貧乳はステータス?詩子さんスレ #11
0188名無しさんだよもん2011/02/28(月) 00:28:05.99ID:3UwgZPUr0
上げとく
0190名無しさんだよもん2011/05/07(土) 09:48:08.25ID:vqMdAUDS0
詩子さん誕生日おめでとー
今年で三十路だと思うけどなにをやってるんだろうね
0194名無しさんだよもん2011/10/23(日) 21:46:23.90ID:zFGmjWfa0
くるよ
0196名無しさんだよもん2012/05/07(月) 12:14:56.81ID:bYIyjTtJ0
詩子さん誕生日おめ〜
0197名無しさんだよもん2012/05/07(月) 16:00:04.92ID:Zlx+VH/f0
おめ
まさか10レスで2回誕生日祝うことになるとは思いもしなかった
0198こんにちは2012/05/07(月) 16:18:35.42ID:jOMFyHQV0
こんにちは
当公司の新しい店は開業します。
開業の3日の特恵の活動。
一回満10000円買って送ります
3500円の商品。
買う多く送る多いこと
古い取引先を歓迎します。
買います
よろしくお願いします

http://ai0.cc/eK
0200名無しさんだよもん2012/05/14(月) 01:17:00.68ID:DG7pYKtK0
ごめん、詩子さん忘れてた。
一週間遅れだけど、誕生日おめでとう。
0202名無しさんだよもん2012/10/29(月) 00:22:26.32ID:9UH3EFRc0
歳を重ねて、どんどん詩子さんを好きになっていく自分がいる
0203名無しさんだよもん2013/01/05(土) 09:10:17.71ID:YxDj47Ek0
あけましておめでとう!
今年は10レスくらいあるといいな。
0204名無しさんだよもん2013/01/14(月) 21:25:25.07ID:8Vuc1pIw0
詩子さんの特技ピアノって何の媒体で紹介されてる?
茜のドラマCD?
0206名無しさんだよもん2013/03/27(水) 21:27:39.02ID:RmsRPNOV0
>>202
どんなところが好きになっていくんだい?
0208名無しさんだよもん2013/04/13(土) 08:39:06.17ID:OhFyJi9r0
あの性格が、か…
おまいさん、ふけたな…わからないでもないがな…
0209名無しさんだよもん2013/04/13(土) 21:18:36.98ID:FbgQD9Sv0
いやむしろ、少しは大人になれたのかなと自分の事ながら感慨深い。
若かりし頃の俺なら、詩子さんのあの性格は許容できなかったと思う
0210名無しさんだよもん2013/04/14(日) 19:33:16.38ID:Fh4Dj/K60
許容できないというより係わってきたらぶん殴ると思う
0213名無しさんだよもん2013/09/26(木) 00:41:52.34ID:qNgyrVeR0
詩子さん的に72の人はどう思うのか、気になる今日この頃。
0214名無しさんだよもん2013/12/18(水) 23:46:35.13ID:0AdDMK0v0
最近って77って貧乳に扱わられないよねぇ。
0221名無しさんだよもん2015/08/01(土) 01:28:30.04ID:u9rvz5dY0
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0222名無しさんだよもん2015/08/01(土) 19:06:15.95ID:aZ/kmhHZ0
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0223名無しさんだよもん2016/05/07(土) 23:40:57.28ID:EM6oKHD60
ギリギリになっちゃったけど
詩子さん、誕生日おめでとう
0226名無しさんだよもん2017/05/07(日) 21:23:20.57ID:BnGAxdVs0
ぎりぎりになっちゃったけど
誕生日おめでとう詩子さん
0227名無しさんだよもん2018/05/07(月) 22:48:42.17ID:VS79ZByT0
おめ!
0232名無しさんだよもん2021/05/07(金) 11:16:56.62ID:MefqDjpW0
やばいな、詩子さんの誕生日5/7であってるかわからなくて調べてしまった
そんなことはともかく詩子さん誕生日おめでとう!
0234名無しさんだよもん2023/05/07(日) 15:33:14.82ID:EzZodsNd0
詩子さん誕生日おめです
リメイクで少しは書き込みが増えると嬉しいけどさすがに厳しいかな
0236名無しさんだよもん2023/12/24(日) 18:35:07.28ID:N9d5aX8+0
NEXTON 30th Anniversary PROJECT「ONE.」キャラPV 柚木詩子
https://www.youtube.com/watch?v=2NFE35LGdw8

PV作るくらいだから、メインキャラ昇格追加シナリオあるで!?
0237名無しさんだよもん2023/12/26(火) 12:09:26.66ID:9UP9Ujug0
詩子さん好き。久弥シナリオで詩子シナリオ頼む🙏
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況