そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケー(ry 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんだよもん2008/07/27(日) 11:51:53ID:+XBKUtqm0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ? で1000を目指すスレ

前スレ
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーな(ry
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1204545624/
0002名無しさんだよもん2008/07/27(日) 20:59:50ID:ToSCG6vt0
そんなこと言っちゃって
           下
          は
         も
        う
      準
    備
  オ
 ッ
ケーなんじゃないのぉ?
0003名無しさんだよもん2008/07/28(月) 09:13:38ID:UcICBRS70
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0004名無しさんだよもん2008/07/28(月) 16:29:09ID:TZ7ACbGh0
        ___
         |    |
         | タ |
         |    |
         | カ |
      ,,,.   |    |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖             そんなこと言っちゃって
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌             下はもう準備オッケー
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|| ̄:|             なんじゃないのぉ?
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
0005名無しさんだよもん2008/07/30(水) 03:14:46ID:d7y+r4hy0
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     下はもう準備オッケー    │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0006名無しさんだよもん2008/07/30(水) 08:54:09ID:7vbph+DE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0007名無しさんだよもん2008/07/31(木) 08:20:36ID:FjlaBjJs0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0008名無しさんだよもん2008/07/31(木) 13:49:01ID:oI+hY5MgO
前スレ過疎で落ちたんだから新スレ建てんなカス
0009名無しさんだよもん2008/08/01(金) 12:06:56ID:HTOy8Arz0
>>8
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0010名無しさんだよもん2008/08/02(土) 10:08:17ID:gsyQ+HFs0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0011名無しさんだよもん2008/08/03(日) 09:18:14ID:n5bhrmNN0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0012名無しさんだよもん2008/08/03(日) 14:49:55ID:CzWPPQGR0
>201 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2008/07/30(水) 08:52:19 ID:7vbph+DE0
>次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる
>
>202 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2008/07/31(木) 08:14:58 ID:FjlaBjJs0
>次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる

203 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2008/08/01(金) 11:43:57 ID:HTOy8Arz0
次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる

204 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2008/08/02(土) 10:06:14 ID:gsyQ+HFs0
次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる

205 名前:名無しさんだよもん[] 投稿日:2008/08/03(日) 09:17:59 ID:n5bhrmNN0
次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる
0013名無しさんだよもん2008/08/03(日) 14:50:36ID:CzWPPQGR0
途中で送信してもうた。

>8
まあ、こういうことだから正論言っても無駄。

0014名無しさんだよもん2008/08/04(月) 08:40:15ID:U2T/6LqO0
>>13
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0015名無しさんだよもん2008/08/04(月) 14:28:39ID:B+k1p/eq0
すごい卑猥で乱暴な言葉だなこれって
どうせモブ的なDQNキャラガいったんだろうけどねぇ
もし主人公が言ってたらディスクぶち割るわ
0017名無しさんだよもん2008/08/05(火) 07:57:43ID:66HoDgbP0
>>15
ttp://images.google.co.jp/images?q=%E6%B2%B3%E9%87%8E%E8%B2%B4%E6%98%8E&lr=lang_ja&ie=UTF-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a&um=1&sa=N&tab=wi
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0018名無しさんだよもん2008/08/05(火) 15:30:14ID:WmzmSetb0
なんて汚らわしい言葉だ・・・

この板にふさわしくない
0019名無しさんだよもん2008/08/05(火) 17:03:43ID:V5Jjzivk0
>>18
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0020名無しさんだよもん2008/08/06(水) 09:24:31ID:2nNBHp8N0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0021名無しさんだよもん2008/08/06(水) 12:18:07ID:xD8BSmDJ0
この言葉は何にでも使えるな

0022名無しさんだよもん2008/08/07(木) 10:19:55ID:Ee55zRc30
>>21
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0023名無しさんだよもん2008/08/07(木) 13:51:09ID:zjFI9Wk80
ことごとくこの言葉でこちらの言い分が返される
くやしい
0024名無しさんだよもん2008/08/08(金) 12:35:47ID:9rMd7Vld0
>>23
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0025名無しさんだよもん2008/08/09(土) 08:10:42ID:E2b2zOGc0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0026名無しさんだよもん2008/08/10(日) 09:21:12ID:e3tiqnS80
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0027名無しさんだよもん2008/08/11(月) 08:59:24ID:QtjBCOnC0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0028名無しさんだよもん2008/08/12(火) 10:34:59ID:K1L5n0Jg0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0029名無しさんだよもん2008/08/13(水) 00:56:04ID:TQotvt7qO
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?

ないのぉ?
0030名無しさんだよもん2008/08/13(水) 10:15:51ID:mA0b8v2l0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0031名無しさんだよもん2008/08/14(木) 10:05:23ID:qhzJnEue0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0032名無しさんだよもん2008/08/15(金) 08:43:24ID:VObjUECB0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0033名無しさんだよもん2008/08/16(土) 08:47:25ID:kwZj4ZlU0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0034名無しさんだよもん2008/08/17(日) 09:43:56ID:dfathaN+0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0035名無しさんだよもん2008/08/18(月) 09:40:56ID:hj4zn4yj0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0036名無しさんだよもん2008/08/18(月) 13:45:44ID:GNUdsgmFO
そんなことあるわけないじゃない
0037名無しさんだよもん2008/08/19(火) 08:54:48ID:dVRjAT760
>>36
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0038名無しさんだよもん2008/08/20(水) 09:34:56ID:By96ufLx0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0039名無しさんだよもん2008/08/21(木) 08:51:17ID:P3Z3sAG70
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0040名無しさんだよもん2008/08/22(金) 08:37:13ID:dRN9SGQF0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0041名無しさんだよもん2008/08/22(金) 23:48:08ID:9w9gu+K9O
くだらねースレだな
0042名無しさんだよもん2008/08/23(土) 00:25:40ID:TRJsX7Tr0
>>41
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0043名無しさんだよもん2008/08/23(土) 08:07:53ID:ZGowkzcz0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0044名無しさんだよもん2008/08/24(日) 09:44:35ID:czs74cMp0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0045名無しさんだよもん2008/08/25(月) 08:52:48ID:n+GhGAZJ0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0046名無しさんだよもん2008/08/26(火) 07:11:48ID:r95pnLJI0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0047名無しさんだよもん2008/08/27(水) 08:50:48ID:DmK8Wlv20
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0048名無しさんだよもん2008/08/28(木) 09:12:04ID:ZkYSoMAI0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0049名無しさんだよもん2008/08/28(木) 09:12:35ID:ZkYSoMAI0
次からはいきなりしても文句言わない、やらしい股間にしてやる
0050名無しさんだよもん2008/08/29(金) 08:50:56ID:LL0I6JtS0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0051名無しさんだよもん2008/08/30(土) 08:03:20ID:yK2o5fhV0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0052名無しさんだよもん2008/08/31(日) 09:55:36ID:1H71SQ3+0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0053名無しさんだよもん2008/09/05(金) 11:52:14ID:uOiQUBpE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0054名無しさんだよもん2008/09/06(土) 07:52:59ID:DHF5wEsz0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0055名無しさんだよもん2008/09/17(水) 11:02:30ID:9qQJRa3/0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0056名無しさんだよもん2008/09/19(金) 07:34:13ID:4CJMeAVj0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0057名無しさんだよもん2008/09/20(土) 06:42:45ID:dusBUuI70
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0058名無しさんだよもん2008/09/24(水) 23:38:58ID:srAnU/0D0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0059名無しさんだよもん2008/09/27(土) 10:58:38ID:DrjVZTm70
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0060名無しさんだよもん2008/09/28(日) 12:22:14ID:1GN98fNU0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0061名無しさんだよもん2008/09/29(月) 10:57:12ID:KkqMZliM0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0062名無しさんだよもん2008/09/30(火) 01:16:35ID:6UC7nLZS0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0064名無しさんだよもん2008/09/30(火) 21:21:20ID:MMBpgoV10
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0066名無しさんだよもん2008/10/01(水) 17:11:00ID:fA/WoGvE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0067名無しさんだよもん2008/10/02(木) 09:36:01ID:Kcn242JH0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0068名無しさんだよもん2008/10/03(金) 11:12:35ID:cJHffyGg0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0069名無しさんだよもん2008/10/05(日) 20:49:18ID:DVBif18d0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0070名無しさんだよもん2008/10/07(火) 00:25:27ID:e2Bv4yCq0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0071名無しさんだよもん2008/10/08(水) 07:34:59ID:yyWLQMsU0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0072名無しさんだよもん2008/10/10(金) 14:45:05ID:5S8+ztvo0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0073名無しさんだよもん2008/10/11(土) 09:17:38ID:MDsyzSZF0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0074名無しさんだよもん2008/10/12(日) 08:30:24ID:smaF5DkM0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0075名無しさんだよもん2008/10/13(月) 09:40:31ID:T3oAP+lE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0076名無しさんだよもん2008/10/14(火) 09:43:10ID:o8fPPeFm0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0077名無しさんだよもん2008/10/16(木) 08:30:55ID:qQqUc3hI0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0078名無しさんだよもん2008/10/17(金) 13:28:26ID:1pgf7P8o0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0079名無しさんだよもん2008/10/17(金) 19:32:45ID:/HlZplJ80
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0080名無しさんだよもん2008/10/18(土) 09:06:33ID:fMEE2heF0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0081名無しさんだよもん2008/10/19(日) 10:52:10ID:Pz3MisaE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0082名無しさんだよもん2008/10/19(日) 12:36:10ID:87qBb46t0
おまえら病院いけよ・・・
0083名無しさんだよもん2008/10/19(日) 16:18:09ID:hMWpi0O60
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0084名無しさんだよもん2008/10/21(火) 09:41:09ID:aRf5akDE0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0086名無しさんだよもん2008/10/21(火) 23:21:44ID:PL2Z3cMj0
葉ってこんな病気みたいな奴に粘着されてるんだな……。
0087名無しさんだよもん2008/10/22(水) 15:22:14ID:N+thlZS80
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0088名無しさんだよもん2008/10/23(木) 09:10:03ID:GQn7FxcF0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0090名無しさんだよもん2008/10/23(木) 11:09:53ID:GQn7FxcF0
>>89
一日に一回できるだけ書き込むようにしてる。
0091名無しさんだよもん2008/10/25(土) 07:41:41ID:br5c3DWO0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0092名無しさんだよもん2008/10/27(月) 08:50:51ID:r2HKd/eL0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0093名無しさんだよもん2008/10/28(火) 07:06:27ID:0qHyel270
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0094名無しさんだよもん2008/10/30(木) 09:43:09ID:JWfhWclX0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0095名無しさんだよもん2008/10/31(金) 11:27:30ID:swgh1TZt0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0096名無しさんだよもん2008/11/01(土) 09:32:44ID:rsn1d4+v0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0097名無しさんだよもん2008/11/02(日) 08:35:10ID:azQZShbg0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0098名無しさんだよもん2008/11/04(火) 09:02:45ID:4q9qNSA40
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
0099名無しさんだよもん2008/11/05(水) 18:49:49ID:mnxqrFig0
そんなこと言っちゃって下はもう準備オッケーなんじゃないのぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況