鍵キャラで百合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/03/06(木) 21:32:31ID:4VBDAmTCO
作品内の百合はもちろん
秋子さん×風子、渚×真琴なんかもありで
0404名無しさんだよもん2009/11/15(日) 09:30:40ID:CoFNBZxb0
ところで、アゴと叩かれる東映Kanonも
パッケージ絵だけは原作より進歩してると思わない?

こっちは原作版パケ絵。
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115091934.jpg
これだと偶然通りかかっただけの知らない人同士にも見える。

こっちは東映版。
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115090802.gif
これなら見るからに仲良さそうで原作版より良いと思う。
0405名無しさんだよもん2009/11/15(日) 09:34:01ID:CoFNBZxb0
さゆまいも需要あるみたいなので手持ちを貼ってみる。
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115091953.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115091958.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092004.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092526.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092533.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092537.jpg
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092543.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091115092017.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091115092023.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091115092029.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091115092034.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091115092039.gif


そしてちょっと浮気。
ttp://miriam.sakura.ne.jp/image/img-box/img20091115092550.jpg
「うぐぅ…」
「ぽんぽこたぬきさん…」
0406名無しさんだよもん2009/11/15(日) 23:45:28ID:FUYdxFqS0
>>403-405
いつもながら乙です
本当によく集めてくるものだ……

そして>>405の下のgif画像
まさかとは思ったが、こいつ動くぞ!
0409名無しさんだよもん2009/11/26(木) 00:59:29ID:4Dy8NyXbO
さゆまいはガチでアッーなのが多いな
0412Kanonのシナリオはこう書き換えるべきだ。2009/12/02(水) 23:50:07ID:qe+qA4tR0
★1月19日 火曜日★ 公園
【祐一】「栞のことが、好きだから」
【栞】「……」
【祐一】「ずっと一緒にいたいと思ってる」
【祐一】「これから、何日経っても、何ヶ月経っても、何年経っても…」
【祐一】「栞のすぐ側で立っている人が、俺でありたいと思う」
【栞】「……」
【祐一】「……」
【栞】「ホントに、ドラマみたいですね…」
【祐一】「そうだな…」
【栞】「…祐一さん」
【栞】「私、ダメです」
小さく、それでもはっきりと言葉を続ける。
【栞】「祐一さんの気持ちに、応えることはできないです…」
そこにあったのは、確かな拒絶の意志だった。
【祐一】「…そうか」
【栞】「…私…お姉ちゃんが好きなんです」

★2月1日 月曜日★ 水瀬家前
【祐一】「さぼりかい、お互いデキが悪いな」
俺は冗談を言った。
【天野】「この機会を見過ごすほうが人としては、不出来でしょう」
なるほど。いいことを言うものだ、天野は。
【祐一】「丘にいくつもりなんだ、これから」
【天野】「そうですか。いいことだと思います。その子の生まれ故郷なのですから」
【祐一】「でもその前に学校にいかなくちゃいけないんだ」
【祐一】「もうひとり、挨拶させたい奴がいる」
【天野】「はい」
【祐一】「一緒にきてくれるよな」
【天野】「もともと学校には戻ろうとしていましたし」
【祐一】「よかった」
【天野】「それに恋人ですから」
0413Kanonのシナリオはこう書き換えるべきだ。2009/12/02(水) 23:50:57ID:qe+qA4tR0
★1月21日 木曜日★ 校門
【祐一】「だから、舞っ! 俺はおまえと一緒に居るぞ!」
【祐一】「おまえと一緒に居ることが大好きだからなっ!」
【祐一】「おまえのことが好きだからなっ!」
【祐一】「聞こえてんのかよ、舞っ!」
【祐一】「俺はおまえのことが大好きだって言ってるんだぞ!」
【舞】「………」
舞の足が止まる。
【舞】「………」
【舞】「……」
【舞】「…何て言えばいいと思う」
半身で振り返った。
【祐一】「今、思ってることを口にすればいいんだよ」
【舞】「………」
【舞】「……」
【舞】「…ごめんなさい」
【祐一】「ああ」
【舞】「…私には佐祐理が居る。私が好きなのは佐祐理だけ」
0414Kanonのシナリオはこう書き換えるべきだ。2009/12/02(水) 23:52:22ID:qe+qA4tR0
★1月24日 日曜日★ 駅前
【祐一】「俺は…」
今の自分の気持ち…。
この数週間、ずっと一緒にいて気づいたこと…。
【祐一】「名雪のこと、好きだけどな」
【名雪】「…祐一?」
【祐一】「仲のいい、いとことしてじゃなくて…」
【名雪】「……」
【祐一】「ひとりの女の子として、俺は名雪のことが好きなんだと思う」
【名雪】「…ひどいよ」
穏やかな日差しの中で、名雪がぽつりと呟く。
それは、確かな拒絶の意志だった。
【名雪】「わたし…あゆちゃんが好きなのに…今頃そんなこと言うなんて…ずるいよ…」

★1月24日 日曜日★ 駅前
【祐一】「あゆ、俺のこと好きか?」
【あゆ】「え…?」
【祐一】「俺は、あゆのこと好きだけど」
【あゆ】「ごめんね。ボク…名雪さんのこと…ずっと好きだったんだよ…」
【あゆ】「祐一君がボクのことを好きでいてくれても、ボクはずっと名雪さんのことを好きでいると思う…」
一気に早口でまくしたてて、そのまま恥ずかしそうに下を向く。



同じ日(1月24日)に同じ場所(駅前のベンチ)で二人に告白してやがる。
ふてえ野郎だ。
0415名無しさんだよもん2009/12/03(木) 23:08:04ID:Acm1q7VV0
主人公が告白して振られるとか新しいギャルゲーだなw
いや、そもそもここでの主人公は祐一じゃないのか?
0420名無しさんだよもん2009/12/11(金) 23:06:24ID:qvs7wmUk0
クラナドなら断然智代×渚だな
智代は心が漢だからな

坂道シーンから余裕で妄想出来る
0424名無しさんだよもん2009/12/25(金) 23:24:23ID:JuPcgTaR0
見ようによっては百合にも見える画像。

ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091225232024.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091225232043.jpg
ttp://kanoayu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20091225232103.jpg

この「仲良くなりたい」は普通に読めば家族として仲良くなりたいって意味になるけど、
なにしろこれ描いてるのが蒼樹うめだから
この「仲良くなりたい」には百合的なニュアンスがあると見てよいかと。
0425名無しさんだよもん2010/01/06(水) 12:30:20ID:eMILeOBj0
KANONの設定資料集でさゆまいのすごいのがあるんだよ
0427名無しさんだよもん2010/01/14(木) 23:24:49ID:ZQ67Tc0j0
舞×佐祐理が俺のジャスティス
0429名無しさんだよもん2010/01/14(木) 23:55:00ID:ibm8YRXC0
まいさゆのときは割と頭のいい設定の舞だな
セックスに逃げる的な
0430名無しさんだよもん2010/01/15(金) 00:16:49ID:+QIOhQN40
秋子×あゆはどうだろう。
食い物で釣って言葉巧みに家に連れ込んでたから
下心あったかもしれない。
0437名無しさんだよもん2010/02/14(日) 15:38:04ID:9a3WcwAP0
昔のKANOnの同人なんかは「白い恋人」とか「ミンナノウサギ」とか「やわらかぷりん」
って言う良作があったんだよな。今は手に入りにくいけど
0438名無しさんだよもん2010/02/14(日) 16:15:45ID:zcdi6pas0
「ミンナノウサギ」の人はKanonよりもっと古いDQ5が最新刊なくらいだから
またKanon本出してくれるかも
0442名無しさんだよもん2010/02/23(火) 21:33:05ID:xRA9Ex5AO
瑠璃×由真

なんか接点ないよねこの二人
話したらどうなるんだ
0444名無しさんだよもん2010/02/23(火) 22:57:41ID:ZnjowCNPP
そもそも葉のスレ別に立てる必要あったのか?
百合スレは一つで充分だろっていう
0461名無しさんだよもん2010/04/12(月) 13:50:10ID:I8dIaJ530
虎のジャンルリトバスで探せばあるよ
姉御×クドでR-18。結構好き
まあ自分は姉御×はるちん派だが
はるちん関連だとかなたんが王道みたいだけど姉御だろJK
0463名無しさんだよもん2010/04/20(火) 21:32:42ID:LN1ML8mZ0
クドわふキャラとリトバスキャラの百合はクロスオーバーになるのだろうか……
0465名無しさんだよもん2010/04/30(金) 00:16:27ID:FtwFp4qWO
はるかな姉妹は最高だと思う
クドよりはるかなアフターを発売しろ
0466名無しさんだよもん2010/04/30(金) 00:20:42ID:9AZdmLx30
アフターだとリキくんがどっちかとくっついてることにならないか?
0467名無しさんだよもん2010/04/30(金) 12:55:53ID:FtwFp4qWO
申し訳程度に理樹をだして大半をはるかなのイチャイチャにすれば良い
0488名無しさんだよもん2010/09/24(金) 17:41:32ID:6AgQRFVpO
百合じゃないけど男体化鈴と小毬のカップリングを想像したらしっくりきた。
一匹狼な鈴にかいがいしく尽くす小毬は可愛い。
0491名無しさんだよもん2010/09/30(木) 03:06:04ID:gCMSL44lO
理樹と真人
0497名無しさんだよもん2010/11/18(木) 20:54:24ID:B7Rk8E7A0
葉留佳と佳奈多のレズセックスが見たい
0501名無しさんだよもん2010/12/23(木) 21:22:39ID:HPHkKJP90
クドわふで氷室×はるちんなんてものを妄想した俺は異端ですかそうですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況