†♀8♀八面玲瓏・吉井ちゃんスレ☆8☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
-‐r- 、
,.'´〃i,.1|^ 、ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i =!ノノリ ヽ)) 〉 |
l (リ -‐ - |リ < なんだかんだで8スレ目に突入したよ。
、_ノノリiト_" lフ.ノ!_, .|
´ ノ/ ヾーllヾ´ ) \_____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l. i|| ll〉ヽ '´ | すご〜い。私達も、
「、 ̄(;;゙;.(;;゙;;)、⌒ヽ⌒ヽ ̄旦 ̄ \ | まだまだいけてるねぇ〜
ノ\ヽ.モモヲヲヲ ヽ ドソマガヽ \ ,. -‐- . \_ ____
'´ \\ '⌒ ⌒ \ f'^ヽ ヽ |/
/ \「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |lノ-‐从!))〉
ヽヽ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄,. -‐-  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ -‐ ‐ |i l\
ヽ.ヽ , ' ,.,.-、、 , /ハヽヾ 、 ヽ lフノリノ `)
ヽ ヽ. ,. ' ___ ノ l ,' イ// リヽ! j ヽ_ ヽ,'((ー '
ヽ{. ___ ノ ! (リ ‐- - |l(ヽ. _  ̄ _}) )ヽ
 ̄ '´ ノ ヽ.ト" lフ ノ ヽ ヽ  ̄ ̄ ノ
ヽ(、_  ̄ ))}、_)/ ) )) _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ \ 過去スレや関連サイトは、
| >>2-5くらいにあるんだってさ。
\_____
もうすぐ暦上は春ですが、まだまだおこたの季節です。
久ぶりの吉井スレ復活です。
前スレに従えば、次スレは2010年。
何はともあれ、吉井萌え〜。 今はどうか分からないけど、30レス以下の状態で24時間レスがつかないと
落ちちゃってたと思った。 鯖移転直前は20レス未満、6日程度放置で落ちてました
今のsetはちょっとわからんけど >>7-8
ありがとう。
なんとしても阻止しないと ___゛‖__,
,/⌒~/《\⌒~\
,/ , /☆ 》 \ ,ヽ パカッ
ζ/ | ̄ ̄ ̄ ̄|\丿
☆ | お し |○☆
o☆○ | め ん│☆
○ | で す .|o
☆ o ☆○ | と. れ│ ☆ o
……(ごきげんよう) | う .│☆ o ☆
○ o | ご │ ○
<~ヽ o ☆ | ざ │ ☆
/ ヽ. ○ | い │☆ ○
' -―-`、 | ま │ ○
<i ノリノ))) !> ○ ....| す │
i l i ゚ -゚ノi ! |____| ☆ ○
∧∧ ! i {_卯_} !
(,,゚ヮ゚) ノ )く/Uノ リ
〜(_,) し'ノ 保守レスが思いつかない。
自分に画才か文才があれば。 落ちないように何とかしないとね
_ _ _
'´ ,.,、 ヽ _ ,',^^i ,, ヽ
! 〃 )))〉 、'´ ヾ. !ノノリ゙ キ !i
. l.(l!´_ゝ`ノ! i / f'"ノ)ヾi !l ´<_`ノi li. 鯖設定がわからないとどうしようもないじゃん
. ノ/⌒ 卯 ヽ l l.(l!`A´ノl! jj./ 卯.⌒ し
. / 从ノif 卯. \ / |
/ / イ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
___/. /_______(__ニつ./落書き隊./_| .|_
⊂u) . \/____/ (u⊃
だからAA支援しかないじゃないw
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20080203102731.jpg
懐かしいのがあったので、他力本願で吉井萌え 遅れて申し訳ない。
おそまきながら、吉井スレ復活記念吉井萌え。
何か手土産を……と思ったのですが、最近葉鍵絵をさっぱり描いていない事に気付きorz
ていうか最近は絵そのものが(ry 去年の10月に某オンリー出たっきりですよ。
しかし手ぶらなのはあまりに何なので、せめて東鳩ぽいものを貼ってお茶濁し。
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080204000533.jpg
そして風呂へ逃亡。 某所で拾った岡田ちゃん(&他の二人の後姿とあかりちゃん)で保守
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20080205211049.jpg 寒いので三人から押しくらまんじゅうされたい三人娘萌え〜 抱き心地はやっぱ三人三様なんだろうな。
俺だったら岡田ちゃんだな。
スレンダーだからふっくらとは言えないだろうけど適度な張りと弾力が良さそうだ。
俺の脳内では岡田ちゃんは楓ちゃん体形なんだよなぁ。
ぎゅっと抱き締めると折れちゃう感じ。
照れて暴れてこっちを踏んづけてくるかも知れない。
いやいや、もしかすると顔を真っ赤にしながらもこちらに身を預けて来るかも知れない。
どちらにしても俺には天国だ♪ 岡田が捏ね、吉井が焼きしチョコクッキー、座りしままに食うは松本 もし出たとして、3人娘をいっぺんに頂いてしまうシナリオか、
それとも一人ずつのルートが用意されるか… セリオ、坂下、レミィ姉、あかりママ、雅史姉が攻略対象になるのか セリオルートとあかりママルートは結構魅力的だなw
エロシーンは各キャラ2〜3パターンは基本として欲しい
某・放課後マニア倶楽部みたいに純愛ルートと鬼畜ルートの差異も欲しいわ
吉井ちゃんとのアブノーマルなエッチは想像するだけでフルボッキ 坂下ルートはなんか攻略しなさそうだ
三人まとめてよりも、やっぱり一人ずつがいい、吉井萌え〜 三人ともが浩之が好きってなったら吉井は身を引きそうな気が・・・ この俺様と吉井ちゃんの仲を取り持ってくれるんだよね。 あふん。
じゃあしょうがありませんね。この岡田で……。
| ヽ- 、
| / ヽ ヽ ヽ ヽ \
| / } } } i: }: i i \
| ::| | |: |:: |:: |:: }: | 人
| :|| }} }: }}::: }:: }:: } } / ヽ
| :|| ハリ: ハ;;_ハ;;_ノ};;___ノレ' / ::/ }
| ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ _,.--‐‐、./::ノハノ / ノ
| ̄ ̄ ̄`゙ ー- 、 / _,,,,ィ /;;// i ノ
|_ニェ=--、ー-、 ` rシ;イヾ彡ノレ;;;:____} ;乂
|ィ{:;;(フ;;:::}``ーミヽ r'イ;ノ,_, /:::: ,;:-''::::;ハ ドリル換装完了♪
|\;;;;;;;;厶-‐  ̄ ̄ /i:;;;;;;, -'":::::::/ }
/ ノ ヽ、 ./ ノ;;;;;;;;;::, -'" _/
(_/ ) / / };;:::::::::...... _,,; イ
/ ,.-〈 ヒー---ァ' /、 ゙入ェ;-;-;''==ソ
(/ __)\  ̄ ̄ / フ>、{::::::.. {
(_,ィ'" ) > 、_ / // /\;;;;;;;;;____,,,ィ'
/ ,ィ' / }  ̄ // ノ Y:; ノ
'ー'イ / // ./ };;;;'' イ
|\ / // / /ヽ;: { 岡田が格ゲーに出たらあのツインテールを活かした攻撃方法をするに違いない。
ミリア・レイジみたいに。ちょっと蛇っぽく。 吉井と松本は何で攻撃するのだろうと考えても
何一つ出てきやしない。普通すぎるからか。 松本は投げ技メインなキャラになりそうかなーとか思う
KOFの未覚醒シェルミーみたいなちょっとエロっぽい投げ技とかやって欲しいな 世界樹の迷宮2というゲームを買ったんだが
これ面白いな。
パーティー的にはかなり微妙な感じだが。
パラディン:吉井
ダークハンター:岡田
ドクトルマグス:松本
にして脳内会話を再生してる。 >>44
松本はドジっぽいメディックのイメージ。
他のメンバーはソードマン浩之と眼鏡アルケミストいいんちょあたりかな? >>45
まさにその通りのパーティを考えたんだが
3人組でやりたいと思ってw
だけど属性攻撃が出来ないパーティだし
そろそろ折れて加えようかなと思っている 吉井スレよ、私は帰ってきた!
