繭   ツインテール狩りの代名詞 ツインテールの娘達とほぼ接触 稀にハクオロの仮面の角を掴む。
透子  木田の後を追ってエクストリーム同好会に入会。智代に対抗意識を持つ。
     木田との関係は微妙になってしまっている。
榊    透子の後を追ってエクストリーム同好会入会 透子がらみで鼻血
リサ   宗一とミッションがらみで登場。事件を裏で調査する。ネタとしては堅実なところ。
カルラ  いたずら関係で時折出現。最近はブラザープリンスのお仕置きに現れた。
     基本的に人をからかうのが好き。酔うと暴れる習性があるらしい。
葵    エクストリーム同好会会長 同好会のメンバーは上の二人の他に木田、真帆 木田とは微妙な関係
智代   生徒会所属 桜並木の桜を切られてダメ人間化 ('A`)

志保   葉鍵学園新聞部 11時間目では久しぶりにスクープをゲット?。
ベナウィ ハクオロ、ディーの側近 風紀委員だったのだが、教師陣が不甲斐ないので学園運営に尽力
      すばると交際中。葉キャラ同士のクロスカップルは上手くいくのだろうか。
ヒエン  観鈴、ディーと和解する前の敬介の悩みを聞いていた。
     最近、大志にそそのかされてオタク街道爆進中。ヘタレな性格は相変わらず。
渚    晴れて演劇部入部。汐と出会った事によりすっかり母親に。しかし汐ネタは扱いが微妙。
風子   相変わらずヒトデ大好き。多分この学園なら生霊とか・・・属性は関係ないと思う。
      ふぅ姉と呼ばれたり呼ばれなかったり。
御堂   用務員 口調は原作と変わらないが、性格はかなり温厚。頼まれると嫌と言えない優しいおっさんと化している。
春原   略

ブラザープリンス シスプリ四天王の対抗馬 兄姉萌え メンバーは宗一、二郎、雅史、デリホウライ
         雄二も入るかも?
お父さん連合   言葉どおり親父の集まり、親馬鹿
           メンバーはハクオロ、ディー、直幸、敬介、秋生。朋也も入ることになるのか?