村様6
0085名無しさんだよもん2008/11/24(月) 16:16:28ID:oRi5Wu29O
0088名無しさんだよもん2009/01/25(日) 08:09:45ID:Ag4sVa/5O
悲惨
0089名無しさんだよもん2009/01/27(火) 22:04:25ID:VkHfw/GE0
メギドで絵描いたり
冬コミで何か出したりしてないの?
0090名無しさんだよもん2009/01/28(水) 01:30:03ID:GtQIq6cs0
みつみのカレンダーにちょっと描いてる
構図からしてカレンダー慣れしてない村様萌え
0094名無しさんだよもん2009/03/25(水) 22:19:21ID:FTWQUUYAO
ハイハイ
0095名無しさんだよもん2009/05/19(火) 07:25:54ID:3ZYzjDRTO
たしかに
0096名無しさんだよもん2009/07/12(日) 19:22:26ID:iHmTaU3yO
しすぎ
0097アマガメ ◆oIhxAMAGA6 2009/07/12(日) 21:25:33ID:DH9bn+Vf0
草壁さんの創造者というだけで素晴らしい。
あとは作業ペースが絶望的に遅いのどうにかすれば・・・
0098名無しさんだよもん2009/07/13(月) 00:23:59ID:upbUvFrz0
ロマ剣2のエリスとリュキアには大変お世話になった
0100アマガメ ◆oIhxAMAGA6 2009/07/15(水) 19:52:52ID:uzE9Cft10
100ゲットミ☆

知る人ぞ知る清美先生のCG(エロ)で草壁さんのと似たようなのがあったような。
0102名無しさんだよもん2009/07/23(木) 05:01:52ID:B+Pm+z2r0
甘露もだが相当甘い汁吸ってるよな
葉社員ってことで
0105名無しさんだよもん2009/11/29(日) 23:38:46ID:XO1tZJq00
冬は参加するのかな?
WA2が忙しそうだけど、是非参加してほしいな〜
0106名無しさんだよもん2009/12/18(金) 11:28:41ID:WLM0SDSRO
メッセサンオー特典の草壁さんがエロすぎてワロタ
神入った時の村様だったw
0107名無しさんだよもん2010/03/31(水) 10:31:59ID:z1Zl141M0
村様応援してます。どうか頑張っていい仕事、期待してます。
お体に気をつけて、どうか御自愛ください。
0108名無しさんだよもん2010/06/29(火) 23:30:45ID:SYAKdUq00
ラー油の画集に冗談で御大風コメント添えるのは良いんだけど
自身の寡作っぷりを無視して笑ってくれるネタだと思ったんならそりゃ間違いだ村様や…
0109名無しさんだよもん2010/09/01(水) 12:17:08ID:5iVYYM+JO
村様すごいな
絵はエロいし
人柄は良いし
0112名無しさんだよもん2011/10/16(日) 15:51:16.34ID:zk+caInw0
むら様ペロペロ
0113名無しさんだよもん2012/01/07(土) 17:22:40.39ID:VyjPVMpD0
村様、なれぬ環境(グラフィッカーの違いとか、微妙なニュアンスの伝わらない
こともあったでしょう)の中、お疲れ様でした。一部不満のある立ち絵もありましたが
一枚絵の魅力にこだわった、鬼気迫るようなCGもありました。
パッケージアートには村様の意地を見た思いです。これからもお体に
気をつけて、頑張ってください。また近い内にホームでの仕事が見たいですね。
0116名無しさんだよもん2012/01/09(月) 16:12:57.57ID:kK4tLiG00
えっ
0117名無しさんだよもん2012/01/26(木) 01:22:19.14ID:3XgGJaZC0
マメにツイッターしてたのが12月くらいからプツンと途絶えてるんだよな、なんか心配になるな
0118ネオ・サイクロン2012/06/02(土) 21:46:53.99ID:xHRwE5MIP
「なかむらたけし」で検索しても出てこないから、この人のスレがないのかと
思ってしまいました……。

『WHITE ALBUM 2 〜introductory chapter〜』発売、おめでとうございます!
『WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜』が発売されるのを、首を長くして待ってます!!
0121名無しさんだよもん2012/06/12(火) 02:43:56.66ID:wSGYbUw80
この人は葉の絵師では一番好きだ。黒髪ロング最高、優季最高
できれば主人公が屑な鬱ゲーじゃなく、萌えゲーでの出番が増えてほしいな
0125名無しさんだよもん2012/08/13(月) 07:33:07.56ID:4tfdvOdp0
コミティア100の合同本、普通に再販されてた…
何のためにGWの予定潰してまでコミティア100に行ったのか…
0127名無しさんだよもん2013/10/02(水) 23:30:47.85ID:0EhSqjFc0
ダレモイナイ?
0132名無しさんだよもん2017/08/02(水) 14:11:35.18ID:1LGQXFqF0
村正
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況