河南子スレ う゛ぁぁあぁあああぁぁあああーーっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 苗字の設定と濡れ場の無い智代アフターの真ヒロイン 
 パピコなどのアイスクリームをこよなく愛するムードメーカー 
 「トルコオーネの赤い牙」の異名を持つ 
 そんな河南子のスレッドです。 

声:涼森ちさと 
 原画:フミオ  

関連スレ 
 智代アフター 〜It`s a wonderful life〜総合スレ35 
 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1225723845/  もう、放置かよ・・・ 
 つか、何で河南子ヒロインじゃねーんだよ  年齢的な問題だろう、とよく言われるが 
 智アフと蔵は何の関係も無いのだから(倫理規定上だっけ?) 
 智代が学生だとしても年齢上の問題は特に無いんだよね 

だからせめて濡れ場の一つは出して欲しかった。  どこぞの両腕だけゴルゴ13並の女と一緒にしないで頂戴!      〃┏━━ 、 
     |  ノノソハ)))  
   (\リリ ´ー`)リ  樫田がどこからどこまで関わったのか、それが問題だ。 
   (ニE(#つo⊂#)   智代のいない間に河南子とイチャイチャしたい 
 秘密の関係だぜ……  河南子に苗字設定が無いのは、すぐボクの嫁になるからですね、わかります。  >>8 
 鷹文ルートと予想。 
 日常の馬鹿河南子は麻枝。 
 鷹文が走り、 
 理樹が泳いだので、 
 次は誰かが自転車をこぐと予想。      〃┏━━ 、 >>11 
     |  ノノソハ))) やっぱ鷹文シリアスあたりかな(プロットは麻枝、もしくは半々?)。 
   (\リリ ´ー`)リ  森のくまさん替え歌とリトバス短歌の類似性も気になるところだけど。 
   (ニE(#つo⊂#)   >>12 
 美魚ルートの空気感と、鷹文ルートの空気感が似てる気がするんだよね。 
 まあ、基本的に空気なんだけどな☆  短歌はだーまえの入れ知恵だったはず。 
 美魚シナリオ見るにかなり特徴的な表現や描写を用いてるのに、智アフだと分からん。 
 なので、ルート単独ではなく要所の肉付けを行なったんじゃないかなと思ってる。 
 アフアフ序盤の空気感が個人的にはちょっと怪しい。  普通に鍵のキャラで1,2を争うほど河南子が好きな俺は異端        _ 
     , '´   `ヽ、 
    ;^l! レノリノリ)ハ 
    !ノ'、(l.゚ ー゚ノ!ヘ,!  冬こそビエネッタ! 
        (とス) 
        く/_l〉 
         し'ノ  うるせー、それでも河南子みたいな可愛くて、無茶苦茶な強引な性格で、心身ともに強くて 
 唾と妄想を吐いて、あの重い状況でボク、どざえもん〜とか言えるような河南子が好きなんだよ 
 バーカ、バーカ鷹文バーカ  涼森ちさと「いつまであたしに一人二役をやらせるつもりだバカー!」  あれ、河南子が涼森さんで鷹文がすずきさんじゃなかったっけ?  この過疎状態を打開する切欠はやっぱPSP版だろーなぁ 

それはそれとしてバーカ、バーカ鷹文バーカ!  この年の瀬に体調崩してしまった。 

河南子、看病よろしく・・・  >苗字がないの 
 実は三島河南子だからとか深読みしてたけどハズレた。 
   太閤立志伝というゲームでは苗字なしのキャラクターがいるが・・・は!? 
 もしやそういう人の血筋なのかもしれん  あけましておめでとう河南子。 

河南子のおかげで・・・良い一年になりそうだ。  とてもじゃないが今年中にスレを消費できる気がしないぜ河南子っ・・・・!  誰にもいえない。 
 俺の携帯の目覚まし音が「ザ・うんこまん」だなんていえない。 
 99秒間「ザ・うんこまん」が流れ続けてるなんていえない。 
 さらに5分間隔で「ザ・うんこまん」が連呼されてるなんて、とてもじゃないが人にはいえない。  >>49 
 辻斬りで簡単に殺せるキャラで、皇族ではない。 
 あのゲームには苗字有りの有名キャラ(武将とか豪商とか)と、 
 苗字無しで商家とかに居るキャラが居て、そう考えると皇族にはオススメできないゲームだな 

河南子も皇族か・・・・  河南子ですよ。変換辞書に登録しておきましょう。 

・・・まぁ、一人二役だからね!  びっち智代を窓から投げ捨てて河南子さまを正ヒロインに据え置きたい。                       /    |    |    | 
                  |     |    |    | 
                    |ー |   l ー-  l 
            /⌒ヽ   |    |   l     l 
            l   l    |    |  |  0   | 
             |   l   | ー-  |  l⌒) - l 
              |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ 
            |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ 
              l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、 
          /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l 
          l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  | 
         /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  | 
           l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l 
         ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l 
          \    /        /     (⌒ヽ    | 
           ヽ、       /  /   l      しノ      | 
            ヽ、  /   /     |           l 
             ヽ、          l          / 
              ヽ、            |          / 
               ヽ          l        /  河南子に似合うコスプレ考えようぜ! 

…寝起きの裸ワイシャツ。  >>73 
 ばーか、鷹文ばーか 

クマのプーさんに出てくるティガーの寝巻きなんかが (子供用で売ってる感じのフード付きのやつ)  ダルビッシュがマジウザビッシュ。 
 まともな発言ができないんだからインタビッシュとかしないで欲しいっシュ。 
 同級生や後輩と試合やったんじゃねーだろ。 
 口の聞き方考えろビッシュ。  河南子とはるちんにているようなw 
 あの声優さんまじさいこうだわw  なんだよおまえらお題だしてやったんだから考えろよ! 

…青ジーンズに黒のタートルネック。 
 「鷹文おきろーっ」  >>82 
 お題出したときのもそうだが、それはコスプレか・・・・?  >>82 
 ってかそんなお題出さなくても河南子ってどんな衣装も似合うだろ。  河南子には清潔な白のワイシャツと腰や太もものラインが出る紺のタイトスカートを着てもらいたい 
 その若さとのギャップで不似合いなとこがまた逆にあどけないエロさを醸し出す……        _ 
     , '´   `ヽ、 
    ;^l! レノリノリ)ハ 
    !ノ'、(l.゚ ー゚ノ!ヘ,!   
        (とス) 
        く/_l〉 
         し'ノ             __ , - ― - v - - 、 
           /:: `:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ 
         /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽミヽ 
       r- /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :',:: :: :: ::ヽミヽ___ 
       /:::/:: :: :: :: /:: :: :::l:: :: :: :: :: :: :::',:: :: :: : ヽミヽ:: \ 
     /:: /:: :: :: :: :/:: :: :::ハ:: :: ::i:: :: ::l:: ::',:: ::l:: :: :l彡||:: :: :ヽ 
     l:: :::|:: :: :: :: ::l:: ::/:: l ',:: :: l:: :: :: l:: ::l:: ::l:: :: l彡リ:: :: :: :l 
     l:: :::|:: :: l:: :: :|:::/|:: :|  ',:: :::l:: :: :: l:: :ll:: :|:: :::|彡 l:: :: :: :| 
     |:: :::|:: :: |:: ::十ー-::」_  ',:: :l::ヽ:: :|__」 -ー:::lノ::/:: :: :: :| 
     |:: :: l:: :i::l:: :: l _  、  ',:: l-弋´_ |:|:: ::|ノ/|:: :: :: ::| 
      l:: :::ヽ::|ヽ::l::ヽl:::::;;;`ヽ   ' ,l ´r:::;;;;;:ヽヽ::/ノ/ |:: :: :: :| 
     l:: :: ::ヾ ヾl  ヽー '      ヽ - ' //' ヽ l:: :: :: l 
      l:: :: :: |  ハ                /イ/ /  l:: :: :::l     まじ河南子AA少ないっす 
      l:: :: ::|   ∧      '      /|/  l:: :: ::l 
       l:: :: :|    ヽ     っ     /      l:: :: ::l 
       l:: :: |     >       イ       l:: :: / 
        l:: :: |      ノ ` - ´  l      l:: :::/ 
        l:: :::|    /        \     l:: ::/ 
         l:: ::| ri- イ            ヽ 、 l:: :/ 
       , -l:: :|;;;ト  ー- 、    , - ―   / l:::/、 
      /   l:: |;;;| \           / /;l:// \ 
     /   丶 l:::|;;;;l  ` ー - i r − '    /;;;l//   ヽ 
    ゝ、    l l::|;;;;;ヽ 、    ∨     , イ;;;;;;;/     > 
     |  \   l:|;;;;;;;;;;;;l `i 、 _ ,  イ ´l;;;;;;;;;;;;;;l   /  l 
     l   \ /||;;;;;;;;;;;l  l   卯   |  |;;;;;;;;;;;;;;| /    l              _ . --――ー―-- 、 
           /:.:.:.`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\\ 
          /:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:\ 
        r‐/:.:.:.:.:.:./:./:.:.:!:.:.:.:ヽ:.ヽ\:.:.:.:.:.:.:ヘミト- 、 
       /:.::/:.:./:.:.:/:./:.:.:.|:.|:.:.:.:.|:.:.|ヽ:.:ヽ:.:ヽ:.:l二||ミ:.:ヽ 
       |:.:.|:.:.,':.:.:.:.!:.l:.:.!:.:l:.:.|:.:.:.:|:.:.|、:.l:.:|:.|:.:.|:.:.|彡||:.:ヾ:.:l 
       |:.:.|:.:|:.:.:.:.:!:.|:|:.|:.:|:.l:|:.:.:.:l:.:.l:l:.|:.:|:.|:.:.|:.:.|彡|:.:.:.:.:.:.| 
       |:.:.|:.:.|:.:.:斗从弋|十ヽ:.:.l斗|十从ト:.|:.:.|//|:.:.:.:.:.:| 
       |:.:.:l:.:.|、:.:l| ィ⌒ヾミ \| イ:⌒ミ!l:.|:.// j:.:.:.:.:.:.| 
       |:.:.:.ヽl ヽ:|〈 ト:::::::リ   ヽ ト:::::::| 〉|ム  |:.:.:.:.:.:| 
       ',:.:.:.:`ト Y、 `ー´      `ー"//l }  !:.:.:.:.:/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ',:.:.:.:.:|  Ч、     ,     ノ/ /ノ  l:.:.:.:./   | 
        ',:.:.:.:.l   ! ヽ    ー_‐    /7´   l:.:.:./  < こっちのほうが質が高いかもしれぬ 
         ',:.:.:.:!  ヽ ` 、     イ /    j.:.:./    | 
         ',:.:.:l      l ` ‐ ´ l      l:.:./     \_________ 
          ヽ:.ヽ    ノ      \   /:./ 
           ヽヽ-一 ´         ` ‐y':./、 
        , -‐ ´|ヾト\ ̄ ー-、  , -―一' ノ/:.:.:ト 、 
       /    |:.:.:ヾ \          //:.:.:.:l   \ 
      <     |:.:.:.:iL_  ̄ ̄∨ ̄ ̄ _/:.:.:.:.:l    ヽ 
       |\ \ |:.;;:.:.}:.:.{ `T ー v ‐ T ̄}:l:.:.:.:.、| /  イ 
         !  \ Y:.:.:.ノ:.:.:}   K><> |  {:l:.:.:.:.:.:Y  / / 
       l   `{:.:.:.:.:.:.:.:{   | /  \ !  }:.:.:.:.:.:.:.}/  /  >>90 
 よく言った、お前には河南子の食べ残しを俺が食べて空になったパピコをやろう  >>91 
 じゃぁPC版でもっと前に河南子がスキーになった漏れに河南子の食べかけのくれ。  >>89 
 かにゃこぉぉぉおおぉぉぉおおおおおぉぉぉおおおおおーーっ! 
 かにゃこかにゃこかにゃこかにゃこかにゃこかにゃこかにゃこ! 

う゛ぁぁぁあああああぁぁぁぁああああぁぁぁぁああああああああーーーーっ!  蔵アニメ版に河南子が登場したときの画像持ってる奴はいるか?  オイ 
 いつになったら、河南子ヒロインのゲームでるんだよ… 

何年待たせる気だ  angel beatsとかrewriteとかいいから河南子頼むよ  謎の新人ライター魔壊堕殉によるKey新作 
 河南子♥ぱれーど〜二人の涼森と不思議の鷹文たち〜  今日は夢に、河南子と、河南子と俺の子が出てきた・・・いいことありそうだ  分からんっ・・・ 
 主な活動といえば、正規表記の「河南子」を普及させてるぐらいだしなぁ  >>109 
 ネット上の全ての「加奈子」ちゃんや「KANAKO」ちゃんや、 
 「kanaco」ちゃんや「香夏子」ちゃんなどにコンタクトを取って、 
 ひたすら「河南子」と呼び続けるとか? 
   何も知らないともに何度も淫らな行為をしていたところを、つい偶然河南子に見られて「やーい、この変態」と罵られながら足コキされるシーンか 
 黙っていてくれと懇願するも、散々いじられた挙げ句智代にばらされ、皆から軽蔑的な視線で見られ続けるんだよな  河南子スレなんてあったのか… 
 智アフやってたら智代より河南子のが好きになった  リトバス→クラナド→可奈子アフターと流れ着いてきた俺が来ましたよ  >>127書いてから気づいたんだぜ・・ちょっと智アフもう一周してくる  河南子って漢字珍しいよね 
 ずっと可南子だと思ってた  別に大人気ってわけでもない 
 河南子の可愛さは分かる人には分かる、という感じ。あくまでマイノリティ  ずっと珍しい末尾で来るから煽りは一人だけだとすぐわかるな  外伝のサブキャラだし、知名度は低いと言わざるおえない。 
 個人的には、クラナドのヒロイン達よりいいキャラだと思うんだが。  キャラ良すぎて智代食ってた印象受けたのは俺だけじゃないと思うのだが  智アフやってからは以前蔵では風子が一番好きだったのが智代に変わったのに、 
 当の智アフでは河南子が好きという不思議  メモリアルBOX版をさっきクリアした 
 PC版、PSP版もしてきたけど、やっぱり河南子最高だわ 
 かどばんやから、あせるわー・・・は何度やっても大笑いしてしまう  だーまえのギャグとけいこさんのギャグセンスが良過ぎだな河南子  止めておけ。 
 それはお前の手に負える代物じゃない。  >>151 
              / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
             ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び! 
            / /  \          / ̄ ̄ ̄ 
            / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  河南子にとどけ! 
          ./ /_Λ     , -つ     \ 
          / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         /    \ / /   ⊂_ヽ、 
         .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ 
         |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`) 
         |     /.          . >  ⌒ヽ 
        /   /             /    へ \ 
        /  /               /    /   \\ 
       /  /               レ  ノ     ヽ_つ 
      / ノ               /  / 
    _/ /                /  /| 
   ノ /                 ( ( 、 
 ⊂ -'                    |  |、 \ 
                      .  | / \ ⌒l 
                        | |   ) / 
                       ノ  )   し' 
                      (_/ 
   河南子「ともさんともさん、ここの住人は河南子にしか興味のない異常者なんですよ」  はるちんもだろ! 
 とりあえず、はるちんのシーン見て、ボイスでウハウハすればいいんじゃないか?  目を瞑りながらはるちんのシーンをやるのは既にしたが 
 やはりちょっと違うんだよなぁ・・・はぁ河南子に握りつぶされたい  ああああ゛ぁ゛ぁ゛ぁーーっ! う゛ぁらう゛ぉりう゛ぇろんばああぁー!!  ああああ゛ぁ゛ぁ゛ぁーーっ! う゛ぁらう゛ぉりう゛ぇろんばああぁー!!  [[LK3rd27-SgFt45O2-AB]]-00007 

<<三島有子@智代アフター>> 
 <<イッコ@ヒビキのマホウ>> 
 <<河南子@智代アフター>> 
 <<関根@Angel Beats!>> 
 <<仁科りえ@CLANNAD>> 

河南子おおおおおおおおおおおおおおおおおお 
   書き込めるのは葉鍵板だけだったよ・・・河南子 

とものスレも無いな  HAHAHAHAHA〜! 
 ツイニキマシタ カナコスレ キマシター  アフターはバトルものだな。 
 鷹文をゲットするために智代に勝つ。 
 ラスボスはまさかの朋也。 
 朋也「俺の穴は渡さん!」  やっとの思いで勝ち抜いたものの、鷹文は既に外人になっていた! 

→俺END  まさかの朋也と再会、朋也の子供を身ごもるとはな 
 朋也はさっさと事故死しちゃうし  key・・・! 
 嘘でもいいから河南子アフターの告知しろよっ・・・!  智代アフターがメモリアルで登場・・・・ファンも激増しますね、河南子さん  えーっと、次は… 
 「ABに続く鍵アニメオリジナル作品のタイトル募集」かあ  「俺と彼女が魔王と勇者で生徒会長」とかどうだべ、格好良くね?  >>192 
 「俺と彼女とその弟の彼女が全員剣士」っていうのはどうだろう  HAHAHAHAHA! 
 オーウ!、ツイニ受カリマシタ、大賞、受カリマシタ!  転職どうでもいいです^q^ 
 まー普通におもしろかった 
 D&TくらいめんどくさくないRPGはいいね、単体ででねーかなー  ちゃんとしたCGデザイナーがいたら、姫様の河南子はどんな格好してたんだろうな  D&T単体が新作とか出たら多分俺買うな 
 あんなおまけ作でも結構やり込んでしまったよ  ともの母親尋ねるあたりから智代の醜さから可南子のストレートな性格に傾く 
 あの村で誘惑したろうかとかいわれたら、素直に誘惑されたほうが幸せだと思う 
 先の展開無視した場合だけどさ 
 智代の体使ってまで、己の欲のために動くところが正直引いた  河南子の濡れ場がないのは、智代へのあてつけなのかもねぇ  だーまえの理想が詰まってるキャラだな 

河の南の子っていう名前に物語があって切ないね 
 永遠に届かない…  惚れて、そんで振り回されて終わり(笑) 

熱い青春の思い出  この子ずっと朋也の部屋で寝泊まりしてたの? 
 智代姉弟が帰ってもあの部屋でパンチらしながらごろごろしてたのか  はるかにゃ悪いが、眼をつぶって補完させてもらう・・・  >>218 
 えろ!えろす! 
 えろの化身!えろ山大将!  さて、30分以内にレスがなかったら俺が鷹文を倒し、河南子をもらっていくぜ  パピコはアニメにもモブ出演したことだし、1億%ないがアフターのアニメ化を未だに望まずにはいられない 

智代アフターはKey史上最も優れた純愛物語だったし、人生とはかくも美しいと伝える非常に素晴らしい作品だけに、映像でも見たかったものだ 

完全に時期を逸した訳で無理なことだが  

無理…ですゃぬ  CLANNADのBD特典とかで智代アフターつけてほしかった。  BDどころか本放送で付いただろうか智アフ 
 まああれの所為でアンチ智代が一挙に倍増したけどな  小生は今年購入したエロゲは71本と、ごく平均的な一般人ですが  
 京都アニメーションの凄いところは、『はぁ』の一言程度のために、本物を使うところだろう  
 そもそも本編に全く絡まないのに、ワザワザ出すという遊び心は 
 他の制作会社には見られない部分です 
 京都アニメーションが凄い理由の一つであります  これガチやで  
 知らずに利用してるやつ多すぎw  
 今んとこ断トツでコスパ良いわ 

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg 

=は削除 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています