リトルバスターズエクスタシーH&Hを潰すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 とてもじゃないくらいエロ厨向きのエロまみれのリトバス 
 そしてあまりにもキャラを崩壊させてあり鍵作品とは思えないほど 
 のエロさ。 
 そして鍵っ子を失望させたこの作品。 
 そして理樹が原作とはかけ離れた鬼畜っぷり、友達以上恋人未満=セフレ 
 というリトバス世界を崩壊させるようなこの小説は回収するべきです!  704 名前:名無しさんだよもん[age] 投稿日:2009/03/17(火) 13:27:00 ID:dDarlLT70 
 H&Hの理樹をガン攻めして犬みたいに扱う夢を見た 
   ヤバイのは片方のライターだけじゃないか?沙耶とかはまだ許容範囲なんだが  理樹が女子寮で襲われまくる展開のほうが売れるんじゃね?  ・理樹が女子寮で襲われまくる 
 ・真人、恭介、謙吾で理樹を3Pする 
 とか書けばいいのに  >>12 
 健吾「うわあああああああ!興奮してきた!!」  んなこと書いても三巻目が発売される程だし 

実は結構売れてるんじゃ  >>12 
 というかなんで理樹が襲われるのを書かないんだ? 
 ステレオタイプのエロなんていらないよ。        /::::::::::::::::::::::::::\                  _                
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \           
       |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ うるせえ死ね 
       |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |          
       |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |          
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |          
     /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /          
     ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |           
     :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /             
   まあ、このスレの進度がこの程度な位には売れてる訳だ  ≫20 買ってる奴、全員エロでおかされたエロ厨だけだけどな。 
 H&Hがそんなに売れているとは思わない        /::::::::::::::::::::::::::\                  _                 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄    ̄ \            
       |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ うるせえ死ね 、つーか何いってんの? 
       |;;;;;;;;;;ノ   /,, ,,\ ヽ          |・ |―-、       |           
       |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |           
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |           
     /|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /           
     ::::::\  ヽ        ノ\           O===== |            
     :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /              
   H&Hのライターさん&イラストレーターさん使って 
 ちゃんとしたエロゲー出せばいいのに  H&Hのライター&イラストレーターも参加しなければいいのに  この小説は本気で悪質です鍵っ子やリトバスファンは怒り心頭しています        r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ 
 .      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i 
        i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l 
 .      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ 
       l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ 
         レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト 
        ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ 
 :ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ 
 ::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ 
 ::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な! 
 :::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/// 
 :::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ / 
 ::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /  ちっ!出たよ今度のH&Hははるかな、かよ!エロ厨のおかげでまたひどくなりそうだぞ! 
 姉妹丼ですか?ホントにあきれますねこの御門智・守崎みさおという糞ライターは!!  我思うに、このスレの住人(スレ主含)は全員買っていると予想。  買ってないけど>>1の若さに惹かれて意味もなくお気に入りに入れてる  俺もリトバスにエロスは求めてないんだが 
 こうまでネガキャンされてると、どれだけ酷い目に遭ってるのか 
 逆に興味が沸いてくる 

姉御が好きなんだが、姉御の話はどーなんだい?>H&H  安価もまともに使えない辺り若い若くない以前に厨だろうなあ。 
 ≫てwwww  いじめですかwwwwwエロ厨ワロスwwwwwwwwww  3だけ読んだけどあまりエロくなかった。普通に純愛 
 もっと過激なのを期待していたんだが・・・  >>43 その発言でエロ厨呼ばわりされるぞ 

>>42 姉御→セフレ扱い、最悪  沙耶→自業自得なハメに 
 クド→最低・最悪ライターに殺意を抱く 公式サイト+感想サイトより  エロゲーファンの時点で充分>>1もエロ坊じゃね? 
 てか文句言うならライターじゃなくて先にエロ要素を導入した鍵に文句を言うべきでは 

2ちゃんで言ってもしょうがないから直で  >>43 
 鈴しか読んでないんじゃないか? 
 佐々美はエロいぞ  ちゃんとH&H読んでるやつがいてホッとした 
 エロには耐性あるから全然へっちゃらなんだ 

むしろ半端なエロだった方が困るわけで  H&Hが嫌いならあるだけ全部買って店頭から無くしてしまえばいい  俺もw 
 ここで叩かれてるの見て逆に興味が湧いてきた 
 エロ同人レベルならどってことないから、おそらく大丈夫だとは思う 

姉御がセックスフレンドな2巻買ってみよう  要はエロ小説のアンソロって事だしな 
 同人レベル程度で当たり前な訳だ  小毬の純愛Hがあるから2巻だけ買ったけどそれなりに良かった 
 来ヶ谷もエロを楽しむためだけのものとして見れば濃いし実用に耐える 

むしろエロすら無いくせにライターの質が平均して低いSSSの方が無理 
 絵買いしてたけどさすがにあんなのに金払ってらんなくなった  リトバスアンチに「アンチ死ね」といっておいて我が身になればうんたらかんたら  >>1がSSSを許せてH×Hを叩く意味が分からん 
 SSSだって呼称とか性格とか目茶苦茶だし文章力も酷いぞ? 
 H×Hのクド編レベルのは問題外として  >>62 
 とりあえず調教系のAVでも見てみたら?そっちのほうがH&Hの100倍ぐらい鬼畜だから  H&Hを書いてるライターは悪意があって書いてるんだよ  個人的にはエロゲーなのにエロシーンでシャララ…と 
 ギャグBGM流すEX原作のほうが悪気があると思うZE  クド編もそこまでアレってわけじゃないんだけどな 
 読んでない奴が叩いてる印象 
 本当に読んだんならプレイ内容より恭介につっこめよと思うのだが  Key自体の話ならつまり、ONEの時からすでに・・・・・  鍵信者きめーww 
 もう絶対一生ここのゲームやらないわw 
 だがAirはべつだ!  鍵っ子やリトバスファンの心を踏みにじってるねこの作品  リトバス自体鍵っ子の心を踏みにじってるとおもうんだが  佳奈多のはマダ〜? 
 できれば鬼畜ライターさんのほうで希望  >>79 
 はるか&かなたの4巻は4月下旬に発売予定です  5巻は美魚と美鳥、 
 んで6巻で理樹受けを一冊丸々とかかね  姉御のヤツ結構エロス 
 エクスタシーで物足りなかった俺も気に入った  後編のエロだけのやつの方が出来がいいな 
 性欲旺盛な来ヶ谷とセフレとか、こんな話を読みたかったんだ  おいらは小毬ちゃんのフツーのらぶらぶえっちが見られて満足です  なんだかんだで好評じゃないか 
 ありなのかなしなのかどっちなんだ  >>85 
 持ってるから聞きたい事があれば答えるぜ?  エロゲ原作の小説でエロがなんで叩かれてるのか教えてくれ 
 キャラぶっ壊れてるとかならわかるけど  もうキャラぶっ壊れているじゃないか。 
 クドとか、理樹とか、  さささはエロかったけど微妙だったな・・・たぶん絵のせいで  >>88 
 叩いてるのはほとんど全部同一人物のage君(=おそらく>>1)ひとりだけだから。  この作品より下手な同人誌の方がよっぽどマシ。 
 特に「夏死」「夕顔」みたいなリトバスを出せば良かったんだが・・・・・・  >>93 
 バレバレで粘着を続けてる上に趣味最悪だな、お前  遺作さんか臭作さんに犯らせてほしいな 
 ナヨナヨ主人公じゃ抜けるもんも抜けねー 
 恭介や真人でもいいけど  鈴編 
 放尿 正常位 バック 全編ヒロイン視点  
 佐々美編 
 フェラチオ 屋上 ネカフェ クンニ 一部ヒロイン視点 

鈴編はガチ 
 異論は認める  アナルのあるのは姉御くらいか、しかもそれで絶頂迎えるし 
 姉御と友人以上恋人未満な関係が羨ましい 
 絵もエロいし俺は満足した  草食系男子 
 おとなしそうなナリして繁殖能力旺盛な男の子のこと  理樹も立派に男の子してんだよ 
 それくらい認めてやれ  定期的に他のアンチスレと一緒にageてる基地外が一人居るのな               /|| 
            . / .|| 
         ,, -''"´ ̄ ̄`"''- 、 
       /           \ 
      /   ノ(( ̄ ̄ ̄ ̄\  \ 
      /   .| `).   出   .\  i 
     ,'   ,'  ⌒ヽ     '⌒ヽ, .レ) 
     |   / (  , =、   , ., =、 .ノ'゙ 
     |  ,'  `.く_ ・._). , 〈 .く_ ・_)ヽ . 
     i'^ヽ|     _ノ   '、ヽ_  〉 
     ',( {|\      (c、,ィ)    / 
     ((_>:r|        ,.へへ、 .イ 
   、_> / \   、_∠ィ'lエlュ.レ / 
    .`Z/!、i \   ヽ\ェェン/ / 
   _,, -く  \   \.  `ー‐'´/ 
      .\. `"''ー\____/''- ,,_ 
   うーん、はるちんの話はちょっと… 
 色々あったにせよ告白もしてない状態でやっちゃってその反応はどうなの?と 
 あと痛みが途中で消滅してる  H&H厨ウザいつーかリトバスってそんなゲームじゃないから  気になったんで読んでみたが、ふつうに面白かった 
 鈴の告白とか涙ぐましすぎだろうw  絵師がなんでことごとく糞なのか? 
 二次元ドリームノベルのほうがレベルたけーわ  このスレのおかげでH&Hに興味が湧き、読んでみる機会になったw 

普通に面白かったよ  これ嫌ってるのって18禁移植反対が大半だろう 
 テキストも標準並み  >>128 
 お、ちゃんとsageを覚えたな 
 エラいエラい  5巻6/1発売となってるんだが、もう出てるのか? 
 買ってこないと  キャラの崩壊ぶりが酷いからな… 
 二次創作だと割り切ればいいという派もいるかもな 
 俺は無理だけどな  なるほどエロ本を買いてーけど気が小さくて買えねーそれでしょぼくれてたってわけか  1&2は特にひどいKEYが監修してるからってあれは文句があってもおかしくない 
   2巻の姉御はエロ可愛くて良かったと思うんだが 
 世界感も壊してないし 
 絵師も美和美和だからこのシリーズで最もエロくて満足した  展開はそんなに好きじゃ無いけど 
 小毬の普通のらぶらぶえっちが見れたのと挿絵が良かったからまあ良し  りん編は理樹に告白するとこまでは神がかっていた 
 あとは完全な蛇足  いや、もうリリース予定無いらしいよ 
 ハーヴェスト出版自体がエロゲ関係ノベルを終了しそうな勢いだけど  そしてエロゲ関係ノベルもまだまだ出ている 
 ハーフ&ハーフだけ売れ行きが異常なだけ  >>155 
 この手のノベルスとしてはもの凄く売れてるよ 
 普通は1〜2冊しか本屋に置かれないのに、これだけ5冊とか10冊とか置かれてるし 
 そしてそれが全て売れるという  それだけ岸田や月島兄、誠みたいな奴が買ってるんだろう。 
 あぁーあやだやだ        ∧_∧   
      ( ´・ω・`)     ∧_∧   
      /     \   (´Д` ) キチガイが何か言ってるぞ   
  .__| |    .| |_ /      ヽ   
  ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |   
  ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./   
  ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧   
    /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か救急車呼べよ   
    |     ヽ           \/     ヽ.   
    |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |   
    .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /  論破されては論点ずらし、その度にまた完膚なきまでに論破される>>1哀れ  >>161 
 叩いてるのはお前1人だけ。 
 つーかさぁ…そこまで何の工夫もない自演でバレないと思える頭、すごいよ  H&Hってくだらない同人誌と同レベルだよ>>1の言う通り  評判悪いと言われるクド編も各方面に影響を与えているようですな  かなたんとはるちんの陵辱ありますか? あるなら買う  >>170 
 いくら何でもアレはひどいと思ったなぁ・・・ 
 H&H自体を否定する訳じゃないけど自分としてはリキきゅんとクーニャのラブラブえっちがみたかったわけで、あんなアブノーマルなプレイがみたかった訳じゃ・・・ 

っていうかリトバスでやらなくていいでしょこれ。 
 しかもクドがクドの祖父のことを「おじいさま」じゃなく「おじいちゃん」って呼んでる箇所が・・・  クド編は集団レイプに繋がってもおかしくない、つーかKEYはよくこんなもの 
 OKしたな  まだ読んでない>>1が騒いでるのか 
 そもそもクド編はクドEND後の話だっつーの          /三三ミミ::::`ヽ、  
       /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ  
      /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ  
      /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',  
      i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
      {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}  
      ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ  こんなものはクズです  
      |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ   だからゲームと漫画を規制しなさい  
      |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  
      |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  
      |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从  
     ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_  
  __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、  
   //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }  
  人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |  
  | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |  
  、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |  

/三三ミミ::::`ヽ、  
       /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ  
      /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ  
      /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',  
      i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
      {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}  
      ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ  こんなものはクズです  
      |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ   だからゲームと漫画を規制しなさい  
      |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  
      |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  
      |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从  
     ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_  
  __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、  
   //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }  
  人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |  
  | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |  
  、 !|   |ミミ三三三}  `ー\\彡 ̄ \  \   |  
   なんだ、買ってもいないガキが日本語とかほざいてたのか  >>1 
 禿同 

理樹くんはエッチなことなんてしない 

リトバスは理樹と恭介の友情に感動するためのゲーム  H&Hのコミックで酷いのがいるがなんだありゃ。 
 原作レイプしてるぞ。 
 御門智に謝れや。  >>197 
 エッチなことなんてしないのが原則だったのに 
 クドわふたーの発売で全てそれが崩壊 

クドわふたーは他キャラが一切出ず、クドとHを重視するだけの作品 
 そんな下らん作品の前にさっさとRewriteを仕上げろや  Hありのキャラアンソロジーも好評発売中ですなー 
 よほどH&Hが売れたんですな  >>204 
 別にわふたーはHだけがメインじゃないんだがな!        _ 
       |O\ 
       |   \ キリキリ 
     ∧|∧   \ キリキリ 
 ググゥ>(;⌒ヽ    \ 
     ∪  |     (~) 
      ∪∪   γ´⌒`ヽ 
      ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:} 
      ( (    ( ´・ω・)、 
            (O ⌒ )O 
             ⊂_)∪  巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、 
 その様子をライブ配信してるようです。 
 http://recentnews.xyz/maruhi.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています