男の性欲は汚いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/02/12(火) 23:40:49ID:ZGp3BHG40
またしても発生した少女暴行事件を見て、思った。

ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200802121700_01.html

この米兵はリトバスを自らの性欲で汚そうと企んでいるエロ厨陵辱厨どもと同じだと。

自らの性欲を最優先しその為に他社を暴力で押さえつける。
精神的肉体的の差はあれど、根本的なところでは同じだ。
奴らは人間と呼ぶのもおぞましい。
そんな連中と同じ板にぶち込まれているという事自体、我々正常な鍵っ子にとっては苦痛だ。
0476名無しさんだよもん2011/03/24(木) 13:44:14.41ID:hRit7XML0
最も汚い性欲はなんだろう
0478名無しさんだよもん2011/03/25(金) 12:10:02.98ID:tdxhmtA60
やはり無理やりが汚いか
それに比べたらスカトロや獣姦はきれいだな
0479名無しさんだよもん2011/03/25(金) 13:38:51.05ID:7Lp29kXiO
趣味じゃないな
2次元世界にゃ多いジャンルだが、正直へどが出る
卑猥の頂点とか究極とか、勘違いしてる奴多過ぎだろ
0480名無しさんだよもん2011/03/26(土) 01:37:11.48ID:nB0fHEoq0
やはりおっぱいを揉んで喜んで貰うのが一番卑猥の頂点だな
0481名無しさんだよもん2011/03/26(土) 17:37:33.75ID:LMS4jaS3O
喜んでんのは揉んでるほうだけだろ
0482名無しさんだよもん2011/03/26(土) 19:02:37.27ID:nB0fHEoq0
お互いに喜びを分かち会えたら最高に幸せだ思うけどダメ
0483 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/03/26(土) 22:21:09.01ID:4b94liRj0
虹と惨事とを区別しないとな。

虹なら卑猥なシチュエーションでも、惨事で起きることを想像したら普通に引くことはザラ
0484名無しさんだよもん2011/03/26(土) 23:15:04.84ID:nB0fHEoq0
おっぱいを揉むのは3次でもOKだし2次でも欠かせない
つまりおっぱいが最高
0485名無しさんだよもん2011/03/27(日) 02:24:46.22ID:zUGrxHpHO
二次元じゃ実際に揉めないぞ
Gカップとか揉んみたいな今までの最高は自称Eカップだし…
0486名無しさんだよもん2011/03/27(日) 10:14:31.24ID:GOW2DvIW0
食器洗いようのスポンジを縫い合わせ中にゴムボールをいれ
てコメリで買ってきたシリコンを塗ってカッターやはさみ
で加工時シリコンに色を混ぜて塗れば好きなおっぱいができるぜ
0487名無しさんだよもん2011/03/28(月) 03:19:54.33ID:OJWrSn4y0
そんなおっぱいは嫌だ
なんだ?その半分妄想入った擬似おっぱいは!?
0488名無しさんだよもん2011/03/28(月) 19:38:07.01ID:J/Mm2+mt0
俺が夜中まで針で怪我してまで必死に作ったおっぱいをバカにするな
頼むからバカにしないで虚しくなるからほんと頼む
0489名無しさんだよもん2011/03/29(火) 00:17:53.68ID:K7Oj4/1H0
わかった、おっぱいは馬鹿にしない。
その代わりお前自身を馬鹿にする。
全力でだ。
0490名無しさんだよもん2011/03/29(火) 17:16:42.18ID:S4Wgxmr7O
4、50分程度だが、一万あればリアルおっぱいを存分に楽しめる
そんな擬似おっぱいに没頭するなら、素直に風俗行け
リアル彼女ならデート代やらプレゼントやらで、もっと高くつくし
0491名無しさんだよもん2011/03/29(火) 20:07:05.40ID:FGChOckB0
行ってきたさだけどおれは毎日揉まないと
気がすまないんだ
0492名無しさんだよもん2011/03/29(火) 20:32:50.43ID:G22y2WRH0
おっぱいに顔を挟まれるのは男の夢
0493名無しさんだよもん2011/03/29(火) 21:21:19.43ID:FGChOckB0
ああ最高さ
0494名無しさんだよもん2011/03/30(水) 09:20:36.32ID:7Xx7P7iSO
いやいやリアル彼女だと、尚更毎日はムリだぞ
相手の気分とかもあるし
女はラブドールじゃねぇーよ
0495名無しさんだよもん2011/03/30(水) 20:11:17.61ID:s+sCd86A0
よしもし彼女ができたらラブドールも購入しよう
できればだが
0496名無しさんだよもん2011/03/31(木) 20:43:45.32ID:XGH3kVC10
ラブドールは高いので自分で作ることにしました
0497名無しさんだよもん2011/04/01(金) 10:58:11.40ID:opFzX+wwO
いや彼女作れよw
0498名無しさんだよもん2011/04/01(金) 20:18:25.45ID:Ch3pompS0
それができたら毎日毎日妄想なんかしないんだぜ
0499名無しさんだよもん2011/04/01(金) 22:27:30.30ID:opFzX+wwO
安心しろ
彼女いたって妄想は欠かさない
いや欠かせない
少し考え方が変わるかも知れないがな
0500名無しさんだよもん2011/04/03(日) 16:20:24.63ID:PtTL1qt80
妄想が高まりすぎてえらいことになってるんだがどうすればいいんだ
0501名無しさんだよもん2011/04/04(月) 07:25:32.45ID:4K2lDLiVO
現実世界に帰ってこい
0502名無しさんだよもん2011/04/04(月) 19:12:11.09ID:zMzflUXH0
現実には帰りたくない、そんな気分の時ばかりです
するとどうでしょう戻るに戻れなくなる時があって
一人ごとが多くて気持ちが悪いと言われました
そうするとますます現実に帰りたくなくなるんです
0503名無しさんだよもん2011/04/08(金) 00:05:36.25ID:1J1P4REgO
生きていれば嫌になることくらいある
っていうか大人なれば、ほとんどそんなもんだ
さらに彼女が出来れば、会社でも家でもご機嫌とりで心身ともにボロボロ
まさに地獄だ
一人の方が全然ラクだよ
自分のことだけでいいんだから
0504名無しさんだよもん2011/04/08(金) 02:55:07.34ID:6lXWYxWX0
ありがとう
0505名無しさんだよもん2011/04/09(土) 13:51:39.57ID:2FoCAEBLO
でも一人だと、たまに寂しいかもな
忙しいと周りはウザくて仕方ないだがさ…
0506名無しさんだよもん2011/04/09(土) 16:19:11.62ID:RTquvIhe0
そんなときは2ちゃんねるさあなたたちとはなせるとほんとに
落ち着く本当にありがとう
0507名無しさんだよもん2011/04/12(火) 23:48:00.05ID:x3LHRnws0
エロゲやってのがさいこうさ
0508名無しさんだよもん2011/04/15(金) 22:40:14.70ID:n+5ZDimM0
おっぱい
0509名無しさんだよもん2011/04/16(土) 18:49:56.42ID:XKlIQwu+O
なぜかおっぱいにエロさを感じられない
0510名無しさんだよもん2011/04/16(土) 18:54:22.20ID:CEgNNLKb0
当たり前だ、おっぱいに感じるのはエロさではなく
芸術性や宇宙の真理、神様を崇拝するような、神秘性だ
エロさで汚すことの許されない、聖なる存在だ
0511名無しさんだよもん2011/04/17(日) 01:11:49.02ID:ONoCvwOIO
芸術だの神秘など、そんな詭弁どうでもいい
エロは人間の行動原理そのものだ
欲情しなくなったら人間やめたのと同じだよ
0512名無しさんだよもん2011/04/17(日) 15:31:06.07ID:CI3cUEg90
最近二次元でしか欲情しなくなったんだが
人間やめたのといっしょかな
でも3次のおっぱいはすてきだと思う
0513名無しさんだよもん2011/04/17(日) 18:23:01.01ID:QWb/dSTH0
女の性欲は綺麗ってか?
女に性欲がないとかいうのは、なしだぜ
0514名無しさんだよもん2011/04/17(日) 23:43:58.54ID:CI3cUEg90
欲は汚いよいや人間は汚いよ
0515名無しさんだよもん2011/04/17(日) 23:57:42.63ID:ONoCvwOIO
綺麗だとか汚いとかは主観の一つに過ぎない
見方が変わればどちらにもなるし、どちらにもならない
0516名無しさんだよもん2011/04/20(水) 03:30:10.62ID:swAsCY4T0
じゃあ汚いほうで汚いとなんか興奮してくる
0517名無しさんだよもん2011/04/20(水) 19:23:56.55ID:KfD2/IYNO
汚いって、例えばどんなのが汚いことなの?
