VAVA社長が「しゃーないやろ」で済ますスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「社長、大変です!麻枝がLIVE前に緊張し過ぎてうんこ漏らしました!」
「しゃーないやろ」 スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ! 「社長、CLANNADの名前変更ギャグネタ、こんなもんでいいっすか」
「しゃーないやろ」
「シャア? やっても良いっすけど、文句言われませんかね」
「しゃーないやろ」
「知らないっすよ、ホントに……」 754:名無しさんだよもんsage2009/01/21(水) 19:47:03 ID:fXYWo0D+0
高橋 良輔 様
この度は弊社通信販売にお申込みいただき、誠にありがとうございます。
このメールは、弊社通信販売の申込みをされたお客様に
自動的に送信をしております。
ご注文商品 数量 代金
Key10周年感謝祭ライブチケット 2/28 1 : 5,250 円
発送手数料 : 500 円
--------------
代金合計 : 5,750 円
お支払方法 : 代金引換 (発送は通常郵便)
高橋「長かった…」
VAVAしゃちょー「しゃーないやろ」 「麻枝の野郎がショックで1〜2ヶ月休むとか言ってやがるんですよ〜」
V「しゃーないやろ」
「涼元の野郎が月に2回しか出社してこないんですよ〜」
V「しゃーないやろ」
「都乃河の野郎が何度注意しても電子レンジのふたを閉めないんですよ〜」
V「しゃー・・ いや、それはいっぺんどつき回さなあかんな、今度連れて来い」 この業界にめずらしい明るさを持ってるから貴重なんだ
って、マンセースレじゃねんだぞ! 【B場社長】「ヤル気が全然感じられまへんねん」
【B場社長】「作業行程に無駄が多過ぎ」
【B場社長】「話も絵もCGも内容も古臭い」
【B場社長】「すでに時代に取り残されてるで?」
【B場社長】「いつも『反省する反省する』って、口だけなんやもん」
【B場社長】「売る気ないやろ?」
【B場社長】「大概にせんと下足番させるで!」
長岡建蔵「しゃーないやろ」 今思えばN岡も素直に言うこと訊いてればよかったのにね 「泣きゲーはもう作りたくないって、逃げ出した男がいたんですよ〜」
BA「な〜にぃ〜!? しゃーないな!!」 >>13
言うことは聞いてたんじゃねぇの?
商魂たくましいVAVAなら今クラフトワークをダウンロード販売しそうなもんだが、 「社長!N岡が金持って逃げました!」
「ほうか・・・・。」
「廻状回しますか?」
「いや、やめといたり」
「し、しかし・・・」
「こういう業界はな、ああいうサブカル気どりが淘汰されることで
徐々にメジャーへとステップアップできるもんなんや・・・
・・・・・しゃーないやろ」
∧_∧
( ´Д`) あれ、麻枝くんのシナリオ、奇跡が関係なくなってるよ
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ)
馬「お前がちゃんと説明しないからやろ しゃーないやろ」 >>12
長岡もB場社長には言われたくないわな
そもそもお前は売れるゲーム作った事あるのかと >13
誤爆してたねえキミwwww
ヌークシリーズやサークルメイトは当時としては相当売れたらしい
てゆーかだ、だいたい金持って逃げたらダメだろ 麻枝「社長、なんか暇そうですね」
馬鹿「しゃーないやろ。やることないんだし」 「このスレ盛り上がりませんね」
「しゃーないやろ」 「ライブのチケットも特設イベントのチケットも取れませんでしたorz」
VAVA「しゃーないやろ」 晴子「どうしてや観鈴!この夏を二人で一緒に過ごそって決めたやないかー!!あかん、観鈴!ゴールしたらあかん!」
VAVA「しゃーないやろ」
「朝から並んだのにいたる画集買えませんでしたorz」
>>32
ワロタ 麻枝「うんこ漏れた」
馬場[しゃーないやろ」
麻枝「ババだけに」
馬場「しばくぞ」 出崎「この子(ヒロイン)なんで死ぬの?」
VAVA「しゃーないやろ」 亀田「しゃーーーっ!コラ」
VAVA「しゃーやないやろ」 Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ いたる「わたしのTシャツがヤフオクで売られてるんですけど」
Na-Ga「ボクのTシャツがヤフオクで売られてるんですけど…」
馬場「しゃーないやろ」 都乃河「僕のTシャツを当てた人が微妙な顔をしてたんですけど・・・」
VAVA「しゃーないやろ」 「あげときますね社長」
VAVA「しゃーないやろ」 麻枝「なんか今ごろ僕のTシャツがヤフオクで売られてるんですけど・・・」
VAVA「しゃーないやろ」 折戸「なんかコピペなアンチがうろついてるね」
VAVA「しゃーないやろw もっとやれ」
来ケ谷「某社の鳩2に出てくる姉キャラより胸が大きい私だが、なぜ私のフィギュアが少ない?」
VAVA社長「しゃーないやろ」 都「社長、メモリアルボックスこんなに豪華にしちゃって大丈夫なんですか?」
VAVA「しゃーないやろ」 都「このスレ何がおもろいねん!」
VAVA「しゃーないやろ」 麻枝「都乃河最近調子に乗りすぎじゃね?」
VAVA「しゃーないやろ」 魁先生「たしかに調子乗ってますね ここらで私がシメてさしあげましょう」
魁先生「そしてリライトでは都乃河の代わりに、私が
KEYらしくないシナリオを皆さまにお見せしましょう」
VAVA「それだけはやめてくれ」
X「おまwwwライドアーマー自重しるwww」
ヴァヴァ「しゃーないやろ」 鈴木「俺はビジュアルアーツを許さない!」
VAVA「しゃ、しゃーないやろ・・(小声で)」
鈴木「あぁーーん?」
VAVA「ひぃ!す、すみませんでした」
鈴木「わかればいいんだよ ちょっと大人気なかったかな?」 VAVA「元パチ屋がなに言ってんだかw」
(大笑) 社長!俺のIDが「VA」です!
でも一向にIDに「Key」が出てきた試しがありません
どうにかしてください!
VAVA「しゃーないやろ」 >>52
VAVA「しゃーないやろ VAVA目指せw
VAVAサイコー 誰も言ってくれないから
自分で言わなしゃーないやろw」 VAVA「>>54は都乃河やな
そんなバレバレのお世辞言っても
給料はあがらへんで しゃーないやろ」 折戸「麻枝のヤローがNa−Ga引き連れて変な企画始めよった」
殿「ああ、keyが分裂していく…。あの人好き勝手やりすぎですよ…」
VAVA「しゃーないやろ」 VAVA「勝手しよったら孤立する。自分が招いた孤独っちゅうやつや」 VAVA「しゃーないやろ」っと…
殿「社長、何です?」
VAVA「涙の自スレアゲや。最近失速気味やからな」 殿「麻枝さんも自演専門ですし、いいんじゃないすか?」 VAVA「麻枝はしゃーないやろ。って、ババ踏んでもうた!」 殿「はあ…GWみっちり休みたかったですよ(泣)」
VAVA「しゃーないやろ。ファンの皆様が楽しみにしてるんやで?」殿「ですね…」
殿「しゃ、社長っ!」
VAVA「なんや」
殿「あんたすげーよ かっこよすぎだよ!
http://www.product.co.jp/?enter=1&page=0¢er=blog&id=21」
VAVA「ふっ・・しゃーないやろ」 「メモリアルボックス、注文数が予想より少ないです。」
VAVA「適当に理由つけて期間延長するか・・・しゃーないやろ・・・」 VAVA「お前もブログでメモリアルボックスの宣伝せんかい」
麻枝「えぇー・・・めんどくさいですぅ・・・ しゃーないやろ・・・」
VAVA「はぁー・・・」 VAVA「最近、開発日誌更新しとらんなぁ」
殿「・・・・」
VAVA「麻枝のブログと比べてもしゃーないやろ」
殿「・・・・」
VAVA「確かにお前のネズミの話は面白くないよ でも比べてもしゃーないやろ
ちゃんと更新せな」
殿「・・・・」 麻枝「アニプレックスでアニメか・・たしかにこんなチャンスは2度とないかもな」
VAVA「な、なんやて」
麻枝「オリジナルのアニメでの久弥との戦い・・
そして勝つ・・・!」
VAVA「こ、これはゲームじゃないんやで アニメや
おい麻枝ー 麻枝ー」
麻枝「長森のかたきを討つんだ!あいつはもうネクストンのものだ!
ドラゴンボールでも取り戻せない!長森はいいやつだった・・
一番のメインヒロイン・・浩平の野郎・・あんないじわるして・・」
VAVA「そ、それはお前が書いたんやないか・・ し、しかし殿達はどうするんや」
麻枝「大丈夫、殿達は助かる・・」
VAVA「・・・・・・・・」
魁「社長・・・」
VAVA「あいつはもうだーまえやない・・・
怒りのエロゲライター超だーまえーや・・・
しゃーないやろ」 PN.くぜ(匿名希望)「麻枝のやつ、どこまで俺を意識してやがんだ…」
VAVA「しゃーないやろ、勝ち逃げされたんやからな…。てかお前も、早くサイトを更新せな」 >>78
今日の祖父林会議で他社のスタッフが現実逃避する中、業界を守ろうと一人、奮闘していたらしい
最前列で白スーツで これは…
vavaタンのおかげで鍵っ子が仲間になりましたね 10周年イベントでみたあのスリーピースのスーツで?!
さすがVAVAしゃちょうだぜ 殿「ソフ倫もダメダメですね社長、闇将軍使えないっすねー」
VAVA「んー・・」
殿「こうなったら社長が新たに倫理協会を立ち上げるってのはどうですか?」
VAVA「ほう」
殿「その名も『馬場流コンピュータソフトウェア倫理協会』!略してVAVA倫です!」
VAVA「VAVA倫・・・バファリンみたいな名前やなぁ」
殿「そうです!VAVA倫の半分はやさしさでできています!」
VAVA「ほう、もう半分はなんや」
殿「・・・それでですねーこのVAVA倫は――」
VAVA「無視かい! で、そのVAVA倫の審査はどうやんねん」
殿「それは社長が『んー、こんなん作りたいならしゃーないやろ』で全部済ませて全部通っちゃうんです!」
VAVA「ほうそれは最高やな〜・・・ていうかそんなもんで済むんなら苦労はせんわい!!アホッ!」 ごんっ!
殿「アウチッ!」
VAVA「また開発日誌更新せーよ」
殿「はーい・・」 麻枝「社長またあのスーツ着ていったんですか?」
VAVA「しゃーないやろ あれしか持ってへんねん」
麻枝「えぇー・・」
殿「今度の問題で社長の人気うなぎのぼりですね」
VAVA「業界全体がやばいって時に俺が人気になってもしゃーないやろ」
殿「……これから18禁全部規制ってことになっていくんですかね」
VAVA「なるのかな」 ネタスレで言うことじゃないけど、
誰かが言うべき当然の発言を馬場がようやく言えたってだけの話だよな、今回の。
まあ当然のことを当然に出来る人こそがこんな社会じゃ貴重なんだろうけどね。 殿「社長・・キスシーンがその・・うまく書けないんで・・
いいです、か・・?」
VAVA「ん、しゃーないやろ」 都「はぁはぁ・・社長・・もう一回・・」
VAVA「ん、しゃーないやろ・・ お前はキス魔やなぁ・・・」 馬場「こいつがいきなり『最近俺、社長萌えなんですよ・・!』とか言って
せまってきたんや 変態やでこいつ こんなやつはクビにせなしゃーないやろ」 いたる「あれ麻枝くんだ」
VAVA「なんや、いきなり出社してきて」
麻枝「はぁはぁ・・社長!もう休職はしません!わがまま言いません!俺を働かせてください!
なんならリライト、都之河の野郎が書いたの全部カットで俺が新しく書きますから!
樋上さんも、おねがいします!」
いたる「了承」
VAVA「うん、しゃーないやろ」
殿「えぇぇーーーーーー!!??」 VAVA「おい、麻枝!Liaが結婚&おめでたやて!
これはお祝いソング作ってやらなしゃーないやろ!」
麻枝「簡単に言うなよ・・!(はい、考えておきますね〜)」
VAVA「あぁーーーん???」
麻枝「し、しまった本音と建前が逆に・・」 殿「しゃちょう、またageておきますね」
VAVA「おう、いつもスマンのう」
殿「ふ、しゃーないやろ」
VAVA「お前が言うな」 >>94
殿「だったら俺に! ぜひ、俺に書かせて下さい!」
VAVA「書くって曲をか? お前作曲できるんか」
殿「いえ、曲は作れませんが、作詞ならできます。ついでに歌ってもみせましょう!」
麻枝「お前が歌うとか、ワロスワロス」
殿「ちなみに、すでにLiaさんに向けて一曲作ってあります」
VAVA「なら、聞かせてみぃ」
殿「はい、では……ゴホンゴホン」
殿「しゃららららら、うー…」
麻枝「お前とLiaさんの結婚ソングかよっ! 社長、どうにかしてくださいよ」
VAVA「はぁ…しゃーないやろ」 そう思っていたときだった。
殿「しゃ、しゃちょう!大変です!」
VAVA「なんや!しゃーないやろ!」
つづく 丘野「兎塚をメイン原画に使ったのにさっぱり話題になりません社長!」
丘野「次のmanaは主題歌麻枝さん、原画樋上さんで」
VAVA「そらKEYでやらなしゃーないやろ」 丘野「だから、もう泣きゲーは作りたくないのに・・・」
VAVA「しゃーないやろ」 麻枝「はぁ・・yukar(ユーカラ)の不良対応めんどくさい・・なんで俺まで謝ってんだろ・・・」
VAVA「お前が『数少ないぜ!急いだほうがいいぜ!』ってユーカラやろ しゃーないやろ」
麻枝「うわっ 親父ギャグきたこれ ワロス」 VAVA「えー…、この度はyukarの不具合につきまして、社長自ら……」
VAVA「ま、やってしまったことや。しゃーないやろ。無償交換を待ったってや」
殿「あんた、謝る気ゼロっすね!」 麻枝「今回のディレクター、ダメでしたねえ」
VAVA「うん。。。アレはあかんやろ。失格やな」
麻枝「俺としちゃ、もう2度と彼とはやりたくないです」
VAVA「所詮それだけの奴やったわけや、しゃーないやろ」 麻枝「社長…これでよかったんでしょうか…?」
VAVA「なんの話や」
麻枝「メモリアルボックスのインタビューのこと……結局彼のを捏造するハメになってしまって…」
VAVA「彼…久弥か」
麻枝「はい。できることなら彼の言葉で書いて欲しかった…けど、結局久弥は見つからなかった」
VAVA「直樹…やろ?」
麻枝「…そうですね。直樹は今、どこで何をやってるんでしょうか」
VAVA「まぁ、あいつにはあいつなりの生き方があるからな、しゃーないやろ。俺達にできることは、あいつの帰れる場所を作っておいてやることだけや」
麻枝「…はいっ……早く帰ってこいよ、直樹」
VAVA「まったく、あいつも罪作りな男やな…」 >>105
えーと、過去からタイムリープして来た人でしょうか? VAVA「最近誤植が多いけどしゃーないやろ・・・」 ∩∩ 新 生 K e y 爆 誕 ! ∩∩
(7ヌ) (7 /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ (´∀` )//
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ 久弥 /~⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i |
.| 都乃河 | | 麻枝 | (ミ ミ) | 涼元 |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \ | ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
VAVA「そんなに給料払えへんわ 遅筆の人と秘密主義の人はスマンが・・」
∩∩ ∩∩
(7ヌ) (7 /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´д` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ (´д` )//
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ 久弥 /~⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i |
.| 都乃河 | | 麻枝 | (ミ ミ) | 涼元 |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \ | ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
VAVA「今はお前がKeyのトップや。しゃーないやろ」 殿「リトルバスターズCE、また延期ですか…」
VAVA「バグ多いんやから、しゃーないやろ」 殿「まだあったんですねここ」
VAVA「しゃーないやろ」 『しばらく休職します さがさないでください BY麻枝』
VAVA「しゃーないやろ」 殿「僕も休職していいですかね社長?」
VAVA「ええよ で、そのままもう来ないでいいよ クビや」
殿「この差は一体…」
VAVA「しゃーないやろ」 との「*ここがじけんのあった はなくまちょうです
しゃちょう! どのようにそうさをすすめますか?」
→しゃーないやろ 「今度のコミケ、どこ見ても新刊予定ラブプラスとかドリクラばっかりですね」
VAVA「しゃーないやろ」 殿「このスレまだあったんですね」
VAVA「しゃーないやろ」 殿「麻枝さんスレで暴れてる自演のアンチの人って前うちにいた涼元って人なんじゃないですか?」
VAVA「葉、クビになっていらついてるんやろ。そっとしておいたれ、しゃーないやろ」 >>118
こんな過疎スレで他スレの愚痴とか小物杉ワロタ 殿「リライト発売日の告知だけかよ!そりゃあお客さん怒りますよ!」
VAVA「しゃ、しゃーないy・・・す、すいませんでしたぁ・・・」 いたる「フュージョン!ハッ!」
折戸 「フュージョン!ハッ!」
おたる「一人で作曲、原画、CG、その他事務、なんでもこなします」
VAVA 「シャー並みやろ」
おたる「通常の3倍です、次々回作は1年でマスターアップ!」 ∧_∧
( ´Д`) <しゃちょう、お久しぶりです
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「おう、久しぶり 言うとくがお前の席はもうないで しゃーないやろ」
∧_∧
( ´Д`) <鹿煎餅食べます?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「食べへんよ」 ∧_∧
( ´Д`) <最近はどうですかエロゲ界?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「んー厳しいかなぁ」
∧_∧
( ´Д`) <麻枝くんは元気ですか?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「おーお前に会いたがってたでぇ」 ∧_∧
( ´Д`) <ふーん そうなんだ でも俺から話すことは
____/ / 何もないなぁ
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「そうか」
∧_∧
( ´Д`) <いたるさん折戸さんしのり〜みきぽんなんかは?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「みんなバリバリ働いとるでぇ」 ∧_∧
( ´Д`) <AB!見たよ
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「そうか」
∧_∧
( ´Д`) <天使ちゃんマジ天使
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「そうやな ところで何しにきたんや」 ∧_∧
( ´Д`) <・・・・・・・・
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「わしもそんなに暇じゃないんやけど」
∧_∧
( ´Д`) <鹿煎餅食べます?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「だから食べへんって」 ∧_∧
( ´Д`) <リライト発売日決まったそうじゃないですか
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「おーよう知っとるなぁ この前その告知のためだけにファン集めたら怒られたよ」
∧_∧
( ´Д`) <シナリオが田中ロミオくんとひぐらしの人と
____/ / えぇともう一人誰だったっけ・・・
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「都乃河や よぅやってくれてるよ」 ∧_∧
( ´Д`) <なんかおまけシナリオ的なのを書きましょうか?
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「いや、いいよもう間に合わへんし」
∧_∧
( ´Д`) <実はもう出来てたりして
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「いや、いらんいらん 勝手なことしないで もう帰って」
∧_∧
( ´Д`) <・・・・・・・・・・・・・・
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
VAVA「・・・・・・・・・・・・・・・」
∧_∧
´Д`) <じゃあ、鹿煎餅置いてくんで食べてくださいね
/彡
彡 サッ
彡
○
VAVA「おうまたなー そして食べへんからなー」 殿「社長今のは何だったんですか・・・?しゃべる鹿・・・?」
VAVA「うん、亡霊みたいなもんやな・・・
たまに現れるんや・・・ しゃーないやろ」 殿「リライト、10万本超えですか!?いやっほーーう!
がんばったかいがあったぜーー!」
VAVA「そういう嘘もつかなしゃーないやろ・・・ボソッ」
殿「えっ!?」 俺「VA20周年イベントのチケットたけーよ」
VAVA「しゃーないやろ」 俺「リトバスEXのBGMいらねーよ!」
VAVA「しゃーないやろ」 俺「リライトCS移植で実売本数が出てKeyの化けの皮がはがれちゃうよ」
実際、PSP+Vitaで2万本いけば御の字だと思う・・・ そりゃあ、老衰直前のPSPと紙芝居売れないVITAで計2万売ったら上等だろう
紙芝居が売れない時代なんだ、しゃーないやろ VAVA「リライト、PSP+Vita合計で1万本逝ってないよ。
もう、ゴールしてもいいよね・・・」
俺「しゃーないやろ」 VITAは八月さんのユースティアもコケとるしな
しゃーないやろ >>141
>>141のVITAが一瞬VAVAに見えたw 麻枝 准 @jun_tenhou
今の病室は個室なのだけど、一泊13,000円もするのね…
手取りの給料月39万からまず家賃12万引かれるでしょ
で、今日で入院13日目だから個室代が169,000円…
もう生活費10万も残っていないよ…
まだ長引くらしいし…
個室じゃなきゃ嫌なんだーい!って贅沢言ってられないyo
https://twitter.com/jun_tenhou/status/780597809565147136
印税はおれには一銭も入らない仕組みとなっております。
https://twitter.com/jun_tenhou/status/780681867146080256
なお、アニメ業界
TVアニメの脚本だと脚本料は1本20万円。
これはシリーズ監督の1本あたりの監督料と同額。
キャリア1年目の脚本家の報酬とキャリア15年の監督の報酬額でも、同じくらいの金額になる。
あと、脚本家は数作品を掛け持ちができるし、企画に噛んでいれば企画料も入るし、なにより脚本印税が入る。
アニメスタッフの中では、金銭的にはかなり恵まれている
しかしアニメ脚本家は徒弟制度・バリコネの世界であり、まず誰かに弟子入りしたり、先輩脚本家のだれかに口添えしてもらわないと、入り込めない。
あの虚淵玄ですら黒田洋介の口利きがあってアニメ脚本家ワールドに入れた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています