カワタヒサシは日本で最低の絵描かきだ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/05/07(水) 23:39:16ID:FjHrBZS80
史上最低の糞デザイン糞キャラ黄色を生み出したカワタは最低の絵描き
糞キャラを生み出し続けるカワタこの業界から消えるべきだろ


日本で最低の絵描かきカワタヒサシを罵倒しまくるスレ
0031名無しさんだよもん2008/05/13(火) 23:28:10ID:Gn+PcShN0
カワタが描いたクドなどキモいだろうよw
菜々子みたいな糞キャラしか描けないんだもの

俺もカワタだったらNa-Gaの方がマシ
Na-Gaだったら菜々子とかも可愛くなったハズ
0032名無しさんだよもん2008/05/14(水) 13:42:47ID:Is42VX150
つかお前らあんまカワタいじめるなw
マジで鍵きたらどーすんだよ・・・
0034名無しさんだよもん2008/05/14(水) 20:47:04ID:fxDFrrQ2O
鍵が引き取るとも思えないが
Na-Gaと交換ならこの上なく嬉しい。
嬉しすぎる。
0036名無しさんだよもん2008/05/15(木) 17:30:55ID:1bCWVXqIO
カワタヒサシは日本で最低の絵描きであることに何ら変わらない
当然いたる以下だから鍵に行ってもトップにはなれないカワタ
0038名無しさんだよもん2008/05/16(金) 00:26:13ID:dVi74Eve0
まあ、絵で飯を食ってるヤツの中では日本最低と言うことなんだろ
上手い下手だけで片付けられない、見る者を何か不快にさせる要素も盛り込まれてるんだよな、カワタの絵には
だから日本で最低
0039名無しさんだよもん2008/05/16(金) 01:29:31ID:zIfOUpwG0
たった一人によってのびるスレ
糞の巣にはふさわしい
0041名無しさんだよもん2008/05/16(金) 07:59:24ID:wZbZKMuoO
>>32
マジで鍵に来たらどーすんだよってことは、鍵儲からもカワタが敬遠されてるんだよな

カワタはいらないから鍵に来るなと言いたいのだろ

>>39
ここは日本最低絵描きであるカワタに正当な評価を下し、相応に叩いてやるスレだ
この趣旨に文句あるならカワタスレでやってやろうか?
わざわざ別スレで評価下してやってんのに
0044名無しさんだよもん2008/05/16(金) 17:10:27ID:eUxoO5l40
文月のデザ見て思ったが、更に劣化しとるww
0046名無しさんだよもん2008/05/16(金) 20:03:34ID:wZbZKMuoO
Routesもマジで糞絵だったな
目だけ巨大化させた変な顔で、グレイより酷かった

追加の文月だっけ?、絵柄は変わっても絵の酷さだけは一緒だった

本当にカワタは才能無いな
いい加減、進歩もないのだからクビにしろよ!
0047名無しさんだよもん2008/05/16(金) 20:15:57ID:s8G9+1NT0
本スレにいたときはただの荒らしか、煽ってるだけかと思ってたけど
このスレにも同じ文体で書き込んでるの見ると
何がしたいんだろうこの人・・・
って気持ちになる
0048名無しさんだよもん2008/05/16(金) 20:32:18ID:RzU2r/YXO
五年ぶりくらいにこの板来たんだが、カワタなんかやらかしたのか?
あとこのスレきもい
0049名無しさんだよもん2008/05/16(金) 20:41:13ID:3piGdl520
僕の菜々子たんにHシィーン無いってどういう事だよ!!ヒフゥゥゥ!!
せっかく菜々子たんのぷにぷにな体と繋がり合って、フゥゥゥ、菜々子たんといっしょにキモチ良くなれると思ったのにィ!ハァフゥゥゥ!!!
ゆるさないぞ…!フゥ、許さないからなァ!フゥ、僕の菜々子たんのHCG描かなかった、ヒュゥゥ、カワタヒサシ…スゥゥ
ハフゥフゥ…ハァ、ぜったいに許さないぞ、カワタァアアア!!!

だそうです
0050名無しさんだよもん2008/05/16(金) 21:59:06ID:MykASsME0
この絵に比べりゃマシ
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20080516215729.jpg


上に同じくこのスレきm(ry
0051名無しさんだよもん2008/05/16(金) 23:30:25ID:dVi74Eve0
いやいや、カワタスレのキモさから比べれば全然マシというものさ
なんたって、触手になりたいだのほざく下手糞なペド絵描きを日本一上手いだのとトチ狂ったスレタイにするくらいだしな

俺は心底カワタは下手糞で日本最低の絵描きだと信じて疑わない
ここで暴れてるカワタ厨も日本一上手いだのフザけたことぬかしてるんだから互いに干渉すんな
これ以上暴れるなら、カワタスレでカワタのいらなさ具合を説法してやろうか?w
0052名無しさんだよもん2008/05/16(金) 23:37:21ID:3piGdl520
ひとりで吐き散らしてる分には文句無いので引き続きこのスレでどうぞ
0053名無しさんだよもん2008/05/17(土) 03:08:09ID:08zlu0NmO
本スレ過疎で淋しいんですか^^?
最初からいてもいなくても いやいない方が全然いいですがそんなの話すだけ時間の無駄です><
0054名無しさんだよもん2008/05/17(土) 07:07:47ID:bGfllzKHO
>>53
既に結論が出ていたな
カワタはいらない子
儲もごく一部だし、糞キャラ描いて作品に害をなすデメリットの方が大き過ぎる
0055名無しさんだよもん2008/05/18(日) 22:52:04ID:INoaVfQDO
葉ゲーのキャラってみんなかわいいのに
どうしてカワタが描いたキャラだけかわいくないのかな?
0057名無しさんだよもん2008/05/19(月) 01:53:00ID:Rf0kbn/lO
ゲンジマルはカワタなん?
そうだったら女の子描くの止めて動物専門原画家になるべきだなw
0059名無しさんだよもん2008/05/19(月) 16:32:39ID:ezSxcbyt0
俺は別に嫌いじゃないけどな
ささらは好きじゃないけど
0060名無しさんだよもん2008/05/19(月) 21:21:11ID:MrmHLsW+0
俺は大嫌いだ
カワタの絵はキモイ、だから見るのも嫌だ

無印東鳩2で、東京組の一流萌え絵と並べられたカワタのキモ絵が際立って、
散々酷評されたからな
そこで萌え絵を描こうとする姿勢は悪くないのだが、いかんせん実力が追いついてこない
付け焼刃で萌え絵のエッセンスだけ取り込んで、現在の葉支持者の大多数を占める東京ファンにも受け入れて貰おうとするのだけど
そんな中途半端な考えで、葉ファンをナメた真似すっから余計にキモ絵になって叩かれるんだよ

東京の足を引っ張らない本物の萌え絵を描く気なら、今までの糞絵を捨てろ!
それくらいの潔さがないとカワタには到底無理、
柔軟に小手先だけでかわいい絵描けるような、器用な絵描きじゃないからな

藤真拓哉のように昔の絵を捨てて、萌え絵を描くような覚悟がないと葉の原画としては到底務まらないだろ
どうしても見劣りがするわ
0061名無しさんだよもん2008/05/19(月) 22:24:22ID:ibTMrrm60
204 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2008/05/19(月) 21:28:18 ID:MrmHLsW+0
WAの漫画化も阿倍野ちゃこか
カワタのキモ絵とは比べ物にならないから、安心して見られるな
これで物語に集中できるってもんよ

巣から這い出てくんなよ
ここで一人ベラベラ文句垂れてりゃいいんだ
0062名無しさんだよもん2008/05/20(火) 01:22:46ID:3arwNxPVO
やはり、カワタの絵は好きになれない
葉に期待するのは323や甘露が描くかわいいキャラがエロいことをする点にあるのに

カワタの絵って、俺が葉に求めるものと掛け離れ過ぎてるんだよ
これじゃいらないと言われても仕方ないか
0063名無しさんだよもん2008/05/20(火) 01:40:11ID:o82Qyc0z0
カワタは消えてもおk。
ささらが消えたら俺号(ry
0064名無しさんだよもん2008/05/23(金) 22:55:37ID:VqzCmHy60

言ってる事わけわかめ
0065名無しさんだよもん2008/05/23(金) 22:58:32ID:VqzCmHy60
え・・・・・まーりゃんかわいくね?
0066名無しさんだよもん2008/05/23(金) 23:41:15ID:3w/wTixu0
まーキモい
菜々子もキモい
黄色は見るのも嫌

やっぱカワタイラネ


0068名無しさんだよもん2008/05/25(日) 01:53:51ID:LNAWsaSO0
Routes〜東鳩2の頃が特に最悪
夕菜にしろ目がでかくて角ばってるからマジでキモい
最低の絵
0071名無しさんだよもん2008/05/26(月) 14:27:52ID:ldYi4xoD0
一部のアンチが叩いてるだけだろうな
誰かの信者なんだろうけど
みつみとかかんろのファンなら文句言うのもいるだろうし
0072名無しさんだよもん2008/05/26(月) 16:09:39ID:RwWLpjFFO
ここはカワタを罵倒するスレだと明記してあるだろ
さっさとカワタを叩けよw

カワタアンチを出来る限り小数に見立てたいのは解らないでもないが
実際カワタキャラだけ圧倒的に不評だし、いらないよな
0074名無しさんだよもん2008/05/26(月) 21:34:00ID:MUSFPhkq0
ちょっと待て…オレは大変なことに今気付いた…

誰か合いの手をくれ
0077名無しさんだよもん2008/05/27(火) 02:55:38ID:P/wpObnEO
圧倒的不評って聞くけど、カワタがそんなに悪いなんて話カワタスレ以外で見ないんだが…
0078名無しさんだよもん2008/05/27(火) 08:18:42ID:Ia480Yq5O
公式人形投票でも常にカワタキャラが最下位を独占
カワタ単独だと売上もさっぱり、例:RoutesPS
カワタキャラだけグッズがほとんど出ない
出ても大して売れない
カワタキャラを扱った同人誌も少ない

そして、現にこうしてカワタを嫌う人が存在し、カワタが叩かれている事実
0079名無しさんだよもん2008/05/27(火) 08:22:30ID:VaFPbain0
>そして、現にこうしてカワタを嫌う人が存在し、カワタが叩かれている事実

>>69-70
0081名無しさんだよもん2008/05/27(火) 17:28:38ID:Ia480Yq5O
さあ、さっさとカワタを罵倒する作業に戻るンだ!
0086名無しさんだよもん2008/06/02(月) 23:53:52ID:1MimntSI0
カワタ最低!
0087名無しさんだよもん2008/06/06(金) 00:34:37ID:iI9pjJ2L0
カワタより津雪の方がキモい
0088名無しさんだよもん2008/06/07(土) 08:07:50ID:jFTLEon1O
カワタがデザインしたキャラクターって東鳩2だと黄色ささらまーぐらい?
0089名無しさんだよもん2008/06/07(土) 15:23:19ID:d+BhePEk0
るーこ、菜々子だな、あとは

やはりカワタキャラはどれも好きになれないな
これらのキャラがいなくても東鳩2買っただろうし

逆にこれらカワタキャラしかいなかったら間違いなく買わなかったな
0090名無しさんだよもん2008/06/08(日) 08:51:51ID:ZcnwDL9cO
るーこだけは良キャラだと思うんだがな…
黄色しね
0091名無しさんだよもん2008/06/16(月) 13:11:47ID:nOgwX+Uy0
カワタって本当にかわいいキャラが描けないよな
0093名無しさんだよもん2008/06/18(水) 12:24:49ID:0RCIlXhVO
リアル女を体験してないとカワタキャラのようなキモい女でも許せるんだろうな

カワタは日本一いらない絵かきだと思う
見ていて不快にさせられるキモ絵を描くのはカワタくらい
いたるでさえ不快にさせられるまでには至らない
0094名無しさんだよもん2008/06/26(木) 14:30:40ID:BvY8Sp280
カワタ最低!
0095名無しさんだよもん2008/07/02(水) 22:39:21ID:tTe1kjo/0
>>94
この煽りだけ毎回爆笑してしまうw
すっげー適当っていうか、感情がこもってなさそうなのになぜか力強く、
それでいてあまりカワタに興味なさそうっていう…w
0099名無しさんだよもん2008/08/22(金) 05:41:03ID:SNO7OKDOO
カワタの画集なんて絶対いらん
むしろ精神的苦痛として慰謝料1兆円請求したい
そしてそのお金で世界途上国へ寄付
恵まれない子供達へ食料や勉強道具を提供したい
あと世界環境保護活動や植林を促進したい
余ったお金はこのスレのみんなでBBQを開くんだ…!
0100名無しさんだよもん2008/08/22(金) 10:05:23ID:WCx3VpBxO
カワタ画集はいらないな、俺も
買わないと思う
0101相原光一 ◆Kiss4ELN4A 2008/08/23(土) 22:11:28ID:xNPXUBwz0
思えば無印鳩でも水無月ギャルに人気喰われていた。
志保とかレミーに何が足りなかったんだろうな。

関係ないけどささら両親ズもメイドインカワタなのか?
0102名無しさんだよもん2008/08/24(日) 22:56:48ID:0GIvHVYB0
おお、カワタかなり不人気なんだな

ところで油屋のCG集余ってんだけど、誰かいる?
0103名無しさんだよもん2008/08/27(水) 04:17:15ID:Rh7wQ5yfO
あざーすwwwwwwwwwwwwwwww
ちょうどトイレットペーパー切らしてたんスよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105名無しさんだよもん2008/08/28(木) 03:34:07ID:CQ5hRQol0
黄色はシナリオの責任だろ
2全体にも言える事だが
0106名無しさんだよもん2008/08/28(木) 09:09:02ID:4JZfJJlKO
黄色のシナリオは確かに酷いものだった
だがしかし、黄色のキャラデザがもっとまともで見る者を不快にさせるようなこともなければ
少なくとも、いらない子だの呼ばれることも無かっただろう
0107名無しさんだよもん2008/09/08(月) 04:29:12ID:i7PW4iXP0
花梨のキャラデは許容範囲でしょ
ちょっと派手すぎた感があるかもしれないけど
クラナドのツインブレイドよりマシ
0108名無しさんだよもん2008/12/11(木) 23:25:19ID:aPr8j7U50
黄色
0111名無しさんだよもん2009/02/08(日) 17:44:26ID:FJOA9ucM0
最近菜々子ちゃんのフィギアいろいろ出てるからもっと人気あるようなきがする
0113名無しさんだよもん2009/02/09(月) 08:53:24ID:vwLiPEc30
カワタさんの絵は横顔と伏目に尽きる。
0114名無しさんだよもん2009/02/09(月) 12:18:53ID:PTjkVFC40
俺は別に最低だとは思わんけどな。
味のある絵を描く人だと思う。
ただ、東京組の絵に混じるとどうしても違和感が・・・。

不運な人だと思う。
自身が手掛けたキャラは人気出ず(シホとかリオとかカリンとか・・・)。
自身がメインを務めたゲームは売れず(ダレカレとかルーツとか・・・)。
0115名無しさんだよもん2009/02/09(月) 12:40:28ID:PTjkVFC40
ただ、みつみ女史やあまつゆ氏は今が絵描きとしてのピークだと思うが、
カワタ氏はまだ向上の余地がある。
数年後には大化けするかもよ。

それまでに生き残ってればの話だが。
0116名無しさんだよもん2009/02/09(月) 17:31:14ID:tgPcv2nUO
いつか大化けするだねの、時代が到来するだの
極々一部の儲がこのような他愛も無いこと言ってても、カワタに関してはそのまま終わることがほぼ確定

カワタが持て囃される時代など永遠に訪れない

運と実力、どちらも欠けてるもの
そりゃ無理だな
0117名無しさんだよもん2009/02/09(月) 20:04:51ID:nkqIKG9g0
>>114
志保も理緒も二人ともどっちも可愛いしいい子なのに不遇だよね・・・。
0118名無しさんだよもん2009/02/10(火) 08:51:28ID:YOoaxtkd0
まあどの原画家もそんなに大したことないですが
他社の絵とあまり区別がつかないハンコトリオよりはマシなんじゃないですか?
あーもうこんな時間か
0119名無しさんだよもん2009/02/10(火) 09:55:41ID:wt2ghBCk0
異端で不快な絵よりも
没個性な萌え絵を支持したい
0121名無しさんだよもん2009/02/11(水) 13:33:55ID:9XLiDjVwO
菜々子のフィギュアが出てると言っても在庫の山だよね
買う人、殆どいないんじゃ
0122名無しさんだよもん2009/02/12(木) 18:43:50ID:Dy5pwwoWO
カワタは単に魅力的な絵が描けないだけ
だから人気がない

よく、水無月や東京の陰に隠れて不遇だと見なす奴がいるけど
本当にいい絵を描けばファンは支持してくれる

リトバスでNa-Gaがいたるを食うようなこともあるし

カワタは単に使えないだけだろ
0123名無しさんだよもん2009/02/13(金) 00:42:21ID:S7jxZ1wD0
顔面スタンプ七尾が人気あるようじゃ、みつみみたいな下等絵師が人気出るのもうなずける
0124名無しさんだよもん2009/02/13(金) 01:59:30ID:IdX8i0hRO
七尾も褒められたもんじゃないし、最近のみつみもハンコと呼ばれても仕方あるまい

その中にあっても神経を逆撫でされる糞絵を描くカワタよりはずっとマシ
0125名無しさんだよもん2009/02/13(金) 04:49:51ID:S7jxZ1wD0
目が潰れてるん?
病院行ったほうがよくない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況