もう樋上いたるはKeyに不要

1 : 名無しさんだよもん2008/09/02(火) 21:22:41 ID:AG36Q4CV0
Na-Gaさえいればいい
717 : 名無しさんだよもん2016/11/12(土) 09:15:41.51 ID:pHG/ooMH0
>>716
俺かな
718 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/12(土) 20:17:44.19 ID:yPjF841P0
ヘイト豚が沸いているな♪
719 : 名無しさんだよもん2016/11/12(土) 20:43:10.25 ID:naqpcn0H0
>>718
ヘイトねぇ(笑)
樋上豚いたるが創価認定されたら、それでもねこたんは愛で続けられるの?と訊いたら、
「そんなもん関係ない。愛でられる」と聞いた時にはめまいがしたわ。こいつ頭がバカじゃないかとw

そんな言行不一致なヤツだから心筋壊死になったんだろう。
神様はよく見てるわwww
720 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/13(日) 00:31:52.42 ID:pXVF4hnL0
あはは♪ヘイト豚♪
721 : 名無しさんだよもん2016/11/13(日) 10:52:25.04 ID:8uBxu8Bz0
2ちゃんでコテ名乗る奴は漏れなく馬鹿の法則w
722 : 名無しさんだよもん2016/11/13(日) 13:16:56.14 ID:6YmYWDLd0
>>721
言える。その通り。
次のねこたん書き込みは「自演乙」
まぁ、しゃあない。ボキャ貧だからな(笑)
723 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/13(日) 15:34:09.34 ID:MLWbdYp80
>>721
いつから此処が「2ちゃん」になったんだ?
wwwwwwwwwwwwwwwwww
724 : 名無しさんだよもん2016/11/13(日) 18:36:35.18 ID:6YmYWDLd0
>>723
揚げ足取り乙www
敢えて分けなくても、端から見たら同じようなもんだろ、バァ〜カwww
725 : 名無しさんだよもん2016/11/13(日) 23:51:59.29 ID:NrnUV4V/0
bbspinkであることを知っていて言っているに決まっているじゃん
それを「ここは2chですけど(キリッ」とかつまんねえっての
726 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/14(月) 02:28:48.07 ID:vgJm7WMF0
>>724
涙を拭けよ♪
727 : 名無しさんだよもん2016/11/14(月) 11:53:09.19 ID:61mH3BQX0
>>726
いやらしい人間性がよく出てるわwww

樋上(豚)いたるもこういうタイプ人間を増やしたから罪なやっちゃ
728 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/14(月) 23:07:59.55 ID:mvX7XWH+0
>>727
よう!ヘイト豚♪
729 : 名無しさんだよもん2016/11/16(水) 15:55:01.94 ID:96Zy/hHA0
> 2ちゃんでコテ名乗る奴は漏れなく馬鹿の法則

これいいな♪
730 : 名無しさんだよもん2016/11/16(水) 20:18:18.49 ID:2CvF7nuf0
>>728
ねーねー
幼女性愛嗜好って楽しいの?
はた目から見てもきしょいんですけどw
731 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/16(水) 21:09:37.37 ID:A/YJj4vq0
>>730
かまってほしいの?
732 : 名無しさんだよもん2016/11/17(木) 18:05:00.91 ID:AXIHaOwM0
>>731
アハハ!
そう書いとけば、お前が起因となる性犯罪の可能性が減るじゃん。
つまりそういうこと。おわかりか?w

これは、樋上いたる女史も望んでいることなんだw
733 : ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/18(金) 16:39:31.57 ID:z0xE7qfZ0
ふーん(゜-゜)
で?
734 : 名無しさんだよもん2016/11/18(金) 18:22:02.37 ID:Ma4/0NJS0
>>733
その気味の悪い性格と性癖を振り返るいいチャンスではないか?w
これは、樋上いたるも望んでいることなんだwww
735 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 01:00:00.72 ID:nkQC9JgE0
2ちゃんでコテ名乗る奴は間違いなく馬鹿の法則
736 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 15:07:05.66 ID:BNdKgCPY0
>>735
そいつ、広汎性発達障害とアスペを兼ねていてな。もう最悪なんだ。

しかもかなりの確率で癇癪を起こすんだわ。多重性人格障害も疑えるくらいにな。
それらの精神疾患を引き起こしたきっかけのひとりが樋上いたる女史なんだよね。
737 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 20:23:44.94 ID:YbRy3vd90
ホームページのラムちゃんらしきものが
半分欠けていて非常に気になります
738 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 20:24:42.17 ID:YbRy3vd90
ホームページ

http://hinoueitaru.tumblr.com/
739 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 20:46:19.12 ID:LsBLAxz60
島風もいるぞ
http://static.tumblr.com/48f2f26e676486d1b0c6dcb091653774/obmkjy8/GZRogu8gu/tumblr_static_e09dmq1v3ogk4gsw8804ow4wg_2048_v2.jpg
740 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 21:00:58.18 ID:MiqTxD/t0
相変わらず下手糞な絵だな
741 : 名無しさんだよもん2016/11/19(土) 22:37:42.02 ID:YbRy3vd90
>>739

おぉ、ありがとう。保存しました。
742 : 名無しさんだよもん2016/11/20(日) 22:50:57.89 ID:CwyyOUwj0
ひでぇ・・・
同人以下だな
743 : 名無しさんだよもん2016/11/26(土) 22:34:02.18 ID:sksJYyas0
あんな絵でも愛でる気違いがいるから恐れ入る
744 : 名無しさんだよもん2016/12/12(月) 20:19:04.05 ID:/OPhFiCX0
エウリアンから出すのかよ
そんなところまで西又と張り合わんでも
745 : 名無しさんだよもん2016/12/12(月) 21:53:18.03 ID:BSsIqoYA0
これか。フリーになっちまった以上メシは食わなきゃいけないとはいえ、うーん
http://www.artjeuness.net/special/hinoue201611/

でもまあ、ソシャゲ堕ちなりパチンコ堕ちなり今のご時世絵師の闇属性職業なんていくらでもあるしな
そういうのに比べるとなんかエウリアンももはや小物って感じだよね。あいつらなら作家先生と末永く持ち上げてくれるだろうしな
はあ、嫌な時代だ
746 : 名無しさんだよもん2016/12/12(月) 22:43:33.74 ID:NV8Xfz5v0
VAの版権絵を描けないいたるは無価値
747 : 名無しさんだよもん2016/12/20(火) 21:16:30.40 ID:HGGWrJ+b0
またトークライブやるんだ
どんな話してんのこれ
748 : 名無しさんだよもん2017/01/08(日) 16:19:39.75 ID:T1pWShiu0
>>743
全盛期ならそうだけどもうファンは殆ど残ってないんじゃないかな?

1が望んだ未来が8年経ってようやく実現したな
1がいるなら感想を訊きたい
749 : 名無しさんだよもん2017/01/28(土) 14:06:49.44 ID:lGFSpNbQ0
自演おっつん
750 : 名無しさんだよもん2017/02/10(金) 08:26:22.65 ID:jCRa0yHd0
いたるさんの絵は俺も好きだな
751 : 名無しさんだよもん2017/02/20(月) 20:30:59.62 ID:vYE3+qjE0
いたるさんよ、バレンタインデーならVDじゃないのかい
752 : 名無しさんだよもん2017/02/22(水) 22:50:50.67 ID:qv6zcbjD0
トークライブ払い戻しかいな
会場代大丈夫かな。
753 : 名無しさんだよもん2017/02/23(木) 22:01:46.61 ID:Ra/Lrwbs0
自演おっつん♪
754 : 名無しさんだよもん2017/02/23(木) 23:22:46.41 ID:uvb6jtRr0
Nagaさん大人げないですよ
755 : 名無しさんだよもん2017/02/24(金) 09:30:14.68 ID:kuTWTQ+R0
トークライブって何話してるんだ?
756 : 名無しさんだよもん2017/02/26(日) 18:24:11.57 ID:dcy0liPW0
>>755
オナニーについて
757 : 名無しさんだよもん2017/02/28(火) 05:15:43.71 ID:ss5vO//H0
アンチ豚が沸いているな♪
758 : 名無しさんだよもん2017/02/28(火) 14:31:50.17 ID:xbzzRMro0
絵の描き方とかこだわりとかについて話してたりするのかな?


でんぱ組にハマってから露骨に病み出した気がするんだが気のせいか?
Twitterで他の人も、普通の人だったのにでんぱ組にハマってからメンヘラっぽくなってたし、、
759 : 名無しさんだよもん2017/03/01(水) 20:06:13.61 ID:ICu1ifUM0
最上もがの美貌に嫉妬し狂ったんだろう
760 : 名無しさんだよもん2017/03/03(金) 07:49:53.43 ID:yDwg5H+Y0
いたるの絵好きだったのにTwitterで色々見てから絵まで苦手になってしまった
761 : 名無しさんだよもん2017/03/03(金) 13:02:38.62 ID:9EuMGyg/0
まごめさん、大人気ないですよ
762 : 名無しさんだよもん2017/03/03(金) 17:58:31.19 ID:wwPmWHhW0
いたるが久しぶりにエロゲ原画描いた件
763 : 名無しさんだよもん2017/03/04(土) 16:03:59.45 ID:y2TjpEwm0
8年越しでついに1の願望が実現したな
764 : 名無しさんだよもん2017/05/24(水) 06:22:10.28 ID:1aZhD4VT0
なんだかんだで結構仕事があるもんですね
765 : 名無しさんだよもん2017/07/13(木) 19:08:01.57 ID:gISqtazN0
RT少なくて凹んでいるな
766 : 名無しさんだよもん2017/09/18(月) 12:42:39.11 ID:jwon141g0
ほしゅ