で依頼してきたにも関わらず、言う通りにしない。
それでうまくいかなくても嫌みしか言えない社長市ね。
相性最悪&私に対する信頼度が0であることが改めて理解した。
理不尽な取引先にはへらへらと服従するが、社員には冷たく当たる。
自らの失敗は反省せず、人の失敗はいつまでも覚えている。
だから人や金や信用が逃げるんだよ。
安月給でやってられるか。
糞野郎の失敗を上目線で挙げていったら、プライドだけは高いので、
下から言われるとさぞかし怒らせることが出来るだろうな。
おのれ、高野山。 よくわからんが、みんなで示し合わせて辞表をドカンと出すとかw
その社長がどんな人物か俺は知らないがどうしようもないクソみたいなゲス野郎もいるものな。
先に転職先をきめとかないとこのご時世だから俺みたいに行き場がなくなっちまうけどなw
おのれ、高野山。 やる気がでないのは吉沢さんのせい。
開発室の雰囲気は悪いのは吉沢さんのせい。
おのれ、高野山。 >>182
サンクス
ちなみに、私がそこに入社する前に当時の幹部と社長がケンカしたらしく、
その幹部が出ていくと同時に半分以上の従業員が辞めたという事例もあるw
規模が数十人程度なので業務が進まず会社が傾きかけたが、自分が悪いと思ってないから
懲りてないんだよな…。
社長を除くほとんどの人が優しすぎるので躊躇していたが、
こいつを儲けさせることはもうしたくない。
転職のための情報をぼちぼち集めることにするわ。
おのれ、高野山。 >>184
がんがれ。心の中で応援してるぞ。
それにしても、正直者がバカを見る世の中の構図は今も昔も変わらないな。
おのれ、高野山。 愚痴の吐き所があるというのはいいなぁ
現実ではちょっと愚痴吐いただけでテメーが悪いとボロクソ怒られる
おのれ、高野山。 >>184
まぁ今は厳しい時期だとは思うが…頑張ってくれ、転職活動。
おのれ、高野山。 野球なんてこの世から消えてしまえ。
害しか無い。
おのれ、高野山。 朝鮮なんてこの世から消えてしまえ。
害しか無い。
おのれ、高野山。 1年ぶりにこのスレに来た。
まだ生き残っていることに感嘆した。
おまいらに幸多からんことを祈るぞ。
おのれ、高野山。 ↓のせいで幸運を祈られた気がしないぞ。
おのれ、高野山。 それは>>193が住人の呪いを一身に引き受けてくれるということじゃまいか。
あらかじめ宣言しているんだな。
おのれ、高野山。と 俺を侮辱したすべての者に災いを。
おのれ、高野山。 >おのれ、高野山
と、連呼しているアホ者へ
池田大作を先生、先生、と言っている「法華低所得者」と同様。 >>199の発言で、春が来たことを知った。時が過ぎるのが早過ぎるよ……。
おのれ、高野山。 一方的に連絡切られて、最後に私のことは忘れてください。メアドも番号も過去メールも消してくれとメールがきた。
おのれ、おのれ、高野山。 >204
消すものがあるだけマシだ。
おのれ、高野山。 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20090406-OYT1T00084.htm
かわいい顔をしていようが絶対に許さない
おのれ、高野山 >>208
ワロタwwwwwwww
おのれ、高野山 前に高野山カフェってのもあったな。
おのれ、高野山。 おかえりなさいませ、上人様。
またの入滅をお待ちしております。
とか言うのかな。
おのれ、高野山。 『そのすべてがちからになる』
↓変換
その全てガチからになる
要らんもん学習しなくてよろしい。
おのれ、高野山。 頭痛が痛い。
もう10年ぐらいずっと痛い。
おのれ、高野山。 >163 名前: 名無しさんだよもん [sage] 投稿日: 2009/01/24(土) 09:35:04 ID:4CnSC7h90
>せめて1ヶ月前に契約終了の連絡をくれ、次の派遣先が決まらん・・・
>
>おのれ、高野山。
今だ仕事先が決まらん。
今月で失業手当も3ヶ月目…
おのれ、高野山。 俺なんか、失業手当なんてとっくにきれてるのに、今だに決まらんぞ・・・orz
不採用の通知とともに履歴書が返送されてくるたびにおもう。
おのれ、高野山。
と。 規制がひどくついにP2に手を出した
おのれ、高野山。 おまいらがあんまり高野山高野山言うもんだから気になって
つい高速1000円祭りに乗じて来てしまった
明日朝一で突撃するぞ
おのれ、高野山 おいおい、突撃したんならレポートを書けよ
…まさか囚われの身!?
おのれ、高野山。 その後218の姿を見た者はいなかった。
ああ、218の運命やいかに。
おのれ、高野山。 ふざけんじゃねーぞ○○市立病院!
それは手違いにも程があるだろ、訴えるぞこら
でも何も言えねー……
おのれ、高野山。 この世の中には、間違って牛乳を点滴する
病院があるくらいなんだぜ。
おのれ、高野山。 看護婦「22日の手術について何か先生に質問ありますか?」
俺 「は、22日? 聞いてねーんすけど。そもそもやるかどうか親戚一同まだ決めてもないよ」
看護婦「判りました、確認してみます」
俺 「はいはい、『それではよろしく』」
で数日
医者「『それではよろしく』ということだったので手術は22日です」
暴れたくなったね。でもこことトラブったら、行くとこねえんだ。田舎はやだね。
おのれ、高野山。 だいたい患者が自主的に「せんせい、せんせい」言うのはともかく身内の看護士にまで「せんせい、せんせい」おだてられるから
医者が腐るんだよな
真面目にがんばってる医者もいるだろうけど。
おのれ、高野山 これから鼻から胃カメラ飲むのに扁桃腺腫れてるじゃない!
おのれ、高野山。 痔なのに大腸ファイバースコーピー入れるのとどっちが悲惨なんだろう?
おのれ、高野山。 大腸ファイバーだけでも十分汚された気分になるが…‥
おのれ、高野山! どんだけ平均年齢高いスレなんだよここ?
おのれ、高野山。 胃カメラは21歳で、大腸ファイバーは26歳で経験しましたが?
ついでにCTとRIは16歳、MRIは25歳、エコーは皮下脂肪が厚くて見えないと言われましたorz
うちは男が早死にする家系なもので…‥
おのれ、高野山。 まずは1年かけて5kgだけ体重を落とすことを目標にしたらどうよ。
間食はほどほどに、昼食に菓子パン、総菜パン合計3つを止めておにぎりにして、
夕飯も油物は控え、買い物も2km以内だったら歩くように心がけたら、
数ヶ月で75kg→68kgまで落ちた。
標準体重まであと5kg…。
おのれ、高野山。 標準体重まであと15kg……足りない
細いにも程があるつーの
おのれ、高野山。 半年で10キロ落としたら生活習慣病検診の数値が全部正常になった
毎日6キロ走って朝飯はおにぎり1個と味噌汁とわかめサラダ
昼食は普通に食って夕食は豆腐と野菜(オクラ、ミョウガ、わかめ、レタス等)
パンはカロリーが高いのでやめた
酒は平日飲まず、週末のみ
しかも糖質ゼロの奴に変えた
始めた頃はへこんだけど、今では走らないと逆に気持ち悪いw
20年以上前に履いていた革パンが履けたり、二郎に気兼ねなく行けるようになった
二郎に行くにも10キロ以上ランニングして店に行く
継続は力なり、努力すれば必ず結果は付いてくる
痩せて困ってる奴は・・・・食えw
そして腕立てと腹筋をやれ、筋肉を付けるのが一番手っ取り早いぞ
以上、帝國国防軍の中の人でした
おのれ、俺の腹の贅肉。
おのれ、高野山。 実は俺も落とそうかと思ってる。
やばい、超やばい。
もはや人生最大に太った。
あんまり長期だと精神が持ちそうにないからまずは身近な目標から少しずつ…。
おのれ不摂生な俺。
おのれ、高野山。 不摂生しようが健康に気を遣おうが死ぬときゃ死ぬよ…
おのれ、高野山。 高野山大学で不祥事のニュースがあったのでここに来てみたんだが
誰も居なかったな…
おのれ、高野山。 PCがネットに繋がらなくなった
しかもプロバイダーに連絡したら修理は明日だと…
おのれ、高野山 244だが昨日急用が入り修理できなかった
だが今日バイトから帰ると復活していた
結局2、3日不通だった原因も復活した理由も不明
明日、無理いって修理に来てくれることになってたのに・・・・
担当の人にほんと申し訳ない
おのれ、糞モデム。
おのれ、高野山。 糞NTT側の問題のこともあるよん・・・
おのれ、高野山。 突然やってきて突然去って行った災厄は、また、突然現れるものです。
おのれ、高野山。 明日は週一回の休日なのに、腹を壊して一時間便所で潰してしまった。
おのれ、高野山。 デレるのが早すぎるツンデレに絶望したっ!
おのれ、高野山。 はっはっは、鈴鹿のチケットまだ買ってなかった俺勝利!
……そりゃねえよ兄さん。今までの興奮はどこにぶつければいいんだ。
おのれ、高野山。 車のバッテリーが死んでエンジンかからなくなった
おのれ、高野山。 ♪こんな夜に お前に乗れないなんて〜
おのれ、高野山。 雑談スレの鶴来屋をどこへ隠した!
おのれ、高野山。 冷蔵庫に入れてたキャベツが液状化しかけてた
おのれ、高野山。 今年こそやるぞと思っていたことが、全然進んでねぇ。
おのれ、高野山。 はっはっは、まさかあれに負けるとは思わなんだ!
約4年冷遇確定、空気嫁。
おのれ、高野山。 今日から始まった仮面ライダーWの主人公のひとりがホモ臭い
おのれ、高野山。 野郎と野郎が合体するようなライダーが腐女子向けでないはずがないだろう。
おのれ、高野山! 色々あってそのほとんどが上手くいかない。
おのれ、高野山。 客に舌打ちする接客業ってなんなの?
おのれ、高野山。 1000ポイントほど抱えて倒産された。
おのれ、高野山。 何だか痒いなと思ったその時、お前は既に蚊に刺されているっ!
おのれ、高野山。 大規模規制で何処も彼処もマジ閑散としてるよ
おのれ、高野山。 未だに解除の手配もつかんプロバイダーは解約した方が良い
おのれ、高野山。 やっと規制解除された、池沼がいるバイダは苦労するよ・・・
つかiijよ、池沼野郎はさっさと退会させろ!
おのれ、削ジェンヌ。
おのれ、高野山。 メインが解除されてまた規制中
弄ばれている
おのれ、高野山。 自分のことで精一杯。
結婚する余裕なんてありません。
おのれ、高野山。 万難を排して結婚する意志はあるものの、如何せん画面から出てきてくれません。
おのれ、高野山。 茶碗と土鍋のふた落として割れた。
おのれ、高野山。 仕事しかしていない一年がまた終わる……
おのれ、高野山。 >>275
ぐあ・・・・。まぢか?
俺も不況で死にそうだが、お互い生きてればいいこともある・・・といいな。
おのれ、高野山。 腎臓結石が出来てしまった
怪我以外で病院の世話になるのは
久しぶりだ。
おのれ、高野山。 プリンターに年賀状の表と裏を間違えてセットし、表面に虎が20枚。
おのれ、高野山。 物事が上手くいかないと、対策会議なるものが勃発します。
そしてそんなもんに手を取られていれば、事態はさらに悪化します。
どないせいっちゅうねん。
おのれ、高野山。 ttp://osaka.yomiuri.co.jp/edu_news/20100117kk02.htm
ちょっと許しそうに・・・いや、
おのれ、高野山。 たしかに許しそうに・・・。
オスガキのとこカットして百万回保存してしまった。
アグネスにみつからないようにな。
おのれ、高野山。 御霊前と御仏前、間違えた・・
明日朝買えば間に合うけれどね
おのれ、高野山。 Angel beatsの声優が発表されたが声優には疎いので話についていけない
おのれ、高野山 とうとう職なくなった。
来月から二度と脱出できないニート生活だ・・・。
おのれ、おのれ、おのれ、高野山。
特に手術は必要ないが、治る病気でもないらしい。
おのれ、高野山。 >>287
生`・・といいたいが、俺にそれを言う資格があるかどうか・・・
おのれ、高野山
ともあれ、287の生活を返せ。高野山。 >>288
それは大変だな…
手術は必要ないが治癒しない病気…小さいガングリオンとみた。
おのれ、高野山。 従妹が多発性硬化症発症だと…‥
高温が発作のトリガーになるので、風呂にも満足に入れないらしい。
おのれ、高野山! 寝落ち+寝坊で単位がやばい
今季もう3つ死亡確定
おのれ、目覚まし時計。
おのれ、携帯の目覚まし機能。
おのれ、己の意志薄弱。
おのれ、高野山。
義理チョコ貰ったけど、お返しの金が勿体ない。
おのれ、高野山。 普段の行動をしやすくするための、好感度ポイントうpチャンスじゃないか。
298タソや相手のキャラや人数にもよるが、ネタに走るも良し、
適当かつ適切なお菓子でいいんじゃないか。
おのれ、高野山。
ところで本命チョコっておいしいの? 義理チョコすらもらう相手のいない俺様に謝れ。
おのれ、298。
おのれ、高野山。
>>299
本命チョコ?なにそれ?
都市伝説でしょ? >>300
そのうち気にもならなくなるから頑張れ。
おのれ、高野山。 大学の後輩に「本命です、受け取ってくださいっ!」と大真面目にいわれたが、
俺に男色の気はない。
おのれ、高野山。 某板で拾った心温まるカキコ
>今日、高3の姉がチョコレートを後輩にアタックして見事に彼氏ゲトして来た
>手作りのチョコタルトというのが決め手だったらしい
>後輩君は年上で料理の上手な彼女ができたと喜んでいたそうだ
>でも、そのタルト作ったの俺なんだ
>ごめんな嶋田…、うちの姉ちゃん料理下手なんだ。
おのれ、高野山。 『最寄りのスーパーまで徒歩3分』という部屋を契約したが、入居を待たずしてスーパー閉店発表。
詐 欺 じ ゃ ね ?
おのれ、高野山。 30分\5250で弁護士のところへGo。
おのれ、高野山。 アパートの1階にほか弁屋が入居してるんだけど、営業時間内に帰れなければ意味が無かった。
おのれ、サービス残業!
おのれ、高野山。 それは、「おのれ」で合っているのか?
システムを納めた後、聞いてもいなかった仕様を後出しするな、ボケ。
こちとら火消し役に最適な便利屋ではない。
おのれ、高野山。 規制に巻き込まれて久々にP2ログインしたが
使い方を忘れていた
おのれ、高野山 サイクルハウスの中にバイクを入れていたのだが、サイクルハウスだけ盗まれたようだ。
おのれ、高野山。 ムービーメーカーが.aviと.wavをことごとく跳ね返す
おのれ、高野山。 仕事から帰ってきたらテレビが点けっ放しになっていた
おのれ、高野山。 父がニンニク料理をしたらしく、未だに家が臭い
おのれ、高野山。 そんなこと
言われたところで
知らんがな
お前がトラブってるのはお前のせいであって俺に言うな。
おのれ、高野山。 >>320
何か誤解があるような気がするが、まあいいや。
おのれ、高野山。 なんだか……人生がうまくいってないみたいなんです
おのれ、高野山。 >>322
そういう時はプ○ジェクトXを見るんだ。
…あの番組も、終わって5年か…
おのれ、高野山 中部国際空港から関西空港まで電車でいってみよう!
5000円で3日間乗り放題!3・3・3フリーきっぷ!
※2006年8月31日販売終了
おのれ、名鉄・近鉄・南海!
おのれ、高野山! スイッチタップでモニタの電源落としたつもりが、PCの方落として大惨事に。
おのれ、高野山。 こんなキャラがいたなんて知らなかったよ。
ttp://www.koyasan.jp/kouyakun.html
おのれ、高野山。 チップLEDを2個も紛失した。
あんな米粒より小さいもの見つけられるか!
おのれ、近眼+老眼With乱視
おのれ、高野山 >>323
青色発光ダイオードを発明した人が、プロジェクトXを
「無能労働者の慰め」と言い放ったのって本当なんですかね?
おのれ、高野山。 >329
よく知らないが、もし「青色発光ダイオードの開発」がプロジェクトXで取り上げられていたら、きっと逆にほめまくっていただろう・・・
おのれ、高野山。 天から宇宙を見上げる者には地上の星は目に入らない、当たり前の話ですね。
おのれ、高野山。 イレウスかと思ってたら、クローン病が悪化した可能性高し…
おのれ、高野山。 酷いDQN親を見た。子供カワイソス
おのれ、高野山。 /: : : : : : : : /: :./: : ://l: : /: : : : : : : :.:.l : : |:\::\〕.: : : : |: :.l: : :.\
/: : : : :/:./ : :/: :./: : /:.:/ :|: : l.: : : : : : : : : l.:.:..l .:.:.|\::\: :|.::|: :.|\: : : ヽ
-=彡': : :://: :.|: : :{: :/:.:.:./.:/|: :.|.: :l : : : : : : : : : l: :/}:.:.:.|: : l\`、l.:.l : :! : :! : :.::.|
>≠==-'" :.:.:.:..l:.:.:.|V: : :/Ll .|: ::ハ,, l : : : : : : : : /::/::l::.:/}: :_|::/l`` ::! : | : :|ヽ,:.::.|
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ヽ::|:l: : :L」≧}「::}L \ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:./_,.斗七7//.:.l: : :.:l: :.l: : j }:. |
`ー‐‐t:.:.:.:.:.:.:.::',|: : : {ハ.^圷外ミx、 \:.:.:.:.:..:.//ィチ圷j.//}:./: : : :l: :.l :./ l.:.:|
{:.:/{: !: ::|: : : | ヽ弋_.ン> }::.:.::/ ヽ弋_.ン//:/: : :.:./ : : / .!:./ おれの、高野山。
{/ |.::|l:.∧、ヽ\  ̄ _ノ::/ ` ̄ //: : :./ :. :/ |/
. |/ !: :∧:.\:::.ミ廴,  ̄ | -=彡´:/: : : :/
ノ/ /\:.:.ハミ=‐' , / ー=イア´:.∧:./ :{
/ }:ト、:\ ∠!:./ }/ヽ、\
lノ }:: l\ '´ ̄ ` , イリ!ヘ{ ノ `ヽj
__从リ!. \  ̄ / |从 ゝ、
{弋 `ー=- >、 __ イ-=='"^ノヽ
| `ー-ニニ二二二二ニ=''" | ____
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | | | .| // \ >>334
吹いた。。。
俺のコーヒー返せ。
おのれ、高野山 ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100626-OYT1T00615.htm
> シンピテキデス高野山、欧州から「巡礼」急増
> 空海が開いた真言密教の聖地・高野山(和歌山県高野町)に、欧州からの観光客が急増している。
> 県によると、年間4000〜5000人だったのが、2004年の世界遺産登録後に欧州メディアで紹介されてから増加。
> さらに仏ミシュラン社のフランス語版旅行ガイドで最高の「三つ星」と評価された昨年は、約2万5000人に達した。
> 山中に広がる宗教都市の神秘が、京都や奈良とは異なる魅力となっているようだ。
おのれ、高野山 上に噴かすだろ、と兄貴と話してた。
その通りだった。ぶっちゃけ蹴らした方が悪い。
おのれ、高野山。 10年落ちの自転車のかごとサドルとスタンドを交換した途端に盗まれた。
新車価格の半分くらい投資したんだぞ〜
おのれ、高野山。 やっべー、もう8月かよ・・・今年、なんにもしてねーよ。
仕事ばっかし・・・あとだらだら・・・
おのれ、高野山。 鳩2ADのディスクが見つからん
箱もケースも特典もあるのにディスクだけ無い
おのれ、高野山。 自転車でクラッシュ
自転車と眼鏡と治療費で10万オーバー。この怒りはどこにぶつければ。
おのれ、高野山。 >341
こっちはその仕事すら4月以来させてもらってねーよ。
でも近々に新しい仕事が決まりそうでやっぱり欝なのさ。
おのれ、長すぎた夏休み
おのれ、高野山 通勤1時間だよ。5時半起きだよ。
関東では当たり前だろうけど関西人にはキツイよ。
おのれ、高野山! 仮面ライダーOOOのアンクがプリキュアの精霊みたいなポジションだった。
おのれ、高野山。 新潟で地震と思ったらガラカメの新刊が出てるせいか!
おのれ、高野山! 何も悪いことはしていないのだが、部署の業績が悪かったためにそれに引きずられる形で降格人事をくらった。
いくら間接部門とはいえ、不条理すぎる。
おのれ、高野山。 >350
降格させられるってことは一旦は昇格してたって事だよナッ!
おのれ、高野山! 所詮紳助ごときにジェットマンの奥深さは理解できんかったようだな。
中途半端に雷太の話するくらいならリエ=マリアやグレイの説明入れろよ。
おのれ、見る目のない阿呆共。
おのれ、高野山。 【あゆ】「うぐぅ…あんこ入ってないぃ…」
ttp://item.rakuten.co.jp/iwatemati/10000046/
おのれ、高野山。 火曜に死亡フラグ3つばかり立ててみたのにまだ生きてますなぁ。
やっぱリアル人生はそう簡単にはいかんか
おのれ、高野山。 プロポーズしたがふられた。
おのれ、高野山。
がんばれ、354。 そして、健康診断受けたら腎不全のフラグが立ちましたよw
病死ならぽっくり逝く系でないと医療費払えないんで困るんだけどなぁ。
おのれ、意志の弱い俺
おのれ、高野山! 今日の予定は医者行くことです。
他に何か必要か?
おのれ、高野山。 病院にいられることを感謝すべきだな。
おのれ、ワープア。
おのれ、高野山。 また一つ、オッサンになってしまった
また一つ、童貞老人に近づいてしまった
おのれ、高野山 買ったおせち料理のセットが酷かったのに、グルーポンのような話題にさえならない
おのれ、高野山 痛いけどいっぱい検査しても原因が判らない。
おのれ、高野山。 早くも1カ月無駄に過ごした・・・
おのれ、高野山。 自販機でホットコーヒーのボタンを押したのに出てきたのは冷たいコーヒーだった
おのれ、高野山。 「大きな壁の中と外」「あたしの中の……」と来たら、次は「扉を開けて」だろーが。
なんで「おしまいの日」なんだよ。
わかってねーな。
おのれ、高野山。 給料遅配になるかもしれん…
おのれ、みずほ銀行。
おのれ、高野山。 がんばれ建屋、がんばれ圧力容器、がんばれ格納容器
がんばれ371
おのれ、高野山 洒落にならないくらいに忙しい・・・
おのれ、高野山。 >>373
まじか・・・。全俺が号泣した
1の煽り文、洒落になってないな
おのれ、高野山。 日本ぼろぼろじゃねぇか
これも現代まで続く呪いか・・・・
おのれ、高野山。 今日ようやく連絡がついた友達が被害受けてた
おのれ、高野山。
とりあえずなんかしなくちゃな、おのれ、おれの行動力不足 まともに電気が通じてるところまでくるのに半月かかった
おのれ、高野山。 >381
都民は「天罰」と思ってるってことか…‥チクショー!
おのれ、高野山。 グリーンジャンボ宝くじ3000円分買ったら10300円当たった
おのれ、高野山。 >>382
大阪では、天の恵み発言の奴、ちゃんと落ちたのにな・・・。
それはそうと、おめでとう、>>383
おのれ、高野山。 避難解除まで6〜9カ月だとよ。
おのれ、東電。
おのれ、高野山。 4時間悩んでイージーミスに気付く
あれ、何か外が明るいよ?
おのれ、高野山。 数件の店を廻って靴を探すも良さげなヤツに限ってサイズ切れ
おのれ、高野山。 Lee20倍を久しぶりに食したがやっぱり辛かった
おのれ、高野山。 最近胃腸が弱って辛口でもキツい…‥
おのれ、アラフォー。
おのれ、高野山。 現実逃避していても、事態はまったく改善しない
当然といえば当然だが
おのれ、高野山。 相手の考えてることがまったくわからん。
何を考えているのやら。
おのれ、高野山。 じんせ〜ってうまくいかないものだよな。
おのれ、高野山。 突発的な用事で急に欠勤したのに有給扱いにしてもらえた
おのれ、高野山。 その頃うちの会社は方針転換で年間公休数が20日近く減った
おのれ、高野山。 そっちが口座引き落としミスっといて延滞手数料払えだと?
被害者面してんじゃねえ、こっちが手間賃貰いたいわっ!
おのれ、○○市役所。
おのれ、高野山。 突風に傘を折られた
軽量グラスファイバー高いんだぞこの野郎
おのれ、高野山 某ラノベの続きが4年ぶりに発売されたが前巻の内容をさっぱり覚えていないので読みなおすハメに
おのれ、高野山。 向かいの婆さんに黙れと言いたかった。
でも自重した。ストレスが溜まった。
おのれ、高野山。 忍法帖がリセットされて、文字数制限にかかったり、2分またされたりする。
おのれ、高野山。 >>394
全然おのれじゃないじゃないか。
ありがとう、高野山。
ないがしろにされて、利用されてるのわかるのに、未練が捨てられない。
おのれ、意志の弱い俺。
おのれ、高野山。 パソコンの電源ユニットが死亡なされた。
おのれ、高野山。 自室の冷房が死に掛けている。
新しい冷房装置が納入されるまで一週間ほどかかる。
おのれ、20年以上の長きにわたり使われてきたエアコン。安らかに。
おのれ、高野山。 朝炊飯器開けたら、炊き上がった米の芯がカチカチだった。
おのれ、高野山。 先日の朝炊飯器開けたら、炊き上がってたのはお粥だった。
おのれ、高野山 自分では何一つ段取り組まないくせに、他人様に文句垂れてんじゃねえよ○○一家。
不満なら全部自分がやれや。
おのれ、高野山。 週末道志みち流したかったのに台風かよ
おのれ、高野山 SAIで描いてるとペン先が糸を引く。
おのれ、高野山。 それは納豆菌の仕業だ。
食事しながらパソコンする人多いが、キーボードが便器以上に汚れてるらしいぞ。
おのれ、高野山。 今日南三陸町志津川に行って来たが回りに何も無くなってしまった町の風景の中、
セブンイレブンやファミリーマートがプレハブの仮設店舗で営業していてちょっと感慨深かった
おのれ、津波。
おのれ、高野山。 うまい棒が吃驚するほど小さくなっている
おのれ、高野山。 >>415
大人になって、子供の頃見たものを小さく感じるのかとおもったら、本当に小さくなってるんだな・・・。
これも不況の影響か。
涙ぐましい経営努力というべきか・・・。
おのれ、高野山。 >416
地球温暖化による小麦不作が全て悪い。
パンもうどんも値上がりだ。
おのれ、CO2A
おのれ、高野山! この現実が去年一昨年の報いなのだとしても
それでもあこがれの伯父である監督のもと活躍する未来のエースが見たかった
どうしても、みたかった・・・
おのれ、日ハム
おのれ、野球の神様
おのれ、高野山 お菓子いらねーから、イタズラさせろ
おのれ、高野山。 おまわりさん>>419こいつです
おのれ、高野山。 大阪市民がここまでバカだとは思わなかった。
せいぜい貧しい府民のために搾り取られればいい。
おのれ、高野山。 一年半ぶりに腸閉塞を再発し入院…
おのれ、高野山。 地上波でのF1放送は去年限りで打ち切り
おのれ、高野山。 贅沢言うな
WRCなんてほとんど見れないぞ、高野山。 もうポエム聞かされなくて済むんなら、何でもいいよ。
おのれ、高野山。 VTEC作動不良でハイカムに切り替わらなくなった
おのれ、高野山。 特に何かあるわけでもないけど。
おのれ、高野山!! このスレは 高野山! と叫ぶのではなく 高野山。 ただ呟くのみなんだぜ
おのれ、高野山。
ノーパソのイヤホンコネクタが取れた。基盤パターンごと。
おのれ、高野山。 >02986]真言宗の法務手伝います。
--------------------------------------------------------------------------------
真言宗の法務手伝います。
僧籍 真言宗30代青年僧。
経歴 高野山大学から高野山専修学院卒業。
法衣法具類一式持っています。(大衣、五条、色衣、律衣など)
移動は自家用車になります。
大阪在住です。
どこへでも、参ります。宜しくお願いいたします。
合掌
http://www.otera.net/FS-APL/FS-BBS/index.cgi?Code=job
通用しない、高野山
腕時計の電池を交換して1週間程度でバンドが切れて使えなくなってしまった
おのれ、高野山 時計のバンドは電池よりも消耗品だと思う。
おのれ、筋肉もないのに太い腕。
おのれ、高野山。 地震で崩壊してしまった墓の再建立、法要供養がようやく終わった
おのれ、高野山。 高3女子、同級生をナイフで刺す…
18日午後1時55分ごろ、和歌山県高野町の高野山大の体育館で、私立高野山高校3年の女子生徒(17)が同学年の女子生徒(17)の背中を折り畳みナイフで刺した。
刺された女子生徒はヘリコプターで和歌山市内の病院に搬送されたが、重傷とみられる。命に別条はない。
県警橋本署によると、2人はバレーボールをしており、刺した女子生徒が所持していたナイフを取り出して1回刺した。
[ 2012年6月18日 18:12 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/06/18/kiji/K20120618003494950.html
おのれ、高野山。 > 刺した女子生徒が所持していたナイフを取り出して1回刺した。
微妙に感感俺俺に見えてしまった。
おのれ、高野山。 健康診断の採血で1度ではうまくいかず注射針を刺し直しされてしまった
おのれ、高野山。 血管が奥深いせいで採血は一発では出ないことが普通、造影剤がどうしても入らずに手首から入れられたこともある(激痛)
おのれ、高野山 逆に考えるんだ、血管が深いから外傷を負っても血管まで到達して血がどぴゅどぴゅ噴出しにくいと
おのれ、高野山 amazonでちょっと安いな、買ってもいいかなと迷っていたBaby-Gが値上げされた
おのれ、高野山。 今年もついにBaby-G出現orz
おのれ、高野山。 マウスの調子が悪いので取り急ぎ近所の量販店で購入してきたが
アマゾンで20円安く売っていた
おのれ、高野山。 連日あつくてPCと人間の調子が悪い・・・
おのれ、高野山。 通販でメタルバンドの時計を2本買ってみたが
1本は自分でバンド調整できたがもう一本はどうしても板バネが抜けず
時計屋に調整してもらうハメになった
おのれ、高野山。 朝一で本屋に行ってきたが目当ての雑誌は明日発売だった
おのれ、高野山。 池口穢観って、在日 ?
ttp://www.yuuai.sakura.ne.jp/home9/tyousenzin.html
>鹿児島出身の朝鮮人僧侶、池 口0観が「小泉は俺といとこだ」 と証言している。
>>457
おまえの腹を喰い破ってエイリアンか、ザ・フライがでてくるぞ
おのれ、高野山。 ひぎぃ〜><
お腹のなかで暴れちゃらめ〜
お腹やぶれちゃう〜
びくんびくん
腹ン中がパンパンだぜ
チェストバスター、でます、出ちゃうぅ〜
みないで、みないで、あたしこんなにチェストバスター出してる
おのれ、高野山 >>461
おまえさ、腹にじゃなくて脳になんか涌いてないか?
おのれ、高野山。 突然、メインでつかってたパソコンが起動しなくなった
おのれ、高野山。 ローストチキンが生焼けでした
金返せ、こら
おのれ、高野山。 初詣に行く、おみくじを引く、大吉。
待ち人 さわりあり、来たらず。
おのれ、高野山。 高野山真言宗、6.8億損失か お布施など運用に失敗
ttp://www.asahi.com/national/update/0227/NGY201302260021.html
お・・・おのれ、高野山。 車の雨漏りが割と大変な事になってきたので原因と思われる
ルーフのコーキング割れ箇所をシーラント剤を塗布して修理
おのれ、高野山。 くっそ暑い〜
しかもクーラーがこわれてくらく〜ら〜
おのれ、高野山。 コンセントがこわれて扇風機すら使えなくなったwwww
ここまで来るとネタとしか思えん
おのれ、高野山。 今日だけでマグカップが2個も割れた
おのれ、高野山。 【高校野球】女子部員・松尾、スタンド応援も高野山コールド負け
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130713-00000300-sph-base
>プロ注目の右腕コンビが打ち込まれ、8回コールド負け。
>
>創部100年を誇る高野山で初の女子部員。松尾が入学する年に女子野球部ができる予定で、投手としての活躍を夢見ていた。
>諸事情で創部が見送られた際、橋爪康孝監督(54)とプロ志望の夢について2時間話し合った。
>「チャンスがあるのにあきらめていいのか」という指揮官の言葉で、男子しかいない野球部への入部を決意。
>3年間、同じ練習をした。高2の練習試合で初登板し、1回を無安打に抑えたのが一番の思い出だ。
おのれ、高野山。 保守しないとそろそろ落ちそうだ
おのれ、高野山。
>>478
おのれ、高野連 >>456
白くて痛くないデザインのメタルバンドのTシャツを店で探したら1枚しかなかった。
おのれ、高野山。 Amazonのコンビニ受け取りは受取可能になってから
認証コードを送ってくるまでのタイムラグをもっと縮小するべきではないか
おのれ、高野山。 2013年にもなって再放送の実況スレから飛ばされるとか
おのれ、高野山。 今年も駄目でした、でも武は頑張った。
おのれ、高野山。 ノーパソのキートップ外したら戻せなくなった
おのれ、高野山 たしかに最高だが既にお前だけの高野山じゃない
お・れ・の、高野山。 CAPCHAのせいで書けねーぞ!
専ブラ使えなくなったし。
おのれ、運営。
おのれ、高野山。 朝目が覚めたら、金髪ツインテ少女になっていた……夢を見た。
特に好きな属性でもないし、意味が判らん。
おのれ、高野山。 >>492
お前の銀歯なら、俺の隣で寝てるよ
おのれ、高野山。 色々とすごかったきれいかった
帰りケーブルカーを使わずに登山道降りたら2.5kmが遠過ぎて軽くパニクった
おのれ、高野山 人がいないので何を書き込んでいいか悩んだ
おのれ、高野山 だるい…
気が滅入る…
おのれ、適応障害
おのれ、脳梗塞
おのれ、高野山。 家に戻ったら、思いついたネタをすっかり忘れてた
おのれ、高野山。 おのれ、高野山。
嗚呼おのれ、高野山。
おのれ、高野山。 天気予報が悪過ぎる。
俺の夏は終わった。
おのれ、高野山。 某通販モールの垢を不正アクセスされた。
おのれ、高野山。 金剛は金剛でも金剛山に登った。
近所には甘南備なんて地名もある。
おのれ、高野山。 許すまじ、天王寺糊太郎!に見えた。
おのれ、高野山。 >>515
おい、大丈夫かよ。とりあえず高野山へいって宿坊に泊まってこいよ
おのれ、高野山。 おのれ、栂尾山高山寺
の鳥獣戯画を見ようと並ぶ人の行列
おのれ、高野山 高山寺で見れるのって写本なのに並ぶのは
なぜだ、高野山 最近、どこか体の調子が悪いところが治ったかと思えば、また別のところが悪くなる。
おのれ、高野山 このスレまだあったのか!
っとふと思い、スレを遡ってみたら>>79に自分が書き込んだであろう形跡が残っていた。
おのれ、高野山。 CLANNADで葉鍵どころかエロギャルゲー卒業して
そこから急速にオタク趣味から離れて
11年ぶりくらいにこの板きたよ
すっかり過疎ってる感じだな
今年の夏に3人目生まれるわ
どうか、幸せな記憶を
おのれ、高野山 これを懐かしめる人はもうそろそろゲーム卒業した方がいいよ。
お隣と同じミニバンに乗って家族と一緒に人混みのオートキャンプ場で美味しくないバーベキュー焼いてるほうがよっぽど健全だよ。
おのれ、高野山。 所さんの日本の出番で高野山特集をしている。
おのれ、高野山。 今年の七月に、10年にわたる脳梗塞の後遺症との闘病の末に
母親は不帰の客となった。
おのれ、高野山。 >>539
人命まで失われるとは。
おのれ、おのれ、高野山。
許さんぞ。 2017年も半分消化。
七夕も何もいいことなし。
九州では大水害。
高野山の呪いは再び猛威を振るい、大分県民と福岡県民の住処を悉く消し去った
そう、日田の地までも
呪いがもたらした災いの前に、ただ呟くのみ
おのれ、高野山。 飛行機の荷物制限が厳しくなった。
おのれ、高野山。 ニトリゆめタウン高松で、車椅子GGのせいで、無関係の健常者が巻き込まれて死んだ
おのれ、高野山。 カリアゲ黒電話のミサイルによる恫喝が止まらない。
おのれ、高野山。 大枚をはたいて最終的かつ不可逆な解決をしたはずなのに被害妄想南朝鮮の慰安婦捏造既成事実化が止まらない。
おのれ、高野山。 カリアゲ黒電話の日本列島へのミサイル攻撃が止まらない。
おのれ、高野山。 北朝鮮がついに水爆実験までやらかした。
おのれ、高野山。 北朝鮮が、核で日本列島を沈めるとか言い出した
おのれ、高野山。
おのれ、金豚。
>>541
また、ご丁寧にカーブをして日本に沿って台風くるらしいぞ
おのれ、高野山。 >>548
また台風21号が日本縦断コースで来たじょ〜。
おのれ、高野山。 >>549
また台風22号が日本縦断コースで来たじょ〜。
おのれ、高野山。 また今年もクリボッチのままクリスマスが終わっていく。
おのれ、高野山。 今年もいいことがないまま年が明けた。
おのれ、高野山。 ビットコインで600万円溶かした。
おのれ、高野山。 553だが、Coincheck問題で、暴落の含み損どころかJPYすら全額出せなくなった。
おのれ、高野山。 昨夜から一睡もしてねぇ。
社長の会見のあと、ニュースサイトとかテレビとかつけっぱなしで気がついたらこんな時間だった。
全部夢オチだったらいいな。寝て起きたらなかったことになって。
神奈様助けて。 その後、553の姿を見た者はいなかった。
おのれ、高野山。 553なら、先物取引に乗り換えて、追証とられてヒイヒイ言ってるよ
おのれ、高野山。 株価も下がりだしたな。
553なら俺の隣で寝てるぞ。
おのれ、高野山。 >>560
おめでとう高野山。
拾得物横領罪で通報しといた。 まだNEMが返金されない。
去年の確定申告しないといけないのにNEMが戻ってこないと税金が払えない。
おのれ、高野山。 >>561
トランプが思いつきで鉄鋼関税かけるせいでまた株価下がった。
マジで死にそう。
NEM返金は半額以下に下がった相場でやられたし
おのれ、高野山。 「アベガー」ばかりで取って代われる党がない。
おのれ、高野山。 地震で落ちて虫の息だった液晶ディスプレイがとどめをさされた。
おのれ、高野山。 床下浸水した。
術は衰えたと言えどもその呪いは再び猛威を振るい、我々の住処を悉く消し去った
そう、この地までも…
おのれ、高野山。 >>571
おい大丈夫か?ネタ書き込みしてる場合じゃないんじゃないか?
床下なら、まだなんとかなると思うが、何か必要な物とかあるか?
そういえば高野山はにくらしいことに高野町全体が標高800m程度山の上だから水害受けないんだよな(土砂崩れや孤立の可能性はある)
おのれ、高野山。 葉鍵板なのに観鈴ちんの誕生日を祝う人が僅かだ
おのれ、高野山。 >>572
大雨で水を含んで地盤が緩んだところに、台風でとどめをさされた
おのれ、高野山。 その後、571の姿を見た者はいなかった。
おのれ、高野山。 また台風が来たじょ〜
夕方からずっと、電気止まって、さっきついた。
おのれ、高野山。 こんどはコインチェックから移していたZaifの口座がやられた。
おのれ、高野山。 おまえ、いつも不幸にあってるな。
高野山でお祓いしてもらえ。
おのれ、高野山。 高野山の僧侶がヘイトスピーチをしたらしい。
おのれ、高野山。 ひねりも何もない低俗なヘイトスピーチ
https://www.j-cast.com/2019/01/30349226.html?cx_recsOrder=1&cx_recsWidget=articleBottom
>金剛峯寺、僧侶の「ヘイト」発言謝罪 ツイッターで「韓国人 3人寄れば ドクズかな」
おのれ高野山 在日外国人ばかり優遇されて日本人はますます住みにくくなる嫌な世の中だな。
正論を言うとヘイトとかいって攻撃されるし。
おのれ、高野山。 571は生きてるのか?台風19号大丈夫だったか?
おのれ、高野山。 武漢ウイルスの蔓延が収まらない。
おのれ、高野山。
助けて神奈様。
まじで疫病調伏の祈祷や護摩を焚いたほうがいい。 >>585
そのうち、新型肺炎に感染したっていって書きこんできそう。
生`。
おのれ、高野山。 緊急事態宣言が出ても、まだ満員電車で通勤させられているんだが。
少しだけ人が減って隙間があいたけど、まだ人も多いし咳してる奴もいるし、いつ移されるか、もう移されているかもしれないと気が気でない。
おのれ、ブラック企業。
おのれ、高野山。 また明日から武漢ウイルス蔓延の電車で通勤させられるのか。
緊急事態宣言延長といってもブラック企業を閉鎖したり通勤禁止する気配もない。
おのれ、ブラック企業。
おのれ、高野山。 YouTube見たらコロナ観音っていうのが出ていた。なんですか? 東京がGo to travelから除外されたじゃねぇか。
おのれ、高野山。
おのれ、武漢ウイルス。 >>594
お大事にしてくださいませ。
超巨大台風がくるらしい。
おのれ、高野山。 武漢ウイルスの第三波がきたらしい。
おのれ、高野山。 無限くら寿司とか、トリキの錬金術とかした奴のせいで予算枯渇してGo to eat終了。
Go to travelも大阪、札幌で制限。
もっとTOKYOも一時停止。
おのれ、高野山。 変異株とか出てくるし。
ワクチンは、EUが輸出規制しているせいで全然届かないし。
武漢ウイルスが収まらない。
おのれ、高野山。 くそ武漢ウイルス、全然収まらねぇじゃねぇかっ!
おのれ、高野山。
おのれ、キンペー、おのれ、テドロス、おのれ、中華人民共和国。 【悲報】高野山真言宗である氷見市の朝日山上日寺の住職が他の寺院を誹謗中傷【ゴンゴン祭】
http://imgur.com/hgrwDzn.png 武漢ウイルス、オミクロンとかBA.2とかBA.5とか次々と変なの出てきて、2年過ぎても全然おわらないじゃないか。
おのれ、高野山。