★ 麻枝准を自殺にまで追いこむスレッド vol.2 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさん待望の自殺に追い込むスレッドです
よろしくお願いします 親の年金や貯金を奪うひきこもりの行為を「パラサイト型虐待」というらしい
去年全国で起きた高齢者虐待1万2575件のうち、
約3割が経済的虐待で、その多くが子供によるものだという。
http://www.nhk.or.jp/osaka/program/closeup/
「小学生でも解る真実、『人間の価値はカネで決まる』。年収100万のフリーターなどゴミ扱い。
http://news.livedoor.com/article/detail/3449968/
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は、面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、自分の
限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。
自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら、自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて
グループ行動ができず、かといって一人でも、一匹狼ではなく群れからはぐれた羊。
自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば、自分は関係ない顔をして逃げたり、
迷惑そうないやな顔をするだけで、当然ながら仲間からの信頼がゼロに近く、
そういう評判にも敏感な女からは敬遠される。
当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせ、ろくな運動や食事をしていないのか、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンっぽくて、童貞の匂いがプンプンしてくる。
会話の内容が、テレビやネットを通じた他人の話ばかりで、行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして
自分を偉く見せ、話を膨らませるより遮断させることが得意で、
ネガティブなオーラが顔をますます暗くする。 1日2時間2ちゃんすると1年で730時間(30日)2ちゃんをしたことになる
1日4時間2ちゃんすると1年で1460時間(60日)2ちゃんをしたことになる
1日6時間2ちゃんすると1年で2190時間(91日)2ちゃんをしたことになる
1日8時間2ちゃんすると1年で2920時間(121日)2ちゃんをしたことになる
1日10時間2ちゃんすると1年で3650時間(152日)2ちゃんをしたことになる
1日12時間2ちゃんすると1年で4380時間(182日)2ちゃんをしたことになる
1日14時間2ちゃんすると1年で5110時間(212日)2ちゃんをしたことになる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´・ω・`) ∧_∧
/ \ ( ) ……
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\..∧_∧ (⌒\|__./ ./
||. ( ) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ ……… \| ( )
| ヽ \/ ヽ.
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \∧_∧ (⌒\|__./ 前スレ1000いったんだっけ?
いってないなら1.5にスレタイ変えないと 年収1000万のサラリーマンと、年収100万円のフリーターを人として平等と見ることは、本当に可能なのだろうか?
家族を養うお父さんと、30過ぎてもフリーターで働いているおじさんは、果たして同じだけの人間としての尊厳を得られているのだろうか?
最愛の正社員層のパートナーと一緒の布団で眠る女性は、リクライニングシートの上で眠るネットカフェ難民と一緒に眠ることができるだろうか? 麻枝「人間としての尊厳のかけらもないゴミカスニートに死ねといわれてもなwww」 ウンコぶりぶり麻枝さん
デパスとリタリンとソルマックの飲み過ぎに注意してね 麻枝さんがオーバードーズかなんかで自殺しますように 麻枝が死ねば、葬儀にはキモイ鍵信者がさぞ大勢駆けつけるだろうw 親の年金や貯金を奪うひきこもりの行為を「パラサイト型虐待」というらしい
去年全国で起きた高齢者虐待1万2575件のうち、
約3割が経済的虐待で、その多くが子供によるものだという。
http://www.nhk.or.jp/osaka/program/closeup/
「小学生でも解る真実、『人間の価値はカネで決まる』。年収100万のフリーターなどゴミ扱い。
http://news.livedoor.com/article/detail/3449968/ 喪前達、本当は鍵内のスタッフだろうが?
貸した金返さないから建てたんだろうが『折れの喪のは折れの喪の喪前の物は折れの喪の』
折れを陥れようなんざ1億年早いんだよ。 しかし、いつも思うんだけど、このスレ立てた人もレスする人も、
本当は麻枝が羨ましくて仕方がないんでしょ??
だから、少しでも不幸になって自分達と同じレベルに落ちて欲しいんでしょ??
でもね、一生誰にも名前を覚えてもらうことなく消えていく君らが
どんなに願ってもそれは無理だよ。
彼は文才だけじゃなく音楽センスや演出センスもあるし、何より今までの実績があるから
決して埋もれることはないと思うんだ。
実際、鍵の麻枝と言えば、オタクなら知らない人がいないでしょ??
これからは総合プロデューサーという立場で、もっと堅固な人になっていくんだよ?
君らは口では色々言ってるけど、何も行動しないでしょ?
いつも「どうせ…」の一言ですべてを斜に見てるだけの存在。
そんなんじゃ100年経っても何ひとつ生み出さないよ。
君らが必死に中傷してる間に、麻枝は色々考え、色々なモノを創りあげているんだよ。
君らの中に、まったく赤の他人に感動の涙を流させることのできる人いる?いないでしょ?
こんなこと書くと、また粗を見つけて「毎回誰かを殺して安直に涙を誘う」とか言い出すと思うけど、
それでも君らにそれが真似できるかい?シナリオを考え、各部門の人を動かし、他人から金の取れる製品を生み出す。
会社という組織の中でやる以上、かならず製作途中で誰かと衝突することがあるはずだ。
それでも諦めたりヤケにならずにみんなと共にひとつの製品を創りあげる。
それって凄いことだと思わないか?
俺は麻枝に限らず、努力してその分野の歴史に名前を残す人たちを尊敬するよ。
例え、それがエロゲー・ギャルゲーであったとしてもだ。
君らも、そこら辺をよく考えてみて欲しい。 18の主張には激しく同意しつつも、文字を詰めすぎるのは良くないと思う。 ニートって親が餌を与えてくれて飼ってくれているんでしょ
働かなくても生きていける点では勝ち組かもねw なぜ麻枝准を自殺にまで追い込みたいのか?
そしてその手段はどうするのか?
>>1は示す必要があると思うんだよね
見解をどうぞ
それとも>>18のように麻枝が羨ましくて仕方がない、しかし今の自分じゃどうしようもない
だから悔しくて誹謗中傷してるだけなの? まっさかあw
そんな惨めな奴いないでしょw
きっと>>1さんは両親を麻枝に惨殺されたとか恋人を麻枝にレイプされたとか、
何か深刻な事情があってこんなスレを立てたんだよ。
ただのニートが嫉妬でこんなスレを立てるなんて、
そんな悲しいことがあっていいはずがないと僕は思います。 今日も麻枝信者さんたちが元気ハツラツとしてて実によろしいですね
信者さんが擁護してくれるうちが華ですね麻枝さぁ〜ん^^; つーかだーまえって持病の下痢が悪化しすぎて
椅子に長時間座ってられないからライター辞めたってマジ? >>24
そんなことも自分の頭で考えられんのか白痴 実際ありそうで笑える
悪化して大腸がんで肺とかに転移して苦しみまわって死ねばいいと思うよw 脱肛がひどすぎて
外部に露出した腸でケツ穴からチンポが形成されるというエロ漫画があったな 日記で「下痢が酷くてトイレが近い」みたいなこと告白してた
「下痢はいつだって唐突だ」
「ウンコフォルダ」
「そして便座カバー」
とか下痢だーまえだからこそ生まれた名言 だーまえの墓立ったら、便座カバーを墓石に被せてやるよ つーかネタスレだよね? ここ。
もしかして違ったのか? 今日も生きながらえましたか?
三日後くらいに、実は今日死んでたってニュースきたりしないでしょうかねぇ
たのみますよ、麻枝さん!^3^ 誰か「††† 麻枝&Key葬式会場3日目 絶頂地獄編 †††」立ててくれよーん やっぱり君らは、もう駄目な人間になってしまったのか?
>>18に対して、何か自分なりの見解は無いのか?
月厨乙ブヒィム
麻枝様に逆らう者は皆死ぬべきだというのにブヒィ 折れも妬まれまくってるな。いい男だからな。
同じ社内で働いてても、アイツラキモい・臭い・汚い3Kだしな。
おなごにモテル折れが悔しくて仕方が無いみたいだな。 ていうか、だーまえはそんなトイレ近いなら
トイレでシナリオ書けばいいのに >>40
痛いところ付かれて困ってるんだよ
察してやれw
まともな回答が得られると思ってるの?
社会性ゼロの役立たずカスニートなんだからw
ネットでしか偉そうにできないだよね
つら〜い現実から目を背けるために毎日時間帯問わずに頑張ってるの
可愛そうな子なの
わざわざ相手するから喜んじゃうのよ
keyも麻枝もハイハイワロスワロスって言うんじゃね?
こんなところで毎日遊んでパパやママをパラサイト虐待してるなら職探せばいいのにねw 麻枝さぁ〜ん
今日は日曜だからお休みですか〜?
はやく欝で死んでくださいね〜! 普通に考えて、麻枝さんはこんな業界にとどまってちゃいけない人材在だと思う。 月厨乙!!!!!
キーの麻枝様は常に最高シナリオだというのに、な、、、 月厨はMOON.で麻枝が「前田純」名義で作曲してたのを知らないのかな、? 自殺にまで追いこむとは穏やかじゃないね。
まぁネタスレだから何でもありか。
ネタスレじゃないってんなら、当然Keyのホームページから中傷メールをどっさり送ってますよね^^
自殺にまで追いこむとかでかい口叩いといて、その為の手段がここでの叩きのみ、なーんて
お寒い事はありませんよね?^^ やだなぁ、それで問題になったら困るじゃないですかw
できれば集団でこちらの責任追求がほとんど意味なさないようにして
みなさんでおいつめましょうよw
それを呼びかけるスレですよ^^ 質問に答えてくれてので
>>18>>21については?
都合の悪いところはスルーなの?
理由と手段は?
>>52のようにこのスレで騒ぐだけなの?
意味ないと思うんですけど^^ >>55
さっそく話題をそらすのかよw
ここで中傷レスしてる奴ってマジ笑えるwwwww
いじめがいがあるぜ。 『リトルバスターズ』いつも奈良‘18金の後伽羅殖やして一般ゲー’難だが、
折れっちが写蝶に盗り逝って逆にしたんだよ。
ハハハハハハハハハ。 あとさぁ、ケツ穴って誰でも臭いだろ条項
>>55は違うの?
いい香りがするケツ穴の持ち主がいたら教えてくれ >ていうか、だーまえはそんなトイレ近いなら
>トイレでシナリオ書けばいいのに
KEYの作業場にあるトイレには「麻枝」とネームプレートがついてて
事実上、だーまえの専用個室になってるらしい
あ、俺、スゲエ発明考えた!
便座型チェアー作れば、デスクで仕事しながらウンコできるじゃん!
これどうよ?麻枝? こんなところで言っても無意味なのにw
メールで伝えたら? 麻枝は、デパス6mgを同時にビールで飲む馬鹿だから
ほっといてもそのうち死ぬだろw そんな飲み方してるのか…
そのうち眠気でバイク転倒とか
風呂で溺死とかおこしかねんな おこせばいいじゃんw
まぁ事故死なら幸せだろう
自殺まで追いやるのが俺たちファンの務めだ
がんばろう >そのファンの務めについて詳しく
勝手に「たち」にするなよw
頑張りたければ個人でどうぞ
で、どうするの?
ここで喚いてるだけなの?
とても効果的をとは思えないんだけどw
それに「たち」にして欲しいならば理由というか動機付けが必要だと思うけど^^; 麻枝信者さん朝からお勤めごくろうさまですm(_ _)m
必死にこのスレを保守してくださいね! デパスって1ミリグラムでも眠くなる薬だと思うんだが…
アルコールで効果倍増だっけ? 麻枝さんの自殺をまってられない!
いっそ殺したいくらいだ^^; 誰も>>18に対して何も言い返せないんだな。
お前らはやっぱり廃人なのか?
今、こうしてお前らがくだらないレスしてる間に、
お前らと同じ歳の奴らは、人生の実績を積み上げてるんだぞ。
今は逃げてても、いつか現実を知った時にはもう遅いんだぞ。
どんなに泣き喚いても、その差を埋めることはできないんだぞ。
もし、このまま何も変わらないのなら、その時に待っているのは本当の闇だ。
闇の中で過去を嘆き、最後の時が来た時も後悔の涙を流し続けるんだぞ。 個人的には
>いっそ殺したいくらいだ
の方が気になる
自殺、死ぬはギリギリギリおkかも試練が、これはアウアウな気がするのだがw 殺すって言ってくれていれば、即通報したのに。残念だ。
>>75
自殺を待っていられないなら、自分が死ぬ事をお勧めするよ。
気に入らない誰かを消す事より、遥かに効率的だ。
特に君の場合、「殺したい」と発言した犯罪者予備軍なんで、自殺してくれると有難い。 みなさんの麻枝さんへの熱い思いはよくわかったよ…
やっぱり麻枝さんは死んだほうがいいんだって、ね!
はーやくしなないっかなー 僕のリモートIP背番号もハッカーされちゃう!!
ところでデパスってどんな味するの? むしろそんなアホなクスリの飲み方してるんじゃとっくに死んでるんじゃね?
しかしそれだとあまりにもハードランディングすぎるため
まずライター引退と発表してソフトランディング 揚げそばにデパス
うなぎ(中国産)にデパス
カレギュウにデパス
ギャバにデパス
ビールにデパス
はぁ〜コリャコリャ ここに来ると安心するよ。
自分より下の存在がいることがわかって。 EVE LOSTONEというクソゲーのシナリオ書いた奴が直木賞取ったのに
麻枝ときたら 麻枝さん、そろそろ自殺しようかなって気になりました?
練炭やロープくらいなら買ってあげますから遠慮しないでくださいね^^ >>91
君のレスは「悔しいよ、悔しいよ…」って書いてあるように見えるよ。 麻枝さんのシナリオは幻覚症状を呼び込むようですね^^; >>93
嘲笑の意味でレスしたことも分からないほど、
脳細胞が萎縮してるのか、君は? 相手するから喜ぶんだよw
こういう場しか遊んでくれる相手いないんだから
放っておけ
>>94
あら、噛み付いてくるとはおもいませんでしたw
正直言って今回のえさは貧相そのものだと思ってったんでたんですが、
あなたもこのスレの存続に協力的なんですねw
やっぱり麻枝に死んでほしい方が一定数いるというのがよくわかり
心強いです^^; 「泉こなたを自殺させる方法」を考えるスレっつのがあってな。
そこにうpされていた小説や漫画を基にしたゲームのプレイ動画
(ややこしい)をニコニコで観たのだが、おもしろかったよ。
ああいうのをここでもやれんものか。 あのですね。『ゲーマガ』と言うゲーム雑誌が有るのですが、それで1から10点まで
『過去1年以内に発売されたゲーム』をアンケートはがき又は葉書で投票出来るのですが、
(後者は応募券貼って・4個付いてます)リトルバスターズを10点で御願いします。
他のカノン・エアーも宜しく。
決して一点等投票しないで下さい。
ここはファミ通と違い読者が書いた点数の平均値で順位が決まるんで宜しく。
いいですか、決して一点等投票しないで下さい。
頼みますよ。 これ
グーグル検索→ 右翼の正体
2ちゃんねる検索→ 亀田右翼の正体在日
デパスリタリンが主食の生活(くらし)で
腹にもピーピー笑われ 麻枝さんが近いうちに癌でのたうちまわって死にますように(-人-) そりゃもう当然、血便におののいてくたばるわけですな こいつらは下ネタが大好きなのか、それしか責める語彙を持っていないのか。 下ネタが好きで語彙が乏しいって
まるで麻枝じゃないか >>100
幾ら何でも現実に存在する人間に対してそういうのはどうよ? 麻枝さんw
まだ生き延びるつもりですかw
しぶといですねw 安っぽいお涙頂戴のためにゲームのキャラ殺しまくったツケが回ってきますた まぁそれをありがたがる信者どもがいるんだから仕方ない おいおいw流れ止めてんじゃねーよw
また池沼な発言をして、俺を笑わせてくれよ。退屈なんだよw >>124
麻枝さん、こんなとこで遊んでる暇あったら仕事してくださいよ おっキタキターーー
ママーーボクにも釣れたよwwwwwwww 現在『ヤッターマン』が放映されてますが、一号の中の人は『うたわれるもの』でヌワンギの中の人。
二号は『To Heart2』のタマ姉の中の人で、共に葉声優なんだよな。
社長に知れたらママより恐ろしい御仕置きが・・・。
£__
/ ̄ \
〜 | :::|
~ | ::::|
| 麻 ::::::|
| 枝 ::::::|
| 准 :::::|
| 之 :::::::|
| 墓 :::::::|
| :::::::::|
| ∬ ∬:::| チーーン、、、
| ii ,,≦≧、 :ii :::::|
_ | 旦‖===‖旦::::::| _
-W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\-- VAスタイル読んだら麻枝が大嫌いになった
流石に自殺云々は言い過ぎだと思うが 麻枝がウンコ好きなのは昔からじゃねえかw
何を今更w 麻枝とか気に入らない人間をすぐクビにするくらいのDQNなんだし
麻枝に現場管理なんてやらせちゃダメだろ・・・
シナリオ書けないんなら、音屋に専念しとけよ ちいさなてのひら
頑張って編曲したのは
まごめだったか 脳が蟹味噌な俺に教えて欲しい。
編曲って何?作曲とどう違うの??? 音屋もどうだかな
冷静に聴いてみると意外と駄曲祭り
多分シナリオが糞だったら見向きもされなかったんじゃね
その点、自分で作ったシナリオを自分の曲で演出したいってのは分かってるんだなと思う もしだーまえがVA辞めて、独立したら、どっちが正式な「鍵」を名乗るんだ? だーまえはだーまえ
KeyはKeyだろうが
鍵はブランド名なんだから >>146
作曲っていうのはようするにコードとメロディを決めるくらいの意味に捉えてればいい。
もちろん作曲の段階でバンド演奏ならバンドとしてほぼがっちり完成させてしまう場合もある。
ただ音楽は各楽器や音源を鳴らせば完成というわけじゃない。
例えば素人が既存の曲に歌を吹き込むとどうなるか聴いたことあるならわかるだろうけど、あからさまに
オケ音源に対して声が浮く。
ただ録音してリズムあわせて流すだけでなく、そういった不整合な音をミキシングで解消したり、
あるいはそもそもバラードにストリングス(オーケストラのような音)を加味したりといった作業を行い、
アイディアを現実に聴ける音にする作業にするのが、編曲であり、あるいはプロデューサーの仕事だ。 作曲は鼻歌を録音するだけでも出来るが
それを売り物になるレベルにまで高めるのが編曲の仕事 >>152-153
おおっ解説どうも。
何となく理解できた。そうなると作曲する人もだけど、
編曲する人もかなり凄い能力が必要みたいだね。 >>154
作曲には能力はあんまりいらない。
逆に編曲にはいる。 つまり、作曲はできても、編曲はできないだーまえは無能ということか ギャルゲーの曲なんて陳腐でなきゃ浮いてしまうよ
折戸の曲だって陳腐 そもそも、人死なせて(死に掛けさせて)感動させるしか能のないだーまえが
シナリオライターなんかやろうとしたのが間違い
最初っから音屋だけやってりゃよかったんだよ そしてシナリオもかけなくなってしまった今、死ぬしかないな 編曲は勉強さえすればそれなりになるんだけどな・・・
読書もしない、編曲も勉強しない
趣味の音楽CD漁りからやることといえば、曲名パクるだけ
努力嫌いのマエダが枯れるのは当然
麻枝 准 Wikipedia
就職活動以前
小学生の時からオリジナルのゲームブックを創るなどの創作活動を始める。
特に『暗黒城の魔術師』や『ドラゴンの洞窟』が面白かったとしている。
学校新聞を作っても必ず小説を掲載したという。高校生の時には作詞作曲活動を始める。
ファンタジーにどっぷりつかっていたという。大学時代は角川書店のザ・スニーカー誌の
小説コンテストや誌上トライアルコーナーにずっと応募するもいつも佳作止まりだった。
また、卒業論文の共同執筆者から影響を受けテクノを聞き始める。 ヒビキのマホウの後書きではテクノじゃなくスクリーモかカオティックハーコみたいの聴いてた気がする 麻枝の薬物中毒mixi日記見ると
ピロウズ好きだから曲名パクってリトルバスターズって名前にした
という事実が分かる 「雨のち晴れ」もどうせミスチルの曲名パクリだろうな mixi入ってないんだけど、だーまえの日記は他では見れないの? 今月号のゲーマガで一位だったリトルバスターズ!が12位に・・・。
AIR見て最後に感動?したものの作者殺すになった者が約一名おり、
4つの応募券に1点と記したものと思われる。 >>171
もう一回書き直してくれないか。
意味が分からなくて気になる。マジ日本語でおk。 先月一位だったリトルバスターズ!が12位に・・・。
ゲーマガ満足度ランキングは4個応募券が付いており1から10まで点数書いて送る事が出来るのだ。
その為ファミ通と違いブーイング票を受けると(1から3点)一気に下がる。
票数でなく点数の平均値で順位を付けるシステム。
18禁にした事で買った一般ゲーマーの恨みを買ったと思われる。
約一名葉のを10点にし、鍵のを1点にして葉書出してる者が居り、彼らのレジスタンス活動によるものと
思われる。 ゲーマガのランキングごとき、ほとんどのユーザーは存在すら知らねえっての
そんなもんで売り上げに影響あるわけもなし
そんなくだらない工作に必死とか、潔癖鍵信者って馬鹿丸出しだな ていうかもうシナリオ書けない以上、麻枝は死んだも同然
もはや今の麻枝は単なる肉の塊にすぎない 某サイトより転載
・18禁とあるが理樹と各ヒロインとのHシーンが追加される訳ではない?
18禁になったのはクド、鈴などのレイプシーン追加やバス事故の描写を強化した為らしい。
確定ではないが皆が期待するようなエロCGや喘ぎ声はない?
・佳奈多ルートは葉留佳ルートからの派生
クラナドの藤林姉妹のような感じになるみたい。
・佐ヶ美には『秘密』がある
シナリオ内容はまだ不明だが彼女自身に大きな秘密があるようだ。
・世界の『秘密』を覆すほどの秘密がある
設定に大きく修正が施されるらしい。
・シナリオ、設定の補完
いくつかの謎を通してシナリオや設定の補完がされるようだ。 ムカつくから人間全部没にして全ドルジとのプレイにしよう。 月厨乙
麻枝様のシナリオを全世界がまっているというのに 僕ちゃんもワンパターンですが、型月って月姫・Fateだけジャン。
流石にココに抜かれたくねえな。 ぶひー! まままま麻枝様は何も悪くないぶひ!
悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない
悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない悪くない
落ち着いたぶひ いくら糞ライターだからといって
このスレはひでぇよ、悪乗りしすぎ 最悪・ちくりカテには及ばないと思いますが。
まっとうなゲーム作らないから後ろ指差されるんだよね。 ビジュアルスタイルでは偉そうに
「俺の目が黒いうちは(ry」
だもんなあ
ヒビキ麻枝のくせにw
自殺しろは言い過ぎかもしれないけど、嫌われて当然だとおもうよ そんな麻枝でも、ここにいるお前らよりは数兆倍マシな人間なのであった…。
完 129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/03/10(月) 04:06:05 ID:ZYtWCAtq
AIRって、メインヒロインのテーマ曲が「菊次郎の夏」のSummerに檄似なんだよな
作曲した奴は久石に土下座して死ね、って本気で思った 俺にとって前田はゴミシナリオとパクリ臭い曲しか作れないクズだし
その割に態度だけは偉そうで凄くムカつくが
だからといって死ねは言い過ぎだろ
前田にだって一応人権はあるんだよ
おまいら前田に謝れ その加賀百万石の前田って苗字からパクって麻枝って苗字にしてるのよ。
曲だけじゃないのよん。まだまだ甘いわね。 カイジの裏切り者前田からのパクリだろ。
前田利家に失礼。 麻枝が死んだら、麻枝信者が葬式に押しかけて
さぞ盛り上がるだろうw ゲハの妊娠AAみたいな連中が集団で押し掛けるのかw
某リスペクトサイトのキチガイ共ならやりかねん ★肛門科の医師が女児にわいせつ「小さい女の子に興味」
・小学4年の女子児童を車に連れ込みわいせつな行為をしたとして、埼玉県警捜査1課と
朝霞署は15日、強制わいせつの疑いで、東京都中野区上高田、医師、高野倫朋容疑者
(31)を逮捕した。
調べでは、高野容疑者は今年1月12日午後3時35分ごろ、埼玉県志木市本町の市道で、
塾へ行く途中の同県朝霞市の小4女児=当時(10)=を、近くに駐めてあった乗用車の
後部座席に連れ込み、衣服を脱がして胸や下腹部などを触ったうえ、デジタルカメラで
撮影した疑い。
高野容疑者は犯行後、女児を車から降ろして逃走。女児が塾の講師を通じて110番通報した。
高野容疑者は独身で、今年1月から、社会保険中央総合病院(東京都新宿区)の肛門科に
勤務していた。調べに対し「小さい女の子に興味があった」などと容疑を認めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080315-00000914-san-soci ていうか葉鍵作品で、尻の穴でセックスしたヒロインって
智代のほかには何人くらいいるっけ? ぶひー! まままま麻枝様は何も悪くないぶひ!
落ち着いたぶひ 僕は悪くありましぇん。NaGaといたるが全て悪いんでやんす。
あいつ等、僕チンに罪を擦り付けてるんでやんす。
最近レス少なくなってきたな。
やっと君たちも、自分の存在の小ささに気がついたということかな。 ぶひー! まままま麻枝様は何も悪くないぶひ!
落ち着いたぶひ メンヘルでシナリオがかけなくなった麻枝などに用はない QC:麻枝准
数年後のこのスレが盛況が見えるようだ・・・
QC:麻枝准(笑) クソゲーだったら全責任は前田にあるということだな
とりあえずヒロインのデザインが糞すぎるので責任とれ 麻枝はライターとしては引退したものの、QCという大きな立場になって
地位が不動のものとなっていくのが悔しいんですね?
悲しい生き物ですね、あなたたちって…。 とりあえず何もできないお前らにだーまえを自殺に追い込む権利はない。
むしろお前らが自殺しろ | 麻枝が自殺したら骨くらい拾ってやるよ
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ)
だーまえはディレクターに昇進して給料UP
QCの仕事があるとはいえシナリオのプレッシャーから開放されて
便も絶好調だろう いや、だーまえって元々下痢体質なんだから
これ以上、絶好調になったら不味いでしょ 皿うどんばっかり食べてるから調子悪いんじゃないの?? 中国産ウナギ・松屋カレギュウ(中国産牛肉)・皿うどんが主食じゃな・・・
\\ 子供の頃の夢は色褪せない落書きで 思うまま時滑らせて
//
\\ 描く未来へと繋がる //
\\ //
\\ //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
| | | | | | | | | | | | | |
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
\\ 不意にあなたは私の手をつないでくれた人ごみの中はぐれないように //
//
\\ すごく嬉しくて上手く握り返せなくて恋をしてるって気付いたあの日 //
\\ //
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡
_ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩. _ _∩.
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡
( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡. ( ⊂彡.
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J 麻枝准の罪は俺が罰する!
俺はユーザーからの使者!!
観鈴の尻を八つ裂きじゃ!!
恨ミ晴ラサデオクベキカ!
クドの尻を八つ裂きじゃ!!
往人を地獄でまた殺す!
右手に苛立ち左手に凶器!!
永遠の極刑くれてやる!!
往人の尻を八つ裂きじゃ!!
鍵の罪は俺が罰する!
俺はユーザーからの使者!!
観鈴の尻を八つ裂きじゃ!!
クドの尻を八つ裂きじゃ!!
麻枝を地獄でまた殺す!
右手に苛立ち左手に凶器!!
永遠の極刑くれてやる!!
Na_gaの尻を八つ裂きじゃ!!
俺が知ってた頃のKeyは、
「だーまえはネ申」とか言ってて、超きめーって思ってたけど、
今こんなことになってんだwww これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
所詮はイケメンよ。
我らキモヲタとは100億光年離れた地にいる |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: | 麻
た や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | 氏 枝
え っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | ぬ 准
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | よ が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < !!
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: | r‐;=''7'''7/;;;彡≡>‐'"〈l|,.-‐ゝー''┴-、
// /,,;//;;;;彡/, ,.-‐ ヾ、 -‐\`ミ;ヽ、
|:| / .,,;;;ヽヾ'/// ,.., '´. . .、 .、\,.\ミミヾ、
|:レ/,,:;;/ヘ//,/ /' ,,'´; ,' ;;,丶 、;`;;、\.\、;;||ヽ
|:レ,;//////;/ , .,;//,;//;'; ,;;,l;;ヽ、ヽ;;、;;;ヽ、、ヽ||lヽ
/,|//,'/;|//;l;/;/ .;//;;//;l|;!.; ; ,;;l;;};lヾ;;,ヽ;l|::;;;|;;:,:::ヽ|;lli
////,,/:;;/;;|;;!//| |/|l//ll|l||1:,;;;;|iリNヾヽ;ヾl|l::;ト、;ヾヾll|
| | |ヽヽ|'i´':;l|;il| |;;|..;;!l|:;ll|Tキ#、|:;;/lNコIEヒヾ|i;l|ll:;lト、;ll|ヽ|
ソ / .,ヽl;|l:::;;l|l|λ|;;;|.;、|N||/'1::qll|/ノノ'vラ::oミ‐tl|ll||||A||l|l||ヽ
/ /| l、.:|ヽ|l:::|;!/|'ヽ;|iァ:;」ll《| b;;;|゛l'´ b::;;;;;ilヾ〉/b^!||lll||
|/ヽ| ll ;;;:;i|::|;;| | ヾl|l;riヾll| ゞ'’ 」;;;;;;ノ /ノノレノl||'1|| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ll : ;;l|;|;| | ヽミ1|li`l. ""< '〃'ノ/イ''//|| l| < もう…早く氏になさいよ麻枝 !
ヽヽ`;::ヾi| | |`ヽll|\ ー ‐ 〆フノ'// l| l| \___________
\ヽ';::;ilト|、 ヽ ヾl. \ 'ノ/イ// ノ ’
i 、`::;ll;;|ヽ \、 \__.., ‐ ´//k‐ヽ`ヽ
ヽ!\':!;:| ヾ _,,........、ゝ、_,..,イ!、._∠,. ‐' ト,|
| ||liヽ::;:| |レ' //| ,! ヽ
レ|}})λ〉'´ , __,,......__彡|/\_,,..‐フ 「ヽ_
,l |!l|!;/||=ヲ"" ̄///l:"''::::::::;;/ /´ `‐、_
/|ノ;/ .|| lノ `,ィ'/;;l . イ⌒ll 人 `ヽ、
_,../'"´;/ ヘV |~7/;;;;l:::::::/'|/,.||// ヾ、、 ヽ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■□□
□□□■■■■□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□■■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□□□□□□□□
□□■■■□□□□■□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ (ヽ、 _ヽ、 )\ ヽヽ
_ヽ、 ⌒ ヽ、 \\
\ ̄ __ )ノ ヽヽ
∠⌒ / ) ⌒ヽ | |
) / ゙̄- く \ ノノ
/ /ノ^)___)ノl ヽ_//
/ //(/ !_|_| ヽ三ヽ
レヘ |j(/l_/ |ノヽ |──)
ノ (/l_/ /⌒| | | | ! |二 二ヽ
/ |_/__| | | -| | ノノ ノ── 、)
/ `───| | ノ -| | |/(()) ヽ ギ
/⌒) ∧ ヽ/_// /j()ノ_ (()) i
// ノ |_// / ̄ ̄`\ (()) j
(ヘ  ̄ | ヽ \ /
)/(/) / ⌒ |⌒ヽ |\ /i\ /| )ヽ
|/ | ! / | ノ | ( (
)ヽ | / / ( ((| ) ヽ
( ) | / / ヽ| ( )
) ( 、 / ) |ヽ、_ __ ノ ) (
( ヽ (( / /−、| ( ヽ
( ) ) )ヽ ヽ_ノ | | ヽ ノ )
) ( ( ノ ) | | ( ( ( (
(_ ノ )( ( ( / /^) ) ) )
) / / / ( ( _ノ
(/__/ )
|::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ
__ |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____
\ :'´⌒ヽ |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: /
|i " )_,,, _ l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ 〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: | 麻
た や |i ヽ | ト/人7} 〃〃 〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: | 氏 枝
え っ |i / ・ i イ:リ::::| '、 |:::::rイ:::::::: | ぬ 准
ち た |i t / i:::::ハ r‐--ー、 /ハi!:::::::::::::::: | よ が
ゃ ね |i 〃 ● ハ::::::: \ .イ_ _,,ツ イ/'/:::::::::::::. < !!
ん |i r一 ヽ ) /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |
! |i | i ∀" "  ̄ ̄ ト、 //ヽ  ̄" ̄ |
|i | i ノi ノ:r j :ア` …‐: |
|i ニ| |二二◎ __,..'| / / :::: |
麻枝は最高。
チンコのデカさは随一。
ランクAの最強クラス。 引退するんじゃなかったのかよ!なにEXでシナリオ書いてんだよ
さっさとゴミライター都乃河に後を任せて安らかに眠れよ >>3
なんで俺のことがここに書かれてるんだろ・・ __________ _________
__________||||_________
||
||
||
∧||∧
<..__.||___>
. ⊂〉 つ←>>麻枝
⊂ 、 ノ
し'
── =≡∧_∧ =氏ね ! へ
── =≡( ・∀・) ≡ ガッ \\
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/ / \\
── =≡ > __ ノ))< > / \\
─ =≡ ( / ≡ /VV\ ./ . /.\ >
── .=≡( ノ =≡ . /
. /
>>265
お前が逝けよ!!
殺されろよ!!!!
晴子にYO! 三流社長と三流新人ライターの間で板ばさみの麻枝はいっそのことしんだほうが楽になるだろうに 地獄へ落ちろ>>麻枝 * 煤@; ) (( ‡ * ζ 三
⌒ )) =≡≡三三三三 ∧∧ // (( § ) ⌒; ((从⌒从*)); lll ;(・)/
=≡≡三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ´Д) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|三三三三三三((从⌒ ) ⌒; lll ;` 从 ) )―<<
=≡≡三三|_______f ⌒ヽ __「 〉________|三三三三三三#(( :: ) ( ⌒ ζ *` 从 ¢) )―
⌒ ))≡≡三三三三 i ' `ヽ./ / \` : *煤i( 从 (( )) (( § )*ヽ
=≡≡≡三三三 |, ' \ ´ / : / / ・(( ; : )) ( ζ\*
=≡≡三三三三 | _ヽ、_, ' / ・(( 从 (( )) *ヽ\ ヽ・ヽ\
=≡≡≡≡三三 i 、 ヽ ∵ / / / ; ∵
=≡≡三三三三 _,, ┘ 「`ー-ァ j / / ,' ∵
≡三三三三 f" ノ { / / /| |
≡≡三三三 | i⌒" ̄=≡三/ / !、_/ / 〉
=≡≡≡三三 ヾ,,_」 =≡三i___,,」
\\ きっときっと憧れている 奇跡が始まる //
//
\\ I WANT BELIVE THAT WISH COME TRUE //
\\ //
し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J. し ⌒J
タマ姉たまんねえ!!!!!!!!!!
委員ちょ!!!!!!!!!!
ゆりしー可哀想ですう!!!!!!!!!!
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
粘着アンチ乙
麻枝神シナリオのワンパターンは神ワンパターンだというのに ニートが何述べてもニート(笑)の一言で片付くからなぁ ニートが非ニートに楯突くなんて烏滸がましいと思わない? >三流社長と三流新人ライターの間で板ばさみの麻枝はいっそのことしんだほうが楽になるだろうに
三流の社長と新人に板ばさみにされた三流ライターは大変だな
同情するよ 自殺にまで追い込むためには掲示板の一スレッドで悪口言うだけじゃなく、もっと大々的に活動しなきゃいけないんだよ?
2ちゃんねる全体から嫌われてても何食わぬ顔で生きてる人だってたくさんいる
まあおまえらにそんな行動力求めるのが間違ってるが あのさ、ここの住人って
前田が嫌いなんじゃないの?
具体的な悪口がなんも書かれていないんだが…
きっと気付いたら麻枝が俺らキモヲタを自殺に追い込んでるんだよ >>290
それはきっとあるだろうね
自尊心がまるまる肥え太るキモオタを大量に生産してるよね 引退してるのにジサツしてほしいというのがよくわかんない。 死ねば盛り上がるかなって
それだけのことだよ
だから死ねばいいなって。簡単でしょう? ここまで明確な悪意がにじみ出たスレタイ初めて見たw 麻枝さんがお亡くなりになるのが楽しみな人けっこういるよね wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 早く死ねばいいのにな
京アニさまにたかっての延命みっともない
麻枝はよ引退しろksg
かならず最後に誰かをしなせる単純な馬鹿の一つ覚えストーリーはだるいっつーの
お前のオナニーで良作を穢すな なんで生き延びようとしてるのか理解できないわ
マジで
いままでどんだけくだらない作品使って騙し続けてんだよ
謝罪として死んでわびたほうがいいと思うw そしてこれは×クリリン○観鈴ちゃんの分だぁ!!
麻枝「ぐはぁっ」 ここのスレは文句があるなら回避すればいいという考えが思い浮かばない困ったチャンばっかだな… >>316
マゾなんじゃね?
又は、麻枝氏以外のライターのシナリオ読みたいのにメインライターな所為で必ず読まなくちゃいけなくて苦痛とか。 とっくに回避してるよ。未だによんでるバカなんてもう希少種のバカだろ
でもクズはやっぱり叩かないと。
そうでしょ? 麻枝が自殺したら飯がうまいのでしんでほしいんだけどなぁ すごいですねこのスレッド
書き込んでいる人の顔が見てみたいです なんでまだ生きてるんだろ・・・
考えられない・・・ 麻枝とか家族(笑)とかワンパターンネタで引っ張るだけ
引き出し少なっ 挙げ句の果てにエロゲライターがお説教かます
まじ笑える エロゲライター厨はまあ・・・人生の負け組だな
官僚の俺から言わせてもらうと まだあったのかよこのスレw
しかし隔離スレとしてみるとすげぇ役立ってんだなぁ。 まだ麻枝とかいうクズは生きてるの?
エロゲとかここ数年みてないから知らないけど 久々に葉鍵板にきたけど
まだこの極悪犯罪者は生きてるの? えんじぇるびーつ失敗おめでとうございます
まだ死なないんですか? 死んで欲しいよね早急に。
できればテロリストにみつかって見せしめの首切りとか
中国で麻薬やって死刑ってのもいいなぁ ________
<○√
‖
くく
しまった!
ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに
他スレへ逃げろ!
早く!早く!
オレに構わず逃げろ! 成功への近道を、ユイさんは選べる子なんだよ。 今回の仕事は、きみの重い十字架にな
るかもしれない、と。きみのライブには今後、ユイの影が延々とつきまとうかもしれない。ユ
イの曲をやらないとお客さんは喜ばないかもしれない。おれから言わせると、おれはおれ自
身が13年間頑張ってきたことによって、きみたちふたりのようなものすごい可能性を秘めた
ボーカリストに自分の曲を歌ってもらえる機会に恵まれたんだよ?こっちのほうが、出会え
たんだよ? と言いたかった。おれという立場と、ふたりには絶対的な距離があったんだよ?
それをわかってるかな?それを飛び越えたのは、たぶん、それはおれの努力なんだ。それ
は自信を持ちたい。だって、彼女たちは、坂本真綾も知らないし、菅野よう子も知らなかった。
おれがゲーム業界でどれだ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ け足掻こうが、接点など作れやしなかっ
\ た。けど、アニメという国が | うるさい黙れ |誇る文化で、おれ自身が脚本を書い/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
VIPとかで規制食らってもこっちには書き込めるんだな このスレって葉鍵の汚点だよね
超先生を叩きまくって
彼は事故でたまたま死んでしまったにせよ、とにかく
亡くなってしまったのを忘れてしまったのだろうか >>18
勘違いするなよ、俺がここで一生懸命叩いたら
麻枝って繊細そうだからなんだか本当に自殺しそうだろ?
俺だって努力が報われる人生だって信じたいんだよ 俺がしてやんよ!! 俺が結婚してやんよ。これが、俺の本気だ!
現実が、生きてた時のお前がどんなでも! 俺が結婚してやんよ!
もしお前が、どんなハンデを抱えてても! どんな ハンデでもっつったろ!!!
歩けなくても、立てなくても!! もしも、子供が産めなくても…、それでも…、俺はお前と結婚してやんよ!!
ずっとずっと、そばにいてやんよ。ここで出会ったお前は、ユイの偽物じゃない。ユイだ…っ!
どこで出会っていたとしても、俺は好きになっていた筈だ。
また 60億分の1の確率で/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 出会えたら、そん時もまた
\ お前が動けない体だったと| うるさい黙れ |しても、お前と結婚してやんよ。 /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∨ (゚д゚ )
<⌒/ヽ-、__ノヽノ |
/<_/____/ < <
やはり、どこのどの作品(人物)にも
アンチっているんだな・・・Д
人間って興味深い
ということで面白いからageとこう^w^ 面白いなんてスレタイ見たら凄く不謹慎だよ!!
このスレッドは晒す為に上げるんだよ!!常時ageだよ!!
もうこんなスレッド立てちゃ駄目だよ!! だーまえはイケメン+金持ちだから自殺とは無縁だろ。むしろお前らのry >>350
最後の最後まで人に迷惑かけるというゴミクズにふさわしい死に方だったな
罪をつぐなうために自宅で餓死すべきだった そういう書き込みは遺族に知られたらマジで訴えられるんじゃないの? こいつらキチガイすぎる
いくらABが悪くても自殺させる必要はないだろw 東方ってどこが面白いんだ
あんな糞作品貼るなボケナスめ
いや東方は面白いよ
同人の数は東方が一番多いんだぜ? つまり一番支持を得ている
流行りに付いていけないお前がオタ引退しろよボケナスめ
東方の数すげーな、東方で一個単独のスレできそうだな
東方板でやれ
てか、東方専用のスレあるんだから
そっち行けばいいのに
住み分け無視してるのどっちだ?
東方はエロでもエロくないのが多すぎて非エロ以外全部見るのが大変
いちいち一つ一つ確認してるのかwゴミ東方の時点でNGだろw
お前も結構哀れだと思うぞw
葉・鍵全盛期のときみたいだ。東方。
ここに本スレ乗せるなよ 手マンが来ちゃうだろ!!!
東方厨は東方スレスレに引っ込んでろよw本スレなんだろww
NGワード東方で終わりだろ 5年ぶりくらいに葉鍵に来たんだけど、なんでこんなスレ立ってるの?
麻枝がいなかったら、鍵作品はなかったと思うのだけど。お前らの居場所もなかったのだと思うのだけど。 >>377
俺はお前の家での居場所があるのかどうか心配 \(
∧_∧ ヘギョヘギョ
シカ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シカ ( ) ゚ ゚| | 氏ね麻枝!!
\ \__,| ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
>>69
薬の知識ならそこそこあるが、
精神安定剤「デパス」は一日3mgまでしか飲んではいけない薬だが?
医者はちゃんと指導しなかったのか? いや、麻枝がデパス飲んでるのって本当の話か?
俺は新参だからわからない。
マジなのか、ネタなのか。 自己解決しました。
ググったら壮絶な前田の状況が書いてある日記が貼ってあるスレを発見
↓
http://mimizun.com/log/2ch/leaf/1137670829/ >>382
すぐ効かなくなるので、常用者はODしやすいんだよ。
少々飲みすぎても、まず死にはしない。
その分中毒事故が起こるのだが、中毒死する程の毒性もない。
だから飲みすぎるキティは多い。
ただこのおっさん、「安定剤で眠くなった」なんて書いてたけど、
デパスのことだろうか?
睡眠薬としても使うから、眠くなるのは当たり前なのだが。 とにかく麻枝は1回休め。
休むというのはあらゆる意味でだ。
病人の日記とかそういうの読むのもやっちゃいかん。
とにかく1回心と体を洗い流せ。 >>385
このスレ糞餓鬼ばっかだな。
会社こない
↓
仕事しないのに給料払えないし、他の社員の士気も下がる
↓
これからは仕事した分だけ外注ね
たったこれだけの話なのに
社会経験少ないんだろうな >>391
ブラック企業では日常茶飯事らしいなw
就労管理がなってないね
所詮クズの弱小会社 他人を傷つけないとじそんが保てないなんて
あわれだな
このスレ 310 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(oY0kPkYFqso):2015/08/02(日) 01:21:40.04 ID:c3vZr2So0 [4] NGID
制作は過労死するほど社員酷使して使い潰して1億
出資は40億近くの純利
なんだかなぁ
521 (6) :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(NBcGqVtpyDc-Meh6h3x59ec[LV:5]):2015/08/02(日) 01:33:01.15 ID:SoSfD3sss NGID
>>42
売れた稼ぎは親のもの子供は働かされるだけなのです
アニメーションの製作のため、固定資産が少なく、資産の9割は流動資産になっています。また、負債に関してもその99%が流動負債となっています。当期純利益は1.0億円となっています。
A-1 Picturesの従業員数は2015年2月で約160名(クリ博ナビより)となっており、従業員比で見ると若干少なめな印象。親会社のアニプレックスは社員80名で純利益38.7億円ですので、その差は歴然としています。
一人あたり純利益では、A-1 Picturesが62.6万円、アニプレックスが4836.7万円と大きな差が生まれています。
549 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(ICymdZHcDDk[lj]-b7Hq35huaWU[LV:30]):2015/08/02(日) 01:34:33.32 ID:iaHdxArMa [5] NGID
>>521
利益高すぎ
下に還元しろよ
590 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(Ic0V7tOFhAI):2015/08/02(日) 01:35:35.74 ID:I8q8aL2Em [16] NGID
>>521
こんなもんさ
高学歴リア充がおいしい思いするために
現場のスタッフは低賃金でこき使われ
オタクはぼったくられる
637 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(AK9Win6IVgc):2015/08/02(日) 01:38:09.30 ID:KCg+yi0A0 NGID
>>521
テレビ局と制作会社みたいな格差っぷり
695 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(oY0kPkYFqso):2015/08/02(日) 01:40:58.99 ID:c3vZr2So0 [4] NGID
>>521
酷いな
アニメーターは糞みたいな環境で低賃金でタダ働き状態なのに キモくても彼は世間にある程度認められ必要とされている
価値の無い俺らが殺して良い人間ではない Doujinエリアをうろついているジャンプサンデーの作家には追討令を出していただろう???
どうしてこんな怪.txtをバラ撒いているんだ? こんなSATSUGAI予告なんかせずに、
枕狐警察の個有情報をみんなで持ち寄って共有しましょお!! 人を自殺に追い込むことでしか楽しみを得られないんなら
自分が死んで人生新しく楽しいものにした方がいいよ 人を自殺に追い込むことでしか楽しみを得られないんなら
自分が死んで人生新しく楽しいものにした方がいいよ アウアウアーになった日は確かに駄作だったが何も死ぬほどではないよ 自殺などしてはイケマセン。
50年遅れのrougai選手kyupin先輩に話を聞きに行こう!! 13年前からあるのかこのスレ
CLANNADアニメが盛り上がってた頃か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています