相楽美佐枝さんスレ
0001ブールバード ◆EBwHjKHjh. 2008/10/24(金) 23:45:23ID:q9RY7l/z0
美佐枝さんかわいいよ美佐枝さん
0002名無しさんだよもん2008/10/25(土) 00:57:16ID:hRhlp1kPO
美佐枝さんいいよね
0003名無しさんだよもん2008/10/25(土) 01:30:07ID:vO6sqb8O0
アニメでシナリオ消化してくれるのはいいね
光坂のほうも好きだけどこっちは贅沢言い過ぎかな
0004名無しさんだよもん2008/10/25(土) 01:39:43ID:hRhlp1kPO
光坂の話は志摩がいなくなってからの事だから、ちょっときついかもな
0006名無しさんだよもん2008/10/25(土) 17:33:43ID:JK2RmOme0
アフターOPで猫の手をニャンニャンさせてる美佐枝さんがかわい過ぎる件について
0008名無しさんだよもん2008/10/26(日) 00:34:54ID:zfutunK50
岡崎、春原、よしの、アッキーが4人でくんずほぐれつしてる同人誌マダー?
0010名無しさんだよもん2008/10/27(月) 22:23:44ID:d8aQDTT8O
誤爆ではありません
0011名無しさんだよもん2008/10/27(月) 22:34:08ID:4hjBjA6a0
では何故このスレにこのようなレスを投下したのか説明してもらおうか
0012名無しさんだよもん2008/10/27(月) 23:51:50ID:9PNYqFxo0
アニメの高2美佐枝さんのエンブレム緑だね。
原作で立ち絵見たときはミスかと思ってたんだけど
これであってるの?
0013名無しさんだよもん2008/10/28(火) 00:35:26ID:ytBel0jA0
入学年次によって色分けするのはよくあることだぞ
0014名無しさんだよもん2008/10/28(火) 04:50:54ID:B1dQE1x40
普通ああいう「学年によって色が違う」ってのは
何年生は何色って決まってるってんじゃなくて
入学年次によって色が決まってて、ってのが多いからな

ただCLANNADの場合渚という存在がいる関係でいろいろややこしくなってるけど
0015名無しさんだよもん2008/10/28(火) 05:13:38ID:HUOmA51E0
2年の時にエンブレムが赤だった智代が3年になった時青に変わってて、
新入生の鷹文が緑をつけてるから学年固定だと思ってたんだけど、
美佐枝さんが2年で緑つけてるのが不思議に思ってね・・・。
0016名無しさんだよもん2008/10/28(火) 13:43:19ID:AH/OQTxE0
アニメではJOスープレックス出してたな、マニアックな、原作でもそうなのか?
0017名無しさんだよもん2008/10/30(木) 01:19:43ID:DETMoYNh0
>>14
ダブリを一人だけ違う色にしたらちょっとしたイジメだろw
0018名無しさんだよもん2008/10/30(木) 19:23:19ID:pvwNsn/30
美佐枝さんの高校生時代がかわいすぐる・・・。
0021名無しさんだよもん2008/10/31(金) 02:34:42ID:vwHsHoQ1O
フィッシャーマンバスターと、タイガードライバーか?
0022名無しさんだよもん2008/11/01(土) 15:52:36ID:Ki5sT4T50
アニメは一本道だから
叱って、心配、いい匂い〜の場面が無いのが残念すぎる
0023名無しさんだよもん2008/11/01(土) 21:39:45ID:bJAQy6XN0
そもそも、朋也を布団に潜り込ませるような非常識な真似
アニメではさせないだろう
0024名無しさんだよもん2008/11/01(土) 22:49:27ID:OaEd8IIt0
そういやどっかのアンソロか何かで
智代が美佐枝さんに恋愛相談してたら友達が来て
こんなとこ見られたら恥ずかしいからって布団に隠れようとしたら
中に朋也がいて一悶着、ってネタがあったなw
0025名無しさんだよもん2008/11/01(土) 22:52:54ID:1ICrPXmm0
気付いたら美佐枝さんの蒲団から足が10本くらいはえてそうだな……
0026名無しさんだよもん2008/11/02(日) 00:36:34ID:AV4OFPwD0
アニメ版はだれでも良いなら
もっと早くに誰かに過去夢見せとけよってかんじ
0027名無しさんだよもん2008/11/03(月) 18:39:24ID:OnXt79SOO
>>26
あれは朋也が志麻くんと同じ美佐枝さんの好きなトコ三要素を言ったからじゃないの?
0028名無しさんだよもん2008/11/07(金) 03:08:59ID:PS2jvIwZ0
……演出と作画がものすごい出来だ。
特に好きなトコ三要素のシーンとおわかれのシーンと。

シナリオも上手く整合性取ってまとめてるんだけど
ラスト直前の作画がかなりとんでもない。
シナリオ最後ののCGリスペクトな構図のカットもあったし……。
「十二国記」の時もそう思ったけど、ホント、この会社は原作を大事にするな。
0029名無しさんだよもん2008/11/08(土) 06:34:29ID:plAtqIi70
校門の前で待ち続けてる猫志麻君の描写も欲しかったかな。
でも、一花咲かせようかなの下りは美佐枝さんの前向きな姿勢が見て取れて安心した。
0030名無しさんだよもん2008/11/08(土) 14:28:28ID:Fz4gNKC6P
美佐枝さん原作のが好きだけど、アニメも新鮮味があって良かった。
ゆきねぇ編は期待してない。
0031名無しさんだよもん2008/11/13(木) 23:53:12ID:y0RTTNUW0
まさかアニメでは美佐枝さんの匂いが好きといったラグビー部員と美佐枝が結ばれるのか?
0034名無しさんだよもん2008/11/21(金) 23:36:21ID:n7oOM0re0
美佐枝さんのフォルダを整理していたら、猫志麻君と一緒に寝ているイラストに
「美佐枝・トラ」って名前が付いていたんだが、あの猫に本名って出て来たっけ?
0036名無しさんだよもん2008/11/22(土) 00:01:55ID:aKkEG89q0
>>35
あれは名作だった。
0038名無しさんだよもん2008/11/22(土) 03:29:49ID:0Uj756h+O
ルドルフとイッパイアッテナとか懐かしすぎ噴いたw
小学校の時に学級文庫にあったわww
0039名無しさんだよもん2008/11/22(土) 05:03:37ID:nFBMjiXqO
学級文庫の文字を見るとどうしてもウンコを思い出す
0040名無しさんだよもん2008/11/22(土) 11:31:58ID:aKkEG89q0
>>39
両手の人差し指で口の両端を広げて発音?
0042名無しさんだよもん2008/12/05(金) 00:13:10ID:JMVrGi44O
小学生乙
0043名無しさんだよもん2008/12/23(火) 03:11:09ID:bNwttp3/O
保守
0046名無しさんだよもん2008/12/25(木) 21:32:26ID:65a26zrc0
メリークリスマスねぇ・・・・・
0049名無しさんだよもん2009/01/11(日) 12:51:25ID:sEE25EOUP
今DVD2巻見てる。
特典映像が雪野さんじゃないことにZETUBOUした!!!
0053名無しさんだよもん2009/01/18(日) 01:19:53ID:Tb2QZMXaO
プヒーなボタンかもよw
0054名無しさんだよもん2009/01/18(日) 01:24:28ID:ZWGfbMtd0
うーん、メイン5人以外のスリーサイズデータってないのな。
0055名無しさんだよもん2009/01/18(日) 04:27:41ID:ut82fCNJ0
寮のらくがきで
ぱいおつデカイって書かれてるからな
0056名無しさんだよもん2009/01/18(日) 19:25:07ID:cDZ7wzrv0
>>51-52
美佐枝さんだよ。

美佐枝>ことみ>智代>椋>杏>渚≒有紀寧>風子>芽衣
0058名無しさんだよもん2009/01/25(日) 22:39:55ID:FgxNw5oI0
早苗さんは智代と椋のあいだくらい、公子さんは渚と同じくらいとみた。

根拠はないけど。
0059名無しさんだよもん2009/01/26(月) 00:51:13ID:3gKsbnVk0
漫画版だと早苗さんは美佐枝さんの次くらいありそう
0062名無しさんだよもん2009/02/11(水) 02:19:56ID:hFd9Ef+PO
「秋生さんの象さんも大きいです…」と早苗が申しておりました
0063名無しさんだよもん2009/02/11(水) 11:22:35ID:uC4U+lQ70
古河家は「子供もう一人つくろう」って思わないのだろうか?
汐の年下の叔父母・・・
0064名無しさんだよもん2009/02/11(水) 17:16:30ID:qpBGRDQI0
オッサン精力ありそうなのにねぇ・・・ってスレ違いだバカ野郎・・・!
0065名無しさんだよもん2009/04/03(金) 05:10:40ID:ntcvT78i0
お誕生日おめでとう美佐枝さんつ[ケーキ+花束] 
0067名無しさんだよもん2009/04/03(金) 20:19:49ID:zCf3fSai0
今日4月3日(日本橋開通記念日。清水寺・みずの日。いんげん豆の日。シーサーの日。
ペルー日本友好の日。趣味の日。葉酸の日。資産運用の日。愛林日。シミ対策の日)誕生日はこの方!
1883年 北一輝     1961年 エディ・マーフィー        1982年 仲根かすみ
1908年 杉浦茂     1966年 冨永みーな           1985年 レオナ・ルイス
1913年 金田一春彦  1967年 井料瑠美             1987年 メジロマックイーン
1917年 フグ田マスオ  1968年 金本知憲             1991年 愛沢咲夜
1926年 山内雅人    1969年 田辺誠一             2002年 藤宮望
1932年 有馬稲子    1973年 大泉洋               2002年 荷島音緒
1935年 芳村真理    1973年 瀬能あづさ            2004年 相楽美佐枝
1942年 林家今丸    1975年 上原浩治             2004年 木瀬歩
1950年 森田正光    1975年 高橋由伸             2004年 速水桜美
1952年 中島らも    1975年 大村朋宏(トータルテンボス) 2004年 山口久美子(ごくせん)
1952年 岩本恭生    1976年 タカ(タカアンドトシ)       2005年 天海春香
1953年 仁科亜季子  1977年 諸岡なみ子           2008年 泉戸ましろ
0068名無しさんだよもん2009/04/26(日) 00:00:53ID:NvOrrfb30
お前の望みを言え
0070名無しさんだよもん2009/05/22(金) 20:20:29ID:/rU1vWQ/0
全てが欲しい
0074名無しさんだよもん2009/07/10(金) 00:03:24ID:MdGVO+Bl0
ムラムラします
0077名無しさんだよもん2009/09/07(月) 00:01:03ID:/qEyHvJI0
三沢
0080名無しさんだよもん2009/12/19(土) 00:01:25ID:jjknrfvU0
>46
0083名無しさんだよもん2010/09/19(日) 20:27:19ID:gBS0DXyS0
揚げ
0084名無しさんだよもん2010/09/22(水) 23:01:13ID:84I/KHVKO
美佐枝さんって何歳なんだ
話はそれからだ
0086名無しさんだよもん2010/09/23(木) 00:45:48ID:lKElP6t50
舞台設定から言って朋也たちが団塊ジュニア世代(35〜6歳)だと仮定すると、
美佐枝さんは8つくらい年上だろうから43〜4歳という事にはなるかな。
でも48は行き過ぎだな
0088名無しさんだよもん2011/01/30(日) 23:49:50ID:y12t4lTN0
なんだかんだ言って35ぐらいになった結婚相談所とかに登録するんだろうか
そしてお見合いパーティで志麻君似の年下男がいないか血眼になって探し回るんだろうか
0092名無しさんだよもん2011/04/03(日) 20:22:27.59ID:vxxXKwx40
誕生日を祝っていいものだろうか
0093 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2011/04/25(月) 11:55:00.61ID:j4bxy7/40
にゃーにゃー
0096名無しさんだよもん2011/11/09(水) 01:37:28.00ID:f5NeZPEZ0
出ねえよ
0102名無しさんだよもん2012/07/11(水) 15:09:56.66ID:2vd6wlBE0
待とう
0103名無しさんだよもん2012/07/12(木) 12:21:55.54ID:CyeLveMnO
小生は夏の節電に協力するため、エロゲを1日20時間プレイするところを、19時間と1時間も短縮する予定ですが
人に歴史ありというか、短編でも非常に心に来るシナリオでした
猫が人間になってというのは、エロゲではよくあることですが
名場面というか、印象に残るものが多くて流石Key流石CLANNADと思ったもんだ
ただCGがエロかっただけではない
0105名無しさんだよもん2012/07/15(日) 17:22:33.62ID:+EIUgkpT0
おっぱい
0106名無しさんだよもん2012/07/21(土) 15:03:44.22ID:OU9qL5+u0
アフター北米版、あんた分かってるな!
0108名無しさんだよもん2012/08/05(日) 07:18:55.66ID:fGN2JgVB0
最近体調が悪くて仕事も休みがち
猫でも飼おうか
僕が死んでも猫が思いを伝えてくれるかもしれない
0112名無しさんだよもん2015/01/31(土) 02:14:57.68ID:lZjNb3wC0
実際朋也と子作りしたのだろうか?
0114名無しさんだよもん2015/04/03(金) 14:16:25.34ID:NzmFAUEJ0
誕生日だね美佐枝さん
0116名無しさんだよもん2017/04/03(月) 00:15:21.82ID:UwWpUles0
愛も重ねて
0117名無しさんだよもん2017/04/03(月) 08:01:26.36ID:RhqrbsEM0
美佐枝さん新しい恋愛する気ないのかなあ
志摩猫が死んだ後も寮母さんやりながら気ままに独身続けるんだろうか
0118名無しさんだよもん2018/04/02(月) 00:49:53.20ID:UQwB5/6l0
また明日
0122名無しさんだよもん2022/04/03(日) 11:59:13.69ID:IYex5hWm0
年の差
0123名無しさんだよもん2022/06/20(月) 19:03:29.01ID:fO5ifdsx0
わたしどもは基本的には使い捨ての定めがありましたので、

不当な贈収賄・工作等によりポストに就いている連中が
首都圏からの圧迫面接で退任したとしても、それは願ったり叶ったりなのです
0124名無しさんだよもん2022/06/20(月) 19:04:12.55ID:fO5ifdsx0
それが医学部と総合病院を人間の盾にして
侵攻を開始したということ。ボールはそちらにある
0125名無しさんだよもん2022/06/20(月) 19:06:08.49ID:fO5ifdsx0
とは言え、持久戦力には難があり
差し当ってはわれわれの弾道ミサイル攻撃に対する反撃を防ぐための、肉の壁という程度でしょうかwww
0126名無しさんだよもん2023/04/03(月) 10:11:16.01ID:PmAQhk2e0
加齢
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況