「わたしは人形とか、幻?」須磨寺雪緒スレ#8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2007/12/28(金) 09:12:15ID:u6bwc4v/0
須磨寺はそこにいた。
夕陽を背にただひとり……。
人ならざる雰囲気をまとって、ギターを 弾いていた。
神がかってる……恵美梨が天使のようだと
言った気持ちもわかる気がする。
確かに須磨寺は人ではなかった。
人であることを、どこかで忌避していた。
人の形をし、人の言葉を語り、人のように
振る舞うのに、彼女はいま人ではないなにかだった。

ここは「天使のいない12月」須磨寺雪緒のスレッドです。
0021Un ◆/Yukio/qro 2008/01/01(火) 00:12:47ID:sI0M73dP0
>>20
頂きます…って年越えてるよ

あけましておめでとうございます。
0022名無しさんだよもん2008/01/01(火) 00:15:56ID:bkBhh9FC0
ナイスツッコミ

あけおめってのも芸がないかなって
ことよろ〜
0024名無しさんだよもん2008/01/01(火) 01:48:07ID:VsIR3h3S0
あけましておめでとうございます。

さて、晴着姿の雪緒さんと初詣に行く初夢でも見るかな…。
0028名無しさんだよもん2008/01/01(火) 13:08:39ID:EXZ1AM0XO
あけましておめでとうございます。
今年も何卒宜しくお願い致します。


新年早々姫はじめと考える自分はおっさんだな。
コミケじゃ似たような娘も見れて良かった。

蕎麦も食べたし靖国さんに行ってきますかな。
0030282008/01/01(火) 19:44:04ID:EXZ1AM0XO
帰宅して食後

》29
遊遊館は昔行きましたよ。今日は靖国と永田町の日枝神社へ。


そうそう、コミケで雪緒表紙の小説があったので報告までに。
0031名無しさんだよもん2008/01/01(火) 19:55:00ID:FMZF8a/o0
天いな本 一度は探しに いってみたい>某漫画祭
書店卸しか買えないもんなあ…(地方的な意味で)
0032282008/01/03(木) 00:58:26ID:+pR1mr+mO
》30
店で買えるならそれに越した事は無いですよ。
交通費や労力を考えたら大変ですから。
0033名無しさんだよもん2008/01/03(木) 01:56:24ID:9KnLTBmC0
虎通販見てくるヨロシ
エロはないようだが雪緒恵美梨物がある
0034名無しさんだよもん2008/01/03(木) 18:24:25ID:TAiOmawB0
>>33
多分それ買ったわw
まだ届いてないけど「若月さな」じゃねえ?ラノベの表紙とかやってる人。
0036名無しさんだよもん2008/01/08(火) 21:08:01ID:uWIg92jv0
雪緒さんのCGで好きな場面は屋上の手すりを
こえたところを時紀に抱きとめられている場面
死ぬ気のない雪緒と真剣に懇願する時紀の
対比も良かった。
0037名無しさんだよもん2008/01/11(金) 20:06:31ID:I5C6mxjP0
やはりクライマックスの
二人で手を結んでのCGがいい
片テールが可愛いのだ
0039名無しさんだよもん2008/01/12(土) 05:53:50ID:6xbpDOeD0
邪道といわれるかもしれんが、俺は初エチのときのCGが好きだ
美しい・・・
0042名無しさんだよもん2008/01/20(日) 19:52:21ID:XsxcWQbO0
須磨寺は最初の屋上のシーンが良すぎると思う俺。
そして今日、井村屋ほのかさんがエルフェンリートに出てた事を発見。
大好きな作品なのに気付くの遅いよ俺w
0044名無しさんだよもん2008/01/22(火) 00:30:19ID:R0yODGoQ0
そういえばギターの曲は何だ?Stairway to Heavenに聞こえてしょうがない
0046名無しさんだよもん2008/01/22(火) 22:42:01ID:2J8zhv4c0
「もういない誰かとあたし」少し悲しいけれどいい曲だと思います。
0048名無しさんだよもん2008/01/27(日) 22:25:23ID:8lsfyNuC0
元かのからというのが涙を誘うな
今かののはなににしてるんだい?
0053名無しさんだよもん2008/02/10(日) 20:56:57ID:bRcoymi40
前スレでエルフェンリートに出演してると見たけど
調べたら逮捕しちゃうぞの脇役でも出てたのか・・・全部見てたんだけどなあ・・・
しかもこみパの猪名川由宇役の人からバトンタッチつうのも興味深い。
当時は知らなかったからなあ・・・・

今メインヒロインのゲームやってるけど楽しいなあw
ここん所駅で聞けてなかったせいもあるから喜び倍増だし。
0055名無しさんだよもん2008/02/11(月) 23:15:42ID:Okc/kYK70
>54
ttp://www.sml-info.net/re/index.html
小森夏生役でございます。

絵の好みあるとは思いますけどね・・・あと諸手を上げて評価出来ない所があるので残念。
詳しくは各レビューを見ると分かりますよ。
井村屋さんの声優買いもあったけどノリが良かったりして個人的にはOK。
グリグリとか好きな人には良いかも。
長文ごめん。それでは。
0056名無しさんだよもん2008/02/12(火) 14:38:48ID:u0W8ZDNZ0
いくら声が同じでも俺は須磨寺雪緒さんでないと
ダメなんだ
0057名無しさんだよもん2008/02/13(水) 00:05:35ID:4EDtFZL10
一理ある。全員が同じ考えではないですから。
個人的には・・・・勿体ないというか・・・損してるなあ・・・と。
0059名無しさんだよもん2008/03/01(土) 21:43:24ID:7evGDmmi0
うん
0060名無しさんだよもん2008/03/01(土) 21:45:07ID:Ksy5I/Jn0
ADの資料集でシルファは雪緒を彷彿とさせるとか、323自身がコメントしてたな
どことなく面影はあるかな、性格は全く異なるけど
0062名無しさんだよもん2008/03/03(月) 02:24:45ID:b1NfWgVB0
突然ですが、このサイトの過去同人に須磨寺本が三冊ある事を今更知り申した
ttp://homepage2.nifty.com/10mo/

一冊は持ってるんだけど、他の二冊がどう足掻いても手に入らないのです

同志諸君、相談に乗ってくれまいか。
0063Un ◆/Yukio/qro 2008/03/03(月) 05:19:03ID:3E6dDCE10
本棚漁ったら4冊見つけましたが、
これで全部かは自信ないです…
ttp://ranobe.com/up/src/up259933.jpg
0065622008/03/04(火) 05:48:37ID:5F4V9A/B0
>63
素早い返事ありがとうございます
それに対してこの亀レス、誠に申し訳ない

当方の調べによると、右下以外の3つがターゲットだったのですが
見逃しがあったようですね。

左下の一冊のみ所持しているのですが
他の三冊を手に入れる手段は何か無いでしょうか?

0066622008/03/05(水) 19:44:57ID:7O6iMCpY0
傲慢かつ稚拙な書き込みで、雰囲気を乱してしまい申し訳ありませんでした
問題は自己解決を目指すので、名無しに戻ります

↓以下、再び雪緒さんを愛でる流れ↓
0074名無しさんだよもん2008/03/12(水) 23:02:36ID:HMnUBwdR0
昨日クリアしたけどポチのせいで吹いた。
シナリオやキャラは好きだけど。
0075名無しさんだよもん2008/03/19(水) 01:29:33ID:0JcNsCxq0
雪緒さんは見てるだけで性的な気分になるよね(゚ー゚*)
0076名無しさんだよもん2008/03/21(金) 05:32:05ID:LNMuzs0/0
コラ画像で、雪緒さんが真っ白のヤツを保存
肉奴隷的な雪緒さんにハァハァ
0077名無しさんだよもん2008/03/21(金) 23:07:37ID:ZBeVx1U30
雪緒さんが真っ白?いまいち日本語がわからん。
0078名無しさんだよもん2008/03/23(日) 04:59:02ID:kNp1721u0
精液で雪緒さんが真っ白って事です
分かりづらくてすいません
0079名無しさんだよもん2008/03/23(日) 19:22:12ID:beHcP86X0
画像上げろや(゚Д゚)ゴルァ!!
あ、いや、こちらも上げますので、ぜひ見せて、お願い、

ttp://toheart2.run.buttobi.net/cgi-bin/img-box/img20080323191948.png
0080名無しさんだよもん2008/03/24(月) 08:19:03ID:gdqQPt0c0
コラなんでお気に召さない方も少なく無いとは思いますが・・・

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0989.jpg
0081名無しさんだよもん2008/03/24(月) 21:31:45ID:fLYo8pm/0
これはありえないだろw
もはやボディペイントの領域
0084名無しさんだよもん2008/04/01(火) 02:21:34ID:asD+0clm0
またコラなんですけど、今度はどうですかね

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7380.jpg
0087名無しさんだよもん2008/04/02(水) 05:06:04ID:pjVZFRP20
これならどうでしょう

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org8337.jpg
0090名無しさんだよもん2008/04/08(火) 10:38:05ID:jYzlzP140
1時間以内にレスが無ければ須磨寺さんはオレの虜
0092名無しさんだよもん2008/04/16(水) 01:00:23ID:LQ4Yj/Ll0
チラ裏

久々に天いな起動、2年ぶりくらいに雪緒ボイス聞いた。相変わらずよかった。
はじめの方の屋上のシーンが見たかったけど、選択肢が複雑で辿り着けなかった。
それにしても最後のエロシーンのCGはマジできれいだな。あらためて見惚れた。
0093名無しさんだよもん2008/04/21(月) 23:05:44ID:sA1qgCfW0
I can fly
0094名無しさんだよもん2008/04/22(火) 16:28:40ID:aQYlcXNm0
雪緒に激しい手まんちょ攻撃

雪緒「うぬー。」

雪緒はまんこに622684のダメージ

雪緒は力尽き、まん汁を大量に放射した。

雪緒「これで勝ったと思うなよー。」

0095名無しさんだよもん2008/04/22(火) 18:26:19ID:ykG57F4c0
二人とも死んでたら神ENDだったのに・・・
生きていかなきゃENDも大好きだけどな
0096名無しさんだよもん2008/04/24(木) 02:26:59ID:/ozQ9Zl00
うぃっす。lyceeプレイヤーだが、須磨寺の有名さは異常。
すべてのlyceeプレイヤーは須磨寺のことを知っている。
絶対に。
ただどんな奴なのかを知らないやつが大量にいるんだがな。
0100名無しさんだよもん2008/04/28(月) 03:54:37ID:zikdnAMP0
Lyceeの「須磨寺」そんなに強いの?
ああ「美人の死神」って名前のインパクトが強いのかw
作った奴はGJだなw

「天いな」プレイ人口も少しは増えればいいけど、
気合入れてプレイしないと、アンチになる可能性もあるからなこの作品w

興味本位で近付かない方が良いのは、「須磨寺」も「天いな」も一緒だw
0101名無しさんだよもん2008/04/28(月) 17:03:52ID:sE7EQkemO
プレイ人口増えたら、理解者も発掘できるだろうがそれだけ合わない奴も増えるだろうから、そっとしておいてやれ

解る奴だけ理解できていればそれでいい
0103名無しさんだよもん2008/04/30(水) 05:27:19ID:Xc+HThLF0
何かlyceeの話題前に見たことある気がするな
相手を強制的に道連れに出来るとかそんな感じだったような
0104名無しさんだよもん 2008/04/30(水) 23:01:29ID:+bNln3PP0
戦闘に強いイメージは皆無だが、特殊能力というか相手の戦闘力を
根こそぎ奪いそうな気はするw
0105名無しさんだよもん2008/05/01(木) 09:30:16ID:FHahm/140
ttp://db.dip.jp/chkbbs/moepic/moeura/file/20080414/0002426720080414221933.png
0109名無しさんだよもん2008/05/18(日) 20:01:13ID:BDg+a/YJ0
また雪緒さんに会いたい
0111名無しさんだよもん2008/05/23(金) 01:25:45ID:6qB8+K9x0
ニコニコのギャザ動画に須磨寺が混じってて吹いたw
Zip配布とかでも雪緒さんはよく混じってるとは思っていたが、人気あるんだなw
0113名無しさんだよもん2008/06/04(水) 19:42:50ID:NdrTfKl50
ギャザ=マジックザギャザリング=マジック=TCG=トレーディングカードゲームでおk?

ちなみに動画はこれ。ただの工作動画だがランキングに入ってると思わず見てしまう罠w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3366250
0114名無しさんだよもん2008/06/07(土) 20:22:34ID:jD4lAgXf0
なんとなく似てるレベルだが
ttp://aoinanase.typepad.jp/gazou/top_200806.jpg
0116名無しさんだよもん2008/06/07(土) 21:21:33ID:dDh0EcZA0
美しさ、優雅さ、気品、何より儚さが足りない!
0118名無しさんだよもん2008/06/10(火) 11:32:22ID:iELMsMIG0
七瀬かw 久し振りに見たw
俺的には時紀が言う所の「怖さ」が足りないかな。

須磨寺は「本物」なんだ…
0120名無しさんだよもん2008/06/12(木) 21:10:29ID:bmdKSxOu0
天いなを中古で買ってきたが、vistaじゃ動かないと言われた。
買ってきた須磨寺といっしょに屋上から飛び降りるわ。
じゃな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況