0518名無しさんだよもん2011/04/21(木) 03:02:01.51ID:8hr2ktui0
おっぱいをこお鷲掴みにして揉むこと
0519名無しさんだよもん2011/04/21(木) 05:29:34.58ID:abdYxt9EO
うわっ
小せぇーw
0520名無しさんだよもん2011/04/21(木) 13:41:15.39ID:8hr2ktui0
俺は小さく汚い人間なのさ
0522名無しさんだよもん2011/04/23(土) 03:00:40.04ID:FSGmFdCj0
そんなに貶さないで
0524名無しさんだよもん2011/04/23(土) 21:07:09.49ID:FSGmFdCj0
俺はネガティブなんかじゃない行動力がないだけだ
0525名無しさんだよもん2011/04/24(日) 06:54:30.44ID:WuPMLTJzO
いやいや
そういうのをネガティブって言うんじゃね?
行動を起こさないで、やり過ごすのも、ある意味アリだが
行動を起こせないのは最悪だ
0526名無しさんだよもん2011/04/24(日) 12:42:47.62ID:OWr+pSwP0
俺は最悪なのか
0527名無しさんだよもん2011/04/24(日) 14:34:03.98ID:D4N4PETg0
最低な自分を直視することから自己克己は始まる
0528名無しさんだよもん2011/04/24(日) 16:22:36.60ID:WdHMwbVE0
最悪の気分の人間がたくさん
それでも生きていく
0529名無しさんだよもん2011/04/24(日) 22:26:16.38ID:OWr+pSwP0
俺自分の最悪を克服してみるよ
0530名無しさんだよもん2011/04/25(月) 19:08:25.57ID:rUOGx88N0
最悪の俺を克服したら俺が消えてしまうようなきがした
0531名無しさんだよもん2011/04/25(月) 19:48:29.34ID:4booUFAbO
克服の意味知ってる?
0532名無しさんだよもん2011/04/25(月) 22:09:07.61ID:rUOGx88N0
打ち勝つこと乗り越えること
0533名無しさんだよもん2011/04/26(火) 19:29:43.25ID:27UY0IZy0
負けてばっかの俺が勝つことなんか創造できないんだけどどうしよう
0534名無しさんだよもん2011/04/27(水) 03:31:42.92ID:SZs880aTO
じゃあ、ミジンコ決定w
0535名無しさんだよもん2011/04/28(木) 08:39:24.11ID:NF+3TL+7O
なんだ賢者スレか
0536名無しさんだよもん2011/04/28(木) 21:21:35.64ID:9FnRyrTv0
賢者タイムは俺ないみたいだ
0537名無しさんだよもん2011/04/29(金) 05:51:54.99ID:lVZ0nqUgO
じゃあ、何も無しだなw
0538名無しさんだよもん2011/04/29(金) 10:05:07.42ID:QNSXxGllO
男の性欲も汚いけど、女の性欲はもっと汚いぞ
0539名無しさんだよもん2011/04/29(金) 14:44:19.70ID:lVZ0nqUgO
男目線だけで見ればな…
0540名無しさんだよもん2011/04/29(金) 19:38:14.08ID:G4fdOrx30
女は性欲を満たす為に暴力をふるったり人を騙したりはしない
0541名無しさんだよもん2011/04/29(金) 19:57:53.60ID:BBWnjvCS0
なんだ、女に夢を見ているだけか
0542名無しさんだよもん2011/04/29(金) 21:10:04.71ID:BygCvDLD0
俺は性欲を満たすために妄想しかしないエロ本DVDもいらないから
エコで地球に優しい
0544名無しさんだよもん2011/04/30(土) 23:22:05.27ID:RkeR/QNS0
間違ってることも含めて俺だあじがあるだろ
0545名無しさんだよもん2011/05/01(日) 19:32:25.32ID:w70L7YQM0
バカ言ってないで、二次元に逃げるのはやめとけ
これからずっと逃げ人生でいいのか?
0546名無しさんだよもん2011/05/01(日) 22:02:35.46ID:WG4rNhWf0
嫌だ俺だってリア充がいい
0547名無しさんだよもん2011/05/11(水) 10:20:09.85ID:JtnWvmaqO
で?
最近、書き込み無いけどGWはどうだったのよ?
おっぱい君?
0548名無しさんだよもん2011/05/11(水) 13:53:26.78ID:jzphK51I0
仕事でした
0549名無しさんだよもん2011/05/11(水) 18:56:11.35ID:JtnWvmaqO
お疲れ様
まぁ普通はそうだよな
0550名無しさんだよもん2011/05/15(日) 03:42:05.91ID:MoGSQrec0
最近妄想ができないピンチだ
0551名無しさんだよもん2011/05/24(火) 19:05:08.11ID:Tz3gvXos0
>>550
エロゲやれば妄想力ぐらい戻るんじゃね?

あとはSSとか
0552名無しさんだよもん2011/05/25(水) 04:33:42.95ID:ac5tapwI0
ありがとう
0553名無しさんだよもん2011/05/25(水) 17:54:53.79ID:KFeBmXKf0
いったい年齢がいくつなのか知らんが年をとればとる程、妄想はできなくなる
現実世界で生きてるのだから仕方がない
仕事やプライベートの人間関係にもよるがリア充かどうかは関係ない
0554名無しさんだよもん2011/05/27(金) 03:10:11.25ID:JAoRHTzi0
ところで相談があるんだが、俺と付き合いたいなどという奇特な人がいたんだが
騙されてるに決まってるけど、万一ほんとに奇特な人だったら千債一隅のチャンス
を棒に振ることになるんだけど確かめるいい方法ってないかな。
0555名無しさんだよもん2011/05/27(金) 05:09:38.51ID:EUZ4WlW7O
たとえどんな女性であろうとも、人の縁は大切にしろ
その女性がどんな悪人であろうともだ

別に結婚するわけじゃないんだから深く考えるな
あくまでも人脈作りだ
0556名無しさんだよもん2011/05/28(土) 00:52:03.20ID:mMxBgX5D0
ありがとうございます。なぜか本当に俺と付き合いたいなどという奇特な
人でした。俺のどこがいいのかわからないけど、この出会いを大切にします
0557名無しさんだよもん2011/06/03(金) 19:16:59.86ID:K75fmgw+0
ありがとうございます素敵な彼女ができて楽しいです
0559名無しさんだよもん2011/06/16(木) 18:36:12.29ID:/8p4+Op+0
汚くて結構、俺には素敵な彼女がいるから、おっぱいも最高で最高です。
0560名無しさんだよもん2011/06/16(木) 20:54:54.09ID:Pp9HWGuh0
爆ぜろ、いや、爆ぜろ
0562名無しさんだよもん2011/06/18(土) 19:42:57.56ID:jOO01G8p0
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0563名無しさんだよもん2011/06/19(日) 20:50:16.38ID:EBBmk5x0O
付き合い始めてわずか二週間で彼女のおっぱいを自由に出来たのか?
すごいな
0564名無しさんだよもん2011/06/19(日) 21:25:28.62ID:GlbJUf+k0
できたよ、かんたんだった。
今では彼女のほうから、本当に俺なんかに奇特な彼女だ、
性格もよくてかわいい顔してておっぱいも本当に最高です。
0565名無しさんだよもん2011/06/20(月) 21:31:32.84ID:Xy+7X0gl0
爆破テロマダー?
0567名無しさんだよもん2011/06/22(水) 00:28:19.78ID:JDHNx42CO
ちくしょう
触ってはいけないストッキングを触って爆死しちまえ
0568名無しさんだよもん2011/06/22(水) 21:31:57.32ID:InhvxhP+O
後ろ向きな奴だなぁ
たとえそれで彼が爆死したとしても、お前さんが幸せになるわけでは無かろう?
この世のリア充が全員いなくなったとしても、それでお前さんがリア充になれるわけじゃないよ
0569名無しさんだよもん2011/06/27(月) 01:28:15.48ID:KbuDI+h90
そうなんだよな
需要と供給は数だけで決まると勘違いしてる奴が多すぎる。
0570名無しさんだよもん2011/06/27(月) 21:10:56.35ID:Q4PqDP5G0
うるせえよ俺がリア充になれないことくらいは分かるわ、ただリア充が爆発して欲しいだけだ
0571名無しさんだよもん2011/06/28(火) 20:20:54.08ID:mOz74B3u0
実はうそでした
0572名無しさんだよもん2011/06/28(火) 20:23:17.30ID:mOz74B3u0
ごめんなさい
0573名無しさんだよもん2011/06/30(木) 05:23:53.87ID:eld9OY4+0
肉食系男共の性欲強要には本当にうんざりする。
ぶっ殺したくなるレベル。
0574名無しさんだよもん2011/07/04(月) 13:53:32.12ID:M2LVY1CqO
知ったか女子はオバサン予備軍
0575名無しさんだよもん2011/07/05(火) 03:02:31.30ID:RuRWUyQ80
汚い性欲を正当化する糞男よりかは、オバサンの方がよっぽどマシだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況