二年ぶりの吉井萌え〜 まるで里帰りのような吉井萌え。しかしそれもまた吉井スレ。
吉井萌え、ああ吉井萌え、吉井萌え。松本萌えとついでに岡田と
吉井スレ心の狂歌
BGM:風の谷から . ::. .....:::::! i:::..... ....::::ヽ 」L ,,,,,........,,, ,;;;;'''´/:: ....:;i::l
: ...::::| ';::... __..:::ミ、` ]「 '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙'''''' /,. _,イ::. .::;' iリ
::. ....:::::l ゙、::.../´-、 ヽ` _,,,‐ 7ソ!::. .:;' i/
;:.. ...::::i ヽ:l ' i´ヽツ r '''7´:iし ‐''l:. .:/ / あたしゃついでかい、
ヽ::... ..:::i. ヽ. .ノ) ヽ-‐' ヽ i:. . , :/ / このおっぱい星人め
. ';::.. ..:::i, _ヽ、. ノ/..::〃'
:、 i;:.. ..::::i. '´ ,.\¨´ ´,.'...::://'
ヾ i;:.. ..:::l / } ヽ '´,イ...:::::;'
ヽ i;:. ..:::! / ,.| ` 、 /|....:::::::i
. i;. .:::| 〈 `ー ..,,__ `_ト,ー‐ ' !....::::::l 松本萌え! 良いではありませんか。おっぱいおっぱい! 大きいは正義!
83でCカップ位の吉井も萌え。 | _
| M ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|从 リ)〉 ∠ おっぱいおっぱい!大きいは正義!
|゚ ヮ゚ノ| ∧_∧ \________________
+ミ⊂)} i ! ( ;´∀`)
|_/ヽ|」 ( つつ >>おおさか
|' (__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\>>おおさか────うしろ──/ \うしろ うしろ/
∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧
∩_∩ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ;) >47
ちょっと気になって見てきたけど、かなりやられてるな。
専用ブラウザで見れば透明化できるとはいえ、どうにかならんのかなぁ。 吉井はパジャマの襟元まできっちりと止めて寝るイメージ。
松本はピンクでスケスケのネグリジェ。
岡田はマッパ。もしくは縞ぱん一丁。 松本って寝てる時に近くにあるものを抱き締める抱き癖とかがありそう
枕とかならまだしも、隣で寝てる人とかがいたら結構大変だったりして
お泊り会とかで隣り合って寝る吉井に抱きついて寝息で吉井の耳元首筋をこしょこしょしちゃったり
豊満なお胸で抱き締めて岡田を窒息させかけたりとか、妄想が止まらないんだぜ? >>57
松本「ん〜……? よひぃ、おから、おはお〜」
吉井「こぉら、松本! あんたまた約束忘れて……ぁ」
岡田「……ねえ、松本。あんた、それ」
松本「……ぁ。ふわわわっ、やばっ!? ちょっ、二人とも後ろ向いててっ!!」
休みの日、約束をすっぽかして迎えに押し掛けられた松本。
数限りなく繰り返される一生の不覚が再び。 >62
いやいやいやw
寧ろ、嬉々として自分の腹巻コレクションを披露しまくる可能性も捨てきれないw 岡田の誕生日プレゼントに腹巻き(真っ黒)
よっすぃ〜の誕生日プレゼントに腹巻き(真っピンク) 上の方でも言われてるけど吉井板の広告荒らしどうにかならんかな…
何かあった時にああいった避難所があると都合が良いし、
あのまま蹂躙されるに任せて潰してしまうのはあまりにも忍びない
あそこを作ってくれた管理人さんはもうここには来てないのかね…(´・ω・`) 何となく某『革新』の三好三人衆のグラをよっしー達に、
足利義輝のグラをいいんちょに挿し替えてプレイしてみた。
そんな黄金週間の松本萌え〜 なんかPCが寿命を迎えつつあるのか、動作が不安定なので
取り替える前に保守カキコ
こういう時、組み立てスキルとか機械系の技術が無いと
何が原因だか今一分からないから辛いよね…
岡田ちゃんの膝枕で癒されたい…岡田萌え〜 阪神的によっすぃといえば背番号55なんですがねぇ……。
と呟きながら床に就く吉井萌え。
今日は読売以外負けたから野球板は大時化であります……モウネヨ。 野球的によっすぃ〜は、公の投手コーチじゃねっすか?
多分、岡田は横浜ファン。松本は去年の優勝チームのファンだな。 また一週間が始まってしまうよ、と憂鬱気分の吉井萌え
むしろ憂鬱なのは自分だが・・・。
なんというか、あの三人組はこんなことで
憂鬱にならないような気がする。 あきかんの琴音の場合を見たんだけどあれが松本で無い事を祈りたい個人的に
まー、パロとか同人のキャラ設定なんて描き手によってしまうってのは
分かってるんだけどさ…
嗚呼〜松本萌え〜 GTHは描いてないよ
でも、葉系にまた戻ってきて、セリオとか梓とか>>78が言ってる琴音のエロ同人とか出してる そっかもう続きは見れないのか
おねツイの商業以降こっちから離れてたから知らなかったよ 吉井ちゃんとロマンスカーに乗って小旅行したい…吉井萌えっ 中の人は今話題の「履いてください」アニメでも良識的な役所のようですな。
……やっぱり地味そうだけど。 http://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20080716222442.jpg
仕事でむしゃくしゃして数年振りに吉井を描いた。吉井なら何でも良かった。
今は反省している。……嘘ですが。
ゲルトヵゎぃぃょゲルト
中の人のブログでも「…あああ!ダメ!ぱんつアニメとかゆっちゃぁ!」と言われていました。
でもぱんつじゃないから大丈夫です。
大丈夫じゃないのは製作会社の方です。 嬉し恥ずかし規制解除記念カキコ
>84
吉井ちゃんのぱんつは眩い純白と申したか
パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ 吉井ちゃんの生パンチラ!
パシャッ ( )】Σ 永久保存版で我が家の家宝に!
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ 圧縮があったらしいんだが無事に残っててほっとしたよ。
まあそれはともかく、藤岡で降りるはずが思わず吉井まで行こうとしちゃった俺は
間違いなく吉井萌え〜 >>88
向こうは年増スレが980越えて自然落ちしたのを圧縮と勘違いしてるんだよ
総スレ数が427では圧縮はまだまだ先のこと……
とりあえず松本萌え〜 2レスも付いてるから、夏コミで吉井本でも出るのかと思ったじゃないですか。
ゲルト萌え。吉井萌え。おっぱい星人松本萌え。 . ::. .....:::::! i:::..... ....::::ヽ 」L ,,,,,........,,, ,;;;;'''´/:: ....:;i::l
: ...::::| ';::... __..:::ミ、` ]「 '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙'''''' /,. _,イ::. .::;' iリ
::. ....:::::l ゙、::.../´-、 ヽ` _,,,‐ 7ソ!::. .:;' i/ あたしに萌える奴が一人もいないとはね…
;:.. ...::::i ヽ:l ' i´ヽツ r '''7´:iし ‐''l:. .:/ /
ヽ::... ..:::i. ヽ. .ノ) ヽ-‐' ヽ i:. . , :/ / あんたら全員電気アンマの刑ね
. ';::.. ..:::i, _ヽ、. ノ/..::〃'
:、 i;:.. ..::::i. '´ ,.\¨´ ´,.'...::://'
ヾ i;:.. ..:::l / } ヽ '´,イ...:::::;'
ヽ i;:. ..:::! / ,.| ` 、 /|....:::::::i
. i;. .:::| 〈 `ー ..,,__ `_ト,ー‐ ' !....::::::l そうよね、岡田萌えなんてありえないよね。
……べ、別に電気アンマしてほしくて言ってるワケじゃないんだからね! 岡田ちゃんの電気アンマはきっとこんな感じだ!
ttp://adult.xxx-file.com/up/2/src/up0721.gif >94-95が何故か見えない…
専ブラのNG設定に引っ掛かってるのかな? あれっ?俺のレスも消えてるしw
まあいいや吉井萌え〜♪ 死んでるね(´・ω・`)
ちょっと前のイタい運営側の人間による「あらゆる規制解除w」事件で
荒らしや広告業者によって板がメチャクチャにされた時に、各スレに貼られてた
避難所とかの外部板も余波で荒らされまくったから、その影響で吉井板も
メチャクチャにされてしもうたんよ。
まぁ、吉井板の管理人さん自体も行方不明で、ああいう不測の事態が起こると
フォローのしようがなかったから仕方がないわな。 不安な夜には松本ちゃんのふかふかで良い匂いのするお体がお薦めです。 いや、俺は細身だけど程好い弾力がある
岡田ちゃんのカラダを抱いて眠りたいそしていい匂い では仕方ありませんな。残り物には福があると言いますが、私は吉井さんと……。 「程よい弾力」を「程よい戦力」と読み違えた俺はどうしたら。
岡田をスカウターで図るとどれくらいだろ。 . ::. .....:::::! i:::..... ....::::ヽ ,,,,,........,,, ,;;;;'''´/:: ....:;i::l
: ...::::| ';::... __..:::ミ、` '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙'''''' /,. _,イ::. .::;' iリ
::. ....:::::l ゙、::.../´-、 ヽ` _,,,‐ 7ソ!::. .:;' i/ よく分かんないけどとりあえずヤムチャ程度なら
;:.. ...::::i ヽ:l ' i´ヽツ r '''7´:iし ‐''l:. .:/ / ヤクザキック一発で瞬殺できるわね
ヽ::... ..:::i. ヽ. .ノ) ヽ-‐' ヽ i:. . , :/ /
. i;. .:::| 〈 `ー ..,,__ `_ト,ー‐ ' !....::::::l トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´ へんじがない ただの(ry
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. "
`’ `´ ~ 吉井ちゃんとブックマーク・アヘッドをメチャァ!クチャァ!にデュエットしたいです。 ポリゴンラブ2で水色ツインテール&水色瞳にツリ目色白ボディ仕様で
東鳩制服着せてアレしたりしてるんだけど、ツンデレっぽくないのが残念だなぁ
足で踏んだりしてくれるのを選べるのは嬉しいんだけどさ 岡田ちゃん、ご苦労様でした。
最後の試合はせめて勝ち星で送ってあげたかったね。
>>112
うp 炬燵もそろそろ時期かな。
地域によってはもう出してるところもあるだろう。
炬燵に入ると丁度卓の上におっぱいが乗っかる松本萌え。 ちと遅れましたが、こちらでも。
中の人、ご結婚おめでとうございますヽ(´ー`)ノ 結婚おめでとうー
wikipediaみたら出演作品に
>To Heart(1999年版)(女生徒)
~~~~~~~
とあって吹いた
間違っちゃ無いけどさ・・・ >>117
PS版では「吉井」と「シンディ宮内」としてクレジットされましたけど、
アニメ版では「吉井」ってなってましたっけ……?
セリフも二言ほどだったから、「女生徒」となっててもおかしくないような。
うぬぬ、確認しようにもまずLDプレーヤー引っ張り出す事から始めないと……。 仕方ないので「KSS PERFECT COLLECTION SERIES TV ANIMATION To Heart vol.1〜2」
を引っ張り出してきました。以下スタッフリストより抜粋。
第1話 吉井:そのざきみえ
第2話 女生徒:そのざきみえ
第3話 女生徒:そのざきみえ
第4話 女生徒:そのざきみえ
第5話 アナウンス:そのざきみえ
第6話 犬の飼い主:そのざきみえ
第7話 女生徒:そのざきみえ
第9話 吉井:そのざきみえ
第10話 女生徒:そのざきみえ
第11話 女生徒:そのざきみえ
第12話 女生徒:そのざきみえ
第13話 校内放送:そのざきみえ
第2章映像特典 母:そのざきみえ
……これでは「女生徒」になっても仕方ないですな(笑 助演賞ですな
その手のゲームとかだと、「フォロー」とか「援護射撃」、「連携」みたいな
単機では頼りないが傍に居てくれると非常にありがたい存在って感じで
実に吉井ちゃんに相応しい >>120
わざわざすみません。
確かに、文句なしにどうみても女生徒役ですね^^: ほしゅ
誰もいないようなので、吉井は貰っていきますね
では私はおっぱい! おっぱい!ですね。
消去法ね。仕方ないね。 でも専ブラというかjaneに反映してくれないぽい(´・ω・`) >>128
私も行けましたよ? Doe Styleですが。
テンプレの直リンじゃなくて、ちゃんと<http://yoshii.s1.xrea.com/sotohane/index.html>で登録してます? もう年の瀬だよ
もう3人組を描くサークルさんはおらんのかね こいつらイジメ連中なんて描いてる人って居るのか?w
只でさえ敵役で脇役なのに 智子スレの連中が使えないからかわりにこっちで遊んでやるよ
どーせ過疎スレだからいいだろ?
脇役三匹のエロ同人あったらうpしろよ
点数つけてやるからww 俺は智子ラブだから、こいつらは許せねー
こいつら三人をフルボッコにしてレイプして
繁華街に放置するエロ同人描いたら
10円くらいなら買ってやってもいいぜ
でも買いに行くのはめんどいからネットにうpするのは基本な あけおめことよろ吉井萌え〜♪
三人娘による姫始めトライアングルアタックは回避不可能!
元日と二日は色々忙しくて書きこめなかったんだぜ… こんな時期にあけましても何だか・・・・昨年は住人さんにお世話になったのかな・・
今年もよろしゅう。
そういやさ・・・・
「おまえ俺の事が好きなんだろう?」
「ちょっと、何言ってるのよ」
「好きなら好きってはっきり言えば良いんだ」
こんなんだったかなあ・・・他にも印象に残るフレーズあったんだが失念。
去年とっくに終わったが昼に海外ドラマやっててねえ・・・
そのキャストが矢島君(置鮎さん)と吉井ちゃん(園崎さん)でねえ・・・・
馬鹿なもんでこれを上記のTHキャラに置き換えて想像すると個人的におもろかったなあ。
普段ぜってえ言わない台詞とか言うからそのギャップがまたね・・・
某GTHの所為か、吉井ちゃんは浩之ちゃんに、岡田ちゃんは矢島に、
松本っちは雅史に片思いしてるイメージが強い 松本のおっぱいは実はいいんちょや綾香と並ぶアハトアハト
脇役故に触れられないUnsungBreast 松本って聞いたりすると
伊予と乱菊も浮かぶんですよ。
メジャーですよ。 巨乳よりも、貧乳よりも、微乳の吉井萌え
そういえば、いつの間にかスレが1周年を迎えていましたね。
俺の脳内では吉井は微乳というか84〜86はある事になってるんだが、
解釈は人それぞれって事だよな
松本は美巨乳で「挟める」
吉井は美乳で「頑張れば挟める」
岡田はひんぬーで「擦り付ける事は可能」
前スレも2年くらいで使い切ったんじゃなかったっけ >146
いつだったかその本の存在を知って大急ぎで同人ショップ巡って
2冊だけ残ってたのを買ったよ
岡田メインのエロ同人なんて滅多に無いからねぇ >147
あなたの方が苦労したんですねえ・・・申し訳無い気分ですよ。
本当滅多に無いですねえ。仮に沢山あってもそれもまた悩みなんでしょうけど。
程々が良いんでしょうかね。
バレンタインか。あるサークルさんで知ったけど、塗るチョコレートなるエロいアイテムあるですね。
うーむ・・・塗ってくれねえかなあ・・・もしくは誰か絵描いて幸せな気分にさせてくれないかなあ。 >149
お久しぶり。何か昔も見た光景。
世間は女の子の祭の日だとニュースで知る。さしずめ3人を何かの姫に見たてろという事でしょうか。 おはよう。吉井ちゃんニュース見たよ。スピードスケート世界2位だって!?
競技で着るウェア?がぴっちりしてるせいか体のラインが更に強調されてスタイルが事さら良く見えるね。 存在が地味なので気付かれ難いが吉井ちゃんは脱ぐと結構凄いんです系 やあ・・・吉井ちゃん?
黒の帽子、薄地のジャンパー?、ホットバンツ&ストッキングにスニーカー・・・
あなたはそういう格好も出来るんですか?
何なんだ今日は・・・ 日曜のストパン即売会の影響により吉井が頭をかすめ。
どう見てもズボンじゃなくてパンツです。本当にご馳走さ(r スレどころか板どころか、ぴんくちゃんねる自体が存続の危機らしいね
見てる人少ないけど、何かあったら吉井板で落ち合いましょう やっと規制が解除されましたよ……。
そしたら今度は存続問題ですかうーむ。
とりあえず吉井萌え吉井萌え。
最近ぱんつじゃないもんの影響でみけさんの声を耳にする機会が多くて重畳吉井萌え。 >>157
ひとまず、さらば。こんないいお天気の日に、先に行きます。 何だよ岡田ちゃん、メーテレのアニメ出てんじゃん。云えよそういう事はー
しっかしセリオは日曜帯だけで2本出てるんか。ふむふむ。 ageてしまった。たいへんすまんかった。
dionはpink板半永久規制中だと思って
諦め9割で書き込みテストしたら書けてしまった。
それよりもまだスレがあってよかった。
第一回の葉鍵トナメ最中、吉井onlineでっち上げた直後の頃に
吉井ちゃんのテーマ曲を作ろうとしていたらしい痕跡が
midiファイルで見つかったのでここで成仏させてやってくらはい。
http://1.kissho.org/100R/src/kitchou28335.zip.html
password:yukari
Dion軍BB隊は別所で先々週くらい?に復帰と知りました。
再びDionの理想を掲げるため2ゃんねるよ私は帰ってきた!
161さんお疲れー
出先だから帰ってから聞こう。楽しみだなんや。 あ、donさんだ乙ー。
私も仕事中なので今は聞けませんが、後でいただくとしましょう。
セリオの中の人は……仕事よりも身持ちの心配をですね(ry いやしかし実際4〜5年ぶりだぞね。
前に居たのは、まだ葉鍵でエロゲー作ろう、とか
やってた頃な記憶があるぞね
MAX浦島ぞね またDion軍光組は弾圧中らしいですね・・・・はあ・・・ご苦労様です。
今聞かせて貰っています。
・・・・良いなあ・・・和みます。本来無いテーマ曲だから殊更ひとしおに良い。
大変ありがとうございます。
ちょっと待て、書けたぞ:(;゙゚'ω゚'):
age無くて良かった >168さん
あれ?嘘!?他所で規制中とか書いてあったのに・・・・誤情報出しちゃいました。
いやいや・・・・大変すみませんでした。
うーむ・・・また聞いてると音源的なもんかGREENが浮かんでくる。
制作年代も近いから3人はクロスオーバー、または居ても違和感無さそうだなあ。 文化祭でバンド組もうぜ! とか言い出す岡田。
凸=ドラムの方程式によりドラムの岡田。
にこにこキーボードを操る松本。
目立つのは苦手だから……とベースをやる吉井。 志保でいんじゃね?
志保なら呼ばなくても乱入してきそうだしw
レミィとかも喜んで歌ってくれそう
ついでに松本+志保+レミィ(サポートとして吉井)のおっぱい率も上がっておっぱいバイブレーション力場発生
ギャラリーの男子勢も震えるぞハート、燃え尽きるほどちんこ
最後は岡田がYOSHIKIばりのドラムセットダイヴで自爆してフィニッシュ 先日のBNL行ったんだが、三人娘の本をちょくちょく出してる人が吉井ちゃんの中の人の
結婚記念とかで一冊100円で吉井ちゃん本出してたよ
俺は買わなかったけど、採算とか考えずにそーいうことをする熱意は買いたいと思った
しかし、BNLは回を重ねるごとに縮小してってる感じで寂しい限りだな
ホワルバ熱とかがぶり返してちょっとは盛り上がるかなとか思ってたんだが、
不景気も手伝ってあの有様なのかね
リーフがホームラン級の作品をだしてくれればまた変わるかも知れんけど、
まぁ、エルフよりはマシか… >>174
鳩2発売直後の時は久々に活気が戻ってたんだけど続かなかったしね。
描き手が減ってる上に新規参入がほとんどないから参加サークル数自体も
減少傾向だし。でもよく続いてると思うよ。
今回は運営面でグダグダしてたみたいだけど頑張って欲しい。 ほっしゅほっしゅで吉井萌え〜
セブンスドラゴンで
ギルド「さんにんぐみ」でも作るかな
吉井:緑ナイト
岡田:金髪プリンセス
松本:金髪メイジ
あたりで 松本が魔法使いだと、味方もろ共に敵を吹き飛ばしそうだなw 松本ちゃんには是非ともドラクエの賢者コスをお願いしたい >>177
松本「いっくよ〜 『ヴォルケイノッ』」
敵を殲滅すべく唱えた呪文…のはずが、
目の前のそれは涼しい顔をしている。
代わりに聞こえてきたのは、味方2人の叫びだった。
岡田「っ…ちょっと!何してんのよ、松本!」
吉井「呪文の発動範囲ずれてるよぉ…」
松本「あれー?ごめんね二人とも〜」
ニコニコしながら謝る松本。
戦闘中であることを忘れて文句を言い続けそうな岡田。
二人の仲裁をしつつ、敵の様子も気にする我らが吉井ちゃん。
-----
なんかもう、8割方、世界の平和は吉井ちゃんの双肩に
かかっているような気がするw 特殊なスライムに引っ付かれて衣服だけ解かされる吉井ちゃん萌え 久々にニチアサキッズフル鑑賞
今日も岡田ちゃん頑張ってたね。善きかな善きかな。
あ、セリオちゃんもお疲れ様。
でも最近セリオちゃんプリキュア出ないんだよなあ。琴音は出てるのに。良い仕事したしね。
あ、それと分からないけど敵幹部役が空いてるんだよな。吉井ちゃんどうですか?
たまには悪い役も聞いてみたいもんですがね。
ようやく規制解除して書きこみ復帰でござるの巻。
先日訳あって大掃除などしておりましたら、押入の奥から10面ダイスがゴロゴロ出てきましたよ。
懐かしいですなあ、TRPG。もう随分とご無沙汰です。
せいぜいFC版のドラクエやるのが関の山ですよ。夏といえばドラクエ、それも1。
9? 何ですかそれ。美味しいんですか?
某フレッシュな娘さん。某東さんは大人気ですね。改心して仲間になったキャラは昔から好きです。
S☆Sの某月と風な赤と青の娘さんとか大好きですし。特に青の娘さんは凸が良いですよね。
凸といえば岡田さんですが岡田さんの中の人は頑張ってますね(笑
吉井の中の人は松屋とか24とかぱんつじゃないもんの2期とかありますし。
まつもと頑張れ超頑張れ。
さて夏コミのチェックチェック……。 BNLは都内に住んでる知り合いにカタログだけ送ってもらってるんで
サークルチェックだけはしてるんだけど、三人娘の本を出してるサークルさん
コミケには出ないのかね。
言い方は悪いけどBNLの為だけに東京まで行くのはちょっと辛いんだよね。
知り合いは「買うほどの物じゃないよ」と言ってるけど、三人娘本ってそれだけでレアだから… >>185
その知り合いに買って送ってくれって頼めばいいじゃなーい? >184
朋友!
ミチカオ好きここにもイター
吉井ちゃんの松屋、24は初耳だった・・・まだまだだな。
>185
好きなら色んな理由を組み合わせて東京へカモン!
某フレプリは今日から雑誌やら放送の関連で大変な事になっとるらしい。
皆色々苦労してやってるでよ。
さーておいらも夏コミ楽しみだなあ・・・
>>185
('A`)の人でしょうか……それとも、知らないどなたかなんでしょうか。
BNLももう単体では行けるだけのモチベーションに乏しくて……。
でもオンリーでしか出ない本って手に入りにくいんですよね。
>>187
ポンユウ! 満薫良いですよね月風最高ですよね。
夏コミの某サークルさんで生原プレゼントのさーびすがあって、偶然くだんの二人のページが当たりました。
何が良いって地味なのが良いですよね。いえ、まいまいもたぬきも好きですが。
松屋は5分以上店内にいれば必ず吉井の声を聞く事が出来ます。
最近はフレッシュトマトカレーのお世話になりっぱなしです。
ふれーっしゅ、ふれーっしゅ、ふれーっしゅ。
ようやく関西は遅れを取り戻せました。 先週の話になってしまいますが岡田ちゃんバトスピおつかれー。
よもやラストで事情とはいえ沢山声が聞けるとは思わなかった。
とりあえずは川名みさきにバトンタッチですかね。引き続き続編で出る事を期待したい。
セリオは後のでまた頑張って下さい。また琴音との絡み見たいなあ。
>188
良いなあ。こちらは未だ整理付かず。パッシュンとかブッキーばかり。
関西は毎年恒例でしたか。大変お疲れ様です。
うーん、松屋は全然行ってないなあ。行くかな。
松本は「台風が来ると何かワクワクするよねぇ〜♪」とか言いそう 松本に騎上位されておっぱいがたぷたぷ揺れるのを眺め隊 3人の誰かしらの膝枕だけでかなり癒される
知らないで遊んでいたスト4の使用キャラの声が吉井と知った
小山茉美とばかり思っていた 俺は岡田ちゃんに膝枕して欲しい
普段ツンツンしてる子が膝枕してくれながら優しげな顔で
見下ろしてくるのを想像すると萌ゆる 自分の胸に手を当てた岡田がすげー顔で>>198を睨んでいます >膝枕してくれながら優しげな顔で見下ろしてくるのを想像すると萌ゆる
そうそう、これこれ。これさえあれば十分。
もう明日はクリスマスか・・・
一緒にケーキ食べませんか?イルミネーション見に行きませんか?
色々頭には浮かぶねえ・・・・ 謹賀新年三人娘萌え
羽子板勝負で松本に負けて額に「肉」と書かれる岡田ちゃんの悔しげな顔が実にプリティ あけましておめでとうございます。
何かの縁か吉井という綺麗な女性の方がいる神戸に元旦にいたのは巡り合わせか。 やっとこさ規制解除ですよ。
遅ればせながらあけおめ吉井萌え。
さて昨今の私のお気に入りは只今クライマックス真っ直中の某女児向けアニメなのですが。
彼女らの決め台詞というか座右の銘を三人娘に当てはめてみました。
なお、個人の意志を尊重して、特に誰がどの台詞かは記さない事にします。
ではどうぞ。
「精一杯、頑張るわ」
「わたし信じてたもんねー」
「あたしゼッペキ!」 何処も規制で喘いでるなあ・・・・
>203
うはw
こらひでえなあ・・・・
あともう一人誰でも良いから呼んで私のハートをキャッチさせるんだ。
「幸せと運と知名度と財産と、あとついでに男もゲットしてみんなのハートをキャッチしちゃうわよ〜ん♥」 >205
そう来たか・・・・恐れ入りましたw
ありがとうございます。 第3次葉鍵最萌予選で松本が本線出場決めたよ吉井萌え〜 規制が解除されたと思ったらすぐ規制情報が流れたような・・・何だかなあ。
某アニメは先週終わったなあ・・・・良い作品だった・・・
今日見て思ったがある作品の薫の中の人は同じTV系列の作品に出てて良かったなあ。
加えて今日池袋でお披露目会行ったら懐かしいの展示してあったしなあ。
あれですな、決め台詞の「堪忍袋の緒が切れた」とか「広い海のここをも限界」とかは
松本とか吉井が使用した方がええんじゃないかと思いました。
上記の作品に中の人関わらないかなあと淡い期待をしてます。
規制じゃ人いないだろうから長々書いて解散。 ふっふっふ、今から某おジャ魔女に全裸待機の私がここにいますよ。
サンクリやらワンフェスも行きたかったのですが、仕事との兼ね合いで(ry
仕方がないので、まるハを買って某ふたご先生の美麗な描き下ろしに陶酔したのですが、
近所の本屋とコンビニ計30軒以上回って在庫無しとかあんまりじゃよーオロロンオロロン。
閑話休題ですが、やはり中の人的に帯番組、それも女児向きの鉄板でレギュラー取るのは
一種のステータスらしいですな。
マルチの中の人が毎回受けて落とされているというのは有名な話しですし。
今回ようやく当確した某紅白声優の人もこれまで連戦連敗でようやくの雪辱ということですし。
そういう意味で、演技力重視知名度度外視という路線であるなら吉井の中の人とか
良いと思うんですけどね。
身内役というか、準レギュラーとかでもいいので出てくれませんかねえ。
さて録画セット録画セット……。 え?何と・・・・
在庫無しとは大変お、乙・・・・
すんなり駅で買えたり、後から知って会場で買えた自分は肩身が狭いです・・・
岡田、松本、吉井の人って個人的には他でも見る人ですからねえ・・・
是非とも同じく身内や準レギュラーで希望したいですねえ。
現状は好きな過去のセーラー戦士出たからそれだけでもかなり嬉しいですがね・・・
ちなみにやはりというかサンクリ本無いなあ・・・残念無念。 すみません、ちょっとお伺いしたいことが。
吉井の下の名前『ユカリ』ですが、
これはどういった経緯で決まったんでしたっけ?
以前最萌か何かで見た気がしたのですが、最近ふと気になりまして……
どなたか教えて頂けないでしょうか? やっぱり由来はあきかんさんか
それと吉井オリンピック6位おめでとう
あれだな、滑走終わった後にウェアを取って頭を上げる仕草を脳内イメージ。
それくらいの想像は駄目かなあ? 吉井ちゃんはちやほやされるの慣れてないから終始困りっぱなしだろうな >220
その時の表情を見るだけでも親指が立つ。すんごい良さそうだもんなあ。
・・・しかしメダルは上司に騙された・・・まあドンチャカ騒ぎしたから良いけど・・・・
もう一つ。NHKドラマに吉井の人準主演中。知らなかった・・・メインはハクオロですが。
しかし脇役にドリグラとかせつなとか使い過ぎだろう・・・・
あーあある人物にコメント頂きたいがなあ・・・しゃあないな。
明日の某おジャ魔女の夢中なんだろうな・・・んじゃ帰ります。
寒い夜は松本のおっぱいに挟まって温まるのが理想的
と言いたいところだが、ここは岡田の控えめな胸に顔を埋めて暖を採ろうと思います やっと復旧。半月毎に書き込みのオンオフが切り替わるのはどうにかなりませんものでしょうか……。
>>215-216
wikipediaにもありますが、「アニメ版の設定資料にそう記載があったから」という説もあります。
ただ、手元にあるムックやら当時の流出版設定資料集などには名字でしか記載が無く、
実際にそうであったというソースも得られないため、こちらはちょっと信頼性が低いと思います。
またあきかん氏のネタは上とほぼ同じ頃の出典のため、どちらが先であったのかと言う事になりますと
鶏と卵の話のようになっており、当事者でも無い限り、確証性はどうにもというのが現状です。
確実なのは「公式ではない」という事くらいでしょうか。
>>221
先日ハルヒ観に行ってきたついでにオールスターズDX2の特典付き前売り買った私が参りました。
コメントって何でしょうね? 五輪の事でしょうか。
>>222
じゃあ胸の谷の百合は私めがありがたく頂戴いたします。 どうも私は言葉足らず等つうのか恥ずかしくて照れ隠しみたいな所があるなあ
>223
あなたの好きなキャラの声優さんが出ているドラマやアニメは好きですか?w
それじゃ岡田と一杯やってきますよ。 >>224
もちろん、大好きでございますよええ(笑
スト魔女の二期は今から楽しみですねえ。もちろんイチオシはゲルト姉妹ですよ。
NHKのは……あちらのドラマですのでちょっと。24とかERは良かったんですけどね。
アバターも吹替版観に行きましたよ。声目当てなのもありますけど、最近は字幕追うのに精一杯で
画面に集中できないのが困りものなのもありますから。
さてもうすぐDX2ですが……今年も満薫の出番は無いんでしょうなあ……orz さて、水戸へ行くか。
春か。花見だな。膝枕希望!
>しんおおさか
映画今日でしたね。
あとそんなに薫の声聞きたければ、ご姉弟物語を見るんだ。 岡田は胸が薄い分、下半身とか脚のラインが綺麗なイメージ
つまり美尻
や、他の二人も美尻なんだが岡田は特に美尻
諸君、私は尻が好きだ(以下略 まぁ気の強い女はアナルが弱いそうなので岡田ちゃんもお尻が弱点かもな いいちょも執拗にアナルを責められていました。
そういえば先日同人誌を整理していたら、大艦巨砲組さんの最初の本が出てきました。
いいんちょ総受け本で由宇×いいんちょ、三人娘(主に岡田&吉井)×いいんちょという渋いチョイスでした。
そこでもやはりいいんちょは執拗に菊座を責められていました。
やはり気の強い女は(ryですな。
>>226
まだ5回しか観に行けてないんですよ。
薫おねーさんは出番も台詞も多くて良かったですな。 気の強い娘=ツンデレと解釈しちゃうんですけど・・・どうなんですか? その辺は昔地下スレで検討していた事がありました。確か5年前位に>ツンデレ
ぐぐってもらえれば明らかなのですが、本来はエロゲシナリオの展開上でツンツンカリカリから
事後でベタ惚れ、デレデレへ推移するヒロインのステータス的表現でした。
しかしそこで鬱ゲーや泣きゲーと同様のメタ的な視点の遷移が生じ、人口に膾炙された結果、
今では広義に「素直でないヒロインの典型的一類型」となっています。
これにはそういう気の強い、高飛車なキャラが登場しても、いずれはそれが主人公(=観測者である
読者や視聴者、あるいはプレイヤー)へ惚れてしまう事が既に宿命づけられてしまっているので、
いわゆるエロゲ的、あるいはラノベ的ハーレム作品では「気の強い娘=ツンデレ」があっさりと
成立してしまう事となる、萌え産業が抱える構造的特色あるいは欠陥が色濃く反映されています。
そのような認識は現在では誤ってはいませんが、そのような状況に陥ってしまうのは何とも
アレなことですなあ……と高二病的、年寄り的愚痴を添えつつ、果たして回答になっているので
あろうかというマジレス気味長文の結びとさせていただきます。かしこ。 例の祭りで吉井ちゃんに一票挿れて来たよ
俺は吉井ちゃんみたいな普通っぽい娘のアナルを責めてみたいな吉井萌え〜 >232
なるほど。かしこかしこまりましたかしこ。
どうも分かってはいるものの間違った解釈をしそうになっていた。
>233
吉井ちゃんみたいな娘さんは頼むとやってくれそうですね。
とある松本や岡田の場合はどうなんだろう? 知人に「君の文章は持って回っていて分かりにくいのでもっと平易にしてもらいたい」と言われました。
確かにその通りです。そのため、>>232をもう少し読み下してみます。
>鬱ゲーや泣きゲーと同様のメタ的な視点の遷移
我らが葉鍵が起源なのですが、90年代以前ではミニゲームをクリアして脱衣だのエロシーンだのを見る、
というのが主流だったエロゲーに、97〜98年頃から革命が生じます。
つまりエロ=セクースそのものが目的だったのが、そこへ至るためのヒロインと仲良くなる過程、
すなわち萌えだの泣きだの鬱だののシナリオで魅せる、というのがゲームの主眼になってしまうんですね。
ついには鍵などは肝心のエロ部分を切り捨ててしまいました。
こういう逆転現象は純粋にエロが見たい、私のようなお猿さんプレイヤーにとって苦痛です。
だってエロシーンそのものが見たいのに、そこへ至るまでに延々テキストとフラグ消化があるんですもの。
ツンデレもヒロインの状態遷移、つまり結果としてのデレを見せるのが目的だったはずなのに、
デレるのをもったいぶって、ツンがデレへ崩れかける、その直前でリセットをかけるという演出が
多用される事になります。
ただ、その辺は古典的ラブコメではお馴染みの技法であり、そうなるのはやはりそれが萌えるものであって、
快感だからなんですね。
以前と違うのはそれにレッテルが貼られ、それが一般的技法として広く認知されるようになったということです。
・三段目の文章はへたくそな英文訳みたいな入れ子構造になっているので、解りやすく並べ替えます。
>これには萌え産業が抱える、構造的特色あるいは欠陥が色濃く反映されています。
>つまりそういう気の強い、高飛車なキャラが登場しても、いずれはそれが主人公(=観測者である
>読者や視聴者、あるいはプレイヤー)へ惚れてしまう事が既に宿命づけられてしまっているんですね。
>そのためいわゆるエロゲ的、あるいはラノベ的ハーレム作品では、「気の強い娘=ツンデレ」
>があっさりと成立してしまう事となります。これが現在の業界的特色であり、同時に欠陥でもあります。
やあ、やっぱり酒が入ると長文が書けますなあ。
問題はさっぱり吉井と関係ないという事ですが(笑 >私のようなお猿さんプレイヤーにとって苦痛です
ワラタ
素直な人だなあ・・・・w
ま、昔のゲームから考えれば変わったなあ・・・と思う。
私は吉井ちゃんみたいな大人しい娘さんも好きだなあ。
それと質問。大分前に此処で書かれた事だと思いますが
今でも松屋の店内で流れるBGMのナレはそのざきさんやってるんですか?
良かったら教えて下さい。 . ::. .....:::::! i:::..... ....::::ヽ ,,,,,........,,, ,;;;;'''´/:: ....:;i::l
: ...::::| ';::... __..:::ミ、` '''゙゙゙゙゙゙゙``゙゙゙゙'''''' /,. _,イ::. .::;' iリ
::. ....:::::l ゙、::.../´-、 ヽ` _,,,‐ 7ソ!::. .:;' i/
;:.. ...::::i ヽ:l ' i´ヽツ r '''7´:iし ‐''l:. .:/ /
ヽ::... ..:::i. ヽ. .ノ) ヽ-‐' ヽ i:. . , :/ / えっちなのは良くないと思うわ
. i;. .:::| 〈 `ー ..,,__ `_ト,ー‐ ' !....::::::l えー駄目なん?
じゃあ岡田エロ画像は提出自粛だな(苦笑 今週一週間は仕事の早朝出勤等で松屋に大変お世話になった。
店内で流れるBGMの合間に流れる園崎さんのナレーションに癒された。
吉井ちゃんの店員姿・・・良いね!
さてさて仕事行ってきます。 吉井ちゃんは松屋
岡田ちゃんはすき家
松本ちゃんはらんぷ亭
何かそんな感じで規制解除嬉しカキコ 3人のチアガール姿を思う今日
規制何時されるか分からないからカキコ 宮沢有紀寧、里村茜のセッションライブがあるなら
吉井、岡田のライブあっても良いなと思う週末
岡田はギター
吉井はベース
松本はピアニカ(メロディオンでも可) カラーガード隊のコスをした三人を思い浮かべて、勃起 一方その頃吉井ちゃんは俺としっぽりお風呂でぬっぽり 夏の驟雨に濡れて慌てて雨宿りした小屋で岡田ちゃんと潮騒たい あまりの蒸し暑さに下着姿で扇風機にあたってだらっとしてる吉井萌え 一方、夏バテ知らず松本ちゃんだったがおっぱの重さで肩こりに悩まされているのであった松本萌え ジェットストライカーが暴走してどこまでも飛んで行きそうになる吉井ちゃんには
流石にハラハラさせられました吉井萌えっ ようやく規制解除。今年も長い夏でした……。
職場の近所の松屋にはお世話になりました。
そしてそんなこんなでスト魔女も佳境です。
お姉ちゃんかわいいよ吉井萌え。 やっとクソ暑い夏が終わりつつあるのでホッとするがこれからやってくる冬を思うと
げんなりしてくる暑さも寒さも苦手なワガママボディ(薄型軽量)の岡田ちゃん萌え じゃあ岡田ちゃんは俺に惚れてる妹な
っていうかツンデレな妹が欲しくなってきた今日この頃だわぁ じゃあ松本のおっぱいいただきますね……。
スト魔女終わっちゃいましたなあ……。「私はこういうアニメではあまりお呼びがかからないので(笑)」と
中の人が自虐っぽく茶化してましたが、事実ですし……。
まあでも松屋とか洋画吹き替えとかでいつでも耳に出来るわけですしね。 ゲームセンターでダンス系ゲームをやっていて
周囲にギャラリーを作りまくってしまう松本ちゃんを夢で見た >260
良い夢じゃないですか。自分も想像したけど良いですねえ
しかし・・・・制服で踊っててスカートがヒラヒラして・・・
見えねえかなあと思うのは駄目だなあ自分・・・ もう10月も終わりか・・・早いもので。初めて長期の規制を受けました。堪ったものじゃないなあ・・・気持ちが理解出来た。
月初めに九州へ足を運んだ際に久留米で表示板に吉井という文字に慄き
帰りの機内で流れたデビューしたて?のヴァイオリン奏者の名前が松本に反応
ドレスを着てヴァイオリンを弾く松本・・・どうも私はいかんせん想像力が乏しいようで
余談
未だ何年経っても熊本へ行けばガンパレが浮かぶロートル
最近はイベントでお目にかかる事の無い薫本があるありがたさ。
今年は色々な良い事が続くもので
スト魔女映画化おめでとう。今後も声が聞ける事は良きかな >>262
吉井素麺、美味いよ。どっちの料理ショーで特選素材に選ばれた事もある。
ttp://item.rakuten.co.jp/profoods/10003480/ >263
へえ・・・・こういった特産品あるんですね。機会あれば手に入れたいですね
吉井、正確には筑後吉井だそうですが、かれこれ大分昔に通ってはいて沿線周辺を見て回りたいのは
やまやまと思ってかれこれ・・・・
>吉井のおいしい水
紹介にあるこの文言は和むようでかつ、ロクな事を思い浮かべてしまった・・・やっぱ駄目だな自分 総合スレを再建しましたよ
ToHeart総合スレ-The 15th-マイ・フレンド
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1289316128/
普段はツンツンな表情の岡田ちゃんも寝ている時は微笑む猫みたいな無防備な表情
おデコに「肉」と落書きしたら後で踏まれました
でも本望(*´∀`) 12/4の仙台駅新幹線改札にて髪型や体型が吉井チックな駅員がいたよ
当日は強風で遅れてて混乱してたのに親切丁寧に対応してたなあ
しかしまあ吉井もなかなか見ないもんだが岡田のような娘はまだ無いなあ
子供なら髪型近いの見るけど。ま、松本は以外と見そうでこれもまた見ないが 吉井ちゃんは駅員とかエレベーターガールとかインフォメンションコーナーの受付とかが
良く似合う気がする
普段あんまし目立たないけどいないと困る…的な存在 ふらっと外出した折の店先で季節柄故かサンタの帽子だけ被った店員可愛かったなあ。
この店員さんも吉井チックだったなあ。
もうそんな時期なんですね。サンタ姿の三人が夢にでも出てこないかしら。 松本サンタは煙突の入り口で胸がつっかかって大変な事に 夢を見たまでは良かったが来年予定の飛行機に乗り遅れるという酷い夢だった・・
レスを読むと本当に松本は胸がでかいとつくづく思う訳で・・・
バニー良いねえ・・・他の二人でも嬉しいしなあ
本日で仕事納め。松屋に寄って久々に吉井ボイスを聞いて和んだ
似てるって訳では無いが可愛い店員さんいたしな。つか全員女の子で切り盛りしてるとは
さて、明日からコミケさよ。今年は大変お世話になりました。来年も何卒宜しくお願いします。それでは良いお年を。 俺は岡田ちゃんの不機嫌顔&胸元薄べったなバニーで姫始めをキメるつもりです 明けましておめでとうございます。
コミケ
一般参加客の中に岡田のような髪型の女性を見かける。
前からつくづく思う事ですが普段なかなか見ない髪形、服装を見かけるのがコミケ
加えて吉井の中の人が演じるコスプレがいた。出演が増えているからありがたく。
>275
今年は兎だけにやはりバニーが流行っているなあw 謹賀新年今年もよろしこ
三人娘と炬燵囲みながら新年麻雀大会を敢行したいわぁ >277
負けたら脱がすんですか?
と思う自分・・・ >>278
屠蘇でも飲みながらやれば、松本は酔いが回って負けないでも自分から脱ぎだすだろ 吉井に「あけましておめでとうございます」と言われた真っ暗な朝
今日から会社始めが多いみたいか人が沢山いるな
さてさて仕事頑張るか スッチーの服装や雰囲気を見て吉井が浮かぶが、ふと思えば
普段街中で見る女性の着こなしを見てると三人どうやろね
岡田はデニムに黒スト姿は容易に浮かぶんだよねえ
松本は何となく家が裕福な感じがするので結構高そうな服を着てそう
と思いきや何かヘンなロゴの入ったTシャツとかも着てそう >>283
シャネルのマークの下にカタカナで「ツャネル」と書かれたTシャツを着てる姿が
思い浮かんだ。 > 松本は何となく家が裕福な感じがするので結構高そうな服を着てそう
此処までは同じだったがなあw
吉井にも通ずるんだろうけど大人しめの服装とは思う
これがコートにデニムとかだと度肝抜かれるけど
追記。秋葉でツインテールに白コートに黒のフリフリミニスカに黒スト&ブーツの組み合わせはさしずめ岡田だなあと 吉井 ←そろそろ花粉症の気配を感じ始めてちょっと欝
岡田 ←まだぶり返して来た寒さにうんざりしてちょっと欝
松本 ←年柄年中元気 都内は想定外の雪。嬉しかったがね
今思えば雪の中でチョコ渡してくれるとかなら良いが
何で三人と雪見風呂入りたいとか思うんやろか。おっさんなんだな自分 バーで黒のバニー姿でカクテルをシェイクしている吉井がいた
という夢を通勤中に見る
何だろな 「ぱら☆いぞ」ってコミック買って読んでたら
岡田ちゃんと吉井ちゃんっぽい外見のキャラがチラっと出てた やれやれ、やっと規制解除されましたよ。何ヶ月ぶりですかね。
それはさておき、募金箱の前であれこれ迷った末に小銭入れの中身全部入れちゃうであろう吉井萌え。 吉井ちゃんのエロ絵を自作して自家発電したくらいに元気だよ >>295
了解。元気すぎだなw
連休や春休みなもんで旅行とか遊びに行くのか女の子三人組をよく見る。
はてさて此処の三人はどんな事をしているか聞きたい。
いやいや
岡田ちゃんは俺と一緒に夜の卒業式(性的な意味の)を敢行ですよ では俺は仕方なく保科智子とシングルベッドで夢とお前抱いてた頃 結局奪い合いかいw
しかも何故301はムーンライトなのさ
昨日は地震があるわ風は強い等でたまらんよ
揺れるなら胸が揺れてくれ
風が強いならスカートが舞ってくれ 現在宮城から帰宅中
車内販売で三人の姿が見れたら良いなと思う今日 引っ越しの荷物整理中に忘れていた同人誌が出てきたが色々あるもんで
スレの方に申し訳ないですがお聞きしますが三人が登場する同人はどれくらいお持ちですか?
あとお薦めの作品があったらお聞きしたい 今日の朝方、車内で三人組の新社会人女性がいた。楽しそうに話してたな
そしたら此処の三人が浮かんでな
スレ的には学生時代やろうから駄目やもしれんけど将来的にもこういった同じ光景があるんかしら そういえばまたおおさかさん見ないけどまた規制されたん?
元気なら姿見せて欲しいなあ 三人の中で一番えっちなイタズラしたくなるのは吉井ちゃんなので吉井萌えっ >>305
岡田ちゃんが出る同人誌はエロ一冊とノンエロ一冊しか持ってないわ
エロいのは表紙が岡田ちゃんと天いなの明日菜のやつ
ノンエロのは「コンボイしれい」と言えば分かって貰えるかも 規制解除で三人娘萌えっ!
_ /`ー-、
, -‐'´ `/ ,! ‐--一ー- 、
, -y'ヘ./vヘ ゞ /. . . . . . . . :.\
/ 〃/゙"~ヾヽヾ、 ヽ,/.:.:.:.:.:/`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ヽ〃 !_ '"´ヾ 〉 イ.:.:.:.:.川 ゙!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i
〉イY;-、 '⌒ ゞyゞト、j⌒ヽ |:.:.; :.:.:.:.:.:.,!
,. '´ ̄``ヽ、._ / 〃!"' -、 》';イ 'ヽ. }xj.:.:.:.:.:.:.;!
/ `ヽ" i/´\ヽノ イリ_ ヽ '´〉:.:.;.:.:.:.:|
,ィ.: 、 :、 ヾ'´ __≧=:i //`ハーィ ヾ:.:.:!.:.:.:.:|
i: ,. '"ヽ. :、 : ゙i ,イ:':':';に、//´ 、ミア\,! /´^ヽ:、.:.:.|
! ,-' '⌒:. Yjノ/、j:':':'i⌒/:':;! /_ソr一/:':':'/´ ヾ:、:.:ゝ
゙、 i. '´` '^リ''"y' >"卯⌒N-‐'i_∨/':':':':/ ヾヽ:.:ミ、
ヽ 「` '⌒ ィ /:'/ >´:.:.:.:.:.ァ゙ー/Y/"´ ̄フ,! .i ヾ:\゙`
ィ;´ ̄`ヽー`rぐ/ ,:イ7.:.:||:':':`i ゙}_ゾー{´ i、 j "´ ト /"~´
/ \':':':':ヽ.__」' _/゙/'〜ハ〜'! / i!ーr' ヽ ; ; |
! ,ゝ:':':':':>、ス._` ̄ /_.._ _,.へ.| `'!~〜 ゙| i
ゝ、..__入ニ/:´:V、_{ヽ. \ )-┴‐\ j | i
/ヽハー/:.ト、:.〉:'ヽ-≦゙j-r:'T:´: ̄`:´:`T:、,.-;__,.;! i
//:':':':':':':`'〜':~:':':':'`rj /':':':':':':':':':':':':':':':';!':':':':':':':':':':'! i
,!:.!.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:フ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.! i
i: ! : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : :/ : : : : : : : : : i ! 色々あってようやく書き込み
>>309さん
エロい方(苦笑)は私も持ってますがもう一冊は知りませんでした。
まだまだ知らない事は多いようです
最後に今更ですが吉井ちゃん映画出演おめでとう やっとPCが修理から帰ってきたねー
_ _ _
'´ ,.,、 ヽ _ ,',^^i ,, ヽ
! 〃 )))〉 、'´ ヾ. !ノノリ゙ キ !i
. l.(l!´_ゝ`ノ! i / f'"ノ)ヾi !l ´<_`ノi li. マザボ交換で5万円ってきついわね
. ノ/⌒ 卯 ヽ l l.(l!`A´ノl! jj./ 卯.⌒ し
. / 从ノif 卯. \ / |
/ / イ / / ̄ ̄ ̄ ̄/ | |
___/. /_______(__ニつ./落書き隊./_| .|_
⊂u) . \/____/ (u⊃
何はともあれ吉井萌え、っと・・・ 通勤時に3人組の学生を見かけてこのスレを思い出したのでカキコ 去年から誰も書き込んでないとは…
じゃあ三人娘は全員俺の嫁という事で万事解決 BNLも事実上無くなってしまった様なものだし、
三人娘の新しい同人誌はもう絶望的だな… だいたい岡田、吉井、松本の区別がついてない人が多い。
仕方がないことなんだろうけど。
因みに縞ぱんなのが岡田だ。 その所為で松本は時々とんでもない性能を発揮したりする。
かも知れない。 あーまだあったか、スレ
Iswebで吉井ONLINEでっち上げたおれがきましたよ
当時のデータどっかにあるかな 三人娘における夏休みの宿題…
岡田ちゃん…意外にも先行逃げ切り型。7月中に大半を終わらせている。
吉井ちゃん…案の定、コツコツ型。夏季休暇中は毎日最低でも2〜3時間は机に向かう。
松本ちゃん…毎日遊んでいるのにいつの間にか終わらせている、謎系魔法使いタイプ。そして乳がでかい。 三人娘だけにサンタのコスして遊びに来てくれる妄想で夢拡がりんぐ保守 もう1月も終わりか・・・あけましてどころではないな・・・
振り返れば去年は今ぐらいに7年振りに北海道へ行く事になった折に調べたりしていたりの過程で
松本の中の人に会えたのは何かの縁なのかなあと。そういえば「北へ」に出ていたんだよねえ
吉井の人はTVでそれこそ話題のアニメやら洋画の「トランスポーター」等でよくいお見かけしたなあと
一番嬉しかったのは岡田の中の人が自分の好きなイナイレに主役級で来た事は実に驚いたなあと
いやまさかだと思ったもんです。フェイきゅんたまらんなあ
前々から書こうと思った事がこんなくだらない事だもんなあ・・・いやはやすみませんやら 吉井ちゃんの中の人はエスコンのアサホラに出ているのに最近気付いた(;´Д`) 特に理由も無く岡田ちゃんのツインテールをぽわぽわ掌で弄びたい
なんかサラサラしてていい匂いがするに違いない 魅惑のダイナマイツバディな松本ちゃんの水着姿は浜辺の視線を釘付けにも関わらず
当の彼女はがきんちょ共と砂遊び(松江城の製作)に夢中でナンパ野郎の戯言など
耳に届かぬ模様になる予感 俺しか居ない予感なので三人娘との夏の萌えるラヴ・レボリューションは独り占めしてバーニング 実は俺もいるので吉井ちゃんだけ没収して星空を見にドライブ行ってきます じゃあ俺は岡田ちゃんをキャプターして踏んづけられプレイを愉しんできます 松本ちゃんを一人ぼっちにするんじゃないよ可愛そうじゃないかお前等
じゃあ俺は松本ちゃんに白ワンピ着て貰って逆光から透けて見える
魅惑のボディラインのシルエットを眺めて至福の時間を楽しむ事にするんだぜ? 海賊船船長をやるのならビジュアル的に松本が一番しっくり来る 松本ちゃんが海賊やると襲われる側をさんざんびっくりさせた挙句に
肝心のお宝を盗むのを忘れるとかをちょくちょくやりそう 岡田ちゃんはニーソで踏んづける係
松本ちゃんはおっぱいで挟む係
では吉井ちゃんは? そろそろコタツの準備をしなければいけないかしらと思ってる吉井ちゃん 三人が脚を入れた炬燵を中から眺めたい
そして覗いてるのがバレて蹴り岡田ちゃんスイーツで更にご褒美 ivゝ゚ -゚ノレ 「定期的に賑わっていれば問題ないという事です」 -‐r- 、
,.'´〃i,.1|^ 、ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i =!ノノリ ヽ)) 〉 |
l (リ -‐ - |リ < なんだかんだで2014年迎えちゃったね
、_ノノリiト_" lフ.ノ!_, .|
´ ノ/ ヾーllヾ´ ) \_____ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l. i|| ll〉ヽ '´ | すご〜い。私達も、
「、 ̄(;;゙;.(;;゙;;)、⌒ヽ⌒ヽ ̄旦 ̄ \ | まだまだいけるよねぇ〜
ノ\ヽ.モモヲヲヲ ヽ ドソマガヽ \ ,. -‐- . \_ ____
'´ \\ '⌒ ⌒ \ f'^ヽ ヽ |/
/ \「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |lノ-‐从!))〉
ヽヽ ノ  ̄ ̄ ̄ ̄,. -‐-  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ -‐ ‐ |i l\
ヽ.ヽ , ' ,.,.-、、 , /ハヽヾ 、 ヽ lフノリノ `)
ヽ ヽ. ,. ' ___ ノ l ,' イ// リヽ! j ヽ_ ヽ,'((ー '
ヽ{. ___ ノ ! (リ ‐- - |l(ヽ. _  ̄ _}) )ヽ
 ̄ '´ ノ ヽ.ト" lフ ノ ヽ ヽ  ̄ ̄ ノ
ヽ(、_  ̄ ))}、_)/ ) )) _/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ \ 一昨年去年は大変だったかなら
| 今年は日本全国で元気取り戻すわよ!
\_____ もうちょっとで、このスレも6周年かあ。続くもんだね。 松本に来たのは何年振りか
スレが真っ先に浮かんだ
但し松本でも浮かんだのはエルヴィンなんだよなあ
まあ、同じ胸の大きい娘さんという事で許してくれないかな おっぱいが大きい娘さんはとても夢広がりんぐなんだが
そのエルヴィンというキャラが分からん…スマン
同じエルヴィンという名前で言うと俺はガルパンの方に行ってしまうな
あっちは特に巨乳でもなかったが もう春なのにいつまで寒いのよと、ぷちおっこ状態な岡田ちゃんの体を抱きしめたい 桜は散ってしまいましたが松本ちゃんのおっぱいのぽっちはまだ桜色です 誰も居ないなこのスレ…
じゃあ誰も居ない隙に松本ちゃんにパイズリして貰うか じゃあ俺は岡田ちゃんにパイズリ……は無理だから、いつかパイズリ出来る日を夢見て豊胸マッサージしてやるか。乳首中心に。 ひんぬーキャラへの乳首責めはエロいよね
個人的にはパイズリよりも興奮するわ 貧乳だからいいんだよ岡田ちゃんは
岡田ちゃんの魅力は寧ろ胸よりも脚線美
あの脚で脚ズリとか足コキされたい 誰からもノーマークな吉井ちゃんのスカートの中に頭つっこみ隊 こう見えて三人娘は夏休みの宿題は7月中に終わらせてしまう先行逃げ切り型 そろそろ季節的に焼き芋かも〜とか思い始めてウキウキな松本ちゃん萌え ――だが、知っているか諸君
三人の中で怒った時に一番恐いのは……吉井さんだ 普段からツンツン雰囲気な岡田さんみたいなタイプは
怒ってもかえってあまり恐くないんだよな
松本ちゃんも、激おこぷんぷん状態でもあまり恐くなさそうだ
でも吉井ちゃんは・・・
ああいう普段は割と普通と言うか大人しい部類の人が
カム着火ファイアになると凄い事になりそうだよな・・・(((( ;゚∀゚))) 岡田さんは寒さに弱く冬は全身もこふわ仕様(ツインテールしか動かさなくなる) ATXで輪廻のラグランジェ見てたら、主人公三人娘のコスプレを
ここの三人娘でやったらあまり違和感ないんじゃないかとふと思った もうLeafもエロゲ作らないから、ToHeartXLatedとか作られて
三人娘の公式エロ絵とかはもう夢のまた夢になっちまったな・・・('A`) これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0=2=2===i=t=.net/8/sns.jp
=は削除 夏休みに三人娘の水着姿堪能したわ〜 めっちゃ良かったわ〜 >>307
6年振りで申し訳ない。一応生きております。このスレも長生きですな。
というか規制されてると思ったら、Janeが古すぎて書き込み対応してなかったみたいな吉井萌え。 えー・・・6年振りって・・・いうか自分もそんぐらいな気はしますが・・・驚いたなあ・・・
何の偶然なのか縁なのか・・・・
先週の九州豪雨の煽りを受けて色々調べてたら、自分的には和んだ事があった矢先に
今度はおおさかさん見るとはねえ・・・
良かったよ。それでは何時かまた会えたら。 あら毎度。すごい偶然ですが、そういう巡り合わせもあるのでしょう。
6年の間には東日本大震災をはじめ、大小色々な災厄がありましたものね。
いなくなった人もいれば去る人もあり、こしてまたのこのこと湧いて出る駄コテも居るという次第で。
一度復帰出来たのであれば、こうしてまたホイホイ出てこれるわけです。
私はといえば、相も変わらず「ガルパンの澤ちゃん萌えー。あ、でもおっとり黒髪巨乳の華さんも萌えー」
とか抜かしているような昨今です。
今後ともよしなに。そして吉井萌え。 そして前の書き込みからまた2年近く経ってる吉井萌え。
何というか、年月の経つのがとみに早く思える今日この頃。
世間では東鳩20周年だの鍵20周年だの言ってて、無常を感じますねえ…。
しかし501発進します!で園崎さんのお姉ちゃん声が今でも聞けるのは嬉しい限り。
いやまあ松屋行けば、お声はいつでも聞けるわけなんですが(笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています