沙耶みたいな可愛い女の子って現実に存在しないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>1 
 本当のことを言うと、走馬灯とか虫の知らせは現実の世界でも、 
 科学的に解明されていなくても報告されている事象であるからにして、 
 アドバイスとしては、取り敢えずお前は死ねばいいよ、ということが言える。  現実に存在しなくても存在すると思い込むことは出来る 
 脳内に沙耶を創り出す作業に戻るんだ  死んじゃったからな。 
 恭介の作った世界にしかいられない  死んでてもOKなのだから、現在存在しなくても長い人類の歴史、どこかの時代にはいたかもしれない 
 あとは頑張ってあの世界を作って待つだけ  沙耶がkeyの中では一番だった モニターに突っ込んでくる  ああ、まてまてお前ら 
 一応確認するけどさ、沙耶って肉塊のことだよね? 
 それ以外なんてありえないよね? 
 あんなに優しくて全身全霊で愛してくれる超可愛いグロ肉女の子なんて沙耶ぐらいだもんね?  おまえら沙耶大好きだなほんと 
 本名はあやって言うんだぜ  沙耶のキャラが某友人とそっくりで 
 今までただの友人だったのに 
 急に意識するようになってしまった 

おのれリトバス  >>15 
 今すぐ紹介してくれ 

1万払う 

さらば諭吉!  沙耶スレ1000行った 
 とりあえず手頃そうだからageておく  スレ重複してるwww 
 どっちのスレでやりゃいいんだw  小毬みたいな子なら職場仲間にリアルでいるがな 
 いっつもぽわんぽわんしててなにか起こるとすぐテンパるがいい子ではある  874 :名無しさんだよもん:2008/11/03(月) 13:22:39 ID:lcWfvj6cO 
 竜騎士が馬場ごとき格下の下に就くわけないだろ  
 VA全体より奴の方が金持ってるだろうしよ  
 金が無くて仕方なくVAKA社長に雇われて今だに顎でこき使われてる麻枝と一緒にするなよ  
 竜騎士ほどの人材を子飼いに出来るのはクリエイターとしても優秀な武内レベルの経営者くらいだろう   >>31 
 おとといくりあしました 
 沙耶かわいいよ沙耶  ラストの方に出てきた小さい沙耶でエロがあればよかった  そうよ>>1乙よ!滑稽でしょ?笑えるでしょ?笑いなさいよ!あーっはっはっ!って笑えばいいじゃない!  
 あーっはっはっはっはっ!  
           ,. -‐ ´ ̄ ` ‐- /∧\  
         /         ヽ/ `ヽハ ハ  
 .        /            V リ ハl  l',ヽ  
       /  ヽ ヽ ヽ ヽ  \ V / !  !Vハ  
       ,' ! jヽ ヽ ヽ \ \斗 l V /l  | | ハ  
        | j ! \\ \ /ハ  l  |、/ |  | | |',  
       ! l l  ̄≧,r\ \ヽ! Vリ  !ィ} .|  | | |ハ  
       Vヽ \,ィ ///7\i __,.ィl /!ン |  | | | ハ  
        /ヽ\i ! l l | l,   ` ̄ j/ |   |  | | l ハ  
 .      / /\! ' ' ' ' .l --ヘ  ,.| |  ! / | | ∧  
      / / /: ∧    !. `ー' イ j /ヽ ,' ./ .| /!   !  
      / ./ / /\  / ≧f|‐‐' //// /、 l/ |   |',  
      ! / //;.;.;.;.;. ヽ'__)/|  /イ': :/イ: : ≧| l  |∧  
      l/./:.ヽ;.;..;.;.;.;.;.∠ィ=k|__/: : : : /,: : : ! !   ! ∧  
 .    /: : : : .:.\ /;.;.;/;.;.;Y===='/: : : リ .,'  l  ∧  
 .  /: : : : : .:.:.:./;.;.;/.;.;.;.;.;V: : : /: : : : : / /  ,' ∧ ∧  
 ,..イ: : : : : : .:.:./;_;_//;_;__;.;._;j: : :/: : : : : .:./ /  ∧ .∧Vハ  
 !: : : : : : :.:.:/;.;.;.;.;/  !;.;.;|;.;.;.V: :/: : : : : .: / /  / j  ∧.Vハ  
 ヽ. : : : .://;./;.;.;.;k  j.;.;.;l;.;.;.;.∨: : : : :.:.:./ /  /|  |   !', Vハ  
  /゙ー"/ /∧jー‐':.:∨≦'‐‐'´/: : : : : .:.:/ /  / .|  l   |∧ Vハ  
 ./ /  / /! ハ:.:.:.: : Y: ::.:.:.:.ン: : : .:.:.:.:.:/ /  /  !  |  .| .∧ Vハ  
   l  ,' l l  |:.: : : :l l:.>': : : : .:.:.:.:.:.:/ /  / ! .!  !   .|  ∧ Vハ  
   |  ! | |   |:.:.>'": : : : : : :ヽ.:.:.:.:./l ,'  / | .|  | |  |   | Vハ  
   |  ! | l ィ;.´;lニニ/: : : : .:.:..:.:.:./:.| !  /  j  |  | |  |   |  .Vj  
   l  ! l/|;.;.;.;.;.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_,..<.:.:.:.:.l l ∧  l  |  | |  |   |   !l   >>1 
 そもそもギャルゲー出てくるような女なんかリアルでいるわけな(´・ω:;.:...   沙耶は出身国どこなんだ・・・ 
 むしろ何故日本にいるんだ・・・  >>46よ 
 精神干渉して浸食するためでしょ? 
 古のものだし  沙耶(沙耶の唄) 
 五十嵐 沙耶(キミにSteady) 
 上条 沙耶(はぴねす!) 
 京砂 沙耶(少女) 
 倉山 沙耶(姪少女)  
 白峯 沙耶(E×E) 
 辻本 沙耶(ぎゃくたま) 
 朱鷺戸 沙耶(リトルバスターズ!エクスタシー) 
 西山 沙耶(汁だく彼女) 
 御子神 沙耶(完璧お姉さま御子神沙耶の無人島孕ませ修行) 
 宮路 沙耶(リアライズ) 
 竜胆 沙耶(ぱすてるチャイム ‐恋のスキルアップ‐)   ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁ああ沙耶かわいいよハァハァ俺の嫁  凄いなこれ  
 柊という名字も数あるが  
 さやだけでこんなにいるとは・・・  友達と沙耶の話してて、んじゃあ、同じクラスにまったく同じで「さや」ってゆう子がいて、「私の話してる?」って言われて、俺が「してないよ」っていうと 
 「んじゃあ、これからさやって呼んでよ」って言われて、たまたま席が隣でその子の名前呼ぶたびに、リトバスの沙耶が出てくるwww  >>68 
 おいおい、俺の沙耶はそんなグロ肉じゃない         M_  
        | ・>  
      /  ヽ  
    Σi__Σ__ノ  
       _|_|_  

ttp://www1.axfc.net/u/3061843.zip  >>1 
 現実にいるさ。沙耶は万物に宿ってるからな 
 周囲の人たちを大切にするんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています