都会にはリトバスがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 東京ではリトバスのバスが走っているらしい 

わたしは、いつかそれを見に行きたい 

都会はいいな  筋肉が通過しまーす。白線の内側までお下がりくださーい。  ハトバスを読み間違えたんじゃね? 
 ハトバス→/ |トバス→||トバス→リトバス 
 ほらハトバスとリトバスって似てるし  俺なんかRをクド仕様にして乗ってるぜ? 
 もうね今月だけでクドに諭吉10人拐われたよ。  リトバスの中 世田谷の中 雲隠れの日々を楽しもうよ  アニメ化されたら、あの自家用バスの痛車の奴はやるだろうな。 
 流行ってれは何でも良いって感じだから嫌いだけど。  中野区にはリトルバスが走ってるぞ 
 名前は変わったが  マイクロバスの痛車化なら簡単に実現しそうだな。 

「コミケのお供に!乗合タクシーリトバス号」  小生は救出手段を間違えて、しょっちゅう爆発オチでメンバー全員死亡になるお茶目さんですが 
 やはりリト“バス”だけに、崖から転げ落ちるミッションや、屋根に登れたりするオプションがあるのでしょうか  
 貸し切りバスでのリトバスは危ない        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています