わつき屋応援団・復活祭(Part11)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2008年も魅せます!出します!出させます! (謎)
最先端のツンデレキャラをこよなく愛し、かつ今でも気合いの入った鍵キャラを描く貴重な存在、
同人サークル「わつき屋」を応援するスレッドです。
継続は力なり!!
あくまでも自分の好きなキャラだけを描き続けるスタイル。
本物の同人魂がここにある!
わつき屋は地球を救う!わつき屋のほんで抜きながら戦争は出来ません!!
「七瀬留美で抜ける絵はわつき屋だけ!(笑)」
「長森の凶悪水着を描かせたら世界一」
「わつき屋の鍵絵なら何ガロンでも精液を流してみせる」
「思えば七瀬教室バック絵との出会いが俺の人生の転機でした」
「長森Yシャツフェラ絵に重要文化財の認定を」
「あかりの裸エプロン絵を描いたわつき屋に勲四等瑞宝章を!」
「K.Oのおかげで20kg減量に成功!」
「MOONEを読んだら痔が治りました」
「金星人は逝ってよし」
おやぢ臭いセリフもご愛嬌、いつも僕らの欲棒に応えてくれる、
わつき屋先生に励ましの"sperm"(アメリカではこう書く)を!!
さあ、11スレ目行こうか。 懐かしいなサークルだな・・・今も現役だったことが驚き。
七瀬が教室でバックからヤられている絵が一番抜けた。
うおおおおお!!!!!!
復活おめ
まだ葉鍵本は出してくれるのかな? >>3
藻前は絶対懐かしがってないだろwww
>>10
レギュラー住人が戻ってきてるwww
・・・しかしついに復活したのか〜
正直最近は鍵も見捨てられたみたいだし、サンデー買ってるけど
ハヤテとかどうでもいいし・・・
冬コミじゃ8年ぶりぐらい?で鍵関係0だったし・・・
わつきさんの応援もこの辺が潮時かな〜〜・・・
と、思ったら夏コミは蔵等? 夏までは生きようと思えてきたwww
>>11
ん?このサークル名を耳にするのは久しぶりだよ。懐かしい。
かなり古くからホームページを持ってるサークルなので覚えていた。
あの頃は同人サークルならどこもかしこもホームページを持っている、という状態じゃなかったしなぁ。
K.O!というCD-ROMは実家の家宝箱にまだ眠ってるぜ。
よだれを垂らしている表情が良いんだ。 >>12
それ持ってる!!!!!!!!フロッピーディスクで売ってたやつだ。
LLパレスという同人ショップで買った記憶がある。いいよな、あの表情も。
おぼろげながら覚えてる。 最近のわつき屋さんのヒットはスクールデイズとハヤテのようだな。
だがそのうちクラナドの智代えろえろ絵が登場することだろう。
別に期待はしていないが。
>>13
おっとすまんこ。
いやこのスレには七瀬バックにこだわる住人が居たんで早とちりしたw
ちなみに智代えろえろは何度か登場済み。
>>17
多分それは俺だ。これのことだろう。確かに書いた記憶があるw
あの頃は俺も若かった。
517 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 02/10/22 17:07 ID:mGoxMPyZ
七瀬が教室でバックからハメられているあの絵はわつき屋の絵の中では名作に
入ると思うのよ。
智代が教室でバックから犯されてよだれ垂らしているようなのをきぼん 俺は基本に立ち返って、スカートめくりをしているようなものが見てみたい。
イベントでわつき屋の中の人にキモイねみたいなこと言われました。
ずっとファンだったのでかなりショックでした。
そんなに俺の顔って気持ち悪いですか?
http://kbcl.s241.xrea.com/upld/src/1205121785532.jpg
みんなの意見聞かせてください。 >>28
それいつのイベント?
俺もいつだったかのサンクリで嫌な対応されたな。
直接言われたわけじゃないけど。 しかしこのスレは応援というよりわつき女史にセクハラ強要してる
だけちゃうんかと小一時間(略w
わつき屋さんは、春日歩の通販生活のエロ同人誌構想は投げ出したのか? 姉御のぱいずりをですね……。
や、茜でも全っ然かまいませんが。 >>54
本誌はオールカラー仕様で010と011、それとカラー化した010.1とぷちを、
CDは総集編3の誌面データと004〜006の壁紙データ、CD004とHARMONIOUSの体験版を
収録していますな。
私にはそれ以上でもそれ以下でもないです、はい。 >>55
010.1の詳細をkwsk
あと、ぷちシリーズは全部あるの? 激しく同意! 本編のあれではああああんもうううううう!!! わつきって感じ悪いな
某イベで俺のことキモイみたいな対応されてキレそうになった
ちゃんと風呂にも入ったし自分なりにファッションも
こんな感じでキメて行ったんだが
http://waterdog.ddo.jp/redzone/up/stored/up0103.jpg
皆さんどう思いますか? 今日の感想。
羞恥プレイに近いあの紙袋w
会場じゅうであの紙袋を見かけますた。
だがそれがいい。
帰りはさすがに手持ちのトートバッグに放り込みましたが… 最近のわつきさんはKEYのことなんて忘れているんだ
リトバスオンリーのおっぱい集が見たいのに >>80
何を今更・・・ もうとっくに応援する気もない!
今回買った総集編が最後だと思うとちともの悲しいがな・・・
たい焼きや甘党やどろり濃厚もいいけど、ヒナギクとのラブラブえっちをもっと >>83
何ぃ、おぎおぎしてきた
ようやくあゆへの愛が復活したんだな… わつきさんの絵は、どんなにハードなプレイをしていても和姦なのがいいよな。
頬を赤らめ恥ずかしがりながら必死に感じちゃってる様子が、どの絵もとてもいじらしい。
まあ巨乳補正があるってのも俺の嗜好に合ってるのだがw 最近のわつきさんの同人誌は今一つエロ度数に欠ける様な気がする。 ぷり・はーもにうす2.2って、それ単品しかない?
再録はされてないみたいだけど >>92
単品しかないんだよな
オクとか見てもないみたいだしどうしようもねえわ >>93
そうなのか…
何でもいいから運良く見つかることを祈るかorz >>96
出たなおおさか!w
いったいここで会ったが何年目だw さて……もう何年言い続けているのやら判りませんよ、ぱいずり。
葉鍵では未だに茜を越えるものをまだ拝んでおりませんからして。
いつぞやの舞は大変よろしゅうございましたが。はふう。 コミケでわつき屋さんの紙袋をさげて持ち歩くことに抵抗がある
まだまだ修行がたらない >>99
すまん、数年前エロコミケ逝ってわつき屋で買い物した後
新宿紀伊国屋書店の工学系書籍売り場へ、あの痛い袋を持ったまま
デザパタの本を買いに逝ってたのは何を隠そうおいらだ。
で、その本はわつき屋の痛い紙袋にしまって帰ってきた。 >>100
今回の紙袋でそれをやったら勇者!
…いやデカ過ぎて周囲にはいい迷惑かw >>102
今回の袋は大容量なのが良かったね。
ただ、純粋に邪魔なので会場外ではカートにしまったが。 池袋のパ○ラ前で発見しますたw
ttp://up.img5.net/src/up24195.jpg くぅ、総集編も出し切って?鍵の無いわつき屋と縁が切れたとせいせいしてたら
こう来たか!!
一度は縁を切った相手に出戻りみたいな恥ずかしいマネは死んでもしねぇ!!
死んでもしないが冥土の土産に買っておくのもいいかもしれんな・・・うん。
というわけで冬コミはわつき屋さんに直行だ〜〜い♪♪
冬もまたあの羞恥プレイな紙袋が見られるのか…
わつきさんもなかなかのSじゃのうw >>116
見てきた、抜いた
わつき屋さんのあゆは相変わらずエロ過ぎる さっそく新刊のヒナギクで抜いた。
マジで表情がエロかわいすぎる。 今回のおまけ本後書きにて
≫次回のカラー本はKanonです。
≫誰も待って無くても描くぜ〜〜!!
≫超赤字でもこれだけは描くっっ!!
≫だって10周年なんだもん。
その心意気に惚れ惚れするぜ!!! 更新されたあゆあゆ絵で抜いた
もちろん壁紙も全部即保存した るみたん 誕生日おめでとうだよ るみたん
記念に彩雲たんが水島女史を襲った時の実録百合漫画書いてくれ。 忘れちゃいないけどわつきはもはやハヤテのサークルだから
葉鍵板的に話題も無い・・・
世間的には全く逆だよな
ハヤテに移ってから認知度がグンと上がった
冬の会場であの袋持ってた奴の多いこと多いこと おおっ、わつきるみさんがイベントパンフでもっちりしたかわいいあゆを
描いてくれてるw
ああ、かの10ってどっかで聞いた事あるな〜、何だったっけ?
と悩んでいたけど解決。そっちじゃない
>>133
イベントのパンフってのは、昨日今日やってたKEY10周年イベントの
パンフレットにたくさんのゲストの一人としてあゆを描いていたって事
知人に頼んで見せてもらったが、生膝がえろかったなー 藻前ら全然カキコが無いから絶滅したかな〜?と思うとコミケにはしっかり
湧いてくるのなw
まあ、漏れの事なんだけどなw
つ〜か、更新されてるじゃん。誰か一人ぐらい報告してくれよw
ヘッドバナー?もKANONになってるw
かの10逝くかな〜 Kanon10周年で、わつき姐さんも気合入ってるな。 更新キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
うぎゅうううううううう メロンに特設ページができた
あゆと名雪以外はあんまり出番なさそう あゆ更新
明日のKanonオンリーはどうすっかなー オンリーイベント往復9時間で逝ってきた。御同輩はお疲れ様でした。
新刊500円でペーパーバッグまで付けてくれて採算大丈夫なんだろうかと余計な
心配したくなっちゃたけどw
合同アンソロに描いてくれた2ページは流石にエロは自重してたなw
これでKANON単独は最後なのか?と思うとちとサビスィ・・・
更新。
入稿が間に合ったようで何よりだ。
ヒナギクかわいいよヒナギク(;´Д`)ハァハァ 夏の新刊用ページキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
やっぱりわつき姐さんはやってくれると思ってたぜ。 よく2ヶ月も更新無くて落ちないモンだ・・・
と感心するやら呆れるやら・・・
俺の嫁といえば、花嫁衣裳での濡れ場は
東鳩絵を描いていた頃からわつき姐さんの得意技であった。
というわけで、冬コミ本ではウェディングヒナギクとぬっぽりな話を(ry とりあえず総集編はPM2時頃に全く並ばずに買えた。
これでkeyも最後だろうからここにカキコするのもラストかな
>>173
あんたまだ居たのかwww
・・・と、2ヶ月後にレス・・・
3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 10年ぶりくらいに検索してHPを見た
元気そうでほっとしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています