ルー大柴な葉鍵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月――コウルドな冬をクライムオーバーして、
ようやくたどり着いた芽生えのシーズン。
幼なじみであり腐れ縁な雄二と
トゥギャザーのコンフォタブルなキャンパスライフも、
ひとつのポーズを迎えようとしていた。
新しい季節がアプローチするにつれ、
変わらないと思っていたエブリデイが
少しずつチェンジしてくようなスピリットがする。
新タームにウチのスクールへ入学してくる、
幼なじみのこのみ。
雄二の姉であり、俺やこのみにとっても
姉のようなタマ姉のこと。
それだけじゃない。
シーズンとトゥギャザーにホワットかがカムアロングする、
サッチスピリットがするんだ。
もうすぐスプリングがカムアロングする。
ラストイヤーとはディッファレントするスプリングが――
ミラクルはハップンしないからミラクルっていうんだぜ! モーストインポータントなことをフォーゲットしていた。
トースターのコンセントがカミングオフしてるじゃないか。 ─スプリングが、すぐそこまで来ていた。
パステルカラーのタイルが敷き詰められた歩道をウォークする。
ウォームな日溜まりのなか、道端にはエブリディのようにポーポークルッポーが群がっていた。
ファミリアーウィズしたシーン、いつものモーニング。
ただ、ゆるやかにブロゥするウィンドに、少しずつスプリングのヴィジットをフィールさせるものがあった。
「また、少しウォームになったね」
オレのフェイスをルックインし込んで、ルァイトが言った。
前髪がちらちらとウィンドにシェイクしていた。
「もうスプリングだもんね」
「そーだな」
無インプレッションなオレの反応に、なにがフールなのか、ルァイトはくすっと笑った。 ガールのハッピーなことはオンリーワンなのか? ノーだろ?
さぁ、トゥギャザーしようぜ! もーにーんぐ、もーにんぐだぜー、ぶれっくふぁすとをいーとしてー、すくーるへごーだぜー フルアニをフルプライスで買って、マージャングでトゥギャザーしようぜ! もしよろしければ、ユーをブリングしましょうか?
このタウンの、ホープがリアライズするプレイスに… 口調変えるの忘れた。
もしグッドなら、ユーをブリングしようか?
このタウンの、ホープがリアライズするプレイスに… ルーはビッグベア座ナンバー47スター、
サードプラネット「ルー」からライトより速いライトにライドして、
「アース」をアドベンチャーにやって来た! 二人じゃ寂しいからリングになってトゥギャザーしようぜ! むこうが
「僕の桃源郷ー」とか、虚しい思いはないんだけどね
当然見られてることも承知しているし
だからこそ、なんだがねw ビジーな日々も、過ぎてみればいいメモリーにも自信にもなる ミラクルはドゥントハプンだからミラクルって言うんだぜー アンダーはすっかりスタンバイオッケーじゃないのぉ? ハッ!8年目にして観鈴ちん辞世の言葉が、
ルー語と気づいた俺 お前のフィールしているフィーリングは
マインド的ディジーズの一種だ。
ケアしかたは俺がノウ。俺にアップトゥーユーなんだよ、カッ! スプリングになってエバースプリングだったらグッドなのに 突然すみません。 私、コードって言います。
-―- (…覚えている方がいらっしゃったら嬉しいです)
「 `> ´ ` 、.
'´ ,ー' , i l ! ヽ ヽ.. 第二回から5年、そして葉鍵板10周年の今年、
/ 〈\ .〃/‐リノ ノリ)ヘヽ.\`. 第三回葉鍵板最萌トーナメントを開催します。
, ,'i \ /,ィ'"|` f'!ヽト、!.`
i ノノ 、{0.))! ヒ1! ,l.!,. l、ヽ 一次予選は、1/26(葉鍵板設立10周年記念日)からスタートします。
ヽ.( ゝ リl、"´ lフ イゝ.
)) ` __リ,! r._´ リ. 予選出場キャラリストは
'´ '「 , ‐ゝ>r'l〉く.、. ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1262700858/136-145
く,`l ,.`Kト〉ヾヽ です。 85名を選抜して本戦に臨みます。
ゝL ヾ.l、〉 r'.
,-| 「 {} !_ |. 本戦は
! l、 `)}´} ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1253889118/481-483
のキャラを加え、256名で行います。
もし、集計人、その他、トーナメントのボランティアに興味のある方は、
葉鍵板最萌トーナメントIII運営スレ
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1253889118/
でお待ちしています。
_ _
´ ヽ '´, ヽ
! i*!リノノ)〉 (~)(ノノノヽ)
|rz| |゚ -゚ノゥ ばるー ○!´ヮ`ノ ばるー
リヽ!ノ卯i7| ヽl不lノ
し'ノノjく/_l〉八ノ く/_|〉
` し'ノ` し'フ
. -,‐・‐-、 _
/ / i__i._Жi_ '´, ヽ
i/i*!リノノ)〉 (~)(ノノノヽ)
|rz| |゚ -゚ノゥ ブラゼるー ○!´ヮ`ノ ブラゼるー
リヽ!ノ卯i7| ヽl不lノ
し'ノノjく/_l〉八ノ く/_|〉
` し'ノ` し'フ
スタジオパークからこんにちは ゲスト予定
5月5日 月曜 こどもの日SP ルー大柴 芦田愛菜 大野拓朗 虎南有香 MC高畑淳子
5月6日 火曜 祝日のため 番組はお休みです。(こどもの日)
5月7日 水曜 ともさかりえ MC戸田恵子
5月8日 木曜 松岡茉優 MCマギー
5月9日 金曜 城みちる MC清水ミチコ
5月12日 月曜 森公美子 MC高畑淳子
5月13日 火曜 綾小路きみまろ MC清水ミチコ
5月14日 水曜 石井一久 MC戸田恵子
5月15日 木曜 天野ひろゆき MC戸田恵子
5月16日 金曜 谷原章介 MC清水ミチコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています