桜井あさひのハートフルスレッドその12
0001名無しさんだよもん2007/12/31(月) 10:47:18ID:z8OXAL470
      /  ,--‐‐r‐r‐--、 `ヽ 
    ,' ,' ,.イ=-‐'^⌒'`ー-ヘヽ ハ 
   〃〃',' ハ{{ム从从从ハハ} } i i
   {{ {{ { {X x==、   ,==、从} i i
    Yヘ从 fv' r'._i「   }゚_ji}VfYi i      / ̄ ̄ ̄ ̄
       |i i トヘ `ー゚  、 ー゚' /'ノii i    | みんな、風邪なんかひいてませんか?
       ii i i !ゝ、" ヮ  ",イ´ |\i   < 年越しはあたしと一緒に過ごしてくださいね。
      ノXi i ト.v ´三`くメノ! i iX´〉、   | それではハートフルスレッド、始まります。
      ,' V i ! ,' 〈   v-‐ }一! i iX/ }   \____
.    ト、 V//ニi 〉  }  /‐‐i j j/ /i
     ! ( ( ーVヽ._∧ `‐、///ィ /i
     i \`) /   〉く`ー‐' `く/  」

前スレ:
桜井あさひのハートフルスレッドその11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1100669334/
0247名無しさんだよもん2012/06/18(月) 20:06:22.36ID:bTOgnJOI0
>>245
そのネタやるなら、明日にすりゃよかったのに。
明日はあさひたんの○○歳の誕生日なのだから。
PC基準だと、あさひたんはくぎゅうと同学年なので、今年で…
…おや?誰か来た様だ…
0249名無しさんだよもん2012/06/19(火) 01:27:03.01ID:G9u7uiQM0
というわけであさひちゃんハッピーバースデー!
0250名無しさんだよもん2012/06/19(火) 17:17:09.93ID:3tWi4oiI0
モモちゃんお誕生日おめでとー
和樹がもし漫画家でなくプロデューサーだったらと思うと悔やまれてならない
0251名無しさんだよもん2012/06/19(火) 17:56:36.76ID:NuTr0wb70
和樹がもし漫画家じゃなかったら
あさひちゃんは興味を抱かなかっただろ
0253Un2012/06/19(火) 23:21:54.46ID:zMuZG4NA0
あさひちゃん
お誕生日おめでとう

今日は風がつよいよ...
0255名無しさんだよもん2012/08/02(木) 22:13:59.56ID:6QjuBiRo0
     __   エト、カンペ…
   , '´,ィl><lヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄
    l iノノ从) 〉    | 
   ノ l ゚ ヮ゚ノノ    < しょ、暑中お見舞い申し上げます
  ((( ⊂)##lつ◇     | 
    `゙〈###|        \____
     し'ノ
0256名無しさんだよもん2012/09/14(金) 23:38:32.73ID:FJqktVMcO
(○´・ω・)ノヽ(・∀・`●)
0259Un ◆M3D/.ASAHI 2013/01/01(火) 00:04:09.65ID:XHKU7Rs80
あさひちゃん
あけおめことよろ
0260新あさひ萌え2013/01/02(水) 00:12:14.84ID:tuFbsgIX0
ちと遅れたけど
あけますておめっ☆
0261 ◆NcrZii0qqnfv 2013/01/02(水) 17:40:37.34ID:G797Gf1R0
>>260
明けましておめでとうございます
ご健在のようでなによりです
0262新あさひ萌え2013/01/02(水) 22:04:15.69ID:tuFbsgIX0
>>261
や、どーも。一年ぶりですなw
えーと南技研さんとお呼びすればいいのかな?
幾つか作品を見せていただきましたが、素晴らしいですね。
上手く言えませんが何かこうAAの進化を見たような気がします。
0263 ◆NcrZii0qqnfv 2013/01/02(水) 23:36:15.26ID:G797Gf1R0
>>262
コテ名までご存知でしたとは恐縮です
そしてAAのパイオニアである新あさひさんに
お褒めに預かり光栄です
本当にこれからの活動の励みになります

AA作成までは環境が整わなくてするのが困難と伺っていますが
如何でしょう?せめて顔板の雑談スレに一言書き込んで頂けたら……
0265南技研 ◆NcrZii0qqnfv 2013/01/03(木) 20:25:00.95ID:2g4hnD8e0
>>264
ほんとうにありがとうございます

拡大キャラ物顔文字の基礎を築いた貴方様は引退状態
であっても決して過去の人ではありません
顔板の住人も喜ぶと思います

どうぞお元気で!
私もAA作成に精進します
機会があったらまた、こみぱキャラを作成しますね
0266Un2013/06/19(水) 23:37:35.92ID:4dKPlKyw0
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0268Un ◆M3D/.ASAHI 2014/01/01(水) 10:17:56.46ID:sFla/AsP0
あさひちゃん
あけましておめでとう
0270Un ◆M3D/.ASAHI 2014/06/19(木) 22:58:18.16ID:Y0TqLDnN0
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0273名無しさんだよもん@連投・LR設定変更議論中2014/11/01(土) 19:11:16.15ID:HhajAnG/0
おひさ
0275Un ◆M3D/.ASAHI 2015/01/01(木) 22:19:03.32ID:8zWnpNlJ0
あさひちゃん、あけましておめでとう
0278Un ◆M3D/.ASAHI 2015/06/19(金) 22:36:21.56ID:OvKg58jO0
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0279名無しさんだよもん2015/06/21(日) 21:52:18.88ID:STjgdqDY0
しまった忘れてたお誕生日おめー
自分たちの誕生日を祝う余裕が夫婦にあればいいなあ
0281Un ◆M3D/.ASAHI 2016/01/01(金) 21:57:32.53ID:FUAojSuZ0
あさひちゃん、あけましておめでとう
0283Un ◆M3D/.ASAHI 2016/06/19(日) 23:35:03.87ID:VMqdxCq90
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0285Un ◆M3D/.ASAHI 2017/01/03(火) 23:02:10.55ID:7Jbec+Y30
あさひちゃん、あけましておめでとう
0286名無しさんだよもん2017/06/19(月) 20:02:33.84ID:+SF4r6wm0
あさひちゃん、お誕生日おめー
今の声優で言ったら誰になるんだろう
0287Un ◆M3D/.ASAHI 2017/06/21(水) 06:16:18.62ID:SDcwAtqn0
遅くなったけど、
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0288Un ◆M3D/.ASAHI 2018/01/01(月) 18:23:33.01ID:jifftVuk0
あさひちゃん、あけましておめでとう
0289Un ◆M3D/.ASAHI 2018/06/19(火) 01:13:48.53ID:KAaIBVTC0
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0290名無しさんだよもん2018/06/19(火) 20:45:58.18ID:jGQvZIS90
あさひちゃん誕生日おめ
今頃は3人目が小学校かな
0291名無しさんだよもん2019/06/19(水) 00:26:09.39ID:2TeKfM1U0
おめでとさん
0293Un ◆M3D/.ASAHI 2019/06/19(水) 21:50:31.28ID:wUATtNbq0
あさひちゃん、お誕生日おめでとう。
0294名無しさんだよもん2020/06/19(金) 14:08:12.81ID:w5j0a2tw0
おめ〜
0295Un2020/06/19(金) 23:40:31.04ID:hkWOIPgF0
あさひちゃんお誕生日おめでとう。
0297名無しさんだよもん2023/06/19(月) 10:10:42.94ID:xGHRIyAF0
おめでとさん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況