Key は ふたなりレーベル です !!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
     〃┏━━ 、  
     |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
   (\リリ;´Д`)リ < うぐぅ、我慢できないよぉ  
   (ニE(#つo⊂#)  \______  
     /__ωつ´°゜・  
     (_f_)_f_)ピュッピュッ  

|iヽ /li 
    〃 '⌒´`ヽ. 
    Kiミ!|ノノ))))〉   もう、出してもいいよね。 
   ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! 
   ((( ⊂I!†iつ 
   )ノ fく/づ 
       し'ノ 

_,. -―- 、 
   く⌒Yxリ ,.-‐=く 
   <ノヒノノノ从リ)〉 
    zァ| リ!゚ ヮ゚ノ!|  < わふーっ!!! しゃせい? 
      ! ⊂)卯つj 
      ノ//くメつ 〉ヾ、 
     '((⌒じ'ノ ⌒ 

【関連スレ】 
 あゆのチンチンにちゅっちゅしたいよぉ 
 http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198856153/  >>1 
 \(・∀・)/チンポー!! \(・∀・)/チンポー!! \(・∀・)/チンポー!!        , ',⌒゙´`ヽ 
       l l( ( Ll 」)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       | lii.゚ ヮ゚ノ!    < >>1さん乙です 
       || -`´-ヽ|     \_____ 
      /.|j   ヽ ヽ 
      | ト、 ゜丿 ゜ノ 
     | | 〉  、/:|        + 
      | |/    ヽ     + 
      | .|(   ;;二ニニi⊃´°゜・ * 
     (__u)   Y  |   +    ゜  + 
       |  |:: |  ドピュ  ・ 
        |   |:: | 
        |   |::. |      |iヽ /li 
    〃 '⌒´`ヽ. 
    Kiミ!|ノノ))))〉   保守してもいいよね 
   ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|! 
   ((( ⊂I!†iつ 
   )ノ fく/づ 
       し'ノ  エクスタシーでは、クドに生えている事が証明されます  じゃあ舞は実は男の子だった! 
 ってのもアウトなの?  仮性で白くてつるんとした全長50a位のブツが生えてるよ  このみのちんちんはちっちゃくて皮かむり 
 タマお姉ちゃんが優しく剥いてくれます  まぁ、許してやんな。 
 ふたなり好きは鍵も葉も兄妹。        , ',⌒゙´`ヽ 
       l l( ( Ll 」) 
       | lii.゚ ヮ゚ノ! 
       || -`´-ヽ| 
      /.|j   ヽ ヽ 
      | ト、 ゜丿 ゜ノ 
       |  |:: |  ドピュ  ・ 
        |   |::. | 

, ',⌒゙´`ヽ 
       l l( ( Ll 」) 
       | lii.゚ Д゚ノ!  あ 
       || -`´-ヽ| 
      /.|j   ヽ ヽ 
      | ト、 ゜丿 ゜ノ 
     | | 〉  、/:|           ─  , '´  ̄ ヽ 
      | |/    ヽ           ─ __i ノノ))))〉 
      | .|(   ;;二ニ;@:;  ;:;(ニi⊃  ─ 〉 >!l ゚ ‐゚ノ|  …ふたなりは邪道 
     (__u)   Y  | ;:  ;:      ─ Z((くj、 yソ 
       |  |:: |           ─  )く/j∽}─── 
        |   |:: |           ─ ´ し'´l_ノ 
        |   |::. |      へヘ  
    /〃⌒⌒ヽ  
   〈〈 ノノノハ)))  観鈴ちんのちんちん  
    |ヽ|| ´∀`||   ∫  
 __リ⊂    ヽつ━・  
    r'⌒   つ⌒つ  ━┳━  
  ̄ ̄(_ノー''--*⌒´´ ̄ ̄. ┃  
        :;,・;:.,   すぐ消えるロダのを持ってくるなら、 
 画像自体も別のロダに転載しやがれカス。  ttp://zip.2chan.net/5/src/1204100601405d9e1.jpg 
 これでも見てろクズ          _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_  
         >       ゆっくりなめてってね!!!    <  
          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y __  
       マ´ ̄ニニ,> '´ ̄ ̄ ̄`¬ニ二=‐'´      γ       `` ヽ  
        \l /   ヘァ / /li ヽヽヽ `ヽ、     /_∠ニ二二二ニゝ    ヽ  
        / イ〃  l // / /l ト、ヽヽ.ヽ.ヽ\   /  l  | | |l  ヽ ヽ  ヽ  
       / /ヽ.!l   l //_/' /l Njヽ ト、l l ト.ヽ ヽ /vl / |ヽ l |ヽl、|、ト 、  |    |  
       >、.ト、 i l  .L ! 7 レ l l リ l ト、l l l l l l   // イ iゝイ レ  /_ルヽ i    |  
      / /ト、 l l   レ'__,.!/  レ 、!__l, v//Vハ l     | .! (ヒ_]     ヒ_ン ) | |    |  
      \i いN   | (ヒ_]    ヒ_ン. ! l/リ ,ソ     || "" ,___,   "" |. .|ソ  .|  
       ,L. ヽヽl   !'"   ,___,  "'.!/1        ||,.   ヽ _ン     | |   |  
      //  /`ート  |    ヽ _ン   ノi .|       | ヽ、        ., | | i   |  
     〃! // ,.⊥!l l l-─┐_____, ,.イl l |        リゝ ` ┬-┬ ´, .l| l   |  
     i l | l ∠ヽ ! | l ト  ┴ヘ┐ く.| l l lヽ.       リ,-i!^ヽTTT/^ ヽ |,ノl / 丿/)   いくのんはふたなりであるべき 

いくのんちんこでタカ坊を逆レイプするくらいのブッ飛んだシナリオだったら、 
 あそこまで叩かれなかったはずだよ  ここは妥協して、いくのんがバウムを犯すシナリオでもいい 

想像してみよう 
 いくのんが身もだえして、身体を弓なりにして射精するところを 
 放たれたいくのん精子はバウムの喉やバウムの腸壁を犯して回るのだ 
 これほど倒錯的で美しい光景が他にあろうか  ふたなりいくのんが愛佳を襲う、ってのは同人で使い古されたネタ 

ならば… 
 ふたなりいくのんが由真とセックスの練習をする、っていうのはどうだろう 
 由真はいくのんちんこに戸惑いつつも、 
 いくのんに性の喜びの味を、ひとつ、またひとつとレクチャーしていくのです 
 パイズリ、フェラ、秘肉、そしてアナル… 

そして、いくのんはいつの間にか、姉の親友に恋をしてしまいました 
 いくのんと由真の燃え上がるような日々はここから始まるのです  >>54 
 病人同士で無茶しやがって… 

>>56 
 精子と言えばタマ、タマと言えばタマ姉だろ。  観鈴ちんのちんはもちろんちぬちぬのことに違いない 
 そして観鈴ちんピンチとは  観鈴ちんには翼人の呪いの影響か、仲良くなってくると 
 制服のスカートが大きく盛り上がってくるんだな  葉鍵キャラの誰か1人だけふたなりにできるとしたら誰にする?  じゃあ、一人以外女性になっちゃうなら 
 誰が残って欲しい?  >>65 
 つまりそれは最高もネ右一も女性になるということでいいか?  ttp://www2.tokai.or.jp/v-sat/ss/toheart027-01.html 
 続くらしい  >>76 
 これはタカ坊輪姦されフラグだろうか? 
 楽しみ♪  タマタマのたまたまれす 
 ttp://www9.uploader.jp/user/mololo51/images/mololo51_uljp00227.png  ふたなり智代が春原を逆アナルするSS(´・д・`)マダー?  >83 
 拍手で感想書きなYO 
 俺はベネしか言わなかったけど  言っちゃ悪いんだが、あの人はエロに向いてないと思う 
 本当に書きたいのはあくまでドタバタであって、実のところエロはどうでもいいんじゃないのかな 
 いや、そうでなかったらスマンけど 

致命的なのは、エロの描写力があまりに貧弱すぎでワンパターン 
 「〜した。〜になった。」に終始してしまって情緒がないんだな 
 しかも中途半端に俺語りを挟むから、読む側は興をそがれて集中できん 
 自分の書いたものを客観的に読んで本当に抜けるか試してみてくれと言いたい 

ふたなりを書いてくれる貴重な人材だから黙っていたが、今回は許してくれ  観鈴ちんちんが美凪ちんちんにアッー! 
 ってのを考えてみた  が、がお おちんちんからおしっこじゃないものが出てきたよ・・・ 
 観鈴ちん、ぴんちっ!?  神奈様にはあのかわいらしい顔や体からは想像できないような 
 立派なモノがついているらしいね  【リトバス】電撃G's Festival DX『クドリャフカ・きんたまマウスパッド等』が発売 
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215152947/ 

クドのタマタマもみもみ(*^^*)  CLANNADでふたなりネタってないのかなぁ 
 Kanonはよく見かけるけど  結局、俺が書くしかないな 
 その前にCLANNAD終わらせないと  リトバスEXでは、クドのちんちんをちゅっちゅできるのでしょうか 
 おしえてえろいひと        , ',⌒゙´`ヽ 
       l l( ( Ll 」)     / ̄ ̄ ̄ 
       | lii.゚ ヮ゚ノ!    < ん♪ 
       || -`´-ヽ|     \___ 
      /.|j   ヽ ヽ 
      | ト、 ゜丿 ゜ノ 
       |  |:: |  ドピュ♥  ・ 
        |   |::. |  みなこなみの単行本「ふたなりいじりっ娘」には、 
 ふたなりちゃる&よっちが出てくるマンガがある 

これ豆な  まなまなはタマ付なのれす 
 ttp://www.imagefap.com/image.php?id=937997979&pgid=&gid=1247070&page=0  >>115 
 ちんこのリボンをほどいて、まずそこから頂きたい。 
 「え?イキナリそこから…」みたいな反応する 
 いいんちょを見てみたい。  名雪のキンタマにむしゃぶりつきたい(*^^*) 
 ttp://www.imagefap.com/image.php?id=143295632&pgid=&gid=1568644&page=0  ttp://www.efukt.com/1654_Double_Dick.html 
 ttp://www.stromcarlson.com/misc/diphalia.jpg 
 ttp://www.sexualcounselling.com/images/Diphallia.gif 
 ttp://images.heaven666.org/p/3/diphallia.jpg 

すげえうらやましい 
 ロボだったら簡単に複根にできるんだがなあ  ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima053558.jpg 

快速製精 
 亀頭紋身 
 超巨大陰嚢 
 超濃白汁 
 全部吸収再利用 
 髪射 
 弾力十足 
 満地精花 
 瞬間爆射 

なんという漢詩  ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1474.bmp 
 こういうシチュエーションが好きです  玉付いいんちょ 
 お早めに 
 ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1238206454492.jpg  まなまなのタマタマかわいいれすね 
 ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1238953063508.jpg  まなまなのタマタマは癒されるのれす 
 ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1238954295612.jpg 
 ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1238964415220.jpg 
 ttp://feb.2chan.net/jun/b/src/1238964621787.jpg      _,. -―- 、  
   く⌒Yxリ ,.-‐=く  
   <ノヒノノノ从リ)〉  
    zァ| リ!゚ ヮ゚ノ!|  < わふーっ!!! しゃせい?  
      ! ⊂)卯つj  
      ノ//くメつ 〉ヾ、  
     '((⌒じ'ノ ⌒  

かわゆすwwwww  晴子「観鈴、気持ちええか?」 
 観鈴「そ・・そんなにしゃぶらないでーーーー!!!!」  往人「観鈴、気持ちいいか?」  
 観鈴「そ・・そんなにしゃぶらないでーーーー!!!!」  

の方がいい。  半熟茹で卵の狂気シリーズは俺的にツボ 
 泣きわめく名雪のキンタマを踏んづけてビュルビュル射精させたい  タマお姉ちゃんのおちんちんおいしいであります(*^^*) 
 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/15/78/040010157871.html 
 ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/17/57/040010175731.html  わつき屋も半熟茹で卵の狂気シリーズみたいなやつ出せばいいのに。 
 そうすればガンガン売れるぞ  さんちゃんと瑠璃ちゃんのふたなりレズですね、わかります  観鈴ちんはおちんちんついてるから観鈴ちんという解釈でよろしいか  CLANNADはアニメでも 
 たまに生えるんです発言があったな 
   さゆまいは葉鍵でふた語る上で避けて通れないといっても過言ではない  赤ちゃんのパパはまーりゃんだな 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1243798876407.jpg  瑠璃ちゃんの朝は、さんちゃんのちんぽミルク搾りから始まります 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1244040957325.jpg  松本「これが葉鍵のふたなりや!!」 
 浜田「うわ!おもろいな!続きは続きおしえてぇな」  >>163 
 そういう同人ってあんま無いよね。残念。  ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=1536467  しゃぶりたい(*^^*) 
 ttp://kitigailv1.lilect.net/files/200907050311230003.jpg  飲みたい(*^^*) 
 ttp://blog-imgs-29-origin.fc2.com/2/c/h/2chgazoutora2/13_20090706125710.jpg  たまがねえタマ姉 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1248877256275.jpg  パパはふたなり佐祐理さん 
 ttp://green.ribbon.to/~namidame/gazou/20070418025513.jpg  ttp://www2.tokai.or.jp/v-sat/ss/toheart026-03.html 
 なんか良くわかりませんがSS置いときますね  が、がお… 
 どうしてそういうことしようとするかなぁ  > 奇妙なことに、処置されたウサギは通常のウサギよりも好色だったようだ。  『捜神記』にこんな話がある 

晋の時代、洛陽の都に、ひとりで男女二体をそなえている人がいた。 
 そして男女両性の機能を備えていたが、性質はきわめて淫乱であった。  >研究チームは、「対照群のウサギは大半が、メスウサギを与えられても交尾を試みなかった」が、 
 >「バイオ工学でペニスを再生されたウサギは、メスウサギを与えられて1分以内にすべてが交尾を試みた」と書いている。 
   \(・∀・)/チンポー!! 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1239706880948.jpg 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1239806586255.jpg 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1239806683291.jpg 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1239806644123.jpg 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1242140508063.jpg  寿命1・3倍、体はスリム 雄なしで誕生のマウス 
 http://www.47news.jp/CN/200912/CN2009121201000052.html 
 > 雄が全く関与せず、2匹の雌の卵子から誕生させたマウスは、通常の精子と卵子の受精を経て生まれたマウスより 
 >1・3倍長生きだとの研究を、河野友宏東京農業大教授と川原学佐賀大准教授が12日までにまとめた。 

ふたなりっ娘がピュッピュ出すのは、精子じゃなくて精子型の卵子だった  「まななつ」では愛佳のふたなりちんぽをしゃぶれるって、本当ですか  タマお姉ちゃんのミルクおいしい(*・・) 
 ttp://toshi-2chan.com/b9/src/1265732164604.jpg  昔、瑞佳が浩平に強制フェラさせるSSあったなぁー。 
 あれにはお世話になった。  若い体ばっかり追い求めずにこれからのゲイである自分の生き方を考えた方が良い  

ボロアパートで細々と年金生活。  
 「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。  
 楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。  

セックスなんてもう7年くらいしていない。  
 あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。  
 額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。  
 膝や関節が重くすぐ痛む。  

重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては  
 裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。  

あの頃は本当に楽しかった。  
 趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。  
 あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・  
 あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。  
 電話ももうずっと鳴っていない。  

若いというだけで男が群がった20代。  
 脂が乗ってモテモテだった30代。  
 まだまだ若いねと言われた40代。  
 人間関係が希薄になり始めた50代。  
 周りに誰もいなくなった60代。  

ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。  
 早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く  

こんな悲しい人生の最後を迎えない為にもまだ他人の事をキャーキャー言っていられる内に  
 ゲイの親友を沢山作って恋人も持っておくべきだと思う。今こうしている間の一秒毎にも体力も肌も老い死に近付いていっているんだから真剣に考えないと本当に孤独死になる  
 外見は大切だけど外見だけを選り好み続けて中身を見ず結局誰にも出逢えないまま悲しい人生の最後にならないようにしたい  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています