落合祐里香さんは柚原このみその物だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 だから俺達の手で守ってあげなければいけない 

皆でCDを買って応援しようぜ  松坂 イチローに「引導」渡す 

この日(日本時間23日)シアトルで顔を合わせるレッドソックスの松坂とマリナーズのイチロー。 
 2人の対戦を前に日本のマスコミは盛り上がっているが、対戦を意識しているのはイチローだ。 
 人気や存在感に陰りが見えるため、松坂を利用して自らをアピールしたいのだという。 
 今季はチームの低迷もあって、本拠地球場は閑古鳥が鳴いている。 
 これまでイチローを持ち上げてきた米メディアのスタンスも一変。 
 批判の連続で、イチローの権威は地に落ち始めている。そんなイチローに引導を渡すのが松坂なのである。 

http://gendai.net/?m=view&c=010&no=21041 
   きれいなちちしてたんだね しらなかったよ 
 そんなにかおを かえたなんて しんじられないのさ  ほおっておいたらゆりしーが消滅しちゃうだろ 
 それはこのみが消滅するのと同じ事だ  このみが大好きで、今でも毎晩お世話になってます。 
 あの容姿とキャラ設定と声、全部大好きです。  このみは優しい子だ。朝勃ちを見るとスッと咥えてごっくんと飲み込んでくれる。 
 とってもかわいいし、俺のことを大切にしてくれるかけがえのない存在だ。 
 このみイイよこのみ  ゆりしーはこのみを演じたんだから日本一の声優でなくてはいけない 
 他がどうだろうが関係ない  ぶっちゃけゆりしーネタの旬はとっくに過ぎてると思う  落合祐里香さんは注目され始めた頃は大いに期待されてたんだけどな。  2ちゃん的にはオフ会騒動の時かね 

ゆりしーの代表作ってこのみとアイマスの地味な子くらい?  これで売れてないと言ったら、ホントに売れてない声優に刺されるくらいの役もらってるんだけどなぁ…  >>35 
 ゆりしーの声優のお仕事ってなあに? 
 俺が知る限りAnotherdays発売後の3月後半以降まったく声優の仕事は入らない 
 アニメだって2007年9月から1話も出演なし 
 それ以前だって仕事と言えば1クールアニメの売れないのが年に1本か2本ある程度の人だよ  はっきり言ってアニメやゲームにとても縁の薄い声優だな 
 かといってナレーションや吹き替えに縁があるかと言えば一切無い 
 デビューから今までの主な活動場所がインターネットラジオだけど 
 キャラソンやラジオは果てしなくギャラが安い下の仕事という 

だからグラビアに力を入れてんじゃね?  様々な形で現在進行形で続いてる3つのシリーズで、それぞれ結構な人気キャラ担当してるのに贅沢だな  現在進行形って声優の仕事って単発一回こっきりだよ 
 ゲームが発売した時点で終了  ついでに突っ込みを入れておくと 
 オリジナルビデオのギャラなんて1話で他のテレビアニメ1話と値段は変わらない 
 最低ランクで手取り18900円で30前の声優の八割が最低ランク 
 キャラソンは名義がキャラで権利が会社にあるから果てしなくギャラが安い 
 例えば3曲くらい入った1000円のCDが1万枚売れたら歌の印税10万だけど 
 キャラソンは1曲3〜5000円程度 

ドラマCDだって似たようなもんだぜ  それぞれ続編やらOVAやらCDやらあるわけで 
 まあ、収入って意味なら少ないだろうけど、売れてないつったら違うってこと  それは本当の売れっ子声優たちはもっと数があるし 
 その発売日から発売日の間の長い期間の間に、みんなもっとずっと精力的に活動している人が五万といるんだよ 
 それが売れている声優  仕事はそこそこ多くて収入は割とあるけど、代表キャラなし、知名度は全然なくてファンらしいファンもいない 
 …って人がいても、それを売れてるとは言わないだろう。アニメ・ゲーム方面の声優ってのは一種の人気商売なんだから。 
 オタ方面に人気な作品の人気キャラをいくつか演じてて、それでこんな変な方向で注目されてるのは、かなりもったいないことしたな。 
 名実ともにマジで売れてない人達からは、恨まれちゃっても仕方ないくらい。 

…と思うのだが、上のほうのめちゃめちゃ一部しか売れてると呼ばないのなら、まあ売れてないな。うん。  >>42 
 そこまで量も質も上々のがごまんといるのかね… 
 まあ、私が売れてない人と言ったのは、下の方にその数十倍以上いる人達を指してのことですわ  その代表キャラなしってのは個人の主観でしかないよ 
 例えば自分が興味の無いキャラが多方面で絶大な支持を受けていた場合は、それは自分が知らないだけの話だろう 
 それと収入が多い少ないで言うなら 
 収入が多い人なんてえのは、今までの仕事の実績で信用を得た人以外一人も存在しないんだよ、声優は一人ひとりが個人商店を経営しているようなもんだから 
 信用第一、この人になら任せられるって人のみが収入を多く取れる 
 その実績と言うのはつまりは人気キャラクターを好演したって意味だ 

その点で言えばゆりしーはアニメ業界等々にビジネスパートナーにすべきか否かの信用を得られなかったんだろう  >>44 
 はっきり言ってゆりしーより仕事が無いのなんかアマチュアや養成所の人くらいなもんだよ 
 下手な養成所のジュニアだってゆりしーの何倍も仕事がある 
 あるいは名義だけ声優事務所に残して実質引退してるような人  すげぇな 
 こんだけ言い合ってるのに、どちら側もゆりしーを褒めてないw  結局さ 
 おまえらが言う売れっ子声優の定義ってなに? 
 一般的には絶え間なくアニメのレギュラーやゲームがあって 
 ちょっと上なら吹き替え、更に上ならナレーションをこなして 
 個人名でCDを出して売れまくって1万近い収容人数の会場を埋めたり 
 そんな感じの人たちが売れてる声優だ 

ゆりしーには当てはまらない  個人的には、ニュアンスとして「売れっ子」>「売れてる」な気がするんだけど、それはともかく 

ゆりしーは売れてないわけじゃないのでは…と言ったであって、売れてるとか売れっ子とかはひと言も言っていないです 
 売れてる人と売れてない人の他に、そこそこなんじゃね?って層がいて、そこに入るんじゃないかと 
 売れてる人以外の全てを売れてない人と呼ぶなら、ゆりしーは完全に売れてない人 

ちなみに、人生の勝ち組以外を負け組と呼ぶなら、私は明らかに負け組(´;ω;`)かわいそうです  だってゆりしーはデビュー以来アニメにも相当縁がないじゃん 
 出演した数少ないアニメだってDVDが売れない深夜のばっかりだろう 
 ゆりしーの主な活動場所ってネットラジオやネットテレビ、グラビアサイト等々 
 全部インターネットなんだよね  …さすがにちょっとなぁw 
 このまま続けると、一時たりとも声優だった時期がなかったですよね…とか言われかねないので、ここで降ります  ゲームなんか大した本数あったっけ 
 収録一回こっきりで後が続かない短期バイトだよ 
 収入だってそんなに多くない 
 新人ならエロゲ主演でも一本5万円だ  >>53 
 そこまでは言わないよ 
 たださあ 
 ゆりしーって売れてる声優? 
 年間にどれくらい声を当ててる?  >>50で全て説明してるので 
 そのうえで、「売れてる声優か?」などという質問がくると、もうどうしようもない  >>56 
 声優で声優業で食っていける人って全声優3000人中18%の540人くらいのみなんだ 
 そのそこそこと言う基準に入れる人はその540人の内側の人くらいなもんだろう 
 ゆりしーはそういう意味で言えば2500位〜2000位くらいの仕事量だ 
 つまり入らないんだよ 
 ゆりしーは全力で自分のお仕事をブログで宣伝してるけど 
 あなたが売れてないって思ってる声優はそんな事しないで黙々と仕事をこなし 
 そしてブログでは泣き言も仕事自慢もしないでいるのがほとんどだよ、それが一般的な大人だ 
 そこら辺は考えておいてくれよ  >>57 
 収入の話は>>50には入ってなかったか 
 >>41で、収入は少ないだろう、と言ってるんだけど、 
 そこで「少なければ、それは問答無用で売れてないとういことだ」というなら、ああそうなんだ…ってなるのですが 

後半とか、売れてるとは?売れてないとは?…っていう話と全く関係ないよ 
 ちゃんと頑張ってる人を売れてないとか言うな!ってところですかね 

もうね、ゆりしーを売れてるようなことを言われた(気がする)こと、 
 ゆりしーより売れてない人がいると言われたことが、気に入らないようにしかみえないんだが 

本当に気がついてなかったらアレだから言うけど、「売れてないってどういうこと?」という定義以外に、 
 あなたの言うことに、ほとんど異論はないのですけれど  >>58 
 一言で言うと嫌いなんだよね 
 「ゆりしーより売れてないのなんて大勢いるだろ・・・」 
 「名前も覚えられずに消えていく声優よりゆりしーの方がマシ」 
 って言い回しがね 
 その声優はどこの誰さんでどんな根拠を持って「ゆりしーより売れてない」と言ってるのかさっぱりだろう 
 そしてゆりしーの活動場所ってどこだ?インターネットで固定ファンを相手にお遊戯してるだけだろう 

何様って感じだな 
 ゆりしーなんてどっからどう見ても売れないで地下の暗ーい所にいる声優じゃん  ゆりしーからこのみを取ったらほとんど何も残らないもんな。 
 そこら辺が静やら菜場溜め辺りとは大きな違いがあるよね。 
 例えば妖精フィーなんて誰も知らないだろ? 

雄二の人もどっこいどっこいな気がするがw  落合祐里香さんは職業声優としては売れてないかもしれないけど、 
 声優として名前を売る事には成功しているよね。  >>61 
 声優として名を売れば声優のお仕事が入ってくるもんだよ 
 ゆりしーは2005年からただでさえ量が少ない仕事が年々勢い良く減って行く 
 その反面増えたのが、ネットテレビやネットゲーム、グラビアサイトの水着モデルに変なラジオ局主催の12枚CDだ 
 それは声優として名を売った結果ではなくて 
 ネットアイドルとして名を売った結果そうなったと見るのが正しいんじゃないかい? 
 ちなみに2008年唯一かつ1年ぶりのアニメのヒャッコも原作はWeb漫画で雑誌と言う某体を使っていない 
 しかも、そこはゆりしーがパーソナリティーを勤めたネットテレビ局の社長が漫画製作の参謀を務めているようなサイトでフレックスコミックスと言う 
 ネットアイドルの延長線上にあるアニメだよ  145 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2008/08/30(土) 02:08:32 ID:EamD+mvn0 
 月刊落合祐里香の中身のコピペってネタだと思ってたけどマジでワラタ 

57 名前: 奥斯丁(岩手県)[] 投稿日:2008/08/22(金) 00:41:39.54 ID:eKuYnnMF0 
 DVD見たぞ 

始まっていきなり家の鍵を鍋で煮始めるゆりしー 
 ↓ 
 ベランダで横になってるゆりしーを カメラを持った男がハメ撮りみたいに撮影 
 着てる服を一枚づつ脱いでく もちろん水着まで 
 最後にカメラを持った男とキスしてるっぽく見せて終わり 
 ↓ 
 やめてよ やめてよいいつつ風呂場に行くゆりしー 
 カメラを持った男にシャワーかけられる 
 何故かバスタブの中で縛られるゆりしー 
 ↓ 
 BGMがゆりしーの喘ぎ声のなか 肌色の水着を着たゆりしーが 
 蛍光灯に照らされる 
 ↓ 
 その映像をテレビで見るゆりしー 
 そのまま玄関の方に行って ゆりしーから一言「あばよ」 

20分くらいの拷問でした 
   >>64 
 ネットテレビにネットゲームの客引き、エロサイトの水着グラビアにネットラジオDJ、自主CD、マイナー動画サイトで自主MAD募集 
 それも一気に全部じゃなくてチマチマ小出し 
 色目を使わないで見るとやってる事は声優ではなく地下アイドル活動という  事務所の社長と関係を持って一躍売れっ子になった堀江由衣と違って 
 地を這う結果になろうとも、そういう行為を拒絶した落合祐里香さんはプロだと思う。  >>67 
 ゆりしーが枕をしなかったって具体的なソースを出してくれ  >>67 
 堀江が枕になったってソースを出してくれ 
 勿論、どこぞの5流雑誌とかはなしだぞ  >>60 
 つゆきぽ 
 ただゆきぽも取ったら本当に残らなくなるがな  声優的に見たらたいした役でもないな 
 ゆりしーとは別の意味で釘宮がよくアイマスイベントを休む理由も 
 事務所的にアイマスは釘宮にとってたいした仕事でもないって理由だろう  >>71 
 まあ、それでもそれなりの知名度があるゲームだからな 
 売れっ子の釘宮と比較するのが間違いだと思う  あ、間違い。7割引セールのプラチナと合わせてこれじゃあな。 
 水着やブルマのDL販売も総額3億円くらいと聞いた。  単純に売り上げだけで見たら小ヒット作品だけど 
 その内の数千人に極端にコアな信者がいるのがアイマス  >>76 
 売れない声優はこんな事までしないといけないんだな  ゆりしーみたいな仕事が乏しい声優は普通はアルバイトで生計たてるんだけどな 
 要するに楽で時給の高い風俗を選んだんじゃね  今はどうやって生計立ててんだろうな 
 エロ写真やエロDVDってそんなに儲かるんか  >>80 
 ブログ見る限りじゃそこまで金に困っている感じじゃないけどな  ゆりしー全然かわいそうじゃないです(`・ω・´)伝説 

●貧乏でうまい棒で飢えをしのいで(´;ω;`)かわいそうです 
 →売れない声優は皆そうです。普通はバイトをしてるのでうまい棒で食いつなぐなんてことしてません。 

●キチガイファンにファン感謝イベントで色々ごねられて(´;ω;`)かわいそうです 
 →ニュー速民のいたずらでした。真に受けるなよ・・・。 

●枕を拒んで業界干されて(´;ω;`)かわいそうです 
 →枕疑惑を濃厚視されるアーツ特待生、移籍後、急激に裕福に、実績がないのに採算度外視の企画乱立。 
  (実際採算ギリギリor割れなのに続くプッシュ)、等不自然すぎる優遇(でも他は枕でゆりしーだけ純潔と妄信する信者)。 

●アイマスメンバーにいじめられて(´;ω;`)かわいそうです 
 →後日、キチガイファンの捏造であったことが判明。 
  主観で判断が分かれる要素を除いても事実の歪曲、意図的に選択、編集された映像等、9割が完全に捏造。 
 →みなラジ等他番組でも印象操作動画が作られるなど、 
  場に溶け込めないゆりしーを上手く”扱えない”周囲に敵意を燃やす常習的マジキチ信者がいる模様。 

●アイマスライブはぶられて(´;ω;`)かわいそうです。 
 →本人が真面目に練習しなくてついていけない説 
 ・激しい稽古でメンバーに激痩せする者がいる一方、ゆりしーはダイエットに苦心していた。 
  同メンバー、ブログで暴食傾向が判明。一方、ゆりしーは粗食で30前相応のたるんだ腹。 
 ・ダンス苦手仲間のニゴはちゃんと踊れるように。一方ゆりしーは曰く海草のように揺れていただけ。 
 ・別仕事の中野ブロンディーズ(ミュージカル)の稽古風景動画で一人だけ下手糞なのがネットでネタにされる。 
   ゝ、__ -‐  , '´/\                        | 
 __〃l  /   /   〉- 、 _   r‐− - - - -    _     | 
 / /∧'´   / , - ' ´  ̄   ̄ ヽ. 御 休 憩 \4,800l     | 
 . l /⌒ 、   / , '             ヽ. 宿 泊 \8,800l    | 
 . レ、_ソ ゝ/ /    _ ., ハ        ',−−- - - |   | 
 │/ |  ./ i.ll  , -', '/  ', ヾ       l サービスタイム|   | 
 │!  l / | ヾノ, = '´ 、_ __ヾ、    i  l l ....... .......  |   | 
 │  |/  ! l ' ,、  ゝ-‐ 'ヽヽ、 .l_ ノ |___ _ |   | 
 . l   /   ゝ|r´' _    ィr=、 v  ! ノr i │          | 
 . l   /   /_ヽyfrヽ   弋__} } | | ' ノ  |\         | 
  ヽ/   /ー rヽゞ┘、       ,| | ´   |, - \        | 
 \/    /    `iヽ、 -‐   /| ト 、_ _l, 、__ _ 丶、     | 
  /   /     |  `> - ィ´/| |ノ .ノ ,' r_ , 丶、 l    | 
 ./  /    , l i |'//-l >_<_ - | | | l |i |l r _ 〉|     | 
   /    '´ l f| | ,ゝ ソ ト   l | lゝ┘' !_ノ! ノl  ̄\   | 
 /         / l | |l _ゝ人 __ lノ∠ _ lメ    ヽ!   ヽ  | 
 | Ο     / l l |f   ハ  l  、   \       ヽ    l | 
 l      // l .∧!ゝ l , |, ' !、, ヽ   \     \'  l│ 
 .l      l   /│ ! |∨/r'ニ-ミ   l    ヽ  ,  、 ヽ営| | 
 . lΟ    l /  l   ヽο'/ -‐、.〉 /     )'-‐゛   l業l | 
  l     ゝ' v_ヽ-‐ '´fr'   ¬/ ヽ    /     ,用/ | 
  l      ヽ        !l  !レ"   l /       / ' ´ |  >>99 
 これはゆりしー好きにはたまらない作品だな  ゆりしースレの数の多さはゆりしーの人気に比例している  5月28日よりスタートした落合祐里香の12カ月連続シングルリリース企画「YURIKA 12」が、諸事情により11月26日発売の  
 第7弾シングル(タイトル未定)をもって一時中断となることが明らかになった。  
 http://natalie.mu/news/show/id/10556  
   なんだかんだ言って気にしてる奴が多いのは確かなようだな  >>102 
 「他の会社で続ける」ってブログで言ってたんだが  俺らヒキオタニートよりはよっぽど一生懸命生きてると思うけどな  俺には実家とび出してうまい棒で生活とかは無理だな 
 それが偉いかどうかは分からないが  男で実家飛び出して妾生活ってのは確かに無理だろうな  男と女じゃやり方に違いがあるのは当然ジャン 
 おまえら普段は男女平等とか嫌ってるくせにw 
 卑屈すぎだ  ゆりしーは何と契約してCDを出してんだろうな 
 あのインディーズ制作レーベルのブローウインドレコードにすら切られて  悪魔と契約したような気がする 
 契約満期に地獄に落ちるタイプの  天国にもいけず地獄にもいけず、現実に居場所無く、二次元にもいけない 
 ただ日々を漂泊するだけのヒキオタニートよりゃマシじゃん 

つか悪魔と地獄って無関係なんだけど、どこの知識だ?  俺は糞ニートだけど居場所あるぜ。2chという居場所がな。  ゆりしーとこのみなんて食い意地はってるとこしか 
 似てないじゃないか  本人の性格とかはさておき、俺の中では声優として 
 ゆりしと楓タンは代わりがない貴重な存在だ  ゆりしーは空鍋を煮ないよ 
 鍵を鍋に入れて煮るんだよ  >>128 
 このみの中の人 
 こんなマイナーな人しかいない6人しかタレント在籍してない事務所で大丈夫なのかな  声優CD売上雑談・予想スレ177 
 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voice/1227945328/ 
     21 **7,575 戸松遥 
     27 **5,792 兵部京介 vs 皆本光一 with 賢木修二 starring 遊佐浩二+中村悠一+谷山紀章 
     32 **4,472 absorb/absorb feat.初音ミク 
     47 **2,712 榊原ゆい 
     54 **2,404 サトシ(松本梨香)&ヒカリ(豊口めぐみ),歌奈子 
     59 **2,139 兵部京介 starring 遊佐浩二 
     63 **2,012 ファンタズム(榊原ゆい) 
     71 **1,735 水原薫 
     77 **1,613 雨宮優子(中島裕美子) 
     88 **1,321 白雪みぞれ(釘宮理恵) 
     102 *1,159 ザ・かぷっちゅ/謎のコウモリ 
     106 *1,116 椎名観月(田中理恵) 
     123 **,965 綾小路華恋(加藤英美里) 
     126 **,904 橙条瑠妃(千葉紗子) 
     128 **,881 DEKABANCHO 
     132 **,862 梅枝ナオミ starring 藤村歩 
     133 **,844 斎賀みつき feat.JUST 
     136 **,828 エドガー(緑川光) 
     159 **,669 森久保祥太郎 
     192 **,481 落合祐里香  ← 圧倒的な最下位・CD売上枚数481枚  ゆりしー迷走してるなぁ 
 なんか何がしたいのかいまいち分からん  迷走というか狂ってるのはアーツ辞めてからずっとだろw  マキシが481枚しか売れなくても葉鍵では 
 ダントツの人気を誇るアイドル声優ゆりしー  ニュー速では問題なくこのみがゆりしーの代表作として扱われているな  2次元の絵に声あてただけで調子に乗ってる女か 

お前ら処女願望とか馬鹿すぎw 
 自分が童貞だからってw  2次元じゃない絵なんて無いだろう、というツッコミが欲しいのかな 

それはおいといて、言ってることは同意 
 某漫画の非処女騒動とかアホかと  ゆりしーはこのみのイメージにぴったりの声優さんだな  ゲームやったときはそう思ったが、 
 リアルを知ってクソ女と判明した  >>144 
 http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1208060124/3 

■ゆりしーが嫌われる理由  
 ・「柚原このみ」の声が別人に劣化。本人に自覚があるにも関わらず改善する気なし。ToHeart2出演声優たちの物真似のほうが似ている始末。  
 ・「萩原雪歩」の歌声が別人に劣化。「shiny smile」リリース後、ありとあらゆるところで「誰だこれ」「まんまゆりしー」と叩かれる。  
 ・キャラクターソングではない私の歌です、とことあるごとに主張。  
 ・舞台の振り付けを「アイマスダンスより高度です(笑)」などと馬鹿にした発言、しかしアイマスライブでは海藻のように揺れていただけ。  
 ・「グラビアは初めてです」など日常的な虚言  
 ・「他の声優のファンは私を叩くけど、私のファンだけはいい人たち」のような非常識発言  
 ・アクアプラスイベント当日、自分を含むキャストの誕生日祝いを無視して帰宅。欝日記でブログ休止宣言  
 ・ブログ休止宣言で大騒ぎを起こし、3日で再開  
 ・自分の番組の穴埋めに来てくれた初対面の相手を、1時間の間無視して自分の宣伝だけして帰った陰湿さ、自分勝手さ  
 ・ブログに頻繁に仕事仲間、同僚、知人に対する恨み言、愚痴  
 ・お金を貸して連絡が取れない相手を、「お金を貸した友人が音信普通です」と吊るし上げて回収する冷酷さ  
 ・事務所を移籍した途端、尊敬する人物「三石琴乃」などを削除する性格  
 ・アイマスイベントを尽く欠席しながらも「雪歩大好き」とキャラクター人気だけ拝借しようとする  
 ・アルバムリリースにせず、水増し12枚連続で信者からむしりにかかる戦略  
 ・いつでもどこでも自分撮り。同じ角度で真っ白に飛ばしたその子フラッシュ写真を、さらにフォトショップで加工。怖い  
 ・他声優のスレを「枕声優!」などと荒らして回ったり、アンチ叩き以外生産的なことを何もしない糞信者の存在  

落合祐里香さん、ライブを開催。客が少なく「ゆとりの」オールスタンディングで良かったと評判 
 http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1230302586/  >>147 
 二次元ロリオタ丸出しだな。 
 リアル女なんて程度の差はあれ、ほとんどそんな感じだぜ。  落合教儲ってもう100人も居ないんでしょ、大変だね。  でもそういう宗教団体って仲間が少なくなればなるほど結束が固まっていくよ  まぁ女のネガティブな部分を煎じ詰めた様な人だからね  >>152 
 というか疫病神そのものになりつつあるなw  ゆりしーにこのみを演じてもらえて本当によかったと思ってる  >>147は本当なのか? 

これだけ読むとカス女ってのも頷けるのだが・・・反論が一切無いのはなぜだろうか  >>161 
 ゆりしーのCDのジャケットの絵を頼みたいな  失礼であってるw 
 勘違いにもほどがある、所詮AV出身・・・  AV出身なのか 
 それがばらされたから2chが嫌いとか言ってるのか?  ここ最近行ってるんだけど、けっこう  
 いい感じです^^。  

http://dancingflower.net/aab/  

自分的には左の子が理想です。  
   ゆりしー人気はそんなこっぱスレなんか比べ物にならないな 
 250スレ近くあるんだもの  レス数=人気だと勘違いしているやつも居るのか? 
 まさかなw  アクアプラスフェスタにメインヒロイン二人が出れないのはゆりしーのせいなのか? 
 伊藤だけ出してゆりしー出さないのはまずいからなのか?  ついに売れない負け惜しみをほざきはじめちゃったよこの子はw   
 ラジオの企画とかでも 作曲?するコーナーとかあったけど… 
 あれは、おもしろくやりなさいと指示されてたから  
 真面目には作曲しなかったです。  
 相方のパーソナリティと、いかに番組をおもしろくやるかということに命をかけていたから。  
 だから、リスナーさんに馬鹿だと言われようが 相方に馬鹿だと思われようが、  
 私はそれで良かった。  

リスナーさんが楽しんでくれればそれでいいと思っていたから  
 どんな無茶な企画でも楽しんでやらせていただきました。だからあの時の気持ちは嘘じゃないです。  
   ゆりしーはキチガイだからキチガイのファンが集まっちゃったんだろうね  この電波なダメ女っぷりが逆にそそられるわけですよ(*^_^*) 
 静のような順風満帆路線では面白味がない。  このみん可愛すぎて、中身の女まで検索かけたらガックリきたよ 
 ネットって怖いね、恐ろしいね。現実って切ないね。  ゆりしーこと【長谷優里奈】 
 http://www.cs371.com/admin/upimages/img4b210f82debe1_01.jpg 
 http://www.cs371.com/371seiyu/10000305_27.html 
 今、またブームの兆しのアイドル声優専門のニュース番組がいよいよスタート。 
 アニメだけでなく、CD発売やイベント、そして 写真集を発売するなど、人気のアイド 
 ル声優たちにスポットを当て徹底取材。そんな番組を担当するのは、ユリシーこと落合祐 
 里香が登場。 
  ゆりしーこと【長谷優里奈】がナビゲートするこの番組、地上波では伝えきれない様々 
 なジャンルで活躍する声優さん達のとっておきの情報を皆様へお届けしちゃう番組です!! 
 今回のイベント情報は、NEEDLESS caf?のイベント映画【レイトン教授と永遠の歌姫】 
 の舞台挨拶牧野由依コンサート〜So Bright〜も模様「蒼空のフロンティア」のメディア 
 発表会 ECO祭2009 えこえこ・ぱーてぃ t he ふぉーすの模様をお届けします!また、  まだアーティストとか言ってんのかコイツ 
 現実見ろよ  http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1261886760/98 
 98 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2009/12/27(日) 21:41:27 ID:4aArEH7FO [携帯] 
 アクアプラスフェスタなう 
 小山剛史『そういえば、このみって誰だっけ?』 
 『ああ天使とか・』 

会場はなんとも言えない苦笑  ティアーズトゥティアラでオクタヴィアに鍛えて貰ってるな  新しい芸名、全然記憶に残らんな 
 加勢大周みたいな感じだったっけ  今回のOVAはどれくらい出番がある予定なの? 
 前回はひどかったよね・・・  >>244 
 いーじゃん 
 黒歴史のTV版で十分出てきたし 
 そこではこのみエンドだったし 
 それ以上求めるのは贅沢というもんだよ 
   そうか? 
 正ヒロインなんだしまたこのみエンドが見たい        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪  伊藤静に台本投げられてブチ切れ 
 伊藤静とは二度と会いたくない 
 アクアプラス祭りは伊藤静がいるから断った 

嫌われすぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています