TVアニメ「Routes」スレ act.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大丈夫、パート1って書いてあった時点で気付いたさ… 
 あとテレビ局も違う気がするよ  いや、騙されてないよ? 
 どんなバカが釣られてどんなアホがスレ立てたか確認したかっただけだからさ。 
 ほんとだって……  いいや、騙されてなどない。 
 Routesのアニメ化を望む気持ちは俺も>>1と同じだかなら名!!!11gwg  あり得ない 
 京アニは順当にリトバスをアニメにしてくれたらそれでいい 

CSで1万本程度しか売れなかった失敗作をアニメにする酔狂なところは無い 
 鍵のパクりゲーならsnowをアニメにした方がよっぽどマシ  やめてくれw 
 あのPS2版のOPの出来の悪さでは期待できん 
 自社製作でなく実力のあるアニメスタジオに依頼しろ  元々無駄に声優が豪華だから、アニメ化すればそれなりに話題になると思うけど。  実際の所、今のオタ向けアニメ業界から見ると声優陣は、 
 豪華とは云えないからそこまで売りになるようなものじゃない。 
   多分数年後に何で今頃?っていうタイミングでアニメ化しそうな気がする  俺的にかなりの良作だと思ってたからwktkしながら開いたのに…  姉さんの中の人が今一番売れてるな 
 皐月より出てるの多い  TVアニメの敷居が無茶苦茶下がって敢えてOVAを選ぶというメリットが 
 皆無に近い現在だとそれだけで負け組だしなあ。 
 最早、漫画の単行本とかゲームのオマケレベルまで地位が落ちてる。 
   Routesは好きだがエロゲ原作のアニメは・・・ 
 ファントムも大好きだけどどうなるかなぁ 
 スタッフ的にいいもんはつくってくれそうだけど  アニメが残念な感じだから、ゲームの方も売れないんじゃないかな。 
 結果、Routesのアニメ化は不可能と・・・  >>29 
 残念どころか二期決定らしいよ 
 実際売れてるかどうかは不明だが  WAはここではネガキャン必死に頑張ってる人がいるからアレだけど 
 実況見てるとみんな結構楽しんでるよ 
 昼メロアニメとして  ゲームそのままより、違うミッションとかでいいんじゃないだろうか  醍醐の手に殺人ウイルスが渡る前にゆかりが自分にウイルス注入して、 
 タイムリミットが来る前にワクチンを手に入れるとか。 

何かそれ聞いたことあるような・・・ 
 ミッションインポッシブルかトランスポーターだった気が・・・よく覚えとらん・・・  ナガセカンチョ「ああぁ、ダジャレを言う七海ちゃんもかわいいのぅ!はぁはぁ・・・」 
 フクハラノジジイ「そうじゃのう、!ゲンちゃん!はぁはぁ・・・」 
 七海「ひゃうっ!お、おじいさん達、何か怖いです・・・」ビクビク 
 宗一「ええい!止めろ!ヘンタイじじい共!七海が怯えてるだろ!」  こんなレスがあったとは〜期待上げ 
 でもメイン3人の醍醐ラストバトルがコピペ状態なのはきついな 
 キャラと雰囲気さえ良ければ何も言うことはない  売れてない原作に振り当てられるであろう低予算でアニメ化されるよりは、 
 妄想の存在のままであるほうがいいんだろうな。先立つものが無ければ、愛があっても難しい  逆に制作委員会立ち上げて 
 金は私が出しますって言ったら出来るんだよな? 
 中抜きされないようにすれば結構安価で出来るんじゃないの? 

要は金がなくて自転車操業的に委員会立ち上げてるから 
 食い物にされてる訳で  型月みたくOVAでも売れる保証があるならそれでいいんだけど 
 ほとんどの作品は実際にはそうでないから、TV局に製作に広告代理店にと頭下げて回るんだろ(´・ω・`)  その制作委員会の唯一にして絶対の目的がアニメ化する事で 
 各種版権の収益全てをアニメ制作会社に出すって事なら作れるんじゃねw 

そんな企業はないだろうから個人にしか無理だが 
 そんな金をポンと出せる富豪が居るのか疑問ではある 

俺がか那須宗一だ!って奴に頼むしかないなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています